• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Hawas ka pujaari

jonny khan

Nawab hai hum .... Mumbaikar
2,367
2,610
143
superb updates dear ..!!!!

bbbb

Well-Known Member
2,250
5,451
159
mast jabardast update bhai nikki ne abhi ki bimari ka bata kar apne taraf se jaldi shadi ke liye green signal de diya ab thoda nikki or abhi ka shadi se pehle thoda romance ek shoping dinner movie

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,048
218
chachi :didi mai sab janti hu isliye hi apne seene par pathar rakh kar uske samne hash rahi hu par andar se kya bit raha hai mere dil par vah mai hi janti hu .
Maa :mai samjhati hu tere dil ka haal isliye mai bhi yahi chahti hu ki is rishate ki dil se apnaye iske liye jo bhi jaroori ho sab kro par ek limit tak.
Ab aage
Maa ki baato ko sunkar c chachi ke chahere par lalli chha jati hai or vah sharm ke maare iadhar udhar dekhane lagti hai is baat par maa bolti hai ki
Maa :, kya baat hai meri lado tu to nayi naweli dulahan ki trah sharmaane lagi.
c chachi dhire awaj me bolati hai ki
C chachi :didi jaisa aap soch rahi hai vaisa mai abhi kuchh nahi karne wali hu maine kuchh socha hai par uske liye pahle babby ke dilvery tak rukana padega mujhe or vaise bhi abhi to sirf 2 mahine hi hue hai to abhi time hai.
Maa :kya hame nahi batayegi kya socha hai tune.
Idhar ham sab khana khane ke baad thodi masti ke mood me the to sabhi ladkiyo ne bola ki chalo khuchh khelate hai to maine bola ki
Mai : nahi aap log khelo mujhe nahi khelana hai aap logo ke sath .
Shital di :haa bhai ab bahno ke sath koun khelga jab gf ho to.
mai : nahi di aisi koi baat nahi hai bs man nhi kar raha hai .
abhi ham log baate kar rahe the to maine dekha ki Kajal or juhi apas me baate kar rahi thi jisme juhi Kajal ko kuchh samjha rahi hai lekin wah nhi maan rahi thi to mujhse nahi dekha gaya or mai unke pass chala gaya or bola ki
mai : kya baat hai bhabhi aap kyu dant rahi bechari ko.
juhi : kuchh nahi baabu bas ise mobile chahiye or mai bol rahi hu agale mahine dilwa dungi to nahi maan rahi hai .
Mai : kya bhabhi aap itni chhoti si baat ke liye bechari ko dant rahi hai.
Maine turant hi apne mobile se sim nikal kar Kajal ko dete hue bola ki
Mai : kajal di agar aage se apko kisi bhi chij ki jaroort ho to aap mujhe boliye kisi ko kuchh bhi bolane ki jaroort nahi hai apke pass sim hai ki nhi
Kajal : nahi sim nahi hai malik

