• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Hawas ka pujaari

Manav100

New Member
29
262
28
Dadi ki baato ko sunkar meri sabhi bahno ne apni rajamndi de di iske baad ghar walo ne faishala liya ki jald se sb kam karke court me shadi kar di jayegi. Phir sham ko m chachi or c chachai dono hospital me bharti ho gyi or vnha par opretion ke dawara garbh ko c chachi ke garbh se nikal kar badi chachi ke garbh me dal diya gya . Doctor ne dono ko kam se kam 1 week tak complete bed rest bola tha jiski vajah se vo log ghar me hi bed rest kar rahi thi.idhar apne room me charo bahno baithi baate kar rahi thi
shalini : didi aap jo bol rahi thi ki ek or ko janti hai jo bhai ko dilojaan se pyar karti hai vah Nikki aunty hi thi kya
Shital kuchh sochate hue bolti hai ki
shital :nhi yaar mai jis ladki ki baat kar rahi thi vah nikki aunty bilkul bhi nhi hai mai to kisi or ki baat kar rahi thi or vah bhi uski bahan hai.
shital ki baato ko sun kar teeno bahne apas me ek dusare ko dekhane ko lagi tab jab payal se nhi raha gaya to boli ki
Payal " dekh dimag pahle se uda hua hai tu or jyada mat uda sidhi trah se bata kon si bahan hai jo ki Abhi se pyar karne lagi hai.
Shital :yaar tu har baat bhadkti kyu rahti hai jab dekh hamesha gussa pahle to aisi nhi thi.
Payal : mai gussa nhi kar rahi hu balki ab mujhe ghar me hone wali uthal puthal dekh kar ghabraht ho rahi hai ki pata nahi agala kon sa bam gire
Rekha:haa yaar yah to hai
Shital :achha to thik hai suno vah koi or nhi balki badi bua ki ladki Neha hai.
Rekha :yah ho hi nahi sakta mai is baat ko kabhi bhi nhi man sakti hu vah to kitni sidhi hai .
Shital :oh to kya sidhi ladkiya pyar nhi karti hai ya unke dilo me jajbaat nhi hote.
Payal :par vah aisa kaise kar sakti hai yah jaante hue bhi ki Abhi uska bhai hai or ghar wale kabhi bhi is rishate ke liye nhi manenge.
Shital :isi kashamkash me to vah aaj tak padi hui kuchh bol nhi payi or bhagwan ka khel bhi dekho uske sapne pure hone se pahale hi tod diya.
idhar mai apne room me isi kashmkash me pada hua tha ki agar Kalapana phir se samne aa gyi to mai kya javab dunga lekin kafi der tak sochane ke baad maine use wakt ke haal par chhod diya tha aaj pure 1 week bit gaye the or dono logo ki halat samany ho gayi thi c chachi se milane ke liye unki kuchh friends ayi hui thi jo unke sath hi hospital me kaam karti thi or un sabke jaane ke baad last me sirf ek ladki baithi hui un sabhi logo ke jaane ka intjaar kar rahi thi un sabhi logo ke jaane ke baad Us ladki ne Nikita se boli ki
ladki: tum karna kya chahti ho mere kuchh bhi samjh me nhi aa rahi hai.
c chachi :dekh yaar hame kya chahiye power paisa or ek aisa banda jiske kandhe par ham banduk rakh kar apna matalb pura kar sake or isliye maine Sumit se shadi ki kunki iske parivaar ka achha naam hai lekin kuchh karno se mai fail ho gyi or isi bich janati ho meri vah friend Kavita ne mere hi adami ko Sumit ko marne ki supari di agar mai chahti to use rok sakti thi lekin maine Abhi ko jis kaam ke liye treind kiya tha uske liye mujhe uske najdik jana padta maine use apne jism ke pass lubhane ki bhut koshish ki par uski maryada ki divar bhut majboot thi isliye mai kamyab nhi ho saki par ab mujhe uske karib jaane se koi nhi rok sakta smjhi dekh jald hi vah mera hoga or mai use jaise chahe vaise nachungi.
ladki :or apki maa ka badla ka kya hoga.
c chachi :agar mujhe badla lena hota to tu janti hai kisi me itna dam nhi jo mujhe rok sake mera makshad to kuchh or hi hai jise pura karne ke liye hi maine apni maa ko maar dala .
ladki :to phir kya krna chahti ho.
. C chachi :sach kahu to mujhe ek gulam chahiye tha jo mere isharo par nache or iske liye Abhi bilkul perfect hai kunki usme takat bhut hai or sach kahu to uska hathiyar mast hai or mere dawra di gyi dava se or bhi mast ho jayegi or yah sab faltu ki baate chhod maine jo kaam bola tha vah hua.
ladki :jaisa tumne bangla bola tha maine vaisa khoj liya hai or jo list di thi sab ready hai.
c chachi :or meri jaan ke liye staf

