• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Harsh: Ek Villain ya Ek Hero (Fantasy, Adultery, Incest, Sci-Fic, Romance, Thriller, Action)

Bilal jan

My Attitude your problem 🖕 Your attitude my foot
15,945
39,849
258
Update 16

Subah jab Bablu school pahuncha to use pehle ki tarah gate pr Simi khadi dikhi. Dono ne ek dusre ko dekha to dono ke chehre pr pyari smile aa gai. Simi Bablu kr pass gai aur uska hath pakad class ki aur jane lagi. Dono ek dusre ke pyar ko feel kr rahe the, pr bol kuch nahi rahe the. Tabhi Bablu ki najar ek side khadi Ashnoor aur Tannu pr gai to wo unhe dekh kameeni smile dene lga. Simi ne jab yeh note kiya, to uska hath chood diya.

Simi smile se "Main class me ja rahi hoon, jaldi aana."

Bablu "Tujhe bura nahi lagta."

Simi "Main teri ho chuki hoon, ab mujhe kisi se koi farak nahi padta."

Itna bol Simi class chli gai aur Bablu Ashnoor aur Tannu ki taraf badne lga.

patiala-babes-fame-ashnoor-kaur-is-here-to-wow-her-traditional-simplistic-kurti-designs-fans-loved-i

Tanya-Sharma-1455426d-1621747407129-sc-cmprsd-40
Wo dono kal se Bablu ko soch kitni baar ungli kr chuki thi, Bablu ne unke jism me aag hi aisi lga di thi, pr dono Bablu ke babar ka size feel kr darri bhi hui thi. Jab dono ne dekha Bablu unki taraf aa raha hai to unki dhadkane badne lgi. Ek dum se dono ki nazar Bablu ke pant pe gai, jahan underwear na pehne hone ki wajah se lund ka aakar saaf dikh raha tha. Dono ki jaise sans thamne lgi aur chut me nami aa gai.

Bablu pass aake "Kaise ho dono"

Dono Bablu ki awaz se hadbada gai aur khud ki tez sanson ko control krne lgi. Per unke muh se koi shabd na nikale.

Bablu gussa dikhata hua "Maine kuch pucha hai, bologi ya muh me lund le rakha hai."

Dono Bablu ko aise bolta dekh ghabra gai.

Tannu "D..d..dekho Bablu humse aise baat mat kro. Hum aisi waisi ladkiyan nahi hai."

Bablu hasta hua "Acha to chlo dekhte hai, main abhi school kr piche jo store room hai usme tum dono ka intzar krunga. Abhi class shuru hone me 25 min hai. To jaldi se wahan aa jana.

Ashnoor " N...nahi hum nahi ayenge."

Bablu gusse me "Soch lo agar nahi aai to aaj tumhare ghar aa jaunga, fir uske baad jo hoga...."

Itna bol Bablu hasne laga aur school ke piche bane store room ki taraf jane lga. Idhar Bablu ki baat sun dono bahut darr gai aur ek dusre ko dekhne lgi. Jism me garami bhi badne lgi aur chut me nami bhi bahut aa gai thi. Dono ne charon aur ek najar mari aur chupke se Bablu jis taraf gya tha us aur chalne lagi. Dono ke dil ki dhadkan bahut bad chuki thi, to dheere dheere krke dono store room ke door ke samne khadi ho gai. Door khula hua tha aur samne Bablu khada muskura raha tha.

Bablu "Ander aa jao dono aur door ko lock kr dena.

Dono ghabrati hui ander hui to Tannu ne piche mud door ko lock krne lgi, tabhi use ek halki siski sunai di aauuchhh, usne jaldi se lock lagaya aur piche ghumi to hairan reh gai. To hua yeh ki jaise hi Tannu turn hui lock krne ke liye, to Bablu jhat se Ashnoor ke pass pahuncha aur uski kamar me hath daal khud se chipka liya, tb Ashnoor ki halki siski nikali thi, tabhi Bablu ne apne honth Ashnoor ke honthon pr rakh kiss krne lga.

tumblr-mn665qk-DFW1spck1jo1-500
Yahi scene Tannu ne palat kr dekha to hairan reh gai. Udhar Ashnoor pehle to Bablu ke action pr ghabrai, fir uski kiss pr chatpatai, fr wo us kiss me madhosh hoti Bablu ka sath dene lgi. Bablu Ashnoor ke honthon ko chusta apne hath uski peeth se sehlate hue kamar tak, fir niche le jate hue uski gand tk laya. Bablu ne uski gand jaise hi maslane lga,

tumblr-n1ztod-Wyb61rlb6iho1-r2-400
Ashnoor bawli hoti apni ediyan utha, apne bahein Bablu ke gale me daal gai. Bablu dheere dheere uske honthon ko chusta hua, apni jeebh uske muh me daal gya, jise Ashnoor bde chav se chusne lgi. Wo to jaise kisi aur hi duniya me pahunch gai ho. Dheere dheere kiss wild hoti gai aur achanak Ashnoor ka jism jhatke khane lga aur uski chut ne apna ras baha diya. Ashnoor kiss tod Bablu ke seene se lag hafne lgi. Jab uski sanse normal hui to wo Bablu se jhat se alag hui aur gardan nichi, ankhen band karke sharmane lagi.

Tannu itni der se dono ka kiss dekh garam ho chuki thi, usne dekha kaise Ashnoor madhoshi me khoti ja rahi hai aur fir uske jism ke jhatke dekh wo samajh gai ki Ashnoor jhad gai hai. Abhi wo kisi kuch kr pati Bablu jhat se uske pass aaya aur use kiss karne lga. Pehle to Tannu ghabrai fir bina deri kiye wo Bablu ka sath dene lagi.

kiss-love
Bablu ke hathon ne uski bhi gand pr kabza kr liya aur use maslane lga. Tannu to itni garam ho gai thi ki Bablu ke gale me bahein daal kr usne halki jump karke apni dono tange Bablu ki kamar pr lapet li aur Bablu ne bhi use apni godh me utha, gand masalta hua kiss karne lga.

tumblr-cedbe32909d14928a84af5721f0de4f6-b12c406a-500
Bablu ne apni jeebh uske muh me dali to Tannu maze se use chusne lgi. Thodi der baad uska jism bhi jhatke khane lga aur wo jhad gai.

Ashnoor jo ankhen band kiye sharma rahi thi, Tannu ki siski se usne ankhen kholi to dekha ab Bablu Tannu ko kiss kr raha hai. Tannu jhadne ke baad bhi Bablu ki godh me chadi lambi lambi sanse leti khud ko normal karne lgi. Fir Bablu ne use niche utara to dono bahut sharma rahi thi, unki salwar panty ke sath gili ho chuki thi.

Bablu "Ab tum dono ghar jao, tumhare kapde gile jo ho gaye hai."

Bablu itna bol hasne laga to dono ne Bablu ko dekha to pehle sharmai fir usko ankhen dikhati boli.

Tannu "Bablu, aise na bolo, hume sharam aati hai."

Ashnoor "Aur yeh sb teri wajah se hua hai."

Bablu "Acha, to kya tum dono ka man nahi tha mere kareeb aane ka. Main pehle jitna bhi shareef raha hoon, lekin maine hr ek chiz note ki hai. Main janta hoon tum dono mere liye pagal ho, to bas tum dono ki iccha puri kr raha hoon."

Tannu "Lekin Bablu hum to tumse shadi ka soche hue the, ab tum humse shadi to nahi kroge to yeh sab kyu."

Bablu "Shadi nahi kr sakta lekin tum dono ko wo to de sakta jiske liye tum dono tadapi ho. Shadi meri Simi se hogi, lekin main wada karta hoon jab bhi tum dono ko meri jarurat lage, bta dena. Main aa jaya karunga."

Ashnoor "Lekin ek baat yeh bhi sach hai Bablu agar humne tumhare sath kuch kiya to fir hum kisi aur ke layak nahi rahengi aur na fir humari kahin aur shadi hogi."

Bablu "Uski chinta tum dono mat kro, maine tum dono ke liye sab soch liya hai. Tumhari shadi bhi hogi aur mere sath maze bhi hote rahenge. Baki faisla tum dono ka hai."

Tannu hairani se "Lekin yeh kaise possible hai, humari shadi ki agli raat hi humare patiyon ko sab pta chal jayega, to wo hume dhikkar denge tb hum dono kahin ki nahi rahengi."

Bablu hasta hua "Maine kaha na, in sab ki chinta tum dono mat kro, agar mujh pr bharosa hai to."

Ashnoor "Pta nahi kyu pr ab tere pr sabse jyada bharosa hone laga hai."

Bablu "To bas fir life ke maze kro mere sath. Tumhari zindagi kharab hone nahi dunga, bs mera sath dena hoga. Bolo kya bolti ho"

Tannu aur Ashnoor ek sath "Thik hai fir, jaise tune kaha hai agar waise tu kr sakta hai to hum tera sath denge."

Bablu ne aage badh dono ko ek hug kiya aur dono ke kaan me kuch kaha, pehle to dono hairan hui, fir hasne lagi aur wahan se bahar chali gai.

Gabbar "Shabash mere sher, ab ayega maza. Kisi ne socha bhi na hoga ki tu aisa kuch krega."

Bablu "Yeh to acha hi hoga yar, bs ab apne mohre taiyar kr raha hoon ek baar sab ready ho jayen fir dekhna sabko kaise apne dum pr lata hoon."

Gabbar "Do mohre to taiyar hai, ab bakiyon ko bhi bottle me utarna hai aur yeh kaam tere liye mushkil nahi hoga."

Bablu "Bakiyon ka to thik hai, lekin ek mohra abhi hume dhundhna hai. Jiske liye sheher jana hoga."

Gabbar "Wo to tu aaj raat ko pata kr hi lega apne us mohre ke bare me. Mujhe to bs ab un dono parivaron ki chutein aur gand hi dikh rahi hai."

Bablu hasta hua "Hahaha, dikh tujhe rahi hai jhum apna Babar raha hai. Bs aaj raat dinner ke baad akhri chal fir sb apne hath me hoga."

Gabbar "Hath me nahi bhai, sab apne niche hongi, hahahaha."

Wahan se nikalne ke baad Ashnoor aur Tannu sidha apne ghar chali gai, kyuki bhai unki salwar jo niche se gili ho gai thi aur apna Bablu bde aram se class me enter kr Simi ke sath beth gya, jahan Simi use smile se dekhne lgi.

Bablu "Aise kya dekh rahi hai"

Simi "Dekh rahi hoon, tu ab apne asli rang aur roop me aane lga hai. Sach kehti hoon tera yeh rang aur roop dekh badi khushi ho rahi hai."

Bablu "Ek baat bta main kisi ke sath kuch bhi krunga to is se tujhe kya khushi milti hai. Jabki tujhe to jalna chahiye aur mujhe yeh sab karne se rokna chahiye."

Simi "Jale meri juti aur tujhe kyu nahi rokti, iska jawaad sahi waqt aane pr bta dungi."

Abhi aage yeh kuch baat karte tabhi class me Sonam mam aa jati hai, sab bacche khade ho unhe wish krte hai. Jab Sonam ne padana shuru kiya to unki nazar Bablu se takrai to wo sharma gai aur ek pyari smile unke face pr aa gai. Bachon ko padate hue unki baar baar najar Bablu pr ja rahi thi aur unki chut ne ras tapkana shuru kr diya tha. Bablu bhi unhe dekh naughty smile krta kabhi ankh maar deta to kabhi flying kiss kr deta. Jab class khatam hui to wo jaldi se wahan se nikal gai. Agli class ke liye fir Chitra mam aai to unka behavior bhi aisa hi raha aur Bablu unhe dekh kiss krne ka ishara krta raha. Aise hi school khatam hua, Bablu Simi ke sath bahar aaya.

Bablu "Simi tu ghar ja, mujhe kuch kaam hai"

Simi haste hue "Kuch kaam hai ya kisi ke masti karne ja raha hai."

Bablu "Haan aisa hi kuch hai."

Simi "To thik jaa, lekin mujhe hr ek baat detail me Btani hogi baad me."

Bablu "Acha thik hai baba bta dunga."

Wahin dusri taraf
Begowal gaon se lag kr ek dusra gaon hai jiska naam hai Nadala, is gaon me Gill aur Singh family ka ek farmhouse hai, waise inke aur bhi kai jagah pr farmhouse hain. Nadala ke outer me kheton ke bich ek shandar farmhouse, jo kafi modern style se banaya gya hai. Charon taraf unchi deewarein front me ek bada lohe ka gate, uske aage parking, fir 3 manzila building aur uske piche ek bada sa garden. Garden me jane ke liye, main building ke dono side ek ek patri hai aur ek building ke ander piche ki side door bhi hai. Aaj is farmhouse me kuch log bethe apni planing kr rahe the Aur yeh log hain, Mandeep, Navjot, Sangram aur Harjeet bethe hue the.

Harjeet "Chacha ji, kab tak ayega wo Aur kitna intzar kren."

Mandeep "Wo aata hi hoga, humne bulaya hai to wo hume inkar nahi karega."

Sangram "Lekin kya wo yeh kaam kr payega."

Navjot "Tum log abhi use thik se jante nahi ho, Wo ek aisa jaanwar hai jo apne shikar ko tadpa tadpa kr marta hai aur uske raste me aane wale hr insan ko bhi."

Tabhi door main door khula aur ek 6'5 feet ka adami jo dekhne se hi kisi sand ke jaise lag raha tha, wo hall me enter kiya aur charon ke samne khade ho gya. Yeh admi koi 32 se 35 saal ka hai aur dikhne me savle rang ka. Jism kisi pehlwan se bhi jyada sakht aur choda. Sharir ke hr hisse ke muscles aur cuts saaf dikh rahe the. Wo ek naamchin gunda tha jiska naam hai Tinku. Yeh Punjab police me wanted ke naam se jana jata hai. Isne bahut se galat kaam kiye hai. Iski koi family nahi hai, yeh ek anath hai.

Tinku "Kya baat hai do shreef aur izzadar parivaron ko aaj meri jarurat pad gai. To aaj mujhe kaise yaad kr liya aapne"

Navjot "Tinku tumse ek kaam karwana hai. Pehle beth jao."

Tinku hasta hua sofe pe betha "Mera to kaam hi hai logo ke kaam aana. Bas us kaam ki fees meri marzi ki ho to kaam karne me aur maza aata hai."

Mandeep "Fees tumhe muh mangi mil jayegi. Bas kaam gupt roop se hona chahiye."

Tinku "Thik hai to btaiye kya karna hai"

Fir Mandeep kal ka sara kand use batata hai aur use kya karna hai yeh bhi batata hai.

Tinku "Hmm, to kab karna hai yeh sab"

Mandeep "16 feb se 20 feb tk gaon me mela hai, to bs tabhi karna hai."

Tinku uthta hua "Thik hai fir, apka kaam ho jayega, alvida."

Tinku itna bol chala gya aur idhar yeh charon bhi aage ki planing kr nikal pade wahan se.
Amazing update 👍👍

• Like
Reactions: Hulk_Beast

Bilal jan

15,945
39,849
258
Update 17

Dopahar ka samay aur is samay Bablu ek ghar kr samne khada hai. Yeh ghar bhi gaon ke aam gharon jaisa hi hai. Na jyada bada aur na jyada chota. Bablu ne ghar ka door bajaya to ander se "Aati hu" ek aurat ki awaz aai. Jab door open hua to aurat apne samne Bablu ko dekh khush ho gai aur Bablu ke samne thi Shama Tai.

shama-sikander-202209
Shama "Are Bablu tu aaj mere ghar pr. Kya baat hai aaj Idhar ka rasta kaise bhul gya"

Bablu "Kya tai, yeh kya baat hui. Kya main tere ghar nahi aa skta."

Shama khushi se "Are maine kab mana kiya, chal aaja ander aa"

Shama side hui to Bablu door se ander aaya aur Shama ne door band kr diya. Shama Bablu ko leke angan me aai aur se ek charpai pr bitha kr uske samne beth gai.

Shama "Haan to bta Bablu kaise hai tu"

Bablu "Acha hu tai, tum sunao ghar me aur koi nahi hai kya"

Shama "Tujhe pata to hau tere taya kheton se raat ko aate hai. Beta bahu shaher me rehte hai. Aur suna tu to gaon ka Hero ban gya hai."

Bablu "Aisa kuch nahi hai tai. Main galat cheez kabhi bardasht nahi krta apko to pata hi hai."

Shama "Acha wo sab chood, bta kya khayega aur piyega"

Bablu uski chuchiyon ko dekh "Mujhe to dudh pine ka man kr raha hai tai."

Shama ne Bablu ki najar pakad li aur muskurane hue "Tu bigad gaya hai"

Bablu uske samne apne lund ko maslte hue "Abhi tune mera bigadna dekha kaha hai tai"

Shama ne dekha use lund masalte hue to use uska bada sa ubhar dekh jhatka laga. Wo hairan ho gai ki yeh badi si top kahi lund to nahi.

Bablu "Tai, are tai."

Shama hadbada kr "Haan k..kya hua"

Bablu lund masalta hua "Pasand aaya"

Shama hairani se "Kya"

Bablu smile se "Wahi jo tune dekha"

Shama uthte hue "Main tere liye dudh lati hu"

Aur jhat se kitchen ki taraf bhag gai. Uski sanse tez ho gai thi, kitchen me pahunch wo lambi lambi sans leti khud ko normal karne lagi. Fir bartan me dudh daal use garam karne lagi.

