• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Harsh: Ek Villain ya Ek Hero (Fantasy, Adultery, Incest, Sci-Fic, Romance, Thriller, Action)

Dragon.

Active Member
1,472
1,212
143
Update 8

Subah sabse pehle Bablu ki ankh khuli to use mehsus hua ki uske upr koi leta hai, usne thoda ankhen malte hue dhyan diya to Kajal abhi bhi besudh aur nangi uske upr chad ke sukoon se so rahi thi. Apni maa ko aaj itne sukoon se sota dekh Bablu bahut khush hua aur usne Kajal ke mathe pr kiss krdi, fr use bina disturb kiye use bagal me letaya aur khud khada ho gya. Usne dhyan dia to Kajal ka nange aur gore jism ki chamak aur chehre ka glow bad gya tha. Usne Kajal pr ek kambal daal kudh underwear pehn aur gamcha utha kr bahar chala gya. Thodi der baad wo talab ke samne tha jahan usne gamcha ped pr tanga aur underwear utar pani me ghus gya. Wo usme dubki lga raha tha ki use jaise kuch awaz aayi.

Awaz "Ahhhuuummmm kitni thandi subah hai aaauuuuuuu."

Bablu hadbada kr idhar udhar dekhta hua "Kaun hai, kaun hai idhar bahar aao."

Bablu ke baad fr wo awaz aai "Yeh subah subah kaun bhonk raha hai itni jor se, sale dhang se uthne bhi nahi dete."

Bablu fr se aage piche dekhta hua "Main kehta hu samne aao warna acha na hoga."

Awaz "Kaun chutiya gala phad raha hai, abe oye jo bhi hai samne aake baat kr"

Bablu hai "abe chutiya kise bol raha bhosdi ke, himmat hai to samne aa."

Awaz "Sale khud chup kr betha hai aur mujhe bahar aane ko kehta hai, hatt sala fattu."

Bablu "Sale fattu hoga tu tera baap, dekh main samne khada hu bilkul talab ke bichon bich."

Awaz "Sale baap pe jata hai, gand fod dunga teri jhut bola to main talab ke bichon bich khada hu."

Bablu shocked hoke "Talab ke bichon bich lekin tu hai kahan nazar to aa nahi raha, kahin tu koi bhoot to nahi."

Ab bablu ko thodi ghabrahat hui bt usne khud ko kabu me rakha.

Awaz "Abe hatt, bhoot ki maa ki choot, main koi bhoot nahi hu"

Bablu ne awaz pr dhyan diya to wo bilkul uske pass se aa rahi thi, Bablu hr disha me ghum kr dekhta hai to koi nahi tha, wo ghabra jata hai bt khud ko sambhal kr wo kuch soch kr pani me dekhta hai to use apne chehre ki jagah koi dusra chehra dikhta hai, jo bilkul kala hai, uski badi badi grey color ki ankhen hai, jo use hi dekh rahi thi, uske honth nahi dikh rahe the, shayad kale hone ki wajah se, dant white, bde bde aur kisi talwar jaise dhar ke naukile aur lambi jeebh, jise dekh Bablu ki ek dum se chikh nikal gai.

download-6

venom-wallpaper-preview
Bablu "Aaaaaaaaaaah bhoot"
Awaz "Aaaaaaaaaah bhoot"

Bablu ladkhda kr pani me gir gya. Fir wo khud ko sahi karta khda hua aur bhag kr talab se bahar aa gya aur kinare pr pahunch bhagte hue gamcha apni kamar me bandhne lgta to uske dimag me kuch click hua to wo ruk gya aur wapas talab ki taraf jane lga aur kinare pr aake usne pani me fir se dekha to wohi chehra nazar aaya.

Bablu fir se ghabraya pr himmat kr pucha "Tu kaun hai?"

Fir wo pani wala chehra bola "Tu kaun hai?"

Bablu "Pehle main pucha hai."

Awaz "To kya tune booking kr li, sidha sidha bol tu kaun hai?"

Bablu ab kafi sambhal chuka tha to usne kuch socha fr bola "Lekin tu pani me kaise aur mere aks ki jagah tu kyu najar aa raha hai."

Awaz "Ane sale pani me main nahi tu hai, main to kinare pr hu aur yahi sawaal mera bhi hai"

Bablu shocked hoke "Yeh kaise possible hai, kinare pr to main hoon."

Awaz "Ab yeh kya chutiyapa hai, aahhhhh main pagal ho jaunga."

Bablu fr kuch soch kr pani se door hoke ek ped ke piche jake "Ab tu kaha hai?"

Awaz "Main ped ke piche hoon."

Bablu ko ab shak hone lga ki awaz uske ander se aa rahi hai.

Bablu "Tu mere ander hai?"

Awaz "Main tere ander hoon?"

Bablu "Abe main puch raha hoon, kya tu mere ander hai?"

Awaz "Mujhe kya pta, main to pta nahi kitne salon baad jaga hoon."

Bablu shocked "Jaga hoon ka kya matlab, tu mere ander so raha tha kya?"

Awaz "Ajeeb chutiya hai tu, jab main bol raha hoon mujhe nahi pta."

Bablu fir talab ke kinare aake, pani me dekh "Lekin yeh kaise ho sakta hai, sala mera dimag kharab ho jayega."

Awaz "Sala yeh kya ho raha hai, ruk ruk mujhe yaad krne de."

Bablu dekhta hai wo chehra ankhen band kr jaise kuch yaad krne ki koshish kr raha hai aur achanak Bablu ke aas pass ka scene badlane lga.

Bablu ghabra kr "Yeh kya ho raha hai?"

Fir ek dum se Bablu ko hr taraf andhera hi andhera dikhane lga, charon aur andhera tha. Bablu ghabra kr idhar udhar dekhne lga, usne kuch bolna chaha bt uski awaz na nikli, usne bahut koshish ki pr koi fayda na hua. Bablu ne apna hath hilaya to use kuch chipchpa lga, thodi der baad achanak zameen hilne lgi aur zameen ke bich ek ched banne lga aur dekhte hi dekhte wo ched bda hone lga aur jo kala andhkar charon aur tha wo kam hone lga. Jab andhera pura hat gya to Bablu ne dekha ki wo ek bade maidan me leta hua hai, jiske charon aur unchi unchi mitti aur pathron ki deewarein hai, un deewaron ke upr use jungle dikha. Bablu ghabrahat ke mare idhar udhar bhagne lga aur fir Bablu ne dekha ki ek machine us bde se ched se bahar aati hai. Bablu us machine ke pass jake uske upr let jata hai aur use liptane lagta hai. Dekhte hi dekhte wo machine puri tarah se sikud jati hai to Bablu us se alag ho hairani se dekhne lga ki yeh kaise ho gya. Fir Bablu machine ke pass jake use chuta hai to ek dum se ek blast hua aur machine ke chitde ud gaye aur Bablu bhi us dhamake ki wajah se behosh ho gya aur sidha us bde se ched me ja gira.

Fir ek aur blast hua aur Bablu us ched ke dusri side se bahar nikal aaya. Kuch samay baad Bablu ki ankh khuli to use apne jism bahut kamzor lagne lga aur usne aas pass dekha to uski ankhen phati ki phati reh gai. Kyuki is samay Bablu space me tha aur uska shrir ek taraf badta ja raha tha. Wo bahut dare gya fir kuch bolna chaha bt fir se koi fayda na hua, to usne khud ko shant kiya. Usne dekha alag alag planets, jo ghum rahe hai aur stars bhi aur fr usne dekha Earth jo bilkul uske samne tha aur uska shrir us aur hi ja raha tha. Dheere dheere wo earth me parvesh kr gya aur niche ki aur jane lga, Bablu bahut darr gya tha wo chikhna chahta tha bt uski awaz nahi nikal rahi thi. Dheere dheere jab use zameen ki satah najar aane lgi to use door kahi kuch laal rang dikha aur uska shrir us aur bad gya aur dhap se us laal rang ke liquid me gira aur us liquid me behte hue wo ek choti si gufa, jisme se wo laal liquid nikal raha tha, Bablu behta hua usme ghus gya. Ab Bablu kisi pipe jaisi jagah se behte hue kafi der baad ek jagah pahuncha, jaha usne dekha ek bda sa gobhi ke phool jaisa kuch hai. Wo usme behta hua pahuncha aur us gobhi ke phool ko pakad kiya aur us se chipak kr charon aur dekhne lga. Wo is samay us gobhi ke phool kr sabse piche ke ek chote se hisse ke upr tha. Fir achanak use feel hua ki wo us hisse se chipakane lga aur dekhte dekhte usne us chote se hisse ko pura khud me lapet liya.

Tabhi Bablu ko ek awaz aayi, jise sun kr wo chaunk gya kyuki yeh awaz jani pehchani thi. Fir Bablu ne apni ankhe upr ko ki to use ek park jaisa kuch dikha jahan pr ek mahila daudte hue uske pass aa rahi hai, us mahila ne saree pehni hui thi aur uske sath kuch chote bache bhi the. Wo mahila pass aake jab uska bethi to uska chahra dekh Bablu ko lga jhatka kyuki wo mahila uski maa Kajal thi. Bablu ne dekha Kajal ki ankhon me ansoon the aur wo Bablu ko dekh ek dum chikh padi aur hairani se use dekhne lgi. Tabhi usne dekha ek taraf ek sadhu jaise admi khade hai jo use dekh muskura rahe hai, fr apna hath, Bablu ke sir pr rakh kr kuch krte hai, jisse ablu ki ankhen band hone lgi aur wo behoshi jaisi neend me chala gya.

Aur idhar tabhi Bablu ki ankh khuli to usne hadbda kr charo aur dekha to wo wahi talab ke pass kinare pr leta hua tha. Wo jaldi se uth wapas pani me us chehre ko dekhta hai.

Bablu "Yeh sab kya tha?

Awaz " Yeh meri pehle ki yaddein thi."

Bablu "Kyaaaa, Mujhe kuch samajh nahi aa raha, wo jagah kaun si thi aur meri maa?"

Awaz "Main bhi jyada to nahi pr itna samjh gya hoon ki main space me kahi se is earth pr aaya hu aur tere khoon me behte hue tere ander ghus gya."

Bablu "Iska matlab tu alien hai?"

Awaz "Haan, aisa keh sakte hain."

Bablu "Lekin ab tk mujhe tere bare me pta kaise nahi chala aur aaj ek dum se tu jaag kaise gya?"

Awaz "Bola na main so raha tha"

Bablu "To ab tu bahar nikal mere ander se"

Awaz "Wahi to problem hai, main nikal nahi paa raha hoon"

Bablu "To kya tu mere ander hi rahega?"

Awaz "Mujhe bhi koi shounk na hai tere ander rehne ka, bt majburi haj aur ab hume aise rehna hoga jab tk koi hal nahi milta"

Bablu "Lekin agr kisi ko pta chal gya to?"

Awaz "Kaise pta chalega, na main kisi ke samne muh kholunga, na tu kisi ko btana. Hum man me batein kr liya karenge."

Bablu kuch soch kr "Lekin tujhe humari bhasha kaise aati hai, wo bhi itni saaf?"

Awaz "Shayad tere ander rehne se tere kuch gun mujhme aa gye."

Tabhi Bablu ke anterman me ek awaz gunji "Sahi kaha tumne, tumhare Bablu ke ander rehne se hi tum me uske gun aa gye hai."

Bablu aur wo awaz achanak apne ander se is awaz ko sun chl unke "Ab tu kaun hai be?"

Anterman "Main kaun hu yeh jruri nahi, jruri hai yeh janna ki tum dono kaun ho. abhi ke liye to main jyada to nahi bta paunga, pr haan itna bta doon ki tum do nahi ek hi ho. Tum dono us sikke jaise ho jiske do pehlu hote hai aur agr un me se ek pehlu bhi na ho to sikka bekar hota hai, aise hi tum dono ho. Ek baat main bta du tum dono kabhi alag nahi ho skte, haan agr uprwala chahega to jrur. Wo isliye kyu ki tum ek dusre ke aks ho aur ek dusre ke bina adhure. Ab is baat ko jitna jaldi maan lo to acha hai tum dono ke liye. ab main chalta hoon, kabhi meri jarurat ho to yaad kr lena."
Awesome update

• Like
Reactions: Hulk_Beast

Dragon.

Active Member
1,472
1,212
143
Update 9

Bablu hairan pareshan apne ghar pahuncha to dekhta hai Kajal naha dho ke new saree pehn ke kitchen me kaam kr rahi hai. Wo dekhta hai Kajal pehle se jyada khubsurat aur jawaan dikhne lgi aur uske chehre pe khushi aur chamak use aur khubsurat bna raha hai. Kajal Bablu ki aahat pake uski taraf dekhti hai.

IMG-20231103-200554
Kajal "Aa gya, chal beth main nashta lati hoon."

Bablu ke ander se tabhi awaz aayi "Oo benchod, yeh maal kaun hai be?"

Bablu man me "Sale jubaan sambhal ke, Maa hai meri."

Awaz "Yeh to wohi hai na jise tu raat ko chod raha tha, sale maderchod tune apni maa chod dali."

Bablu "Haan to, isme kya hai," fir Bablu use apni aur Kajal ki kahani btata hai.

Awaz "Sahi hai bhai, warna aaj kal kise itni khubsurat maa milti hai aur upr se use chodne ka saubhagya."

Bablu "Sahi kaha tune, maa bahut khubsurat hai aur ab to meri patni bhi hai."

Tabhi Kajal "Ab waha khada kya kr raha hai, jaldi aa school bhi jana hai tujhe."

Fir Bablu aur Kajal nashta krte hai aur Bablu ready hota hai, aaj usne jaan bujh ke underwear nahi pehna aur jab wo ready hoke jane hi wala hota hai to Kajal uske pass aake ek deep kiss krti hai.

Kajal "Jaa aaj se tu azad hai, khub masti krna, galat mat krna kisi se aur time se ghar aa jana."

Bablu bhi muskurata hua, nikal padta hai school ke liye.

Bablu "Sun bhai tera naam kya hai?"

Awaz "Mera koi naam nahi hai "

Bablu "Hmmm to main tujhe Babar keh ke bulaunga."

Awaz "Babar, hmm acha naam hai."

(abse awaz ka naam hua Babar hua aur Bablu aur Babar ki jo batein hongi man me hongi)
Bablu "Babar, ab jab hume sath rehna hai to hume dost banke rehna hoga."

Babar "Baat to tune sahi kahi, chal thik hai fir aaj se hum dono dost hue"

Bablu "To sun aaj main 18 ke upr ho gya hu, to maa ne jo kasam se mujhe roka hua tha, aaj maa ne us se azad kr diya hai to aaj se is gaon me tahlaka machaunga"

Babar "Sale tu akela nahi, main bhi tere sath hu, hum yahan khub maje karenge, hayee mera to soch soch ke khada hua ja raha hai"

Bablu haste hue "Haan bhai, ab ek se bhale do hi sahi. Lekin ab is gaon ki koi chut bachni nahi chahiye"

Babar "Fikr na kr, nahi bachegi koi bhi, sbko ragdenge.

Tabhi Bablu ko Karenjit tai dikhi jo apne ghar ke bahar khadi thi, wo Bablu ko use awaz lagati hai. (Karenjit tai ko ab se KJ tai likhunga)

66723222-002-9bbd
img images
KJ tai " Oo Bablu, jara idhar aa, ek kaam hai tere se."

Babar "Abe yeh kaun hai, aahh sali kya maal hai yar. Ise to behnchod ragad ragad ke chodenge."
Bablu man me shaitani smile hasta hua, tai ke pass gya.

Bablu "Haan tai tune bulaya, kya kaam hai? Jaldi bta mujhe school ke liye der ho rahi hai."

KJ tai "Haan haan pta hai tu bahut padaku hai, pr abhi adha ghanta hai school lagne me. Ek chota sa kaam hai wo krta ja"

Bablu "Haan bolo tai kya krna hai?"

KJ tai "Wo store room ke upr ke shelf pe kuch samaan hai use utarna hai bs"

Bablu "Bas chalo dikhao kaun saa samaan hai"

66723222-018-f3c2
KJ tai Bablu ko leke apne ghar ke piche bane store room me leke gai aur upr shelf pr ishara krke boli.

KJ tai "Wo dekh upr jo samaan hai use utar de"

Bablu dekhta hai, upr ki shelf thodi upr hai, jis pr Bablu ka hath to pahunch jayega. Shelf pr kuch ghar ka purana samaan tha jaise kuch khali dibbe aur tokriyan. Bablu ke man me ek idea aaya.

Bablu "Tai yeh to bahut jyada upr hai, itna samaan mujhse akele na ho payega"

KJ tai "Itna lamba to tu hai, to tera hath to pahunch jana chahiye"

Bablu "Are tai baat hath pahunchne ke nahi hai, baat hai kitni der tk hath upr rakhunga, fr utarte samay kuch gir gya to. Tu ek stool le aa, fr aram se ho jayega."

KJ tai uski baat maan ek stool lati hai aur waha rakh deti hai.

Bablu stool pr chadta hua "Tai tu aage se stool ko pakad kr rakhna."

KJ tai "Haan haan pakadti hu, itna lamba choda ho gya aur choti moti chot se darta hai."

Tai Bablu ke aage aake thoda jhuk ke stool pakad leti hai, idhar Bablu ko tai ke jhukne se uski chuchiyon ke ache se darshan hone lge.

IMG-20231103-200608
Babar "Aahhh behnchod kya chuchiyan hai sali ki, main to kehta hu abhi pakad le ise aur chod daal, ise dekh kr lund aur sakht ho raha hai."

Bablu "Aise nahi, tu ruk ke tamasha dekh bs, dekhna sali ko itna garam krunga ki agli baar khud bula kr apni tange khol bolegi, aaja Bablu chod daal meri chut ko, hehehehe"

Bablu yeh sab soch raha tha aur udhar uska lund ek dum khada hoke, bina underwear ki wajah se pant ke upr se tent bnane lga. Tai ki najar jab tent pr pdi to wo hairan ho gyi.

KJ tai man me "Haye haye yeh kya Bablu ki pant me, kahi iska lund to .... nahi nahi itna bada kaha hota hai kisi ka, lekin lag to raha hai, agr yeh kisi me gussa to uska kya haal karega"

IMG-ORG-1683479531180
Tai ki yeh soch soch kr tange kampne lgi aur Bablu sb ache se samajh raha tha, fir usne achanak se girne ka natak kiya.

Bablu "Tai stool pakad...maain gir jaunga, aaaaaaa"

KJ tai "Aaaaahhhhhh maaaaa a"

To hua yeh ki Bablu natak karta hua sidha tai pr gira, jis se tai ke piche jo gehoon ki boriyan thi uspe giri aur Bablu sidha tai ke upr, jis se mauka dekh Bablu ne tai ko palat kr apne upr kr liya aur apne lund ke thik upr tai ki chut rakha aur apne kamar ko ek jhatka mara aur tai ki cheekh nikal gai. Ab Bablu tai kr niche pada tai ko dekh raha tha aur niche se apne lund ko halke jhatke de raha tha, jis se tai madhosh ho gai aur uski ankhen band ho gai. Ab Bablu ne agla step liya aur apne hath tai ki gand pr rakh diye aur jor se maslane lga. Gand pr lge jyada jor se tai ki ankh khul gai.

erotic-gif-56
KJ tai "Aaaahhhhhh Bablu yehh kya kr rahaaaaa haiiiiii, chor mujhe aahhh"

Bablu tai ke kaan ke pass chehra lake uske kaan ko chatne lga aur bola "Aahhh tai sach me tu is umer me bhi kya maal hai, hayee tai tera jism kitna garam hai, lagta hai tau ne ache se teri garami na nikali"

Aur yeh bol wo gand ko aur ks ke maslane lga aur niche tai ki chut pr jhatke marne lga, jis se tai garam hoke siskiyan leti hui chupchap is maje ko lene lgi. Lekin jaise hi Bablu ko laga tai jhadne wali hai waise hi Bablu me khud ko roka aur tai ko khada kr khud khada ho gya. Bablu ke aise achanak rukne se tai ne shikayti aur gusse se use ghura pr bola kuch nahi, sharam jo aa rahi thi. Lekin uski ankhen hawas me laal ho chuki thi. Fir bhi wo kuch na bol Bablu ko gusse sw dekh jaise puch rahi ho, bich me kyu roka, mujhe jhadne to diya hota.

Bablu tai ki man ki baat samajh ek dum se usne tai jo deewar se lagaya aur uske honthon pr apne honth rakh diye. Bablu pure maje se tai ke honth chusne lga aur tai bs apne honth chuswa rahi thi, kuch kr nahi rahi thi. Bablu ek dum se fir ruka aur apna hath tai ki salwar me ghusa sidha chut pr rakh diya jahan balon ja jungle tha.

erotic-gif-65
Babalu kamuk awaz me "Sun tai agar chudna hai to yeh sharam chodni padegi aur haan yeh jungle bhi saaf krna padega, tere pass ek hafte tk ka samay hai, agr tb bhi tu kuch na boli to kasam se tujhe kabhi hath na lagaunga. Chal meri hone wali randi chalta hoon."

