Update 13
**Paanchwa Din **
Sonal ki aankh khuli to kal ki raat ki tasveeren uske dimaag par zinda ho uthi. Theater ki andheri seat mein Mayur ke lund ke upar baithna, uski chudai, uske moans, uski cheekhein… phir auto mein uske honth chumna… uska “thank you.” Ek pal ke liye, uske jism ne ek garmi mehsoos ki. *Maza aaya tha.* Yeh sach tha. Usne apne aap se nafrat ki.
Usne soch liya. *Ab nahi. Chahe wo kitna bhi blackmail kare, chahe kuchh bhi ho jaaye, main Mayur se nahi chudungi.* Yeh faisla usne dil par patthar rakhkar kiya.
Usne nahaya. Bra-panty pehni. Upar ek simple gown chadhaya, poora jism dhak liya.

Sonal ne socha, Aaj wo bahar nahi jaayegi. Mayur se door rahegi.
Mayur subah 8:30 baje aaya, muskuraata hua. Sonal ne use dekha, aur uski aankhon mein woh gussa chamak utha.
“Kya hua? Aaj to bahut serious dikh rahi hai,” Mayur ne kaha.
Sonal ne jawab nahi diya. Mayur ne Raj ko bahar le jaake kaan me kaha: "aaj raat me Meri sonal randi ko baar me le jaake daru pilane wala hu, or kal hi aayenge hum log, me tujhe location bhej dunga, tu sirf sonal ko bol de ki aaj tu padhai karne rohan ke ghar jaayega or kal sham ko aayega." Raj ka chehra peela pad gaya. Usne andar aakar Sonal se kaha, “Mummy, aaj main library se direct rohan ke ghar jaake group study karunga, isliye kal library me padhai khatam karke sham ko hi aa paunga.”
Sonal ka dil dhadka. “Par beta, main akeli rahoongi? thik hai. par Mayur ko bhej do ghar. Main theek hoon, har roj kisiko pareshan karna achchha nahi hai.”
Raj ka chehra bigda. “Mayur yahaan hamari madad kar raha hai! Aap is anjaan ilaake mein do din akeli kaise rahogi? Aapko kuchh samajh hi nahi aata! Woh aapke saath rahega. Main kal shaam ko aaunga.” Woh jhutha gussa dikhata hua bahar nikal gaya aur seedha saamne ki chai ki dukaan mein jakar baith gaya, phone nikaalkar spy cam ka feed on kiya.
Raj ke jaate hi, Sonal ne Mayur ki taraf mudkar, aag bhari aankhon se dekha. “Mayur. Tu yahaan se chala ja. Ab nahi. Warna… achha gayab ho gayi. Uske chehre par aayi khoon ki lahar dekh kar Sonal ka jism sukh gaya. “Kya bola?” Mayur ki aawaz gehri ho gayi.
Usne ek kadam aage badhaya. Sonal ne peeche hatne ki koshish ki, lekin Mayur ne uske baalon ko zor se pakda aur use khichkar apne saamne khaada kar diya. Usne ek hi jhatke mein Sonal ke gown ke neckline ko pakda aur zor se phaada. *Chhharrr!* Kapda cheer gaya.
“Nahi! Mayur! Ruk—” Sonal ki cheekh ek thappad se kati gayi.
Mayur ne uski bra ke straps kheench kar toda. Phir panty ko bhi phaad kar alag fek diya. Chand hi seconds mein, Sonal bilkul nangi, hotel room ke beech mein khadi thi, haath se apne jism ko chhipane ki bekar koshish kar rahi thi.
Mayur ne use khincha, aur seedha balcony ki taraf le chala. “Nahi! MAYUR! YAHAN NAHI! Koi dekh lega!” Sonal chillayi, MAyur ko pit rahi thi.
Mayur ne balcony ki railing ke paas use jhukaya, uski peeth apni taraf ki. “Me puri duniya ko dikhaunga ki teri aukaat kya hai.”
“Mayur, please… andar chalo… main sab kuch karungi…” Sonal haal behaal thi.
