Updet 34
Anjali ko dr.hathi ke gharse nanga nikal kar dekhra tha abhi vo kuch samajh pata ki 2 log or nikalte he dr.hathi ke gharse sodhi or bhide the jab volog apne wing ki faraf mudte he to samne khade saks ko dekhakar thithak jate he kyuki samne rosan khadi thi vobhi gusse me.
Asalme sodhi ko gharse nikle kafhi time hogaya tha khana bhi taiyar tha or sodhi ka fone gharpe hi tha to rosan dekhne nikli thi abhi vo apne wing se nikli bhi nahi thi ke usne anjali ko dr.hathi ke gharki tarafse nangi bhagte huve dekha or piche hi sodhi or bhide bhi nikle vo turant samajh gayi thi ke mamla kya he.
Sodhi or bhide ke saamne rosan khadi thi gusseme dono ki darke mare aand galeme atak gaye the muhse koi aavaj nahi nikal rahi thi rosan donoko gusse se dekhti he or apne gharki taraf chali jati he edhar donoki baji padi thi vese bhide ko koi tensan nahi thi kyunki madhvi ko vo komal ke bareme bata chuka tha or madhvi kobhi puri chut thi lekin madhvi abhi tak kuch fesla nahi karpai thi.
Lekin sodhi ki gand fati padithi ekto use rosan ko jethalal se chudvana tha or freemaind karna tha taki vo khulke majhe karsake. Lekin uske kuch karnese pehle hi rosan ko pata chalgaya edhar rosan khali gussa dikharahi thi lekin andarse bhot khusthi kyuki vo jethalal se khulke majha karsake or usne sochliya tha ki vo rosan ke samne jethalal se chudvayegi usne ghar phonchne tak pura plan taiyar karliya tha.
Edhar daya ke gharme fone bajta he.
Daya: hello kon.
Samne:___
Daya: han hema bol.
Samne:___
Daya: acha aaj han avungi.
Samne:____.
Daya: acha thodi derme nikalti hun.
Or fon kat kardeti he or jethalal ko fone lagati he.
Daya: tapu ke papa.
Jethalal: han daya bol.
Daya: tapu ke papa vo meri saheli hena hema.
Jethalal: han bhai to bolne.
Daya: are uske ghar aaj jagran he or kal punja he to vo mujhe bularahi he taki uska hath bata saku.
Jethalal: han bhai tu ja lekin vapas kab aayegi.
Daya: vo kal saam tak aajaungi.
Jethalal: acha jai jinendr.
Daya: jai jinendr.
Or fone kat kardeti he.
Edhar bhide or sodhi apne apne ghar nikal jatehe.
Sodhi jab ghar jatahe to rosan sofhe pe ghusse me bethi huvi thi. Sodhi kafhi sambhal chuka tha or usne fesla karliya tha ki vo rosan ko sabkuch batadega.
Sodhi: oye soniye tum etne ghusse me kyun ho .
Rosan:sodhi udhar tum kya karrahe the.
Sodhi: kuch nahi soniye dr.hathi se milne gaye the me or bhidu.
Rosan: dekh rosan sachi sachi bolde mene anjali bhabhi ko hathi bhai ke gharse nanga nikalte dekha he.
Sodhi: dekh rosan me tujse is bareme pehle bhi baat karna chahta tha.
Rosan: kya bat karna chahte the bolo.
Fir sodhi puri baat bata detahe daya vali bhi.
Sodhi: dek rosan apna gokuldham pura parivar he tujhe bhi meri tarafse chut he tu jisse chahe chudva sakti lekin apni sosaity me.
Rosan: rosan tu ekbar sochle fir mereko kuchmat bolna.
Sodhi: oye soniye me tujhe bhot pyar karta hun or kabhi bhi tujhpe sak nahi karunga.
Rosan: acha to kab tum mujhe jethabhai se chudva rahe ho.
Sodhi: o soniye tu bole to abhi daya bhabhi se baat karun.
Rosan: sachi.
Sodhi: oye muchi or daya ko fone miladeta he daya abhi jethalal se baat karke fone tebal par rakhne hi vali thi ki fone firse bajne lagta he.
Daya: (fon uthake)hello kon.
Sodhi: daya bhabhi me sodhi.
Daya: han bolye sodhi bhai.
Sodhi: daya bhabhi meri rosan se baat hogai he vo taiyar he jetha prase chudvane ke liye.
Daya: acha ye to achi baat he ek kaam kijye me aaj meri saheli ke ghar jarahi hun aap tapuke papa ko fone karke apne ghar khane ka boldo baki me samjha dungi unko.
Sodhi: ok daya bhabhi.
Or fone katkarke jethalal ko fone lagadeta he.
Jethalal: (fone uthake)han bhai sodhi bol.
Sodhi: jetha pra aaj aapko hamare ghar dinar karna he.
Jethalal: are sodhi tafhlik kyu leta he bhai.
Sodhi: praji esme taklif kesi dost ham ek femili he .
Jethalal: acha bhai chal abhi ghirak he badme milte he.
Ese hi saam or fir raat hojati he jethalal jab cosaitime entar karta he to samne hi use babita mil jati he.
Babita: jethaji kesehe aap.
Jethalal me acha hun aap kesi he.