Itna bol Bablu chala gya aur idhar KJ tai hawas me ankhen laal koye use jata dekhti rahi, fir khud apne room me aa gate band kr ungli karke khud ko shant krne ki koshish krne lgi, lekin aise uski aaga shant hone ki jagah aur bad gai.

KJ tai "Haye sala harami yeh kaisi aag lga gya"

Idhar Bablu mast chal chalta hua school ja raha tha.

Babar "Manna padega, tu bahut harami hai, sali ko lund ka maja bhi de diya aur pyasa chor uski pyas aur bda di, hehehe, ab jald hi wo khud nangi hogi tere liye"

Bablu "Galat, humare liye bhai, ab tu aur main alag thodi na hai."

Bablu jab school pahuncha to humesha ki tarah Simi use gate pe dikhi.

Babar "Aahhh behnchod yar tere gaon me maal hi maal hai yar..."

Is se pehle Babar aur kuch bolta Bablu use bich me tokta hua "Babar, uske bare me kuch galat nahi."

Babar haske "Hmm lagta hai tere dil ayaa hai uspe"

Bablu "Haye ab maa ke baad yahi hai wo jisne mere din aur zindagi me apni jagah bnayi hai."

Simi ne jab dekha Bablu use dekh kuch soch raha hai to wo uske pass aa gai aur use gaur se dekhne lgi.

Simi "Kya baat Bablu aaj kuch badla badla lag raha hai?"

Bablu ek dum se "Aisa kuch na hai, teri ankhen kharab ho gai hai"

Simi "Waise acha lga tujhe asli roop me dekh ke, aise hi rehna."

Bablu chaunk kr "Kya matlab tera, mera ek hi roop hai koi asli nakli na hai"

Simi "Haan pta hai mujhe, chal class chalte hai"

Aur dono class me aa ke sath me beth gaye. Inki class ki, are matlab school ki sabhi ladkiyan Bablu pr fida thi, bt inki class ne do ladkiya aisi thi jo Bablu pr fida thi aur Simi se jalti thi, jis karan aksar inka aur Simi ka jhagda hota rehta. ek is gaon ke jamidaar ki beti hai Arshnoor

1699028383664
aur dusri Gill family ke munim ki beti Tannu.

1699028383653
Awesome update

• Like

Dragon.

Active Member
1,472
1,212
143
Update 10

Abhi sab bache bethe batein kr rahe the class me, Bablu aur Simi dono piche bethe the. Simi aaj kuch jyada hi khush ho rahi thi Bablu ko dekh kr, jise Bablu ne bhi jaan liya, lekin wo confuse tha. Tabhi front ki seat se do hot ladkiyan uth kr piche Bablu aur Simi ke pass aati hai, aur yeh dono ladkiyan hai, Arshnoor aur Tannu.

Tannu Simi ko ghur ke "Arsh yar, sach kehte hai sab, kutte ki dum kabhi sidhi nahi hoti."

Arsh "Haan Tannu sahi kaha tune, kitna bhi kutte ki dum ko sidha krlo, rahegi tedi ki tedi"

Simi dono ka matlab samjh rahi thi, bt aaj wo behas na krte hue chup chap seat se khadi ho gai aur apna beg leke dusri seat pr beth gai.

Simi haste hue "Lo hat gai main, jao apni icha puri kr lo tum dono, hehehe"

Simi ke aise behave se dono ladkiya pehle hairan hui, fir use ignore kr khushi se Bablu ke agal bagal jake beth gai.

Arsh Bablu se chipakte hue " Kya Bablu yahan do do jawan ladkiya tere liye pagal hai aur tu hume ignore krta rehta hai."

Tannu dusri side se chipkate hue "Haan Bablu, dekh is pure gaon ke ladke humare piche hai, lekin hum dono ka dil tujhpe aaya hai."

Arsh "Soch le Bablu, tu hum me se ek ko chunega to dusri teri jholi me apne aa jayegi, tujhe nahi lagta yeh badiya offer hai."

Tannu "Humare gharwalon ki chinta mat krna tu, unhe hum mna lenge, bs tu ek baar humse shadi ke liye haan kehde"

Arsh "Humare ghar wale tujhe ghar jamai bna lenge aur paison ki kami bhi na hai humare pass, hum teeno aish ki zindagi jiyenge"

Bablu ek evil muskan ke sath dono ki thighs pr hath rakh deta hai aur dono ko bari bari se dekhte hue, unki thighs sehlane lga. Jis se feel kr dono badi khush ho gai aur ek najar Simi ko dekh kamini muskan dene lgi, jaise keh rahi ho, aaj se Bablu humara hua. Pr jab un dono ne Simi ke face pr bhi ek evil smile dekh to hairan hui, bt fir ignore kr di. Idhar Bablu ke hath unki salwar ke upr se bde grm joshi se unki thighs ko sehlata hua upr jane lga jis se dono ke jism me kuch grmi badi, un dono ne abhi Bablu ko rokne ka socha hi tha ki, Bablu ne jhat se apne dono hath salwar ke upr se dono ki chut pr rakh diye, jis se dono ke jism ko jhatka lga, lekin Bablu yaha nahi ruka usne jhat se unke nade ko halka loose kiya aur hath ander daal dono ki nangi chut pr apne hath rakh diye, ab dono kuch kehne aur karne ki halat me nahi thi, apne aap ko control kr dono ne Bablu ko chorne ki request ki to Bablu ne dono ki chut me ungli chlani shuru kr di, aur dheere dheere dono itni garm ho gai ki apne hathon se apna muh dbaye halke halke jhatke khane lgi.

gifki-poshlie-76
upload
Bablu arsh ke kaan me "Sali main janta hu teri chut mere lode ke liye machal rahi hai, pr tujhe uske liye kuch sabit krna hoga. Aur haan randi aaj ke baad Simi se koi badtameezi ki to mera loda sukha teri gand me daal dunga."

Yeh same baat usne Tannu ke kaan me bhi boli aur jaise hi dono jhadne ko hui, Bablu ne apne hath hta liye, jis se dono baukhla gai, is se pehle kuch react krti, Bablu ne dono ka ek ek hath pakda aur pant ke upr se apne lode pr rakh diya, jab dono ko Bablu ka anaconda feel hua dono dar ko darr ke mare pasina aane lga aur apne hath hta kr dono uth kr classroom se bhag gai. Bablu unko bhagta dekh hasne lga to uski najar Simi pr gai to sakpaka gya aur normal ho gya. Simi dobara se Bablu ke pass na bethi aur sidhi ho gai.

Tabhi class me inki english ki madam aati hai, Sonam Mam. shaher ki hai, lekin job ke liye gaon rehna padta hai, jabki inki family shaher me hi hai. Yeh yoga ko bahut follow krti hai jis wajah se yeh bilkul slim hai, inke jism pr koi extra charbi nahi hai, lambi aur sexy modern lady. Yeh kafi time se chudi nahi hai is liye pyasi hi rehti hai aur aksar raat ko porn dekh ungli krti hai. Yeh dudh jaisi gori, medium ke chuche jo aaj bhi jawan lagte hai, patli lachkati kamar aur niche fir medium size ki round gand.

Sab bache khade hoke "Good morning mam"

Sonam bhi sabko greet krke apni chair pr beth kr attendance lagane lgi. Sonam ke liye Bablu bda acha aur shreef ladka raha hai, pr Sonam ki ander ki pyasi aurat humesha Bablu ke gathile jism ko dekh apni chut ka ras baha deti. Per Sonam ne kabhi koi galat harkat na ki aur khud ko sambhal leti. Per aaj Bablu to jaise alag mood me tha, jab Sonam ka lecture khatam hua aur wo jane lgi to Bablu piche se uske pass aaya.

1699274197049
Bablu "Hello Mam"

Sonam smile se "Hello Bablu, btao kuch kehna tha"

Bablu "Mam wo notes ke liye kuch doubts hai, kya main apke cabin me aa kr clear kr sakta hoon"

Sonam "Bablu tum mere hi nahi pure school ke favourite student ho, to tumhe kuch bhi doubt ho to be-jhijhak aa jaya kro"

Bablu "Thanks mam, apka agla lecture free hai kya?"

Sonam "Nahi mera last lecture free hai tb tum aa jana, ok?"

Bablu "Thik hai mam main aa jaunga"

Sonam chli gai, to Bablu class me na jake school ke staff cabin ki taraf chal pada aur ek cabin me ja ghusa jo tha uski sabse pasandida teacher Chitra mam ka. Chitra school me math padati hai aur yeh is gaon ki hi hai, rang sanvala hai pr jism ek dum slim aur sexy. Yeh apne pati ke sath yaha rehti hai aur inke pati bank me job karte hai, aur daily shaher se gaon up down karte hai, inke bache shaher ke boarding school me padte hai. Yeh bhi ek pyasi aurat hai jo ungli se hi kaam chala rahi hai. Yeh aksar Bablu ko bhi imagine krke ungli krti hai, inki najar me Bablu ek asli mard hai, jiska jism lohe jaisa hai, yeh aksar Bablu ko dekh aahen bharti hai, pr himmat na hone ki wajah se kuch kr nahi pati. Inke medium chuche, patli kamar aur tight gand inhe sexy teacher ka khitab dilati hai.

Bablu cabin me ghusa to usne dekha Chitra mam almirah se kuch nikal rahi hai aur unki peeth Bablu ki taraf hai to Bablu ne cabin ko ander aate hi lock kr diya, jiski awaz se Chitra ne mood kr dekha to Bablu smile krta hua unhe hi dekh raha tha.

1699274197059
Chitra "Bablu tum yahan kaise, (aur door ko dekh kr) tumne door kyu lock kiya?"

Bablu "Batata hoon mam, actually mujhe aaj apko ek surprise dena hain, jo sabke samne nahi de sakta aur main nahi chahta koi hume disturb kre."

Chitra confuse hoke "Aisa kaun sa surprise jo tum sabke samne nahi de sakte"

Bablu Chitra ko dekh smile krta hai aur jaanbujh kr apna lund khujane lga, jab Chitra ki najar niche gai to haki baki reh gai, bina underwear ke pant ke upr se bna shape saaf bta raha tha ander ek anaconda hai. Bablu ne fir aage badne ka soch kr Chitra mam ke pass gya aur unke hath ko pakad apne lund pr lga diya. Apne hath pr mota lund feel kr Chitra ki chut kaam ras ki bunde tapkane lgi, khud ko sambhal usne hath khicha to Bablu ne mazbuti se hath pakde rakha aur apne lund ko unke hath se sehlane lga.

Chitra khud ko sambhalti hui "Bablu yee ahhh kya harkat hai, main kehti hh hu mera hath choro"

Bablu "Mam main janta hu aap bahut pyasi ho aur mujhe pasand bhi karti ho, to ab der karna uchit nahi, main bhi apko bahut pasand krta hoon."

Chitra yeh sun hairan thi "Dekh oo Bablu yeh sab gggalat hai, m..mmain tumhari teacher hoon."

Bablu pass aake "But us se pehle aap ek pyasi aurat ho, jise mere jaisa mard chahiye mam, chor do is sharam ko, warna saree zindagi tadpati rahogi."

erotic-gif-36
Aur itna bol Bablu ne uske dono chuche pkd kr maslane lga aur ab Chitra ka bhi khud pr control na raha aur usne aage bad Bablu ke lips pr apne lips rakh diye, dono ek dusre ke honth chus rahe the, Bablu Chitra ke chuche dba raha tha aur niche, Chitra ke hath Bablu ke lund ko sehla rahe the. Kafi passionate kiss ke dauran Chitra ke jisme ne jhatka khana shuru kr diya aur wo jhad gai. Bablu ne kiss toda to Chitra uske shoulder pr sir rakh hafne lagi. Jab normal hui to sharam ki wajah se kuch bol na payi aur gardan niche krke khadi rahi. Bablu bhi unke man ki baat janta tha.

Bablu "Mam maine apni taraf sw himmat kr di, ab apki bari hai, main apko aise tadpate nahi dekh skta, aap janti hai main kabhi apko ruswa nahi karunga aur haan meri abhi harkat sirf mera izhar hai, baki aap jo bhi decide krogi mujhe manjoor hoga."

Itna bol Bablu bina kuch sune wahan se chala gya. Aur idhar school ke bathroom ne do kaliyan chudai ke liye tadap rahi hai.
Arshnoor

gifs-girls-masturbate-36

Tannu

gifs-girls-masturbate-34
Awesome update

• Like

Dragon.

Active Member
1,472
1,212
143
Update 11

Bablu Chitra mam ke cabin se nikal kr sidha class me gya, jahan next period free the to wo apni seat pr beth gya. Usne dekha Simi use hi dekh rahi hai, pehle to wo sakpakaya, fir khud ko normal kr liya.

Simi-Chahal-5
Babar "Sach me yar tu bda harami hai, aaj to tune sbki chuton se nadiya baha di. Haye yar kitna maza aaya yeh sb krke."

Bablu "Abhi to shuruwat hai bhai, aage aage dekh main kya krta hoon."

Babar "Wo to aaj ke trailer me pta chal hi gya hai tu bahut jhande gadne wala hai, hehehe"

Bablu "Jhande ka to pta nahi pr apna danda jrur gadunga sabke chut aur gand me"

Babar "Ek baat bta yeh Simi hume aise kyu ghur rahi hai?"

Bablu "Pta nahi yar, bt uski ankhen kitni pyari hai aur kitna masum chehra hai hayee"

Babar "Le main yaha kuch aur soch raha hu aur tu uski ankhon me doobne lga."

Bablu "Haan to, Maa ke baad wo hii to hai jo mere dil me utari hai."

Aise hi baat krte hue, inke lecture khatam hone lage, last lecture me Bablu uth kr Sonam mam ke cabin me jane lga, waha gya to Sonam apni chair pe bethi kuch kaam kr rahi thi.

88b34c3a58c822a0178ec75c547cd528
Bablu "May I come in mam?"

Sonam chehra upr kr "Aao aao Bablu, betho aur btao kya kaam tha notes ko leke"

Bablu ander enter hua to usne khud ka chehra rone jaisa bna liya aur chup chap beth gya aur baar baar khud ko adjust krta hua aisa show krane lga jaise wo kuch dard me hai. Sonam use dhyan se dekh rahi thi.

Sonam "Kya hua Bablu, kuch takleef hai kya?"

Bablu ghabrane ki acting krta hua "Nn..nahi mam k..kuch bhi nahi"

Sonam "Dekho Bablu, agar kuch takleef hai to bta sakte ho aur tum itna ghabra kyu rahe ho?"

Bablu "A..aisa kuch n..nahi hai hai m..mam"

Sonam apni chair se uth kr Bablu ke pass jati hai aur uske bagal wali chair pr beth "Bablu tum mujhe thik nahi lag rahe, btao kya problem hai?"

Bablu ab masum chehra bna kr "Mam tabiyat thik hai, bt ek problem hai jo main apko nahi bta sakta"

Sonam chinta se "Are kyu nahi bta sakte, dekho main tumhari teacher hoon, to main tumhari problem ka solution bta sakti hoon"

Bablu ek dum se "Nahi mam meri is problem ka koi solution nahi hai aur na main apko apne muh se kuch bta sakta hoon"

Sonam uske balon ko sehlati hui "Pr Bablu tum aise problem me rahoge to, tumhari maa aur chahne wale preshan honge. Is liye btao kya problem hai"

Bablu "Main apki baat samjh raha hoon mam, bt main apko bta nahi sakta, pr aap itna force kr rahi hai to dikha skta hoon"

Sonam "Haan to dikhao kya problem hai tumko, main use solve kr dungi"

Bablu chair se utha aur door ke pass jake use lock kr diya.

Sonam "Yeh door kyu lock kiya Bablu?"

Bablu Masum chehra bna "Mam baat hi kuch aisi hai, jiske liye door ko band krna jruri tha."

Sonam ab confuse thi ki aisi kya baat hai "Haan to btao, I mean tum apni problem dikhane wale the to dikhao"

Sonam chair pe bethi thi aur Bablu uske aage khada ho gya, Sonam ka pura dhyan Bablu ke chehre pr tha, ki tabhi Bablu ne apni pant ek dum se khol kr niche gira di aur uska mota lumba anaconda sidha uchal kr sonam ki thudi (chin) pr lga. Sonam ek dum shocked ho gai, lund chin pr lagne se wo dar ke piche hui to chair piche girne ko hui jise jald hi sonam ne hathon se kabu kiya aur samne ankhen fade dekhti rahi. Uske chehre ke bilkul pass, mota lumba lund tha. Bablu ke lund me khas baat uski lumbai aur motai to the hi pr sabse khas baat ki uska supada bilkul laal aur usme sabse kamal ki baat to yeh thi ki uske supade ke thik upr ek til tha, jaise kisi ki najar na lagne ke liye ek maa apne bache ke kala tilak lagati hai waise.

218

Sonam to jaise but bani lund ko hi dekh rahi thi, Bablu ne use kandhe se pakad hosh me laya.

Sonam ghabrati hui "B..bablu ye..yeh kya hai? Aisa t..tum kaise kr s..sakte ho"

Bablu roni surat bna kr "Mam yahi to meri problem hai"

Sonam khud ko sambhal chuki thi bt dekh abhi bhi lund ko rahi thi "Yeh tumhari problem, kaise?"

Bablu "Mam, yeh pta nahi kyu baar baar khada ho jata hai, fir kitna isko dbao, maslo bethta nahi aur fir mujhe yaha dard hone lagta hai. Jis wajah se main padai me bhi dhyan nahi lga pa raha hoon"

Sonam "Bablu yeh is umer me aam baat hai tum ladko me."

Bablu "Nahi mam yeh aam nahi hai, mujhe pata hai mera kuch jyada hi bada aur mota hai, isliye itna dard deta hai. Ab apko ki iska hal krna hoga."

Sonam thuk nigalke "Lekin main iska hal kaise"

Bablu ek dum se aage hua jis se uska lund Sonam ke chehre pr lga to wo chait se uthne ko hui, lekin Bablu ne uske shoulder pkd kr use bithaye rakha aur dusre hath se uske sir ke piche rakh kr pkd liya. Fir usne Sonam ke chehre pr apna lund ragadna shuru kr diya.

3868594600e18cd32aad
Bablu "Ahhh mam dekho kitna garam aur sakht ho jata hai yeh, jab bhi apko dekhta hoon yeh aise mujhe dard deta hai. Haye mam sach me apka jism mujhe pagal bna deta. Mehsus kijiye mam mere lund ki garmi aur sakhti ko, jo apko dekh badne lgti hai."

Sonam Bablu ek is harkat se shocked ho gai aur uske hathon se chutne ke liye chatpatane lgi. Lekin Bablu jaise sand ke aage uski ek na chali. Jald hi uske ander ki pyasi aurat jaag gyi aur wo ankhen band kr lund ki garmahat aur uski sakhti apne chehre pr feel krne lgi. Ab Sonam ankhen band kiye khud apna chehra lund pr ragdne lgi aur uski chut ne ras tapka kr uski panty ke sath salwar ko gila krna shuru kr diya.

Bablu kamini muskan se "Aaahh Mam jara ise chat kr iska swad leke dekho kaisa hai."

Sonam jaise ek putle ki tarah Bablu ki baat maan kr apni jeebh nikali aur lund ko chatne lgi. Bablu ne jaise hi dekha Sonam ki jeebh bahar hai usne sidha uski jeebh pr apne lund ka supada rakh diya, jis pr kuch precum ki bunde thi. Sonam ko jaise hi apni jeebh per kuch kasila aur namkeen taste feel hua, uska hath khud uski chut pr chala gya aur use maslane lgi, taki wo jhad sake. Sonam ne Bablu ke supade ko chatna shuru hi kiya tha, ki dono ko bahar se kuch shor sunai dene lga.

Shor sun dono alag hue aur apni halat aur kapde sahi kiye, is dauran Sonam ne bilkul bhi Bablu se ankhen nahi milai. Sab sahi kr jab Bablu bahar jane lga to ek dum palat ke Sonam ke pass aaya aur uski kamar me hath daal apne seene se lga liya. Sonam Bablu ki is mardana harkat ki kayal ho ke use pyar se dekhne lgi to Bablu ne apne honth Sonam ke honth se lga ek passionate kiss kiya aur use chor diya. Sonam jo abhi abhi khud ko normal kr rahi thi, achanak hue is kiss se fr se madhosh hone lgi aur jab Bablu ne use chora to use shikayat se dekhne lgi to Bablu uske kaan ke pass aake.