Mai : kya didi mai apko didi bolta hu or aap mujhe malik bolti hai yah mujhe pasand nahi hai aap mujhe mere naam se ya jaise meri bahne bulati vaise bulaya kariye
iske baad maine Payal di or Shital di ko bulaya or bola ki
Mai : Payal di aap dono log ko mai ek jimedari deta hu ki aaj se aap logo ke uapr hai ki Kajal di ko kisi bhi chij kami na ho akhir me maine inhe bhi apni bahan ke barabr hi samjhata hu to mai nhi chahta ki meri bahan kisi trah ke killat me jindgi vaytit kare.
Payal di :bhai tu chinta mat kar ham dono dekh lengi.
mai :sabse pahle to aap inko ek sim dilva dijiye maine inhe apni mobile de diya hu par sim inke pass nahi hai aap log inke sath market chali jaye or kuchh shoping karva de
juhi :babu aap kuchh jayada kar rahe ho apki itni mahngi mobile lekar kya karegi yah mai dilva dungi ise
Mai :aap ham bhai bahno ke bich me naa bole to hi achha rahega
tb tak c chachi bhi hospital se wapas aa gayi par unke sath maa ko dekh kar mai dhire se bola ki
jisase ki meri bahne nahi sun payi
Mai : kya baat hai maa hone wali bahu badi sewa kar rahi hai apki
Maa mujhe ghurate hue dekh kar boli ki
Maa : tu room me aa tujhse kuchh baate karni hai.
Maa ke aisa bolane se to mai dar gaya par jana to tha hi isliye maine bhi socha ki ab jo hoga dekha jayega uske baad mai maa ke kamre ke traf chal diya jab vanha par phucha to teeno deviya yani maa badi chachi or chhoti chachi sbhi baithi hui thi mai andar aya to badi chachi age badhkr darvaja band kiya or mere kaan pakad kar boli ki
Badi chachi :kyu re bhut bol raha hai tu
Mai : chachi kya kr rhi ho dukhta hai chhodiye naa
Maa : Mohini chhod do use or tum sahab jaade soch samjh kar bola karo agar tumhari bahno ne sun liya hota jawab dena mushkil ho jata
Mai: Maa aaj ke liye maaf kar do aage se main is Baat Ka Dhyan rakhunga.
Maa: aur ek baat Ka Khyal Rakhna ki is bare mein kisi ko pata Na Chale jab tak Ki Main Na Bataun Agar Maine Suna ki Tumne Kisi ko bataya to to Mujhse Bura aur koi nahin hoga or ek baat hai hi Aaj Tum donon Ko dinner ke liye ek Sath jana hai Kyunki Nikki friend netumko bulaya hai or normal hi jana tum dono khas tour se tum Nikki
C chachi :ji didi mai samjh gayi
Mai :c chachi kabse jana hai
Mere aise bolne se maa or badi hasne lagi or phir maa boli ki
Maa : ab kabtk bolega chachi ise ab to chhod de
Behad hi shandar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Manav100

