Update -195
Ravi ke is jordaar jhtke ke sath uska lund aadhe se jyada uski didi ki garam chut me ghuss jata hai
Kammo is dard se tadpti hui ravi ki aankho me dekh rhi thi jo apne ek hath se uske muh ko dabate hue uski aur hi dekh rha tha
Kammo ki aankho se behte aansu ravi ko ulyeh ahsaas kraa rhe the ki uski didi kitnaa dard me hai par ravi janta tha ki agar aaj usne apni didi ka chut nhi kholi to na kane agla mouka kab milega
Ravi- didi bas thoda sa aur dardd hoga ye bardast karlo uske baad mje hi mje hai
Ravi apni kamar ko thoda piche khichta hai
Par uska lund jyo ka tyo hi rehta hai
Mano uska vishal lund uski didi ki sankri cbutt me fass saa gya tha jo ab bina jaan lgaye na to andar jane wala tha aur na hi bahar aane wala thaa
Apne chote bhai ko action me aata dekh kammo ki aankhe ek bwar fir se choudi ho jati hai
Ravi bina kisi cehtawani ke ek aur jabardast jhtke ke sath apne lund ko kammo ki chutt me pura thok deta hai
Kammo ki to mano sanse hi rukk gyi thi ravi ke is hamle ke baad
Ravi aise hi shant loide ko kammo ki chutt me fsaye rehta hai
Niche padi chadar puri khunam khun ho chuki thi
Kreeb 5 mint tak aise hi shant rehne ke baad kammo ka dard kuch hadd tak kamm hota hai Ravi ab tak apne hath ko uske chehre se hta chuka thaa
Ravi- jayada dard hua kyaa didi
Kammo - tu to jaan lekar hi manega ravi meri
Ravi- kya kru didi yhi to bas ek dard tha hmare bich ab aaj ke baad se dekhna mujhe aapse pyaar karne ke liye koi dard bich me nhi aayega
Kammo apne hath ko niche le jati hui ravi ka lund tatolne lagti hai
Shayad wo andaja lgana cahti thi ki Ravi ne kitna louda uski chut me ghusaya hai
Jaise hi kammo hath nixhe le jati hai uske hath sidha Ravi ke tatto ko chute hai joki puri tarah uaki chut se chipke hue the
Kammo- heyy bhagwaan ek hi baar me pura daal diya tune kmine
Kammo- didi aadha dalne me mjaa nhi aata
Itna bolta hua ravi apne lund ko ahista se thoda sa bajar khichta hai
Kammo ek baar phir dard se tadap uthti hai
Ravi turant hi uske hotho par Apne hoth rkhta hua uske muh ke andar apni jibh ghumata hua apni didi ka muh chusne lagta hai
Ravi ab halke halke jhtko ke sath kammo ko chodna shuru kar chuka tha
Kammo bhi dhire dhire dubara line par aane lagi thi
Uski cikhe ab madak siskiyaa ban gyi thi
Ravi- kya hua didi ab mjaaaa aa rha hai naa
Kammo - kya btau bhai kitnaa mjaa aa rha hai man kar rha hsi ki bus aise hi padi rhi tere samne apni dono tange failaye
Ravi- accha mtlb ab tumahara dard gayab ho gyaa
Kammo- ha gayab ho gya
Ravi - accha
Itna bolta hua ravi apne lund ko aadhe se jyada bahar nikalte hue ek jordaar jhtkaa marta hua dubara se kammo ki chut me pel deta hai
Kammo- ahhhh maaaa mar gyiiii re kmineeee maar hi dalega kya aaj tu mujhe
Ravi- hahahah didi apne hi to bola tha dard khatam ho gyaa
Kammo- aaccha ek to apna ye gadhe jaisa lund meri chut me fhsaye baitha hai upar se mujhse hi mjaak kar rha hai
Koi baat nhi beta bas aaj bhar maar le meri chutt uske baad tujhe chune bhi nhi dungi
Ravi- didi aaj ki raat hi tumhari aisi chudai krunga ki tum roj raat apni ye chut lekar aaogi mere pass iski khujli mitwane ke liye
Itna bolta hua ravi ek aur jordaar jhtkaa marta hai
Kammo ko bhi ab asli chudai me doguna mjaa aa rha thaa
Kammo- accha itna ykin hai tujhe ki mainnnn roj raat ko aaungi tujhse chudwane
Ravi- hmmm to kya aapko mjaak lag rhi hai meri bate
Ravi- waise didi ek baat btau Rekha didi ko to jraa bhi dard nhi hua tha mujhe apni seal tudwate waqt
Kammo- kya pta tune unki sote hue pehle hi seal tod de ho waise bhi to wo ghode bech kar soti hai
Kammo ki baat par dono bhai behen hasne lagte hai
Ravi ke jhatke ab tej hone lge the har jhtkaaa pehle wale se tej hota jiske sath hi kaammo ka pura shrir hill uthata
Kreeb 5 mint tak aise hi kammo didi ko chodne ke baad ravi uth jata hai
Kammo ki najar jab ravi ke lund par padti hai to uski aankhe fti ki fati reh jati hai
