"Kon hai...." wo tez awaaz me bolti hai ...uske awaaz me ek kampan thi...
"Mai hu maa...." Bablu or uske babuji ganv se aa gaye the..
Bablu ki awaaz sun Bina charpai se uthati hai aur darwaze ki taraf daur jati hai...
use iss baat ka bhi khayal nahi raha ki uski sari uske upari sharir pe nahi hai or uske kamar se bandha hua jamin pe lahra raha hai..
wo darwaza kholti hai or bablu ko ghar ke andar bhi nahi aane deti or dhamm se uske sine se chipat jati hai...
uski sari uske chhati se ludhak kar jamin pe giri hui thi or wo kamar se upar kewal blouse me hi thi...
uske baal ujare hue the...uski kuchh churia toot chuki thi...
pasine or hatha payi me uski maang ka sindur uske mathe pe lip gaya tha....
Bablu ne maa ki aisi halat dekhi to wo bahut chintit ho gya ...
Wo maa ka chehra utha kar apni taraf karte hue -kya hua maa tum thik to ho ...ye kaise hua...??"
Bina kuchh nahi bolti wo apna sar firse apne bete ki chhati me chhupa ke usase chipat jati hai....
Bablu ke dimag me bahut sare khayal chalne lagta hai..
par maa ki halat dekh wo use tang nahi karna chahata aur use apne baho me yu hi bhare wahi khara rehta hai...
Bablu apni maa ke badan me kampan saaf mahsus kar raha tha..
Aur apni maa ki tez dharkano ko apne sine pe mahsus kar raha tha...
"kya hua bhai ...tum maa bete aise kyu lipte pare ho...ari bhagywaan 1 din ke liye hi to gaya tha ...kahi videsh nahi gaya tha ..kya tum itne der ke liye bhi isase door nahi reh sakti. " apni patni ko yu besudh ho apne bete se chipke dekh Manganu bole....
Dono maa bete me se koi jawab nahi deta ...
"are bhai andar chalo ..tum dono darwaje pe khare ho...andar pyar barsa lena tum dono..." Manganu haste hue bolte hain...
Babuji ki baat sun Bablu niche jhukta hai aur jamin pe bikhari maa ki sari ko uthata hai or apni maa ke chhati ko sari ke pallu se dhak deta hai..
aur apni maa ko apni god me utha leta hai...
Bina apne dono hath bablu ke gardan ke aaspas dal gardan ko baho me jakar leti hai ..
aur apna sar fir se uski chhati me dhansa leti hai ..
jaise wo bahar ki dunia na dekhne chahati ho...
Bablu maa ko usi charpai pe sula deta hai or khud uske bagal me let jata hai ...
Bina Bablu ke ek banh pe apna sar rakhati hai or apna sar firse apne bete ke sine me chhupa kar usase kas ke chipat jati hai ...
Bablu bhi apni maa ko apni baaho me kas ke bhar leta hai...
Manganu ye dekhakar haste hua kehte hai-ufff.. ye tum maa bete ka pyaarr...!"
or ghar ka mukhya darwaja laga ke ...apne kamre me jakar darwaja laga ke so jate hain...
Unhe pata tha ki jis tarah ye dono maa bete pyaar jata rahe hain aaj unki patni unke paas sone nahi aayegi....
Babuji ko kamre me band hote hi...
Bablu apni maa ke gore galon hath firata hua puchhta hai- kya hua tha maa...??"
Bina ab apne bete ki baho me khud ko surakshit mahsus kar rahi thi...
uska dar ab khatm ho chuka tha or wo samanya ho gayi thi....
wo apne bete ki chhati me sar lagaye hi bolti hai - kuchh nahi Bablu...koi darawana sapna dekh lia tha..."
Tabhi bablu ki najar charpai ke paas pare Bina ki tuti churiyo pe parti hai...
"Tum sach kah rahi ho na maa" Bablu maa ke gaal pe 2-3 chumban jarta hua bolta ...
"haa..mere laal..sach kah rahi..." apne bete ke sahlane or chumban se Bina umang se bhar gayi thi..
Bablu samjh jata hai ki uski maa usase kuchh chhupa rahi hai...
par abhi wo Bina ko tang karna thik nahi samjhta ....