Shama man me "Kya wo Bablu ka lund tha, hayeee kitna bada lag raha hai. Jiski chut me jayega use to phad dega. Agar meri me gya to ufffffffff. (Apni chut ko salwar ke upr se sehlate hue) haayeee lagta hai teri pyas ab jald hi bujhne wali hai. Tujhe bhi to ek tagde lund ki tadap thi. Ufffff tu to abhi se pani chodne lgi hai."

Shama actually me ek bahut garam aurat hai. Jo salon se damdaar chudai ke liye tadap rahi hai. Apne pati se wo kabhi bhi santusht nahi ho pati thi. Lekin kabhi usne kisi aur mard ki taraf dekha tak nahi tha aur na kisi aur mard ko khudko chune diya. Wo jitni garam hai, utni hi apne ghar aur izzat ko leke loyal hai. Lekin Bablu ko dekh aksar uski chut gili ho jati thi, wo kabhi kabhi Bablu ko soch ungli kr liya krti thi. Bablu ki mardangi pr wo mar miti thi. Aaj jab usne Bablu ke ubhar ko dekha to wo khud ko rok nahi pa rahi thi.

Wo sab soch kr smile krti hui dudh ek glass me daal, usme badam kaju daal kr, apni chunni utar di aur bahar aa gai. Bahar Bablu use dekh smile krta hua dekhne lga.

jk3ylan9uum91
Shama jab use dudh dene ke liye jhuki to jaan bujh kr jyada jhuk gai, jis se Bablu ko uske adhe chuche saaf dikhai dene lage. Bablu ne smile krte hue najar chuchiyon pr hi rakhi aur uske hath se dudh ka glass le liya. Shama bhi sidhi ho uske bagal me beth gai.

Bablu dudh ka sip lete hue "Ek baat hai tai tere dudh ka swad to bda mitha hai."

Shama bhi smile se "Tujhe pasand aaya"

Bablu "Mujhe to tu bhi badi pasan hai tai"

Shama "Acha aisa kyu, main to budhi ho gai hu."

Bablu dudh pita hua "Tai tu to abhi bhi jawan hai, sach kehta hoon pure gaon me tere jaisi koi na hogi"

Shama "Chal jhuta, aise hi jhuti tareef kr raha hai tu.

Bablu glass khali kr side me rakh kr "Tai main jhut nahi bolta, yeh tu ache se janti hai"

Shama "Acha to bta aisa kya khas hai mujh me, jo tere jaisa jawan gabru jawan ladkiyon ki jagah mujh jaisi budhi ki tareef kr raha hai."

Bablu khada hua aur Shama ka hath pakad kr khada kr "Tai tu upr se leke niche tk kayamat hai (fir kamar me hath daal khud se sata kr) teri yeh jawani badi dilkash hai tai."

Khud ko Bablu jaise mard ki bahon me pake Shama ki chut gili hone lagi aur sans tez.

Shama "Mujhe tere irade nek nahi lag rahe"

Bablu bahon mr kasta hua "Irade to bade nek hai tai, bs tu ek baar mauka to deke dekh. Tujhe jannat na dikha di to kehna"

Shama madhoshi me "K..kaise dikhayega mujhe jannat, bta to"

Bablu ne apna chehra pass kr, Shama ke tapte honthon pr apne hoth lga diye aur chusne lga. Shama to pehle se garam thi to usne apni bahein Bablu ke gale me daal kiss me uska sath dene lgi.

tumblr-33f706ee68a795bc32d2f73f4056d96a-c88944db-500
Bablu dono hathon se kamar masalta hua Shama ke sharbati hothon ka ras pine lga. Dheere Dheere usne apna ek hath niche leja kr uski gand pr rakh diya aur use masalne lga aur dusra hath upr leja kr uski ek chuchi pr rakh halka dbane lga. Shama ko jaise hi apni gand aur dudh pr Bablu ke mardana hath feel hue, wo aur josh me aati Bablu ke honthon ko ks ke chusne lgi. Bablu ne uske khule muh me apni jeebh dali aur uski jeebh ko apne muh me khich kr chusne lga. Shama ka yeh pehli baar tha ki koi use itna deep aur passionate kiss kr raha hai, uske pati ne aaj tk sirf tange utha choda hi tha. Na kiss, na koi oral, na sucking. Aaj wo jaise pagal hui ja rahi thi. Fir achanak uske jism ka sara khun chut tak pahuncha aur wo jhatke lene lgi. Uski chut se nadi beh gai aur kiss tod Bablu ke seene lag lambi lambi sans lene lgi. Itna jyada maza use aaj tk nahi aaya tha. Jo charam sukh uska pati itne salon me na de paya aaj Bablu ke kiss aur jism ko chune se mila hai. Wo normal hoke fir apne honth Bablu ke honth se lga ek kiss krke alag hui.

Bablu charpai pr beth gya aur Shama ka hath pakad use apni godh me betha liya. Shama ko apni badi gand pr ek sakht aur garam cheez ka ahsas hone lga.

Bablu Shama kr gaal chum kr "Kaisa lga tai"

Shama sharma kr "Bablu sach kahu to aaj pehli baar kisi mard ke chune se main santusht hui hu. Aisa maza mujhe pehl kabhi nahi aaya. Pr dil me darr bhi hai."

Bablu "Kaisa darr hai meri tai ko, batao mujhe"

Shama "Pehla yahi ki maine aaj tak tere taya ke alawa kisi mard ko apne pass aane nahi diya. Sari zindagi chahe pyasi reh kr guzar di pr izzat ki zindagi jee hai maine to agar kisi ko pata chala to kya hoga."

Bablu "Tu chanta na kr tai, na main kisi ko btaunga, na tum kisi ko batana. Bas yeh humara secret rahega. Ab dusra darr bhi bta de."

Shama "Wo main soch rahi thi kahin tu mere bare galat to nahi sochne lagega, ki is umr me kaise main tere sath yeh sab..."

Bablu bich me "Tai ek baat yaad rakhna, yeh gaon mere liye mera parivar hai aur main gaon ke hr ghar, hr insan ko ache se janta hoon. Aur tu to meri sabse pyari tai hai, main tere bare kabhi na galat sochunga na kabhi bolunga. Agar tu kahegi ki hume is se aage nahi bad na to promise main aage nahi badunga."

Shama khush hoke "Bablu tu is pure gaon me hi na puri duniya ka sabse nirala aur pyara hai. Tere taya ke baad agar meri pehli baar kisi aur dekh najar fisli hai to wo tu hai. Tujhe main kabhi aage badne se nahi rokungi."

Bablu "Tai tu bhi bdi pyari aur mithi hai. Man krta hai aaj hi tere sath aage bad jau, pr main aisa nahi krunga. Hum dheere dheere aage badenge, taki yeh ehsaas aur is pyar ko feel kr paye."

tumblr-ovs19vsk-JB1v99polo1-500
Shama kiss krte hue "Bablu tune mere muh ki baat cheez li, main bhi abhi sab nahi chahti. Dheere dheere tadap kr aage badne me jo maza hai wo kisi aur me nahi."

Dono ke bich kafi batein hui to sham hone se pehle Bablu wahan se nikal kr apne ghar nikal gya.

Gabbar "Sach me bhai, kya mast maal thi yar. Uski chuchiyan dbane me kitna maza aa raha tha."

Bablu "Haan yar, maza aa gya. Bas ek hafta aur fir Shama tai ke ched kholne shuru kr dunga."

Gabbar "Haan bhai, maza aayega aur mujhe yeh bhi pata hai Shama tai ko leke tere dimag me jrur kuch chal raha hai."

Bablu hasta hua "Shama tai jitni dil ki saaf hai, us se jyada tai ka dimag tez hai. Bas mujhe usi dimag ki jrurat hai mere aage ke plan ke liye."

Gabbar "Yeh to badiya rahega aur KJ tai ka"

Bablu "Tu KJ tai ko nahi janta wo jitni shant dikhti hai utni hai nahi. Agar bolne pr aaye to samne wale ko apni baton se nanga kr deti hai. Bs yahi mujhe chahiye."

Gabbar "To tune do mohre aur taiyar kr liye hai. Ab baki ke reh gye."

Bablu "Sab honge, bs kuch din aur fr dekhna kya karta hoon"

Bablu jab ghar pahuncha to usne dekha Kajal simple salwar suit me, ghar ke bahar nalke (hand pump) pr bartan dho rahi thi.

Kajal "Aa gya beta, ja jake naha le aur tere naye kapde press krke rakhe hai, unhe pehn le."

Bablu confuse "Naye kapde, lekin wo kis liye maa. Aaj koi aane wala hai ya kuch khas hai."

Kajal "Bhul gya naa, aaj tujhe kisi ke ghar dinner pr jana hai."

Bablu "Are haan, wo bas dimag se nikal gya tha. Acha maa main naha kr aata hoon."

Aur Bablu ander bne bathroom me ghus gya.

Gabbar "Sale itni planning kr raha hai aur jis ke liye kr raha hai, aaj uske ghat dinner ka yaad nahi raha tujhe."

Bablu "Haan to tujhe bhi kaha yaad tha."

Gabbar "Acha chal chood, ab aaj raat ka kya plan socha hai."

Bablu "Ek baat maine sochi hai agar ho gai to aaj raat dugana maza aayega."

Gabbar "Kya baat, mujhe bhi bta"

Bablu "Agar aaj main kisi tarah unke ghar ruk jaun to"

Gabbar "Pehli baat tere dushman bhi wahin honge, to wo tujhe wahan rukne nahi denge. Dusri agar tu ruk bhi gya to kya maza aayega wo bhi double"

Bablu kameeni muskan ke sath "Bas ek baar wahan rukne de, fr dekh kya karta hoon main."
Awesome update 👍👍👍

• Like

Bilal jan

15,945
39,849
258
Update 18

Bablu abhi Gill aur Singh family ke ghar ke samne khada tha, wo dekh raha tha ki do gate hain. Is samay usne ek blue jean aur ek coller wali aur full sleeve t-shirt dali hui thi. Uske hath me ek black color ka chota sa polithin hai. Usne left wale gate se bell bja di to ek guard ne gate ke bani ek choti khidki ko khol Bablu ko dekha. Dekhte hi wo samjh gya yeh koi gaon ka aam sa ladka hai.

Guard "Kis se milna hai"

Bablu "Wo mujhe Singh uncle aur Gill uncle ne bulaya tha."

Guard "Naam kya hai tumhara"

Bablu "Mera naam Bablu hai"

Guard kuch soch kr "Acha ruko 2 min main puch ke aata hoon."

Gabbar "Sale haramkhor humko wait krne ko bol raha hai."

Bablu "Shant bhai, pehli baar hai na isliye, jaise jaise hum kamyab honge to gate kya hume dekh yahan ke sare darwaze apne aap khulne lagenge."

Gabbar "Haan aur darwaze kya, hume dekh yahan ki sab aurtein aur ladkiyan apni tange khol dengi."

Bablu "Wo to kholenge jab un sab me itni pyas aur aag bhar dunga to khud tadap tadap bulaya karegi."

Wahin ander dono parivar ke sare mard aur sath me Japjeet, Mahi, Manisha aur Neeru is samay apne common garden me bethe gape mar rahe the. Shehnaz aur Himanshi apne apne room me thi. Baki ki charon bahuyen kitchen me khana taiyar kr rahi thi. Avneet aur Kanika is samay Avneet ke room me bethi girls talk me lgi hui thi. Wahin do jakhmi kutte mera matlab Armaan aur Tanvir niche ke guest room me aram kr rahe the. Wamiqa aur Tania bhi apne apne room me leti apne apne patiyon se phone pr baat kr rahi thi. Tabhi guard garden me aaya.

Guard "Malik, bahar gaon se Bablu naam ka ladka aaya hai bol raha hai apne bulaya tha"

Yeh sun kuch khush hue to kuch ko gussa aa gya.

Jagdeep "Haan humne hi bulaya hai. Use ander yaha garden me bhej do."

Guard yeh sun wapas chala gya. Usne gate khol Bablu ko ander jane ko kaha to Bablu dheeme kadam leta hua ander ghus gya. Bablu ne dekha uske right side me kuch cars, jeep aur 2 bikes khadi hai. Parking ke dusri side dusra gate dikh raha tha. Parking ke aage bada sa garden hai, jiski left side ka ghar Gill family ki hai aur right ka ghar Singh family ki. Main thoda ghar ke bare me bata doon, dono ghar ke piche, left aur right me 10 feet unchi deewar hai, us deewar aur main ghar me 15 ki duri hai, matlab left wale ghar ke left side 15 feet ki gali hai aur same right wale ghar ke right side 15 feet ki gali hai, same aise hi ghar ke back side me bhi 15 feet ki gali hai, but jo indoor swimming pool hai wo deewar ke sath laga hua hai, matlab agar aap left yar right ghar wali gali me jate ho to aage se turn leke aap sidha garden me aa jaoge. Dono gali ke last me turn leke, matlab ghar ke backside pr 2-2 rooms hai jisme ghar ke naukar aur guards rehte hain. Dono ghar 3 floor ke hai matlab ground floor, first floor, second floor aur uske uper terrace hai. Dono ghar ka ander se naksha same hai. Ground floor 15 feel wali gali ki side me ek bada sa kitchen jo open nahi hai. Kichen ke piche ek store room hai, jahan kitchen ka samaan rakha hua hai, matlab rashan ka samaan. Store room aur kitchen ka door aamne samne hai aur dono ke bich yani gali wali deewar me ek door hai taki ghar ke naukar idhar se aa ja sake. Baki niche 3 rooms, ek bada sa hall hai, jaha sofe, tv aur dinning table rakha hua hai. Ground floor ke 3 rooms me se ek ghar ke mukhiya aur uski biwi ka, ek mukhiya ke chote bhai aur uski biwi ka aur ek guest room hai, jisme is samay Tanvir aur Armaan hai. Ground floor pe garden wali side ek door hai, jis se ghar ke ander se bhi garden me jaya ja sakta hai. First floor pr 4 rooms jinme se 3 rooms ghar ke teen beton aur unki biwiyon ke hain, 4th room ko gym banaya gaya hai. Second me bhi 4 rooms hain. Gill house ke second me charon rooms me se ek Tania ka, shadi se pehle bhi aur baad ka bhi, ek room Kanika ka, ek room Tanvir ka aur last wala guest room. Same Singh house ke second floor pe, ek Wamiqa ka, shadi se pehle bhi aur baad bhi, ek Avneet ka, ek Armaan ka aur last wala guest room. Har room me attach bathroom hai. Iske uper khuli chat hai, dono chat ke last me ek store me bana hua hai aur dono chaton ke last me ek rasta banaya hua hai, jis se dono chat apas me judi hui hai aur us raste se ek chat se dusri chat pe jaya ja sakta hai.

Bablu abhi ghar bahar se dekh hi raha tha ki guard ne use apne sath chalne ko kaha to Bablu uske piche piche chalne lga. Bablu pure ghar ke outer area ko pura scan kr raha tha.

Gabbar "Yeh kya chutiyapa hai. Jab sath hi rehna tha to ek ghar banwate, sale chutiya log."

Bablu "Hahaha, bhai baat to sahi hai, lekin yeh humare aage bahut kaam ayega."

Bablu chalta hua jab garden tk pahuncha to usne dekha ghar ke sare mard wahi majaud hai sath me Ghar ke 4 badi mahilayen bhi hai. Bablu ne aage bad pehle Jagdeep, Manjot, Mandeep, Manjot, Japjeet, Mahi, Manisha aur Neeru ke pair chue. Jagdeep, Manjot, Manisha aur Neeru ne to Bablu ke sir pe hath fer ashirwad bhi diya, baki charon ne upri man se bola. Bablu sab kuch note kr raha tha aur samajh bhi raha tha. Bablu ko ek chair pr bethaya jata hai.

Jagdeep "Aur btao beta, sab thik hai"

Bablu "Ji uncle, sab badiya hai. Wo mujhe aap sab se ek jaruri baat bhi karni hai, actually kuch dikhana hai"

Manjot "Haan beta bolo, kya dikhana chahte ho"

Bablu apne hath me pakada black polithin aage karte hue "Mujhe yeh dikhana hai."

Mandeep hairan hoke "Isme kya hai"

Bablu khada ho Mandeep ke pass jake unhe polithin pakda deta hai "Aap khud hi dekh lijiye"

Mandeep jhat se us polithin ko kholte hain to uske ander 4 packet the jisme white powder jaisa kuch tha, Manjot jo uski bagal me betha tha usne bhi packets dekhe aur ek packet nikal liya.

Manjot "Bablu beta yeh kya hai"

Bablu "Uncle yeh drugs hain."

Drugs sun wahan bethe har ek ko jhatka laga, sab hairani se kabhi packets to kabhi Bablu ko dekh rahe the.

Mandeep "Lekin yeh hume kyu dikha rahe ho"

Bablu "Uncle yeh packets mujhe kal Armaan aur Tanvir ki jeep me se mile the"

Ab futa sab pr bomb, sab ek jhatke se khade ho gaye.

Mandeep gusse me "Yeh sab jhut hai, iski koi chaal hai."

Navjot "Bilkul sahi, pehle humare beton ko mara, humari beizzati ki aur ab humare bachon pr jhuta ilzam laga raha hai."

Manjot "Tum dono chup ho jao, Bablu kya tum sach bol rahe ho"

Bablu "Ji uncle main kabhi jhut nahi bolta. Yeh packets mujhe un dono ki jeep se hi mile the. Isme mera koi hath nahi hai. Agar mujhe apke beton ko fasana hota to main yeh packet panchayat me sabke samne DSP sir ko deta."

Jagdeep chair pr bethe to sab bhi beth gaye.

