• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Harsh: Ek Villain ya Ek Hero (Fantasy, Adultery, Incest, Sci-Fic, Romance, Thriller, Action)

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Shukriya Dost
Sath bane rahe

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Yeh drugs kaha se aa gayi yeh tow kabhi baat bhi nahi huwi iske baare
Kia mast plan set kia bablu n apni image in sabki nazer m or badha li yeh bol ker ager m Chahta tow yeh drugs me pa chayat or dsp ko bhi de Sakta tha
Behtareen shaandar update
Shukriya Dost
Bhai drugs armaan aur tanvir ki jeep se hi mila hai, bs maine use skip kiya tha.
Sath bane rahe

• Like
Reactions: Naik

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Bahot badhiya shaandar update
Charo bahuwe tow ho gayi bablu ki taraf ab dekhte h unke envelope ✉️ m likha kia h
Or kaise jugad kagati h aaj Raat bablu ke rukne ka
Bahot behtareen shaandar update
Shukriya Dost
Sath bane rahe

• Like
Reactions: Naik

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Bhit hi pyara saandaar update 😍
Shukriya Yasasvi Ji
Bade dino baad dikhai di aap...
Sath bane rahe

• Like
Reactions: Yasasvi3

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Shandaar, behtareen update
Shukriya Dost
Sath bane rahe

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Bhai apni soch ke anusar kahani likhte raho. Pratikriyan in diwali ke dino me kam aaye hogi. Apki lekhani ke kayal hai. Babu kisko sabak sikhane ja raha hai dekhe? Chaaro bahuon to apna dukhda likh kar chitthiyan de hi di hai. unka dukh dura krenge Babluji. Pratiksha agle rasprad update ki
Shukriya Dost
Jinko ghamand hai, Bablu ghamand ke sath sabki gand bhi todega...
Sath bane rahe

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Nice update
Shukriya Dost
Sath bane rahe

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Update 20

Bablu Gill house ke dinning table ki chair pe betha sab ko bari bari dekh raha tha. Abhi khana lagna shuru hua tha to ghar ki charon bahuyein kaam kr rahi hai. Bablu ke agal bagal me Neeru aur Manisha bethi hai. Jab khana table pe lag gya to sab ko serve kiya jane lga, jahan Bablu ki thali me Neeru aur Manisha khana daal rahi thi. Jab Bablu ki thali ready ho gai.

Bablu "Aunty apne kitna sara khana daal diya"

Neeru "To kya hua, abhi tum jwaan ho, itna to aram se kha loge."

Bablu masumiyat se "Wo baat nahi hai aunty but maa ne mana kiya hua hai"

Manisha "kya matlab"

Bablu bholepan se "Wo aunty, maa ne kaha tha ki jab kisi dusre ke ghar me khana khane jao to limit me khana"

Neeru has kr "Acha wo bhala aisa kyu kahegi"

Bablu "Main kuch jyada hi khata hoon na is liye"

Sab inki batein sun rahe the. Ghar ki charon bahuyein bhi pass khadi thi, taki kuch khatam ho to wo kitchen se jake le aaye.

Jagdeep "Beta tum sharmao mat ise apna hi ghar samjho aur jitna khana ho kha lo"

Bablu yeh sun apni thali me 10 rotiyan rakh leta hai. Jise dekh sab pehle hairan hue fir hasne lge, kuch ko chood kr. Sab khana khane me busy ho gye, sath me batein kr rahe the.

Jagdeep "To Bablu beta 12vi ke baad kya krne ka socha hai tumne"

Bablu "Uncle college se business ki study krunga, aisa maa ne bola hai."

Neeru "Tum apni maa ki hr baat mante ho"

Bablu "Ab aunty jinki wajah se mera wajood hai, unki baat main bhala kaise taal sakta hoon."

Manjot "Bahut khud Bablu, bahut acha socha hai tumne."

Manisha "Sahi kaha, jahan aaj kal ke bache maa baap ko puchte tak nahi. Wahin Bablu jaise bete bhi hai."

Neeru "Aur kya sabko pata kal mujhe aur manisha ko matha tekne jana hai, fir uske baad market jana hai to kisi ke pass time hi nahi hai."

Navjot "Are lekin kaam bhi to dekhna hai na aur driver jayega to sath me."

Manisha "Haan yeh badiya hai, aap logo ka to humesha se yahi bahana raha hai aur ab to bache bhi bahane banane lge hai"

Neeru "Aur yeh driver se kya matlab apka, ghar koi mard to hona chahiye na sath me"

Mandeep "Ab isme hum aapki koi madad nahi kr sakte. Kaam hai to hai."

Tabhi Mandy jo sb kuch sun rahi thi wo kuch soch kr boli "Chachi ji agar aap kahe to main kuch bolu"

Manisha "Haan meri bachi, tujhe puchne ki jarurat nahi to bol sakti haj"

Mandy "Main soch rahi thi ki agar kal apke sath humare naye devar ji chale jaye to"

Jagdeep "Haan yeh acha sujhav diya tumne bahu. To ab to tum dono ko koi pareshani nahi hai na"

Neeru khush hoke "Yeh bahut acha idea diya hai tumne beti. Kyu Bablu tumhe koi aitraaz to nahi"

Bablu "Nahi aunty mujhe koi aitraaz nahi, aap bs itna bta de ki kal kitne baje jana hai to aa jaunga"

Mandy jhat se "Are devar ji kaha aap pehle itni raat ko ghar jaoge, fir early morning idhar aoge, aap aisa kyu nahi krte aaj raat idhar hi ruk jaiye. Kyu babu ji maine theek kaha na"

Manjot "Haan yeh bhi acha hai. To Bablu aaj tum yahi ruk jao aur subah yahan se apni aunty kr sath chale jana."

