Update 12
Diwali Special - Mega Update
Pure ground mein is samay sannata chaya hua tha. Ground mein maujud har ek ki najar sirf Bablu per hi thi aur Bablu ki najar sirf Tanvir aur Armaan per thi. Fir Bablu ne charon taraf ek najar ghumai, uske chehre per koi expression nahin the. Bablu ne apne pass khade ek ladke se kuch kaha, jise sun ladka wahan se nikal gya. Tabhi bheed me se principal aur school ka staff bahar aate hain. Principal situation ka jayza lene ke baad aage hoke Tanveer aur Armaan ke pass jaate hain aur bolate hain.
Principal "Kaun ho tum log aur humare school mein kya kar rahe ho?"
Tanveer puri akad se bolata hai "Ham woh hain jinke rehmo karam pr yah gaon chalta hai, ham is gaon ke karta dharta Hai."
Armaan bhi sath mein bolata hai "Ham is gaon ke malik hain."
Principal fir se bolate hain "Abhi ke abhi mere school se nikal jao varna mujhe police ko bulana padega."
Armaan has ke bolata hai "Bula jise bhi bulana hai, aaj tak koi hamen rok nahin saka."
Principal pure gusse mein "Tum log aise nahin manoge main abhi police ko bulata hun aur tum sabko hawalat mein band karvata hun."
Principal apni Jeb se phone nikal ke ek number milakar baat karne lagte hain aur thodi der baat karne ke bad vah bolate hain "Abhi police aaegi aur tum sabko andar kar degi."
Tanvir hansne lagta hai aur bolata hai "hahahaha Hum gill aur singh parivar se hain. Jinki vajah se yah gaon aur yeh school chalta hai."
Idhar Bablu ka pura dhyan Tanvir aur Armaan per tha. Udhar principal Simi ke pass jakar aur jin do ladkon ne Simi ko pakda hua tha, unse gusse mein kahte hain "Main kahta hun abhi chhodo is bacchi ko."
Tab Tanvir pass aakar bolata hai "Aise kaise chhod den, abhi to humne ise hath bhi nahin lagaya, abhi to iska ras pina hai, hahaha"
Principal gusse mein Tanvir ko thappad maarne ke liye hath uthate hain, lekin Tanvir bich min hi principal ke hath ko pakad leta hai aur ek dhakka deke principal ko zameen per gira deta hai. Principal ke niche girte hi sab students aur staff darne lagte hain. Prinncipal khade hoke is satuation ko kaise handle kre yeh sochne lagte hain. Tabhi police ke siran ki awaaz aati Hai. Thodi der bad Bheed me se ek inspector do havaldar ghere ke andar aate hain.
Inspector "Kisne phone kiya tha mujhe, kaun hai yah jo gundagardi kar raha hai."
Principal tab tak khade ho chuke the aur jaldi se inspector ke pass jaate hain aur inspector jo Tanvir aur Armaan ki tarah ishara karke batate hain.
Principal "Inspector girftar kar lo in sabko. Hamare school ki ek bacchi ko jabran pakad kar rakha hua hai aur uske sath bus batmeezi kar rahe hain."
Inspector ki najar jaise hi Tanvir aur Armaan ke chehron per padati hain, to wo ek dum se ghabra jata hai aur jaldi se donon ke pass jakar dheere se bolta hai.
Inspector "Chhote Malik Aap Yahan per."
Tanveer inspector ke shoulder per hath rakh kar bolata hai. "Aao inspector sir, hum aaj gaon ghumne nikle the to socha is school ki titliyan dekhi jaye aur humen ek titli kuch jyada hi pasand aa gai, to usko sath lekar apne farmhouse pr jane wale the, tabhi yeh sab hua."
Inspector ghabra ke bolta hai "Lekin chhote malik bade malik ko pata chala to."
Is per Armaan bolata Hai "Woh sab bhaiya dekh lenge. aap chupchap yahan se chale jao aur hume hamara kam karne do. Han agar tumhara bhi man hai to aa jana farmhouse pr, humare baad tum bhi us titli ka ras chak lena."
