AaRYaN8380
Kaal
- 1,204
- 3,128
- 143
Nice updateUPDATE 16
MAYA ki baat ko sunkar RIDHI ko hashi aagyi or vah haste hue boli
RIDHI : ab ise ehashash hua hai ki yah uske bina nahi rah sakti hai tab yah ehshash kanha tha jab mera bhai iske mana karne ke baad akele me tadpata rahta tha. Sabke samne vah bhale hi hashata tha par akele me maine kai baar khud use rote hue dekha tha halaki tab mujhe is baare me pata nahi tha to maine pata kiya to pata laga ki in sab ke pichhe tum ho to mujhe tumpar bahut jyada gussa aya tha. Us wakt vah kitna akela tha yah mai hi janti hu agar phir se tum aisa kuchh karne ke liye soch kar ayi ho to mai aisa nahi hone dungi.
RIDHI ki baat sunkar PARIDHI bolti hai ki
PARIDHI : tum aisa kyu soch rahi ho ki mai aisa kuchh karne ke liye soch bhi sakti hu. mai usase dil se pyaar karti hu.
RIDHI : haa mai janti hu ki tu usase kitna pyaar karti hai tabhi to jab mera bhai maar kha raha tha to tu chup chaap vanha se nikal gayi tujhe kya laga ki is baare me kisi ko pata nahi chalega mai to usi wakt samjh gayi thi ki tu usse kitna pyaar karti hai.
RIDHI ki baat sunkar use ek jhatka lagata hai use is baat ka thoda sa yakin nahi tha ki RIDHI use jaate hue dekhi hogi to dono ek dusare ka muh dekhane lagati hai to is par RIDHI bolti hai ki
RIDHI : jyada socked hone ki jaroorat nahi hai mai to vah bhi janti hu jo koi nahi janta hai pure school me.
PARIDHI : ( darte hue) RIDHI tum kahana kya chahti ho mai kuchh samjhi nahi.
RIDHI : tum samjhi nahi ya samjhana hi nahi chahti ho tumhe kya laga ki tum apne baare me kisi ko nahi bataogi to kisi ko kuchh pata nahi chalega mai tumhare baare me sab kuchh janti hu PARIDHI ji jab apke bhai se kuchh nahi ho paya to usne tujhe bhej diya lekin ek baat ka khyaal rakhna ki ab tu chah kar bhi DEV ka kuchh nahi bigad paogi or naa hi tumhara bhai kunki ab tum logo ke samne diwar ki trah har jagah mai khadi milungi.
PARIDHI or MAYA dono hi uski baat sunkar chakit rah jaati hai kunki vah dono kiski betiya hai yah aaj tak kisi ko nahi pata thi sirf principle mam ko chhodkar ab PARIDHI ko lagane laga ki kahi uska pyaar usase dur naa ho jaye isliye vah phir boli
PARIDHI : nahi RIDHIMA jaisa tum soch rahi ho vaisa kuchh bhi nahi hai haa mai is baat ko manti hu ki ham dono ke bhaiyo ne hi aisi ghatiya harakt ki thi lekin meri baat ka yakin mano isme hamara koi hath nahi hai mai to us din isliye chali gayi thi ki kisi ko mere baare me pata nahi chal jaye.
RIDHI uski baat par ek najar usko dekhati hai phir bolti hai
RIDHI : vaah kya pyar karti ho tum bol rahi ho ki tum DEV se pyaar karti ho or jab use tumhari madad ki jaroorat thi to apne baare me socha naa ki apne pyaar ke baare me tumne ek baar bhi socha hai ki agar meri didi aaj police me nahi rahi hoti to mere DEV ka kya hota. akhir usne kya galti ki thi yahi naa ki usne tumhare bhai ke dosto ko Alka miss ko chhedane se rok diya tha or uske badale me tumhare bhaiyo ne aisi ghatiya harakt ki or itne par bhi tum sabka dil nahi bhara to tumhare papa ne apni pahuch ke bal par DEV ki aisi halat kar di tumne dekha naa ki uski kya halat ho gayi or is sabke baad bhi tum aaj yanha tak aa gyi manna padega tumhe.