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,048
218
Mai c chachi ki baat sun kar thoda sa muskura diya jispar c chachi boli ki
C chachi : kya baat hai maine tumhe koi jock sunaya kya jo tum is trah se hash rahe ho..
Mai : mai to yahi soch kr hash raha hu itni khoobsurat ladki ko koi pagal hi hoga jo chachi kahega mai to soch raha hu apko sweetheart bulau kaisa rahega.
C chachi :chalega par ghar walo ke samne nhi akele me jo bolna hi bol sakte ho or ab chalo .
Mai : gadi to apko hi chalani hai naa.
C chachi :aaj hamari first date hai to aaj gadi tum hi lekar chalo .
itna bol kar chhoti chachi dusari traf jaa kr baith gayi or mai driver seat par par jab seat par baithne gya to dekha ki seat par ek lifafa pada hua hai to maine unke traf dekha to vh boli ki
C chachi : aise kya dekh rahe ho jaaneman yah tumhare liye hi kholo or dekho andar kya hai.

jb maine use khola to usme ek credit card tha to maine puchh yah kyu to vah boli ki
C chachi :yh credit card no limit card hai apke liye ab aap hamre hone wale hubby hai to apka khyal rakhna to bnata hai naa.
Mai : par iski kya jaroort hai abhi to mere kharche utne nahi hai jo iski jaroort pade.
C chachi : agar aap mujhe apna mante ho to ise rakh loge.
Mai :thik hai agar apki yahi ichha hai to mai ise rakh leta hu par ek batye aap mujhe is trah se aap kah kar kyu bula rahi hai.
Mere itna bolne ke der thi ki c chachi apni jagah se halka sa uthi or mere honto par ek chhota sa kiss kiya

7cf8accb2722f311fa356fa0731e5246
iske baad vah boli ki
c chachi :aap hamaari jaan ho aaj se nhi balki jabse is g
har me ayi hu tabse pahle bhi tumhe apna beta ya bhatija kbhi samjha nhi balki ek dost ki najar se dekha or ab to jb ham dono ko shadi karne ki full permission mil gyi hai to kyu naa is rishate ko mai dil se apnau agar aap is rishate se khus nahi hai dabaw ya apne chacha ke vachan ko pura karne ke liye kar rahe h to mai apko vachan deti hu koi bhi apko is rishate ke liye dabav nahi dalega.
mai : maine jabse aap ko dekha hai tabse mere dil me bas ek hi ichaa thi ki meri shadi jis ladki se ho vah apki trah ho lekin kismaat ka khel dekhiye ab apki jaisi nhi blki aap khud mujhse shadi kar rahi ho yah mere liye ek sapne jaisa hai mai sochata hu ki aisa naa ho meri nid khule or jagane ke baad pata chale ki yah sab sapna tha .
c chachi : nhi meri jaan yah sapna nahi balki hakikat hai or ab chalo
uske baad ham dono log unke bataye gaye pate par chal diye or jab ham vanha par pahuche to Unki friend abhi tak nhi ayi thi tb c chachi ne use fon kiya to usne bola ki 5 mint me pahuch rahi hai or ham log uske book kiye gaye teble par baith gayi abhi mushkil se 5 mint hue the ki ek videshi ladki ati hui dikhi jo ki hamre teble ki traf aa rahi thi