Kyonki is waqt ravi ka lund pura laal ho gya tha aur ye sari lali kammo ke garam khun ki hi thi
Ravi kammo ka hath pakadta hua use uthata hua kamre ke andar le jata hai jha rekha soyi hui thi
Ravi kammo ko Rekha ke bagal me hi ghodi bnaa kar ek jhtke me apna lund uski burr me pel deta hai
Kammo- ahhh maaaa
Kammo apni aawaaj ko dbane ki puri koshish kar rhi thi par idhar ravi ki chudayi ko dekh kar to yhi lag rha tha ki chudai ki awaj se wo rekha ko uthaana cahta hai taki wo bhi dekh sakhe ki ravi aaj apni sari didiyo ki swari karne me kamyaab ho chuka hai
Ravi- ab bolo didi mjaa aa rha hai ki nhi ek asli aurat ki tarah apne chote bhai se chudwane me
Kammo- bhut mjaa aa rha hai mere bhai bas tu mujhe chodta jaa ahhhhh ahhhhhhaaaaa aise hi aur andar tak pel apna louda meri burrr mee ahhh faaadd de isee na jane kabse ek lund ke liye tadap rhi thi koi rehem ahahhhhh mat karna chote isparr ye sali roj ptaa nhi tere lund ko yaad kar kar ke kitna pani chodti hai
Ravi apni ek ungli ko muh me bhar kar gila karta hua sidha kammo ki gand ke ched par dbaa deta hai dhire dhire ungli sarkati hui puri tarah se kammo ki gand ke ched me utar jati hai
Ab ravi ke jhatke itne tej ho chuke the ki kammo apne hatho ko aur nhi tika pati aur wo dhdaam se sidha Rekha ka ke upar girr jati
Ravi phir bhi rukne ka naam nhi leta aur stasat kammo ki chut ko chodna jari rakhta hai
Ab kammo ki chudayi ke sath sath Rekha ka pura shrir bhi hil rha tha
Kuch hi pal me rekha ki aankh khul jati hai
Pure kamre me fatcchhh fatcchhh ke aawaje gunj rhi thi
Use smjhte der nhi lagti ki ye aawaj kis chiz ki hai
Rekha kammo ko yu apne upar nangi pdi hilti hui dekh kar ek dum se uth kar baith jati hai
Rekha - aakhir chod hi diya tune ise bhi kar lee na apne mann ki
Rekha dono ko dekhti hui bolti hai
Ravi- kya kru didi shayad mere nseeb me yhi likha yha ki main apni teeno didiyo ki chutt ko apna louda khilau
Ravi lgatar kammo ko pele jaa rha tha
Kammo chatpatati hui sidha Rekha ka hath pakad leti hai
Ravi kammo ki chut se apna lund nikal kar sidha Rekha ke chehre ke aage le jata hai Rekha bhi bina kisi swaal ke apna muh kholti hui kammo ki chut ke pani se sne hue loude ko chusna chalu kar deti hai
Ravi ab apni puri taqat se rekha ke muh ko pelne lagta hai
Kammo yu hi ghodi bni Apni bari ke intjaar me thi
Kreeb 2-3 mint baad ravi apne lund ko Rekha ke muh se bahar nikalta hai aur fur se kammo ke piche aata hua apne ek ghutne ko jmin par tikata hua lund ko nishane par rkahta hua ek hi jhtke me kammo ki khuli hui chutt me pel deta hai
Kammo- ahhhhhh maaaaa maaarrrrr dala re kutteee
Rekha Turant hi aahe badhti hui kammo ka sir apni nangi jangho par rakhti hui uske balo ko sehlate hue use dilasa dene lagti hai
Rekha - bas bas kammo bas yhi dard tujhe ek do baar hoga uske baad se ye kutte jab bhi tujhe chodega tujhe sirf mje hi mje aayenge meri pyari lado
Kammo apna hath aahe bdhati hui rekha ke hath ko pakad leti hai
Kammo- didi mujhe to lagta hai ki aaj ye chod chod kar meri chut puri tarah faad degaaa ahhh didi bcha lo bhut dard ho rha hai
Asal me to kammo ko kafi mjaa aa rha tha par acchanak se kammo ke dimaag me wo seen aa gya tha jab pehli baar ravi ne rekha ko uske samne aangan me raat ko choda tha us pal rekha didi ne kammo ko suna suna kar kitna natak kiya tha kammo aaj wohi sab rekha didi ke sath bhi karne ke muh me thi
Idhar dusri taraf ravi apne lund ko khichta hua ek jhtke me firse kammo ki chut me pel deta
Kammo- ahhh didi dekh rhi ho kaise chid rha hai kutta khinka mano main iski didi nhi iski kutiya huu ahhhhh kitnaaa andarr takk pel rha hai hrami meri chuttt ko didi sach me main mar jaungi aaj
Idhar rekha ko to yhi lag rha tha ki sach much me kammo ko itna dard ho rha hai par wo bechari kha janti thi ki bhai behen ki is kamlila ka ek round pehle hi angane me ho chuka hai