Jagdeep "Ab tum ise hume kyu de rahe ho fir"

Bablu "Uncle sidhi si baat hai. Main is pure gaon ko apna parivar manta hoon aur is gaon me aap dono parivar bhi aate ho. Main apne parivar ka mard hone ke nate kabhi nahi chahunga ki mere parivar me se kisi ki zindagi kharab ho aur na koi galat raste pr chale. Bas isi liye maine yeh panchayat me nahi diya aur apko isliye bata raha hoon ki wo apke bate hain aur apke alawa un dono ko koi sudhar nahi sakta. Parivar me jahan bache galti karte hain to kuch galtiyon pr unhe pyar se samjhaya jata hai to kuch pr maar pit kr. Ab yeh apke upr hai aap un dono ko kaise sudharte hain."

Manisha aur Neeru to Bablu se itni khush hui ki uske pass aake usko bari bari gale lga liya, fir wapas apni jagah beth gai.

Manisha "Tumhara bahut bahut shukriya beta, jo tumne hume sab bta diya."

Neeru "Haan aur humare bachon ki zindagi kharab hone se bacha li"

Mandeep "Tum ek ache insan ho Bablu, tumne aaj humpe bada upkar kiya hai."

Jagdeep gussa se "Mandeep, Navjot yeh sab kya hai. Tum dono ko pata tha iske bare me"

Mandeep aur Navjot ek sath "Nahi bhaiya hume is bare koi jankaari nahi thi"

Manjot "Tum dono ko pata hai iska matlab, tum dono ke bete us raah pr chal pade hai jo humare niyamo ke khilaf hai."

Jagdeep "Tum dono pehle to apne beton pr lagaam lagao aur unhe in sab se door kro. Hum nahi chahte ki humare ghar ke kisi bhi member ki wajah se is ghar ki izzat mitti me mil jaye."

Manjot "Aur agar aisa hua to yaad rakhna fir humse bura koi nahi hoga."

Mandeep aur Navjot ek sath "Ji bhaiya hum ab is baat ka dhyan rakhenge."

Fir Jagdeep ek guard ko bula kr use wo packets dete hain aur un drugs ko jalane ko bol dete hain.

Jagdeep "Beta hum tumhara jitna bhi shukriya kre kam hai. Tumne hume ek bahut badi zillat se bacha liya."

Bablu "Are uncle isme shukriya kaisa yeh to mera is gaon ka mard hone ke nate farz tha."

Manjot "Sach me Bablu tum jitne ache ho utni achi batein bhi karte ho"

Bablu "Ji shukriya uncle, waise apne ghar kafi khubsurat banaya hai."

Jagdeep "Tumhe pasand aaya beta"

Bablu "Ji uncle"

Jagdeep "Parminder, Navneet tum dono jao Bablu ko ghar ghuma lao, tb tk khana bhi taiyar ho jayega."

Parminder aur Navneet jhat se uthe aur Bablu ko sath liye Gill house me ghus gaye.
Amazing update 👍👍👍👍

• Like

Bilal jan

15,945
39,849
258
Update 19

Bablu jab Gill house me ghusa to charon taraf dekh ke rooms ke bare me puchne lga to Perminder ne use bataya kis ka kaun sa room hai. Yeh bhi bataya ki Tanvir jiska room second floor pe hai use kuch dino ke liye ground floor ke guest room me shift kra diya gya hai. Yeh log hall ke biche khade ho ke batein kr rahe the to kitchen me maujud 4ro bahuon ne inki awaz suni. Tab Kitchen Mandy bahar aay to wo Bablu ko dekh pehle to khush hui fir khud ko normal kr liye.

Mandy "Aap log yaha kya kr rahe ho."

Navneet "Wo bhabhi hum Bablu ko ghar dikha rahe hain"

Perminder Bablu se "Bablu inse milo, yeh Manjeet pazi ki biwi hain Mandy bhabhi."

Bablu "Namaste bhabhi"

Mandy has kr "Namaste dever ji, aap to bade purane vicharon ke malum hote hain."

Bablu "Apko aisa kyu laga bhabhi"

Mandy "Aaj kal log milte samay hand shake krte hain. Lekin aap to door se hi namaste kr rahe ho."

Bablu "Aisa kuch nahi hai bhabhi, humari sanskriti hume yahi sikhati hai ki bado ko naman karke hi mila jaye."

Mandy haske "Haan wo to apne bilkul thik kaha, lekin society me rehne ke liye aaj ke zamane ko bhi apnana jaruri hai."

Bablu "Yeh to apne sahi kaha bhabhi (apna hath aage kr ke) Hello bhabhi, kaisi ho aap?"

Mandy ne haste hue Bablu se hath milaya to use uske hath ki sakhti feel hui. In dono ki batein sun kitchen me kaam kr rahi baki 3no bhi bahar aa gai aur Bablu ko dekh unki ankhon me bhi chamak aa gai, pr jald hi khud ko normal kr liya.

Perminder Bablu se "Bablu yeh Surjeet pazi ki biwi Sargun bhabhi, unke bagal me khadi meri biwi Payal aur unke bagar me khadi Navneet ki biwi Nimrat bhabhi hai."

Bablu ne pehle Sargun se hath milaya, fir Payal aur fir Nimrat se. Teeno ne bhi Bablu ke hath ki sakhti mehsus ki. Lekin idhar Bablu ne Payal aur Nimrat se hath milate samay feel kiya ki dono ke jism garam hai. Is liye Bablu ke face pr kameeni muskan aa gai. Fir Bablu ne Tanvir se milne ki iccha jatai to dono dost use guest room me leke aa gye. Jahan Tanvir dawai ke asar se so raha tha aur uske dono arms pr patiyan thi.

Fir yeh log first floor pe pahunche to pehle room se guzarte hue inhe ander Shehnaz bed pe bethi dikhai di. Shehnaz ne bhi inhe dekh liya to yeh log ruk gye. Waise dono dost Shehnaz ka behaviour jante the isliye yahan rukna to nahi chahte the lekin Shehnaz ne dekh liya hai to isliye rukna pada.

Perminder Bablu se "Bablu ye Sangram pazi ki biwi, is ghar ki badi bahu aur Navneet ki sabse badi didi hai, Shehnaz bhabhi.

Bablu ne Shehnaz ko door se hi namaste kiya.

Shehnaz akad se " Ise liye kaha ghum rahe ho"

Navneet "Didi wo Taya ji ne kaha hai ki Bablu ko ghar dikha de."

Shehnaz "Haan dikha do, isne to kabhi sapne me bhi aisa alishan ghar na dekha hoga. Jao dikhao."

Tab Perminder aur Navneet Bablu ko leke aage nikal gaye, use baki room aur gym dikha keh sab second floor pe chale gye. Jahan pehle room me Tania dikh gai. Tab Tania se Bablu ka intro kra yeh aage chale gaye. Agle room me jor jor se hasne ki awazein aa rahi thi tab Navneet ne door khola to Avneet aur Kanika ander bed pe leti baton me lagi thi. Dono ladkiyon ne Bablu ko dekha to muh teda kr liya, Bablu se unka intro kra yeh baki room batane lge aur fir yeh terrace pr pahunche.

Jahan pahunch Perminder ke phone ki ghanti baji to usne phone nikal kuch baat ki, fir phone kaat kr.

Perminder Navneet se "Navneet mujhe jara niche jana padega ek mail krni hai urgent to tu Bablu ko baki ghuma. Main thodi der me aata hoon."

Yeh bol Perminder wahan se chala gya to Navneet Bablu ko leke Gill house ki terrace se Singh house ki terrace pe pahuncha. Fir second floor dikhaya, jahan Wamiqa se intro hua. Fir first floor pe aaye to Himanshi se jab intro hua to usne bhi kuch kadvi batein kr di. Jab Navneet use apne room se aage gym lejane laga to uske room se phone ke ringtone ki awaz aai, jise sun wo apne room me gya aur wahan pada mobile utha baat krta hua bahar aaya, fir phone ke mic pe hath rakh Bablu se bola.

Navneet "Bablu teri bhabhi apna phone idhar hi bhul gai, uski mom ki call hai to main use phone deke aata hu. Tu gym dekh ke niche aa jana aur waha se garden pahunch jana, ok."

Bablu ne thik hai kaha to Navneet wahan se nikal gya. Tab Bablu akela gym dekhne lga aur fir bahar aake jab wo sidiyon ki taraf jane lga to use Himanshi ke room se awaz aai. Tab Bablu door ke pass khada ho dekhne lga. Himanshi bed pe ulti leti phone me kuch dekh rahi thi aur badbada rahi thi.

Himanshi "Yeh sali Shehnaz hr baar aisa hi karti hai, jo mujhe pasand aata yeh kutiyaa use pehle hi khareed leti hai. Lekin main bhi Himanshi hoon, is baar to tujhe aisa jalaungi ki kabhi bhul na payegi."

Himanshi ki baton se Bablu ko saaf pata chal gya ki Himanshi aur Shehnaz me bahar se dekhne me bhale hi pyar lagta hai, per ander hi ander dono me cold war chal raha hai. Fir kuch soch yeh dobara second floor pe gya aur Wamiqa ke room ke bahar khada ho dekhne lga. Wamiqa ander apne pati se phone pr batein kr rahi thi.

Wamiqa phone pr "Varun tumhare liye kaam hi jyada jruri hai biwi nahi. Tumhe ache se pata hai main hr weekend ko apne ghar aati hoon, lekin tum hr baar ki tarah is baar bhi kaam ka bahana bna kr nahi aaye."

Samne se kuch bola gya.

Wamiqa "Mujhe bhi pata hai sab, ab hum koshish kr to rahe hain. To isme main kya kr sakti hoon, agar late ho raha hai to. Tumhari mom to waise bhi mujhe samjhati kahan hain. Unhe to bas pota chahiye, lekin unhe kaun bataye ki unke bete ke pass hi time nahi to pota kaha se ayega."

Fir samne se kuch bola gaya.

Wamiqa "Haan maine apna checkup krwa liya tha sab normal hai. Maine to tumse kaha tha ki tum bhi kara lo, lekin nahi tumhe to khud ki mardangi pr kuch jyada hi bharosa hai."

Fir samne se kuch bola gaya.

Wamiqa "Main shaq nahi kr rahi hoon. Main to yeh keh rahi hoon ki agar by chance kuch bhi problem ho to use time pe thik karwa le. Rehne do tum maine checkup karwa to maine to aisa na socha ki tum mujhpe shaq kr rahe ho. Jao kro apna kaam. Bye"

Idhar Bablu yeh sab sun wo samjh gya Wamiqa apne pati se bache ke bare me baat kr rahi hai. Fir Bablu ka dhyan aaya ki in dono gharon me bache kyu nahi hai kisi ka bhi. Sangram aur Harjeet bade hai unke bache nahi hai, uske baad dono gharon ke baki ladkon, jinki shadi ho chuki hai, kisi ke ghar bache nahi hai. Bablu yeh sab soch hi raha tha ki use ek idea aaya aur wo jhat se Armaan wale room me gya waha kuch dhundhne laga. Jald hi use ek table pe wo mil gya. Usne wahan se do papar liye aur pen utha kuch likhne laga, dono paper pe kuch likh wo wahan se sidha hall me aaya. Uske haal me aate hi Navneet hall me aaya aur use leke garden me chala gya.

Ab sab log garden me bethe batein kr rahe the, tabhi wahan Shehnaz, Himanshi, Tania aur Wamiqa bhi aake beth gai. Baton ka silsila chal hi raha tha ki.

Bablu apne pass bethe Navneet se "Bhaiya mujhe washroom jana hai"

Navneet "Haan to ander chala ja, hr room me washroom hai."

Bablu dheere se "Are lekin kisi aur ke room me ghusna acha nahi lagta na"

Navneet "To ek kaam kr ander teri bhabhi hai, unko bolde, wo tujhe upr ke guest room me le jayegi"

Bablu sabko excuse me krta hua khada hoke ander chala gya. Fir aram se chalta hua kitchen ke door ke pass pahuncha aur wahan khada ho 4ro bahuon ko dekhne lga.

Bablu "Nimrat bhabhi"

Bablu ki awaz sun sabne piche dekha to Bablu ko dekh pehle to chaunki, fir Mandy boli "Are devar ji aap yahan, kuch chahiye tha kya"

Bablu bholepan se "Wo bhabhi mujhe washroom jana tha to Navneet bhaiya ne bola ki ander Nimrat bhabhi ko bolu to wo mujhe upr ke guest room me washroom dikha dengi."

Bablu li baat sun sab hasne lagi.

Mandy "Ja Nimrat devar ji ko washroom dikha ke aaja"

Nimrat yeh sun bahar aai to Bablu ko piche aane ka bol upr jane lgi. Bablu dhyan se Nimrat ko dekh raha tha. In dono parivaron me use koi sache dil ki aur saaf nature ki agar koi laga tha to wo Nimrat thi. Jinti pyari uski surat hai, jitni sadgi usme hai, Bablu ko yakeen tha ki uska dil bhi utna hi komal aur sacha hoga. Lekin Nimrat se hath .I late samay usne yeh bhi jaan liya tha ki Nimrat ke jism me garami kuch jyada hai, ab iska reason to isko nahi pata tha. Sath me Bablu ne kuch cheezein jo note ki thi in dono parivaron me wo yeh thi, Kitchen ke kaam me Shehnaz aur Himanshi ka shamil na hona. Tania aur Wamiqa ka yahan hr weekend or kabhi kabhi kisi aur din aa jana aur jyada din yahi rehna. Neeru aur Manisha ka nature Mahi aur Japjeet se bilkul ulta hai. In sab baton se ek baat saaf thi ki ghar ki 4 bahuon ko Shehnaz aur Himanshi se kam anka jata hai, ya keh lo ki Shehnaz aur Himanshi ko khuli azadi di gai hai. Ab Bablu ne andaza lga liya tha ki yeh 4 bahuein is ghar me satai hui hai, jiska reason yahi hoga ki yeh kisi bade khandan ki nahi hai. Ab in 4ro bahuon ko apni side krna tha Bablu ne, fir hath milate samay bablu ne decide kiya ki pehle Payal ya Nimrat ko pakadna hoga. Tab Nimrat ke bhole chehre aur uske sharmile nature ki wajah ae Bablu ne use pehle chuna.

Nimrat 2nd floor pe bane guest room me aai, Bablu bhi uske piche-piche aa gya. Bablu ne guest room me ghusne se pehle hi check kr liya tha ki Avneet ka khali hai, matlab wo dono yahan nahi hai, yeh ek baat Bablu ke favour me hui. Bablu smile krta hua guest room me ghusa.

Nimrat washroom ke door ke pass khadi ho "Yeh raha washroom, aap ho aaiye"

Bablu washroom jane ke liye jab Nimrat ke pass pahuncha to ek dum uske samne ruk gya aur use ek tak dekhne lga.

Nimrat "Aap ruk kyu gye, apko washroom jana hai na to jaiye"

Bablu uski baat sun thoda aur uski taraf aage bada to Nimrat ke dil ki dhakan badne lgi. Bablu ek ek step krke jab Nimrat ke bilkul pass khada ho gya to.

Bablu "Bhabhi aap mujhse kuch kehna chahti ho"

Yeh sun Nimrat badi hairan hui, ki Bablu ko kaise pata chala.

Nimrat thuk nigalte hue "Nahi to, aisa kuch nahi hai"

Bablu aur aage bada to Nimrat hadbada kr piche hone lgi, dheere dheere krke Nimrat deewar se ja lagi aur Bablu uske bilkul pass aa chuka tha. Bablu aur aage hota hua apna jism Nimrat ke jism se touch kra ke ruk gaya. But idhar jab Nimrat ke jism se Bablu ka jism touch hua to uski sanse tez hogai, jism ki garmahat badne lagi, dil dhadkan kabu se bahar hone lagi. Uski hr chadti utarti sans ke sath uske chuche upr niche hote hue Bablu ke jism se ragad jate.

Bablu Nimrat ke chehre pe aaye baal piche karte hue "Bhabhi aap bahut pyari ho. In dono gharon me agar kisi ne mere dil me jagah banai hai to wo apki pyari surat aur apki sadagi hai. Haan bhabhi apko dekh kr hi pata nahi kya ho jata hai ki man krta hai apko dekhta rahoon. Is liye itni heemat krke apke sasural me apse baat krne ke liye hi idhar laya hoon apko. Maine to apne dil ki baat bol di, ab apki bari hai. Abhi aap sharam se shayad na bol paye, lekin yeh mauka apko fir kabhi milega ya nahi, keh nahi sakte. Is liye jo dil me hai use keh dijiye."

Nimrat thodi ghabrai bhi aur bechain ho uthi yeh sun ki dobara yeh mauka nahi milega "Wo...wo...m..mujhe samajh nahi aa raha kaise kahoon"

Bablu "Agar apko abhi bhi darr lag raha hai to main chala jata hoon"

Nimrat ek dum se "Nahi nahi, aap mat jao. Mujhe apse nahi bs zamane ka darr hai"

Bablu ne ek dum se uske chehre ko pyar se pakda aur apne honthon ko Nimrat ke nazuk honthon se lga diya aur halke halke se chusne lga. Nimrat ko pehle to shock lga, lekin fir uske jism me current sa daud gya. Wo Bablu ko door krna chahti thi, but uske jism ki garmi ne yeh hone na diya aur wo Bablu ki kiss me khone lgi. Nimrat ankhen band kiye kiss ka maza lene lgi, lekin usne ek baar bhi khud se Bablu ko kiss ka response nahi diya. Kuch second baad Bablu ne kiss todi to Nimrat ki sanse chadi hui thi. Bablu us se door hota hua bed pr beth gya. Nimrat ne jab feel kiya ki Bablu ne kiss band krdi to usne ankhen kholi to samne Bablu bed pe betha use hi dekh raha tha, jis se sharma ke usne apni gardan jhuka li.