"Umhhhh" tabhi ek halki si aah Bina ke muh se nikal jata hai...
"kya hua maa.." Bablu maa ki peeth pe hath ferte hue bola....
Bina-"kuchh nahi...."
asal me Bina ki chuchio me kafi dard ho raha tha, uss shakhs ne josh me uski chuchio ko kas ke masal diya tha...
Bete se milne ki khushi me wo thodi der ke liye uss dard ko bhool gayi thi..
par ab use fir se dard ho raha tha ..
tabhi wo hota hai jo kabhi nahi hua...
wo apne bete ka hath apne hath se pakarti hai....aur use apni sari ke andar le jate hue apne chhati pe rakh deti hai...
apna hath maa ke chuchio pe mahsus kar Bablu chonk jata hai...
Bablu janta tha ki wo nind me apni maa ki chuchio ke sath khelta hai par ye pehli baar hua tha ki uska haath uski maa ki chuchio pe tab tha jab wo aur maa dono jage hue the..
aur khud maa ne uske hath ko apni Blause pe rakha tha...
wo maa ki taraf dekhta hai...
Bina bhi uske aankho me dekhne lagti hai...
dono me se koi kuchh nahi bolta bus ekdusre ki aankho me dekhte rehte hain...
Tabhi bina fir se apna hath bablu ke hath pe rakhati hai or uske hath ko pakar apni chuchi pe ragar kar use sahlane ka isara karti hai...
Bablu ko yakin nahi ho raha tha ki uski maa ne use uski chuchio pe hath ferne ko bola hai...
Maa ke blause me kase garam mulayam chuchio pe hath parte hi Bablu ka gala sukh jata hai...
Uske andar josh bharne lagta hai ..
Uska lund pant me tan jata hai...
Wo bahut koshis karta hai apna dhyaan bhatkane ki lekin ye asambhav tha...
Bablu maa ki chuchio pe blause ke upar se sahlane lagta hai...
BINA aankh band kar apne yauwan par apne bete ke hath ko mahsus kar rahi thi...
Bete ke yu chuchia sahlane se uske badan me bhi josh bhar jata hai ...or dhire dhire uske chuchio ka dard kam hone lagta hai...
chuchio ko sahlate sahlate Bablu ka hath maa ki nangi ubhar pe parta hai jo upar ke do button khulne ke wajah bahar aane ko betab ho rahe the.....
"ummmmhhhhh" apne bete ka hath apne nangi ubharo pe mahsus kar Bina ke muh se ek khumari bhari sisaki nikalti hai ...
or wo apni ek taang bablu ke kamar pe chadha kar usase kas ke chipat jati hai....
Bablu kuchh der maa ki nangi ubharo pe hath ferta hai aur fir khud pe kaabu rakhte hue blause ke dono button ko apne hatho se laga deta hai ....
apne bete ki bhadrata dekh bina gadgad ho jati hai...use bablu pe garv hone lagta hai...
wo bablu ke chehre ko apne dono hatho se pakarti hai or uske mathe pe...dono aankho pe...galo pe..uski thudhi pe....chumbano ki barsat kar deti hai.....
Maa ka itna pyaar pakar Bablu josh me bahak jata hai...
wo Bina ke dono gore galo ko apne hatho me bharta hai aur uski aankho me dekhne lagta hai ...
wo man hi man sochta hai ki uski maa kitni sundar hai...
Bina bhi apne bete ki aankho me dekhne lagti hai jaise pooch rahi ho kya hua...
Bablu apni maa ki aankho me dekhte hue uske chehre pe jhukne lagta hai...
Bina ko apne chehre pe apne bete ki garam sanse mahsoos hoti hai...
Bablu uske chehre pe jhukta hi reh jata hai...
Bina ka dil joro se dharakne lagta hai...
uski aankhe bojhil ho jati hai...
Bablu ki garam sanse uske chehre pe par rahi thi...
Bina ke honth apne aap hi khul jate hain...
"ummmmmhhhhhhhhhh" dono maa bete ke badan me ek kampan hoti hai or dono ke muh se ek sisaki nikalti hai ...
Bablu apne honth Bina ke larjate hontho pe rakh chuka tha ...
maa ke garam hontho ko apne hontho pe mahsus kar bablu aape se bahar ho jata hai aur maa ke hontho ko chumne chatne lagta hai...
