Lovekillsyou
Active Member
- 653
- 2,718
- 124
Last edited:
Jabardast revoKabir ka doubt sahi hi tha ki wo bnda black market se nhi hoga sayd ye unhi 2 bndo me se ek ho jisko tian ne shreya ko maarne ke liye bheja taki uski crown prince bnne ki dabedari aur majbut ho jaaye..bs ye cheez ki bhanak abhi kabir ko nhi lgi h ki unhe yunvu jaane se rokne ki sazish tian ki h...wahi ab kabir ko feel ho rha h ki ye raat bahut bhayanak hone wali h. Iska matlab sayd wo dusra bnda ho jo in dono ka pichha krte hue yaha tak aa gya hoga kyuki phla bnda to chang ke sath busy tha...to dekhte h kabir ab in logo ko kaise handle krta h aur shreya aur khud ko bachate hue yunvu me yuxi ke paas pahuch pata h ya nhi. Sayd tian yuxi ke liye bhi koi shadyantra kre waha pr isliye kabir ka uske paas hona jyada jruri h wo bhi jald se jald...ab kabir ke liye khatre jyada badh gye h phle se bhi uski space power reveal ho chuki h aur ab hamin aur kin usi ko hathiyane ke liye bhi kabir ko dhund rhe h itne sare logo se bchne ke kiye kabir ko apni strength aur bdhani jruri h wo bhi bahut jald use nye resources dhundne honge jo uski cultivation speed ko jyada se jyada enhance kr ske kyuki ab kuchh waqt me hi kabir ke space spinal ki power bhi chhu mantar hone wali h mtlb khtm...to dekhte h kabir ko kitni jldi iska alternative milta h tb tk ke liye intzaar rhega agle update ka
Buddy itna easy nahi hota hai na mere liye bhi. Kaafi kuch handle karna hota hai. Aise mei sometimes I can't give you guys an update beside I already scheduled the timetable.
Peace .
Aapko bhi Happy Dussehra