Bablu "Ab bhi kuch nahi bologi bhabhi"

Nimrat badi heemat se "Kuch batein aisi hoti hain jo kahi akele me hi batai jaye to acha rehta hai. Warna yahan deewaron ke kaan hote hai"

Bablu "To yeh bhi bta dijiye ki kab aur kahan btayengi aap"

Tabhi ek awaz aai "Yeh kuch nahi bta payegi apko"

Bablu khada ho piche palat kr dekha to Payal khadi thi. Payal chalti hui ander aai aur Bablu ke pass khadi ho gai. Bablu ke hath ko pakad uske hath me ek envelope rakh diya.

Payal "Jab kahin akele door bethe ho, to is chithi ko pad lena aap. Yeh meri aur Nimrat ki zindagi hai. Aap per pure dil se bharosa krke hum apni zindagi apko saup rahi hai. Hume ruswa mat kijiyega."

Itna bol wo aage badi aur Bablu ke honth pr apne honth rakh diye aur kuch second ki kiss ke baad kiss tod di. Fir Nimrat ko wahan se leke niche chali gai. Idhar Bablu ne us envelope ko apni jeb me daal liya aur washroom me ghus gya. Jab wo bahar aaya to use room me Sargun aur Mandy dikhi.

Bablu "Are bhabhi aap dono yahan kya kr rahi ho"

Mandy "Devar ji, hume apse kuch jaruri baat krni hai, isliye hum aaye hai."

Bablu "Boliye bhabhi, kya baat hai"

Sargun "Waise hum yeh karna nahi chahte the, lekin hum majboor hai isliye apse kehna pad raha hai"

Mandy "Koi bhi aurat kisi gair mard se yeh baatein nahi karti, chahe uski jaan hi kyu na chali jaye"

Sargun "Lekin baat humari jaan se bhi jyada payari humari izzat ki hai to is liye (ek envelope dete hue) yeh aap pad lena.

Mandy " Is chithi me humari zindagi hi nahi, humari izzat bhi hai. Aap ko kisi izzat ke liye bekhauf ladte dekha tha to aap pr bharosa hone lga."

Sargun "Aur ek baat yeh bhi sach hai ki aap hum dono ko behad pasand bhi aaye hai. (Yeh bol sharma gai) Isliye humne socha ki aap hi humari izzat bacha sakte hai."

Mandy "Aur please ise aap yahan mat padiyega. Jab aap akele kahi sabse door ho to padna."

Bablu Mandy ke pass pahunch "Lekin main hi kyu"

Mandy "Pehli baat aapko auraton ki izzat ki raksha karni aati hai aur dusri jaisa ki Sargun ne kaha, hume aap pasand aa gye the pehli nazar me hi."

Bablu Mandy ki kamar tham "To dusri baat ka koi sabut"

Mandy hasti hui apni bahein Bablu ke gale me daal apne honth Bablu ke honth se lga di. Fir dheere dheere chusne lgi aur idhar Bablu bhi kiss me response deta hua Mandy ko kiss krta gya. Fir kiss tod jab Bablu ne Sargun ki taraf dekha to usne sharma ke gardan niche kr li. Bablu Mandy ko chood Sargun ke pass gya aur uski kamar pakad apne se lga, uska chehra utha use kiss krne lga. Sargun ke jism me jhatka lga aur wo bhi dheere dheere sath dene lgi. Kuch der baad Bablu ne kiss toda aur dono ke samne khada ho gya.

Bablu "Main yeh to nahi janta ki apko kya mujhse kya chahiye, lekin agar baat apki izzat ki hai to main apke sath hoon."

Yeh sun wo dono badi khush hui.

Bablu "Ab jab sab kuch done hai to apko bhi meri kuch batein man ni hongi."

Mandy "Haan devar ji, hum jarur manenge"

Bablu "To aaj aap kuch aisa kro ki main raat ko yahan ruk sakoon."

Yeh sun dono ko jhatka laga.

Sargun "Lekin aap rukna kyu chahte ho"

Bablu "Kisi ko sabak sikhane ke liye aur kuch masti karne ke liye"

Mandy samajh kr "Thik hai apka kaam ho jayega."

Fir teeno niche aa gye. Kuch der baad dinner ke liye sab Gill house ke hall me aa gaye, jahan ek bada sa dinning table tha, jiske aas paas 20 chairs lagi hui thi. Ab dono families ke members chair pe beth jate hai siway kuch ke. Un me pehle hai dono gharon ki charon choti bahuein, jo khana serve kr rahi hai. Tanvir aur Armaan jinhe pehle hi khana de ke dawai de ke sula diya gya hai. Avneet aur Kanika, dono ne apne room me hi khana mangwa liya tha, reason Bablu.
Awesome update 👍👍👍

• Like

Bilal jan

15,945
39,849
258
Update 20

Bablu Gill house ke dinning table ki chair pe betha sab ko bari bari dekh raha tha. Abhi khana lagna shuru hua tha to ghar ki charon bahuyein kaam kr rahi hai. Bablu ke agal bagal me Neeru aur Manisha bethi hai. Jab khana table pe lag gya to sab ko serve kiya jane lga, jahan Bablu ki thali me Neeru aur Manisha khana daal rahi thi. Jab Bablu ki thali ready ho gai.

Bablu "Aunty apne kitna sara khana daal diya"

Neeru "To kya hua, abhi tum jwaan ho, itna to aram se kha loge."

Bablu masumiyat se "Wo baat nahi hai aunty but maa ne mana kiya hua hai"

Manisha "kya matlab"

Bablu bholepan se "Wo aunty, maa ne kaha tha ki jab kisi dusre ke ghar me khana khane jao to limit me khana"

Neeru has kr "Acha wo bhala aisa kyu kahegi"

Bablu "Main kuch jyada hi khata hoon na is liye"

Sab inki batein sun rahe the. Ghar ki charon bahuyein bhi pass khadi thi, taki kuch khatam ho to wo kitchen se jake le aaye.

Jagdeep "Beta tum sharmao mat ise apna hi ghar samjho aur jitna khana ho kha lo"

Bablu yeh sun apni thali me 10 rotiyan rakh leta hai. Jise dekh sab pehle hairan hue fir hasne lge, kuch ko chood kr. Sab khana khane me busy ho gye, sath me batein kr rahe the.

Jagdeep "To Bablu beta 12vi ke baad kya krne ka socha hai tumne"

Bablu "Uncle college se business ki study krunga, aisa maa ne bola hai."

Neeru "Tum apni maa ki hr baat mante ho"

Bablu "Ab aunty jinki wajah se mera wajood hai, unki baat main bhala kaise taal sakta hoon."

Manjot "Bahut khud Bablu, bahut acha socha hai tumne."

Manisha "Sahi kaha, jahan aaj kal ke bache maa baap ko puchte tak nahi. Wahin Bablu jaise bete bhi hai."

Neeru "Aur kya sabko pata kal mujhe aur manisha ko matha tekne jana hai, fir uske baad market jana hai to kisi ke pass time hi nahi hai."

Navjot "Are lekin kaam bhi to dekhna hai na aur driver jayega to sath me."

Manisha "Haan yeh badiya hai, aap logo ka to humesha se yahi bahana raha hai aur ab to bache bhi bahane banane lge hai"

Neeru "Aur yeh driver se kya matlab apka, ghar koi mard to hona chahiye na sath me"

Mandeep "Ab isme hum aapki koi madad nahi kr sakte. Kaam hai to hai."

Tabhi Mandy jo sb kuch sun rahi thi wo kuch soch kr boli "Chachi ji agar aap kahe to main kuch bolu"

Manisha "Haan meri bachi, tujhe puchne ki jarurat nahi to bol sakti haj"

Mandy "Main soch rahi thi ki agar kal apke sath humare naye devar ji chale jaye to"

Jagdeep "Haan yeh acha sujhav diya tumne bahu. To ab to tum dono ko koi pareshani nahi hai na"

Neeru khush hoke "Yeh bahut acha idea diya hai tumne beti. Kyu Bablu tumhe koi aitraaz to nahi"

Bablu "Nahi aunty mujhe koi aitraaz nahi, aap bs itna bta de ki kal kitne baje jana hai to aa jaunga"

Mandy jhat se "Are devar ji kaha aap pehle itni raat ko ghar jaoge, fir early morning idhar aoge, aap aisa kyu nahi krte aaj raat idhar hi ruk jaiye. Kyu babu ji maine theek kaha na"

Manjot "Haan yeh bhi acha hai. To Bablu aaj tum yahi ruk jao aur subah yahan se apni aunty kr sath chale jana."

Bablu "Wo to thik hai uncle, but maa ko to btana padega na. Nahi to wo pareshan hoti rahengi."

Neeru "Haan to isme kya sochna, apni maa ko phone kt do"

Bablu bade hi bholepan se "Wo aunty humare ghar me ek hi phone hai wo bhi maa kr pass rehta hai"

Mandy "Kya devar ji, apke pass kudh ka mobile nahi hai"

Bablu "Nahi bhabhi"

Manisha "Yeh to bahut galat baat hai aaj ke adhunik samay me bina phone ke rehna"

Mandy kuch soch kr "Kash mera purana phone tuta na hota to wo aaj main apko gift kt deti. Itne pyare devar ji jo hume aaj mile hai"

Tabhi Navneet "Are main to bhul hi gya. Nimrat room me mere cupboard me mera purana phone pada hoga wo le aa. Aaj main ek chota bhai milne ki khushi me use wohi gift kr deta hoon."

Nimrat yeh sun wahan se chali gai, thodi der baad aau to usne phone Navneet ko de diya. Jise Navneet ne Bablu ko de diya.

Bablu "Lekin bhaiya iski kya jarurat thi, main aise hi thik hoon."

Manisha "Rakh le beta, yeh soch le ki teri aunty ne diya hai aur pyar se di cheez mana nahi karte"

Navneet "Isme mera purana number bhi hoga, tum use chala lena. Aur haan battery check kr lena, ager charge na ho to Nimrat se charge mang lena."

Bablu phone ko chla kr, bhaiya isme abhi 15% battery hai, thik hai. Bhabhi aap lga do ise charging pr."

Mandy Bablu ke hath se phone leti hai aur drawing room ne charging pr lga deti hai. Ab sab log firse khane me busy ho gye. Lekin kuch log ander se gusse me the, ab yeh log kaun hai aap jante hi ho. Nahi jante to guess kriye.

Gabbar "Hahaha, sale bahut harami hai tu. Tujhe ghar me rok yeh log nahi jante ki apni hi ghar ki bahu betiyon ko tujhe soump rahe hai."

Bablu "Hahaha, aaj mera Babar bahut khush hoga. Dekhna raat ko kya dhamal machata hoon"

Gabbar "Wo to mujhe pta chal gya ki tu kuch kand to karega hi aaj raat, bas dekhna yeh hai kis ka number pehle lagta hai aur kitno ka lagta hai"

Bablu "Bhai tu bs maze lene ka soch, kiska number kab ayega yeh bhi jald pata chal jayega."

Gabbar "Main wahi to soch raha hoon, haye kitna maza aayega aaj raat ko"

Bablu "Babar to abhi se nachne lga hai aaj raat ke rangeen palon ko soch kr."

Phir aise hi hasi mazak aur batein krte hue dinner khatam hua. Sab kuch der batein krte rahe fir sab Apne Apne room me chale gye. Tab Perminder Bablu ko leke Gill house ke 2nd floor ke guest room me pahuncha aur use wahan chood chala gya. Bablu room dekhne lga to door pr knock hua, Bablu ne door khol ke dekha to Mandy thi, jiske hath me Bablu ka phone tha. Mandy ander aai to Bablu se lipat gai.

Mandy "Devar ji mujhe nahi pata aaj apke rukne ka maksad kya hai, lekin agar kisi ko sabak sikhane wale ho to ache se sikhana aur koi reham mat karna."

Bablu "Bhabhi apko ek kaam aur karna hoga aur Sargun bhabhi ko bhi bta dena aap"

Mandy "Kaun sa kaam"

Bablu ne Mandy se kuch kaha to wo muskurate hue ek chota kiss krke, ok bola aur Bablu ko phone diya aur chali gai. Bablu ne phone dekha to 70% battery charge ho chuki thi. Fir Bablu ne apni maa ke number (jo usne yaad kiya hua tha) pe call lga di.

Kajal unknown number dekh call uthati hai "Hello kaun"

Bablu "Maa main hoon"

Kajal khush hoke "Yeh kiska number hai beta aur tu ghar kab tk ayega"

Tab Bablu ne yahan rukne ki aur mobile gift wali baat bta di.

Kajal "Agar aaj tu wahan ruka hai to un dono ko sabak jrur sikhana jinhone meri hone wali bahu pt ungli uthai thi."

Bablu "Tu chinta na kr maa aaj puri raat yahan band bjaunga."

Fir kuch batein kr Bablu ne call rakh di.

Bablu "Taiyar ho jao randiyon, tum sab ka malik aa raha hai aaj tumhe apna ghulam banane. Aaj raat tum sab bhul nahi paogi kabhi."

Gabbar "Bhulne denge bhi nahi hum. In sab ko yeh aaj pata chalega ki yeh sab ek ghulam hai humare liye."

Bablu "Bas kuch samay aur fir ek ek ki fadunga aur ek ek ko sabak sikhaunga. (fir jo paper usne Singh house se liye tha, jahan usne kuch likha tha, use nikal phadne lga) Mandy bhabhi ne yeh acha kiya jo mobile dilwa diya, ab in papers ki jarurat nahi hai."

Aaj raat se badal jayegi
Tum sab ke hathon ki lakeer...
Aapne Babar (Lund) se likhunga

Tum sab ki taqdeer...
Zabardast update 👍👍

• Like

Bilal jan

15,945
39,849
258
Update 21

Bablu ko ek night suit diya gya, raat ko pehn ne ke liye, jo thoda chota tha, but kaam chalau tha. Bablu ne Mandy se sab pata kr liya tha ki sone se pehle kaun kya krta hai. Tab Bablu ne Shehnaz aur Himanshi ke rishte bare pucha to.

Mandy "Shehnaz aur Himanshi dono gharon ki badi beti aur badi bahu hai, isliye dono me ghamand sabse jyada hai. Wo bahar logon ko dikhati hai ki wo dono achi dost hai. Lekin hakikat me dono ek dusre se jalti hai (iska reason thodi der pata chalega) lekin ghar me dono ko kabhi ek sath nahi dekha gya. Jaise agar Shehnaz swimming pool jayegi to Himanshi Shehnaz ke jane ke baad hi swimming pool jayegi. Aur Shehnaz roz raat ko 8 bje akeli garden me walk krti, to wahin Himanshi roz raat ko 9.30 pr garden me walk krne jati hai, kyuki tab tak Shehnaz wahan se ja chuki hoti hai. Aur ek baat, Jab Shehnaz ya Himanshi swimming pool me hoti hai to dono side ke door lock kr leti hai, taki koi aur ander na aa sake aur sab gharwale is baat ko jante hai, isliye jab dono me se koi swimming pool me hota hai to koi ander nahi jata aur na puchta hai. Same aisa hi Wamiqa aur Tania ke bich bhi hai. Lekin Avneet aur Kanika ke bich aisa kuch nahi hai wo dono best friend ke sath ek dusre ko behen manti hai."

Bablu "Acha Bhabhi agar swimming pool ke ander se koi awaz lagaye to kya awaz bahar jati hai"

Mandy haste hue "Devar ji, swimming pool hi nahi, in dono gharon ke sare rooms bhi sound proof hai. Matlab ander kitna bhi shor kyu na ho, awaz bahar nahi aati."

Ab gaon me sab jaldi kha ke so jate hai to aaj bhi sabne 7 bje dinner kr liya tha fir 7.30 tk sab apne apne room me chale gye the. Abhi raat ke 7.40 bje the to Bablu ko pata tha ki 8 bje Shehnaz garden me ayegi walk ke liye wo bhi akeli. To Bablu ne pehle apne phone me Tania aur Wamiqa ka number dhundha aur use edit kr ke alag naam se save kr liya (ab yeh mat kehna Bablu ke phone me Tania aur Wamiqa ka number kaise aaya. To bhai apko yaad dila doon ki phone Navneet ka tha, sim bhi Navneet ki thi, to jahir si baat hai dono gharon ke hr member ka number to usme hoga hi) Bablu ne Mandy se yeh bhi pta kr liya tha ki dono gharon me Wamiqa aur Tania ko uske sab bhai Gudiya keh ke kyu pukarte hai aur yeh usne aaj dinner time bhi dekha tha. Tab Mandy ne bataya tha ki Wamiqa aur Tania dono gharon ki sabse ladli rahi hai isliye aur Avneet aur Kanika ko sab unke short name se hi bulate the, jo the Avneet (Avi) aur Kanika (Kanu). Tab bablu ne jaanbujh ke Wamiqa ka naam Gudiya1 aur Tania ka Gudiya2 se save kr diya aur fir ek msg type kiya aur pehle Tania ko bhej diya.

Msg "Hello meri jaan Wamiqa
Jab se tumne mujhse apne apne pyar ka izhaar kiya hai aur mujhe ek deep kiss di apne komal aur raseele honthon se. Tab se dil bechain ho utha hai, tumse milne ke liye. Tumne kaha tha ki tum mere bache ki maa banana chahti ho, pehle main ghabra gya tha, lekin ab main taiyar hoon. Main tumhara pyar nahi thukra sakta aur na hi tumhe is tarah ghut ghut ke jeete hue dekh sakta hoon. To aaj raat ko tum apne ghar ke terrace pe jo store room hai waha 11.30 bje aa jana. Main tumhara intzar krunga.
Tumhara Bablu...