Inspector khushi se "Dhanyvad chhote malik, (aur Simi ko bharpoor najar se dekhta hai) sach me malik maal to bda jabardast hai. Iska ras pine me to bda maza aayega."
Tanvir bolta hai "Chalo fir inspector sir, hamare liye rasta saaf karao taki jam aram se nikal sake, bina Kisi shor shrabe ya khoon kharabe ke."
Inspector Tanvir aur Armaan ke bich jo baten hain wo sirf ine teenon tk hi rahi. Kyunki vah baat hi itne dheere dheere kar rahe the ki kisi ko sunai nahin de raha tha siway ek ke aur woh hai apna Bablu. Jo sari baten sunane ke bad bhi chup chap khada tha. Uski aankhon me is samay ghor sannata tha.
Inspector principal ke pass jakar bolata hai "Chinta na karen main in sabko lekar ja raha hun, aap zara rasta saaf karaiye."
Principal khush ho jata hai aur students ko side hone ko bolta hai, to ek side se students side ho ke rasta bana dete hain. Jise dekh Tanvir aur Armaan ko Ishara karta hai aur aur Tanvir jeep ki driving seat pr aur uske bagal me Armaan beth jata hai, tb tk dusri jeep me 6 ladke beth chuke the, baki bache do ladke jinhone Simi ko pakad rakha tha wo use khichte hue apne sath jeep me bithane lge, hairani ki baat yeh thi ki Simi ne koi virodh nahi kiya aur chup chap jeep pr jake beth gai. Principals aur sare students hairan ho jate hai to principal bolte hain.
Principal "Is bachi ko leke kaha ja rahe ho, aur inspector sahab aap kuch bol kyu nahi rahe, aap to in sab ko thane leke jane wale the."
Armaan is baar jor se bolta hai "Abe buddhe tere dimag me puri baat nahin kya. Yeh inspector humara kutta hai, yeh wahi karega jo ham kahenge."
Is se pehle koi kuch aur bolta school ke bahar shor hone lga aur school ke gate se gaon ke log ander aane lge. Sabse aage gaon ke sarpanch the aur unke piche gaon ke mard, sabke hathon me lathiyan thi. Sabke chehre pr gussa saaf dekha ja sakta tha. Sab udhar aaye aur sarpanch ne ek baar charon aur dekha.
Sarpanch "Tanveer babu, main kehta hu Simi bitiya ko chor do aur chup chap yahan se chale jao."
Tanveer "Abe budhau, mujhe mat sikha kya karna hai aur kya nahi aur baat is ladki ki to aaj yeh mere sath jake rahegi."
Sarpanch "Tumhare pita aur tau ke bade ehsaan hai hum pe, isliye ek mauka deta hai. Simi bitiya ko chor do, warna acha nahi hoga."
Armaan "Dhamki kise de raha hai buddhe, nikal yaha se, hum is gaon ke malik hai. Humara jo man chahega karenge."
Sarpanch inspector se "To tune apna rang dikha hi diya na kale. Tu inke talwe chatne lga hai. Mujhe pehle se tujhpe shaq tha."
Inspector Kala "Sarpanch ji kyu baat ko bda rahe ho, wo malik hai aur hum unke naukar, to hum bhala unke khilaf kaise ja sakte hai. Isliye aap bhi bich me na aaiye."
Sarpanch pure gusse se gaon walon se "Dekh kya rahe ho, gher lo sabko aur kisi ko bhi mat chorna , sabki haddiyan tod do."
Sarpanch ke kehne pe un gaon walon ne dono jeep ko gher liya, inspector jab tk kuch krta use aur dono hawaldaron ko kuch gaon walon ne pakad liya aur un teeno se unki revolver cheen li. Tabhi ek goli chalne ki awaz aayi, sabne dekha to Tanveer aur Armaan ke hath me ek ek revolver thi. Tanveer gusse se "Main kehta hu chup chap piche hat jao warna ek ek ko jaan se mar dunga.
Sarpanch gusse me " Aaj chahe humari lash hi kyu na bich jaye, lekin tujhe yahan se Simi bitiya ko lejane nahi denge."
Armaan "Hum bhi dekhte hai kaun rokta hai hume, koi bhi aage aaya to apni jaan se jayega."
