Monika1
I Love My Bro...
- 243
- 466
- 63
लगता हैं भईया अब कोई अपडेट नहीं देंगे
Aisa nhi hai behnaलगता हैं भईया अब कोई अपडेट नहीं देंगे
super duper hot update. maja aa gayaUpdate- 184
Agli subah sab log uth chuke the
Roj ki hi tarah sab log uth chuke the
Rekha apni aadat ke anusaar hi suraj chadhne ke baad hagwaas karne gyi thi
Kaamo din ki pehli chai apni megha didi ko deti hui ghar ke baki kaam karne hi wali thi ki megha didi use andar jakar ravi ko uthane ke liye karti hai
Kammo ha me sir hilati hui kamre ki aur badh jati hai
Kammo ki aankho ke samne is pal raat wala pura wakyaa hi ghum rha tha
Uska dil yhi soch soch kar apni puri raftaar me dhadak rha tha ki aaj usne apne chote bhai ko apni unchudi chut chiwane ka wada kiya hai aur ab wo usi ko jgane jaa rhi hai
Kamre me phuch kar kammo dekhti hai ki ravi dusri aur muh ghuma kar soyaa hai
Kammo ko pta tha ki ravi kbhi bhi mouka nhi chodta hai aur wo abhi use mouka dena bhi nhi cahti thi
Kyonki ab tak kammo khud bhi jaan chuki thi ki apne chote bhai ko baho me jane ke baad wo bhi ab khud ko rok nhi payegi
Kammo ravi ki aur badhti hai aur bde hi ahista se use awaaj deti hai
Kammo- Ravi uthh ja megha didi bula rhi hai
Ravi ke kano me jaise hi kammo ki aawaj jati hai thannn se uski aankh khul jati hai
Kammo jaise hi ravi ke jism me harkat dekhti hai wo turant hi uth kar jane lagti hai
Par kammo jaise hi palatati hai Ravi turant hi uska hath pakad kar use apne upar khich leta hai
Dono bhai behen ek dusre ko hi dekh rhe the
Apni didi ki garam sanse ravi ko apne hotho par saaf mehsus ho rhi thi
Kammo ke dhadkte hie dil ki aawaj uska chota bhai saaf saaf sun aur mehsus kar Sakta thaa
Kammo ko bhi ab takk yeh ahsaas ho chuka tha ki uske chotey bhai ka lund is waqt apni full form me hai aur uske pet ko cubh bhi rha hai
Kammo bechaari apne kampte hue hotho se Ravi ko bolti hai
Kammo- Ravi megha dididiiiii bullaaaaaa rhaiiii haiiii tujhe
Ravi apne dono hath piche le jata hua sidha kammo ki makhmali gand ko jakad leta hai
Is bich kammo chutne ki ya uthne ki koi koshish nhi kar rhi thi
Bas wo apne chote bhai ke lund ko apni chutt par mehsus krke pagal hui jaa rhi thi
Ravi apni didi ki gand ko kass kar thamta hua bolta hai
Ravi- kyo didi megha didi ko kya kaam hai mujhse dubara se chadna hai kya unhe mere is musal se
Itna bolta hua ravi niche se ek jordaar jhtkaa deta hua apna lund sidha kammo ki burrr par marta hai
Kammo ki halat ab khraab hona shuru ho chuki thi
Kammo ki raschodti chutt ab uska sath denaa dhire dhire chodti jaa rhi thi
Kammo- mujheee nhi ptaa jakar tuu khud hi puch le
Ravi- accha sirf megha didi ko hi kaam hai tumhe koi kaam nhi hai kya apne chotey bhai se
Itna bolta hua ravi apni bichli ungli ko sidha kammo ki vishal gand ki draar me ghusata hua uoar se niche ki aur fhrne lagta hai
Jaise hi kammo ki chut ko uske chote bhai ki ungliya chuti hai uska mansal jism ek jordaar jhtkaa khata hai