Fir isi msg ko edit kr ke Wamiqa ko bhej diya.

Msg "Hello meri jaan Tania
Jab se tumne mujhse apne apne pyar ka izhaar kiya hai aur mujhe ek deep kiss di apne komal aur raseele honthon se. Tab se dil bechain ho utha hai, tumse milne ke liye. Tumne kaha tha ki tum mere bache ki maa banana chahti ho, pehle main ghabra gya tha, lekin ab main taiyar hoon. Main tumhara pyar nahi thukra sakta aur na hi tumhe is tarah ghut ghut ke jeete hue dekh sakta hoon. To aaj raat ko tum apne ghar ke terrace pe jo store room hai waha 1.00 bje aa jana. Main tumhara intzar krunga.
Tumhara Bablu...

Jab Wamiqa aur Tania ne msg pada to shocked reh gai.

Wamiqa apne man me " Yeh kya hai, Bablu ne yeh msg mujhe kyu send kiya. Kahi jaan bujh kr to nahi bheja isne, nahi nahi agar aisa karta to main yeh baat sbko bta sakti hu, is baat ka darr hoga use. Lagta hai yeh msg galti se usne mujhe send kr diya. Lekin yeh Tania ke bare me kya likha hai, iska matlab Tania bache ke liye Bablu ko istemaal krne wali hai. Sali randi kitni gir gai hai. Kutiya kahi ki apne se chote ladke se chudne ko ready ho gai. Lekin yeh msg to Bablu ne mujhe bhej diya, iska matlab Tania ko msg nahi mila hoga. To ab main kya kru, kya sab ko bta doon. Nahi, main uski jagah jaungi aur pta krungi ki in dono ke bich kya chal raha hai. Lekin agar Bablu ne mujhe pehchan liya to, ek kaam krti hu light band rehne dungi. Us kutiya ke khilaf kuch hath lagega to randi ko acha sabak sikhaungi. Haan yeh sahi rahega. Ab raat ke 1 bje se tere bure din shuru honge Tania randi."

Tania apne man me " Yeh kya hai, Bablu ne yeh msg mujhe kyu send kiya. Kahi jaan bujh kr to nahi bheja isne, nahi nahi agar aisa karta to main yeh baat sbko bta sakti hu, is baat ka darr hoga use. Lagta hai yeh msg galti se usne mujhe send kr diya. Lekin yeh Wamiqa ke bare me kya likha hai, iska matlab Wamiqa bache ke liye Bablu ko istemaal krne wali hai. Sali randi kitni gir gai hai. Kutiya kahi ki apne se chote ladke se chudne ko ready ho gai. Lekin yeh msg to Bablu ne mujhe bhej diya, iska matlab Wamiqa ko msg nahi mila hoga. To ab main kya kru, kya sab ko bta doon. Nahi, main uski jagah jaungi aur pta krungi ki in dono ke bich kya chal raha hai. Lekin agar Bablu ne mujhe pehchan liya to, ek kaam krti hu light band rehne dungi. Us kutiya ke khilaf kuch hath lagega to randi ko acha sabak sikhaungi. Haan yeh sahi rahega. Aaj raat 11.30 se tere bure din shuru honge kutiya Wamiqa."

Abhi samay hua tha 7.50 ka to Bablu jhat se utha char bedsheets me se do uthai jo usne Mandy se mangwai thi aur apni belt utha use leke chupchap niche pahuncha. Niche koi bhi nahi tha, main lights band thi aur dim lights on thi. Kadamo ki ahaat na hi is liye Bablu ne chappal nahi pehni thi, nange paon hi niche aaya. Kitchen me jake usne ek knife uthaya apni pocket me daal kr bahar garden me aa gya. Fir swimming pool ki taraf bad gya, indoor swimming pool me jake usne ek side ke door ko ander se lock kiya aur ek bedsheet corner me rakh dusri ko ek side deewar ke pass bicha diya. Guards sirf gate pr hi hote the, unhe ghar me anna mana tha, jab tk koi emergency na ho. Tabhi Bablu ne mobile dekha 8 baj gye hai, usne phone pehle hi silent pr lga diya tha. 2 min baad Bablu door se thoda bahar aaya to usne dekha Shehnaz ek sexy nighty me akele walk kr rahi hai.

image-684
Uski peeth Bablu ki taraf thi, to Bablu chupke se niche beth thodi aage pade ek table ke niche chup gya. Shehnaz jab turn leke table ke pass se guzri, Bablu table ke niche se nikal uske piche gya apna knife nikal, usne jhat se Shehnaz ke muh pe hath rakha aur knife uske gale se lga diya. Shehnaz is achanak hue hamle se darr gai wo chillana chahti thi pr uska muh kisi ne kas ke apne hath se bandh kr rakha tha. Tabhi Shehnaz ko apne gale pr knife feel hua, usne ankhen niche karke dekha to uske jism me darr ke mare kapkapi hone lgi.

Bablu uske kaan ke pass aake bhari awaz me "Chup chap mere sath chal, warna tera gala katne me mujhe waqt nahi lagega."

Awaz sun Shehnaz ki halat aur buri hogi aur uski ankhon se ansoon aa gye, apni maut ko dekh kr. Tab Bablu use khichta hua swimming pool ke ander laya aur use dhakka deke pehle door lock kiya. Shehnaz dhakke se aage ko giri, uske ghutne me use dard feel hua, pr door lock ki awaz sun usne piche mud ke dekha. Tab Bablu door lock krke palta tha, jab usne Bablu ka chehra dekh liya.

Shehnaz gusse se "Sale kutte, teri himmat kaise hui, mujhe hath lagane ki. Aaj to tu gya, teri maut aaj hi hogi. Ab dekh main tera kya haal karti hoon."

Bablu uski baat sun zor zor se hasne lga.

Bablu "Meri halat to tu tab kharab karegi jab yahan se sahi salamat jayegi."

Shehnaz gusse se "Agar tune mujhe kuch bhi kiya to mere gharwale tujhe cheer denge kutte"

Bablu hasta hua "Acha lekin unhe kaun btayega. Tum btaogi, lekin agar tum zinda hi na rahi to."

Yeh bol Bablu ne knife apne aage kiya to Shehnaz ki bolti band ho gai. fir wo zor zor se chilane lgi, apne gharwalon ko, Apne pati ko awaz dene lgi.

Bablu "Chilla randi, jitna zor se chilana hai chila. Teri awaz yahan se bahar nahi jayegi, hahaha"

Shehnaz ko yaad aaya ki yeh pool sound proof hai to ab wo darr se thar thar kampne lagi. Tab Bablu ne apne sare kapde utar diye siway underwear ke. Bablu ko aise kapde utarte dekh Shehnaz ki halat buri hoti gai. Use samajh aa gya aaj uski jaan ke sath sath izzat bhi chali jayegi. Aur yeh soch kr hi Uski rooh tk dehel uthi. Ab bhai ladki jaisi bhi ho, lekin izzat lutne ka darr sabko rehta hai. Wahi abhi Shehnaz feel kr rahi thi.

Shehnaz darte hue "Y....Yehhh tum k..ka...kapde kyu n..nikal rahe ho"

Bablu hasta hua uske pass jane lga "Ab tere sath suhagraat manani hai to kapde to utarne hi padenge"

Yeh Shehnaz ki rahi sahi himmat bhi jwab de gai.

Shehnaz darte hue "Dekhoo..aa....aisi aa mat krnaaa"

Bablu uski aur badta hua apna underwear bhi utar kr nanga ho gya. Aur uska lund dekh Shehnaz bhigi billi ban gai, uska jism kampne lga. Uski najar lund pr hi thi.

Shehnaz "Y..yee..Yehhh H k....Kya aaa haaaiiiii"

Bablu apne lund ko tham "Yeh asli mard ka lund hai, jo aaj tujhe sabak sikhayega aur tujhe teri aukat btayega"

Yeh sun Shehnaz jhat se khadi hui dusre door ki taraf chilati hui bhagne lgi. Lekin thodi aage jane pr hi Bablu ne use piche se pakad liya aur wapas niche dhaka deke gira diya.

Shehnaz ab rone lgi "Please hhichhh aisaa mat kro hichhhh, main barbaad hichhh ho jaungi"

Bablu "Kyu ab apne pr aai to sali rone lagi, gidgidane lgi. Aur un ladkiyon ka kya jinko tere un kutte bhaiyon ne nocha hoga ya nochne ki socha hoga. Tab to bda bhai prem jaag raha tha. Un ladkiyon ki takleef na dikhayi di tujhe"

Shehnaz yeh sab sun statue ban gai, use yaad aane lga jab uske bhaiyon ne jab jab ladkiyon ke sath badtameezi kri thi, tb usne apne bhaiyon ka paksh liya tha. Ab use un ladkiyon ki takleef feel ho rahi thi. Aur yahi soch uske ansoon jyada behne lge.

Bablu uske pass pahuncha aur use ek kas ke thapar maar kr hosh me laya. Thapad se Shehnaz ke galon pe nishan pad gaye aur hosh me aake zor zor se rone lgi.

Shehnaz rote hue "Please mujhe maaf krdo, main aage se aisa kuch nahi krungi."

Bablu "Yeh sab drama band kr aur apne kapde utar jaldi se"

Shehnaz yeh sun ghabra te hue "Please aisa mat kro, main shadi shuda hoon."

Bablu knife aage krta hua "Utarti hai ya main kuch kru"

Shehnaz aur darne lgi, use ab apna ant dikhai de raha tha. Aur darte hue usne apni nighty nikal di, ab wo ek sexy bra aur panty me thi.

Bablu "Sali randi pure kapde utar"

Shehnaz ne rote hue pehle apni bra utari fir panty bhi utar di aur ghutne mod khud ko chupane lgi.

Bablu use aise dekh "Aahh sali maal to tu jabardast hai. Chal ab saza ke liye taiyar ho ja."

Itna bol Bablu ne apni belt uthai aur Shehnaz ki taraf bad gya. Jise dekh Shehnaz chilane lgi aur rone lgi. Bablu uske pass gya aur khich ke belt uske pass zameen pr mari. Shehnaz ki darr ki wajah se dard bhari cheekh nikali aur wo tadpane lgi, use aise lga jaise use hi belt mari hi. Bablu ne 3-4 baar aur zameen pr belt zor zor se mari, to Shehnaz ko aise hi lagta ki ab mujhe padegi. Shehnaz aur darr kr chikhane lgi tab Bablu jor se garza aur zor se belt side me fenk di aur ghutno ke bal beth gya.

Bablu jor se "Aaaaaaaaahhh, yeh mujhse nahi hoga. Kaise main kisi bebas ladki ko dard de sakta hu. Kaise main kisi nazuk si ladki ko maar sakta hoon. Wo bhi use jise main pasand karta hoon. Nahi yeh mujhse nahi hoga."

Bablu zor zor se chilake bola to Shehnaz jo belt ki maar se ro rahi thi wo Bablu ki baat sun hairan ho gai. But uska rona jari raha, ab dard jo itna ho raha tha. Bablu uske pass gya aur uske jakham ko dekh kr rone laga.

Bablu rote hue "Yeh main kya kr diya. Apni jaan ko kitna darra diya hai maine. Bhagwan mujhe kabhi maaf nahi karega."

Bablu ne Shehnaz ke chehre ki aur dekha to usne hath aage kr uska chehra pakad liya. Udhar Shehnaz dard me to thi lekin hairan jyada thi. Kahan use pehle Bablu ka janwaar wala roop dikha, jisme usne ek darinda bana hua tha. Aur abhi ek narm aur pyar karne wala, jo uske hi diye jakham dekh kr ro raha hai. Wo samjh nahi paa rahi thi ki akhir yeh kya hai. Idhar Bablu ne jhat se Shehnaz ko apne pass khicha aur use apni godh me bitha liya aur uska sir apni chest me lga kr rone lga. Is samay Shehnaz bilkul nangi Bablu, yeh bhi pura nanga, ki godh me dono tange ek side krke (jaise hum kisi new born baby ko godh me rakhte hai) apna face uske chest me ghusaye ro rahi thi. Use jahan pehle Bablu se bahut darr lag raha tha, wahin ab wo dheere dheere uski bahon me mehfooz feel kr rahi thi.

Yeh human nature hota, jab insan kisi takleef me ho, bahut jyada dard me ho to uske samne jo insan sabse pehle apna kandha badayega, wo insan usi kandhe ka sahara lega. Shehnaz apne ghar ki badi beti hone ki wajah se humesha use dbaya jata. Wo aur Himanshi same age ki thi, to jab kabhi Himanshi kuch acha krti ya kabhi study me top aati, to Shehnaz ke gharwale use dant dete ki Himanshi kitni achi hai. Jis se Shehnaz ke man me Himanshi se aage nikalne ki zid janam le bethi. Wo jyada se jyada se jyada khud ko study me busy rakhne lgi, jis karan wo baki gharwalon yan keh lo apne bhai behno se connect nahi ho payi. Kyuki jab bhi kabhi uske sab bhai behen use khelne ya fun krne ke liye use bulane aate, to wo saaf mana kr deti thi aur usne sabse kah ke kisi ko bhi apne room me aane ki ijazat nahi di. Baki ke bhai behen use ek nakchadi aur ghamandi ladki samjh us se doori bna gye. Is tarah na Shehnaz ko apne maa baap ka laad mila aur na apne bhai behno ko wo laad ya pyar kr pai. Khud ko sabse behtar bnane me usne apna bachpan apne kamre me bita diya. Wo school/college ke baad humesha apne room me hi rehti thi. Study ke baad gharwalon ne bina Shehnaz se puche uski shadi Sangram se fix krdi. Shehnaz achi beti banne ke chakkar me kuch bol nahi pai. Lekin use ek umeed jagi ki shayad Sangram use samjhe aur use wo khushi de, jo aaj tak use nahi mili. Lekin suhagraat ko hi uski sari khushiyan dhari ki dhari reh gai. Jab Sangram sharab me dhut room me aake, Shehnaz ke sath jabrdasti karne lga. Waise to suhagraat ko miya biwi yahi karte hai, but pehle dono ke bich kuch baat hoti hai, fir dheere dheere aage badte hai. But Sangram ek janwaar ban sidha Shehnaz pr tut pada, na pyar se koi baat ki na pyar se chuna hua. Sangram ne sharab me dhut hoke Shehnaz ke jo sapne bache the use chur chur kr diya. Shehnaz Sangram ke dhakko se dard me to thi, lekin uske dil aur ankhon me sabse jyada dard tha to apne sapne tutne ka. Wo roti rahi, chilai bhi, lekin Sangram pr koi asar na hua. Aur yeh silsila roz chalne lga. Had to tab ho gai jab Shehnaz ke masik din chal rahe the, tb bhi Sangram ne uske dard ki parwah kiye bina uske sath jabardasti ki. Ab Shehnaz janti thi, agar usne yeh batein bahar batai to shayad jo dono parivaron me sadiyon se dosti hai wo tut jayegi. Isi liye ab Shehnaz ko khud se sab sambhalna tha, use is janwaar se bachna bhi tha. To Shehnaz ne Shaher me maujud apni pehchan aur paise se kuch medicines purchase ki. Uske baad jab bhi Sangram sharab pine beth ta to Shehnaz jaanbujh ke chupke se uski sharab me neend ki goli daal deti. Jis se Sangram puri raat soya rehta. Shehnaz ko pata tha ki raat ka to chal gya, lekin din agar Sangram ne fir jabardasti shuru ki to. Tab Shahnaz ne Sangram ko coffee me ek medicine dene lgi, jis ke sevan se Sangram ki mardangi jane lgi, uska lund khada to hota pr 2 min me dher bhi ho jata. Is baat ki baukhlahat Sangram ko bhi thi, usne shaher se checkup karwaya lekin doctors medicine de dete, jis se koi parinam nahi nikla. Yeh sab Shehnaz ki Shadi ke ek saal ander ki baat hai to tab se Shehnaz ka jism kisi ne nahi chua tha. Wo roz raat ko kar wat badalti rehti, isliye use late night neend aati hai. Uske dil ke ek chote hisse me ab bhi ek umeed thi ki koi to use samjhega, use wo khushiyan dega jiske liye wo tadapi hai. Isi wajah se Shehnaz ka nature aisa bna ya keh lo usne khud ko ek ghamandi ladki ke roop me show karwane lgi.

Aur aaj Bablu ne use jo daraya aur use thapad mara to wo wapas usi choti si bachi ke tarah rone lgi, jab bachpan me roti thi. Use bachpan me jab maar yan dant padti to wo puri raat apne room ne roti rehti, koi bhi use chup krane nahi aata tha. Lekin jab Bablu ne use thoda laad jataya to pehli baar aisa laad pyar pa ke control na kr pai aur wo be-jhijhak uska sahara le gai. Lekin ek feeling aur aai Shehnaz ke dil me, Bablu ka use dantana, gali dena fir marna aisa lga jaise usne pure haq se yeh sab kiya ho, jaise Bablu ko pura haq hai uske upr. Fir uska use ek bache ki tarah laad karna, jaise use uski sabse jyada fikr ho. Kahin na kahin Shehnaz ke man me Bablu ki dono image chap gai thi. Aur abhi Bablu ke seene se lagi uski jism ki garmi aur sakhti feel kr use kafi acha mehsus hua, to usne ankhen band krli.

