• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Goukldham

Aap ko story kesi lagi

• Bhot achi

Votes: 56 65.1%
  • Achi

Votes: 17 19.8%
  • Bakvas

Votes: 13 15.1%

• Total voters
    86

Saif119

Member
132
254
78
Sorry bro dusri kahani start kihe usko regyular karneme laga hun espar sukrvar ko update pakka dunga or ek baat bhai sab ectiv he lekin update diye kitna time hogaya lekin coment ek bhi nahi aaya aap khud dekhlijye aap sab coment karoge to mujhe bhi utsah aayega thoda sajest bhi karsakte he ek baar or sorry
Bhai mai yahi batana chahta hu k jabtak writer daily update na de na koi comment nai karega or na koi thread b dekhega ap har baar koi na koi bahana karte ho har baar time deke update gayab or ab to 1 or story shuru kardi pehle ispe hi regular ho jate phir karte dusri kahani

• Like
Reactions: Hellohoney

Hellohoney

Well-Known Member
3,420
8,249
159
Bhai mai yahi batana chahta hu k jabtak writer daily update na de na koi comment nai karega or na koi thread b dekhega ap har baar koi na koi bahana karte ho har baar time deke update gayab or ab to 1 or story shuru kardi pehle ispe hi regular ho jate phir karte dusri kahani
Eske liye sorry bro lekin ye me pehlese dekhta aaraha hun viewars to badhrahe he lekin coment nahi aate vese story kafhi lambi he abhi bhot kuch baki he or puri bhi hogi esbar sukrvar ko update pakka aayega

Hellohoney

Well-Known Member
3,420
8,249
159
Updet 48
Popatlal ke ghar
Popatlal bethke kuch soch raha tha thodi der baad usne kuch sochke Abdul ko call kiya.
Popatlal; hello Abdul tu jaldi gharpe aaja.
Abdul: kya huva popat bhai.
Popatlal: tu gharpe aaja fir batata hun.
Abdul: bas abhi aaya.
Or Abdul fhatafat popatlal ke ghar phonch jata he.
Abdul: kya huva popat bhai etni jaldi kyun bulaya.
Popatlal: Abdul kab tak hamara ese hi chalega.
Abdul.
Abdul: kya popat bhai.
Popatlal: yahi ki hame kab chut chodneko milegi abhi tak chut ke darsan bhi nahi kiye hamne uparse hamlog jo kartehe uski vajahse sabse darna padta he kahin kisiko pata na chaljaye.
Abdul: han.
Popatlal: or jethalal ko dekho ek to daya bhai he uske pass sali ki kya gand he or ye sali babita randi bhi usike sath set he hame to koi ghans bhi nahi dalta uparse us randi ko pata chalgaya he vo puri socaity me bat fhela degi hame kuch karna hoga.
Abdul: lekin ham kya karsakte he.
Popatlal: dekh mere pass ek idea he tu sath de to hamlog gokuldham ki sari randiyo ko chod bhi lege or sabko apni gulam bana lege.
Abdul to ye sunke hi khuss hojata he ki gokuldham ki har aurat ko chodneko milega vo tapakse bolta he.
Abdul: me aapke sath hun popat bhai lekin kese.
Popatlal: market me ek davai milti he jisse aurat ya ladki jisse bhi khilado usko etna sex chadhjata he ki uske samne koi bhi ho jisse vo chudvane ko taiyar hojaye me vo leaunga usk baad ham bari bari sabko khilake chodenge or unki video bana lenge fir hamlog unko blackmel karke jab chahe tab chod sakte he.
Abdul: lekin popat bhai fhas gaye to leneke dene padsakte he.
Popatlal: are himmat rakh Abdul risk to lenahi padega varna jindagi bhar chutse dur rehna padega or vese bhi dar ke aage jhit he.
Abdul: acha chalo me aapke sath hun lekin suruvat kisse karenge or kabse.
Popatlal: suruvat ham anjali bhabhi se karenge vo bhi kalse aaj hi dava leaatahun.
Abdul: lekin anjali bhabhi ke yahan to koi ladki aayi huvi he.
Popatlal: kya baat karraha he ladki gokuldham me or mujhe pata bhi nahi chala kesi he.
Àbdul: ek dam kadak maal he.
Popatlal: kya baat karraha he Abdul dekhna padega or abhi anjali bhabhi ko censal karte he daya bhabhi se suruvat karte he us ritadi ko badme dekhlenge us madar chod se bhi hisab barabar karna he uski to me gand me chata dalke kholunga.
Abdul: hahaha kya popat bhai aapbhi chaliye me chalta hun bolke Abdul nikal jatahe or popatlal manme.
Popatlal (man me)gokuldham ki randiyon taiyar rehna ek ek ki chikhe nikal dunga sanki duniya hila dunga..
(Sorry dosto ek to etna let update diya uparse etna chota lekin kaam bhot he mosere bhai ki sadi he ab sirf 5 din bache he sadime esliye aaj puradin me xf par bhi nahi aaya bhot hi jald story regyular suru hojayegi)