Bablu "Chinta na kro mam, yeh to sirf trailer tha, jald hi apko puri movie dikhaunga. Aur haan aaj se abhi se aap, apka jism aur apki rooh meri hui, meri Soni darling."

Aur hasta hua door khol bahar chala gya. Idhar Sonam uski harkaton se jo garam ho gai thi, khud ko sambhal kr usne apne purse me se apna make HP ka samaan nikala, khud ko sahi kiya aur chote se mirror me khud ko dekha to uske chehre ki chamak badi hui thi. Fir use Bablu ki batein yaad aai to wo sharma gai aur man me khud se boli "Soni darling, hehehe, badmash."

Idhar Bablu jaise hi cabin se bahar nikala to usne dekha school ke ground me sab students gol ghera bna kr khade the. Bablu ne socha sala idhar kya chal raha hai, to wo janne ke liye bheed se nikal kr aage jane lga, wo abhi thoda hi aage gya tha ki use ek jani pehchani awaz aayi.

"Kutte, agar mujhe hath bhi lagaya to tu soch bhi nahi sakta tera aur tere khandan ka kya haal hoga, apne in kutte doston ke dum pe ek ladki ko kabu krne wale ko mard nahi namard bolte hai."

Tabhi ek sath chaar aur awaz gunzi pure maidan me.

Slaap, slaap, slaap, slaap

Jaise kisi ko thapad pade ho wo bhi char char. Bablu awaz ko sun use pehchan gya aur usne sidha bheed ko dhaka deta hua aage bhagne lga, jo students uske raste me the unko aisa lga jaise kisi saand ne takkar maar di ho aur wo kaiyon ko sath lete hue girne lge, puri bheed me hadkamp mach gya ki yeh kya hai, door se dekhne walo ko lag raha tha jaise koi tufaan tezi se aage bad raha hai. Lekin jab tak gire hue students uth kr kuch dekhne aur samjhne ki koshish krte, wo tufaan aage walon ko girata hua bad chuka hota.

Bheed ke beechon beech gol ghere me Simi ko do ladko ne uske hathon se pakada hua tha, Simi ke chehre pe had se jyada gussa najar aa raha tha aur uske gaalon pr ungliyon ke nishan the, jaise kisi ne bahut jor se thapad mare ho, jis se uske gaal laal ho chuke the aur honthon se khoon tapak raha tha. Ghere ke ek side Ashnoor aur Tannu bhi khadi thi, jo ghabrai hui to thi lekin Simi ki halat pr khush bhi ho rahi thi. Wahan ghere me kareeb 10 ladke the, jo dekhne me 18 ke hi the aur pehrave se shaher ke aur unche khandan ke lag rahe the. Ek side per do jeep khadi thi, jo shayad inhi ladkon ki thi. Un sabke leader the, ek gill family ke chote chirag Tanveer Gill (18) aur dusre singh family ke chote chirag Armaan Singh (18).

Un sab ka dhyan bhi, jahan bheed me halchal ho rahi thi us aur gya aur sab hairan ho gye ki yeh tufaan kaisa, jo dheere dheere nahi balki kitni tezi se unki aur aa raha hai, siwaye Simi ke wo us taraf dekhte hue evil smile dene lgi.

844183-49907-ggykpsqqmh-1485114290
Simi Tanveer aur Armaan ko dekh boli "Aa gya tum sabka baap, ab tum sabki ulti ginti chalu."

Sab ladke Simi aur uski smile ko dekh thoda dare jrur lekin khud ko sambhal fr us tufaan ki taraf dekhne lge aur jald hi un sabne aur pure school ne dekh liya ki wo tufaan kaun tha. Jo is samay bheed ko cheer kr us gol ghere me sabse aage khada tha, uska chehre pr koi expression na the, wo bas Simi ko dekh raha tha aur uski halat se uska gussa badne lgta hai aur fr usne apni khuni ankhon se Tanveer aur Armaan ko dekha to dono ke pair halke ladkhda gye aur do kadam piche ho gye. Lekin in sabke bich Simi hi thi jo gusse me to thi lekin samne dekh uski ankhon me pyaar aur chamak aa gai. Wo smile se bs us aur dekh rahi thi jidhar bheed ke sabse aage khada tha uska pyaar aur rakhwala Bablu urf Harsh Rajput.

555429-161216-gs-kaabil-00
Awesome update

• Like

Dragon.

Active Member
1,472
1,212
143
Update 12

Diwali Special - Mega Update

Pure ground mein is samay sannata chaya hua tha. Ground mein maujud har ek ki najar sirf Bablu per hi thi aur Bablu ki najar sirf Tanvir aur Armaan per thi. Fir Bablu ne charon taraf ek najar ghumai, uske chehre per koi expression nahin the. Bablu ne apne pass khade ek ladke se kuch kaha, jise sun ladka wahan se nikal gya. Tabhi bheed me se principal aur school ka staff bahar aate hain. Principal situation ka jayza lene ke baad aage hoke Tanveer aur Armaan ke pass jaate hain aur bolate hain.

Principal "Kaun ho tum log aur humare school mein kya kar rahe ho?"

Tanveer puri akad se bolata hai "Ham woh hain jinke rehmo karam pr yah gaon chalta hai, ham is gaon ke karta dharta Hai."

Armaan bhi sath mein bolata hai "Ham is gaon ke malik hain."

Principal fir se bolate hain "Abhi ke abhi mere school se nikal jao varna mujhe police ko bulana padega."

Armaan has ke bolata hai "Bula jise bhi bulana hai, aaj tak koi hamen rok nahin saka."

Principal pure gusse mein "Tum log aise nahin manoge main abhi police ko bulata hun aur tum sabko hawalat mein band karvata hun."

Principal apni Jeb se phone nikal ke ek number milakar baat karne lagte hain aur thodi der baat karne ke bad vah bolate hain "Abhi police aaegi aur tum sabko andar kar degi."

Tanvir hansne lagta hai aur bolata hai "hahahaha Hum gill aur singh parivar se hain. Jinki vajah se yah gaon aur yeh school chalta hai."

Idhar Bablu ka pura dhyan Tanvir aur Armaan per tha. Udhar principal Simi ke pass jakar aur jin do ladkon ne Simi ko pakda hua tha, unse gusse mein kahte hain "Main kahta hun abhi chhodo is bacchi ko."

Tab Tanvir pass aakar bolata hai "Aise kaise chhod den, abhi to humne ise hath bhi nahin lagaya, abhi to iska ras pina hai, hahaha"

Principal gusse mein Tanvir ko thappad maarne ke liye hath uthate hain, lekin Tanvir bich min hi principal ke hath ko pakad leta hai aur ek dhakka deke principal ko zameen per gira deta hai. Principal ke niche girte hi sab students aur staff darne lagte hain. Prinncipal khade hoke is satuation ko kaise handle kre yeh sochne lagte hain. Tabhi police ke siran ki awaaz aati Hai. Thodi der bad Bheed me se ek inspector do havaldar ghere ke andar aate hain.
Inspector "Kisne phone kiya tha mujhe, kaun hai yah jo gundagardi kar raha hai."

Principal tab tak khade ho chuke the aur jaldi se inspector ke pass jaate hain aur inspector jo Tanvir aur Armaan ki tarah ishara karke batate hain.

Principal "Inspector girftar kar lo in sabko. Hamare school ki ek bacchi ko jabran pakad kar rakha hua hai aur uske sath bus batmeezi kar rahe hain."

Inspector ki najar jaise hi Tanvir aur Armaan ke chehron per padati hain, to wo ek dum se ghabra jata hai aur jaldi se donon ke pass jakar dheere se bolta hai.

Inspector "Chhote Malik Aap Yahan per."

Tanveer inspector ke shoulder per hath rakh kar bolata hai. "Aao inspector sir, hum aaj gaon ghumne nikle the to socha is school ki titliyan dekhi jaye aur humen ek titli kuch jyada hi pasand aa gai, to usko sath lekar apne farmhouse pr jane wale the, tabhi yeh sab hua."

Inspector ghabra ke bolta hai "Lekin chhote malik bade malik ko pata chala to."

Is per Armaan bolata Hai "Woh sab bhaiya dekh lenge. aap chupchap yahan se chale jao aur hume hamara kam karne do. Han agar tumhara bhi man hai to aa jana farmhouse pr, humare baad tum bhi us titli ka ras chak lena."

Inspector khushi se "Dhanyvad chhote malik, (aur Simi ko bharpoor najar se dekhta hai) sach me malik maal to bda jabardast hai. Iska ras pine me to bda maza aayega."

Tanvir bolta hai "Chalo fir inspector sir, hamare liye rasta saaf karao taki jam aram se nikal sake, bina Kisi shor shrabe ya khoon kharabe ke."

Inspector Tanvir aur Armaan ke bich jo baten hain wo sirf ine teenon tk hi rahi. Kyunki vah baat hi itne dheere dheere kar rahe the ki kisi ko sunai nahin de raha tha siway ek ke aur woh hai apna Bablu. Jo sari baten sunane ke bad bhi chup chap khada tha. Uski aankhon me is samay ghor sannata tha.

Inspector principal ke pass jakar bolata hai "Chinta na karen main in sabko lekar ja raha hun, aap zara rasta saaf karaiye."

Principal khush ho jata hai aur students ko side hone ko bolta hai, to ek side se students side ho ke rasta bana dete hain. Jise dekh Tanvir aur Armaan ko Ishara karta hai aur aur Tanvir jeep ki driving seat pr aur uske bagal me Armaan beth jata hai, tb tk dusri jeep me 6 ladke beth chuke the, baki bache do ladke jinhone Simi ko pakad rakha tha wo use khichte hue apne sath jeep me bithane lge, hairani ki baat yeh thi ki Simi ne koi virodh nahi kiya aur chup chap jeep pr jake beth gai. Principals aur sare students hairan ho jate hai to principal bolte hain.

Principal "Is bachi ko leke kaha ja rahe ho, aur inspector sahab aap kuch bol kyu nahi rahe, aap to in sab ko thane leke jane wale the."

Armaan is baar jor se bolta hai "Abe buddhe tere dimag me puri baat nahin kya. Yeh inspector humara kutta hai, yeh wahi karega jo ham kahenge."

Is se pehle koi kuch aur bolta school ke bahar shor hone lga aur school ke gate se gaon ke log ander aane lge. Sabse aage gaon ke sarpanch the aur unke piche gaon ke mard, sabke hathon me lathiyan thi. Sabke chehre pr gussa saaf dekha ja sakta tha. Sab udhar aaye aur sarpanch ne ek baar charon aur dekha.

Sarpanch "Tanveer babu, main kehta hu Simi bitiya ko chor do aur chup chap yahan se chale jao."

Tanveer "Abe budhau, mujhe mat sikha kya karna hai aur kya nahi aur baat is ladki ki to aaj yeh mere sath jake rahegi."

Sarpanch "Tumhare pita aur tau ke bade ehsaan hai hum pe, isliye ek mauka deta hai. Simi bitiya ko chor do, warna acha nahi hoga."

Armaan "Dhamki kise de raha hai buddhe, nikal yaha se, hum is gaon ke malik hai. Humara jo man chahega karenge."

Sarpanch inspector se "To tune apna rang dikha hi diya na kale. Tu inke talwe chatne lga hai. Mujhe pehle se tujhpe shaq tha."

Inspector Kala "Sarpanch ji kyu baat ko bda rahe ho, wo malik hai aur hum unke naukar, to hum bhala unke khilaf kaise ja sakte hai. Isliye aap bhi bich me na aaiye."

Sarpanch pure gusse se gaon walon se "Dekh kya rahe ho, gher lo sabko aur kisi ko bhi mat chorna , sabki haddiyan tod do."

Sarpanch ke kehne pe un gaon walon ne dono jeep ko gher liya, inspector jab tk kuch krta use aur dono hawaldaron ko kuch gaon walon ne pakad liya aur un teeno se unki revolver cheen li. Tabhi ek goli chalne ki awaz aayi, sabne dekha to Tanveer aur Armaan ke hath me ek ek revolver thi. Tanveer gusse se "Main kehta hu chup chap piche hat jao warna ek ek ko jaan se mar dunga.

Sarpanch gusse me " Aaj chahe humari lash hi kyu na bich jaye, lekin tujhe yahan se Simi bitiya ko lejane nahi denge."

Armaan "Hum bhi dekhte hai kaun rokta hai hume, koi bhi aage aaya to apni jaan se jayega."

Sarpanch "Kitno ko maroge, jitni tum dono ki banduk me goliya hai utne, lekin jab goliyan khatam hongi tb tum sab ko kaun bachayega."

Udhar Bablu chalta hua ek gaon wale ke pass pahuncha, jiska naam Monu tha, uske kaan me kuch bola, to Monu hairani se Bablu ko dekhne lga. To Monu ne apne bhai Sonu ke kaan me wahi baat boli, jise sun pehle to Sonu bhi chaunka, fir uski baat maan wo sarpanch ke pass gya aur unke kaan me kuch bola. Jise sun sarpanch hairan hue pr fir maan gaye aur apne pass khade gaon ke ek adami ko bole.

"Jake Billu ko bula kr lao. Wo abhi nadi ki taraf hoga aur jaldi aana use leke. (Aur apne pass khade dusre se ) Yahan apne jitne bhi log hain sabko bta do ki muqabla hone wala hai, to koi bhi aage na aaye. Billu ko bulawa bhej diya hai wo aata hi hoga."

Idhar sarpanch ki baat sun Tanveer aur Armaan chinta me aa gaye the, kyuki sarpanch ki baat bilkul sahi thi.

Tabhi woh Monu "Rukiye (Sabka dhyan uski taraf gya to usme Tanveer aur Armaan ko dekh) mujhe aap dono se kuch baat karni hai."

Tanveer ne use ishare se haan kaha to wo bhagta hua unke pass gya aur dheere se bola "Chote malik, aap yahan aise zinda nahi ja paoge."

Armaan gusse me "Tu hume dhamkane aaya hai?"

Monu "Dheere se boliye, dekhiye aap hi btaiye kya maine galat bola. Lekin mere pass ek rasta hai, jis se aap yahan se aram se jaa payenge."

Tanveer "Aur wo rasta kya hai, jaldi bta."

Monu "Dekhiye aap dono ke parivaaron ki log misalen dete hai, ki apke parivaar ke mardon jaisa budhimaan, takatwar mard is gaon me koi nahi hai. Aap ko bas yahi sabit karna hai."

Tanveer "Iska kya matlab hua, sidhe sidhe bta warna sabse pehle tujhe jaan se marunga."

Monu "Are aap bhi na chote malik samjhte nahi. Aap sarpanch ji se kahiye ki gaon ka koi ek mard aap se muqabla kre aur apko haraye aur sidhi si baat hai aap haar hi nahi sakte."

Armaan "Yeh tu itne yakeen se kaise keh sakta hai?"

Monu "Iske do reason hai pehla yeh ki koi aap se muqabla karne ko taiyar nahi hoga, jis se hoga yeh ki aap ko vijeta maan liya jayega aur dusra reason agar koi taiyar ho bhi gya to chote malik aap dono ki ragon me apke purvjon ka khoon daud raha hai, naa wo kabhi hare the naa aap haroge aur is se apko yeh fayda bhi hoga ki aapka dabdaba is gaon me bad jayega."

Jab monu chup hua tk Tanveer aur Armaan dono khush ho gye. Monu wahan se wapas chala gya aur Tanveer sarpanch ko dekhne lga.

Tanveer "Sarpanch naa main piche hatne wala hoon, naa tum log hatoge, jiska nateeza yeh hoga ki yahan khun ki nadiyan beh jayengi, jisme khun tumhara bhi hoga aur humara bhi. Is se kisi ko kuch hasil nahi hoga, lekin ek rasta hai jis se hum yeh mamla suljha sakte hain."

Sarpanch shanti se sab sun rahe the, kyuki unko pehle se yeh pta chal gya tha ki yeh log ab kya karenge.

Armaan "Sarpanch rasta yeh hai ki, tu apne gaon ke ek mard chun, jo humse muqabla kr sake."

Tanveer "Main wada karta hoon ki agar hum hare to is ladki ko chood chup chap yahan se chale jayenge, lekin agar hum jeete to tum log humare raste se hat jaoge aur hume is ladki ko lejane doge."

Sarpanch "Mujhe manjoor hai."

Simi jo kabse tamasha dekh rahi thi yeh sab sun pehli baar chaunki to usne Bablu ki aur dekha, jo use hi dekh raha tha. Bablu ne Simi ko hairani me dekha to ankh maar di, jis se Simi ke face pe smile aa gai.

Armaan "To hai koi gaon ka mard jo humse muqabla kr sake. Hai koi aisa jo hume hara sake"

Charon taraf ab kahafusi hone lgi, school ke staff aur principal tension me aa gye aur tension unka tb badh gya jab koi gaon wala aage nahi aaya.

Tanveer hasta hua "Dekha buddhe, yahan ke hum malik hai aur yahan humara raaj chalega. Dekh hume, is pure gaon me aisa koi nahi jo humare khilaf ja sake, humse muqabala kr ske."

Armaan "Haan, tum sab gaon wale humare ghulam ho aur is se jyada kuch nahi, na tumhare gaon me koi humsa mard hai aur na kabhi hoga."

Tanveer "Bta buddhe hai aisa koi jo humare samne khada ho sake, hume lalkaar sake, hume hara sake. Hahaha"

Abhi sarpanch kuch bolne hi wale the ki ek awaz ne sabko chaunka diya.

"Main muqabla karunga."

Jab sabne us aur dekha to Bablu khada tha, sarpanch Bablu ki baat sun tension me aa gye.

Tanveer "Tu muqabla karega, hahaha, chal thik hai fr shart to yaad hai na, tu hara to yeh ladki meri hogi."

Bablu "Main shart me kuch jodna chahta hoon, agr ijajat hai to bolun."

Armaan "Haan bol"

Bablu "Pehli baat is muqabla me main akela tum 10 ladko se ek sath muqabla karunga, dusri banduk use nahi ki jayegi, isliye apni apni banduken chood do, teesri baat koi Simi ko hath nahi lagayega agar kisi ne aisa kiya to (Simi ko dekh) Simi fodd dena (Tanveer aur Armaan ko dekh) aur rahi baat harne ki to agar main hara to main zindagi bhar tumhara kutta ban ke rahunga, agar main jeeta to tum dono ek din ke liye mere kutte banoge, bolo manjoor."

Uski baat sun Tanveer aur Armaan gusse me pagal ho gye.

Dono "Hume manjoor hai, ab dekh tera kya haal karenge hum."

Muqabla tey ho chuka tha, ab sarpanch kuch nahi kr sakte the. To chup hi rahe aur idhar school ke bache, sara staff aur principal tension me aa gye. Tanveer aur Armaan ne apni guns gaon ke ek adami ko saump di. Yeh sab jo ho raha tha pure gaon ko pta chal gya tha to jaldi ki pura gaon wahan ikatha ho gya, sab mard, aurtein aur bacche.

Ab scene aisa hai ki Bablu ke samne kuch students aur kuch gaon ke log the. wahin Bablu ke piche baki ke students, school ka sara staff, principal, gaon ke log aur sarpanch aur Kajal khadi thi. Bablu ke left side pe school ki building thi, bich me dusri jeep khadi thi aur right side pe school ki deewar, jo bahar se gaon ki sadak ko lagti hai. Bablu akela ek taraf aur dusri taraf 10 ladke hai. Bablu jahan khada tha aur uske right side ek jeep khadi thi aur left side pe dusri jeep. Right wali jeep me Tanveer driving seat pr uske bagal me Armaan aur piche Simi ke sath do ladke. Baki ke 6 ladke left jeep me the.

Tanveer Bablu ko dekh kr"Aaj to tu marega pakka, tera wo haal karunga ki tu agla janam lene darega. (fir samne dekh) Boys mujhe iski chikhe sun ni hai, to koi reham mat krna.

Itna bol Tanveer ne jeep start ki aur gear daal race di to jeep aage nahi hui. Tanveer ne fr agla gear daal jyada race di, lekin koi fayda na hua jeep ek inch bhi aage na hui. Tab usne samne dekha fr charon aur najar ghumai to usne jana sab uski jeep ko hairani se muh khole dekh rahe hain. Usne bagal me Armaan ko dekha to wo bhi muh khole jeep ke piche dekh raha tha. Tanveer ne jhat se piche dekha to chaunk gya, kyuki uski jeep ke piche Bablu khada tha aur usne apne dono hathon se jeep ko piche se utha rakha tha.

Tanveer foran harkat me aaya aur dusri jeep me bethe apne hairan doston se bola.

Tanveer "Dekh kya rahe ho, maro is kutte ko."