Mayur ne kuch nahi suna. Usne apna lund nikaala, Sonal ki gaand ke ched par rakh diya, jo bilkul sookha tha aur bilkul bhi tayaar nahi tha. Usne zor lagaaya
“AAAAIIIIYYYEEEEEEE!” Sonal ki cheekh pure hotel mein goonj uthi. Mayur ka lund Ek jhatke mein uski gaand faad kar andar ghus gaya. Dard itna tez tha ki Sonal ki saans ruk si gayi. Uske aansu ankhon se nahi, balki uske pure chehre se beh rahe the jaise fountain ho.
Mayur ne brutal pace pakda. Har dhakke se Sonal ki cheekh nikalti. Uske gaand ke ched se khoon bahne laga, laal rang Mayur ke lund par chipak gaya. Sonal: "OOoooo mmmmmmmuuummmmyyyyyy, maayuur baaasssss kkkaaarrrooooo... aaaahhhhhhh, nnnnaaaaahhhhiiiiii,,, dddaaarrrddd hhhoooo rraaaahhhhaaaa hhhhaaaiiiii, bbaahhaar nniikkaalloo...."
Saamne ki building ke ek balcony par ek ladka nikal ke bahar aaya. Usne dekha, phir apna phone nikaalkar recording shuru kar diya.
“Mayur… please… koi dekh raha hai hame… ruk jaao…” Sonal haal behaal thi. “Main tumhari randi hoon… main hamesha tumhari randi banke hi rahoongi… par please… andar chalo… duniya ke saamne mat mujhe beijjat mat karo… main… main puri duniya ki randi nahi banna chahti…”
Mayur ne sirf tezi badha di. Usne Sonal ke baal pakde aur use apni taraf kheencha, uske kaan mein bola, “Tu ab sirf meri nahi puri duniya ki randi hai.” Usne ladke ki taraf dekha, jo video bana raha tha, aur ek shaitani muskurahat uske honthon par khel gayi.
Aadhe ghante tak yeh atyachar chalta raha. Jab Mayur ne akhir Sonal ki khoon se latpath gaand mein apna cum chhoda, to Sonal bilkul behosh ho chuki thi. Uska jism kaamp raha tha.
Mayur use uthakar andar le aaya, bed par fek diya. Woh nangi, khoon se lagi, be-hosh padi thi. Mayur ne paani ka glass uthaya, thoda paani uske chehre par chhidaka. Kuchh der baad Sonal ki aankh jhapki. Hosh aate hi uski aankhon mein sirf dard aur sharm ka samundar tha. Usne uthne ki koshish ki, lekin gaand ka dard use girne par majboor kar diya.
Mayur nahaa chuka tha, kapde pehan chuka tha. Usne apne beg me se ek packet nikala. “Yeh pehen lena. Main bahar hoon, cigarrate pi ke aata hu.”
Sonal ne rote hue, dard se chalakarte hue, bathroom mein jaane ki koshish ki. Usne naha kar, us packet se kapde nikaale. Ek sleeveless ‘blouse’ tha, jo asal mein kuchh bhi nahi tha—bas do patli pattian jo uske kafi bade boobs ko chhupane ke liye bhi kafi nahi the, aur ek peticoat or transperent saree. Usne sharm se, ghin se, woh kapde pehne. Uska har hissa, bagal, nabhi, pith—sab khula tha.
Mayur sonal ko Lunch ke liye restaurant mein leke gaya, waqha sabki nazrein Sonal par thi. Wo jahaan bhi jaati, log ruk kar use ghoor te. Mayur maze le raha tha.
Phir Mayur use wahi lovers garden mein le gaya jaha wo use pichhli baar le ke gaya tha. Usne Raj ko location bhej di. Raj aaya or, ek ped ke piche chhup gaya.
Mayur ne Sonal ko ek bench par bithaya. “aaj Khud sab karegi, apna blouse bhi kholegi, apna saree or peticoat bhi uthayegi, mera lund bhi nikalegi, or usme bethke khud hi uchhlegei.”
