- 18,929
- 14,443
- 229
Woh chodo yeah batao ertugrul ghazi dekhe kya........???
Filmi indian wali ka review dekha kya

Woh chodo yeah batao ertugrul ghazi dekhe kya........???
Puch rahe ho ya bata rahe hoYe budiya emoji wali ua kahan hai
matlab dusre ke daru me amrit hai kya jo mujhe bhaga rahi
Uski maa ka bhosda......... ek frind ne recommend kiya hai.......... woh filmi indian had se jyada bak bak krti woh jitna khrcha paani hai utnach chudiyane ka na men(waise khabar aayeli hai ki usku kharcha paani milela Hai review ke liyeFilmi indian wali ka review dekha kya![]()
Uski maa ka bhosda......... ek frind ne recommend kiya hai.......... woh filmi indian had se jyada bak bak krti woh jitna khrcha paani hai utnach chudiyane ka na men(waise khabar aayeli hai ki usku kharcha paani milela Hai review ke liye)..... yaar koi cheez kitni bhi perfect kyu naa ho dhodisi to galti hoti hi hai usme yaar got tak maar kha gaya tha pr yeah lawdi bolti hai ki got ka baap hai aji lund mera pr uska trailer wagaira dekha toh laga use ek try dena chahiye
Dekhte hai ertugrul ghazi ke baad tab tak ke liye sayonara........Apna bhi chutiya bnaya hai isnebtw ertugal ke 5-7 episode dekhe shuru me interesting hai baki to chutiyapa hi lgi mujhe
Turkish me kuzey guney dekhi hai love story psnd ho to try krne ka men mujhe to wo bhi chutiyapa hi lgi pr gfne suggest ki thi to uska dil rakhne ke liye dekhni pdi
![]()
Chutiye hai woh.......Kuch log ise GOT se better bata rahe the![]()
Haan pr season 8 se to better hi hoga yeh showKuch log ise GOT se better bata rahe the![]()