Rekha- Ravi bas kar tu ise aaj ke liye itne par hi chod de dekh to bechari ko kitna dard ho rha hai
Rekha ki baat sunkar ravi hasne lagta hai
Ravi- aaj chod diya to malum kaise pdega kammo didi ko ki asli cudai kaise hoti hai
Kammo- haha didi chodo ise chodne do chodne do ise fadne do ise apni didi ki chut bnane do ise meri chut ka bhosda shadi ke baad jab apne pati se chudwanugi to use bhi btaungi ki mere chote bhai ne ek hi raat me meri burr pel pel kar itni faila di ki ab hathi ka lund bhi gapppp se andar chla jayega
Rekha - accha sali tujhe bhi mjaa aa rha hai aur mere samne nautanki kar rhi hai
Itna bolti hui rekha kammo ki dono chuchiyo ko pakadte hue dbane lagti hai aur apna muh aage bdhati hui sidha kammo ke hotho par rakh deti hai
Kreeb 10 mint tak dono behne ek dusre ke hotho ko chusti rehti hai aur is bich kammo ki dhuwadhar chudai lgatar jari thi
Ravi- ahhh didi main jhdne wala huuu
Kammo- ahahhhh bhai meri chutt me hi jhadd jaa mere bhai
Rekha - nhi nhi Ravi aisa mat karna agar ye gabhin ho gyi to anrth ho jayega sabko pta chal jayega hmare is khel ke bare me
Kammo- nhi didi mujhe hona hai gabhin main banna cahti hu apne chote bhai ke bacche ki maa
Rekha - are kutiya ban jana iske bacche ki maa ek roj nhi roj roj jhadwana apni chut me iska maal par abhi nhi jab tak teri shadi nhi hoti tab tak apne aapko smbhal kar rakh nhi to pure gaon me thu thu ho jayegi hmare ghar ki
Ravi- jaldi btao didi kha girau aur control nhi hota mujhse ab
Rekha - ek kaam kar mere muh me gura de waise bhi bde din ho gye tera maal piye
Itna bolti hui rekha uth kar ghutno ke bal baith jati hai
Kammo bhi turnat hi Rekha ke sath baith jati hai
Kammo- mujhe bhi pina hai iska maal
Rekha- are abhi tu nyi hai is khel me pehle ise khelna to sikh le phir pite rehna iska maal
Kammo- nhi nhi didi mujhe bhi pina hai to pina hai bass
Ravi dono didiyo ke muh ke aage jor jor se apna lund hila rha tha
Yha uski dono didiya apna apna muh khole intjaar me thi ki pehli dhar kiske muh me giregi
Kuch hi pal me Ravi jahdne lagta hai
Uske gadhe viryaa ka swaad paa kar dono didiya mast ho jati hai
Rekha ke liye to yeh roj roj ka tha par kammo ke liye apne chote bhai ke viryaa ki us mithaas ko bhula pana lagbhag ab na mumkin saa thaa
Kammo ek hi ghut me sara viryaa gatak jati hai
Kammo- ahh mjaa aa gya didi ab to roj piyunga main apne chote bhai ke loude se nikla yeh rass
Rekha bhi sara maal gatak jati hai
Rekha- ha ha pee lena pehle apni is chut ki halat to thik kar le mujhe to lagta hai ki tu kal thik se chal bhi nhi payegi
Kal khi bahar mat jana agar kisi budhiya ne dekha to pakka shaq ho jayega
Kammo- ab dard ho ya jo bhi ho dekha jayega didi aur rhi baat kal khi bahar na jane ki to wo thik hai kyonki waise bhi kal pura din mujhe Ravi se chudwana hai
Abhi to meri gand ka dhakkan kholna bhi baki hai jab chut marwane me itna mjaa aaya to apne chote bhai se gand marwane me kitna maja aayega
Rekha ek chapat kammo ke sar par marti hui kehti hai
Rekha - are hawas ki bhukhi jab gand fategi na tab malum pdega tujhe ki kitna mjaa aata hai gand marwane me wo bhi apne chote bhai ke is gadhe jaise loude se chal abhi ke liye so ja kal jitna gand marwana ho mrwaa lenaa
Kammo- kyu re Ravi kal tu kholega na meri gand ka dhakkan
Ravi- haha haah didi kyo nhi
Rekha - haha ye kmina kab mna krega ye to hsi hi gand ke ched ke piche pagal mujhe ab bhi yaad hai isne chut se pehle meri gand hi fadi thi
Kammo- tabhi to itna uchala uchal kar ab gand marwati ho didi
Kammo ki baat sunkar teeno bhai behen joro se hasne lagte hai
Ravi bich me leta tha aur uske aaju baju uski dono didiya nangi hi uski baho me apna sir rakhe leti rhi
Kammo ke hath ab bhi ravi ke shrir par idhar udhar ghum rhe the antt me wo bhi ravi ke lund ko pakad kar so jati hai mano raat ko uske chote bhai ka lund khi bhag na jaye ..........