Dusri jeep me piche bethe do dost pehle utar kr gusse se Bablu ki taraf bhage. Dono ne Bablu ko piche se pakad kr hatana chaha, lekin Bablu tas se mas na hua. Tabhi Bablu ne ek ke ghutne pr apna pair itni jor se mara ki uska ghutna tadak ki awaz se tut gya aur wo Bablu ko chor Bablu ke right side me apne ek ghutne pe beth chilane lga, dusre ka dhyan us gya to Bablu ne apni ek tang piche ko utha uske main point yani uski gotiyon pr jor se mari to wo bhi dard se chikhata hua apni gotiyan pa jad Bablu ke left side me gir gya. Bablu ne jhat se, jiska ghutna tuta tha uske face pe ek jor ki kick mari aur wo ladka dhadam se niche gira aur behosh ho gya. Tabhi Bablu ne, jo apni gotiya pakde leta hua tha, uske pet pr bhi jot se kick mari to wo zameen pr hi ghasit ta hua thodi doori pr khadi dusri jeep ke tyre se takraya aur wo bhi wahi behosh ho gya.

Wahan ground me sab muh khole is scene ko dekh rahe the. Sab ke dil dhadkan badi hui aur sans jaise atki hui thi. Sab Bablu ka karnama dekh hairan the. Kyuki aaj tak sab Bablu ko shareef aur sidha ladka samjhate the lekin aaj to jaise wo sab ek naya Bablu dekh rahe the. Sirf Kajal aur Simi hi thi jo hairan nahi thi, wo dono to Bablu ko pyar aur garv se dekh rahi thi. Tanveer jeep ko race deta ja raha tha, lekin koi fayda nahi hua.

Itni der ke dusri Jeeb se aur do ladke bade gusse se Bablu aur bhage, sabse aage wale ne apna pura jor lga kr ek mukka Bablu ke face pe marna chaha to Bablu ne apna face niche kr liya, jis se us ladke ka mukka khali gya, lekin pure jor se khali gye mukke ki wajah se uska sharir thoda Bablu ki taraf hua to Bablu ne jhat se uske sir pe apna sir jor se de mara. Is takkar se wo ladka sidha uske pairo me gir gya, usko aisa lga jaise uska sir kisi lohe ki deewar se takraya ho, usko chakkar aane lga. Tab dusre ladke ne Bablu ko kick marni chahi to pehli khali gai, usne dusri kick marne ke kick uthai to Bablu ne furti se uski tang pr apni kick maar di jis se us ladke ko dard hua aur wo khade khade apne tang pakad kr jhuka to jhat se Bablu ne uski chati pr kick maar di aur wo ladka hawa me udata hua dusri jeep ke upr se nikal dhadam se niche gira aur behosh. Tabhi Bablu ne uske pairon me lete ladke ko, jiske sir pe sir mara tha, uske pet ke niche apna pair fasa jhatka diya jis se ladke ka shrir thoda hawa me utha to Bablu ne uske pet pr kick maar di aur wo ladka hawa me udta hua dusri jeep se takra kr niche gira aur behosh.

Maidan me jaise sab sadme me chale gye ho, aise ankhen phade aur muh khole Bablu ko dekhe ja rahe the. Unko to yakeen nahi ho raha tha ki yeh unka wo bhola sa Bablu hai, jo kisi se nahi ulajhta tha aur sabse pyar se baat krta tha. Aaj to Bablu ka jaise naya janm dekha ho un logo ne. Tanveer gusse me race ko dbata raha, lekin fir koi fayda nahi hua.

Idhar dusri jeep baki ke dono bhi aa gye aur wo gusse se, lekin savdhani se Bablu ki badne lge. Dono ne ek dusre ki ankhon me ishara kiya aur ek Bablu ke left side aur dusra Bablu ke piche khada ho gya. Dono me ishara hua aur dono ne Bablu ko kick marne ke irade se apni tang uthai, lekin Bablu unke hr ishare ko samjh un dono ki kick uthane se pehle speed se apni left tang ko utha kr apne left wale ladke ki tang jo hawa me abhi uthi hi thi uske pair pr jor se mara aur jhat se apni tang piche ko utha piche wale ki jo tang zameen pr thi uspe jor se maar diya. Bablu ke is instant action se hua ye ki, left wala ladka jisne apni tang uthai hi thi ki usko apne pair pr bahut tez dard hua aur wo chila utha. Jabki piche wale ladke ki kick Bablu ke pass pahunchne hi wali thi ki usko apni dusri tang pr jor se kuch lagne se dard hua aur sath hi wo ladkhda kr aage ko gira jis uska face Bablu ke right side ki taraf pairon ke pass aaya. To Bablu ne jhat se apne left wale ladke, jo khada tha uske face pe kick mari, jis se wo piche ko dhadam se gira aur behosh. Wahin Bablu ne apne right pair ke pass gire ladke ke bhi face pe kick mari aur wo udata hua school ki deewar se ja takra kr niche gira aur behosh.

Ab aur kya baki tha dekhne ko, sab to jaise kisi neem behoshi me chale gye, wo bhi khuli ankhon se aur unhe aisa lag raha tha jaise wo behoshi me koi sapna dekh rahe ho. Ab Tanveer gand ka jor lga race dene lga, kyuki ab uski gand phatne lgi thi, aur nateeza same, koi fayda nahi hua.

Baki bache do ladke jo Tanveer ki jeep me piche bethe the, unhone dekha tha kaise Bablu apni tango ko use kr raha hai to unhone niche na utarne ka faisla kiya aur Bablu ke pass jake mukke marne ki koshish karne lge, jo khali ja rahe the. Kyuki wo dar ke mare jyada pass nahi jana chahte the. Tabhi ek ladke ka mukka Bablu ki taraf aaya to is baar Bablu ne apna face nahi hataya, balki apna muh khol liya, tabhi us ladke ki chikhen gunjane lgi. To hua yun tha ki jaise hi us ladke ka mukka Bablu ke face ke bilkul kareeb aaya to Bablu ne apna face thoda aage kiya jis se ab Bablu ko mukka nahi lagega, balki us ladke ki baju lagegi. Aur Bablu yahin to chahta tha, jaise hi uski baju uske chehre pr lagne wali thi, Bablu ne apna muh khola aur uski baju ko sidha apne danto se pakad liya, jis se wo ladka chilane lga aur khud ko chudwane ke liye tadpane lga. But Bablu yahin nahi ruka, wo muh se us ladke ko khichne lga aur ladka jab bilkul pass aaya to Bablu ne uske kaan ko apne danton me le liya aur khichne lga, jis se ladka dard se tadpane lga aur dard se bachne ke liye khud aage hone lga aur jald hi wo jeep se niche gir pada aur Bablu ke pairon pe pada tadap raha tha, tabhi Bablu ne apne pair aage kr us ladke ko aage khiskane laga, jald hi us ladke ki chilane ki awaz bad gai, kyuki Bablu ne usko jeep ke ghumte tyre se lga diya tha, jis se uska pichwada, jo tyre wali side tha, wahan jalan hone lgi aur wo dard se fr tadpane lga, thodi de baar Bablu ne use jeep ke bicho bich kiya aur ek kick maar di, jis se wo ladka jeep ke niche se ghasit ta hua aage se nikala aur behosh. Dusra ladka react hi na kr paya wo itna darr gya ki darr ke mare usne Simi dhall bnane ke irade se Simi ka hath pakad use khichna chaha to usi samay, Bablu aur Simi ki ankhen mili aur Bablu ne ishara kiya to Simi ne bethe bethe hi us ladke ke andon pr laat maar di, jis se wo ladka Simi ka hath chood aone ande pakad dard bardasht karne ki koshish krne lga to Simi ne khade hoke ek laat uske pet pr maar di, jis se ladka ladkhada gya aur Bablu ki taraf gira to Bablu ne jhat se uski shirt ko danton me liya aur khichne lga. Idhar yeh sab Armaan dekh raha tha use Simi pr bahut gussa aaya to wo uth kr piche ko gya aur Simi ke baal pakad liye, Simi ne shayad yeh sab soch liya tha pehle se, isliye jaise hi Armaan ne Simi ko thapad marne ke liye hath uthaya. Tabhi Simi ne apna ek hath apne balon me dala aur wahan se apni hair stick (Balon me lagane wali ek parkar ki lakdi aur plastic ki stick, jiska agla hissa naukila hota hai) nikali aur uske Arman ke baju, jis se usne Simi ke baal pakad rakhe the, me ghusa diya, jis se Armaan ki ek chikh nikal gyi. Simi yahin nahi ruki usne wo hair stick baju se nikal Armaan ke ek hath me ghusa diya, fir wahan se nikal us puri baju me jagah jagah ghusa kr nikalne lgi, fir dusri baju aur hath ka bhi yahi haal kiya usne, jis se Armaan ki lagataar chikhen nikal rahi thi. Tanveer ne jab Armaan ki pehli chikh suni to ghabra gya, lekin fir Armaan ki lagataar chikkhon se uski ghabrahat aur gussa bahut bad gya. Usne jeep band ki aur bahar nikla. Idhar Bablu jiski shirt pakad kr khich raha tha, wo jyada der sambhal na paya aur niche gir gya. Tabhi Bablu ne dekha jeep band ho gai to usne jeep chood di aur us niche gire ladke ek kick mari to wo bhi left side ki deewar se takra kr gira aur behosh.

Itna sab dekhne ke baad gaon wale aur school wale sab apni ungli danton me dbaye khade rahe. Un sab ke liye jaise aaj jhatkon ka din tha. Ab bache the do jan, Tanveer aur Armaan, jo is samay dard se tadap raha tha. Simi ab chup chap jeep se niche utari aur Bablu ke bagal me jake khadi ho gai.

Ab Bablu aur Tanveer aamne samne the, ek dusre ko ghur rahe the. Armaan abhi bhi dard me tha, uski dono bajuon aur hathon me Simi ne itne ched kr diye the ki...khair chodo. Tanveer aage bad kr Bablu ko mukka marne wala tha ki Bablu ne uski baju pakad li aur ek hath se uska gala pakad zameen se upr utha diya. Tanveer chatpatane lga to Bablu aise hu use uthaye Armaan ke pass gya aur dusre hath se uski gardan pakad use bhi utha diya.

Bablu gurrate hue "Tum dono kutton ne jispe hath dalne ki koshish ki hai, wo meri jaan hai, mera pyaar hai. Uski taraf uthane wali hr najar ko main fodd dun, tum dono ne to ispe hath uthaya hai to socho main tum dono ka kya haal karunga, maderchodo. Tum dono ne meri Simi ke bare me ganda socha, ab tum dono dekhoge ki kaise main tum dono ke khandan ki hr ladki aur aurat ko apne lund ke niche lata hoon aur sabko apne bache ki maa banata hoon. Tum dono sirf dekh sakoge, lekin kuch kr nahi paoge, kyuki ab tum dono ko kuch karne layak main chodunga nahi."

Yeh bol Bablu ne unhe niche gira diya aur dono ke lund pe teen teen kick maar di, jis se dono ki chikhen pure maidan ne gunjane lgi. Fir Bablu ne Simi ko bulaya.

Bablu "Ek ka to tu khun baha chuki hai ab dusre ki bari."

To Simi ne fr se apna hair stick nikala aur Tanveer ki bajuon aur hathon ka haal Armaan jaisa kr diya. Bablu Simi ke sath sarpanch ke pass pahuncha.

Bablu "Kaka main muqabla jeet gya hoon, to ab ek kaam krna jara in ladkon ke gharwalon ko bulana panchayat me. Main bhi to dekhon kitne bade tees maar khan hai wo log. Waise bhi ab unse milna to banta hai."

Babar "Haan, dekhe to sahi in harmiyon ke khandan me kitni chutein hain aur dekh kr decide krenge ki kisko kaise chodna hai. hahaha"
Awesome update

• Like

Dragon.

Active Member
1,472
1,212
143
Update 14

Raat ka samay aur is samay Bablu apne ghar me sirf underwear pehn leta hua kisi soch me gum tha.

Babar "Kis soch me duba hai bhai" (Babar chahe Bablu ke ander rehta hai, dono man me batein kr lete hain, pr ek baat main apko bta doon ki Babar Bablu ke man ki baat nahi pad sakta)

Bablu "Aaj jo kuch bhi hua uske bare me hi soch raha hoon."

Babar "Acha bta kya chal raha hai tere dimag me."

Bablu "Pehli baat, ki maine itne aram se jeep ko kaise piche se utha liya aur uska bhar (weight) mujhe mere hathon pr bilkul bhi mehsus nahi ho raha tha."

Babar "Bas itni si baat, yeh sab meri power ka kamal hai."

Bablu "Wo to thik hai, lekin itni power aur abhi yahi soch raha hoon ki kya is se bhi jyada power ho sakti hai."

Babar "Haan ho sakti hai, lekin hume yeh duniya se chupani hogi, tabhi maine tujhe ek hath hatane se mna kiya tha."

Bablu "Haan janta hoon, wo to jab tune bola tha ki sirf apne pairon ka use krna, tabhi samjh gya tha. Aur tere pass slow motion wali power bhi hai yeh bhi pta chal gya."

Bablu "Are bhai, wo power speed ki hai, tujhe slow me sab is liye dikh raha tha kyu ki teri speed un sab se kai jyada thi."

Bablu "Acha, tabhi main sochun. Chal chood, dusri baat yeh ki aaj panchayat me jo hua uske baad yeh dono family mujhse bair (dushmani) rakhengi yan nahi, to iska hal bhi jaldi nikalna hoga."

Babar "Bhai jaise tu pehle samne aaya, fir sabke jane ke baad jo tune unko lecture diya to ek baat guaranty ke sath hai ki un dono family me sirf mard hi honge jo tujhse bair rakhenge."

Bablu "Janta hoon, tabhi maine un dono haramiyon ko chood diya tha jis se us ghar ki hr aurat aur ladki ke man me mere liye kuch positive aaye."

Babar "Aur wo ho gya, bhai sach me tune jo girgit ki tarah rang badal kr un sbko bottle me utara hai, main bta nahi sakta lekin acting me tujhe award milna chahiye, hehehe."

Bablu "Hahaha, pehle jo maine un dono pariwar ke char beton ki halat ki wo jruri thi, apni takat dikhane ke liye, fir jab unke ghar me jagah banani hai to thoda mitha bhi to hona padega na, ab wo sab mera use krne ka sochenge aur hoga uska ulta."

Babar "Haan bhai, ab to us parivar ki ek ek chut aur gand ki dhajiyan udayenge. Haye mujhe to ab bhi apni chati pr us Manisha aur Neeru ki chuchiyan mehsus ho rahi hai. Bhai kasam se kya naram aur garam chuchiyan thi un randiyon ki."

Bablu "Haan bhai, maja hi aa gya tha un dono ke gale lag ke, haaye kitna soft jism hai, masalane me bahut maza ayega."

Flashback

Sarpanch ne jab panchayat barkhast ki to sab log uthane lge, lekin Manisha aur Neeru apne apne beton ke pass ghutno ke bal bethi rone lagi.

Bablu jor se bola "Sab log ruk jaiye."

Bablu ki awaz sun sab ruk gye aur use dekhne lage.

Bablu chalta hua Manisha aur Neeru ke pass pahuncha, unke samne ghutno pr beth, masoom si shakal bna kr ushe dekhne lga.

Bablu masoom ban "Main janta hoon aap dono ko kitni takleef ho rahi hogi. Ek maa ke liye uske bache sabse bad kr hote hain aur ek maa ka dil bhi pani ki tarah saaf hota hai. Meri bhi maa hai main unki ankhon me ansoon nahi dekh sakta. Waise hi aap dono bhi to maa ho, to apko rota hua dekh mujhse bardasht nahi ho raha. Main Bablu abhi isi waqt apke dono beton ko apni shart se azad karta hoon. Wo bhi sirf maa ke liye, kyuki maa ke dil ko thes pahunchana matlab is duniya me sabse bda paap hai. Aap dono please roye nahi, aap ko rota dekh meri bhi ankhen bhigne lagi hai. Main apke beton ko kuch nahi karunga, pr haan aapse ek vinti jrur krunga ki apne bacchon ko yeh jrur samjhaye ki ladki chahe kisi bhi ghar ki ho, wo apne ghar ki izzat hoti hai."

Neeru aur Manisha yeh sun khush hue aur uth khadi hui aur sath me Bablu bhi.

Neeru "Tum bahut ajeeb ho beta, pehle tumpe mujhe bahut gussa aa raha tha. Per ab tumhari batein shehad si mithi lag rahi hain."

Manisha "Haan sahi kaha tumne Neeru, Main bhi tumse kafi gussa thi, ek maa ke liye uske bache kya hote hai yeh shayad hi koi samjh sake. Lekin tumne humare dard ko samjha bhi aur uska ilaz bhi kr rahe ho."

Bablu "Are aisa kuch nahi hai aunty ji, main ek saaf dil ka ladka hoon. Bura hote dekh nahi sakta aur kisi maa ke ansoon mujhse dekhe nahi jate."

Neeru "Sach me tumhari maa bahut bhagyashali hai, jo usne tum jaise bete ko janam diya."

Manisha hath jodte hue "Hum apne beton ki kartut ke liye tumse mafi mangte hain."

Bablu Manisha ke hath pakad "Aisa paap na chadayen mujhe pr, is hath se aap bas mujhe ashirwad hi de to mujhe acha lagega."

Bablu Jagdeep aur Manjot ke pass jake hath jod khada ho gya.

Bablu "Aaj agar apko meri kisi baat ka bura lga ho to, mujhe maaf kar dijiyega. Mujhe shayad aap sab bado se aisi baat nahi karni chahiye thi, lekin yeh baat bhi pakki hai ki main aur Simi bachpan se ek dusre ko pyar karte hain. To aise me koi mere ghar ki izzat pr hath dalega to ek sacha mard hone ke nate main apne ghar ki izzat aur pyar ko bachane ke liye kuch bhi kr sakta hoon. Main koi apko dhamki nahi de raha, pr aap khud soche ki agar koi insaan apke parivaron ki izzat ke sath khelna chahega to aap kya kroge. Main janta hoon aap ke ghar sare mard us insan ko jaan se maar denge, kyu ki sache mard ki pehchan yahi hoti hai. Agar koi gandi nazar humari izzat pr dalega to uski ankhen noch lenge. Agar kisi ka hath humari izzat ko tar-tar krne ke liye uthe to uske hath kaat denge. Main janta hoon aap dono ke parivaron ke sare mard ki soch yahi hai, kyu ki sacha mard wohi kehlata hai jo apne ghar ki izzat ki raksha ke liye khun bhi baha de. Maine to sirf apke dono beton ko sabak sikhaya hai, lekin main kisi maa ki kokh nahi ujad sakta aur na hi kisi ghar ke chirag ko mita sakta hoon. Main bas itna chahta hoon ki aap apne bachon pr thoda dhyan de aur unhe samjhayen ki kya galat aur kya sahi hai. Asha karta hoon abhi jo maine kaha us se apko bura na laga ho."

Jagdeep Bablu ke kandhe pr hath rakh "Tum bahut hi ache aur sache ho beta. Pehle mujhe bahut gussa aaya tha tum pr, lekin ab tumhari batein sun lag raha hai ki tum galat ho hi nahi sakte. Tum jitne takatvar ho utne hi saral bhi ho."

Manjot bhi Bablu ke dusre kandhe pr hath rakh "Sahi kaha mere dost, main bhi pehle gusse me tha, pr ab tumhare vichar jaan kafi khushi ho rahi hai aur is baat ka dukh bhi hai ki humare beton ne aisi neech harkat ki hai. Mujhe tumhara nature bahut pasand aaya, kabhi jarurat pade to be-jhijhak hume bta sakte ho."

Bablu "Ji jarur Shukriya aur Aap dono ke purvajon ne is gaon ke liye bahut kiya hai aur main janta hoon apne unse bhi bad kr kiya hai aur aage bhi karenge. Agar apko kabhi lage ki apko meri jarurat hai to aap bhi bina kisi jhijhak ke mujhe bula sakte hai, main humesha taiyar rahunga."

Pura gaon aur Gill aur Singh parivar sab dekh aur sun raha tha. Gaon wale to bablu ka nature jante the to unhe kafi khushi hui aur Gilli aur Singh family Bablu ke aise ravaiye se hairan bhi the aur thode impress bhi hue, khas kr mahilayen. Ab jab Bablu ne Armaan aur Tanvir ko shart se azad kr diya hai to uske baki bhaiyon ne unhe khol kr jeep me dalne lage, jab sab jane lage.

Manisha aur Neeru Bablu ke pass aake bari bari se use hug krti hui apni khushi jahir krne lgi.

Manisha "Beta meri ek baat manoge"

Bablu "Aunty aap bas agya den, apko aise vinti krna acha nahi lagta."

Neeru "Tum bade pyare ho beta, hum chahte hain tum aaj raat dinner humari kothi pr humare sath kro, to hume acha lagega."