Ravi - kyaa hua didi abhi to sirf chuwa hi hai chune bhar se yeh haal hai aapka
Jab main apki jwani ka rass piyunga to kyaa hogaa
Aakhir kammo bhi to yhi cahti thi ki uski rass chodti jwani ko uska chota bhai cakhe
Kammo apne hoth sidha Ravi ke hotho par rakh deti hai aur paglo ki tarah apne chote bhai ko chumne lagti hai
Ravi bhi apni didi ki is harkat se puri tarah josh ne aa chuka thaa
Ravi kammo ko palatata hua use apne niche kar deta hai aur khud apni didi ke upar aata hua apni didi ke rsile hotho ka rass chusne lagta hai
Kammo kisi bhuki sherni ki tarah Ravi se lipti hui thi Ravi bhi paglo ki tarah kammo ke hatho ko chustaa hua apne dono hath niche le jata hua uski dono chuchiyo ko blouse ke upar se hi masalane lagta hai
Kammo bhi bina der kiye apna hath niche le jati hui sidha apne chote bhai ki dhoti ko htati hui uska lund pakad leti hai joki ab tak puri tarah khdaa ho chukaa tha
Ravi- ahhhhh aakhir tumhare andar ki aurat jaag hi gyi didi
Kammo ravi ke lund ko apni hteli me dbati hu uski aankho me dekhti hai
Kammo- tune jagaya hai to ab tu hi shant bhi karr mere andar ki is bhukhi aurat ko
Ravi - hahaahahah didi ye bhuki aurat ti sirf aur sirf ab mera lund kha kar hi shant hogi
Kammo- to khila naa mujhe apna lund
Ravi bina kuch bole upar ki aur bdhata hua sidha kammo ki chuchiyo ke upar akar baith jata hai
Ab ravi ka lund kammo ke muh ke bilkul samne thaa
Kammo bde hi gour se apne chote bhai ke lund ko dekh rhi thi
Ravi- khud hi kha lo naa didi kyo mehnat karwaa rhi hooo
Kammo bina kuch bole apne garam hotho ko sidha apne bhai ke lund ke suoade par rakh deti hai
Ravi- ahhhhhhhhh didi ye tumhare rsile hotho
Abhi ravi kuch aur bolta usse pehle hi kammo apna muh khoti hui aage ki aur dbati hai aur dekhte hi dekhte wo supade ko muh me bhar leti hai
Is pal dono bhai behen ki wasna itni badh cbuki thi ki dono ko koi oarwah hi nhi thi ki unke alawa bhi ghar me 2 aur sadsyaa hai jo kisi bhi pal kamre me aa sakte hai
Par kehte hai na bhai behen ka pyaar hi anokha hota hai ise kisi ki koi parwah nhi hoti iski dor jitni khichi jaye utni hi majbut hoti chli jati hai
Khair ye wala bhai behen ka pyaar puri tarah se wasna me liptt thaa
Kammo bde hi madak andaaj me ravi ke supade ko apne muh me bhre uske lund ke ched par apni jibh chalati hui chuse jaa rhi thi
Ravi ko is pal ek ajib saa mjaaa aa rha thaa
Jiski koi kalpana bhi nhi kar sktaa
Aakhir kaar ravi ne apni teeno didiyo ko apna lund. Chkaa jo diyaa tha
Ravi- didi tumhara muhh kitnaa garam hai ahahhhhh bhutt mjaaas aa rha hai didi hahahahhhh ais3 hi chato didi shhhhhhhh kya khubbb ho didi tummm
Kammo apni gardan ko thoda saa uthati hui aage ki aur bdhati hai aur lund ka kuch hissaa aur muh me lekar aage piche karke chusne lagti hai
Abhi kammo ko lund chuste hue kuch hi pal hue the ki ravi jhdnaaa shuru ho jata hai
Jaise hi kammo ke muh me uske chote bhai ka garam aur gadha viryaa girna shuru hota hai uski aankhe cboudi ho jati hai