Sarpanch "Kitno ko maroge, jitni tum dono ki banduk me goliya hai utne, lekin jab goliyan khatam hongi tb tum sab ko kaun bachayega."
Udhar Bablu chalta hua ek gaon wale ke pass pahuncha, jiska naam Monu tha, uske kaan me kuch bola, to Monu hairani se Bablu ko dekhne lga. To Monu ne apne bhai Sonu ke kaan me wahi baat boli, jise sun pehle to Sonu bhi chaunka, fir uski baat maan wo sarpanch ke pass gya aur unke kaan me kuch bola. Jise sun sarpanch hairan hue pr fir maan gaye aur apne pass khade gaon ke ek adami ko bole.
"Jake Billu ko bula kr lao. Wo abhi nadi ki taraf hoga aur jaldi aana use leke. (Aur apne pass khade dusre se ) Yahan apne jitne bhi log hain sabko bta do ki muqabla hone wala hai, to koi bhi aage na aaye. Billu ko bulawa bhej diya hai wo aata hi hoga."
Idhar sarpanch ki baat sun Tanveer aur Armaan chinta me aa gaye the, kyuki sarpanch ki baat bilkul sahi thi.
Tabhi woh Monu "Rukiye (Sabka dhyan uski taraf gya to usme Tanveer aur Armaan ko dekh) mujhe aap dono se kuch baat karni hai."
Tanveer ne use ishare se haan kaha to wo bhagta hua unke pass gya aur dheere se bola "Chote malik, aap yahan aise zinda nahi ja paoge."
Armaan gusse me "Tu hume dhamkane aaya hai?"
Monu "Dheere se boliye, dekhiye aap hi btaiye kya maine galat bola. Lekin mere pass ek rasta hai, jis se aap yahan se aram se jaa payenge."
Tanveer "Aur wo rasta kya hai, jaldi bta."
Monu "Dekhiye aap dono ke parivaaron ki log misalen dete hai, ki apke parivaar ke mardon jaisa budhimaan, takatwar mard is gaon me koi nahi hai. Aap ko bas yahi sabit karna hai."
Tanveer "Iska kya matlab hua, sidhe sidhe bta warna sabse pehle tujhe jaan se marunga."
Monu "Are aap bhi na chote malik samjhte nahi. Aap sarpanch ji se kahiye ki gaon ka koi ek mard aap se muqabla kre aur apko haraye aur sidhi si baat hai aap haar hi nahi sakte."
Armaan "Yeh tu itne yakeen se kaise keh sakta hai?"
Monu "Iske do reason hai pehla yeh ki koi aap se muqabla karne ko taiyar nahi hoga, jis se hoga yeh ki aap ko vijeta maan liya jayega aur dusra reason agar koi taiyar ho bhi gya to chote malik aap dono ki ragon me apke purvjon ka khoon daud raha hai, naa wo kabhi hare the naa aap haroge aur is se apko yeh fayda bhi hoga ki aapka dabdaba is gaon me bad jayega."
Jab monu chup hua tk Tanveer aur Armaan dono khush ho gye. Monu wahan se wapas chala gya aur Tanveer sarpanch ko dekhne lga.
Tanveer "Sarpanch naa main piche hatne wala hoon, naa tum log hatoge, jiska nateeza yeh hoga ki yahan khun ki nadiyan beh jayengi, jisme khun tumhara bhi hoga aur humara bhi. Is se kisi ko kuch hasil nahi hoga, lekin ek rasta hai jis se hum yeh mamla suljha sakte hain."
Sarpanch shanti se sab sun rahe the, kyuki unko pehle se yeh pta chal gya tha ki yeh log ab kya karenge.
Armaan "Sarpanch rasta yeh hai ki, tu apne gaon ke ek mard chun, jo humse muqabla kr sake."
Tanveer "Main wada karta hoon ki agar hum hare to is ladki ko chood chup chap yahan se chale jayenge, lekin agar hum jeete to tum log humare raste se hat jaoge aur hume is ladki ko lejane doge."
Sarpanch "Mujhe manjoor hai."
