Part 6
Shama divya se chhutne ke liye chatpata rahi thi..
Lekin divya ne shama ko aise phasa rakhi thi... ki wo hil bhi nahi pa rahi thi..
Shama ko apni choot phailti hui si mehesoos ho rahi thi...
Uske zehan me shirf ek baat gunj rahi thi.."SHEMALE"..
Jisko wo aurat samajh rahi thi ...uska ka to acha-khasa lund hai.. ...yaani wo shemale hai...
Divya ke chutad phir hila .... Ek aur dhakka...
Shama chatpatati hui: -gu..gu...mmm...
Shama ke hont divya ke honto se qaid thi..
Shama ko apni choot me gilapan hone ke baeazood bhi thoda pain ho rahi thi..
aisa lag raha tha ki divya koi garam aur mota sa shalakh uske andar thel rahi ho....
Divya ki badi-badi nariyal jaisi chuchi shama ki chati par dabaw dale rakhi thi...
Shama soch rahi thi ki pata nahi aur kitna ghusayegi ye kamini....
Shajid ka lund to itni takleef nahi deta...
Kya iska usse bada hai..!!?
Divya thodi der yu hi shama ki hont chosti rahi..jab shama ko thoda normal payi to divya ne apne hont ko dhire se shama ki hont se hataya..
Lekin dono hatho ko abhi tak upar ki taraf pakad rakhi thi...
Divya ...ne jaise hi shama ke muh ko azad kiya...shama tez-tez sanse leti huee apni gardan ko daye-baye hilane lagi... aur...
Shama:- aah...diviya mujhe chhod do mai mar jaungiiii..aahhh...
Divya shama ke dono hath bhi chhod kar uske uper se apne hatho ko bed me sahara dekar thoda sa uthti hui..:- mem kuch nahi hogi aapko... Aapko mai wo maza dungi jo kabhi aapke sohar ne bhi nahi di hogi...
Aur phir se ek joedar dhakka..
"Aaaaa...ueeee...ammmiii ....marrrr guyeee.... ufff..khudhaaa..."
Kamra jaise shama ki chikh se goonj uyhi ho... ...aur is dhakke ke sath hi shama ke nichle jishm se divya ki pet chipak gai...aur do bade-bade gol-gol latkte hue divya ke ande shama ki choot ke theek neeche aa kar takra gayi.....
Ye dhakka itni jordar aur takat se lagai gai thi ki shama ka jishm ek fut upar ki taraf khisak gai...badan akad gayi.... aankhe badi-badi ho gayi... Mano bahar ko aane ko betab ho..
Shama ko yun mahesoos hua jaise uske pet ke andar tak kuch ghus gaya ho... Uski bachedani ko koi kathor chiz chu raha ho...
Shama: divyaaasss...plessssssss.. Mai mar jaoooongiiii...aaahhhh maaaa...
Diviya shama ke dono bajuon ko bahon se pakad kar kaboo me kar rakhi thi.. Aur shama ke takleef se bigadta hua khubsoorat chehera ko ek faatihaana(vijaye ya jeet) muskaan ke saath dekh rahi thi...
Mano use apne maqshad par kamyabi mil gai ho...
Lekin uske dimagh ne use jhanjora...
Wo sochne lagi ... Abhi fatah kahan hui ...abhi shirf fatah ke raah me qadam rakhi hu... Fatah to tab milegi jab ye doctor meri randi ban kar meri har baat maanegi... Mai jaise chahun jab chahu is ise randi ki tarah chod saku...
juhi sach keheti thi ...ye bahot garam aurat hai ssali mera lund bhi leel gai apne andar...
Shama kuch der tak to tilmilati rahi ...
Divya uske taklif ko maze me tabdeel karne ke liye jhuk ka uski chuchiya chubhlane lagi....
Kareeb paanch minut tak ye khel chalti rahi...
Shama ki dard bhari shiskari ab lazzat me badlne lagi ...
shama ko to achanak se itne bade lund se chudne ki ummid bhi nahi thi..
Wo to divya ke saath lesbian sex ke liye tayar hui thi...
Use kya pata thi ki jise aurat samajh rahi thi wo shemale niklegi....
Use kya pata thi ke ek aurat uske jishm se khelte-khelte uske choot me mard ki tarah apna mota lund pel dega...
Lekin jo hona tha ..wo ho chuka...
Jo sachai thi saamne aa chuki thi...
Baher-haal...
Shama ko ab apni choot me kuch kulbulahat si mahedood.. Jaise uski choot kuch garmi chhod rahi ho.. Jaise uski choot divya se kuch chah rahi ho...
Usne apne chutad ko thoda aage piche kiya.. Jo ki divya ke lye green signal thi.....
Divya shama ke chuchi se muh hata kar shama ki aankhon me dehkti hui :- mem aapki ijazat ho to aapko jannat ki sair karwaun ?
Shama divya ki is sawal se sharma kar muskurati hui apna chehera dusri taraf mod leti hai ... Aur man hi man sochti hai: kamini ne jab mere andar apni rakhchas jaisa lund pela tab to ijazat nahi maangi..! Ab kyu dikhawe ke liye ijazat maang rahi hai...! ...agae mai na kahe du to..! ..to kya ye kutiya mujhe bina chode chhod degi...!
Lekin jubaan pe us baat ko sharm ke maare laa nahi paayi ....
Aakhir wo bhi to pyaasi thi....
Aakhir use bhi to lund ki jarurat thi...
Chahe wo kisi hijde ka lund hi kyun na ho....
Hai to wo bhi lund hi na..
Aur wo bhi acha-khasa tagda lund...
Uske sohar ke lund se bhi lamba aur mota lund..
Wo lund jo is waqt uski choot ki us hisse tak pahuncha hua hai jahan tak uske sohar do salon ki chudai me bhi kabhi nahi pahuncha saka...
Wo lund jo andar dakhil hote waqt itna dard diya.. jitna dard kisi kunwari ki seal tutne par hoti hai..
Shama soch rahi thi ..kya ye hijda..ye shemale mere sohar se bhi jyada takatwar hai ...?
Mera sohar mard hokar bhi kya is hijde se kamjor hai..?
Shama ka dhyan tab tuta...jab uske choot se divya ka lund bahar ko khichne laga..
Ek dam tite ..choot me gilapan hone ke bawazood bhi phas-phas kar bahar ko aaya..
Lund apne topi tak nikla aur phir ...ek dhakka.
.fuch "aahh"
fuch "aahh"
Phak"uuhh"
Fach"uummm"
Aisi aawazo se shama ka kamra bhar gya tha..
Shama ke choot se fuch-fuch ki awaaz aur shama ke muh se siskariyon ki awaaz divya ke josh ko doguna badha deti hai...
Divya kuch der rukti hai.. aur apna lund bahar nikaal kar bed ke bagal khadi ho jati hai ...
Aur khadi ho kar apni maxi ko apne jishm se alag kar diya...
Shama ki nazar hairani se divya ke nangi jism ko niharne lagi...aur shama ki hairani aur badhti gai...