Bablu "Main apka kaha nahi talunga, lekin aaj ki jagah agar kal aau to apko koi aitraaz to nahi hoga."

Manisha "Are isme kya aitraaz, to yeh pakka raha, kal tum humare sath dinner kroge."

Bablu "Ji haan, pakka aunga."

Fir sab log wahan se chale gye. Dono families apne bachon ko pehle hospital leke gye, wahan unki maraham patti karwane ke baad un dono ko leke ghar chale gye. Harjeet aur Sangram ko bhi thodi chotein aayi thi, to unki bhi maraham patti karwai gai. Idhar sabke jane ke baad Kajal bhi Bablu ko jaldi aane ka bol nikal gai aur Simi Bablu ka hath pakad use apne sath lejane lgi. Dono jab talab kinare pahunche to Simi jhat se Bablu ke gale lag gai, to Bablu ne bhi use apni agosh me kas liya. Kafi der dono ek dusre ko khud me mehsus karte rahe.

Bablu "Simi"

Simi "hmm"

Bablu "I Love You...meri motto."

Simi "I Love You Too..mere sand"

Dono itna bol hasne lage to Bablu ne apna chehra thoda piche kr Simi ki ankhon me dekhne lga, wahin Simi bhi Bablu ki ankhon me kho si gai. Bablu ne dheere se uske chehre pr ek funk mari aur apne lips uske lips ke pass le jane lga. Simi yeh sab mehsus kr uske honth kampane lge. Bablu ne dheere se apne honth Simi ke nazuk honthon pr rakhe, chuse nahi sirf mehsus krne lga. Simi apne nazuk honthon pr Bablu ke honth mehsus kr kamp uthi, uske badan me current daudne lga, akhir uski life ki pehle kiss jo thi, wo bhi apne pyar ke sath. Kuch der mehsus krne ke baad Bablu ne Simi ke upr wale honth ko chusna shuru kr diya, use aisa lga jaise wo kisi rasile fruit ko chus raha ho. Idhar Simi ki halat bhi kharab hone lgi to usne apna ek hath Bablu ke sir ke piche leja uske baal sehlate hue, uska nichla honth chusne lgi. Bablu kafi der tk upr ke honth chusne ke baad uske nichle honth ko chusne lga, uska man kr raha tha ki wo in ras ke pyalon ko aise hi chusta rahe. Simi bhi Bablu ka pura sath dete hue, ab uska upri honth chus rahi thi, use Bablu ke jism ki mardana khushbu madhosh kr rahi thi. Ab Bablu ne apni jeebh Simi ke muh me dali to Simi madhosh hoti uski jeebh ko chusne lgi. Fir Simi ne apni jeebh Bablu ke muh me daal di to Bablu deewano jaise uski jeebh ko chusne lga. Dono apne pyar me kafi der tk khoye kiss karte rahe, jaise aaj wo kitni sadiyon baad mile ho. Is pyar me sirf smaan aur samarpan tha, isme koi hawas koi mel nahi thi. Jab sans bilkul ukhadne lagi to dono alag hue haaf rahe the. Bablu ne Simi ko wahin ghass pr apne sath leta liya aur Simi bhi Bablu ke seene pr sir rakh let gai.

Present

Dusri taraf is samay pura Gill aur Singh parivar, Gill house ke Dinning hall me betha hua tha, siway Armaan aur Tanvir ke.

Jagdeep "Aaj jo kuch bhi hua acha nahi hua. Humare purvajon ki barso kamai izzat mitti me mil gai."

Manjot "Sahi kaha tune yaar, humne apni puri zindagi ko is izzat ko banaye rakhne me nikal di. Lekin aaj jo kuch bhi hua, aisa lag raha hai jaise sab barbaad ho gya ho."

Mandeep "Yeh sab us do kodi ke ladke ki wajah se hua hai bhaiya, main use chodunga nahi."

Navjot "Sahi kaha tune, use uske kiye ki saza to mil kr rahegi."

Jagdeep "Tum dono shant raho, tum dono ko apne beton ke jakham dikh rahe hain, lekin aaj un do nalayakon ki wajah se humari barso purani izzat miti me mil gai, wo nahi dikh raha tumhe."

Manjot "Tum dono ko yeh samjhna hoga ki is pure kand me agar galti hai to sirf Armaan aur Tanvir ki."

Parminder "Main tau ji ki baat se sehmat hoon. Armaan aur Tanvir ne aaj bahut ghatiya harkat ki hai."

Navneet "Main bhi tau ji sehmat hoon, aaj agar humari izzat mitti me mili hai to uska reason sirf Armaan aur Tanvir hai, na ki wo ladka."

Mandeep Parminder se "Tu chup kr joru ka ghulam, tujhe apne bhai ka dard uski takleef nahi dikh rahi."

Navjot Navneet se "Tu to bol hi na, jake apni biwi ke pallu me chup ja. Jis ladke ne tumhare bhai ki yeh halat ki uski tarafdari kr raha hai."

Mandeep "Chup kro tum sab, ek baat ab sab sun lo is bare me ab koi baat na hogi aur tum dono Mandeep aur Navjot apne beton ko sambhalo, jyada aag lagi hai to dono ki shadi kra do, lekin agar un dono ne dobara aisi koi harkat ki to mujhse bura koi nahi hoga."

Manjot "Aur ek baat kal wo ladka yahan dinner karne aa raha hai to koi bhi galat harkat na ho. Jisko uska yahan aana pasand nahi wo chupchap apne room me rahe, bs ab baat yahin khatam, jao sab so jao."

Fir sab uth kr apne apne room me chale jate hain. Is ghar me ab Bablu ko leke kuch ke man me mel hai, kuch ke man saaf, lekin kuch aise bhi hai jo Bablu ka use krne ki soch rahe hain. Ab yeh to waqt hi batayega, ki kon kisko use krta hai.
Awesome update

• Like

Dragon.

Active Member
1,472
1,212
143
Update 15

Idhar Bablu apni soch me tha, to Kajal jab uske bagal me leti, tab uska dhyan bhang hua.

30insta-work-lead2
Kajal "Kya soch raha tha."

Bablu "Maa aaj maine Simi se pyar ka izhaar bhi kr diya aur tune pure gaon ke samne use bahu bahu bhi maan liya."

Kajal "To isme itna sochne wali baat kya hai, main janti hu tu Simi se bahut pyar karta hai aur Simi hai bhi bahut achi ladki, is liye maine use apni bahu maan liya."

Bablu "Maa khush to main bhi bahut hoon, lekin ab main yeh soch raha hoon, jab Simi ko tere aur mere rishte ke bare me pata chalega, jane wo kaisa reaction degi."

Kajal muskura kr "Oh to mere sher bete ko darr lag raha hai. Acha hai tu to shadi se pehle hi biwi se darne lga hai."

Bablu "Maa darta to main tujhse bhi nahi hu to Simi se kya darunga. Bas darr is baat ka hai ki kahin wo mujhse alag na ho jaye."

Kajal Bablu ko gale lga kr "Tu darr mat sab sahi hoga aur iske liye main Simi se baat krungi. Thik hai ab."

Bablu "Haan yeh badiya rahega maa, wo teri baat jarur samjhegi."

Kajal "Chal ab so ja, mujhe bahut neend aa rahi hai."

Bablu "Kyu maa aaj to itna bada kaam krke aaya hu to kuch inam to milna chahiye na."

Kajal "Kal ki jo tune meri halat ki ab jab tk thik na ho jaun, tab tak kuch nahi milega."

Bablu "Yeh kya baat hui maa, ab main kya kru."

Kajal "Gaon me itni hai, to pakad le kisi ko. Acha yeh bta kisi ke sath aage bda ya nahi."

Bablu fir Kajal ko subah se leke sham tk ki puri khabar deta hai, ki kaise usne KJ tai ko garam kr chood diya, kaise Ashnoor aur Tannu ko garam kiya, kaise Chitra mam aur Sonam mam se chedkhani ki. Kajal sab sun kr hasne lagi.

Kajal "tu to ek din me kitne kand kr gya, chal acha hai. Meri ek baat maan un do ladkiyon, jo teri class me hai unki maaon ko bhi pakad le."

Bablu "Are maa un dono se pehle meri nazar un dono ki maa pr hi hai. Kal unhe bhi jhatka dene jana hai. Dekhna kaise tadapengi mere lode ke liye."

Kajal haste hue "Haan wo to hai, jo aurat ek baar tera Babar dekh legi wo pagal ho jayegi."

Dono aise hi batein karte hue ek dusre ki bahon me so gye.

Dusri taraf
Gill aur Singh family ke kuch member is samay Gill house ki terrace pr bethe the. Terrace akhiri chor pe ek round table, jis per do rum ki bottles, 4 glass, kuch namkeen, kuch nonveg times aur ek ash tray rakhi hui thi. Table ke ass pass 6 chairs lagi thi, jis per Mandeep, Navjot, Samrat aur Harjeet bethe hue the. Charon full talli ho chuke the.

81g-Rtjk6-U3-L-AC-UF1000-1000-QL80
Mandeep "Aaj jo us ladke ne kiya hai, main wo bhul nahi paa raha hoon. Itni beizzati ki usne humari aur humare bhaiyon ko kuch farak hi nahi pada."

Navjot "Haan Mandeep, mujhe ab bhi us ladke pr bada gussa hai aur jab tk main use apne pairon pe gira hua na dekh loon, mujhe chain nahi ayega."

Samrat "Us sale ne mujhe mara, uska to wo haal krunga ki log bhi uski lash ko pehchan nahi payenge."

Harjeet "Sale ne bhari panchayat me humari naak kaat di, us sale ko main chorunga nahi."

Navjot "Lekin abhi hum kuch nahi kr sakte, hume sahi waqt ka intzar krna hoga."

Mandeep "Bilkul sahi, ek mauka aur wo ladka tadapta hua marega."

Tabhi Shehnaz aur Himanshi upr aati hui.

himanshi-khurana-in-big-boss
Shehnaz "Mauka ka intzar nahi krte chacha ji, mauka khud bnana padta hai."

Himanshi "Haan, aur hume bs sahi jagah aur sahi waqt pr ek chaal chalni haj dekhna kaise wo kutta humare pairon pr girega."

Harjeet "Acha to btao kaise bnaye hum yeh mauka."

Himanshi "Usne humare bhaiyon ko mara, fir humari patiyon ko mara, pure parivar ki barso ki izzat mitti me mila di. Hum bhi wahi karenge."

Samrat "Matlab kaise?"

Shehnaz "Jaise khun ka badla khun aur izzat ka badla izzat. Jaise usne humare gharon ki izzat lutti hai, Waise hi hum uske ghar ki izzat ko lutenge."

Mandeep khush ho kr "Wah yeh ki na tym dono ne meri bhatijiyon wali baat."

Harjeet "Lekin main abhi bhi nahi samjha."

Samrat "Aur mujhe bhi kuch samjh nahi aaya."

Navjot "Tum dono shrir se jitne sand lagte ho budhi se utne hi gadhe ho. Are dono ka ishara us ladki pr hai jiske karan yeh sara nand hua hai."

Shehnaz "Bilkul sahi chacha ji, us kutiyaa ne humare bhaiyon ki beizzati ki thi, ab uski izzat bhi nahi rehne denge."

Himanshi "Sahi kaha, sali ka wo haal krenge ki khud hi khud khushi kr legi. Ab wo us ladke ki hone wali biwi hai to uski izzat luti matlab us ladke ki izzat luti. Jab wo tutega aur tb humara war hoga uspe aur wo tadap tadap kr marega."

Itni planning karne ke baad yeh sab hasne lagte hai aur kaise, kab aur kya karna hai us per charcha krne lge. Jahan ek taraf Gill aur Singh family ye log Bablu ke khilaf planning kr rahe the wahi dono gharon ke 4 kamaro me 4 log apni apni soch me dube hue the, ab apko pata chal hi gya hoga yeh 4 kaun hai, agar nahi to chalo bta deta hoon. In dono gharon ki 4 bahuein Mandy, Sargun, Payal aur Nimrat. In charon ke pati unke bagal me so chuke the pr in charon ki ankhon me neend ki jagah ek chamak thi.

mandy-takhar-laying-on-bed
Mandi apne man me "Wo ladka, kuch to baat hai usme. Jis tarah se aaj usne dono parivaron ko hila diya hai, mujhe lagta hai yeh mere bahut kaam aa sakta hai. Lekin kaise?"

Sargun-Mehta-46
Sargun apne man me "Mujhe aisa lag raha hai jaise wo ladka mera kaam kr sakta hai. Agar kisi tarah main use razi kr loon. Lekin kaise?"

ef3de0e16388cbd2608bb1556ba350b7
Payal apne man me "Mere liye is se badiya mauka koi nahi hoga. Bas kisi tarah us ladke ko apne kabu me karna hai. Lekin kaise?"

dill-SINGLE-SDFSDFSDFIMAGE-2021-3-26-9-16-40-thumbnail
Nimrat "Maine aaj tk aisa koi nahi dekha, jisne in dono parivaron ke khilaf awaz uthai ho. Pata nahi kyu pr aisa lag raha hai jaise mujhe uska hi intzar tha. Mujhe us se ek baar baat karni chahiye. Lekin kaise?"

Subah jab Bablu utha to usne dekha ki Kajal pehle hi naha kr khana bna rahi hai. Bablu uth kr sidha Kajal ke pass gya aur usko piche se gale lga liya. Subah ke erection ki wajah se khada Bablu ka lund sidha Kajal ki gand me ja ghusa.

Bablu "Good morning maa."

Kajal "Good morning beta aur apna babar mere piche lagana band kr."

Bablu "Maa mera babar kal se pyasa hai to tujhe dekh is se sabr nahi ho raha"

Kajal "Pyasa kyu hai, ab jab tu azad hai to."

Bablu "Kal hi hua hoon maa, ab ek dum se koi mili aur use pel doon, aise thodi na hota hai."

Kajal "Hehehe, haan yeh bhi hai, chal ab mujhe chood aur jake naha le."

Bablu Kajal ko chood kr alag hua to Kajal ne uska lund pakad liya aur sehlane lgi.

Kajal "Sun aaj tera yeh babar pyasa nahi aana chahiye"

Bablu hasta hua towel leke talab ki taraf nikal pada.

Babar "Sale tu kameena hai, kutta hai, haramkhor hai."

Bablu chaunk kr "Abe ab tujhe kya ho gya, aise kyu bol raha hai"

Babar "Kutte kal main jaldi so gya tha aur aaj subah utha to tu maa ke sath chipka hua tha. Lekin jab maa ke muh se Babar suna to mujhe lga tune maa ko mere bare me bta diya hai, lekin abhi maa ne jab tera lund pakad kr babar bola to mere dimag ki ghanti baji"

Bablu "Yaar sidha bol na, kya bolna chahta hai tu"

Babar "Harmakhor tune apne lund ke naam pe mera naam rakha. Sale, kutte main tujhe lund jaise lagta hoon."

Bablu uski baat sun jot jor se hasne lga "Hahaha are wo to maine aise hi rakh diya tha yaar. Pehle main apne lund se akele me batein krta tha to use Babar bulata tha, lekin ab tu meri life me hai to lund se baat krne ka matlab hi nahi, isliye maine tera wahi naam rakh diya."

Babar "To kya main teri zindagi me lund hoon, jo tune uska naam mujhe diya aur uski jagah ab mere se isliye baat karta hai. Jaa aaj se main tere se baat nahi krunga."

Bablu hasta hua "Abe tu to aise ruth raha hai jaise ek biwi apne pati se ruthti hai"

Babar "Dekh mujhe chida mat, main pehle se naraz hu aur ab mujhe gusse dila kr mera khoon aur mat jala"

Bablu "Acha agar tujhe gussa aa gya to kya karega, btana jara hehehe"

Babar "Kutte ab dekh main kya karta hoon."

Aur tabhi Bablu zameen pr gir pada. Bablu pehle shocked hua ki achanak wo aise kaise gir gya, fir use samjh aa gya yeh sab Babar ne kiya hai. Bablu uth ke khada hua to fir se gir gya, aise hi 5-6 baar hua to Bablu ek pd ko pakad khada hua to uska sir dhadam se ped pr lga.

Bablu "Are pagal ho gya hai kya, lag jayegi"

Bablu ke bolne ke bawjud uska sir 3-4 ped se takraya, to Bablu khud ko sambhal usi ped ke niche beth gya. Fir ek dum se Bablu hawa me udata hua dusre ped se takraya. Balu jitna khud ko sambhalne ki koshish krta utna hi wo dur jake kisi ped se takrata.

Bablu "Acha bhai sorry, galati ho gai."

Babar "Ab aaya na line pe"

Bablu "Acha baba, ab to sab thik hai na"

Babar "Sab thik tabhi hoga jab tu mujhe koi dusra naam dega"

Bablu "Are ab dusra naam kya sochun"

Babar "Mujhe nahi pata pr mujhe yeh naam nahi chalega, bs yeh final hai."

Bablu "Acha baba ruk sochta hoon, hmmmmm to ek naam aya hai mere dimag me, Gabbar"

Babar "Haan yeh sun ne me bhi jabardast lag raha hai."

Bablu "To final aaj se tera naam Gabbar hai, ab to khush"

Babar "Haan bhai ab sab thik hai"

To ab se
Harsh = Bablu
Kaaldrav = Gabbar

Lund = Babar
Awesome update

• Like

Ng21G

Member
227
231
43
Update 23

Jaise hi 11.15 ka samay hua Bablu baki ki do bedsheet aur kuch smaan leke terrace pr pahunch gya. Bablu ne fir se apna night suit pehn liya tha. Pehle Gill house ke terrace ke store me gya, usne ander jake light on ki to usne dekha room purane smaan se bhara hua hai. Fir uski najar akhir ke kone pr padi jahan thodi safai ki gai thi. Wahan kone me ek gadda bicha ke rakha hua tha. Bablu ne ek bedsheet us gadde pe bichai aur light band kr bahar aake door band kiya. Fir wo Singh house wale terrace pr gya, uske store ke ander jake light on ki to usme bhi ek kone ki safai kr ke wahan gadda bicha hua tha. Bablu ne gadde pr bedsheet bichai aur baki ka smaan bagal me rakh diya. Fir light band kr intzar karne lga. Jald hi 11.30 hue to Bablu door ko halka band kr light off hi rakh ke bahar dekhne lga. 2 min baad use Gill house ke terrace se Tania aati hui dikhai di. Tania ne nighty dali hui thi.

d70a3a4ded27c9f46b5e1cce8ccf2d89
Bablu ander andhere me ek jagah khada ho gya.

Tania
Gill house ki ladli ladki, jise sab pyar krte hain aur yeh bhi sab se karti hai, bs Wamiqa aur iski jyada banti nahi hai. Ek to hum umer hone ki wajah se dono me ek dusre ko leke jalan ke bhav humesha se rahe hain. Dusra dono ko uske ghar wale gudiya hi bulate the to dono hi jyadatar masoom ban kr rehti. Lekin ek dusre ki nautanki yeh jaan jati thi. College me jab dono Tanmay aur Varun se mili to kuch samay baad Tania, Tanmay aur Wamiqa, Varun ki gf ban gai. Tanmay aur Varun best friends the aur dono hi ache gharon se the. Dono Tania aur Wamiqa ke seniors the college me. Aksar Tanmay aur Varun sath me date karte to majburan Tania aur Wamiqa ko jana padta aur ek dusre ki jalan ko show nahi karwati. Tanmay aur Varun ko dono ke family relation ka pta tha to unhe lagta tha ki dono bhi apni family ke jaisi friends hongi. Tania aur Wamiqa aksar apne apne bf ko best btati rehti. Fir study ke baad dono ke rishte ki baat chali to Tanmay aur Varun ne apne parents ko bol rishta bhej diya. Dono ladkon ke parivar ache the to sab ne manjuri de di. Fir dono ki shadi bhi ek hi din kr di gai.

Shadi se pehle Tania ne sirf kiss hi karne diya tha Tanmay ko, wo is se aage nahi badi thi. Shadi kee baad dono miya biwi ki life mast chal rahi thi, lekin Tania ne jo porn movie me dekha tha use kabhi Tanmay se sex karte hue aisa feel na hua. But wo khush thi. Ek saal baad gharwalon ne bache ke kaha to dono ne kafi try kiya, lekin result na nikla. To Tania ne doctor ko checkup ka bola to Tanmay nahi mana. Lekin usne apna checkup kra ke jaan liya tha ki usme koi kami na hai. Ab wo Tanmay ko aksar kehti ki checkup karwa lo, lekin Tanmay mana kr deta tha. Use apne uper bahut bharosa tha. Isi tarah ab Tania bache ki aas me chup karke jeene lgi.

