UPDATE 5
Idhar niche kafi der tak intjaar karne ke baad jab KIRTI mujhe bula kar niche nahi ayi to maa boli
Maa : maine pahale hi bola tha ki use jagane ke liye KIRTI ko mat bhejo vah use jagane ke liye jayegi or khud bhi so jayegi lekin meri baat koi manta hi kanha hai rooko ab mai hi jaati hu or use jaga kr le aati hu.
Tab maa ki baat sunkar RIDHI bolati hai ki
RIDHI : badi maa aap to rahane hi do nahi pata chalega ki ek or jakar vanhi ki hokar rah jayegi mai jaati hu or us nalayk ko utha kar lati dekhati hu kaise nahi uthata hai. Koi kaam to hai nahi iske pass sivay kisi ko pareahaan karne ki.
Itna bol kar RIDHI vanha se uth kar mere kamare me aa jati or vanha par mujhe or kirti di ko ek sath soya hua dekh kar bolati hai
RIDHI : kya didi apko ise jagane ke liye badi maa ne bheja or aap kar khud hi so gayi hai aap uthiye mai dekhati hu yah kaise nahi uthata hai.
KIRTI : thoda aram se bol dekh nahi rahi yah so raha hai or tu hai ki ise jagane par tuli hui hai aaj kitane dino baad yah is trah aram se mere pass soya hai or tu hai ki shor kar rahi hai.
RIDHI : apko lagata hoga yah masoom par mujhe to yah saitaan lagata hai ( ab apko kaise batau is masoom chahere ke pichhe ka sach yah PRIYA DI OR MAA dono ke sath aisa kaam karta hai jiske baare me soch kar bhi mujhe gussa ata hai)
Iske baad vah age badh kar mujhe hila kar jagati hai jab mai nahi uthata hu vah mere kano ke pass akr bolati hai
RIDHI : ab uth bhi jaa naoutnki nahi to teri khair nahi hai
Mai to iske aane ke time hi jag gaya tha lekin tabse mai natak kar raha tha lekin ab agar mai nahi uthata to vah pakka kuchh aisa kar deti jo ki mujhe jarur bhari padh jata isliye ab mai uthne me hi apni bhalai jana isliye mai bina kisi natak ke uth gya to mujhe uthata hua dekh kar vah boli
RIDHI : dekha di maine pahale hi bola tha ki yah bhut bada noutanki hai or aap ho ki iske bhole chahere ke bahkave me aa jati ho.
KIRTI : achha chal bhi kam nahi isase tu bhi to vahi karti hai jo yah karta hai isliye ab noutnki band kar tu bhi chal or DEV ab sone ki koshish mat karna jaldi se niche aa ja papa tujhe bula rahe hai.
Mai : thik hai di aap chalo mai bas 5 minat me aata hu.
Uske baad vah dono log chali gayi or mai bhi fresh hokar niche aa gaya to dekha ki is wakt meri sabhi bahane or dono chacha ji sabhi log ek sath baithe hue the mai sabhi ek sath dekh kar bola
Mai : kya baat hai papa aaj sabhi log ek sath kuchh jaruri baat hai kya.
PAPA : haa beta baat to sabke liye jaruri hai par pata nahi tere liye hai yaa nahi ab yah to tu diside kar le
Mai unki baat ko nasamjh kar bola
Mai : papa aap kya bol rahe hai mai kuchh samajh nahi paa raha hu apko jo bhi kahana hai sahi se boliye jo mai samajh saku.
NEETA DI : are koi baat nahi hai papa aisi hi teri tang khichai kar rahe hai vah kya hai ki aaj papa ne sabke sath bahar diner or sboping ka plan kiya hai isliye sabhi log ikatha hue hai bas tera hi intjaar hai.
Mai : papa ne aisa bola hai tab to iske pichhe jarur koi karan hoga papa koi khas baat hai kya jo aap shopping karva rahe hai.
Meri baat sunkar NEETA DI boli
NEETA DI : nahi babu aisi koi baat nahi bas papa ka mood kiya hoga aaj family ke sath kuchh time bitaye or kya.
Mai : nahi di janha tak mai janta hu aisa nahi ho sakta hai jarur kuchh naa kuchh to hai jarur sabhi ko khus karke koi baat manvani hogi inhe
Meri baat sunkar majhale chacha ke chahare par muskaan tair gayi or vah bole
M chacha : dekha bhaiya maine pahale hi bola tha naa ki is ravan se bach kar rahiyega lekin aap ko to meri baat par bharosha hi nahi tha aapko laga sabki trah yah bhi apki baat asani se maan jayega.
PRIYA di : to iska matlab DEV ka sochana bilkul thik hai papa koi naa koi baat jarur manvani hai to papa pahale baat hi bataye.
PRIYA di baat sunkar papa ek baar meri traf dekhe or phir sansh chhodate hue bole
Papa : haa beti baat hai darshal mai chahta hu ki NEETA beti ki shadi kar di jaye or iske liye maine apne dost ke ladke ko dekh rakha lekin kuchh din pahale jab maine is baare me usase baat ki to usane mana kar diya maine socha ki aaj tum sabko khus karne ke bolunga to tum sab bhi meri baat ki samrthan krogi.
Papa ki baat sunkar sabhi jo utsahit or khus dikh rahe the un sabko ek thes lagi is baat par maa boli
Maa : mujhe bhi tabse samjh me nahi aa raha tha ki aaj achank itni meharbaani kyu ki jaa rahi hai jo ki shopping ke naam se chidhate hai aaj vah khud lekar jaane ki baat kar rahe to meri baat kaan khol kar sun lijiye mai bhi chahti hu ki beti ki shadi ho par is trah dabav to mai kisi ko bhi nahi dalne dungi.
NEETA DI jo itni der se chup thi vah boli
NEETA DI : papa mujhe apse akele me kuchh baat karani hai.
Itna bol kar vah apne room ki traf chal di or unke pichhe papa bhi jaane lage or un dono logo ke jaane ke baad jaise hi ham log bhi jane ko soche tabhi PRIYA DI KA MOBILE baja or vah no NEETA di kaa tha to PRIYA di fon utha li
Samne se NEETA DI : PRIYA is baat ka dhyaan rakhna ki koi bhi upar nahi aane paye is baat ki jimmedari tumhari hai.
PRIYA DI : thik hai di
Itna bol kar unhone phone kaat diya or boli
PRIYA DI : sabhi log yahi par rukiye varna di naaraj ho jayngi
Udhar NEETA DI ne papa se kuchh baat kiya jise sunkar pahale to unhe ashchary hua phir vah bole
Papa : to tum kya chahti ho beti or vaise tumne itni badi baat ham sabse kyu chhupai.
NEETA DI : bas papa mai sahi samy ka intjaar kar rahi thi or haa ek baat ka khyal rahe ki is baare me kisi ko kuchh pata naa chale or jab mujhe sahi lagega tab mai sabko bata dungi.
PAPA : or shadi ka beta uske baare me tumne kuchh bola hi nahi.
NEETA DI : papa jab mujhe lagega tab apko bata dungi.
Vahi dusri traf Jagga is police karvai ke baad apne kharide paltu kutte inspector pandey par gussa ho rha tha
Jagga : tujhe itna paisa kis kaam ke liye deta hu jab tu ek khabar tak nahi de sakta
Inspector pandey : bhai iske baare me kisi ko koi khabar tak nahi thi hame jab riport mili to sab kuchh ho chuka tha agar mujhe pahale hi pata chal gya hoto to apko mai jaroor batata.