8739004-001-16ed
bhut hi khoobsurat ladki thi or vh hamre pass aa gyi or c chachi se handshek kiya or phir meri traf dekh kr c chachi ko kuchh ishara kiya to c chachi ne haa me sir hilaya to usne mujhse gale mili or mere hontho pr ek chhota sa chumban kiya or samne jaa kar baith gyi .mai bhi apni ghabraht chhupa kar muskurate hue baith gaya .mujhe dekh kar c chachi meri pareshani samjh gyi or boli ki
c chachi :aap uski is harkat ka bura mat maniye ye uske.
Kalcher me aam baat hai yah aisi hi hai.
tb vah ladki boli ki
Ladki :kya yaar Nikki abhi tak hamra parichay nhi karya yah achhi baat nahi hai.
c chachi :Abhi yah meri friend Dr Mariya jo America se yanha kuchh riserch ke liye ayi hai or Mariya yh hai mere Mangetar Mr Abhinav thakur magar ham sab inhe pyaar se Abhi bulate hai.
uske baad ham log aise hi hasi majak karte hue khana khaya or fir Mariya mere pass ayi or jb tk mai kuchh samjhata tb tk vh mere gale ke nash ko dba diya jiski vajh se mai behosh ho gaya mere behosh hone ke baad vah muskurati hui apni seat pr baith gayi
(yanha se C chachi ki jubani kuchh der)
Mariya ki is harkat ko mai bhi samjh nahi payi to mai boli
Mai :yaar yah tune kya kar diya yah behosh kyu ho gya ..
Mariya :relaiex meri jaan kuchh nhi hua hai ise bas mere ghar le chal or use vah medicine lga deti hu phir tu khushi se ise le jana.
Mai :par tune to bola tha ki yah kaam mujhe karna hoga.
Mariya :no isme risk hai agar yah sui galt jagah lagi to parinam ulata bhi sakta hai or isliye maine tujhe rishk lene se mana kar diya
mai: par iski kya gayrenty hai ki tu sahi lagayegi .
Mariya :maine pahle bhi ise apne hubby or ek bf ko laga chuki hu isliye mai hi lagaungi or ab ise yanha se le chal
Mai :tu pagal hai kya jo ise is halat me le jane ko bol rahi hai problem ho jayegi.
Mariya :kuchh nahi hoga meri jaan mai is hotel me daily dinner karti hu to yanha sbhi jante hai mujhe mai abhi kisi ko bulati hu
iske baad Mariya ne hotel ke weters ko bol kar Abhi ko gadi me dalvaya or use lekar Mariya ke flait ki traf chal diye .janha jaane ke baad hamne uske kapade nikalne lage ab sirf underwear bacha tha to Mariya boli ki
Mariya : teri halat dekh kar nahi lagta nahi lagta ki tum dono abhi physical hue ho.
mai :sach bolu to haa maine ise abhi tak kewal topless hi dekha hai.
Mariya : tab to chal aaj dono hi dekhate hai.
mai :nhi yaar mujhe sharm aa rhi tu hi kar mai bahr dusare room me baithi hu.
Mariya :pagal hai tu sharmana mujhe chahiye to tu sharma rahi hai vaise bhi tera maal hai aaj nhi to kal dekhegi hi to sharmana kya or vaise bhi yah behosh hai to tu bilkul mat sharma kisi ko pata nhi chalega.
uske baad hm dono ne milkar uske ham dono ne uske underwear nikal diyepar usko nikalte hi mere ko ek jabardast jhatka lga kunki jitna bada uska soya hua tha utna bada to iske chacha ka khada hone ke baad bhi nhi tha maine Mariya ki traf dekha to vah bhi sock me khadi thi phir kuchh der baad boli ki
Mariya :meri baat maan to yah medicine mat de mai pure vishwas ke sath bol sakti hu iska land karib 8 inch lamba or 3 inch mota hoga ya usase thoda bada ab agar iske baad bhi tune lagaya to samjh le apni samat tu khud bula rahi hai.
mai :ab chahe jo ho jaye tu ise laga de samjhi
Mariya :thik hai jaisi teri marji tu jaane or tera kaam jane par tujh pr mujhe daya aa rahi hai ki us wakt ka soch kar jb tu iske niche ayegi to tera kya haal hoga .
mai :tu mwri chinta mat kar or jaldi kar hame ghar bhi jana hai.
iske baad Mariya use sui laga deti hai or uske land ko pakad kar chum leti hai or muh me dal kar chusane lagti hai tb mai boli ki
mai :tu yah kya kar rahi hai kuchh to sharm kar le.
Mariya :mai itni bhi pagal nhi jo itne khoobsurat land ko hath se jane du agar tujhe sharm aa rahi hai to bahr baith mai abhi kuchh der me chhod dungi .
Behad hi shandar or khoobsurat update bhai.
Bahut khoob superb.

Chachi ke sath scene or batcheet dono achhe rahe.
Sizee or badhega , woww

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,048
218
iske baad Mariya use sui laga deti hai or uske land ko pakad kar chum leti hai or muh me dal kar chusane lagti hai tb mai boli ki
mai :tu yah kya kar rahi hai kuchh to sharm kar le.
Mariya :mai itni bhi pagal nhi jo itne khoobsurat land ko hath se jane du agar tujhe sharm aa rahi hai to bahr baith mai abhi kuchh der me chhod dungi .
Ab aage.