Sonal ne haath jod kar vinti ki, “Mayur, nahi… yahaan nahi… koi aa jaayega…”
“Tujhe pata hai na kya karna hai, parso hi humne kiya tha na?”
Aankhen neeche karte hue, Sonal ne apni saree uthayi, petticoat bhi uthai, bra jaisa blouse khola, aur dheere se Mayur ke lund nikalke, thoda hath se hilake upar khud ka hi thuk laga ke us par baith gayi. Uski chut ab thodi gili thi. Usne andar le liya. “Hmmmph…”
Sonal ne aankhen band kar li. Usne apni kamar ko dheere dheere hilana shuru kiya. Pehle to sirf izaat bachane ki koshish thi. Par phir… uske jism ne jawab dena shuru kar diya. Kal ki tarah hi. Usne tez hila. “Uhh… ahh…” Uske moans nikle. Usne apne aap ko Mayur se chipkaya, uski chhati se laga kar. Wo bhool gayi Raj ko, wo bhool gayi garden ko. Bas is dard aur mazedar ehsaas ko mehsoos kiya. "aqahh uuhhhhhh, mayuurrr, aaaahhhhh, mazaaa aa rahaa hai.. aaah ... " wo or jorse chudne lagi, mayur ko bhi bohot maze aane lage.. Mayur: "aaahhh meri randi.. aaah.. mast maza deti hai tu... bol tu meri kya hai, kya karegi mere liye?" Sonal:" aaahhh, maayyuur me tumahari rakhel huu.,.. aaahh tumhare lund ki randi hu... aaahhh me tumahare liye sab kuchh karungi.. aaahhhhhhh me harwaqt tumahare lund ko shant karogi.... aaahhh maayyuuurrr"
20 minute baad uska jism kaanp gaya. “Aah! MAYUR! MAINAA RAHI HUN!” Usne cheekha aur apna sir uske kandhe par gira diya, jhad gayi. Mayur ke gardan ko bohot hi jor se chumne lagi, or mayur ko uski gardan pe ek love bite de diya.
5 minute baad, Mayur bhi andar jhad diya.

Jab Sonal hosh mein aayi, to usne apna haath apni chut par rakha, jo ab Mayur ke cum se bhari thi. Guilt ne use phir se dabocha. Wo rone lagi. Phir chup ho gayi. Usne sab kuchh sweekar kar liya.
Sham hone ko aayi thi. Mayur use ek bar-cum-restaurant mein le gaya. Usne raj ko location bhi bhej diya. Andar ka mahoul—gandi lights, tej music, daaru ki boo—Sonal chidh gai.
“Mayur, yahaan nahi... tuym mujhe jalil kar rahe ho..…” Sonal ne kaha.
Mayur ne uski baat nahi suni. Usne ek table li, Sonal ko ek chair par bithaya. “dinner kar le.” Sonal or mayur ne dinner kiya. baad me mayur ne daaru mangwayi, or ek glass sonal ko diya.
“Nahi, main nahi peeti…”
“Pi. Warna yahaan hi nangi kar doonga, aur sab milkar tujhe chodenge.” Mayur gusse se bola.
Darr ke maare, Sonal ne wo glass uthaya aur ek hi saans mein khaali kar diya. Ye uski pehli daaru thi. 15 minute mein hi uska sar chakkarane laga.

Mayur use dance floor par le gaya. Sonal behosh si, uske saath chipak kar dance karne lagi, use nasha chadh gaya tha. Uske nbra jaise blouse se uske boobs bahar aane ko the.
Do ladke, umar mein 20-22 saal ke jo soanl ko dance karte hue dekh rahe the, paas aaye. Unhone Sonal ke saath dance karna shuru kar diya, use chipkate hue.

Sonal ne unhe dhakka diya, “Jaao… chhodo mujhe…”
Mayur aaya. “Yeh mera maal hai. Hat jao.” wo ladke chale gaye, sonal ka sir chakrane laga, mayur use wapis table pe leke gaya. or wo drink lene gaya. wo dono ladke uske paas aaye.
Ek ladke ne kaha, “Naam kya hai iska?”