New Member
29
262
28
Malati kuchh der tak sichati hai phir bina kuchh bole vanha se uthakr Sasu maa ji ke kamre ki traf chal deti hai to mai bhi unke pichhe ho leti hu kintu raste me chhoti di mil jati hai or bolti hai ki
Mohini di: kya baat hai dono bhut teji me sasu ji ke kamre ki traf jaa rahi ho kuchh hua hai kya
Mai :bas abhi itna hi bata sakti hu ki agar sahi faishla nhi liya gya to Abhi ko bachana hmare liye mushkil ho jayega.
Mohini di:kya hua hai use abhi to mai use dekhakr aa rhi hu bhala chnga to baitha hua hai apne room me bahno ke sath
Mai :didi apko sab kuchh samjh me aa jayega agar aap yanha se chalogi to hi to kuchh pata chalega.
itna bol kar mai maa ji ke kamre ki traf chal di or bahar se khadi hokar un dono logo ki baate sunane lagi or M didi bhi akar mere pichhe khadi ho gyi
N Maa ji(Nirmala devi) :bolo bahu kya baat hai tum is trah se chup kyu ho tum to bol rahi thi ki bhut jaruri baat karni hai
Malati : Haa maa ji baat to jaruri hai yah samjh lijiye Abhi ke jindgi or mout ka sawal hai.
N maa ji : kya hua hai Abhi ko vah thik to hai naa.
Malati : haa maa ji Abhi is samay to thik hai par uski halat achhi nahi hai.
N maa ji : agar uski halat thik hai nhi hai to chhoti bahu kya kar rahi hai or agar uske bas ki baat nahi hai to use kisi dusare bade doctor ko dikhao.
Malati :maa ji Nikki to uska ilaj bata diya hai par yahi to muskil hai ham kya kare.
N maa ji : ye tu bol rahi hai badi bahu mai kam se kam tumse yah ummid nhi ki thi Sumit ke baad agar mai kisi par bharosha karti thi to vah tum thi par tumane aaj mera vishwas tod diya hai ab agar tum sabse kuchh nhi hota hai to ab mai khud uski dekhbhal karungi abhi bhi in budhi haddiyo me itni takat hai ki apne pote ki sewa kar saku dur ho jao meri najaro ke samne aaj agar mera chhota beta hota to apni jaan par khel jaata pr Abhi ko kuchh nhi hone deta aaj uski kami mujhe khal rahi hai.
Malati :maa ji sab pareshani to chhote devar ji ki khadi ki hui agar aisa nhi hota to aaj mai khud ko itna bebas mahsoosh nahi karti .
N maa ji (gusse me chilate hue): bas bahu agar tumne ek or bhi galat sabd mere bete ke khilaf boli to mai kya karungi mai khud nhi janati .aaj vah hamare bich nhi hai iska matlab yah nhi hai ki koi bhi uske baare me kuchh bhi bole.
Malati :nhi mai devar ji ke baare me galat nhi bol rahi hu naa hi unke upar koi iljaam laga rhi hu pahle meri puri baat sun lijiye iske baad aap jo bolengi mujhe sab manjoor hoga.
N maa ji : dekho tumko jo bolana hai khul kar bolo or ek baat samjh lo kaan khol kar agar mujhe laga ki tumhara arop jhutha hai to samjh lena ki mujhse bura or koi nhi hoga.
Malati :maa ji baat yah hai ki hame Abhi ki jaan bachane ke liye uski shadi karni hogi kunki Nikki bata rahi thi ki uske body me sex hormones jyada jiski vajah se agar uski sex need puri nhi ki gyi to uske dimag ki nash fat sakti hai or uski jaan bhi jaa sakti hai ya to vah pagal ho jayega.
N maa ji : to isme itna kyu soch rahi hai mere pote me koi kami hai kya jo use ladki nhi milegi or dusari baat usme Sumit ki kya galti hai.
Malati :maa ji baat yah nhi hai ki mai uske liye ladki nhi khoj sakti hu darshal baat yah hai ki Sumit ki aakhiri ichha yah thi ki
Itna bol kar Malati di shant ho gayi to maa ji se nhi raha gya or boli ki
N maa ji : Kya thi Sumit ki akhiri ichha bolo Bahu bolti kyu nhi
Malati : maa ji chhote devar ji ki akhiri ichha thi ki Nikki ki shadi Abhi se kar di jaye.
N maa ji :or tum logo ne uski baato ko maan liya kyu kya tum logo ke pass dimag nhi tha or yah baat itne dino tak mujhse kyu chhupai gayi.
Malati : nahi maa ji baat yah hai ki inhone bina jaane pahle hi devar ji ko unki akhiri ichha pura karne ka vachan de diya or phir Nikki ke baat karne se pahale unhone apna dam tod diya isliye ab aap hi bataye kya kre
N maa ji : ab jab sumit ki akhiri ichha yahi thi or tum log mana bhi nhi kar paye to ab kya kiya jaa sakta hai lekin kya Nikki taiyar hai iske liye.
malati :haa maa ji vah bhi maan gyi hai uski ichha puri karne ke liye
N maa ji :thik hai jb sb taiyaar hai to mai bhi taiyaar hu
itna sunane ke baad mai or Mohini di dono hi maa ji ke room se hat kar apne room me jakr so gaye
next day
(third party ki jubani)

ek room me ek admi ko kurshi se bandh kar rakha gaya tha or vah admi ke samne ek ladki khadi has rahi thi phir boli ki
Ladki : dekh liya naa kutte tere ghar wale khud barbadi ke rah par chal rahe hai mai to soch soxh kar khus ho rahi hu ki ab unka kya hoga kyu maa sahi bol rahi hu naa
vanha pass me baithi dusari orat bhi haste hue boli ki
2 orat :sach bol rahi ho beti mera varsho purana prtisodh ab pura hoga
2 ladki :maa tu chinta mat kar mai iske pure khandan ko nanga naa nachaya naa to mera naam bhi Pallavi nhi sorry darling Nikki nhi
ji haa dosto yah ladka or koi nhi blki sumit hi hai or ladki nikki or vh ort uski maa ab inki kya dusmani yah to age hi pata chalega
nikita : vaise pati dev ji apke liye ek good news hai apke ghar wale mere or Abhi ke shadi ke liye maan gaye hai vah bhi apki akhiri ichha ke karan.
sumit : tumne aisa kyu kiya nikki mai tumse kitna pyar krta tha or tumhe ghar wale bhi kitna maan dete hai.
Nikita :payar or tujhse kabhi nahi tu pahale bhi mera kutta tha or aaj bhi hai or ab aage tera vah pyara bhatija Abhi hoga mai usko hawas ke jaal me itna ulajha dungi ki uski sochne samjhane ki sakti khatm ho jayegi
Orat :beti par iska karna kya hai ab to ise maar de
Nikita :haa maa sahi bol rahi hai tu par ise kaise maaru kuchh bhi ho mera pati hai naa achaa meri jaan aa jao har baar ki tarah ek gud bay kiss to de du tujhe
itna bol kar Nikita ne uske hontho ki chumna suru kar diya chumna kya uske hontho ko katne lagi ab sumit ke hath panv badhe hue the vah kuchh kar nahi paa raha tha or tb tak Nikki ki maa ne nikki ke hatho me ek khnjar diya or nikki ne uske hontho ko chumte hue uske dil me chaku maar di ab doctor thi to itna to maloom hi tha ki knha marne se admi mar jayega or tb tk waar karti rahi jab tk mar nhi gya