Mai :are yaar mai yah to nhi bol rahi tu yah sab mat kar par kam se kam mere samne to mat kar varna tu to janti hai mai sambhal nhi paungi.
Mariya : ab bardasht nhi ho raha hai tu aisa kar bahr baith mai bas abhi ati hu or vaise bhi aaj nhi to kal yah kisi naa kisi par to chadega hi or sayad tune gour nhi kiya yah abhi tak vergin hai isne kisi ladki ke sath to chhod khud masterbet bhi nhi kiya hai.
Mai :tu itne vishwash ke sath kaise bol sakti hai.
Mariya :kya yaar had hai ek doctor ho kar ek murkho jaisi sawal kar rahi hai iske penies ko dekh kar hi pata chala raha hai dekh abhi tak seal bhi nahi tooti hai sach kahu ab mujhe tumase jalan si ho rahi hai itna mast banda se teri shadi ho rahi hai.
Mai :"yaar meri ek baat manogi meri khatir
Mariya :yahi naa ki iski verginty tu lena chahti hai yahi baat hai naa ya tu kuchh or bolna chahti hai
Mai : nhi yaar baat to yahi par tu is baat ka bura mat manana .
Mariya :tu naa sach me pagal hai hamari dosti itni bhi kamjor nhi hai ki mai teri itni chhoty si baat ka bura manu varn mujhe khusi hui ki tune aisa socha.
Mai : ab tu ise hosh me laa de hame jana chahiye let ho rha hai or haa vh goli de de.
Mariya :par tu to bol rahi thi ki iske sath
bich me hi rokati hui
Mai :haa par aise or is halat me nhi or janha mai iske sath vah sab krungi vah jgah maine soch liya hai or usko sajane me 2 din lagega kunki mai nahi chahti hu ki iski najaro me ek sex ki bhukhi orat lagu.
Mariya :haa yaar sach bol rahi hai vaise to mai teri shadi me rah nhi paungi or rhi gift ki baat to vah maine tujhe de di par agar kbhi bhi meri jaroort pade to ek baar call kar dena .
Mai :thik hai ab ise hosh me to la.
Mariya :hosh me to laa dungi par pahle ise kapde to pahana le varna kya jawab dengi.
Mai :haa yaar yah to tu sach boli .
uske baad ham dono ne milakr Abhi ko kapde pahanye or iske baad Mariya ne use hosh me layi .usko jaise hi hosh aya vah idhar udhar dekhane laga phir jab uski najar ham dono par padi to vah mujhse bola ki
Abhi : ham log to khana khane hotel gaye the phir ham yanha kaise oh yaad aya (mariya se)apne kuchh kiya tha mere sath tbhi mai behosh hua tha.
Mai :nhi abhi aisi koi baat nahi hai tumko ghabraht ho rahi thi vah dekhne gyi thi iske baad tum behosh ho gye hm dono ne kaise tumko ynha pr laye yah ham jante hai.
Abhi :par mujhe aisa kuchh bhi yaad kyu nhi aa rha hai.
Mariya :Abhi is wakt tum bilkul thik ho aram se ghar jao ab tum bilkul thik ho lekin ho sakta hai kbhi kbhi tumko halka dard ho ya nsho me kuchh khichav sa mahshush kro .
Abhi :,par doctor mujhe hua kya hai .
Mariya Mujhse bahar jaane ka ishara karti hai to mai bhi room se nikal kar darvaje ke pass khadi ho jati hu to Abhi bolta hai
Abhi :apne unhe bahar kyu bheja.
Mariya :kunki mujhe kuchh bate puchhni hai.
Abhi : puchhiye
Mariya :tumne abhi tak sex kiya hai ki nhi ya aisa kuchh bhi
Abhi unki baat sunkar sharma jaata hai or kuchh jawab nhi deta to Mariya phir puchhati hai to abhi nhi me jawab deta hai

Abhi ki baato ko sunkar Mariya muskurati hai kunki vah yah baat to pahle se hi janti thi par usne apne dimag me kya socha hai vah to wakt aane par pata chalegi to Mariya bolti hai
Mariya : Ab tumko week me kam se 2 ya 3 baar khud ko satisfied karna hi hoga chahe jiase karo warna tumhari jaan bhi jaa sakti hai or vaise agar kisi female ke sath karoge to vah or bhi achhi baat hogi .
Abhi :kya yah sab karna jaruri hai aisa kya hua hai jo aap aisa bol rahi hai..
Mariya : tumhare andar sex harmons jyada hai or tumne apni bhavnao ko daba kar rakhe hue ho jiski vajah se aaj tum sirf behosh hue ho par agar tune vaisa nhi kiya jaisa ha bol rahi hai to yah samjh lo ki tumhari jaan bhi jaa sakti hai.
mai bahar se khadi yah sari baate sun rahi thi par meri samjh me yah baat nhi aa rahi rhi ki usne aisa kyu kiya ab to usase puchhane par hi pata chalega abhi ham sb ek sath baithe hue baate kar rahi thi to mai boli ki
Mai : Abhi thodi der ke liye bahar jaoge mujhe kuchh baate karni hai.