Mayur :“Sonal.”
Ladka: “Kitne mein deti hai?
Mayur: Nahi waisa nahi, ye mera maal hai"
Dusra ladka: "Do ghante ke liye? Yahan rooms bhi hain.”
Ek ladke ne 25000 rupees nikaale. Mayur thoda socha. or paise le liye.
Raj, jo piche se dekh raha tha, dauda kar aaya. “Mayur! Ye kya? Paise kyun liye?”
“Tujhe bas apni maa chudwani hai na?” Mayur ne chillaya. “Mere se ya kisi aur se—farq nahi padta. Aa, hum room ke chhed se dekhenge.”
Raj ka chehra laa-pila hua, par wo exited tha uski mom kisi or se bhi chudwayegi wo bhi threesome. Usne haan mein sir hila diya.
Wo do ladke Sonal ke paas table pe aaye. “Aunty, wo jo aapke saath tha na, use bahut ulti aa rahi hai. Hum use next room mein le gaye hain. Aap bhi chaliye.”
Daaru ke nash mein, Sonal dar gayi. Usne aaspaas Mayur nahi tha, chahe kuchh bhi ho wo is baar me mayur ke bharose hi aai thi, yadi wo nahi hoga to wo wapis hotel kaise jaayegi.... Usne ladkon ka saath diya, or room me chal di. room lock hone ke baad, mayur or raj ek khidki se sab dekhne lage.
Room mein jaate hi, unhonne darwaza band kiya. Ek ne Sonal ko kiss karne ki koshish ki. Sonal ne use dhakka diya, “Nahi! Mayur kahan hai?”

“Pehle hum, phir Mayur,” dusre ne kaha. Unhone use pakda. Ek ne uske blouse ke upar se uske boobs dabaye. Sonal ne hataane ki koshish ki, par daaru ne uski taakat chheen li thi. Ek ladke ne uski bagal chatni shuru kar di, dusrne uski pith. “Aah… yeh kya kar rahe ho…” uska moan nikla. Usne apna haath apne muh par rakh liya.
Unhone use bilkul nanga kar diya.

Karib ek ghante tak unhonne use chata, kaata, chuma, dabocha, har jagah. Uske pure jism par, nabhi, pith, bagal, boob , chut, gaand. Sonal ka jism jawab de raha tha, uski chut ab beh rahi thi. Usne apne haath un dono ladko ke pent ke andar lund par rakh diye, hilane lagi. Wo bhool chuki thi Mayur ko, apne bete ko, sab kuchh.
Aakhir mein, wo dono uspar chadh gaye. Ek ne uska muh choda, jabki dusra uski chut mein tha. Phir unhone positions badli. Gaand bhi li. Sonal cheekhti rahi, “Aah! Ha! Zor se! Oh haan!” Wo ek randi ban chuki thi. "aaahhh... or jor see.. ooorr jor se chodo.. aaahhh. tere me dum nahi hai kya, jor se chodna, dono ladke ko nasha chadh gaya. or jor se chodne lage, sonal ko kuchh pata hi nahi tha wo kya kar rahi hai, uska daaru ka nasha thoda kam ho raha tha, par wo sex me itni beh gai thi, ki wo khud ko rok hi nahi paa rahi thi, bas usko chudai chahiye thi, aakhir kar dono ladke ek ke baad ek karke sonal ki chut me jhad gaye. sonal ne dono ke lund ko chuma, ye uska pehla threesome tha.

Baad me jab do ghante ho gaye, mayur ne raaj ko apne ghar ki chabi de di or bola tu mere ghar chala ja, kyunki sonal ko tune bola hai na ki tu kal aayega or me or sonal hotel jaayenge ab, mayur ne use apne ghar ka address diya, raj auto karke chala gaya., mayur ne darwaza khatkhataya, Ladke kapde pehan kar nikal gaye. Sonal nangi, cum se seee-bhari, bed par padi thi. Wo uthi, Mayur ke paas aayi, aur use ek thappad maara.