Now
Tania jab store room ke pass pahunchi to uska dil jor se dhadak raha tha. Usne khud ko majbut kiya aur door khol ander ghus gai. Ander pura andhera tha to wo thodi aage badi to use piche se door lock hone ki awaz aai. Is se pehle wo mudti, Bablu ne piche se use gale lga liya aur uski gardan pr ek kiss kr diya.

Bablu "Ummmahhh meri jaan Wamiqa, main janta tha tum jrur aaogi. Jab se tumne apne pyar ka izhaar kiya hai, sach me mera dil bechain ho utha hai."

Udhar Bablu ke piche se gale lagte hi, Tania ke jism me shock lga. Fir gardan pr kiss ne uski halki aah nikal di. Use apni gand pe kuch sakht aur garam sa feel hua to jism kamo utha. Idhar Bablu apne lund ko uski gand pr ghisne lga aur uski gardan to kabhi kaan ko chumne lga. Bablu ke dono hath uski kamar pr the. Jinhe wo sehla raha tha. Udhar Bablu ki harkaton se na chahte hue bhi Tania ke jism ki garami badne lgi aur uske muh se halki halki siskiyan nikalne lgi. Use pta bhi na chala wo khud apni gand Bablu ke lund pr ghisne lgi. Idhar Bablu ne sab note kiya aur jhat se uski nighty ki dori khol di, jis se nighty dono side khul gai, ander Tania ki bra aur panty saaf dikhne lgi. Tania kuch react kr pati us se pehle Bable ne jhat se apne dono hath uski bra me kaid chuchiyon pr rakh diye aur unhe pyar se masalne lgi. Udhar Tania nighty ke khulne se shock me thi, Lekin fir apni chuchiyon pr Bablu ke sakht hath feel kr uske jism ne jhatka khaya aur uske muh se siski nikal gai. Idhar Bablu Tania ko bina koi mauka diye, use garam karne pr lga raha. Bablu uski gardan aur kaan ko chumta hua, uski chuchiyon ko masalta hua, uski gand pr lund ghista gya.

Bablu ab ahista se uski Uske shoulder se khiska kr utar deta hai. Tania nashe me khoi use yeh pta hu na chla. Fir Bablu ne piche se uski bra ke huk khol kr wo bhi utar di aur nange chuchon ko pakad masalne lga. Udhar apne nange chuchon pr Bablu ka hath feel kr Tania ko ehsas hua wo uper se nangi ho chuki hai aur Bablu ab uske nange chuche pakad masal raha hai to uske chuche fulne lge aur jism me mithi oe her daudne lgi. Tab use feel hua ki Bablu bhi nanga hai, usne sirf underwear pehna hua hai. Bablu ne ekdum se Tania ko ghuma kr sidha kiya aur uske honth pr apne honth rakh chusne lga. Bablu ki is harkat se Tania khud ko sambhal ne pai aur kiss me uska sath dene lgi.

tumblr-ovs19vsk-JB1v99polo1-500
Bablu use kiss krta hua ane hath uski gand pr laya aur use masalne lga. Tania kiss me itni kho gai ki usne apni bahein Bablu ke gale me daal du aur puri taraf us se chipak gai. Ab Bablu ka khada lund uske pet pr lag raha tha. Jise feel kr wo jor se kiss karne lgi. Bablu ne uski gand tham use ek jhatke me apni godh me utha liya, jis se darr ke Tania ne apni tange Bablu ki kamar pe lapet di aur Bahein uski gardan pe kas di. Bablu Tania ko uthaye kiss karta, gand masalta hua use kone me biche gadde ke pass leja kr dheere se use waha leta diya aur khud uske upr chad gya. Bablu kiss tod Tania ki gardan ko chumne lga fir niche jate hue uske chuche pakad chusne lga. Tania itne nashe me aaj se pehle kabhi nahi hui thi. Isi nashe me wo maze leti siskiyan nikalti rahi aur Bablu ko rok nahi pai. Bablu ke honth apne chuche per feel kr uska seena uper uth gya aur muh se siskiyan badne lgi.

boobs-suck-4061
Bablu kabhi left wale ko chusta to kabhi right wale ko, usne chus chus kr dono chuche apni thuk se gile kr diye.

Fir wo niche jata uski nabhi ko chumne aur chatne lga. Tania to jaise aaj pagal ho gau thi. Bablu ne nabhi chat te hue uski panty ko niche khiskane lga aur jald hi Tania niche se bhi puri nangi ho gai. Ab Bablu apna muh uski chut pr rakha to Tania ki jor se siski nikal gyi.

unnamed-2-1
Bablu uski chut khol ander jeebh daal maze se uski chut chatne lga. Tania ka haal bahut bura ho chuka tha. Kahan wo Bablu aur Wamiqa ke bare janne aai thi, wahin ab Bablu ke niche nangi padi apni chut chuswa rahu thi. Jald hi Bablu ne chut chuste hue uski chut ko jhadne pr majbur kr diya. Tania jhadne ke baad ankhen band kiye lambi lambi sanse le rahi thi, tab tk Bablu ne apne lund ko tel se bhigo diya aur kuch tel Tania ki chut pr bhi lga diya.

Ab Bablu Tania ke upr let use kiss karne lga aur apna lund uski chut ke ched pr rakh ke dhakka maar diya, jis se supada hi ander gya. Is dhakke se Tania ko bahut dard hua lekin kiss ki wajah se kuch bol na pai. Fir jald hi Bablu ne 3 karare dhake maar ke lund pura chut me ghusa diya. Aur in 3 dhakon me Tania ki jaan hi nikal gai. Uski sans atak gai. Ankhon se ansoon behne lge. Shrir akad gya, ankhen palat gai. Dard itna tha ki wo cheekhna chahti thi bt kiss ki wajah se uski awaz nahi nikal pai. Wo Bablu ko dhakka dene ki koshish krne lgi. Use hatane ki koshish karnegi. Lekin Bablu ko hila bhi na pai. Bablu kiss karta hua hi thodi der baad lund hilane lga, jis se Tania ka dard badne lga. Lekin Bablu ne koi parwah kiye begair, dheere dheere adhe lund se use chodne lga aur jald hi Tania ka jism fir se garam hone lga aur uski chut me pani aane lga. Ab Tania bhi Bablu ke dhakon ke sath apni gand utha utha kr sath dene lgi. Tab Bablu ne kiss tod kr dheere dheere apni speed bada di.

Bablu "Haye Wamiqa meri jaan, kya chut hai teri. Sali itni tight chut jaise kisi kunwari ladki ki ho. Kitna maza aa raha hai."

0288913
Tania sab sun chup chap Bablu ke lund se chudwati rahi, use ab darr lagne lga kahin Bablu ko uske bare pata chal gya to kya sochega aur fir dobara mujhe chodega bhi ya nahi. Isliye usne kuch na bola. Bablu speed badane ke sath ab pura lund ander bahar karne lga, jis se Tania ko aur maza aane lga. Aisa maza usne aaj tak feel na kiya tha. Wo to jaise jannat me thi. Tabhi uska jism akadne lga, chut se nadi ki tarah pani nikla aur Tania jhad gai.

Bablu Tania ko jhad ta dekh "Aahhh bta meri jaan kaisa lag raha tujhe."

Tania jhadne ki wajah se nashe me "Aahhhhhh bahut maza aa raha hai. Aahhh maiinnnnnn gaaaiiiiiiii"

Jaise hi wo jhadi Bablu uski awaz sun ruk gya aur lund bahar nikal ek dum se khada hoke light on kr di. Tania jo jhadne ke baad nashe me ankhen band kiye lambi lambi sans le rahi thi. Use feel hua Bablu ne lund nikal liya hai to usne jaise hi ankhen kholi to dekha light on hai aur Bablu use hairani se dekh raha hai. Tania ek dum se chaunki aur uthane ki koshish ki lekin uth na pai dard se karahti hui wapas let gai, per ab use sharam aa rahi thi to usne karwat le li aur Bablu ki taraf apni peeth kr di.

Bablu "Tania tum, tum yahan kaise aur kyu"

Tania koi jawab nahi deti. To Bablu uske pass jake beth gya aur uska face apni taraf ghuma kr use dekhne lga, jahan Tania ki ankhon me sharam ke sath ansoon aa chuke the.

Bablu pyar se "Tania mujhe btao please tum yaha kaise, yahan to Wamiqa ko hona chahiye tha. Dekho mujhe sach sach batana"

Tania thodi shant hoti use sab batane lagi. Puri baat sun Bablu ne apna phone nikala to msg dekhna ka natak karte hue.

Bablu "Yeh maine kya kr diya, itni badi galti kaise ho gai mujhse. Tum dono ka number gudiya naam se save tha to mujhe laga navneet bhaiya ne Wamiqa ka number gudiya naam se sav kiya hoga. Aaa ab kya kru, kuch samjh nahi aa raha. Lekin ek min agar tumhe pta tha sab to tumne mujhe roka kyu nahi."

Tania ne Bablu ke mobile me dekha to sach me uska aur Wamiqa ka number gudiya naam se save tha. Ab Tania ko samjh me aa gya ki Bablu ne galti se use msg kr diya tha. Lekin wo ab bhi sharma rahi thi, ek to abhi tk Bablu ke samne nangi thi dusra abhi abhi itne maze se us se chud rahi thi. Tania ko koi jawaab nahi sujha, lekin ab wo jaan chuki thi, ki Bablu ek asli mard hai, na sirf takat se balki apne lund se bhi. Usne soch liya tha ki ab wo Bablu sw chud kr bacha paida karegi, jaisa Wamiqa ne socha tha. Waise bhi ab wo Bablu ki mardangi aur uske lund pr fida ho chuki thi to use isme kuch galat nahi lga.

Tania "Jab maine yeh msg pada to bahut gussa aaya tha mujhe. Iska reason yeh tha ki tumko pehli baar dekhte hi mera dil tum pr aa gya tha. Lekin dil me darr bhi tha ki agar mere gharwalon ko pata chala to kya hoga. Isliye chup hi rahi. Lekin tumhara yeh msg pad kr maine socha yeh acha mauka hai tumhe apne dil ki baat bta dungi. Lekin tumne aate hi mujhe chedna shuru kr diya jis wajah se main tumhare pyar me khoti gai aur yeh sab hota gya."

Tania thoda ruk kr "Please mujhe galat mat samjhna, lekin mere dil ki chah aur maa banane ki icha ne mujhe tumhe rokne na diya."

Bablu "To ab tum kya chahti ho, yeh sab continue krna"

Tania ne bas haan mr gardan hila di to Bablu "Soch lo Tania, ab agar aage bade to piche nahi hat payenge hum. Is liye soch samjh kr faisla lena"

Tania jhat se beth kr Bablu ko halka kiss karti hui "Maine sab soch liya hai, ab please mujhe pyar kro na"

Bablu ne jhat se apne honth uske honth pe rakhen aur chusne lga,

tumblr-ce449e3fc35870bd101fdc22c348dacf-4e4b7068-500
jisme Tania ne bhi uska pura sath diya. Bablu kiss karne ke baad khada hua aur apna lund uske chehre ke samne la ke "To chal meri jaan, shuru ho ja aur mere lund ko chus ke use apna pyaar dikha"

Tania ne jab Bablu ka lund dekha to uski ankhen badi ho gai, itna bada lund abhi uski chut me tha. Yeh yaad aate hi use ehsas hua ki isi lund ne aaj use asli sukh diya hai. Tania khud ko sambhal usne lund pakda aur uspe kiss karne lgi. Fir use upr se niche chatne lagi,

Amusing-Thrifty-Dormouse
fir usne uske supade ko muh me liya aur chusne lgi. Dheere dheere karke thoda aur lund muh me leke chusne lgi.

Bablu maze se "Aahhhhh ohhhh meri jaan, sali kya mast chus rahi hai tu. Aise hi pyar kr mere lode ko tabhi yeh tujhe bacha dega."

tumblr-o7yk1yu-Bmz1uvj0yeo1-500
Tania puri jaan se jitna ho sakta tha lund ko chusti rahi. Fir uska muh thak gya to usne lund bahar nikal diya aur apni sans sambhalne lgi. Bablu ne ab Tania ko fir se leta diya aur uske chut me dheete dheete karke pura lund daal, speed se chodne laga. Tania Bablu ke har dhake par gand utha utha kr chudwane lgi. Use itna maza aa raha tha ki wo pagal hone lagi.

Bablu "Yeh le sali aahhhh khaa mera lund"

Tania "Aahhhhhh mere rajaa aur kas ke....aur jor se maro ahhhhh hayeeee it naa majaaaaa pehleeee kabhiii nahi aaaaaahhhyaaaa."

tumblr-pfnewam-PWe1wxm8zgo1-500
Bablu bhi pure maze leta jor jot se chodne lga aur jald hi Tania ki chut fir se jhadne lagi.

Tania "AAHHHHHHHH mainnnnn gaaaiiiiiiii, meri chutttttttt ohhhhhhh maaiiiinnnnnnnnn gaiiiiiii"

Tania ka jism jhatke khata raha aur chut pani bahati rahi. Bablu ne ruk kr pose change kiya ab wo use doggy pose me lake lund ko chut me dalne lga.

Tania lund ke pura ander jane pr "Aahhhhhhhh tumhara yeh lund sach me bada jandaar hai. Ufffff meri chut ko pura khol diya isne"

Bablu dhake marte hue "Aahhhh sali teri chut bhi kam nahi. Kitni kasi hui hai. Jaise kabhi chudi na ho."

gif-pant-like-a-dog-5edec4203d42c
Tania gand hilate hue "Haayeeeee tera lund hi aisa hai mere rajaaaaahhhhh, is se ager 4 bachon ki maaaahhhhh ko bhi chodoge to uski bhi cheekhen nikal jayengi"

Bablu speed bdate hue "To le sali aahhh kha mera lund. Ahhh maza aa gya yar ye le aur kha"

Dono aise hi batein karte hue chudai karte rahe aur thodi der baad.

c8a8cf78ab17a7847ce0da9ba6fadbf3
Tania "Aur jor se aahhhhhhh main fir se aane wali hu. Aahhhhhhh maaaaaa mainnnnnn gai"

Isi ke sath Tania fir se jhad gai aur niche gir lambi lambi sanse lenne lagi. Bablu ab uske bagal me let gya.

Bablu lund sehlate hue "Chal sali ab mere lund pe chad ja aur chud"

Tania "Tum insaan hi ho na, mera shrir dukhne lga hai. Main kitni baar jhad gai aur tum abhi bhi lage hue ho"

Bablu "Yeh asli mard ka lund hai sali, chal time waste na kr aaja lund pe beth."

Tania khud ko normal kar Bablu ke upr chad gai aur uska lund apni chut pe set kr dheere dheere niche bethne lgi. Adha hi lund gya tha abhi ki tabhi Bablu ne uski kamar pakad niche se jor se jhatka mara aur pura ander daal diya.

Tania "Aaaaaaaaahhhhh maaaaa kya karte ho, le to rahi thi main. Hayeeeee meri chut faad du is jalim ne"

Bablu "Dheere dheere ne maza nahi aata jaan, chal ab uchalna shuru kr ya main niche se dhakke maru"

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-8-y-Jox-Ll-Qe-Qo9l9-18352321b
Tania ek dum se "Nahi nahi please, main karti hu. Haye kis janwaar se pala pad gya."

Aur fir Tania ne Bablu ke lund pe uchlana shuru kr diya.

2ec7a38a635be06e9631b817812f0280
how to create a url for an image
Uske liye aaj sab kuch naya hi tha. Wo khul kr enjoy karti apni chut Bablu ke lund se chudwati rahi. Uchalne kudte uske jism ne itna nasha ho gya ki khud hi apne chuche pakad masalne lgi, kabhi ane balon ko pakad khichne lagti. Bablu bhi niche aram se leta Tania ki harkatein dekh smile kr raha tha. Fir kuch der baad Tania ka jism fir se kampa uur uski chut ne fir apna ras baha diya. Tania jhadte hi Bablu ke uper gil uske seene pr sir lgaye lambi lambi sanse lene lagi.

Bablu se ab control nahi ho raha tha. To usne thodi der baad Tania ko leta fir uske uper aake use chodne lga. Tania abhi jhadi thi lekin lund ki ragad se uska jism fir se garam ho gya.

b8331f17f26c0e457dfcdffa8268e999
Aur fir na Bablu ruka na Tania nr use roka aur ant me Bablu ne jab apna garam virya Tania ki bachedani me choda tab ja ke ruka. Tania ne apni bachedani me Bablu ka virya feel kar fir se jhad gai. Aur usne kas ke Bablu ko gale lga liya.

Bablu "Maja aaya meri jaan"

Tania "Itna maja to aaj tak nahi aaya. Sach me tum ek asli mard ho aur mujhe bahut kushi ho rahi hai."

Bablu "Tujhe bura to nahi lagta jab main chudai me galiyan deta hoon to"

Tania "Bilkul bhi nahi, aaj sahi me maine jana hai chudai khul kr kro tabhi usme asli maja aata hai."

Thodi der baad Bablu ne underwear pehna aur Tania ko kapde pehna kr use godh me utha uske room me le gya, jahan usne use pain killer khila di. Fir Bablu ne Tania se bedsheet ka pucha to Tania ne use apne hi room me rakhva liya. Bablu use kiss karke room se nikal gya aur ab Gill house ke terrace ke store room me ghus andhere me Wamiqa ka intzar karne laga. Abhi time hua tha 12.50.
Mast update

• Like

Dragon.

Active Member
1,472
1,212
143
Update 22

Bablu fir se indoor swimming pool me tha, wo sirf underwear me tha, aise hi underwear me Shehnaz ko uske room me chood kr aaya tha. Usne swimming pool ka pehli wali side door lock karke dusri side ka khula rakha. Use bas ab intzar tha to Himanshi ka aur jald hi use Himanshi dikh gai jo ek nighty me garden me aai.

176237189-2788278441396193-4027894089861273507-n
Bablu ne shehnaz ki jaise hi uske gale me knife rakh ke use swimming pool me le aaya aur use bhi dhaka deke door ko ander se lock kr diya.

Himanshi
Yeh bhi apne ghar ki badi beti hai, per ise Shehnaz se ulat sabka laad pyaar jyada mila tha, jis wajah se yeh ziddi ban gai. Iske parents ne is pr pura dhyan diya, jis wajah se yeh study me bahut achi thi. Pehle jab yeh sabse jyada marks lati thi to akad ke sath sabko dikhati thi. Yeh humesha se Shehnaz ko jalati thi. Sabke samne acha ban ke rehti jis se dono gharwale iski bahut tareef karte the. Lekin fir Shehnaz ne khud ko room me band kr liya aur padne me focus hone lgi. Jab pehli baar Shehnaz ke marks Himanshi se jyada aaye tab yeh gusse se aag babula ho uthi aur apne room lock karke cheezein idhar udhar fekne lgi. Tab iski maa ne ise samjhaya ki "Tu aur mehnat kr aur is baat ka fayda utha sab ke dil jeet le. Sab pr apni pakad bna taki jab tere marks kam bhi aaye tb bhi log teri tareef kren. Tu apne se chote sab ki leader ban, fir dekh koi tere aage nahi tikega"

Himanshi apni maa ko apni guru manti thi, uski hr baat wo ache se samajh gai aur Shehnaz ki absent me usne sab bacchon ko apne side karke un per hukum chalane lgi aur sath me padai pr bhi jyada mehnat karne lgi. Iska dimag shuru se tez tha, jis wajah se yeh sab jaldi kar leti. Isi tarah iske ander sab kuch apne hath me rakhne ki iccha jaag gai aur iska nature dominant hota gya. Kuch saal bite jisme kabhi Himanshi aage hoti to kabhi Shehnaz. In donk ki cold war chalti rahi aur jab shadi ki baat aai to dono gharon ne jo faisla liya tha use sun Himanshi ke dimag me ek khurafati idea aaya. Usne apne bhai Sangram ko shadi se pehle Shehnaz ke khilaf bhadkana shuru kr diya aur fir shadi ke ek din pehle Himanshi ne Sangram pr apna akhri vaar kiya.

Himanshi "Sangram mere bhai main janti hoon, tu bhi is rishte se khush nahi hai. Gharwalon ne tere se bina puche shadi rakh di. Lekin main janti hoon tu koshish kr raha hai khud ko sambhalne ki, lekin main tujhse kuch chupana nahi chahti. Tujhe pata hai mujhe Shehnaz se koi problem nahi hai, lekin uski harkaton ki wajah se main nahi chahti teri zindagi kharab ho. Is liye aaj main tujhe pura sach btaungi, tu sochta hoga kyu main tujhe Shehnaz ke khilaf bhadkati rehti hoon. To mere bhai baat yeh ki Shehnaz na sirf ghamandi balki charitra ki bhi giri hui hai. Haan mere bhai uska college me 3 ladkon se relation raha hai, wo unke sath physical bhi ho chuki hai kai baar. Maine yeh baat ghar me isi liye nahi btai kyu ki main use apni behen manti hoon aur main nahi chahti thi ki us per koi ungli uthaye. Tujhe aaj isliye bta rahi hoon, kyuki tu mera saga bhai hai, ab baki sab tere hath me hai. Tu shadi jarur kr, pr yaad rakh use apne kabu me rakhna hai tujhe aur wo kaise karna hai yeh tu ache se janta hoga."