Simi jo kabse tamasha dekh rahi thi yeh sab sun pehli baar chaunki to usne Bablu ki aur dekha, jo use hi dekh raha tha. Bablu ne Simi ko hairani me dekha to ankh maar di, jis se Simi ke face pe smile aa gai.
Armaan "To hai koi gaon ka mard jo humse muqabla kr sake. Hai koi aisa jo hume hara sake"
Charon taraf ab kahafusi hone lgi, school ke staff aur principal tension me aa gye aur tension unka tb badh gya jab koi gaon wala aage nahi aaya.
Tanveer hasta hua "Dekha buddhe, yahan ke hum malik hai aur yahan humara raaj chalega. Dekh hume, is pure gaon me aisa koi nahi jo humare khilaf ja sake, humse muqabala kr ske."
Armaan "Haan, tum sab gaon wale humare ghulam ho aur is se jyada kuch nahi, na tumhare gaon me koi humsa mard hai aur na kabhi hoga."
Tanveer "Bta buddhe hai aisa koi jo humare samne khada ho sake, hume lalkaar sake, hume hara sake. Hahaha"
Abhi sarpanch kuch bolne hi wale the ki ek awaz ne sabko chaunka diya.
"Main muqabla karunga."
Jab sabne us aur dekha to Bablu khada tha, sarpanch Bablu ki baat sun tension me aa gye.
Tanveer "Tu muqabla karega, hahaha, chal thik hai fr shart to yaad hai na, tu hara to yeh ladki meri hogi."
Bablu "Main shart me kuch jodna chahta hoon, agr ijajat hai to bolun."
Armaan "Haan bol"
Bablu "Pehli baat is muqabla me main akela tum 10 ladko se ek sath muqabla karunga, dusri banduk use nahi ki jayegi, isliye apni apni banduken chood do, teesri baat koi Simi ko hath nahi lagayega agar kisi ne aisa kiya to (Simi ko dekh) Simi fodd dena (Tanveer aur Armaan ko dekh) aur rahi baat harne ki to agar main hara to main zindagi bhar tumhara kutta ban ke rahunga, agar main jeeta to tum dono ek din ke liye mere kutte banoge, bolo manjoor."
Uski baat sun Tanveer aur Armaan gusse me pagal ho gye.
Dono "Hume manjoor hai, ab dekh tera kya haal karenge hum."
Muqabla tey ho chuka tha, ab sarpanch kuch nahi kr sakte the. To chup hi rahe aur idhar school ke bache, sara staff aur principal tension me aa gye. Tanveer aur Armaan ne apni guns gaon ke ek adami ko saump di. Yeh sab jo ho raha tha pure gaon ko pta chal gya tha to jaldi ki pura gaon wahan ikatha ho gya, sab mard, aurtein aur bacche.
Ab scene aisa hai ki Bablu ke samne kuch students aur kuch gaon ke log the. wahin Bablu ke piche baki ke students, school ka sara staff, principal, gaon ke log aur sarpanch aur Kajal khadi thi. Bablu ke left side pe school ki building thi, bich me dusri jeep khadi thi aur right side pe school ki deewar, jo bahar se gaon ki sadak ko lagti hai. Bablu akela ek taraf aur dusri taraf 10 ladke hai. Bablu jahan khada tha aur uske right side ek jeep khadi thi aur left side pe dusri jeep. Right wali jeep me Tanveer driving seat pr uske bagal me Armaan aur piche Simi ke sath do ladke. Baki ke 6 ladke left jeep me the.
Tanveer Bablu ko dekh kr"Aaj to tu marega pakka, tera wo haal karunga ki tu agla janam lene darega. (fir samne dekh) Boys mujhe iski chikhe sun ni hai, to koi reham mat krna.
Itna bol Tanveer ne jeep start ki aur gear daal race di to jeep aage nahi hui. Tanveer ne fr agla gear daal jyada race di, lekin koi fayda na hua jeep ek inch bhi aage na hui. Tab usne samne dekha fr charon aur najar ghumai to usne jana sab uski jeep ko hairani se muh khole dekh rahe hain. Usne bagal me Armaan ko dekha to wo bhi muh khole jeep ke piche dekh raha tha. Tanveer ne jhat se piche dekha to chaunk gya, kyuki uski jeep ke piche Bablu khada tha aur usne apne dono hathon se jeep ko piche se utha rakha tha.