9,976
41,733
218
Malati kuchh der tak sichati hai phir bina kuchh bole vanha se uthakr Sasu maa ji ke kamre ki traf chal deti hai to mai bhi unke pichhe ho leti hu kintu raste me chhoti di mil jati hai or bolti hai ki
Mohini di: kya baat hai dono bhut teji me sasu ji ke kamre ki traf jaa rahi ho kuchh hua hai kya
Mai :bas abhi itna hi bata sakti hu ki agar sahi faishla nhi liya gya to Abhi ko bachana hmare liye mushkil ho jayega.
Mohini di:kya hua hai use abhi to mai use dekhakr aa rhi hu bhala chnga to baitha hua hai apne room me bahno ke sath
Mai :didi apko sab kuchh samjh me aa jayega agar aap yanha se chalogi to hi to kuchh pata chalega.
itna bol kar mai maa ji ke kamre ki traf chal di or bahar se khadi hokar un dono logo ki baate sunane lagi or M didi bhi akar mere pichhe khadi ho gyi
N Maa ji(Nirmala devi) :bolo bahu kya baat hai tum is trah se chup kyu ho tum to bol rahi thi ki bhut jaruri baat karni hai
Malati : Haa maa ji baat to jaruri hai yah samjh lijiye Abhi ke jindgi or mout ka sawal hai.
N maa ji : kya hua hai Abhi ko vah thik to hai naa.
Malati : haa maa ji Abhi is samay to thik hai par uski halat achhi nahi hai.
N maa ji : agar uski halat thik hai nhi hai to chhoti bahu kya kar rahi hai or agar uske bas ki baat nahi hai to use kisi dusare bade doctor ko dikhao.
Malati :maa ji Nikki to uska ilaj bata diya hai par yahi to muskil hai ham kya kare.
N maa ji : ye tu bol rahi hai badi bahu mai kam se kam tumse yah ummid nhi ki thi Sumit ke baad agar mai kisi par bharosha karti thi to vah tum thi par tumane aaj mera vishwas tod diya hai ab agar tum sabse kuchh nhi hota hai to ab mai khud uski dekhbhal karungi abhi bhi in budhi haddiyo me itni takat hai ki apne pote ki sewa kar saku dur ho jao meri najaro ke samne aaj agar mera chhota beta hota to apni jaan par khel jaata pr Abhi ko kuchh nhi hone deta aaj uski kami mujhe khal rahi hai.
Malati :maa ji sab pareshani to chhote devar ji ki khadi ki hui agar aisa nhi hota to aaj mai khud ko itna bebas mahsoosh nahi karti .
N maa ji (gusse me chilate hue): bas bahu agar tumne ek or bhi galat sabd mere bete ke khilaf boli to mai kya karungi mai khud nhi janati .aaj vah hamare bich nhi hai iska matlab yah nhi hai ki koi bhi uske baare me kuchh bhi bole.
Malati :nhi mai devar ji ke baare me galat nhi bol rahi hu naa hi unke upar koi iljaam laga rhi hu pahle meri puri baat sun lijiye iske baad aap jo bolengi mujhe sab manjoor hoga.
N maa ji : dekho tumko jo bolana hai khul kar bolo or ek baat samjh lo kaan khol kar agar mujhe laga ki tumhara arop jhutha hai to samjh lena ki mujhse bura or koi nhi hoga.
Malati :maa ji baat yah hai ki hame Abhi ki jaan bachane ke liye uski shadi karni hogi kunki Nikki bata rahi thi ki uske body me sex hormones jyada jiski vajah se agar uski sex need puri nhi ki gyi to uske dimag ki nash fat sakti hai or uski jaan bhi jaa sakti hai ya to vah pagal ho jayega.
N maa ji : to isme itna kyu soch rahi hai mere pote me koi kami hai kya jo use ladki nhi milegi or dusari baat usme Sumit ki kya galti hai.
Malati :maa ji baat yah nhi hai ki mai uske liye ladki nhi khoj sakti hu darshal baat yah hai ki Sumit ki aakhiri ichha yah thi ki
Itna bol kar Malati di shant ho gayi to maa ji se nhi raha gya or boli ki
N maa ji : Kya thi Sumit ki akhiri ichha bolo Bahu bolti kyu nhi
Malati : maa ji chhote devar ji ki akhiri ichha thi ki Nikki ki shadi Abhi se kar di jaye.
N maa ji :or tum logo ne uski baato ko maan liya kyu kya tum logo ke pass dimag nhi tha or yah baat itne dino tak mujhse kyu chhupai gayi.
Malati : nahi maa ji baat yah hai ki inhone bina jaane pahle hi devar ji ko unki akhiri ichha pura karne ka vachan de diya or phir Nikki ke baat karne se pahale unhone apna dam tod diya isliye ab aap hi bataye kya kre
N maa ji : ab jab sumit ki akhiri ichha yahi thi or tum log mana bhi nhi kar paye to ab kya kiya jaa sakta hai lekin kya Nikki taiyar hai iske liye.
malati :haa maa ji vah bhi maan gyi hai uski ichha puri karne ke liye
N maa ji :thik hai jb sb taiyaar hai to mai bhi taiyaar hu
itna sunane ke baad mai or Mohini di dono hi maa ji ke room se hat kar apne room me jakr so gaye
next day
(third party ki jubani)

