Tujhe Agar lag raha hai ki main yah story copy pest kar raha hun to Tu Ek kam kar Jahan Se Tujhe lag raha hai main copy kar raha hun vahan se dhundh kar pardhleMujhe to Aisa lag rha hai ki y story kiai dusari site s copy ki ja rhi h vaha par post nhi ho rhi h to yaha b update nhi mil rha hai.
Khud ki story hoti to ab to update aa jata kyuki writer online ata hai aur chala jata hai.
Jab free ho jao tab update do bhai.Note
shma chahta hun aap Sare Pyare readers se
Mujhe Maloom Hai Aap logon ko meri yah story bahut hi Pasand a rahi hai
Lekin aap Logon Ko Shayad Yad Hoga Yahan per story likhane se Koi Paisa Nahin Milta
Main Meri Niji Jindagi Mein office (RBM) ka kam sambhalta hun Khud Akela hi isliye bahut hi Busy chal raha hau
Jab free hounga kam se tab update de dunga
Pratiksha Karte Rahana Mera Agali update ka aap logon ka Shandar support mila to isi Hafte do update Shayad De bhi Dun
Tujhe Agar lag raha hai ki main yah story copy pest kar raha hun to Tu Ek kam kar Jahan Se Tujhe lag raha hai main copy kar raha hun vahan se dhundh kar pardhle
####
Jyada bakwas Mat Kar to hi Achcha hai theek hai na
###
Update Nahin de raha hun uska matlab yah Nahin Ki Story copy pest kar raha hun Agar copy pest story hoti To Har Hafte 1 update de deta
###
Main bahut hi busy chal raha hoon isliye update Nahin De Pa raha hun Jab busy Nahin Honge tab update kar dunga
Kya karu yaar tujh jaise Logo ko attitude dikhana hi padta Hai mat par yaar Meri story tumat par Maine tujhe kaha bola Meri story parine ke liyeAttitude m kyu reply de rha h bhad m jaye Teri story batti bana k daal