RIDHI ki baat sunkar aaj PARIDHI ko is baat ka ehashash so raha tha ki usne sach me DEV ke sath kitna galt karti ayi hai pahale jaan bujh kar uske pyaar ko najarandaj kiya or phir jab use sabse jyaada madad ki jaroorat thi to vah us wakt bhi aage nahi badhi abhi vah inhi sab vicharo me gum thi ki MAYA boli
MAYA : haa mai manati hu ki hamne apni sachai aaj tak sabse chhupai.lekin tumhara yah kahana ki ham DEV ko nukshan pahuchana chahte hai yaa meri bahan usase pyaar nahi karti hai yah galt iljaam hai.
RIDHI : dekho MAYA mai nahi janti hu ki tum dono sahi ho yaa galat or naa hi mai yah janti hu ki PARIDHI ka pyaar.sacha hai ya jhutha.mai to bas itna hi janti hu ki tumhaare pariwaar walo ne mere bhai ko nukshan pahuchane ki koshish ki hai or tum bhi unme se hi ek ho isliye jab tak mai hu tab tak tumhari ya tumhare pariwaar walo ki chhaya bhi apne bhai par padne dungi iske liye mujhe kuchh bhi karna pade mai vah sab karungi.
PARIDHI : ek baar meri baat ka yakin to karo mai sach bol rahi hu agar DEV mujhe nahi mila to mai mar jaungi.
RIDHI : tumhare in sab baato ka prbhav mujhpar nahi padhne wala hai isliye yah sab baate mujh se naa hi karo to thik rahega.
Vahi NEETA di meri baat sunkar soch me padh gayi ki vah ab kya kare kunki ek traf uske bhai ki khushi thi or dusari traf uski jaan se bhi pyaari saheli ALKA jo ki DEV ko jaan se badhkar chahne lagi hai ab vah sath de bhi to kiska kunki dono hi use ajij the or vah dono me se kisi ko bhi dukhi nahi dekh sakti thi idhar mai in sab baato se anjaan apni hi duniya me khoya hua tha tabhi di ne bola
NEETA DI : babu abhi tum aram karo mai is baare me tumase baad me baat karti hu.
Mai di ki baat sunkar bahar jaane laga to di boli ki
NEETA DI : kanha jaa raha hai babu.
Mai : di apne hi to bola jakar aaram karo to mai apne room me jaa raha tha.
NEETA DI : kahi jaane ki jaroorat nahi hai tum yahi par aram karo abhi mujhe kuchh kaam hai isliye bahar jaa rahi hu.
Mai di ki baat maankar vahi unhi ke bishtar par so gaya iske baad di bahar nikali or kisi ko phone milaya or milane ko bol kar apni gadi se nikal gyi
Dusari traf PARIDHI OR MAYA dono hi RIDHI ki baato se ahat hokar apne ghar ki traf chal di pure rashte MAYA PARIDHI ko samjhati rahi or use ghar lekar chali gayi.
Ek baar me kuchh ladke baithe sarab pi rahe the yah koi or nahi balki MOHIT KESHAV or uske dost the jo ki baith kar daru pi rahe the MOHIT bhut gusse me lag raha tha or vah KESHAV se bola
Mohit : tune suna bhai papa ne kya bola ki us do take ki randi police wali se bach kar rahna hai or us saale harami ladke ki vajah se hamaari ijajat ki dhjiya ud gayi hai.
KESHAV : haa bol to tu thik raha hai vaise maine dekha hai us randi ko ekdam kadak mall hai sali me bahut garmi hai lagta hai uski garmi nikalna padega.
Tab phir MOHIT ek daru ka neet paig marta hai or bolata hai
Mohit : bol to tu thik raha hai or haa us saale lounde ki bahan bhi kam nahi thi gulab ki kali hai jise ragadne me bahut maja ayega.
Tab uska ek dost bolta hai
D1 : bhai meri baat mano to abhi aisa kuchh mat karo jiski vajah se halat mushkil ho jaye mere khyal se abhi hame kuchh nahi karna chahiye.
Uski baat sunkar Mohit jo daru ke nashe me chur tha vah utha or us ladke ko ek jhapad mara or bola
Mohit : tujhase kisi ne raay mangi jo bich me apni taang ada hai rha hai us randi ki kya okat hai jo mera baal bhi banka kar sake.
Mohit ke gussa hone se sabhi chup gaye kunki vah sabhi jante hai ki yah apne aage kisi or ki ek baat nahi usnane wala hai.
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/1f44d.png)