Ravi waise hi baitha baitha apne viryaa ki aakhiri bund takk kammo ke muhh me hi girata chla jata hai
Aakhirkar ravi ka lund sikudne lagta hai
Aur wo bejan hokar kammo ke bagal me lait jata hai
Dono bhai behen ki sanse is waqt kafi tej gati se chal rhi thi
Ravi ne aaj tak kafi aurto ko choda tha par aaj tak uske sath aisa nhi hua tha ki uska lund 2 mint ki chusai se hi hthiyaar daal de
Ravi pehle se hi janta tha ki kammo didi me kuch to alag hai
Par ab use ykin ho chuka tha ki agar kammo didi cahe to use wo mjaa de sakti hai jo use aaj tak uski koi aur didi ya koi dusri aurat nhi de payi
Ravi apni najar ghuma kar kammo ki aur dekhta hai
Kammo ko hoth aur muh puri tarah ravi ke virya se sne hue the
Apni didi ka cehra is pal ravi ko aur bhi kamuk lagg rha thaa
Ravi apni ungali se apni didi ke hotho aur muh par lga virya ikthhaa karta hua apne ungli ko kammo ke hotho par fhrne lagt hai
Ravi- sach khi to didi mujhe aaj tak aisi aurat nhi mili jisne mere lund ko 2 mint me hi shant kar diyaa ho
Kammo apne muh ko kholti hui ravi ki virya se sni hui ungli ko muh me ghusne deti hai aur ravi ka hath pakad kar sidha apne peticoat ke andar ghusati hui uske hath ko apni garam aur gili chutt par rakh deti hai
Ravi bhi bina der kiye kammo ki chutt ko sehlane lagta hai
Kammo- abhi to tera lund sirf chusa hai to tera ye haal hai soch jab is chutt ko tera ye lund chuwega to tera kya haal hoga
Ravi apni ek ungli ko kammo ki chutt me puri gehrai tak utarr deta hai
Kammo apne chote bhai ke is hamle se tadap kar reh jati hai
Kammo- shhhhjhhjhhhh
Ravi- ab to kuch bhi ho didi is nadi ka pani pine ki iccha ab aur bhi bdh gyi hai
Kammo ki chutt is pal kisi garam bhatti ki tarah tapp rhi thi to utna hi rass bhi chod rhi thi
Rsvi bhi bina ruke apni ek ungli se lgatar kammo ki raschodti chutt ko chode jas rha thaaa
Ravi aage bdhta hua dubara se kammo ke hotho ko chusne lagta hai
Kammo bhi uska pura sath de rhi thi
Acchanak se bahar se megha didi ki aawaaj aati hai
Megha- are kammo jaldi pani lekar aa dekh to koun aaya hai
Kammo megha diidi ki aawaj sunte hi hosh me aati hai aur ravi ko apne chote bhai ko dhakka deti hui turant hi uth kar bahar ki aur bhagti hai
Darwaje par phuch kar kammo palat kar dekhti hai
Aur is baar apne chote bhai ki harkat dekh kar wo aur bhi jyada pani pani ho jati hai
Ravi muskurata hua kammo ko apni wo ungli dikhata hai jisse wo thodi der pehle tak uski chutt chod rha thaa
Kammo ko saf dikh rha tha ki ravi ki ungli uski chut ke ras se puri tarah sani hui hai
Ravi muskurata hua us ungli ko sidha muh me bhar kar chusne lagta hai
Apne chote bhai ki is harkat ko dekh kar kammo sharmati hui apna muh saaf karti hui bahar ki aur bhag jati hai
Bahar jakar kammo pani ka gilas leti hui ghar ke bahar jati hai aur bahar khde skhsh ko dekh kar kammo ke mann me khusi ki ek leher doud uthti hai....
Haa aise he update milega apkoYe hui naa baat ab eshe hi update dete raho..