ek room me ek admi ko kurshi se bandh kar rakha gaya tha or vah admi ke samne ek ladki khadi has rahi thi phir boli ki
Ladki : dekh liya naa kutte tere ghar wale khud barbadi ke rah par chal rahe hai mai to soch soxh kar khus ho rahi hu ki ab unka kya hoga kyu maa sahi bol rahi hu naa
vanha pass me baithi dusari orat bhi haste hue boli ki
2 orat :sach bol rahi ho beti mera varsho purana prtisodh ab pura hoga
2 ladki :maa tu chinta mat kar mai iske pure khandan ko nanga naa nachaya naa to mera naam bhi Pallavi nhi sorry darling Nikki nhi
ji haa dosto yah ladka or koi nhi blki sumit hi hai or ladki nikki or vh ort uski maa ab inki kya dusmani yah to age hi pata chalega
nikita : vaise pati dev ji apke liye ek good news hai apke ghar wale mere or Abhi ke shadi ke liye maan gaye hai vah bhi apki akhiri ichha ke karan.
sumit : tumne aisa kyu kiya nikki mai tumse kitna pyar krta tha or tumhe ghar wale bhi kitna maan dete hai.
Nikita :payar or tujhse kabhi nahi tu pahale bhi mera kutta tha or aaj bhi hai or ab aage tera vah pyara bhatija Abhi hoga mai usko hawas ke jaal me itna ulajha dungi ki uski sochne samjhane ki sakti khatm ho jayegi
Orat :beti par iska karna kya hai ab to ise maar de
Nikita :haa maa sahi bol rahi hai tu par ise kaise maaru kuchh bhi ho mera pati hai naa achaa meri jaan aa jao har baar ki tarah ek gud bay kiss to de du tujhe
itna bol kar Nikita ne uske hontho ki chumna suru kar diya chumna kya uske hontho ko katne lagi ab sumit ke hath panv badhe hue the vah kuchh kar nahi paa raha tha or tb tak Nikki ki maa ne nikki ke hatho me ek khnjar diya or nikki ne uske hontho ko chumte hue uske dil me chaku maar di ab doctor thi to itna to maloom hi tha ki knha marne se admi mar jayega or tb tk waar karti rahi jab tk mar nhi gya
Nikita.......ke Baare me Maine Sahi Anuman Lagaya Tha.........Beautiful Story.....Keep Posting Update.