- 11,764
- 50,177
- 259
bhai update me aisi to koi baat nahi jis me aapke hasi ke emo ji ho aap har update me yahi kar rahe ho agar pasand nahi to koi baat nahi mein thread hi band karwa deta hu
bhai update me aisi to koi baat nahi jis me aapke hasi ke emo ji ho aap har update me yahi kar rahe ho agar pasand nahi to koi baat nahi mein thread hi band karwa deta hu
BHAI AAP KYUN KISI EK DO LOG KE PEECHHE PARESHAN HO RAHE HOjise pasand nahi plz vo kahi or padhe mujhe story band karne pe majbur na karo
Ab kya hi kahu bhai Bas itna hi kahunga ki jaisi aap ki marji kar sakte ho.kyun ki likhna aap ko hai ham toh Bas moo utha ke padhane chalne aate hainkoi ni bhai waise bhi mujhe nahi lagta story complete hogi to aap bhi apna kimti samay nast na kare mein kabhi bhi story band kar wane wala hu kyuki mujhe befizul ki baate pasand nahi
Bhai aap kyu esi baaten kar rahe ho ek bande ke baja said kyu hamara dil todoge plz story ko band mat kariye plzkoi ni bhai waise bhi mujhe nahi lagta story complete hogi to aap bhi apna kimti samay nast na kare mein kabhi bhi story band kar wane wala hu kyuki mujhe befizul ki baate pasand nahi
Bhai yrr plzz story likhte rhooo.... bkchodo pr dhyan mt do tumm... ye bina bhosdi wale h... inko ignore krokoi ni bhai waise bhi mujhe nahi lagta story complete hogi to aap bhi apna kimti samay nast na kare mein kabhi bhi story band kar wane wala hu kyuki mujhe befizul ki baate pasand nahi