Lovekillsyou
Active Member
- 653
- 2,718
- 124
Last edited:
Hmka ek tho sawal hai.Kar di na us shreya ne busy ...
isliye main big bang ke jamaane se hi kehti aa rahi hun ki jab tak karamjali shreya is story pe hai kuch thik nahi hoga...
are koi hella ki entry karwao yaar
wo nain11ster sahab ki ek story character hai..... bahot hi bholi bhali aur maasoom kirdaarHmka ek tho sawal hai.
Pta nhi aapko shi lge ki na.
Hella kon si story ki heroine hai.
Kahe ki hmka nahi malum .
Bahut bar aapki revos me hella ka jikra pdha chuka hun.
Story ka naam bhi bta dijiye.wo nain11ster sahab ki ek story character hai..... bahot hi bholi bhali aur maasoom kirdaar
Abhi Tak us story me Hella k uper 2-3 hi honge wo abhi "Sidekick" character hai.. Main lead me wo jb ayegi... wo Kahani abhi tak nhi ayi hai.... jo ki 3rd part hai story ka.... baki ke padh lo... dhasu story haiStory ka naam bhi bta dijiye.
Story mention tu kar dein mein bhe phar loun gi Jay Sir ka tu pta nhe kb aye updateAbhi Tak us story me Hella k uper 2-3 hi honge wo abhi "Sidekick" character hai.. Main lead me wo jb ayegi... wo Kahani abhi tak nhi ayi hai.... jo ki 3rd part hai story ka.... baki ke padh lo... dhasu story hai
Story ka naam bhi bta dijiye.
Ye kaisa ishq hai, ajab sa risk hai ~ reloaded (completed)Story mention tu kar dein mein bhe phar loun gi Jay Sir ka tu pta nhe kb aye update
hafte mein do teen baari aake reply de diya kijiye..Guys month end tak update aana start ho jayenge.
Peace