Update 3
1 bandh kamre me 3 log chair par bandhe huye the.
3 no abhi behosh the.
Tabhi us room me ek aadmi aata he aur vo kus isara karta he..
Jisse 3 aadmi pani ki balti leke aate he chair par bandhe huye log par pani dalta he...
Jisse vo log hosh me aane lagte he. Aur Jo aadmi aaya to vo isara karta he aapne aadmise jisse Jo bhi uske log the vo sab bahar chale jate he...
Aur un tino KO bhi puri tarah hosh aa jate he..
Pahle to vo khud KO ek kamre me chair se bandhe huye pakar dar jate he..
For samne kisiko khada pakar dar to Gaye the lekin aapne dar KO kabu kar
Aadmi 1.... Kaun ho tum???? Sod do muje aur mere beto ko varna bhut pastoge.. Jante nahi me is ______ ileka ka mla hu..
Vo unknown kus nahi bolta Aur TV on kar deta he.. Aur us taraf dekhno KO kahta he.
To mla aaur uske bete us taraf dekhne lagte he..
Jaha aaj ki news dikha rahe the.. Jisme vo hi kand dikha rahe the..
Jo 10 logo lash aur uske bare bata rahe the...
Mla...ohhh to tum police vale ho...kahdo commisoner se vo mera kus nahi bigad sakta.. Mere logo KO mar kar Aur muje yaha lake .....
Vo kus aage bolta usse pahle unknown firse vo TV Ki taraf isara karta he...
Jaha newz me bataya ja raha tha KO..
Ye sab haivan ne kiya he... 1.5 year bad vapas kisi baat me haivan ka naam aaya he.
Aakhir kaun he haivan??? 1.5 saal pahle lagatar 3 salo tak yese hi maute hoti thi
Aur ab fir se vahi.lagta he haivan vapas aa gaya he...
Police commisoner ne bhi chupi sadh li he.
Mla fir se us unknown ki Aur dekhne lagta he...
Mla:- iska kya mtlb???
Tabhi vaha ek aavaz gunjti he haivannnnnnn.........
Aur usike sath ek ladka aandar aata he.
Ladka.....he sab mene kiya he.. Aur tumhe yaha lanevala bhi Mai hi hu..
Dosto ye ladka koi Aur nahi rudra hi he...
Mla Aur uske bete to haivan ka naam sunke hi dar jate he Aur rudra ki aavaz se phat ke hath me aa jati he...
Mla ....(darte huye ) Hume yaha q laye ho????
Rudra....(unknown ki Aur dekhkar) q malik tumne inhe bataya nahi????
Malik....sir vo to nahi bataya.... Muje laga TV dekh ke smj jayenge...
Rudra....ohhh to mla ji ye batayenge commisner ki beti q marna chahte the...
Mla...q ki commisoner ne mere nakli sarab ka theka barbad kar diya Aur mera coorodo rs ka nuksan kiya...
Rudra.... Ohhh.. Mla tumhe us parivar se dur rahna chahiye the.
Mla...kese sod du??? Aur kya rista he tumhara us parivar se???? Q bachana chahte ho???
Jese hi aakhri sawal pusta he??
Rudra...hahaha hahaha....
Mla...hash q rahe ho????
Rudra.... Ek baat batao kaurav Aur pandav ke bich kya tha????
Mla...ye kesa sawal he????
Rudra....jawab to do..
Mla... Dusmani Aur nafrat ka..
Rudra....dusmani n sahi nafrat bhot karta hu unse... Aur unse badla Lena hi meri jindgi ka maksad he..
Mla...to fir usko bachaya q??? Ek tarah se tumhara badla pura ho jata???
Rudra...(haste huye) sirf ek KO marne se thodi badla
Uski baat katkar
Mla...to fir ek-ek karke sab mar dete he ... Tumhara Aur mera dono ka badla pura ho jayega...is baat pe milao hath...
Uski baat sunkar rudra darvani hasi hasne lagta he fir ek damse gusse bhari aavaz me.
Rudra..... Unhe dard Dena ka adhikar sirf mera he.mera he.. Samje.. Me unko jinda rakh kar dard Dena chahta hu.Aur tum unhe Marne ki...tumne galti kardi mla.. Aur uski saza sirf maut he... Qki haivan ke raste ke bich Jo aata he.. Uska kaal khud haivan ban jata he...
Isse pahle koi kus smj pata usse pahle tino ke sir me goli maar deta he...
Mai..... Kismat vale the tino Jo aasan maut mili varna haivan ka rasta katne vale KO vo maut milti he ki maut bhi ek pal dar jati he(ispe tali bajayi Jaye)
Mai... Malik inki lashe inke ghar ke pass faikva do...
Malik...ji sir..
Chaliye ab chalte he vaha jaha sima ne phone kiya tha..
Phone katne vali ek 70 saal ki bhudhi aurat thi...
Chaliye inka Aur unke parivar ka intro deta hu...
Rajeshvari thakur.(age 70):- umar to bhot ho chuki he lekin dekh ke koi nahi sakte...abhi bhi unke zille me unke naam ki dahsat he..unki avaz me hi itna dam he..Aur ye aapni beti sima se bhot nafarat karti he..inke pati ki death ho chuki he..(unka pati ka koi roll nahi he kahani me)
Thakur kevadsingh(age 47):- ye rajeshvari ji ke bete he..aapni puteni jaydad sambhalte he Aur aapne ilake ke mp he...ye aapne bete se bhut pyar karte he..
Thakur mayasingh(age 45):- ye shidhi sadi mahila he.. Aur ghar sambhalti he..aapni saas KO ma manti he..Aur rajeshvri Hi bhi inhe aapni beti manti he.. Inke ek beta he..
Thakur pawansingh(age 19):- naam to pawan he lekin ek no ka kamina.. Aapne baap ke pese Aur power dono ka najayaz faiyda uthate he..sirf rajeshwari ji se darta he....
Chaliye kahani par aate he...
Jo phone pe baat huyi Sara parivar sun raha tha...
Kevad...maa didi KO maaf kar dijiye...
Rajeshwari ji... Kabhi nahi.. Usne Jo kiya he uski yahi saza he..
Aur usne to gunah kiya he...
Kevad...usne kya galat kar diya??? Aur aap usse nafrat karti he vo bhi us pa........
Uski baat bich me katkar.
Rajeshwari ji...(gusse me) jaban shbhal ke kevad... Uske bare me kus bhi galat bola to bhul jaungi tum mere bete ho... Agli baar ye galti nahi honi chahiye..
Aur aapne room me chali jati he..
Yaha bhi unke gusse KO dekhkar kevad chupchap chala jata he. Pawan to kampte huye aapne room me bhag jata he...
Maya vo aapni saas ke pise unke kamre me jati he...
Ab aandar kya bate vo baad me jante he...
Chaliye ab chalte he aapne hero ke pass
Hero jese hi ghar aata he to samne unke dadaji Bethe the.
Dadaji....tumne to aate hi suruvat kardi...
Mai.....Karna nahi chahta hu..lekin vo zakhm nasur ban chuke he..Jo muje jine nahi dete..
Aur ...
Aage jus Mai bolta..
Dadaji..... Jao so jao...
Mai aapne room me chupchap chala jata hu...
Aaj ke liye itna hi..
Baki aagle update me