Aur is tarah Himanshi ne Sangram ke dil me Shehnaz ke nafrat paida krdi aur Sangram apni badi behn ki baat pr yakeen kr gya, akhiri wohi to bachpan se sabki leader rahi hai. To jab shadi hui to Sangram ne apna sara gussa aur nafrat suhagraat ko Shehnaz pr jam ke nikala. Dusri taraf Harjeet ke sath suhagraat pr jab Harjeet room me aaya to Himanshi ko dulhan ke libas me dekh pagal sa ho utha. Usne bhi sharab pee rakhi thi but jyada nahi. Himanshi to dekhne me shuru se hi kamuk lagti rahi hai to aaj dulhan ke libas me uski kamukta aur bad badne lgi, jise dekh Harjeet se sabar nahi ho raha tha. Kuch batein kr jab Harjeet ne Himanshi ko nanga kiya to uska nanga badan dekh Harjeet sab bhul uske upr aaya aur uski chut me lund dalne lga, Himanshi ko thoda dard hua kyuki harjeet ka lund 5 inch tk hi tha khada hoke bhi. Lund daal Harjeet ne 10-12 dhake hi lagaye honge aur wo jhad gya. Fir lambi lambi sans leta sharab ke halke sarur me jhat se uske bagal me so gya. Himanshi ko bahut hairani hui, kyuki usne apni friends se sun rakha tha ki pehli chudai me bahut dard hota hai, yahan to bs thoda hi hua. Himanshi ne us zamane me apni friends ke sath kuch porn movie bhi dekhi hui thi to use pura gyan tha, but use abhi kya hua samajh nahi aaya. Wo jhat se uthi to uski najar Harjeet ke lund pr gai jo sikud kr 2 inch ho chuka tha. Fir Himanshi ne apni chut dekhi to use wahan koi blood na dikha, bs 4 bund patle se white liquid ke dikhi. Usne chut me ungli dali to usne jana uski kunwarepan wali jhilli to sahi salamat hai. Pehle use lga shayad utsukta aur sharab ki wajah se Harjeet se sahi se nahi ho paya. Lekin uske baad ki sari raatein bhi aisi hi rahi to wo gusse se pagal hone lgi. Ab Himanshi jaisi kamuk, shuru se bhare hue jism ki Malkin ki garmi ke aage bechara Harjeet kaise tik pata. Himanshi roz raat ko tadapti rehti, jism ki aag me jalti rahi. (Yaha ek kahawat yaad aati hai....Jo dusron ke liye gadda khodte hain, ek din usme khud hi girte hain). Yahi haal Himanshi ka tha, wo apne jism ki aag mitana chahti thi, per ghar ki izzat ki bhi parwah thi use. Isliye ise aisa koi na mila jo iske kamuk badan ko bhog sake. Isi tarah Himanshi fir Harjeet ko dominant karne lgi, use akele me jalil karne lgi. Aur is tarah yeh dominant nature ki ban gai, ghamandi to shuru se thi.

Now
Himanshi ne jab Bablu ko dekha to gusse se pagal ho uthi aur chilane lgi.

Himanshi "Haramkhor, kutte, dikha di na apni jaat. Tu gandi nali ka kidda hai aur aaj tune sabit kr diya. Ab dekh tera main kya haal karwati hoon."

Bablu "Tu mera haal behal karegi, lekin us se pehle jo main krunga wo tu seh bhi nahi payegi."

Himanshi khade hoke "Sale suar ki aulad, agar mujhe hath bhi lagaya to tera hath kaat ke phenk dungi. Tu janta nahi hai mujhe."

Bablu uske pass aake "Tujhe to main achi tarah se jaan gya hoon randi. Lekin tu mujhe nahi janti."

Himanshi ne gusse me Bablu ko thapad marna chaha to Bablu ne uska hath pakad marod diya aur uske piche khada ho us se chipak gya. Jis se uska underwear me adha khada lund sidha Himanshi ki gand ki lakeer me ghusa aur Bablu apna lund waha ghisne lga. Himanshi ko jab apni gand pe lund feel hua to uska gussa aur bad gya.

Himanshi "Kutte harami, dur hoja mujhse, nahi to acha nahi hoga tere liye."

Bablu apna chehra uske kaan ke pass karke "Randi waise tu hai mast maal. Kya gardraya hua jism hai tera sali. Sach kehta hoon tere jaise randi ko chodne me bada maza aayega."

Himanshi "Haramkhor, randi teri maa hogi. Sale Kutte chood mujhe."

Apni maa ke liye gali sun Bablu ko gussa aaya aur usne Himanshi ko ghuma kr chehra samne kiya aur ek kas ke thapad uske chehre pr maar diya. Thapad itna jor ka tha ki ungliyon ke nishan pad gaye aur Himanshi zameen pr gir gai. Bablu Himanshi ke pass beth uske balon ko pakad chehra upr karke do thapad aur kas ke maar diye.

tumblr-m8dnt8-Dzb-P1rd06h3o1-250
Bablu "Sali randi, meri maa ko gali deti hai. Ab dekh yeh Bablu tera kya haal karta hai. Tu aaj raat royegi, tadapegi, chilayegi. Lekin main koi reham nahi krunga."

Yeh bol Bablu ne Himanshi ki nighty pakdi aur ek jhatke me cheeeerrrrr karke phad di aur do tudko me phenk di. Ab Himanshi bra aur panty me thi. Apni nighty ke phatne se use ab darr lagne lga, but dominant nature aur ghamand ki wajah se uski akad na gai.

Himanshi chilate hue "Sale harami, ab tu nahi bachega. Tune meri izzat pr hath dala hai. Ab tujhe main zinda nahi chodungi. Maar dungi tujhe ......."

Bablu ne Himanshi ke shabd pure hone se pehle hi uske balon ko kas ke pakad kr apne honth uske honthon se lga diye aur berehami se chusne lga.

Himanshi apn honthon pr Bable ke honth feel kr chatpatane lgi, use dhaka dene ki koshish karne lgi, apna sir idhar udhar ghumane ki koshish karne lgi. Per Bablu ne use itna kas ke pakda tha ki wo hil bhi nahi pa rahi thi. Bablu lagataar uske honth chusta gya. Thodi der baad Himanshi ko apne jism me sarsarahat si feel hui, uska jism jaise garam hone lga. Bablu ke nange jism se uska nanga jism lga hua tha. Ab use apni chut pr pehli baar kisi mard ke touch se nami feel hone lgi. Fir Himanshi ki chutne ki koshish band hoti gyi aur wo kiss me kho ke response dene lgi.

e93ae0b524aa0ae659f79057cdb40920
Uska jism pehle se hi jal raha tha, aaj Bablu ne use aur bhadka diya. Bablu kafi der rak kiss krta raha aur fir usne kiss tod dekha to Himanshi ki ankhen band thi. Jab kiss tutne se Himanshi ki chetna lauti to Usne ankhen kholi, tab uski ankhen surkh lal ho chuki thi, jo saaf dikhati thi ki wo is samay kisi nashe me hai.

01f870f3eafbf3dc24e674c5c96dbba6
Himanshi ghur ke Bablu ko dekh rahi thi to Bablu ne uske balon se pakad kr hi use leke bedsheet ke pass pahuncha aur use wahan dhaka deke leta diya. Lekin majal hai is pure time Himanshi ne apni nazrein Bablu se hatayi ho. Uski ankhon me gussa aur tadap saf dikh rahi thi.

Bablu use ignore kerta hua apna underwear utarne lga aur jaise hi Himanshi ne uska lund dekha, uski to sans hi atak aur chut fadfadane lgi. Wo ek tak lund ko ghurne lgi. Bablu aage badta hua Himanshi ke chehre ke pass apna lund laya aur jor se apne lund se Himanshi ke chehre ko thapad maar diya.

tumblr-n0p13mk-UNh1tqzukpo1-250
Himanshi ek dum se jaise hosh me, lekin lund ke touch se uski sakhti aur garmi feel kr jism jaise kampne lga. Bablu ne Himanshi kr baal pakde aur uske chehre pr apna lund ragadne lga.

i
Use saaf saaf Himanshi ki ankhon me pyas aur tadap dikh rahi thi. Lund ko apne chehre pe lage dekh, wo bhi nashe me hone lgi. Himanshi ka virodh kam to hua lekin juban abhi bhi chal rahi thi.

Himanshi "Tu yeh achaaa nahi kr rahaaaahhh. Main kehti hu chood mujhe."

Bablu "Sali aaj tujhe chodne ke liye pakda hai na ki choodne ke liye. Chal muh khol apna"

Himanshi ne pehli baar ek jaandar lund dekha tha aur uski garmi aur sakhti feel kr rahi thi. Porn dekh use sara gyan to tha, aur wo waisi chudai krna chahti thi. Lekin maan maryada me wo kabhi kuch kr na pai. Aaj Bablu ki himmat aur mardangi dekh uska jism garam ho chuka tha. Wo bhi aisa hi mard chahti thi jo use dba ke rakhe. Abhi wo bhi Bablu ka lund chusna chahti thi, per fir bhi usne muh nahi, khola wo dekhna chahti thi ki Bablu kaise uska muh khulwata hai. Bablu uske chehre pe lund ragadta hua kuch der use dekhta raha. Fir usne dusre hath se Himanshi ki naak pakad band kr di. Jis se Himanshi ki sans ruki, to usne muh khol sans lene ki koshish ki, jaise hi usne muh khola Bablu ne apna lund ka supada uske muh me thus diya.

8dd2c80f91939e24939f5896fd4e2e92
Is achanak hue hamle se pehle to Himanshi chaunki, fir uski ankhon me chamak aa gai. Per usne ab bhi koi harkat nahi ki, jise dekh Bablu ne dono hath se uska sir pakda aur lund ko uske muh me ghusane lga.

Adha lund ghusa jab Bablu ruka to dekha Himanshi ka pura muh khula hua hai aur wo ab bhi gusse se use ghur rahi hai aur sath me uski ankhon me pani aa gya. Lekin usne na koi harkat ki, na Bablu ko rokne ki koshish ki.

Bablu masti me "Aahhhhh saliiii, kitna garam muh hai tera. Hayeeee randi sali, aaj se tu meri paltu kutiyaaaa hai."

Aur Bablu ne Himanshi kr sir ko pakad uske muh ko chodne lga. Pura to ander nahi ja para tha pr jitna jata bhi lund ander jata to supada gale ke ander tk touch hoke aata.

45f36a9a070a3d6177ca7d6f380be169
Himanshi ki halat kharab hone lgi, uski ankhon se ansoon nikal uske gaal ko gila kr chuke the. Muh se thuk tapak kr uski bra me kaid chuchiyon pr gir raha tha. Uski sans ab jaise rukne hi wali thi aur wo Bablu ke thighs pr jor jor se apne dono hath maar rahi thi. Bablu ne bhi dekhte hue uske muh ko chood, lund bahar nikal liya. Himanshi muh niche kiye jor jor se khasne lgi, uske muh se thuk gir raha tha.

Himanshi normal hoke "Sale jaanwar, aisa bhi koi karta hai kya"

Bablu Uske pass beth "Kya kru sali tera muh hi itna garam tha ki main control hi nahi kr paya."

Bablu ki baat sun Himanshi ander se khush hui, lekin chehre pr gussa dikhati "Main ab bhi kehti hoon, mujh chood de. Main teri jaan baksh dungi."

Bablu "Abhi kuch kiya kahan hai meri rand abhi to yeh bhi baki hai (yeh bol Bablu ne uski bra pakad ke bhi faad di). Ahh kya mast bhare hue chuche hai tere sali bahut aag hai tere jism me. Chinta na kr aaj sari aag bujha dunga."

Aisa bol usne Himanshi ko dhaka deke letaya aur uske uper aake sidha uske ek nipple ko muh lga chusne lga.

tumblr-689840b4566315407674e053affbc8fb-182e29d7-500-1
Bablu ki achanak is harkat se jab tak Himanshi kuch samjh pati uska ek nipple Bablu ke muh me ja chuka tha. Jise feel kr uske jism ki garmi badne lgi. Bablu ek chucha chuste hue dusre ko hath me leke masalne lga. Usne feel kiya ki Himanshi ke chuche fulne lge hai aur nipples akad ke sakht hone lge hai. Bablu ek chucha ache se chus, dusre ko chusne lg aur pehle wale ko masalne lga. Himanshi ke muh se ab siskiyan nikal rahi thi, lekin wo khud ko control kr dheere dheere sisak rahi thi. Bablu dono chuche ache se chus thoda uper utha aur Himanshi ke ek chuche pr jor se thapad maar diya.

tumblr-mk0q1x-Ao-Vf1s7bk5to1-250
Himanshi ko apne chuche pe dard ke sath jism me maze ki le her daudti mehsus hone lgi. Bablu ne aise hi kai thapar uske dono chuchon pr mare aur unhe laal kr diya.

Fir Bablu ne uski panty ek dum se pakad khich kr phad di aur uski tange khol bich me beth gya. Himanshi ne apni panty phat te dekhi, to ander se Bablu ki takat ko mehsus kr khush hone lgi. Bablu ne dekha Himanshi ki chut ek dum seal pack jaisi lag rahi thi aur puri clean thi. Usne apni ungli ander dalni chahi to use hairani ke sath khushi bhi hui.

Bablu "Yeh kya sali, tu ab tak kunwari hai"

Himanshi kuch na boli aur nazarein ghuma di.

Bablu "Haye aaj to sach me maja aa jayega. Tera pati to sala chakka nikla."

Himanshi gusse se "Apni juban band rakh kutte, agar tu ab kuch bola to jaan le lungi teri"

Bablu "Haye sali ke nakhre to dekho, chudna bhi hai aur akad bhi nahi ja rahi. Per tu dekh aaj se na teri akad rahegi aur na tu kunwari."

Yeh bol Bablu ne jhat se apna muh uski chut pr lga diya aur chusne lga.

4e545c9fd7969fed657c61331d9de2d2
Himanshi Bablu ka muh aur uski garam jeebh apni kunwari chut pe feel kr jor se sisak uthi. Uske liye bhi yeh sab naya tha, aaj use wo sab mil raha tha jo wo ek sache mard se chahti thi. Bablu ne apni jeebh uski chut ke ander dali to Himanshi ke hath khud ki uske sir pe aa gye aur use dbane lgi apni chut pr. Sath Hi apni gand utha utha kr chut chuswane ka maza lene lgi. Aaj pehli baar uski chut apna ras ek mard ke touch se choodne wali thi.

df8fd088244a3bda378acbe45906feab
Aur fir ek dum se uske jism ko jhatka lga aur uski chut se jaise nadi beh nikli ho. Wo jor jor se sans leti hafne lgi aur udhar Bablu bade maze se kunwari chut ka ras pine me lga hua tha.

Kuch der baad Bablu sidha hua aur apne lund pr oil lagane lga, usne Himanshi ki chut pr bhi ache se oil lga diya. Himanshi lambi lambi sanse leti yeh sab dekh rahi thi. Use pta tha ki ab kya hone wala hai, lekin usne Bablu ko roka nahi. Bablu ne apne lund ko uski chut pr rakha aur pehle use wahan ghisne lga.

Bablu "Aa ahhh sali badi garam cheez hai tu, sach me aa maza ayega tujhe chod ke"

Itna bol Bablu ne ek hath se lund pakad ke set kiya aur jor se dhakka lga diya. Jis se uske supada ka adha hissa hi ander gya air idhar Himanshi ki cheekh nikal gyi. Bablu uske uper jhuka aur uske honthon pr apne honth rakh ek jor ka dhakka lga diya jis se thoda lund ander ghus gya.

5b7ffa9eb2f9be15196ac044561fd3b0
Himanshi ko bahut dard hua to wo Bablu ko dhaka dene ki koshish karne lgi. Lekin Bablu ne ek sath do dhake aur deke adhe se jyada lund ander daal diya. In do dhakon me Himanshi ki sans hi rok di chut se khun aur ankhon se pani behne lga. Tabhi Bablu ne thoda lund piche khich kr karara dhaka de diya aur pura lund ander daal ruk gya. Ab to Himanshi ki sans hi nikal pa rahi thi, uski ankhen palat chuki thi. Wo jaise bejan si padi reh gyi, uska sara shrir akad gya tha. Bablu ne kiss todi aur use dekhne lga. Fir dheere se apna adha lund nikal, fir jor se ander daal diya. Jis se Himanshi ko bhyanakar dard hua aur wo hosh me aate hue chilane lgi.

Himanshi "Sale kutte, harami chood mujhe, aahhhh maaa bachaa le mujhe is habshi se."

Bablu "Aahhh sali kitni tight, kitni garam hai teri chut ander se. Maza aa gya yar."

Himanshi rote hue "Please chood do, nikal lo apna wo mere ander se. Bahut dard ho raha hai.r jaungi."

Bablu "Ab kuch nahi hoga meri randi, sara ander chala gya ab Dekh kaise tujhe jannat ki sair karta hoon"

Yeh bol Bablu dheere dheere adhe lund se Himanshi ko chodne lga, Himanshi ko bahut dard ho raha tha. Lekin jald hi uske shrir ne garami pakad ni shuru ki aur chut me nami banane lgi, jis se uska dard kam hone lga.

9cb1af527d143e15c736e68131a473ef
Ab wo bhi apni gand uthane lgi to Bablu ne apni speed bda di aur ks ks ke chodne lga. Himanshi ko pehli baar chudai ka, ek lund ka sukh mil raha tha to jald hi uske jism ne jhatke khate hue jhadna shuru kr diya. Uske jhadte hi Bablu ruk gya.

Bablu "Kyu sali maza aaya"

Himanshi ne koi jawab na diya to Bablu ko gussa aaya aur pura lund nikal kr speed se chodne lga, Himanshi ko fir dard hone lga.

fa4c284aecbd689a34c48db0613ca362
Himanshi "Aahhh please ruk jao, dheere kro, mujhe dard ho raha hai"

Bablu chodte hue "To bol randi, maza aaya mujhse chud ke"

Himanshi dard me "Haan, bahut aaya. Ab please dheere kro"

Yeh sun Bablu ne speed thodi kam kr di, lekin chodna raha. Dheere dheere Himanshi jaise chudai me pagal hone lgi aur baar baar uski chut Bablu ke lund pe jhadti gai.

01e01e4f16096d34df500278bab21498
Akhir me jab Bablu ne uski chut me apna garam lava dala to use feel karte huye wo bhi dobara jhad gai. Bablu uske upr hi let gya aur khud ko normal karne lga. Fir lund bahar nikal uske bagal me let gya. Idhar Himanshi aaj apni pehli chudai se itni santusht hui ki uski kab ankh lag gai use pta hi na chala. Tab Bablu ne khud ko saaf kr apne kapde pehne aur Himanshi ko aise hi nangi halat me apni godh me utha Singh house me ghus gya. Fir uske room ke bahar pahunch usne hole se door khola to ander dim light thi. Bablu dheere se ander gya aur Himanshi ko uske bed pe leta kr uske cupboard se uski ek nighty nikal use pehna di. Fir usne uske fate hue kapde aur khoon se sani bedsheet ko uski cupboard ke niche hisse me daal, room ka door band kr bahar nikal gya. Usne pehle swimming pool me jake baki ka samaan uthaya aur ek baar pure swimming pool ko dekh apne room me chala gya. Wo jab room me aaya to usne dekha uske room me do dudh ke glass rakhe hue the. Use samjh me aa gya yeh Mandy bhabhi ne rakhe honge. Usne dono glass dudh pi kr jab bed pe beth apna phone pn kiya to dekha abhi 11 bje hai aur Mandy ka msg aaya hua tha.

Mandy "Pata hai aaj aap bahut mehnat kroge, isliye Sargun ne apke liye dudh rakh diya tha. Pira pee lijiyega. Good night"

Jise pad Bablu muskura utha "Do down, ab baki do ka number hai."

Gabbar "Waise ek baat hau bhai Himanshi randi me aag bahut jyada thi."

Bablu "Wo to honi hi thi sali shadi ke itne saal baad bhi kunwari jo thi. Per ab se nahi rahegi. Aaj to chut ki seal kholi hai, jald hi gand ki bhi khol dunga."

Gabbar "Sach me yar maza Bahut aaya sali ko berehami se pelte hue."

Bablu "Bhai abhi do aur baki hai"

Gabbar "Haan bhai, pehle Tania ki barii hai fir Wamiqa. Hahaha"
Awesome update

• Like

Dragon.

