Update-90
Idhar raat bhar chali chudai ke baad Rekha chit ho kar soyi hui thi
Subeh ke 6 baj chuke the
Kammo apne kamo me lagi hui thi par uski najre baar baar kamre ke us darwaje par hi jakar tik jati
Tabhi kamre ka darwaja khulta hai aur megha didi bahar ko aajati hai
Megha- kyo ri kammo bdi jaldi uth gyi aaj
Kammo- didi jaldi main nhi balki aap lait uthi ho aur Rekha didi kha h
Megha- wo to mui abhi tak soyi hui hai tange faila kar
Mujhe bdi jorki sandaas lgi hai main karke aati hu
Itna bolkar megha didi lote me pani bharte hue ghar ke pichwade bhag jati hai
Ab kammo ke mann me wo baat fir se chlne lagti hai
Ki aakhir raat bhar megha didi ke hote hue kaise choda hoga Ravi ne Rekha didi ko apne musal lund se
Didi chillayi nhi hongi kya itna mota lund apni gand me lete waqt
Kitna mjaa aaya hoga Rekha didi ko apne hi chote bhai se apni gand aur chut chudwa karr
Kammo turant hi sab kaam dham chod kar kamre ke abdar ghus jati hai
Idhar kamre me Ravi to apne lund ko pet ke bal dba kar soya hua tha
Aur Rekha didi ek side me hokar soyi hui thi
Ek chadar odh kar
Kammo mayus ho jati hai ki shayad aaj use kuch dekhne ko nhi milne wala
Wo kamre se baahr jane hi wali thi tbhi uske kadam tham jate hai use is mahol me kuch gadbad lag rhi thi
Kyonki Rekha didi garmi me kabhi bhi kuch odh kar nhi soti thi aur aaj unhone chadar kyo odhi hui hai
Ab kammo dhire dhire Rekha didi ki aur badhne lagti hai
Aur jaise hi wo thodi si chadar uthati hai uski aankho ki putliya acchanak se bdi ho jati hai
Chadar ke andar Rekha didi ka blouse puri tarah se khula hua tha
Apni didi ki chuchiyo par pde nishano ko dekh kar kammo darr jati hai
Asal me Rekha didi ki chuchiyo par kai sare nishan the dato se katne ke krochne ke
Aur jis tarah se Ravi ne puchli raat apni didi ke dono nipplo ko ragda tha
Rekha didi ke nipple sujj kar bilkul laal ho. Chuke the
Ek pal ke liye to kammo bhi un nishano ko dekh kar niche se pani pani ho jati hai
Kammo( sach e Ravi rekha didi ko janwro ki tarah chodta hai didi ki to puri ki puri chuchi hi nishano se bhri pdi hai )
Abhi kammo smjhne ka paryaas kar rhi thi ki in nishano ka mtlb kya hai pyaar ya hawas
Tabhi kuch aisa hota hai ki uski bachi kuchi sanse bhi upar niche hona shuru ho jati hai
Acchanak se Ravi pith ke bal ghum jata hai aur uska vishal lund joki sirf ek dhoti se dhka hua tha wo puri tarah se apne asli roop me tha
Seen kuch aisa tha mano kisi khute ke upar kisine dhoti ko rakh diya ho aur wo dhoti to mano us chiz ko dhkne ki asfal koshish kar rhi ho
Aone sote hue chote bhai ka jagta hua lund dekh kar kammo ke nathune fhulne lagte hai
Kammo( kaise leti hogi is lund ko rekha didi apne dono chedo me )
Kammo ka hath khud ba khud hi apni chut par chla jata hai aur wo apni pani chodti burr ko hlka sa masal deti hai
Kammo( meri kya halat hogi jab Ravi ka ye lund meri chut me jayega main to marr hi jaungi )
Kammo apne aapko rok nhi pati aur ab uske hath khud ba khud hi Ravi ke lund ki aur bdhne lagte hai
Aur agle hi pal kammo us lund ko jadd se pakad leti hai jise soch kar najane kitni hi baar wo apni kuwari burr se Pani tapka chuki thi
Kammo ko aaj peli baar mehsus hua tha ki uske chote bhai ka lund kisi lohe ki rod se bhi jyada skth hai aur motai to itni hai ki wo kammo ki htheli me bhi nhi smaa paa rha
Kammo ka bda man tha ki ek bar us dhoti ko hta kar Ravi ke lund ko pura nanga dekh ske
Taki aane wale sammay me wo apne chote bhai ke lund ko yaad kar kar ke apni chut ko ragad ske
Abhi kammo bechari kuch karti usse pehle hi Rekha dusri aur karwat palatati hai
Aur kammo ek jhtke me apna hath htati hui wha se bahar bhag jati hai
Khadbad ki aawaj se turant hi rekha ki aankh bhi khul jati hai
Wo idhar udhar dekhti hai par use Ravi ke khde lund ke alawa koi aur wha najar nhi aata