Kafi der dono aise hi rahe, fir Bablu ne Shehnaz ka chehra thoda piche krke dekha to uska rona band ho chuka tha, ab bs ankhen band kiye uske seene se lagi rahi thi. Shehnaz ne jab mehsus kiya ki uska chehra ab Bablu ke seene se nahi lga hai to usne ankhen kholi, to usne dekha Bablu use hi dekh raha hai. Usne Bablu ki ankhon me dekha, jahan bepanah pyar aur fikr dikh rahi thi. Shehnaz to jaise kho hi gai Bablu ki ankhon me. Bablu ne apna chehra niche karte hue bilkul Shehnaz ke chehre ke samne laya, to Shehnaz ke dil ki dhadkan bad gai usne jhat se ankhen band kr li aur intzar krne lgi. Bablu ne apne honth Shehnaz ke honthon se lagaye to Shehnaz ke jism me jhatka lga. Bablu ne bade pyar se Shehnaz ke honth chusne shuru kr diye. Shehnaz to jaise hosh khone lgi aur usne dheere se apne honth khole aur kiss ka response karne lagi. Bablu ne fir apni jeebh uske muh me daal uski jeebh khich ke nikali aur apne muh me dba chusne lga. Hayee Shehnaz jaise pagal hone lagi, yeh kaisa nasha hone lga use, itne dard ke baad aisa maza, aisa kiss to kabhi Sangram ne bhi nahi ki kabhi. Sangram ne to kabhi use kiss kiya hi nahi tha, wo to bas apni hawas mitane aata tha. Is liye yeh Shehnaz ki pehli kiss thi. Shehnaz mehsus kr rahi thi ki is kiss me kitni shiddat, kitni chahat hai. Bablu Shehnaz ki jeebh ko chusta fir apni jeebh uske muh me daal di, jise Shehnaz sab samjh kr chusne lgi. Yeh alag sa anubhav tha jo aaj Shehnaz ko ho raha tha. Wo to jaise pagal hone lgi thi.

couple-love
Fir Bablu kiss karte hue hi utha, Shehnaz ko godh me liye hue ek taraf bad gya. Thodi duri pr ruk usne jahan ek bedsheet bichayi hui thi, wahan aram se Shehnaz ko leta kr kiss karta hua uske upr aa gya. Shehnaz ko to jaise hosh hi nahi thi use to yeh bhi na pata chala kab Bablu use godh me utha ek bedsheet pe leta gya. Jab Bablu ne kiss todi to usne dekha Shehnaz ankhen band kr ke leti hui hai. Shehnaz ko jab feel hua ki kiss band ho gai to usne ankhen khol dekha to Bablu use hi dekh raha tha. Wo bhi Bablu ki ankhon me apne liye pyar dekhne lagi.

Bablu dheere se "Tumhe bura....."

Bablu puri baat bol pata us se pehle hi Shehnaz ne uske honthon pr ungli rakh di.

Shehnaz madhoshi me "Shhhh....Mujhe pyar kro"

Itna bol Shehnaz ne pane honth fir se Bablu ke honthon se lga diye, Bablu bhi pure josh se uska sath deta kiss karne lga. Shehnaz ki bahein Bablu ke gale me thi, wo uske sir ko sehlane lgi. Bablu ka ek hath ke support banata apna dusra hath se Shehnaz ke chehre ko sehlane lga. Fir dheere dheere krke uske hath gardan pr aaye. Fir thoda niche karke jab usne Shehnaz ki right chuchi ko chua to kiss karte hue hi Shehnaz ki ek mithi si siski "ahhhhhhhmmmm" nikal gai. Bablu uske chuche ko pyar se sehlane lga, uske nipples ko touch karta to Shehnaz thandi aahein bharne lagti.

Ab Bablu ne kiss tod Shehnaz ke chehre ko dekhne lga, Shehnaz ankhen band kiye yeh sab feel kr rahi thi. Fir Bablu ne Shehnaz ke chehre ko chumne lga. Chehre ko pura chum chat kr Bablu niche gardan pr aaya to wahan kabhi chumta, kabhi jeebh nikal kr chat leta.

tumblr-otyqup-A4-ZW1v99polo1-500
Shehnaz Bablu ki hr harkat pr fida hone lgi. Gardan se niche Bablu ne uski chuchiyon ke upr bhi khub chata, khub chuma. Fir Bablu ne uske boobs thoda piche hoke dekhe to kitna dilkash lag rahe the. Do unchi uthi hui pahadiyan jin pr apni abha bikharta chote chote do nipples ahhhh. Bablu ne apni jeebh nikali aur pehle left nipple ko jaise hi touch kiya, Shehnaz ke jism kamo utha, uski fir se mithi siski nikali aur uska seena uper uth gya. Bablu left nipple ko chatne lga, fir use muh me bhar chusne lga aur right hand se right nipple ko khuredne lga halke hath se. Shehnaz to jaise alag hi duniya me pahunch gai thi, itna mazza, itna sukoon kabhi nahi mila tha. Bablu ne ache se left nipple chus fir right wale ko chusne lga aur left wale ko sehlane lga.

two-men-sucking-bo-4252
Shehnaz ke dono chuche Bablu ki thuk se chamak rahe the. Uske nipples sakht hoke apne maze ka izhaar kr rahe the. Fir Bablu thoda aur niche aaya aur uske pet ko jagah jagah chum chat kr gila kr diya. Fir apni jeebh Shehnaz ki nabhi me daal di to Shehnaz machalne lgi, wo Bablu ki hr harkat pr pagal hone lagi. Fir Bablu thoda aur niche aaya aur uski thighs ko chatne lga, andruni thighs ko chat chat kr jab usne samne dekha to ek bahut sundar nazara dikha. Chote trim kiye balon me ek halki fuli hui lakeer dikhi, jo apne ras se chamak rahi thi. Bablu se sabar na hua to usne apni jeebh se Shehnaz ki chut ko chata to Shehnaz ki jordar pr mithi siski nikal gai "" aaaahhhhhhhhhhh".

elment-1405065032
Bablu ne chut pr apna muh tika diya aur use chusne lga. Apni do ungliyon ki madad se use khol ander apni jeebh ghusa di aur ander se uske behte ras ko chatne lga. Shehnaz apna sir idhar udhar krke aahein bharti gai aur uske hath Bablu ke sir pe pahunch gye. Usne Bablu ke sir ko apni chut me dhana shuru kr diya aur sath apni tange aur chodi krti gai.

f0f59ffc766e6fb0fcde9c93c3c3690f
Shehnaz ka maze se itna bura haal tha ki uski gand khud se upr uthne lgi aur apni chut chatwane ke maza lene lgi. Yeh sab Shehnaz ke liye naya tha, Sangram ne kabhi Shehnaz ke sath akele pyar karna to door do mithi batein bhi nahi karta tha. Achanak Shehnaz ko apna sara khun chut me jata hua feel hua, use laga jaise uski chut se jwalamukhi futne wala hai. Uska jism jhatke pe jhatke khane lga aur akhir me ek jor ki cheekh ke sath usko pehla charam sukh prapt ho gya. Kuch dekh uska jism jhatke khata raha fir ekdum se bejan hoke let gai. Udhar Bablu bade chav se Shehnaz ki chut se behte ras ko pita gya aur akhir me usne ache se chat kr uski chut saaf ki aur Shehnaz ki bagal me let gya.

Bablu ne Shehnaz ko dekha to wo ankhen band kiye, lambi lambi sanse le rahi thi. Uske chehre pe ek santushti saaf dekhi ja sakti thi. Thodi der baad jab Shehnaz ki sans sahi hui to usne ankhen khol apne bagal me lete Bablu ko dekha, jo use hi dekh raha tha. Shehnaz ke honthon pr pyari se muskan aa gai aur wo jhat se uth Bablu ke upr aai uska chehra pakad hontho pr kiss krne lgi,

tumblr-ouuv94-ERm-N1v99polo1-500
fir uske pure chehre ko chumne lagi. Fir uske seene me sir rakh uske upr hi let gai. Thodi der aise hi rehne ke baad Bablu ne Shehnaz ko side me letaya bagal me rakhi tel ki sheeshi li aur apne lund pe oil lgane lga, fir oil Shehnaz ki chut pr gira wahan ache se malne lga. Shehnaz sab dekh rahi thi aur use pata tha ab kya hone wala hai. Per usne Bablu ko rokne ki koshish nahi ki, wo aaj jaise Bablu ko apna sab kuch maan bethi thi. Usne Bablu ki ek ek harkat yaad ki kaise Bablu ne use aaj ek naya ehsaas ek naya maza diya hai. Jis pyar aur apnepan ko wo tarasti rahi wo use Bablu me mil gya tha. To wo Bablu ki puri tarah hone ka man bna chuki thi. Usne than liya tha ki wo ab se Bablu ki ban kr rahegi.

Bablu ab Shehnaz ke uper aaya aur apna lund uski chut pr set krte hue, ek baar Shehnaz ki ankhon me dekha, jaise permission mang raha ho. Shehnaz ko Bablu ki yeh baat dil pe lag gai aur usne palke jhapka kr permission de di. Bablu ne lund set kr halka sa dbav bnate hue ek dhaka maar diya, dhka jor se tha to supada pura ander ghus gya

External-Link-pornkipcom1
aur Shehnaz ki cheekh nikal gai. Bablu kuch der ruka aur Shehnaz ko kiss krta use shant karne lga. Thodi der baad jab Shehnaz shant hui to Bablu ne ek jor ka dhakka lgya jis se 6 inch lund ander ghus gya, fir ek jor ka jhatka to 9 inch ander ghus gya, fir akhir me usne ek aur jor se dhakka mara aur pura lund Shehnaz ki chut me ghus gya. Idhar Bablu ke pehle dhake pe Shehnaz ki dard se cheekh nikali hi thi ki dusre dhakka se uski ankhon me ansoon aa gye, uski dardbhari cheekh fir aw nikali, tabhi akhiri dhakka lagte hi, uski to jaise sans hi ruk gyi, ankhen palatne lgi, uske gale se cheekh bhi nahi nikal pai. Shehnaz apna sir dard se idhar udhar patakti hu ankhon se as son bahati rahi. Uska jism jaise akad sa gya tha. Udhar Bablu pura lund ander daal ruk gya aur Shehnaz ke chuche bari bari chusne aur sehlane lga. Jab thodi der baad Shehnaz thodi normal hui to Bablu uski ankhon me dekhne lga. Shehnaz ka pura chehra lal pad chuka tha aur pure chehra ansuon se bheega hua tha.

Bablu "Dard hua"

Shehnaz bachon jaise muh bna haan me gardan hila di.

Bablu "Ab bhi ho raha hai"

Shehnaz ne fir se haan me gardan hila kr "Thoda thoda"

Bablu Shehnaz ko kiss karne lga aur apna lund bahar khichne lga, Shehnaz ko fir se dard hua. Lekin Bablu ne adha hi bahar nikal dheere dheere fir daal diya.

young-and-tight-best-way-to-fuck
Ab aise hi kiss karte hue Bablu adha lund nikal fir ander daal kr Shehnaz ko chodne lga. Isi lund aur chut ki ragad se jald hi Shehnaz ki chut firse gili hone lagi aur Shehnaz garam hone lgi. Thodi der aur aise hi chodte hue, Bablu ne kiss todi thoda upr ho Shehnaz ko dekhta hua chodne lga. Shehnaz ko aaj pata cha raha tha ki asli chudai kya hoti hai. Use itna maza aa raha tha ki kahi wo pagal na ho jaye. Usne apne bahein Bablu ke gale me daal use dekhte hhe chudne lgi. Thodi der baad Bablu ne pura lund nikal chodne lga, pr aram aram se. Dheere dheere Bablu ki speed badi to niche se Shehnaz bhi tezi se apni gand utha utha kr chudne lgi. Aaj to jaise wo sab kuch bhul hi gai, alag duniya me pahunch gai thi, jaise wo asmaan me ud rahi ho. Tabhi uska jism jhatke khane lga aur chut ne bhal bhal krke jhadna shuru kr diya. Lekin Bablu na ruka wo use chod ta gya aur uski speed badti gai. Bablu ne position change krne ki nahi sochi, wo Shehnaz ki ankhon me dekhte hue uski ankhon me utar use chodna chahta tha. Shehnaz bhi Bablu ki ankhon dekh chudti rahi, jab wo dusri baar fir se jhadi to Bablu ke honthon ko chusne lgi.

20141201221942uid
Wo to jaise Bablu ke liye pagal ho chuki thi aur yahi to Bablu chahta tha. Bablu speed se use choda gya aur Shehnaz uske lund pr jhadti gai. Yeh silsila tab tak chala jab tak Bablu ne apna garam garam virya Shehnaz ki bachedani me na chood diya. Is dauran Shehnaz 4 baar aur jhad chuki thi. Bablu lagataar apne lund se pi chodta gya aur uska garam virya apni bachedani tak feel kr Shehnaz ek baar aur jhadne lgi.

gif-sex-fucking-porn-gifs-5ed80a55ca6e1
Bablu apna pura lund khali karke lund nikal uske bagal me let gya aur lambi sanse lene lga. Kuch der usne ankhen khol dekha to paya Shehnaz use hi mar mitane wale andaz se dekh rahi thi. Bablu ne apni arm uper ki to Shehnaz foran aage ho us se chipak gai aur uski arm pr sir rakh liya. Wo baar baar Bablu ke kabhi gaal to kabhi honth chum rahi thi. Thodi der aram karne ke baad Bablu utha to usne Shehnaz ke kapde uthaye aur use sirf nighty pehna di bra panty nahi pehnayi. Fir usne time dekha to 9.15 hue the. Tab usne Shehnaz ko apni godh me uthaya to Shehnaz bedsheet ki taraf ishara karne lagi. Bablu samajh gya to usne wo bedsheet bhi utha li. Fir Shehnaz ko godh me uthaye wo swimming pool se idhar udhar dekhta hua nikla aur Gill house me ghus gya. Fir dheere dheere chalte hue usne Shehnaz ko uske room ke bahar utarna chaha to Shehnaz ne uske gale me kaske bahein daal uske kaan ke pass aake boli.

Shehnaz "Room ke ander le chalo"

Bablu ne use dekha, kyuki room me Sangram bhi soya hoga, agar wo galati sw uth gya to. But Shehnaz use roz raat ko need ki dawai deti thi to use koi tension na thi. Isliye Shehnaz ne palke jhuka kr use hami bhari to Bablu ne room ka door khola aur Shehnaz ko uske bed ke pass le jake use dheere se leta diya.

Bablu uske kaan ke pass "Pain killer hai"

To Shehnaz ne apne bed ke pass wale drawer ki taraf ishara kr diya. Room me halke bulb ki roshni thi to Bablu dekh pa raha tha. Usne drawer khola to usme kuch medicines ke patte the. Bablu ne ek ek krke sabne naam padne lga to use pain killer ka ek patta mil gya. Usne Shehnaz ko halka bitha kr pain killer khila kr uske bagal me rakhi bottle se pani pila diya. Fir use lita kr uske mathe pe kiss karke jane lga to Shehnaz ne uska hath pakad pass bulaya to usne Bablu ke hontho pr kiss kr di

tumblr-otynl9q-AWs1v99polo1-400
aur use ishare se kuch kaha to Bablu ne haste hue uski bra panty aur wo bedsheet bed ke niche rakh di. Iske baad Bablu room ka door band karke for se swimming pool ki taraf bad gya.

Gabbar "Aahhhh maza aa gya bhai. Kya mast maal thi. Haye chut to jaise uski kunwari lag rahi thi mujhe."

Bablu "Sach me yaar maza aa gya sali ko chod ke. Sach me chut itni tight thi ki aahhhh kya btau."

Gabbar "Ek down bhai ab dusri ki bari"

Bablu "Haan, aaja Himanshi ab teri bari hai. Ek ko to apne dum me le liya ab tere liye bhi taiyari hai. Hahahaha".
Shandaar update 👍👍👍

• Like

Alanaking

Active Member
641
1,545
124
Update 21

Bablu ko ek night suit diya gya, raat ko pehn ne ke liye, jo thoda chota tha, but kaam chalau tha. Bablu ne Mandy se sab pata kr liya tha ki sone se pehle kaun kya krta hai. Tab Bablu ne Shehnaz aur Himanshi ke rishte bare pucha to.

Mandy "Shehnaz aur Himanshi dono gharon ki badi beti aur badi bahu hai, isliye dono me ghamand sabse jyada hai. Wo bahar logon ko dikhati hai ki wo dono achi dost hai. Lekin hakikat me dono ek dusre se jalti hai (iska reason thodi der pata chalega) lekin ghar me dono ko kabhi ek sath nahi dekha gya. Jaise agar Shehnaz swimming pool jayegi to Himanshi Shehnaz ke jane ke baad hi swimming pool jayegi. Aur Shehnaz roz raat ko 8 bje akeli garden me walk krti, to wahin Himanshi roz raat ko 9.30 pr garden me walk krne jati hai, kyuki tab tak Shehnaz wahan se ja chuki hoti hai. Aur ek baat, Jab Shehnaz ya Himanshi swimming pool me hoti hai to dono side ke door lock kr leti hai, taki koi aur ander na aa sake aur sab gharwale is baat ko jante hai, isliye jab dono me se koi swimming pool me hota hai to koi ander nahi jata aur na puchta hai. Same aisa hi Wamiqa aur Tania ke bich bhi hai. Lekin Avneet aur Kanika ke bich aisa kuch nahi hai wo dono best friend ke sath ek dusre ko behen manti hai."

Bablu "Acha Bhabhi agar swimming pool ke ander se koi awaz lagaye to kya awaz bahar jati hai"

Mandy haste hue "Devar ji, swimming pool hi nahi, in dono gharon ke sare rooms bhi sound proof hai. Matlab ander kitna bhi shor kyu na ho, awaz bahar nahi aati."

