• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Gods and Demons

just YES OR NO

• Total voters
    318
  • Poll closed .
Status
Not open for further replies.

Lovekillsyou

Active Member
653
2,718
124
Note- Update 177 hi 178 hain

Last edited:

Jay Sutar

अहं ब्रह्मास्मि
2,484
31,685
189
Nice Update bro
hope kee tumhari ikchha puri kar de jay bhai.... waise unhone akaran toh na kiya hoga... two most favoured charachter ko ek jhatke mein khatm kar dena...

and yeh ek story hain toh jyada attached mat ho jana... aur force mat karo writer ko kabhi bhi plot change karne ke liye... maine dekha hain tum bhi kahani likh rahe ho bhai... toh agar kisi aur ke kehne par agar change karna pare toh khud kee imagination ko wahee pe break lag jata hain... i hope you understood my point brother...
Hmmm mujhe pata hain par yahi weak point raha hain hamesha.
Kabir bebas ka bebas hi rah gaya. Hahahaha ab chahe sage emperor mare ya jiye. Now kibir's life is now full of alone. Ghanta jeeta Kabir. God ko jo Kabir se chahiye voh bhi mil jayega.

End of the story wahi purana life ko jine ka ghisa pita rule. Sab bhulkar new shuruwat karo. Lakin writer jaisi kahani likhna chahte hain likhe.

Bye and good night everyone.
Bhai majedaar update with sad ending
Kyaa hi kahne hai 🙄😭😭
Roye na man mera
Chalo ab thoda aage chalte hain ye dono to clone thee
Main kon hai fir
क्या से क्या हो गया, तेरे प्यार में।

Thank you Guys 😊.

Jay Sutar

अहं ब्रह्मास्मि
2,484
31,685
189
Bhayanakar enrty sage emperor ki usne rati aur maithili ko maar kr kabir ke usko marne ke nischaya ko aur bhi dradh bna diya h... Uski ichhhashakti sage emperor ko maarne ke liye aur bhi jyada prabal aur bhayankar roop se ugra ho gyi h...sage emperor khud ki jald se jald sharpyukt jeevan se mukti chahta h isliye usne kabir ko iss trha ka jhatka diya taki kabir jald se jald us layak ban jaaye ki wo usko maar ske..anyatha pichhali anginat ladaiyo ki trha wo kabir ko firse maar dega aur ye silsila sayd hi khatam ho ya iss baar ye sab band ho jaaye aur fir anantkaal tk wo isi shrapyukt jeevan ka nirvahan kre...pr agr use kabir ko abhi maarna hota to wo apna attack rati aur maithili pr nhi kabir pr krta aur sayd kabir bach bhi nhi pata one shot dead ya fir uske raaste ke beech me sudarshan chakra ko aana pdta kabir ki raksha ke liye....wahi rati aur maithili ka ant ho gya...kya bakai me unka ant ho gya h.. Kya unki yahi destiny thi ...unka ant nishchit tha sayd. Tbhi Shreya aur Dina aur rati maithili same ho inke beech aisa koi connection ho ki wo ek trha se shreya aur dina ki life gaurd ki trha ho .. Unhe isi trha se cast kiya gya ho ki jo halat rati aur maithili ki hui h wo dina aur shreya ki na ho is journey me... Kyuki wo is safar me kabir ki bahut badi sahyogi banne wali h..uski shaktiyaan .. Aur sage emperor ke liye rati aur maithili ke roop me ek mayajaal buna gya ho taki shreya aur dina surakshit reh ske ...waise ek astitva to rati aur maithili ka tha hi aur agr ye bakai me ek mayajaal tha to bahut bhayanakar tha mtlb ki unka astitva itna original tha ki sage emperor bhi sayad dhokha kha gya h...baki to waqt ke sath clear ho hi jaana h kyuki aaj bahut sare sawal is update se khade ho gye h jo waqt ke sath hi pta chlne wale h to intzaar rhega unke revelation ka...pr kabir ka iss sabme bahut loss ho gya h ...jinse usne itni mohabbat ki unhe safe rkhne ke liye usne unhe itna strong bnaya unhe paane ke liye. Itna kuchh kiya. Yaha tak ki jb wo waps is life me aaya to use waps aane ki itni khushi nhi thi jitni rati ko waps pakar aur usme hi maithili bhi jud gyi uske sath. Is waqt kabir ki halat bahut dayniy h aur shreya aur dina ko hi use sambhalna hoga ...💔😢😤😤😤😤😤
Wahi bilkul sahi waqt pr aakr kabir ne zina ko un hawasi darindo se bacha liya wo to zina ke sath aise khel rhe the jaise billi chuhe ka shikar krne se phle uske sath khelti h...pr jis trha se kabir ne unko mara usse itna to h ki agr kabir apna full potential use kre to heaven realm warriors ke normal warriors uske samne tik nhi paayenge. Wahi uske filhal ke cultivation ke mutabik bhi mid levek earth realm warrior to kuchh nhi h uske samne ..chliye dekhte h kya hota h...waise kabir ne bdhiya bussiness kiya zina ke sath aur jab zina ko pta chla ki kabir ne aakhir usse liya kya h to bechari samjh gyi ki kabir ne uska popat bna diya pr baad me kabir ke ye kehne ki jb unhe is key ke through koi tressure milega to wo usko sbhi me baant lega usse wo dukh to kam hua hoga zina ka😂😂chliye dekhte h kya hota h...aage ab...
Aaj ka update bahut hi sad ending de gya hm sabhi readers ko...😤😤😤
Anyway behtrin update...waiting for the next brother👏👏👏👏👏🗡💀