Tanveer foran harkat me aaya aur dusri jeep me bethe apne hairan doston se bola.
Tanveer "Dekh kya rahe ho, maro is kutte ko."
Dusri jeep me piche bethe do dost pehle utar kr gusse se Bablu ki taraf bhage. Dono ne Bablu ko piche se pakad kr hatana chaha, lekin Bablu tas se mas na hua. Tabhi Bablu ne ek ke ghutne pr apna pair itni jor se mara ki uska ghutna tadak ki awaz se tut gya aur wo Bablu ko chor Bablu ke right side me apne ek ghutne pe beth chilane lga, dusre ka dhyan us gya to Bablu ne apni ek tang piche ko utha uske main point yani uski gotiyon pr jor se mari to wo bhi dard se chikhata hua apni gotiyan pa jad Bablu ke left side me gir gya. Bablu ne jhat se, jiska ghutna tuta tha uske face pe ek jor ki kick mari aur wo ladka dhadam se niche gira aur behosh ho gya. Tabhi Bablu ne, jo apni gotiya pakde leta hua tha, uske pet pr bhi jot se kick mari to wo zameen pr hi ghasit ta hua thodi doori pr khadi dusri jeep ke tyre se takraya aur wo bhi wahi behosh ho gya.
Wahan ground me sab muh khole is scene ko dekh rahe the. Sab ke dil dhadkan badi hui aur sans jaise atki hui thi. Sab Bablu ka karnama dekh hairan the. Kyuki aaj tak sab Bablu ko shareef aur sidha ladka samjhate the lekin aaj to jaise wo sab ek naya Bablu dekh rahe the. Sirf Kajal aur Simi hi thi jo hairan nahi thi, wo dono to Bablu ko pyar aur garv se dekh rahi thi. Tanveer jeep ko race deta ja raha tha, lekin koi fayda nahi hua.
Itni der ke dusri Jeeb se aur do ladke bade gusse se Bablu aur bhage, sabse aage wale ne apna pura jor lga kr ek mukka Bablu ke face pe marna chaha to Bablu ne apna face niche kr liya, jis se us ladke ka mukka khali gya, lekin pure jor se khali gye mukke ki wajah se uska sharir thoda Bablu ki taraf hua to Bablu ne jhat se uske sir pe apna sir jor se de mara. Is takkar se wo ladka sidha uske pairo me gir gya, usko aisa lga jaise uska sir kisi lohe ki deewar se takraya ho, usko chakkar aane lga. Tab dusre ladke ne Bablu ko kick marni chahi to pehli khali gai, usne dusri kick marne ke kick uthai to Bablu ne furti se uski tang pr apni kick maar di jis se us ladke ko dard hua aur wo khade khade apne tang pakad kr jhuka to jhat se Bablu ne uski chati pr kick maar di aur wo ladka hawa me udata hua dusri jeep ke upr se nikal dhadam se niche gira aur behosh. Tabhi Bablu ne uske pairon me lete ladke ko, jiske sir pe sir mara tha, uske pet ke niche apna pair fasa jhatka diya jis se ladke ka shrir thoda hawa me utha to Bablu ne uske pet pr kick maar di aur wo ladka hawa me udta hua dusri jeep se takra kr niche gira aur behosh.
Maidan me jaise sab sadme me chale gye ho, aise ankhen phade aur muh khole Bablu ko dekhe ja rahe the. Unko to yakeen nahi ho raha tha ki yeh unka wo bhola sa Bablu hai, jo kisi se nahi ulajhta tha aur sabse pyar se baat krta tha. Aaj to Bablu ka jaise naya janm dekha ho un logo ne. Tanveer gusse me race ko dbata raha, lekin fir koi fayda nahi hua.