• Like
Reactions: XYZ2423

Hellohoney

Well-Known Member
3,420
8,249
159
Bhai aj sham tak update nai de sake to thread band hi kardo.. Wese b 2 2 hafte me 1 update doge to kahani me koi maza nai rehta
Updet dediya he bhsi

Saif119

Member
132
254
78
Updet 48
Popatlal ke ghar
Popatlal bethke kuch soch raha tha thodi der baad usne kuch sochke Abdul ko call kiya.
Popatlal; hello Abdul tu jaldi gharpe aaja.
Abdul: kya huva popat bhai.
Popatlal: tu gharpe aaja fir batata hun.
Abdul: bas abhi aaya.
Or Abdul fhatafat popatlal ke ghar phonch jata he.
Abdul: kya huva popat bhai etni jaldi kyun bulaya.
Popatlal: Abdul kab tak hamara ese hi chalega.
Abdul.
Abdul: kya popat bhai.
Popatlal: yahi ki hame kab chut chodneko milegi abhi tak chut ke darsan bhi nahi kiye hamne uparse hamlog jo kartehe uski vajahse sabse darna padta he kahin kisiko pata na chaljaye.
Abdul: han.
Popatlal: or jethalal ko dekho ek to daya bhai he uske pass sali ki kya gand he or ye sali babita randi bhi usike sath set he hame to koi ghans bhi nahi dalta uparse us randi ko pata chalgaya he vo puri socaity me bat fhela degi hame kuch karna hoga.
Abdul: lekin ham kya karsakte he.
Popatlal: dekh mere pass ek idea he tu sath de to hamlog gokuldham ki sari randiyo ko chod bhi lege or sabko apni gulam bana lege.
Abdul to ye sunke hi khuss hojata he ki gokuldham ki har aurat ko chodneko milega vo tapakse bolta he.
Abdul: me aapke sath hun popat bhai lekin kese.
Popatlal: market me ek davai milti he jisse aurat ya ladki jisse bhi khilado usko etna sex chadhjata he ki uske samne koi bhi ho jisse vo chudvane ko taiyar hojaye me vo leaunga usk baad ham bari bari sabko khilake chodenge or unki video bana lenge fir hamlog unko blackmel karke jab chahe tab chod sakte he.
Abdul: lekin popat bhai fhas gaye to leneke dene padsakte he.
Popatlal: are himmat rakh Abdul risk to lenahi padega varna jindagi bhar chutse dur rehna padega or vese bhi dar ke aage jhit he.
Abdul: acha chalo me aapke sath hun lekin suruvat kisse karenge or kabse.
Popatlal: suruvat ham anjali bhabhi se karenge vo bhi kalse aaj hi dava leaatahun.
Abdul: lekin anjali bhabhi ke yahan to koi ladki aayi huvi he.
Popatlal: kya baat karraha he ladki gokuldham me or mujhe pata bhi nahi chala kesi he.
Àbdul: ek dam kadak maal he.
Popatlal: kya baat karraha he Abdul dekhna padega or abhi anjali bhabhi ko censal karte he daya bhabhi se suruvat karte he us ritadi ko badme dekhlenge us madar chod se bhi hisab barabar karna he uski to me gand me chata dalke kholunga.
Abdul: hahaha kya popat bhai aapbhi chaliye me chalta hun bolke Abdul nikal jatahe or popatlal manme.
Popatlal (man me)gokuldham ki randiyon taiyar rehna ek ek ki chikhe nikal dunga sanki duniya hila dunga..
(Sorry dosto ek to etna let update diya uparse etna chota lekin kaam bhot he mosere bhai ki sadi he ab sirf 5 din bache he sadime esliye aaj puradin me xf par bhi nahi aaya bhot hi jald story regyular suru hojayegi)
Lo bhai matlab phir se kahani 1 mahina band.
Bhai mai ab ja raha hu thread chod k good by

• Like
Reactions: Hellohoney

Hellohoney

Well-Known Member
3,420
8,249
159
Lo bhai matlab phir se kahani 1 mahina band.
Bhai mai ab ja raha hu thread chod k good by
Ek mahina nahi bhai monday ko jitna hosakega utna update dunga

Hellohoney

Well-Known Member
3,420
8,249
159