Thank you buddy 😊.

And you are so much into the story. Yeh dekh kar achha laga. Baki sab aaj pata chal hi jayega ke yeh aakhir hua kyo.

Jay Sutar

अहं ब्रह्मास्मि
2,484
31,685
189
Nice rati shreya ke jaisi aur maithili dina ke jaisi. Chalo dekhte hain ab aage. Kya hota hain by the way sad update bas anshoo nahi aaye Varna pura hills daala.

Ab aap shiva ji the boss ka voh dailog bol sakte ho...kyu hilla dala na.

images-65
post a picture

Thank you buddy 😊.

And that pic is hilarious 😂😂😂

Jay Sutar

अहं ब्रह्मास्मि
2,484
31,685
189
story pe peace mujhe pasand nahi... Har update mein do teen kirdaaro ki khaufnaak maut hoti rehni chahiye...

Well story ko agar speed mei lekar chala gaya toh na kisi ko iska sir samajh mei aayega aur na iska pair. So yeh speed hi thik hai.

Rahi baat brutality ki toh I don't think ke vo har chapter ke saath honi hi chahiye. Agar aise hi brutality dikha diya toh uske piche koi meaning nahi rehti hai aur characters ko bhi aise nahiaar sakte hai. That is so childish 😂😂😂. I mean koi immature hi aisa soch sakta hai.

Jay Sutar

अहं ब्रह्मास्मि
2,484
31,685
189

Jay Sutar

अहं ब्रह्मास्मि
2,484
31,685
189

Naina

Nain11ster creation... a monter in me
31,619
92,288
304
Well story ko agar speed mei lekar chala gaya toh na kisi ko iska sir samajh mei aayega aur na iska pair. So yeh speed hi thik hai.

Rahi baat brutality ki toh I don't think ke vo har chapter ke saath honi hi chahiye. Agar aise hi brutality dikha diya toh uske piche koi meaning nahi rehti hai aur characters ko bhi aise nahiaar sakte hai. That is so childish 😂😂😂. I mean koi immature hi aisa soch sakta hai.
Naina ki entry Matlab writer ki hanshi gayab :D
Btw Taane maarne ki jarutart nahi :bat: baaki ke update padh lu... phir critical analysis pe aati hu.. Bahot sawal hai.... Kam se Kam 2009 questions

Last edited:

Jay Sutar

अहं ब्रह्मास्मि
2,484
31,685
189
Naina ki entry Matlab writer ki hanshi gayab :D
Btw Taane maarne ki jarutart nahi :bat: baaki ke update padh lu... phir critical analysis pe aati hu.. Bahot sawal hai.... Kam se Kam 2009 questions

Well taane nahi maar raha hu. I just presentingy point of view 😂😂😂

Jay Sutar

अहं ब्रह्मास्मि
2,484
31,685
189
Acha aur voh jo anda mila tha kuch time releted hi to tha na kuch.
Nope vo time related beast hai hi nahi. Balki uske baremei mein ne aisa kuch kaha hi nahi tha. But waqt aane par uska bhi secret pata chal jayega.

Status
Not open for further replies.