Rekha( hey bhagwaan subeh subeh kaise khda hai mere chote bhai ka lund kasam se agar ghar me meri dono behne nhi hoti to abhi apna peticoat utha kar baith jati )
Rekha- are oo Ravi chal uthh jaa aur ise kyo khda kar rkha hai tune
Ravi bhi thoda naatak karne ke baaad uth hi jata hai
Rekha - kyo re raaat bhar tune chudai ki apni didi ki phir bhi subeh subeh ise kyo khda kar rkha hai tune
Ravi- aapko dubara se chodne ke liye didi
Rekha- accha man nhi bhra tera raat ke baad
Ravi- didi sach khu to aajkal pehle jaisa mjaa nhi aa rha hai
Rekha- kyo ab mere ched tight nhi rhe iske liye
Ravi- are nhi didi mtlb ab dono didiya hoti hai to khul kar mjaa nhi aata
Sach khu to jab tak aapki chikhe sunai nhi deti na tab tak to mujhe mjaa hi nhi aata chudai ka
Rekha- accha beta itna bda ho gya ki apni hi didi ki chikhe niklwayega
Koi baat nhi ek din aur sbr karle kal me aaungi kheto par khana lekar tab jee bhar ka chikh niklwana apni iss didi ki
Ravi- aaj hi aajao na didi
Rekha - nhi aaj nhi aaj kammo jayegi
Ravi- aur megha didi
Rekha- teri teeno didiya ek ek din karke tujhe khana dene jayengi
Ravi- mtlb megha didi parso aayengi dubara se khet me
Rekha- ha wo parso jayengi
Ravi kuch sochne me lagg jata hai
Rekha- kya soch rha hai
Ravi- didi yhi soch rha hu ki main megha didi ke sath khel rha hu ya wo mere sath khel rhi hai
Rekha- mtlb
Ravi- mtlb ye meri pyari didi
Bde hi pyaar se ravi apni Rekha didi ke gali ko sehlate hue bolta hai
Ravi- jis din Megha didi ne meri muth mari thi usi din unhone btaya tha ki agli baar 2 din ke baad pani nikalna pdega teri lulli se
Rekha- teri to lottery lgi hui hai beta
Ek se bdh kar ek didiya mil rhi hai tujhe
Ravi- par jis didi ki sabse jyada cahat hai wo to nhi mil rhi akele me
Rekha- wo bhi milegi ek din ka aur intjaar karle
Ravi- thik hai jaisa aap khe didi
Rekha- aur ise kyo khda kar rkha hai ptaa nhi kab se khda hai khi megha didi ne na dekh liya ho
Ravi- dekha bhi hoga to kya hi sochengi wo to khud hi mera lund dekh kar lambi lambi sanse khichti hai
Rekha- are buddhu abhi tak unhe ye nhi pta ki tu mujhe pehle se hi chod rha hai wo to tujhe abhi tak anchuwaa smjhti hai
Ravi- jis din mere samne ghodi bnengi na megha didi us din smjh jayengi ki unka bhai to is khel ka purana khiladi hai
Rekha- are jab smjhna hoga tab smjhegi tu jda dhyaan diya kar aur ise sbse chupa kar rkha kar smjha
Ravi- jaisi aapki marzi didi par aaoke samne to ise chupane ki jrurat nhi hai na
Rekha- mere samne jab tu akela hoga to main khud hi ise azaad kar dungi smjha
Aur ek baat aur kammo se thoda dur rehna uske sath kuch ulta sidha mat krna abhi
Ravi- didi mujhe to lgta hai ki kammo didi ko bhi ek lund ki jrurat hai
Rekha- are pagal tujhe lagne se kya hota hai main janti hu use wo puri pagal hai khi kuch gadbad ho gyi to soch le tujhe megha didi nhi mil payegi phir
Ravi- par didi kammo didi bhi to meri hi didi hai
Rekha- ha didi hai oar tu abhi uske sath kuch mat karna ulta sidha hath jodti hu tere samne apni is didi ki baat maan le
Aur meri baat maan kar chlega to ho skta hai ki tujhe ek din teri teeno didiya ek hi bistar me nangi mile chodne ke liye
Bol hai bhrosha apni rekha didi ke upar
Ravi- apne se bhi jyadaa bhrosha hai didi
Rekha- thik hai jo bola hai uska dhyaan de aur rhi baat kammo ki to maine uske liye kuch aur hi socha hua hai bas time aane de kammo ki chut bhi teri aur gand bhi ye wada hai mera
Ravi- thik hai didi
Rekha - chal uth jaa ab
Rekha Turant hi kamre se bahar chli jati hai
Idhar kammo ki najre jaise hi Rekha se milti hai kammo apni najre churane lagti hai
Rekha ye to janti thi ki kamre me koi aaya tha par ab use ykin ho gya tha ki kammo hi kamre me aayi thi
Aur wo kya dekhne aayi thi Rekha yeh bhi janti thi
Rkeha ke cehre par ek muskaan thi kyonki filhaal to usne kammo ko milne wale lund par rok lga di thi
Ab kismat ka kya faisla hota hai ye to aage hi Pta chlega....