Update 63
Jab babita or jethalal sosaity pohnche usi time ayar bhi phoncha tha or dono hi sathme get par ekatha hogaye ayar to babita ko jethalal ke sath dekhkar hi jalbhun gaya tha lekin uski himmat nahi huvi ki vo babita ke samne jethalal ko kuch bhi kahe esliye bas khunnas ke sath dekhta rehgaya baki kuch karnahi sakta tha kyunki babita ko ghussa aagaya to sabke samne ayar ko jalil kardeti esliye chup raha lekin jethalal ko ayar ka jalahuva chumehra dekhkar dilko sukun milraha tha vo bhi moke ka fhayda uthate huve usne babita ke kandhe par hath rakhke usko apne se chipka liya jisse ayar ki kali gand or jyada jal gai .
Jethalal: muuhh ek chumma babita ke galo par karke jaan aajto tumne majha karadiya ese hi aajaya karona dukan pe.
Jethalal ki baat sunke ayar or jyada jalgaya.
Ayar
manme)ooh to ye randi ab jethalal ki dukan pe jakar chudvane lagi sali ki chutme bhot aag lagi rehti he or ye madar chod jethalal bosdika meri bivi ko apni randi bana liya he lekin me kuch bolbhi nahi sakta varna meri bibi hi meri gand marlegi.
Babita:janu tum bhi to mere ghar aasakte ho ham vahan bhi majha karsakte he.
Babita ko bhi ayar ko jalane me majha aaraha tha esliye usne sab tarafh dekhliya esvakt compaund me koi nahi tha esliye usne hath badha kar jethalal ka lund pakad liya jo khada hi tha.
Babita: ye kya darling abhi ek ghante tak mujhe choda fhir bhi ye khada he man nahi bhara kya tumhara.
Jethalal: kesi baat karti ho jaan tumse kabhi mera man bhar sakta he tumhe to jitna chodu utna kam he.
Jethalal ki baat sunke babita bhot jyada khus hojati he or ayar ki kali gand JALke or kali hojati he abhi ye log bate hi karrahe the utneme jethalal ka fhone bajta he.
Tring tring......
Jethalal fhone utha ta he jo uske ek purane castamar ka tha.
Jethalal: hello dalsukh bhai...
Samne: ......
Jethalal: are eski kya jarurat he aap khali ordar dedijye.
Samne:........
Jethalal: acha han chaliye to fhir kal duphar baad niklunga edharse.
Samne:.....
Jethalal: hanchaliye bay.
Babita: jaanu kahan jarahe ho aap.
Jethalal: vo ek mere purane dost he unka fhone tha to mujhe daman jana he bhot bada ordar he koi hotel start karrahe he.
Babita: waaw janu ye to bhot achi khabar he me bhi chalu kya sathme majhe karenge vahan.
Jethalal: are kyun nahi
Abhi volog bate hi karrahe the ki ek or aavaj aayi.
Aavaj: me bhi aaungi.
Dono aavaj sunke chonk gaye kyunki en logo ko pata hi nahi tha ki koi unki baat sun raha he lekin jab jethalal ne dekha to samne madhvi khadi thi.
Jethalal: madhvi bhabhi aap.
Madhvi: han me or me bhi aap ke sath daman chalungi.
Jethalal: lekin madhvi bhabhi app kese chal aakti he bhide ko kya bolegi aap.
Jethalal ki baat sunke bichme babita bol padti he.
Babita: koi baat nahi aap bhi chalna madhvi bhabhi.
Babita
manme)vah daman me majha aane vala he madhvi bhabhi bhi aayegi to lesbian bhi hojaye ga sadi ke baad to moka hi nahi mila vese bhi madhvi bhabhi ke sath karne ki bhot echa thi lekin koi chans hi nahi ban raha tha ab to unki bur ka swad lekar hi rahungi.
Jethalal:lekin babita ji bhide ko kya kahenge.
Babita: me baat karlungi bhide bhai se.
Asalme babita ko jethalal ne bata diya tha ki usne kis kis ke sath sex kiya he esliye babita ko pata chalgaya tha ki madhvi kis liye sath aana chahti he or madhvi ne abhi enlogo ki baate sunli thi or madhvi ko pata bhi tha ki jethalal babita ka divana he balke madhvi ko nahi sabko pata tha bapuji or tapu sena kobhi pata tha ki jethalal babita par marta he enlogo ne sara plan banaliya tha or sara plan ayar ko pata tha lekin usne kuch nahi bola kyunki vo bhi apna ek alag hi plan bana liya tha jethalal se badla leneka.
Ayar: (manme)jethalal ab tum dekho me kya karta hun ekbar tum endono ko lekar edharse jav fir suru karunga me badla tabhi mujhe chen aayega