BINA bhi apne bete ki baho me chipki hui thi or besudh ho uske hontho ko apne hontho me bhar ke chus chum rahi thi...
do maa bete aadhi raat ko khule aasman ke niche puri dunia se bekhabar ek dusre ke honthon ka raspan kar rahe the ....
bablu apni maa ke hontho ko chush chum raha tha or apne hatho se uska pallu hata ke uski chuchio ko haule haule dabane lagta hai...
bete ke iss harkat se bina josh me bhar jati hai...
"Huuuuuuuuu...uhhjhhhh....ummhhhhh...uffffffffd......ummmmmmmmm.....umhhhjjhh"
uske muh kamuk siaskaria nikalne lagti hai jo ki Bablu ke muh me dab ke reh jati ....
dono maa bete sudh budh kho chuke the....
wo pal aane wala tha jab maa bete ki beech ki maryada ki deeawar tut jati ....
bablu ab maa ko charpai pe sula ke uske badan pe chadh chuka tha aur apne hatho se maa ke blouse ke button kholne lagta hai ....
josh me uske hanth kamp rahe the...
usase blause ka button nahi khul raha tha..
Bina bete ko madad karti hai aur apne blause ka button khud kholne lagti hai..
tabhi ....
'karar...kar..karar..." kamre ka darwaja khulta hai or Bablu ke babuji apne kamre se bahar nikalte hain....
Babuji ke kamre ki awaaz sun Bablu jhat se maa ke badan se niche utar jata hai or maa ke pallu se uski adhnangi chuchio ko dhak deta hai ....
Bina karwat letkar bablu ki taraf ghum jati hai aur firse uske sar se apne sar ko satakar usase chipak jati hai or apni ukharti sanso ko thik karne lagti hai..
Bablu bhi maa se chipak kar sone ka natak karta hai..
Manganu ke dar se dono ka josh gayab ho chuka tha...
Manganu chapakal pe jake moot ke aate hain...
or charpai ke paas aake bahut hi dhire se "bhagywaan ..ari oo bhagyawaan ..." keh ke bina ko bulate hain.....
Bina or Bablu dono ka sar aapas me sata tha...
dono bina hile hi ekdusre ki aankho me dekhte hain...
Bina aankho ke isare se hi bablu ko chup rehne ko kehati hai...
dono sone kaa natak kiye rehte hain..
Apni patni ka koi jawab na pakar manganu waha se chale jate hain or fir kamra laga ke so jate hain...
Manganu ke jate hi dono chain ki sans lete hain...
wo ekdusre ki aankho me dekh muskra dete hain...
wo dono jante the ki wo dono jo karne jaa rahe the wo nazayaj tha ..samaj me iske liye koi jagah nahi...
Bablu ke man me glani si hone lagti hai ...
use lagta hai ki uski hi harkato ke wajah se aaj maa bete ki sari maryada toot jati..
.
"Maa ..mujhe maaf kardo ..mai khud ko rok nahi paya..." Bablu aankho me sharm liye fusfusata hai....
"sshhhh...." Bina bablu ke hontho pe hath rakh deti hai....
"Nahi beta isme teri koi galti nahi...tu apne aap ko doshi mat man ...mai bhi to khud ko rok nahi paayi..." Bina apne bete ke sar ko sahlate hue boli....
bablu - par maa..""
"ssshhh...hum is bare me ab ke baad koi baat nahi karenge ..thik hai..." bina bablu ke hontho ko fir chup karate hue bolti hai...
bablu haa me sar hila deta hai....
"mera raja beta .." itna keh bina fir se bablu ko apne se chipka leti hai aur uska sar apne chhati pe laga ke use sulane lagti hai..
dono maa bete bahut jaldi hi nind ki god me sama jate hain....
4 baj rahe the...
kashbe me samasaan jaisi santi thi...
tabhi wo saya bina ki deewal par fir se chadhta hai or aangan me dekhne lagta hai...
aangan me Bina ko bablu ke sath sota dekh wo man hi man bola ..'chhehhh...isko bhi aaj hi aana tha...itna achha mauka hath se chala gaya...KOI BAAT NAHI CHACHI AAJ TO BACH GAYI , DEKHTA HU KAB TAK BACHATI HO..."