“Kahan tha tu? In dono ne mujhe… kharab kar diya!” Phir wo uski baahon mein gir gayi, rote hue. “Chalo yahaan se… please.” Sonal ko ab bohot jyada guilt ho raha tha, ki usne do ladko se chudwa liya, wo ye bhul chuki thi ki mayur bhi uska pati nahi tha, wo usse bhi chudwa rahi hai, par is waqt usko sirf mayur hi chahiye tha, use esa lag raha tha ki mayur hi uska pati hai, or koi or ladke uske saath jabardasti sex karke chale gaye.
Sonal or mayur dono Bike pe wahaan se chale.

Raaste mein police checking thi. bike ko rok di gayi. Dono ka drink ka taste kiya, dono piye hue nikle, Ek policeman ne mayur ko thoda dur leke gay or Sonal ko ghoora. “Kaun hai yeh?”
“Mere dost ki maa hai,” Mayur bola.
Policeman hasa. “Dost ki maa itni sexy? Tu chodta hai na ise? Hum bhi chodenge, warna drink and drive ka case banake lockup mein daal denge.”
Mayur ne haan mein sir hila diya. policewala or mayur dono saath wapis aaye, policewale ne sonal ko puchha, : "bhabhiji aapka naam kya hai? or yeh kaun hai?" Sonal: "Ji mera naam sonal hai, yeh mihir hai, mere bete ka dost hai, mujhe ghar chhodne ke liye jaa raha hai." Police:" Aap dono ne pi rakhi hai, aap pe drink and drive ka case banta hai, chalo police station." Sonal policewalew ke saamne roti hui gidgidaane lagi, uske bra jaise blouse me se footbaall jaise mote or bhari safed boobs policewale ko pareshan kar rahe the, usne sonal ko uthake jeep me dala or mayur ko bike leke aane ko bola.
police station me Mayur ko ek room mein baithaya. Sonal ko teen policemen alag room mein le gaye. or use darane lage.

“Tujhe pata hai, tujhe prostitution ke case mein fasaya ja sakta hai?” Ek SI bola. “Agar tu hum teeno ko khush kar degi, to chhod denge.”
Sonal ne rote hue, haan mein sir hila diya, sonal ne accept kar liya tha ki usko koi bacha nahi sakta.
Teeno policewalo ne Sonal ko poore raat, subah 10 baje tak, alag-alag positions mein choda, jab ek thakta to dusra sonal ko chodta, jab uska ho jata to tisra chodta. Baad me unhone ek saath foursome kiya, Ek ne uski chut li, dusre ne gaand, teesre ne muh. Wo cheekhti rahi, dard se, phir be-hoshi mein. Unhone use apna cum pilaya. Sab kuchh kiya. Puri raat subah tak, bus sonal ki cheekhein hi sunai de rahi thi... "aaahh.. nnnaahhii.. aaahhh.. uuuhhh... hee bhagwaan.... o mummy.... aahhh bas karo.... chhod do.,,...... aaahhhh, aaaahhhhhh..." wo puri rath roti rahi chikhti rahi, chillati rahi....
plugin for uploading images to forums
idhar jab aadhi raat ho gai, or raj achanak utha to usne spycam on kiya or hotel room check kiya, par wo khali tha ,usko dar laga, or turant mayur ko call kiya: "abe kaha ho tum dono?" MAyur nind se jaaga, police station me: "saale bhosdi ke thik se sone bhi nahi deta. teri randi maa yaha police station me chudwa rahi hai, tu phone rakh or sone de." MAyur ne raj ko sab kuchh bataya ki kya hua.. Raj ne mayur ko kaha ki wo police station aa raha hai, wo apni mummy ko police station me nahi dekh sakta. mayur use rokta hai or bolta hai, yadi wo yaha aaya to policewaale sonal ko kabhi nahi chhodenge or randikhane me bhej denge, prostitution ka case banake, to wo udhar hi rahe or jab policewalo ka lund shant ho jaayega to mayur khud sonal ko leke a jaayega.
MAyur :Tu sham ko hi aana, jaise socha tha.”