Active Member
1,472
1,212
143
Update 23

Jaise hi 11.15 ka samay hua Bablu baki ki do bedsheet aur kuch smaan leke terrace pr pahunch gya. Bablu ne fir se apna night suit pehn liya tha. Pehle Gill house ke terrace ke store me gya, usne ander jake light on ki to usne dekha room purane smaan se bhara hua hai. Fir uski najar akhir ke kone pr padi jahan thodi safai ki gai thi. Wahan kone me ek gadda bicha ke rakha hua tha. Bablu ne ek bedsheet us gadde pe bichai aur light band kr bahar aake door band kiya. Fir wo Singh house wale terrace pr gya, uske store ke ander jake light on ki to usme bhi ek kone ki safai kr ke wahan gadda bicha hua tha. Bablu ne gadde pr bedsheet bichai aur baki ka smaan bagal me rakh diya. Fir light band kr intzar karne lga. Jald hi 11.30 hue to Bablu door ko halka band kr light off hi rakh ke bahar dekhne lga. 2 min baad use Gill house ke terrace se Tania aati hui dikhai di. Tania ne nighty dali hui thi.

d70a3a4ded27c9f46b5e1cce8ccf2d89
Bablu ander andhere me ek jagah khada ho gya.

Tania
Gill house ki ladli ladki, jise sab pyar krte hain aur yeh bhi sab se karti hai, bs Wamiqa aur iski jyada banti nahi hai. Ek to hum umer hone ki wajah se dono me ek dusre ko leke jalan ke bhav humesha se rahe hain. Dusra dono ko uske ghar wale gudiya hi bulate the to dono hi jyadatar masoom ban kr rehti. Lekin ek dusre ki nautanki yeh jaan jati thi. College me jab dono Tanmay aur Varun se mili to kuch samay baad Tania, Tanmay aur Wamiqa, Varun ki gf ban gai. Tanmay aur Varun best friends the aur dono hi ache gharon se the. Dono Tania aur Wamiqa ke seniors the college me. Aksar Tanmay aur Varun sath me date karte to majburan Tania aur Wamiqa ko jana padta aur ek dusre ki jalan ko show nahi karwati. Tanmay aur Varun ko dono ke family relation ka pta tha to unhe lagta tha ki dono bhi apni family ke jaisi friends hongi. Tania aur Wamiqa aksar apne apne bf ko best btati rehti. Fir study ke baad dono ke rishte ki baat chali to Tanmay aur Varun ne apne parents ko bol rishta bhej diya. Dono ladkon ke parivar ache the to sab ne manjuri de di. Fir dono ki shadi bhi ek hi din kr di gai.

Shadi se pehle Tania ne sirf kiss hi karne diya tha Tanmay ko, wo is se aage nahi badi thi. Shadi kee baad dono miya biwi ki life mast chal rahi thi, lekin Tania ne jo porn movie me dekha tha use kabhi Tanmay se sex karte hue aisa feel na hua. But wo khush thi. Ek saal baad gharwalon ne bache ke kaha to dono ne kafi try kiya, lekin result na nikla. To Tania ne doctor ko checkup ka bola to Tanmay nahi mana. Lekin usne apna checkup kra ke jaan liya tha ki usme koi kami na hai. Ab wo Tanmay ko aksar kehti ki checkup karwa lo, lekin Tanmay mana kr deta tha. Use apne uper bahut bharosa tha. Isi tarah ab Tania bache ki aas me chup karke jeene lgi.

Now
Tania jab store room ke pass pahunchi to uska dil jor se dhadak raha tha. Usne khud ko majbut kiya aur door khol ander ghus gai. Ander pura andhera tha to wo thodi aage badi to use piche se door lock hone ki awaz aai. Is se pehle wo mudti, Bablu ne piche se use gale lga liya aur uski gardan pr ek kiss kr diya.

Bablu "Ummmahhh meri jaan Wamiqa, main janta tha tum jrur aaogi. Jab se tumne apne pyar ka izhaar kiya hai, sach me mera dil bechain ho utha hai."

Udhar Bablu ke piche se gale lagte hi, Tania ke jism me shock lga. Fir gardan pr kiss ne uski halki aah nikal di. Use apni gand pe kuch sakht aur garam sa feel hua to jism kamo utha. Idhar Bablu apne lund ko uski gand pr ghisne lga aur uski gardan to kabhi kaan ko chumne lga. Bablu ke dono hath uski kamar pr the. Jinhe wo sehla raha tha. Udhar Bablu ki harkaton se na chahte hue bhi Tania ke jism ki garami badne lgi aur uske muh se halki halki siskiyan nikalne lgi. Use pta bhi na chala wo khud apni gand Bablu ke lund pr ghisne lgi. Idhar Bablu ne sab note kiya aur jhat se uski nighty ki dori khol di, jis se nighty dono side khul gai, ander Tania ki bra aur panty saaf dikhne lgi. Tania kuch react kr pati us se pehle Bable ne jhat se apne dono hath uski bra me kaid chuchiyon pr rakh diye aur unhe pyar se masalne lgi. Udhar Tania nighty ke khulne se shock me thi, Lekin fir apni chuchiyon pr Bablu ke sakht hath feel kr uske jism ne jhatka khaya aur uske muh se siski nikal gai. Idhar Bablu Tania ko bina koi mauka diye, use garam karne pr lga raha. Bablu uski gardan aur kaan ko chumta hua, uski chuchiyon ko masalta hua, uski gand pr lund ghista gya.

Bablu ab ahista se uski Uske shoulder se khiska kr utar deta hai. Tania nashe me khoi use yeh pta hu na chla. Fir Bablu ne piche se uski bra ke huk khol kr wo bhi utar di aur nange chuchon ko pakad masalne lga. Udhar apne nange chuchon pr Bablu ka hath feel kr Tania ko ehsas hua wo uper se nangi ho chuki hai aur Bablu ab uske nange chuche pakad masal raha hai to uske chuche fulne lge aur jism me mithi oe her daudne lgi. Tab use feel hua ki Bablu bhi nanga hai, usne sirf underwear pehna hua hai. Bablu ne ekdum se Tania ko ghuma kr sidha kiya aur uske honth pr apne honth rakh chusne lga. Bablu ki is harkat se Tania khud ko sambhal ne pai aur kiss me uska sath dene lgi.

tumblr-ovs19vsk-JB1v99polo1-500
Bablu use kiss krta hua ane hath uski gand pr laya aur use masalne lga. Tania kiss me itni kho gai ki usne apni bahein Bablu ke gale me daal du aur puri taraf us se chipak gai. Ab Bablu ka khada lund uske pet pr lag raha tha. Jise feel kr wo jor se kiss karne lgi. Bablu ne uski gand tham use ek jhatke me apni godh me utha liya, jis se darr ke Tania ne apni tange Bablu ki kamar pe lapet di aur Bahein uski gardan pe kas di. Bablu Tania ko uthaye kiss karta, gand masalta hua use kone me biche gadde ke pass leja kr dheere se use waha leta diya aur khud uske upr chad gya. Bablu kiss tod Tania ki gardan ko chumne lga fir niche jate hue uske chuche pakad chusne lga. Tania itne nashe me aaj se pehle kabhi nahi hui thi. Isi nashe me wo maze leti siskiyan nikalti rahi aur Bablu ko rok nahi pai. Bablu ke honth apne chuche per feel kr uska seena uper uth gya aur muh se siskiyan badne lgi.

boobs-suck-4061
Bablu kabhi left wale ko chusta to kabhi right wale ko, usne chus chus kr dono chuche apni thuk se gile kr diye.

Fir wo niche jata uski nabhi ko chumne aur chatne lga. Tania to jaise aaj pagal ho gau thi. Bablu ne nabhi chat te hue uski panty ko niche khiskane lga aur jald hi Tania niche se bhi puri nangi ho gai. Ab Bablu apna muh uski chut pr rakha to Tania ki jor se siski nikal gyi.

unnamed-2-1
Bablu uski chut khol ander jeebh daal maze se uski chut chatne lga. Tania ka haal bahut bura ho chuka tha. Kahan wo Bablu aur Wamiqa ke bare janne aai thi, wahin ab Bablu ke niche nangi padi apni chut chuswa rahu thi. Jald hi Bablu ne chut chuste hue uski chut ko jhadne pr majbur kr diya. Tania jhadne ke baad ankhen band kiye lambi lambi sanse le rahi thi, tab tk Bablu ne apne lund ko tel se bhigo diya aur kuch tel Tania ki chut pr bhi lga diya.

Ab Bablu Tania ke upr let use kiss karne lga aur apna lund uski chut ke ched pr rakh ke dhakka maar diya, jis se supada hi ander gya. Is dhakke se Tania ko bahut dard hua lekin kiss ki wajah se kuch bol na pai. Fir jald hi Bablu ne 3 karare dhake maar ke lund pura chut me ghusa diya. Aur in 3 dhakon me Tania ki jaan hi nikal gai. Uski sans atak gai. Ankhon se ansoon behne lge. Shrir akad gya, ankhen palat gai. Dard itna tha ki wo cheekhna chahti thi bt kiss ki wajah se uski awaz nahi nikal pai. Wo Bablu ko dhakka dene ki koshish krne lgi. Use hatane ki koshish karnegi. Lekin Bablu ko hila bhi na pai. Bablu kiss karta hua hi thodi der baad lund hilane lga, jis se Tania ka dard badne lga. Lekin Bablu ne koi parwah kiye begair, dheere dheere adhe lund se use chodne lga aur jald hi Tania ka jism fir se garam hone lga aur uski chut me pani aane lga. Ab Tania bhi Bablu ke dhakon ke sath apni gand utha utha kr sath dene lgi. Tab Bablu ne kiss tod kr dheere dheere apni speed bada di.

Bablu "Haye Wamiqa meri jaan, kya chut hai teri. Sali itni tight chut jaise kisi kunwari ladki ki ho. Kitna maza aa raha hai."

0288913
Tania sab sun chup chap Bablu ke lund se chudwati rahi, use ab darr lagne lga kahin Bablu ko uske bare pata chal gya to kya sochega aur fir dobara mujhe chodega bhi ya nahi. Isliye usne kuch na bola. Bablu speed badane ke sath ab pura lund ander bahar karne lga, jis se Tania ko aur maza aane lga. Aisa maza usne aaj tak feel na kiya tha. Wo to jaise jannat me thi. Tabhi uska jism akadne lga, chut se nadi ki tarah pani nikla aur Tania jhad gai.

Bablu Tania ko jhad ta dekh "Aahhh bta meri jaan kaisa lag raha tujhe."

Tania jhadne ki wajah se nashe me "Aahhhhhh bahut maza aa raha hai. Aahhh maiinnnnnn gaaaiiiiiiii"

Jaise hi wo jhadi Bablu uski awaz sun ruk gya aur lund bahar nikal ek dum se khada hoke light on kr di. Tania jo jhadne ke baad nashe me ankhen band kiye lambi lambi sans le rahi thi. Use feel hua Bablu ne lund nikal liya hai to usne jaise hi ankhen kholi to dekha light on hai aur Bablu use hairani se dekh raha hai. Tania ek dum se chaunki aur uthane ki koshish ki lekin uth na pai dard se karahti hui wapas let gai, per ab use sharam aa rahi thi to usne karwat le li aur Bablu ki taraf apni peeth kr di.

Bablu "Tania tum, tum yahan kaise aur kyu"

Tania koi jawab nahi deti. To Bablu uske pass jake beth gya aur uska face apni taraf ghuma kr use dekhne lga, jahan Tania ki ankhon me sharam ke sath ansoon aa chuke the.

Bablu pyar se "Tania mujhe btao please tum yaha kaise, yahan to Wamiqa ko hona chahiye tha. Dekho mujhe sach sach batana"

Tania thodi shant hoti use sab batane lagi. Puri baat sun Bablu ne apna phone nikala to msg dekhna ka natak karte hue.

Bablu "Yeh maine kya kr diya, itni badi galti kaise ho gai mujhse. Tum dono ka number gudiya naam se save tha to mujhe laga navneet bhaiya ne Wamiqa ka number gudiya naam se sav kiya hoga. Aaa ab kya kru, kuch samjh nahi aa raha. Lekin ek min agar tumhe pta tha sab to tumne mujhe roka kyu nahi."

Tania ne Bablu ke mobile me dekha to sach me uska aur Wamiqa ka number gudiya naam se save tha. Ab Tania ko samjh me aa gya ki Bablu ne galti se use msg kr diya tha. Lekin wo ab bhi sharma rahi thi, ek to abhi tk Bablu ke samne nangi thi dusra abhi abhi itne maze se us se chud rahi thi. Tania ko koi jawaab nahi sujha, lekin ab wo jaan chuki thi, ki Bablu ek asli mard hai, na sirf takat se balki apne lund se bhi. Usne soch liya tha ki ab wo Bablu sw chud kr bacha paida karegi, jaisa Wamiqa ne socha tha. Waise bhi ab wo Bablu ki mardangi aur uske lund pr fida ho chuki thi to use isme kuch galat nahi lga.

Tania "Jab maine yeh msg pada to bahut gussa aaya tha mujhe. Iska reason yeh tha ki tumko pehli baar dekhte hi mera dil tum pr aa gya tha. Lekin dil me darr bhi tha ki agar mere gharwalon ko pata chala to kya hoga. Isliye chup hi rahi. Lekin tumhara yeh msg pad kr maine socha yeh acha mauka hai tumhe apne dil ki baat bta dungi. Lekin tumne aate hi mujhe chedna shuru kr diya jis wajah se main tumhare pyar me khoti gai aur yeh sab hota gya."

Tania thoda ruk kr "Please mujhe galat mat samjhna, lekin mere dil ki chah aur maa banane ki icha ne mujhe tumhe rokne na diya."

Bablu "To ab tum kya chahti ho, yeh sab continue krna"

Tania ne bas haan mr gardan hila di to Bablu "Soch lo Tania, ab agar aage bade to piche nahi hat payenge hum. Is liye soch samjh kr faisla lena"

Tania jhat se beth kr Bablu ko halka kiss karti hui "Maine sab soch liya hai, ab please mujhe pyar kro na"

Bablu ne jhat se apne honth uske honth pe rakhen aur chusne lga,

tumblr-ce449e3fc35870bd101fdc22c348dacf-4e4b7068-500
jisme Tania ne bhi uska pura sath diya. Bablu kiss karne ke baad khada hua aur apna lund uske chehre ke samne la ke "To chal meri jaan, shuru ho ja aur mere lund ko chus ke use apna pyaar dikha"

Tania ne jab Bablu ka lund dekha to uski ankhen badi ho gai, itna bada lund abhi uski chut me tha. Yeh yaad aate hi use ehsas hua ki isi lund ne aaj use asli sukh diya hai. Tania khud ko sambhal usne lund pakda aur uspe kiss karne lgi. Fir use upr se niche chatne lagi,

Amusing-Thrifty-Dormouse
fir usne uske supade ko muh me liya aur chusne lgi. Dheere dheere karke thoda aur lund muh me leke chusne lgi.

Bablu maze se "Aahhhhh ohhhh meri jaan, sali kya mast chus rahi hai tu. Aise hi pyar kr mere lode ko tabhi yeh tujhe bacha dega."

tumblr-o7yk1yu-Bmz1uvj0yeo1-500
Tania puri jaan se jitna ho sakta tha lund ko chusti rahi. Fir uska muh thak gya to usne lund bahar nikal diya aur apni sans sambhalne lgi. Bablu ne ab Tania ko fir se leta diya aur uske chut me dheete dheete karke pura lund daal, speed se chodne laga. Tania Bablu ke har dhake par gand utha utha kr chudwane lgi. Use itna maza aa raha tha ki wo pagal hone lagi.

Bablu "Yeh le sali aahhhh khaa mera lund"

Tania "Aahhhhhh mere rajaa aur kas ke....aur jor se maro ahhhhh hayeeee it naa majaaaaa pehleeee kabhiii nahi aaaaaahhhyaaaa."

tumblr-pfnewam-PWe1wxm8zgo1-500
Bablu bhi pure maze leta jor jot se chodne lga aur jald hi Tania ki chut fir se jhadne lagi.

Tania "AAHHHHHHHH mainnnnn gaaaiiiiiiii, meri chutttttttt ohhhhhhh maaiiiinnnnnnnnn gaiiiiiii"

Tania ka jism jhatke khata raha aur chut pani bahati rahi. Bablu ne ruk kr pose change kiya ab wo use doggy pose me lake lund ko chut me dalne lga.

Tania lund ke pura ander jane pr "Aahhhhhhhh tumhara yeh lund sach me bada jandaar hai. Ufffff meri chut ko pura khol diya isne"

Bablu dhake marte hue "Aahhhh sali teri chut bhi kam nahi. Kitni kasi hui hai. Jaise kabhi chudi na ho."

gif-pant-like-a-dog-5edec4203d42c
Tania gand hilate hue "Haayeeeee tera lund hi aisa hai mere rajaaaaahhhhh, is se ager 4 bachon ki maaaahhhhh ko bhi chodoge to uski bhi cheekhen nikal jayengi"

Bablu speed bdate hue "To le sali aahhh kha mera lund. Ahhh maza aa gya yar ye le aur kha"

Dono aise hi batein karte hue chudai karte rahe aur thodi der baad.

c8a8cf78ab17a7847ce0da9ba6fadbf3
Tania "Aur jor se aahhhhhhh main fir se aane wali hu. Aahhhhhhh maaaaaa mainnnnnn gai"

Isi ke sath Tania fir se jhad gai aur niche gir lambi lambi sanse lenne lagi. Bablu ab uske bagal me let gya.

Bablu lund sehlate hue "Chal sali ab mere lund pe chad ja aur chud"

Tania "Tum insaan hi ho na, mera shrir dukhne lga hai. Main kitni baar jhad gai aur tum abhi bhi lage hue ho"

Bablu "Yeh asli mard ka lund hai sali, chal time waste na kr aaja lund pe beth."

Tania khud ko normal kar Bablu ke upr chad gai aur uska lund apni chut pe set kr dheere dheere niche bethne lgi. Adha hi lund gya tha abhi ki tabhi Bablu ne uski kamar pakad niche se jor se jhatka mara aur pura ander daal diya.

Tania "Aaaaaaaaahhhhh maaaaa kya karte ho, le to rahi thi main. Hayeeeee meri chut faad du is jalim ne"

Bablu "Dheere dheere ne maza nahi aata jaan, chal ab uchalna shuru kr ya main niche se dhakke maru"

m-ldpwiqacxt-E-Ai-mh-8-y-Jox-Ll-Qe-Qo9l9-18352321b
Tania ek dum se "Nahi nahi please, main karti hu. Haye kis janwaar se pala pad gya."

Aur fir Tania ne Bablu ke lund pe uchlana shuru kr diya.

2ec7a38a635be06e9631b817812f0280
how to create a url for an image
Uske liye aaj sab kuch naya hi tha. Wo khul kr enjoy karti apni chut Bablu ke lund se chudwati rahi. Uchalne kudte uske jism ne itna nasha ho gya ki khud hi apne chuche pakad masalne lgi, kabhi ane balon ko pakad khichne lagti. Bablu bhi niche aram se leta Tania ki harkatein dekh smile kr raha tha. Fir kuch der baad Tania ka jism fir se kampa uur uski chut ne fir apna ras baha diya. Tania jhadte hi Bablu ke uper gil uske seene pr sir lgaye lambi lambi sanse lene lagi.

Bablu se ab control nahi ho raha tha. To usne thodi der baad Tania ko leta fir uske uper aake use chodne lga. Tania abhi jhadi thi lekin lund ki ragad se uska jism fir se garam ho gya.

b8331f17f26c0e457dfcdffa8268e999
Aur fir na Bablu ruka na Tania nr use roka aur ant me Bablu ne jab apna garam virya Tania ki bachedani me choda tab ja ke ruka. Tania ne apni bachedani me Bablu ka virya feel kar fir se jhad gai. Aur usne kas ke Bablu ko gale lga liya.

Bablu "Maja aaya meri jaan"

Tania "Itna maja to aaj tak nahi aaya. Sach me tum ek asli mard ho aur mujhe bahut kushi ho rahi hai."

Bablu "Tujhe bura to nahi lagta jab main chudai me galiyan deta hoon to"

Tania "Bilkul bhi nahi, aaj sahi me maine jana hai chudai khul kr kro tabhi usme asli maja aata hai."

Thodi der baad Bablu ne underwear pehna aur Tania ko kapde pehna kr use godh me utha uske room me le gya, jahan usne use pain killer khila di. Fir Bablu ne Tania se bedsheet ka pucha to Tania ne use apne hi room me rakhva liya. Bablu use kiss karke room se nikal gya aur ab Gill house ke terrace ke store room me ghus andhere me Wamiqa ka intzar karne laga. Abhi time hua tha 12.50.
Awesome update

• Like