Bablu "Wo to thik hai uncle, but maa ko to btana padega na. Nahi to wo pareshan hoti rahengi."

Neeru "Haan to isme kya sochna, apni maa ko phone kt do"

Bablu bade hi bholepan se "Wo aunty humare ghar me ek hi phone hai wo bhi maa kr pass rehta hai"

Mandy "Kya devar ji, apke pass kudh ka mobile nahi hai"

Bablu "Nahi bhabhi"

Manisha "Yeh to bahut galat baat hai aaj ke adhunik samay me bina phone ke rehna"

Mandy kuch soch kr "Kash mera purana phone tuta na hota to wo aaj main apko gift kt deti. Itne pyare devar ji jo hume aaj mile hai"

Tabhi Navneet "Are main to bhul hi gya. Nimrat room me mere cupboard me mera purana phone pada hoga wo le aa. Aaj main ek chota bhai milne ki khushi me use wohi gift kr deta hoon."

Nimrat yeh sun wahan se chali gai, thodi der baad aau to usne phone Navneet ko de diya. Jise Navneet ne Bablu ko de diya.

Bablu "Lekin bhaiya iski kya jarurat thi, main aise hi thik hoon."

Manisha "Rakh le beta, yeh soch le ki teri aunty ne diya hai aur pyar se di cheez mana nahi karte"

Navneet "Isme mera purana number bhi hoga, tum use chala lena. Aur haan battery check kr lena, ager charge na ho to Nimrat se charge mang lena."

Bablu phone ko chla kr, bhaiya isme abhi 15% battery hai, thik hai. Bhabhi aap lga do ise charging pr."

Mandy Bablu ke hath se phone leti hai aur drawing room ne charging pr lga deti hai. Ab sab log firse khane me busy ho gye. Lekin kuch log ander se gusse me the, ab yeh log kaun hai aap jante hi ho. Nahi jante to guess kriye.

Gabbar "Hahaha, sale bahut harami hai tu. Tujhe ghar me rok yeh log nahi jante ki apni hi ghar ki bahu betiyon ko tujhe soump rahe hai."

Bablu "Hahaha, aaj mera Babar bahut khush hoga. Dekhna raat ko kya dhamal machata hoon"

Gabbar "Wo to mujhe pta chal gya ki tu kuch kand to karega hi aaj raat, bas dekhna yeh hai kis ka number pehle lagta hai aur kitno ka lagta hai"

Bablu "Bhai tu bs maze lene ka soch, kiska number kab ayega yeh bhi jald pata chal jayega."

Gabbar "Main wahi to soch raha hoon, haye kitna maza aayega aaj raat ko"

Bablu "Babar to abhi se nachne lga hai aaj raat ke rangeen palon ko soch kr."

Phir aise hi hasi mazak aur batein krte hue dinner khatam hua. Sab kuch der batein krte rahe fir sab Apne Apne room me chale gye. Tab Perminder Bablu ko leke Gill house ke 2nd floor ke guest room me pahuncha aur use wahan chood chala gya. Bablu room dekhne lga to door pr knock hua, Bablu ne door khol ke dekha to Mandy thi, jiske hath me Bablu ka phone tha. Mandy ander aai to Bablu se lipat gai.

Mandy "Devar ji mujhe nahi pata aaj apke rukne ka maksad kya hai, lekin agar kisi ko sabak sikhane wale ho to ache se sikhana aur koi reham mat karna."

Bablu "Bhabhi apko ek kaam aur karna hoga aur Sargun bhabhi ko bhi bta dena aap"

Mandy "Kaun sa kaam"

Bablu ne Mandy se kuch kaha to wo muskurate hue ek chota kiss krke, ok bola aur Bablu ko phone diya aur chali gai. Bablu ne phone dekha to 70% battery charge ho chuki thi. Fir Bablu ne apni maa ke number (jo usne yaad kiya hua tha) pe call lga di.

Kajal unknown number dekh call uthati hai "Hello kaun"

Bablu "Maa main hoon"

Kajal khush hoke "Yeh kiska number hai beta aur tu ghar kab tk ayega"

Tab Bablu ne yahan rukne ki aur mobile gift wali baat bta di.

Kajal "Agar aaj tu wahan ruka hai to un dono ko sabak jrur sikhana jinhone meri hone wali bahu pt ungli uthai thi."

Bablu "Tu chinta na kr maa aaj puri raat yahan band bjaunga."

Fir kuch batein kr Bablu ne call rakh di.

Bablu "Taiyar ho jao randiyon, tum sab ka malik aa raha hai aaj tumhe apna ghulam banane. Aaj raat tum sab bhul nahi paogi kabhi."

Gabbar "Bhulne denge bhi nahi hum. In sab ko yeh aaj pata chalega ki yeh sab ek ghulam hai humare liye."

Bablu "Bas kuch samay aur fir ek ek ki fadunga aur ek ek ko sabak sikhaunga. (fir jo paper usne Singh house se liye tha, jahan usne kuch likha tha, use nikal phadne lga) Mandy bhabhi ne yeh acha kiya jo mobile dilwa diya, ab in papers ki jarurat nahi hai."

Aaj raat se badal jayegi
Tum sab ke hathon ki lakeer...
Aapne Babar (Lund) se likhunga

Tum sab ki taqdeer...