Chhatta din subah 10 baje:
10 baje police ne Sonal ko chhoda. Sonal behaal thi, chala bhi nahi jaa raha tha usse.Wo bike pe baithi, kaamp rahi thi, ro rahi thi. Usne Mayur ko kas ke pakda tha, taaki wo gir na jaaye.
Room pohoch kar, Sonal seedhe bathroom mein gai. Mayur bhi andar aaya. Sonal ne kuch nahi kaha. dono ne kapde utaare, dono nahaye , is baar sonal khud mayu ke jism ko sabun se dhona shuru kiya. Phir Mayur ne bhi uska jism dhoya.
Nahaa kar, Sonal ne kaha, “Bohot bhookh lagi hai.”
Lunch order kiya. Dono ne khana khaaya. Sonal ki aankhen bhari hui thi, jism toot raha tha.
“Main so jaati hoon, please,” usne kaha. mayur ne bhi thodi daya dikhai, dono so gaye, sham ko 4 baje mayur utha, uska lund fir khada ho gaya. Usne sonal ko uthaya or bola: "Mera lund khada ho gaya hai." Sonal ab bhi bohot jyada nind or dard me thi: "Mayur me bilkul bhi thik nahi hu, please rehne do aaj."
“Par aaj to mene tujhe choda hi nahi, mera lund to shant karna padega na,” Mayur bola.
Sonal ne use dekha. Uske honthon par ek thakan bhari muskurahat thi. “Please. Aaj mat chodo. Main… main tumhara muh mein le leti hoon. Bas itne se kaam chala lo.”
Mayur ne haan kahi. Sonal ne uske saamne ghutno ke bal baithkar, uska lund apne hathon se nikala. Usne aankhen band kar li, or mayur ka lund chusne lagi, mayur uske boobs daba raha tha. 15 minute tak wo chusti rahi, bina ruke. Jab Mayur jhadne laga, usne use apne muh ke andar hi jhadne diya, aur bina mayur ke kuchh kahe, uska saara cum nigal liya.
Phir wo use chipak kar baahon mein le liya. “Mayur… mujhe pata hai. Kal bhi tum chodoge. Par please… bahar mat le jaana mujhe. Tum apni marzi se yahin, isi kamre mein, mujhe chod sakte ho. Par dekha na kal kya hua? Pehle wo do ladkon ne… phir wo teen policemen ne…” Uski aawaz ruk gayi. Wo ro padi.
Mayur ne use chuma. Sonal ne bhi chumne ka jawab diya, use apne paas kheench liya.

Sham ko 5 baje Raj aaya, darwaza knock kiya, sonal or mayur kiss kar rahethe, achanak se dur hue, mayur ne darwaza khola or raj andar aaya, wo khud guilt se bhara hua tha. Sonal use dekh kar khush hui, par nazrein nahi mila paayi, kyunki aaj wo mayur ke saath khud hi thoda beh rahi thi. Teenon ne bahar jaake dinner kiya. Raat ko Mayur chala gaya. Sonal aur Raj hotel laut aaye.
Sonal sochne lagi, kal aakhiri din hai, mayur chodne wala hi hai, kuchh inkaar karu usse achchha to maze le ke hi chudwa lungi, waise bhi ghar jaake raj ke papa to kuchh karnge nahi, itni baar chud chuki hu, to ab man se chud lungi. Sonal ko bohot jaldi neend aa gayi, thakan ke maare. Uske jism par kale nishaan the, par uski rooh par jo daag the, woh zyada gehre the.
**Paanchwa or chhatta din khatam hua tha. Sonal ne har hadd paar kar di thi. Wo ab bilkul toot chuki thi. Usne sab kuchh sweekar kar liya tha—apni raandgiri, apni beizzati, apna pati se dhokha. Mayur jeet chuka tha. Raj ki aankhon ke saamne uska sapna poora ho chuka tha.**
**Ab bas ek din baaki tha. Saatwa din. Kal Raj ‘interview’ ke bahane jaayega. Aur Mayur… Sonal ke saath woh antim chudai karne wala tha. Par kya woh sirf chudai hi rahegi? Ya phir…**