Ab gaon me sab jaldi kha ke so jate hai to aaj bhi sabne 7 bje dinner kr liya tha fir 7.30 tk sab apne apne room me chale gye the. Abhi raat ke 7.40 bje the to Bablu ko pata tha ki 8 bje Shehnaz garden me ayegi walk ke liye wo bhi akeli. To Bablu ne pehle apne phone me Tania aur Wamiqa ka number dhundha aur use edit kr ke alag naam se save kr liya (ab yeh mat kehna Bablu ke phone me Tania aur Wamiqa ka number kaise aaya. To bhai apko yaad dila doon ki phone Navneet ka tha, sim bhi Navneet ki thi, to jahir si baat hai dono gharon ke hr member ka number to usme hoga hi) Bablu ne Mandy se yeh bhi pta kr liya tha ki dono gharon me Wamiqa aur Tania ko uske sab bhai Gudiya keh ke kyu pukarte hai aur yeh usne aaj dinner time bhi dekha tha. Tab Mandy ne bataya tha ki Wamiqa aur Tania dono gharon ki sabse ladli rahi hai isliye aur Avneet aur Kanika ko sab unke short name se hi bulate the, jo the Avneet (Avi) aur Kanika (Kanu). Tab bablu ne jaanbujh ke Wamiqa ka naam Gudiya1 aur Tania ka Gudiya2 se save kr diya aur fir ek msg type kiya aur pehle Tania ko bhej diya.

Msg "Hello meri jaan Wamiqa
Jab se tumne mujhse apne apne pyar ka izhaar kiya hai aur mujhe ek deep kiss di apne komal aur raseele honthon se. Tab se dil bechain ho utha hai, tumse milne ke liye. Tumne kaha tha ki tum mere bache ki maa banana chahti ho, pehle main ghabra gya tha, lekin ab main taiyar hoon. Main tumhara pyar nahi thukra sakta aur na hi tumhe is tarah ghut ghut ke jeete hue dekh sakta hoon. To aaj raat ko tum apne ghar ke terrace pe jo store room hai waha 11.30 bje aa jana. Main tumhara intzar krunga.
Tumhara Bablu...

Fir isi msg ko edit kr ke Wamiqa ko bhej diya.

Msg "Hello meri jaan Tania
Jab se tumne mujhse apne apne pyar ka izhaar kiya hai aur mujhe ek deep kiss di apne komal aur raseele honthon se. Tab se dil bechain ho utha hai, tumse milne ke liye. Tumne kaha tha ki tum mere bache ki maa banana chahti ho, pehle main ghabra gya tha, lekin ab main taiyar hoon. Main tumhara pyar nahi thukra sakta aur na hi tumhe is tarah ghut ghut ke jeete hue dekh sakta hoon. To aaj raat ko tum apne ghar ke terrace pe jo store room hai waha 1.00 bje aa jana. Main tumhara intzar krunga.
Tumhara Bablu...

Jab Wamiqa aur Tania ne msg pada to shocked reh gai.

Wamiqa apne man me " Yeh kya hai, Bablu ne yeh msg mujhe kyu send kiya. Kahi jaan bujh kr to nahi bheja isne, nahi nahi agar aisa karta to main yeh baat sbko bta sakti hu, is baat ka darr hoga use. Lagta hai yeh msg galti se usne mujhe send kr diya. Lekin yeh Tania ke bare me kya likha hai, iska matlab Tania bache ke liye Bablu ko istemaal krne wali hai. Sali randi kitni gir gai hai. Kutiya kahi ki apne se chote ladke se chudne ko ready ho gai. Lekin yeh msg to Bablu ne mujhe bhej diya, iska matlab Tania ko msg nahi mila hoga. To ab main kya kru, kya sab ko bta doon. Nahi, main uski jagah jaungi aur pta krungi ki in dono ke bich kya chal raha hai. Lekin agar Bablu ne mujhe pehchan liya to, ek kaam krti hu light band rehne dungi. Us kutiya ke khilaf kuch hath lagega to randi ko acha sabak sikhaungi. Haan yeh sahi rahega. Ab raat ke 1 bje se tere bure din shuru honge Tania randi."

Tania apne man me " Yeh kya hai, Bablu ne yeh msg mujhe kyu send kiya. Kahi jaan bujh kr to nahi bheja isne, nahi nahi agar aisa karta to main yeh baat sbko bta sakti hu, is baat ka darr hoga use. Lagta hai yeh msg galti se usne mujhe send kr diya. Lekin yeh Wamiqa ke bare me kya likha hai, iska matlab Wamiqa bache ke liye Bablu ko istemaal krne wali hai. Sali randi kitni gir gai hai. Kutiya kahi ki apne se chote ladke se chudne ko ready ho gai. Lekin yeh msg to Bablu ne mujhe bhej diya, iska matlab Wamiqa ko msg nahi mila hoga. To ab main kya kru, kya sab ko bta doon. Nahi, main uski jagah jaungi aur pta krungi ki in dono ke bich kya chal raha hai. Lekin agar Bablu ne mujhe pehchan liya to, ek kaam krti hu light band rehne dungi. Us kutiya ke khilaf kuch hath lagega to randi ko acha sabak sikhaungi. Haan yeh sahi rahega. Aaj raat 11.30 se tere bure din shuru honge kutiya Wamiqa."

Abhi samay hua tha 7.50 ka to Bablu jhat se utha char bedsheets me se do uthai jo usne Mandy se mangwai thi aur apni belt utha use leke chupchap niche pahuncha. Niche koi bhi nahi tha, main lights band thi aur dim lights on thi. Kadamo ki ahaat na hi is liye Bablu ne chappal nahi pehni thi, nange paon hi niche aaya. Kitchen me jake usne ek knife uthaya apni pocket me daal kr bahar garden me aa gya. Fir swimming pool ki taraf bad gya, indoor swimming pool me jake usne ek side ke door ko ander se lock kiya aur ek bedsheet corner me rakh dusri ko ek side deewar ke pass bicha diya. Guards sirf gate pr hi hote the, unhe ghar me anna mana tha, jab tk koi emergency na ho. Tabhi Bablu ne mobile dekha 8 baj gye hai, usne phone pehle hi silent pr lga diya tha. 2 min baad Bablu door se thoda bahar aaya to usne dekha Shehnaz ek sexy nighty me akele walk kr rahi hai.

image-684
Uski peeth Bablu ki taraf thi, to Bablu chupke se niche beth thodi aage pade ek table ke niche chup gya. Shehnaz jab turn leke table ke pass se guzri, Bablu table ke niche se nikal uske piche gya apna knife nikal, usne jhat se Shehnaz ke muh pe hath rakha aur knife uske gale se lga diya. Shehnaz is achanak hue hamle se darr gai wo chillana chahti thi pr uska muh kisi ne kas ke apne hath se bandh kr rakha tha. Tabhi Shehnaz ko apne gale pr knife feel hua, usne ankhen niche karke dekha to uske jism me darr ke mare kapkapi hone lgi.

Bablu uske kaan ke pass aake bhari awaz me "Chup chap mere sath chal, warna tera gala katne me mujhe waqt nahi lagega."

Awaz sun Shehnaz ki halat aur buri hogi aur uski ankhon se ansoon aa gye, apni maut ko dekh kr. Tab Bablu use khichta hua swimming pool ke ander laya aur use dhakka deke pehle door lock kiya. Shehnaz dhakke se aage ko giri, uske ghutne me use dard feel hua, pr door lock ki awaz sun usne piche mud ke dekha. Tab Bablu door lock krke palta tha, jab usne Bablu ka chehra dekh liya.

Shehnaz gusse se "Sale kutte, teri himmat kaise hui, mujhe hath lagane ki. Aaj to tu gya, teri maut aaj hi hogi. Ab dekh main tera kya haal karti hoon."

Bablu uski baat sun zor zor se hasne lga.

Bablu "Meri halat to tu tab kharab karegi jab yahan se sahi salamat jayegi."

Shehnaz gusse se "Agar tune mujhe kuch bhi kiya to mere gharwale tujhe cheer denge kutte"

Bablu hasta hua "Acha lekin unhe kaun btayega. Tum btaogi, lekin agar tum zinda hi na rahi to."

Yeh bol Bablu ne knife apne aage kiya to Shehnaz ki bolti band ho gai. fir wo zor zor se chilane lgi, apne gharwalon ko, Apne pati ko awaz dene lgi.

Bablu "Chilla randi, jitna zor se chilana hai chila. Teri awaz yahan se bahar nahi jayegi, hahaha"

Shehnaz ko yaad aaya ki yeh pool sound proof hai to ab wo darr se thar thar kampne lagi. Tab Bablu ne apne sare kapde utar diye siway underwear ke. Bablu ko aise kapde utarte dekh Shehnaz ki halat buri hoti gai. Use samajh aa gya aaj uski jaan ke sath sath izzat bhi chali jayegi. Aur yeh soch kr hi Uski rooh tk dehel uthi. Ab bhai ladki jaisi bhi ho, lekin izzat lutne ka darr sabko rehta hai. Wahi abhi Shehnaz feel kr rahi thi.

Shehnaz darte hue "Y....Yehhh tum k..ka...kapde kyu n..nikal rahe ho"

Bablu hasta hua uske pass jane lga "Ab tere sath suhagraat manani hai to kapde to utarne hi padenge"

Yeh Shehnaz ki rahi sahi himmat bhi jwab de gai.

Shehnaz darte hue "Dekhoo..aa....aisi aa mat krnaaa"

Bablu uski aur badta hua apna underwear bhi utar kr nanga ho gya. Aur uska lund dekh Shehnaz bhigi billi ban gai, uska jism kampne lga. Uski najar lund pr hi thi.

Shehnaz "Y..yee..Yehhh H k....Kya aaa haaaiiiii"

Bablu apne lund ko tham "Yeh asli mard ka lund hai, jo aaj tujhe sabak sikhayega aur tujhe teri aukat btayega"

Yeh sun Shehnaz jhat se khadi hui dusre door ki taraf chilati hui bhagne lgi. Lekin thodi aage jane pr hi Bablu ne use piche se pakad liya aur wapas niche dhaka deke gira diya.

Shehnaz ab rone lgi "Please hhichhh aisaa mat kro hichhhh, main barbaad hichhh ho jaungi"

Bablu "Kyu ab apne pr aai to sali rone lagi, gidgidane lgi. Aur un ladkiyon ka kya jinko tere un kutte bhaiyon ne nocha hoga ya nochne ki socha hoga. Tab to bda bhai prem jaag raha tha. Un ladkiyon ki takleef na dikhayi di tujhe"

Shehnaz yeh sab sun statue ban gai, use yaad aane lga jab uske bhaiyon ne jab jab ladkiyon ke sath badtameezi kri thi, tb usne apne bhaiyon ka paksh liya tha. Ab use un ladkiyon ki takleef feel ho rahi thi. Aur yahi soch uske ansoon jyada behne lge.

Bablu uske pass pahuncha aur use ek kas ke thapar maar kr hosh me laya. Thapad se Shehnaz ke galon pe nishan pad gaye aur hosh me aake zor zor se rone lgi.

Shehnaz rote hue "Please mujhe maaf krdo, main aage se aisa kuch nahi krungi."

Bablu "Yeh sab drama band kr aur apne kapde utar jaldi se"

Shehnaz yeh sun ghabra te hue "Please aisa mat kro, main shadi shuda hoon."

Bablu knife aage krta hua "Utarti hai ya main kuch kru"

Shehnaz aur darne lgi, use ab apna ant dikhai de raha tha. Aur darte hue usne apni nighty nikal di, ab wo ek sexy bra aur panty me thi.

Bablu "Sali randi pure kapde utar"

Shehnaz ne rote hue pehle apni bra utari fir panty bhi utar di aur ghutne mod khud ko chupane lgi.

Bablu use aise dekh "Aahh sali maal to tu jabardast hai. Chal ab saza ke liye taiyar ho ja."

Itna bol Bablu ne apni belt uthai aur Shehnaz ki taraf bad gya. Jise dekh Shehnaz chilane lgi aur rone lgi. Bablu uske pass gya aur khich ke belt uske pass zameen pr mari. Shehnaz ki darr ki wajah se dard bhari cheekh nikali aur wo tadpane lgi, use aise lga jaise use hi belt mari hi. Bablu ne 3-4 baar aur zameen pr belt zor zor se mari, to Shehnaz ko aise hi lagta ki ab mujhe padegi. Shehnaz aur darr kr chikhane lgi tab Bablu jor se garza aur zor se belt side me fenk di aur ghutno ke bal beth gya.

Bablu jor se "Aaaaaaaaahhh, yeh mujhse nahi hoga. Kaise main kisi bebas ladki ko dard de sakta hu. Kaise main kisi nazuk si ladki ko maar sakta hoon. Wo bhi use jise main pasand karta hoon. Nahi yeh mujhse nahi hoga."

Bablu zor zor se chilake bola to Shehnaz jo belt ki maar se ro rahi thi wo Bablu ki baat sun hairan ho gai. But uska rona jari raha, ab dard jo itna ho raha tha. Bablu uske pass gya aur uske jakham ko dekh kr rone laga.

Bablu rote hue "Yeh main kya kr diya. Apni jaan ko kitna darra diya hai maine. Bhagwan mujhe kabhi maaf nahi karega."

Bablu ne Shehnaz ke chehre ki aur dekha to usne hath aage kr uska chehra pakad liya. Udhar Shehnaz dard me to thi lekin hairan jyada thi. Kahan use pehle Bablu ka janwaar wala roop dikha, jisme usne ek darinda bana hua tha. Aur abhi ek narm aur pyar karne wala, jo uske hi diye jakham dekh kr ro raha hai. Wo samjh nahi paa rahi thi ki akhir yeh kya hai. Idhar Bablu ne jhat se Shehnaz ko apne pass khicha aur use apni godh me bitha liya aur uska sir apni chest me lga kr rone lga. Is samay Shehnaz bilkul nangi Bablu, yeh bhi pura nanga, ki godh me dono tange ek side krke (jaise hum kisi new born baby ko godh me rakhte hai) apna face uske chest me ghusaye ro rahi thi. Use jahan pehle Bablu se bahut darr lag raha tha, wahin ab wo dheere dheere uski bahon me mehfooz feel kr rahi thi.

Yeh human nature hota, jab insan kisi takleef me ho, bahut jyada dard me ho to uske samne jo insan sabse pehle apna kandha badayega, wo insan usi kandhe ka sahara lega. Shehnaz apne ghar ki badi beti hone ki wajah se humesha use dbaya jata. Wo aur Himanshi same age ki thi, to jab kabhi Himanshi kuch acha krti ya kabhi study me top aati, to Shehnaz ke gharwale use dant dete ki Himanshi kitni achi hai. Jis se Shehnaz ke man me Himanshi se aage nikalne ki zid janam le bethi. Wo jyada se jyada se jyada khud ko study me busy rakhne lgi, jis karan wo baki gharwalon yan keh lo apne bhai behno se connect nahi ho payi. Kyuki jab bhi kabhi uske sab bhai behen use khelne ya fun krne ke liye use bulane aate, to wo saaf mana kr deti thi aur usne sabse kah ke kisi ko bhi apne room me aane ki ijazat nahi di. Baki ke bhai behen use ek nakchadi aur ghamandi ladki samjh us se doori bna gye. Is tarah na Shehnaz ko apne maa baap ka laad mila aur na apne bhai behno ko wo laad ya pyar kr pai. Khud ko sabse behtar bnane me usne apna bachpan apne kamre me bita diya. Wo school/college ke baad humesha apne room me hi rehti thi. Study ke baad gharwalon ne bina Shehnaz se puche uski shadi Sangram se fix krdi. Shehnaz achi beti banne ke chakkar me kuch bol nahi pai. Lekin use ek umeed jagi ki shayad Sangram use samjhe aur use wo khushi de, jo aaj tak use nahi mili. Lekin suhagraat ko hi uski sari khushiyan dhari ki dhari reh gai. Jab Sangram sharab me dhut room me aake, Shehnaz ke sath jabrdasti karne lga. Waise to suhagraat ko miya biwi yahi karte hai, but pehle dono ke bich kuch baat hoti hai, fir dheere dheere aage badte hai. But Sangram ek janwaar ban sidha Shehnaz pr tut pada, na pyar se koi baat ki na pyar se chuna hua. Sangram ne sharab me dhut hoke Shehnaz ke jo sapne bache the use chur chur kr diya. Shehnaz Sangram ke dhakko se dard me to thi, lekin uske dil aur ankhon me sabse jyada dard tha to apne sapne tutne ka. Wo roti rahi, chilai bhi, lekin Sangram pr koi asar na hua. Aur yeh silsila roz chalne lga. Had to tab ho gai jab Shehnaz ke masik din chal rahe the, tb bhi Sangram ne uske dard ki parwah kiye bina uske sath jabardasti ki. Ab Shehnaz janti thi, agar usne yeh batein bahar batai to shayad jo dono parivaron me sadiyon se dosti hai wo tut jayegi. Isi liye ab Shehnaz ko khud se sab sambhalna tha, use is janwaar se bachna bhi tha. To Shehnaz ne Shaher me maujud apni pehchan aur paise se kuch medicines purchase ki. Uske baad jab bhi Sangram sharab pine beth ta to Shehnaz jaanbujh ke chupke se uski sharab me neend ki goli daal deti. Jis se Sangram puri raat soya rehta. Shehnaz ko pata tha ki raat ka to chal gya, lekin din agar Sangram ne fir jabardasti shuru ki to. Tab Shahnaz ne Sangram ko coffee me ek medicine dene lgi, jis ke sevan se Sangram ki mardangi jane lgi, uska lund khada to hota pr 2 min me dher bhi ho jata. Is baat ki baukhlahat Sangram ko bhi thi, usne shaher se checkup karwaya lekin doctors medicine de dete, jis se koi parinam nahi nikla. Yeh sab Shehnaz ki Shadi ke ek saal ander ki baat hai to tab se Shehnaz ka jism kisi ne nahi chua tha. Wo roz raat ko kar wat badalti rehti, isliye use late night neend aati hai. Uske dil ke ek chote hisse me ab bhi ek umeed thi ki koi to use samjhega, use wo khushiyan dega jiske liye wo tadapi hai. Isi wajah se Shehnaz ka nature aisa bna ya keh lo usne khud ko ek ghamandi ladki ke roop me show karwane lgi.