Idhar dusri jeep baki ke dono bhi aa gye aur wo gusse se, lekin savdhani se Bablu ki badne lge. Dono ne ek dusre ki ankhon me ishara kiya aur ek Bablu ke left side aur dusra Bablu ke piche khada ho gya. Dono me ishara hua aur dono ne Bablu ko kick marne ke irade se apni tang uthai, lekin Bablu unke hr ishare ko samjh un dono ki kick uthane se pehle speed se apni left tang ko utha kr apne left wale ladke ki tang jo hawa me abhi uthi hi thi uske pair pr jor se mara aur jhat se apni tang piche ko utha piche wale ki jo tang zameen pr thi uspe jor se maar diya. Bablu ke is instant action se hua ye ki, left wala ladka jisne apni tang uthai hi thi ki usko apne pair pr bahut tez dard hua aur wo chila utha. Jabki piche wale ladke ki kick Bablu ke pass pahunchne hi wali thi ki usko apni dusri tang pr jor se kuch lagne se dard hua aur sath hi wo ladkhda kr aage ko gira jis uska face Bablu ke right side ki taraf pairon ke pass aaya. To Bablu ne jhat se apne left wale ladke, jo khada tha uske face pe kick mari, jis se wo piche ko dhadam se gira aur behosh. Wahin Bablu ne apne right pair ke pass gire ladke ke bhi face pe kick mari aur wo udata hua school ki deewar se ja takra kr niche gira aur behosh.
Ab aur kya baki tha dekhne ko, sab to jaise kisi neem behoshi me chale gye, wo bhi khuli ankhon se aur unhe aisa lag raha tha jaise wo behoshi me koi sapna dekh rahe ho. Ab Tanveer gand ka jor lga race dene lga, kyuki ab uski gand phatne lgi thi, aur nateeza same, koi fayda nahi hua.
Baki bache do ladke jo Tanveer ki jeep me piche bethe the, unhone dekha tha kaise Bablu apni tango ko use kr raha hai to unhone niche na utarne ka faisla kiya aur Bablu ke pass jake mukke marne ki koshish karne lge, jo khali ja rahe the. Kyuki wo dar ke mare jyada pass nahi jana chahte the. Tabhi ek ladke ka mukka Bablu ki taraf aaya to is baar Bablu ne apna face nahi hataya, balki apna muh khol liya, tabhi us ladke ki chikhen gunjane lgi. To hua yun tha ki jaise hi us ladke ka mukka Bablu ke face ke bilkul kareeb aaya to Bablu ne apna face thoda aage kiya jis se ab Bablu ko mukka nahi lagega, balki us ladke ki baju lagegi. Aur Bablu yahin to chahta tha, jaise hi uski baju uske chehre pr lagne wali thi, Bablu ne apna muh khola aur uski baju ko sidha apne danto se pakad liya, jis se wo ladka chilane lga aur khud ko chudwane ke liye tadpane lga. But Bablu yahin nahi ruka, wo muh se us ladke ko khichne lga aur ladka jab bilkul pass aaya to Bablu ne uske kaan ko apne danton me le liya aur khichne lga, jis se ladka dard se tadpane lga aur dard se bachne ke liye khud aage hone lga aur jald hi wo jeep se niche gir pada aur Bablu ke pairon pe pada tadap raha tha, tabhi Bablu ne apne pair aage kr us ladke ko aage khiskane laga, jald hi us ladke ki chilane ki awaz bad gai, kyuki Bablu ne usko jeep ke ghumte tyre se lga diya tha, jis se uska pichwada, jo tyre wali side tha, wahan jalan hone lgi aur wo dard se fr tadpane lga, thodi de baar Bablu ne use jeep ke bicho bich kiya aur ek kick maar di, jis se wo ladka jeep ke niche se ghasit ta hua aage se nikala aur behosh. Dusra ladka react hi na kr paya wo itna darr gya ki darr ke mare usne Simi dhall bnane ke irade se Simi ka hath pakad use khichna chaha to usi samay, Bablu aur Simi ki ankhen mili aur Bablu ne ishara kiya to Simi ne bethe bethe hi us ladke ke andon pr laat maar di, jis se wo ladka Simi ka hath chood aone ande pakad dard bardasht