Babita (dhirese)pyasi.
Jethalal: kya.
Babita: achi hun.
Jethalal: abhi khan jarahi he aap.
Babita: ghar jarahi hun anjali bhabhi ke paas gayi thi kuch kamtha unse. Etne me babita ki najar upar balkani me jati he jahan iyar dono ko dekh raha tha. Babita ko idea aatahe iyar ko jalane ka vo jethalal ka haath pakad ke apne wing ki sidhi yo ke paas lejati he jhase koi inhe dekhnahi sakta tha or udhar aake babita jethalal ko kiss karne lagti he muumm mmmuumm ki aavaje aane lagti he fir babita apni jhiban ko jethalal ke muhme daldethi he jethalal use chusne lagtahe jethalal koro esa lagraha tha jese rasgulla chusraha ho jethalal apne haath babita ke chuche pe rakhdeta he or use dabane lagta he jisse babita kiss todke ek siski leti he.
Babita: aahhhh mmmaa jjjeethaji mmmmhh.
Or firse kiss karne lagti he or apne hath ko jethalal ke lund pe rakh deti he joki pent me ekdam akad ke khada tha 10 minit kiss karke dono alag hote he or hamfne lagte he abhi bhi jethalal ke hath babita ke pahadi chucho parhi the or babita ne jethalal ke naag ko pakad rakha tha popatlal kahin jaraha tha lekin sidhi utarte huve enlogoki kiss dekhraha tha or apne hathse apna lund masal raha tha babita ki najar popatlal pe jati he lekin use ignor karke niche beth jati he or jethalal ke pent ki jip kholke lund bahar nikalti he popatlal kito aankhe jethalal ke lund ko dekhkar bahar nikalneko hogai thi.
Popatlal (manme)sali randi usdin mene thoda tach karliya to saline mujhe bhot mara tha lekin dekho kese jethalal ke sath lagi padihe.
Edhar iyar ko kuch dout jatahe vobhi niche ki or aane lagta he lekin sidhi pe aake ruk jatahe kyuki saamne najara hi esa tha babita niche bethke jethalal ka lund ko pakad rakha tha or iyar ke aage popatlal khada tha jo indono ki raslila dekhraha tha edhar babita jethalal ke lund ko dekhkar ekdam baavli hojati he or apni juban nikalke lund ke tope ko chat ne lagti he jethalal to jese madhos hogaya tha use to koi hos hi nahi tha uske sapnoki raani uske saath thi voto aasmano ki ser karaha tha lekin jesehi babita uske lund pe juban firati he uski siski nikal jati he.
Jethalal: aahh babita ji.
Ab babita jethalal ke lund ko muhme leleti he or chune lagti he jethalal to babita ke muhki garmi pakar pagal hogaya tha use to esa lagraha tha lese uska lund babita ki chutme daldiya he.
Edhar iyar or popatlal dono dekhrahe the lekin donome himmat nahi thike kuch bol sake kyuki dono ne hi babita ke ghusse ko dekha tha or iyar ko to pata tha agar vo jethalal ko kuch bhi bolega to babita uski beijati kardegi balke puri socaity me boldegi ke vo namard he isliye chupchap dekhne ke siva koi chara nahi tha uske paas edhar babita jethalal ke lund ko chuse jarahi thi or jethalal ti siski ya nikal rahi thi.
Jethalal: aaahhh mmmaa bbaabbiittaa jjii aashh cchhuussoo oaahhh oohh.
10 minit ki chusai me jethalal jhadne ke karib tha or vo apna lund babita ke muhse nikalna xhahta tha lekin babita lund chodne ko taiyar hi nahi thi.
Jethalal: aahh bbaabbiitttaa jjjiiii mmmeerraa nniikkaallnnee vvvaaallaa hhee. Etna sunte he babita or jorse lund chusne lagti he or jethalal ki pichakariya suru hojati he lekin babita lund ko bahar nahi nikal ti or pura pani gatakne lagti he fir jethalal ke lund ko muhmese nikalke chatke saafh kardeti he or ekbaar sar ghumake dekhte he popatlal or uske piche iyar khada tha unko dekhke huve lund chatke saaf kardeti he jethalal to babita kohi dekhraha tha jab babita najar ghumati he uske thodi derbaad jethalal bhi uski najroka picha karke najar ghumata he lekin uski najar ghumte dekh ke iyar piche ki taraf chupjata he lekin jethalal ko lagta he udhar koi tha lekin popatlal ko dekhke jethalal hadbada jatahe.
Jethalal: popaatt llaaall.
Lekin babita ko koi fark pda tha.or jethalal ko hadbada ta dekhke babita khadi hoti he or.
Babita: chalbe dekhkya rahahe bhag yahanse popatlal ko bolti he jethalal to sadme me tha ki babita ji popatlal ko dant rahi he.
Babita:chal jata he maru gand pe lat.
Popatlal apna muh bugadke nikal jatahe.
Jethalal: babitaji ye aapne kya kiya agar popatlal kisiko bata dega to.
Babita: jethaji aap tensan mat lijye vo kisiko kuch bhi nahi bataega. Or ek kiss jethalal ke hothope karke apne ghar chaldeti he. Or jethalal bhi apne ghar chaldeta he.