Aur aaj Bablu ne use jo daraya aur use thapad mara to wo wapas usi choti si bachi ke tarah rone lgi, jab bachpan me roti thi. Use bachpan me jab maar yan dant padti to wo puri raat apne room ne roti rehti, koi bhi use chup krane nahi aata tha. Lekin jab Bablu ne use thoda laad jataya to pehli baar aisa laad pyar pa ke control na kr pai aur wo be-jhijhak uska sahara le gai. Lekin ek feeling aur aai Shehnaz ke dil me, Bablu ka use dantana, gali dena fir marna aisa lga jaise usne pure haq se yeh sab kiya ho, jaise Bablu ko pura haq hai uske upr. Fir uska use ek bache ki tarah laad karna, jaise use uski sabse jyada fikr ho. Kahin na kahin Shehnaz ke man me Bablu ki dono image chap gai thi. Aur abhi Bablu ke seene se lagi uski jism ki garmi aur sakhti feel kr use kafi acha mehsus hua, to usne ankhen band krli.

Kafi der dono aise hi rahe, fir Bablu ne Shehnaz ka chehra thoda piche krke dekha to uska rona band ho chuka tha, ab bs ankhen band kiye uske seene se lagi rahi thi. Shehnaz ne jab mehsus kiya ki uska chehra ab Bablu ke seene se nahi lga hai to usne ankhen kholi, to usne dekha Bablu use hi dekh raha hai. Usne Bablu ki ankhon me dekha, jahan bepanah pyar aur fikr dikh rahi thi. Shehnaz to jaise kho hi gai Bablu ki ankhon me. Bablu ne apna chehra niche karte hue bilkul Shehnaz ke chehre ke samne laya, to Shehnaz ke dil ki dhadkan bad gai usne jhat se ankhen band kr li aur intzar krne lgi. Bablu ne apne honth Shehnaz ke honthon se lagaye to Shehnaz ke jism me jhatka lga. Bablu ne bade pyar se Shehnaz ke honth chusne shuru kr diye. Shehnaz to jaise hosh khone lgi aur usne dheere se apne honth khole aur kiss ka response karne lagi. Bablu ne fir apni jeebh uske muh me daal uski jeebh khich ke nikali aur apne muh me dba chusne lga. Hayee Shehnaz jaise pagal hone lagi, yeh kaisa nasha hone lga use, itne dard ke baad aisa maza, aisa kiss to kabhi Sangram ne bhi nahi ki kabhi. Sangram ne to kabhi use kiss kiya hi nahi tha, wo to bas apni hawas mitane aata tha. Is liye yeh Shehnaz ki pehli kiss thi. Shehnaz mehsus kr rahi thi ki is kiss me kitni shiddat, kitni chahat hai. Bablu Shehnaz ki jeebh ko chusta fir apni jeebh uske muh me daal di, jise Shehnaz sab samjh kr chusne lgi. Yeh alag sa anubhav tha jo aaj Shehnaz ko ho raha tha. Wo to jaise pagal hone lgi thi.

couple-love
Fir Bablu kiss karte hue hi utha, Shehnaz ko godh me liye hue ek taraf bad gya. Thodi duri pr ruk usne jahan ek bedsheet bichayi hui thi, wahan aram se Shehnaz ko leta kr kiss karta hua uske upr aa gya. Shehnaz ko to jaise hosh hi nahi thi use to yeh bhi na pata chala kab Bablu use godh me utha ek bedsheet pe leta gya. Jab Bablu ne kiss todi to usne dekha Shehnaz ankhen band kr ke leti hui hai. Shehnaz ko jab feel hua ki kiss band ho gai to usne ankhen khol dekha to Bablu use hi dekh raha tha. Wo bhi Bablu ki ankhon me apne liye pyar dekhne lagi.

Bablu dheere se "Tumhe bura....."

Bablu puri baat bol pata us se pehle hi Shehnaz ne uske honthon pr ungli rakh di.

Shehnaz madhoshi me "Shhhh....Mujhe pyar kro"

Itna bol Shehnaz ne pane honth fir se Bablu ke honthon se lga diye, Bablu bhi pure josh se uska sath deta kiss karne lga. Shehnaz ki bahein Bablu ke gale me thi, wo uske sir ko sehlane lgi. Bablu ka ek hath ke support banata apna dusra hath se Shehnaz ke chehre ko sehlane lga. Fir dheere dheere krke uske hath gardan pr aaye. Fir thoda niche karke jab usne Shehnaz ki right chuchi ko chua to kiss karte hue hi Shehnaz ki ek mithi si siski "ahhhhhhhmmmm" nikal gai. Bablu uske chuche ko pyar se sehlane lga, uske nipples ko touch karta to Shehnaz thandi aahein bharne lagti.

Ab Bablu ne kiss tod Shehnaz ke chehre ko dekhne lga, Shehnaz ankhen band kiye yeh sab feel kr rahi thi. Fir Bablu ne Shehnaz ke chehre ko chumne lga. Chehre ko pura chum chat kr Bablu niche gardan pr aaya to wahan kabhi chumta, kabhi jeebh nikal kr chat leta.

tumblr-otyqup-A4-ZW1v99polo1-500
Shehnaz Bablu ki hr harkat pr fida hone lgi. Gardan se niche Bablu ne uski chuchiyon ke upr bhi khub chata, khub chuma. Fir Bablu ne uske boobs thoda piche hoke dekhe to kitna dilkash lag rahe the. Do unchi uthi hui pahadiyan jin pr apni abha bikharta chote chote do nipples ahhhh. Bablu ne apni jeebh nikali aur pehle left nipple ko jaise hi touch kiya, Shehnaz ke jism kamo utha, uski fir se mithi siski nikali aur uska seena uper uth gya. Bablu left nipple ko chatne lga, fir use muh me bhar chusne lga aur right hand se right nipple ko khuredne lga halke hath se. Shehnaz to jaise alag hi duniya me pahunch gai thi, itna mazza, itna sukoon kabhi nahi mila tha. Bablu ne ache se left nipple chus fir right wale ko chusne lga aur left wale ko sehlane lga.

two-men-sucking-bo-4252
Shehnaz ke dono chuche Bablu ki thuk se chamak rahe the. Uske nipples sakht hoke apne maze ka izhaar kr rahe the. Fir Bablu thoda aur niche aaya aur uske pet ko jagah jagah chum chat kr gila kr diya. Fir apni jeebh Shehnaz ki nabhi me daal di to Shehnaz machalne lgi, wo Bablu ki hr harkat pr pagal hone lagi. Fir Bablu thoda aur niche aaya aur uski thighs ko chatne lga, andruni thighs ko chat chat kr jab usne samne dekha to ek bahut sundar nazara dikha. Chote trim kiye balon me ek halki fuli hui lakeer dikhi, jo apne ras se chamak rahi thi. Bablu se sabar na hua to usne apni jeebh se Shehnaz ki chut ko chata to Shehnaz ki jordar pr mithi siski nikal gai "" aaaahhhhhhhhhhh".

elment-1405065032
Bablu ne chut pr apna muh tika diya aur use chusne lga. Apni do ungliyon ki madad se use khol ander apni jeebh ghusa di aur ander se uske behte ras ko chatne lga. Shehnaz apna sir idhar udhar krke aahein bharti gai aur uske hath Bablu ke sir pe pahunch gye. Usne Bablu ke sir ko apni chut me dhana shuru kr diya aur sath apni tange aur chodi krti gai.

f0f59ffc766e6fb0fcde9c93c3c3690f
Shehnaz ka maze se itna bura haal tha ki uski gand khud se upr uthne lgi aur apni chut chatwane ke maza lene lgi. Yeh sab Shehnaz ke liye naya tha, Sangram ne kabhi Shehnaz ke sath akele pyar karna to door do mithi batein bhi nahi karta tha. Achanak Shehnaz ko apna sara khun chut me jata hua feel hua, use laga jaise uski chut se jwalamukhi futne wala hai. Uska jism jhatke pe jhatke khane lga aur akhir me ek jor ki cheekh ke sath usko pehla charam sukh prapt ho gya. Kuch dekh uska jism jhatke khata raha fir ekdum se bejan hoke let gai. Udhar Bablu bade chav se Shehnaz ki chut se behte ras ko pita gya aur akhir me usne ache se chat kr uski chut saaf ki aur Shehnaz ki bagal me let gya.

Bablu ne Shehnaz ko dekha to wo ankhen band kiye, lambi lambi sanse le rahi thi. Uske chehre pe ek santushti saaf dekhi ja sakti thi. Thodi der baad jab Shehnaz ki sans sahi hui to usne ankhen khol apne bagal me lete Bablu ko dekha, jo use hi dekh raha tha. Shehnaz ke honthon pr pyari se muskan aa gai aur wo jhat se uth Bablu ke upr aai uska chehra pakad hontho pr kiss krne lgi,

tumblr-ouuv94-ERm-N1v99polo1-500
fir uske pure chehre ko chumne lagi. Fir uske seene me sir rakh uske upr hi let gai. Thodi der aise hi rehne ke baad Bablu ne Shehnaz ko side me letaya bagal me rakhi tel ki sheeshi li aur apne lund pe oil lgane lga, fir oil Shehnaz ki chut pr gira wahan ache se malne lga. Shehnaz sab dekh rahi thi aur use pata tha ab kya hone wala hai. Per usne Bablu ko rokne ki koshish nahi ki, wo aaj jaise Bablu ko apna sab kuch maan bethi thi. Usne Bablu ki ek ek harkat yaad ki kaise Bablu ne use aaj ek naya ehsaas ek naya maza diya hai. Jis pyar aur apnepan ko wo tarasti rahi wo use Bablu me mil gya tha. To wo Bablu ki puri tarah hone ka man bna chuki thi. Usne than liya tha ki wo ab se Bablu ki ban kr rahegi.

Bablu ab Shehnaz ke uper aaya aur apna lund uski chut pr set krte hue, ek baar Shehnaz ki ankhon me dekha, jaise permission mang raha ho. Shehnaz ko Bablu ki yeh baat dil pe lag gai aur usne palke jhapka kr permission de di. Bablu ne lund set kr halka sa dbav bnate hue ek dhaka maar diya, dhka jor se tha to supada pura ander ghus gya

External-Link-pornkipcom1
aur Shehnaz ki cheekh nikal gai. Bablu kuch der ruka aur Shehnaz ko kiss krta use shant karne lga. Thodi der baad jab Shehnaz shant hui to Bablu ne ek jor ka dhakka lgya jis se 6 inch lund ander ghus gya, fir ek jor ka jhatka to 9 inch ander ghus gya, fir akhir me usne ek aur jor se dhakka mara aur pura lund Shehnaz ki chut me ghus gya. Idhar Bablu ke pehle dhake pe Shehnaz ki dard se cheekh nikali hi thi ki dusre dhakka se uski ankhon me ansoon aa gye, uski dardbhari cheekh fir aw nikali, tabhi akhiri dhakka lagte hi, uski to jaise sans hi ruk gyi, ankhen palatne lgi, uske gale se cheekh bhi nahi nikal pai. Shehnaz apna sir dard se idhar udhar patakti hu ankhon se as son bahati rahi. Uska jism jaise akad sa gya tha. Udhar Bablu pura lund ander daal ruk gya aur Shehnaz ke chuche bari bari chusne aur sehlane lga. Jab thodi der baad Shehnaz thodi normal hui to Bablu uski ankhon me dekhne lga. Shehnaz ka pura chehra lal pad chuka tha aur pure chehra ansuon se bheega hua tha.

Bablu "Dard hua"

Shehnaz bachon jaise muh bna haan me gardan hila di.

Bablu "Ab bhi ho raha hai"

Shehnaz ne fir se haan me gardan hila kr "Thoda thoda"

Bablu Shehnaz ko kiss karne lga aur apna lund bahar khichne lga, Shehnaz ko fir se dard hua. Lekin Bablu ne adha hi bahar nikal dheere dheere fir daal diya.

young-and-tight-best-way-to-fuck
Ab aise hi kiss karte hue Bablu adha lund nikal fir ander daal kr Shehnaz ko chodne lga. Isi lund aur chut ki ragad se jald hi Shehnaz ki chut firse gili hone lagi aur Shehnaz garam hone lgi. Thodi der aur aise hi chodte hue, Bablu ne kiss todi thoda upr ho Shehnaz ko dekhta hua chodne lga. Shehnaz ko aaj pata cha raha tha ki asli chudai kya hoti hai. Use itna maza aa raha tha ki kahi wo pagal na ho jaye. Usne apne bahein Bablu ke gale me daal use dekhte hhe chudne lgi. Thodi der baad Bablu ne pura lund nikal chodne lga, pr aram aram se. Dheere dheere Bablu ki speed badi to niche se Shehnaz bhi tezi se apni gand utha utha kr chudne lgi. Aaj to jaise wo sab kuch bhul hi gai, alag duniya me pahunch gai thi, jaise wo asmaan me ud rahi ho. Tabhi uska jism jhatke khane lga aur chut ne bhal bhal krke jhadna shuru kr diya. Lekin Bablu na ruka wo use chod ta gya aur uski speed badti gai. Bablu ne position change krne ki nahi sochi, wo Shehnaz ki ankhon me dekhte hue uski ankhon me utar use chodna chahta tha. Shehnaz bhi Bablu ki ankhon dekh chudti rahi, jab wo dusri baar fir se jhadi to Bablu ke honthon ko chusne lgi.

20141201221942uid
Wo to jaise Bablu ke liye pagal ho chuki thi aur yahi to Bablu chahta tha. Bablu speed se use choda gya aur Shehnaz uske lund pr jhadti gai. Yeh silsila tab tak chala jab tak Bablu ne apna garam garam virya Shehnaz ki bachedani me na chood diya. Is dauran Shehnaz 4 baar aur jhad chuki thi. Bablu lagataar apne lund se pi chodta gya aur uska garam virya apni bachedani tak feel kr Shehnaz ek baar aur jhadne lgi.

gif-sex-fucking-porn-gifs-5ed80a55ca6e1
Bablu apna pura lund khali karke lund nikal uske bagal me let gya aur lambi sanse lene lga. Kuch der usne ankhen khol dekha to paya Shehnaz use hi mar mitane wale andaz se dekh rahi thi. Bablu ne apni arm uper ki to Shehnaz foran aage ho us se chipak gai aur uski arm pr sir rakh liya. Wo baar baar Bablu ke kabhi gaal to kabhi honth chum rahi thi. Thodi der aram karne ke baad Bablu utha to usne Shehnaz ke kapde uthaye aur use sirf nighty pehna di bra panty nahi pehnayi. Fir usne time dekha to 9.15 hue the. Tab usne Shehnaz ko apni godh me uthaya to Shehnaz bedsheet ki taraf ishara karne lagi. Bablu samajh gya to usne wo bedsheet bhi utha li. Fir Shehnaz ko godh me uthaye wo swimming pool se idhar udhar dekhta hua nikla aur Gill house me ghus gya. Fir dheere dheere chalte hue usne Shehnaz ko uske room ke bahar utarna chaha to Shehnaz ne uske gale me kaske bahein daal uske kaan ke pass aake boli.

Shehnaz "Room ke ander le chalo"

Bablu ne use dekha, kyuki room me Sangram bhi soya hoga, agar wo galati sw uth gya to. But Shehnaz use roz raat ko need ki dawai deti thi to use koi tension na thi. Isliye Shehnaz ne palke jhuka kr use hami bhari to Bablu ne room ka door khola aur Shehnaz ko uske bed ke pass le jake use dheere se leta diya.

Bablu uske kaan ke pass "Pain killer hai"

To Shehnaz ne apne bed ke pass wale drawer ki taraf ishara kr diya. Room me halke bulb ki roshni thi to Bablu dekh pa raha tha. Usne drawer khola to usme kuch medicines ke patte the. Bablu ne ek ek krke sabne naam padne lga to use pain killer ka ek patta mil gya. Usne Shehnaz ko halka bitha kr pain killer khila kr uske bagal me rakhi bottle se pani pila diya. Fir use lita kr uske mathe pe kiss karke jane lga to Shehnaz ne uska hath pakad pass bulaya to usne Bablu ke hontho pr kiss kr di

tumblr-otynl9q-AWs1v99polo1-400
aur use ishare se kuch kaha to Bablu ne haste hue uski bra panty aur wo bedsheet bed ke niche rakh di. Iske baad Bablu room ka door band karke for se swimming pool ki taraf bad gya.

Gabbar "Aahhhh maza aa gya bhai. Kya mast maal thi. Haye chut to jaise uski kunwari lag rahi thi mujhe."

Bablu "Sach me yaar maza aa gya sali ko chod ke. Sach me chut itni tight thi ki aahhhh kya btau."

Gabbar "Ek down bhai ab dusri ki bari"

Bablu "Haan, aaja Himanshi ab teri bari hai. Ek ko to apne dum me le liya ab tere liye bhi taiyari hai. Hahahaha".
Lajawaab update

• Like

Hulk_Beast

Member
300
619
94
Shukriya Dost
Sath bane rahe