karne ki koshish krne lga to Simi ne khade hoke ek laat uske pet pr maar di, jis se ladka ladkhada gya aur Bablu ki taraf gira to Bablu ne jhat se uski shirt ko danton me liya aur khichne lga. Idhar yeh sab Armaan dekh raha tha use Simi pr bahut gussa aaya to wo uth kr piche ko gya aur Simi ke baal pakad liye, Simi ne shayad yeh sab soch liya tha pehle se, isliye jaise hi Armaan ne Simi ko thapad marne ke liye hath uthaya. Tabhi Simi ne apna ek hath apne balon me dala aur wahan se apni hair stick (Balon me lagane wali ek parkar ki lakdi aur plastic ki stick, jiska agla hissa naukila hota hai) nikali aur uske Arman ke baju, jis se usne Simi ke baal pakad rakhe the, me ghusa diya, jis se Armaan ki ek chikh nikal gyi. Simi yahin nahi ruki usne wo hair stick baju se nikal Armaan ke ek hath me ghusa diya, fir wahan se nikal us puri baju me jagah jagah ghusa kr nikalne lgi, fir dusri baju aur hath ka bhi yahi haal kiya usne, jis se Armaan ki lagataar chikhen nikal rahi thi. Tanveer ne jab Armaan ki pehli chikh suni to ghabra gya, lekin fir Armaan ki lagataar chikkhon se uski ghabrahat aur gussa bahut bad gya. Usne jeep band ki aur bahar nikla. Idhar Bablu jiski shirt pakad kr khich raha tha, wo jyada der sambhal na paya aur niche gir gya. Tabhi Bablu ne dekha jeep band ho gai to usne jeep chood di aur us niche gire ladke ek kick mari to wo bhi left side ki deewar se takra kr gira aur behosh.
Itna sab dekhne ke baad gaon wale aur school wale sab apni ungli danton me dbaye khade rahe. Un sab ke liye jaise aaj jhatkon ka din tha. Ab bache the do jan, Tanveer aur Armaan, jo is samay dard se tadap raha tha. Simi ab chup chap jeep se niche utari aur Bablu ke bagal me jake khadi ho gai.
Ab Bablu aur Tanveer aamne samne the, ek dusre ko ghur rahe the. Armaan abhi bhi dard me tha, uski dono bajuon aur hathon me Simi ne itne ched kr diye the ki...khair chodo. Tanveer aage bad kr Bablu ko mukka marne wala tha ki Bablu ne uski baju pakad li aur ek hath se uska gala pakad zameen se upr utha diya. Tanveer chatpatane lga to Bablu aise hu use uthaye Armaan ke pass gya aur dusre hath se uski gardan pakad use bhi utha diya.
Bablu gurrate hue "Tum dono kutton ne jispe hath dalne ki koshish ki hai, wo meri jaan hai, mera pyaar hai. Uski taraf uthane wali hr najar ko main fodd dun, tum dono ne to ispe hath uthaya hai to socho main tum dono ka kya haal karunga, maderchodo. Tum dono ne meri Simi ke bare me ganda socha, ab tum dono dekhoge ki kaise main tum dono ke khandan ki hr ladki aur aurat ko apne lund ke niche lata hoon aur sabko apne bache ki maa banata hoon. Tum dono sirf dekh sakoge, lekin kuch kr nahi paoge, kyuki ab tum dono ko kuch karne layak main chodunga nahi."
Yeh bol Bablu ne unhe niche gira diya aur dono ke lund pe teen teen kick maar di, jis se dono ki chikhen pure maidan ne gunjane lgi. Fir Bablu ne Simi ko bulaya.
Bablu "Ek ka to tu khun baha chuki hai ab dusre ki bari."
To Simi ne fr se apna hair stick nikala aur Tanveer ki bajuon aur hathon ka haal Armaan jaisa kr diya. Bablu Simi ke sath sarpanch ke pass pahuncha.
Bablu "Kaka main muqabla jeet gya hoon, to ab ek kaam krna jara in ladkon ke gharwalon ko bulana panchayat me. Main bhi to dekhon kitne bade tees maar khan hai wo log. Waise bhi ab unse milna to banta hai."
Babar "Haan, dekhe to sahi in harmiyon ke khandan me kitni chutein hain aur dekh kr decide krenge ki kisko kaise chodna hai. hahaha"