iske baad Abhi vnha se bahar chala jata hai or mai Mariya se boli
Mai :yah tumne kya nya lafda paal diya hai usase aisa kyu boli tum
Mariya :yah saab maine tumhare liye kiya taki tumhara rashta asan ho jaye or dusari baat ab isko vah dene ke baad agar isne sex karna suru nhi kiya to iski nash fatne se jaan bhi jaa sakti hai isliye maine jo bhi kiya bhut soch samajh kar kiya hai.
Mai :achha thik mai dekhati hu kya kar sakti hu.
iske baad ham dono vnha se bahar chale aye janha par Abhi baitha hua hamara intjaar kar raha tha mujhe dekhate hi bola ki
Abhi :maa ka fon aya tha bol rahi thi kabtak aa rahe ham dono.
mai :bas ab ham log nikalte hai or Mariya jaane se pahle mil kar jana .
Mariya :tum chinta mat karo jarur milkar jaungi.
iske baad ham dono log ghar ki traf chal pade to gadi me baithane ke baad mujhe aisa laga ki Abhi kuchh kahna chahta hi par kah nhi paa raha hai to mai boli
Mai :Abhi agar tumko kuchh bolana hai to bol do aise sharmaane ki koi jaroort nahi hai kunki ab ham dono couple hai to hamare bich yah jijhak nhi honi chahiye.
Abhi :vah apki friend jo boli mujhe lagata hai ki aap us baare me to janti hi hongi to bataye mai kya karu.
Mai :mai hu naa dear tum kyu chinta karte ho or vaise bhi jab tak mai hu tum bilkul chinta chhod do or life ke maje lo baki sab mai dekh lungi.
Abhi :lagta hai aap samjh nhi rahi hai ki mai kya kah rha hu ya samjh kar bhi naa samajh ban rahi hai.
Mai :sach kahu meri jaan to mai sab samjh rahi hu or tum chinta mat kro mai tumhe santusht karungi chahe iske liye mujhe kuchh bhi karna pade .
tab tak ham log ghar bhi pahuch gaye to mai Abhi se boli ki
Mai :tum 2 din tak us failet ki traf nhi jaoge mujhe kuchh kam hai vanha par
Abhi :thik hai chachi ji vaise ek baat puchhu bura mat maniyega.
Mai : bolo tum mai tumhari baato ka kbhi bura mana hai jo aaj manunga.
Abhi : mere private part par lipstick ke nishan kiske hai .
mai (man me )ohh no is hamne to iska dhyan nhi diya ab to vaise bhi hamri shadi hone wali hai to mai apne uapr hi le leti hu varna muft me vah badnaam hogi.
mai :dekho Abhi meri baat dhyan se suno kisi ko bolna mat vah kya hai ki jab tum behosh ho gaye iske baad tumhara ilaj karte wakt pta chala ki kya problem hai to majboor hoakr mujhe tumhe blowjob dena pada taki tumhara pani nikal jaye or tumhe kuchh aram mile
abhi meri baat ko sunkar sar jhuka liya or bola ki
Abhi :sorry apko meri vajah se vah sab karna pada i am realy sorry
mai uski baat sunkar halka sa mushurati hui boli
Mai :ab yaar tu is baat ke liye mafi mangega yah to normal hai ek couple ke bich me isliye dontwarry mujhe bura nhi laga but agar tum istrah. Se mujhse mafi mangoge to jarur lagega so be happy or ek baat 2 din baad mera birthday hai or usdin tumhare liye ek surprise hai so be ready ok dont forgot.
itna bol kar ham dono andar chale gaye or mai sidha badi di ke paas chali gyi or unse boli ki
mai :didi mujhe aapse kuchh bate karni hai kya aap free ho
Malati :haa bolo Nikki kya baat hai.
iske baad Mariya ne jo kuchh Abhi ko bataya tha vah sb mai inko bhi bol di jise sunkar Malati boli ki
Malati : to iska kuchh ilaj to hoga.
Mai :haa ilaj to hai jaisa maine aaj kiya vah kar sakti hu but yah purn safal nhi hai iske liye ladki hi se sakti hai
Behad hi shandar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,048
218
Malati kuchh der tak sichati hai phir bina kuchh bole vanha se uthakr Sasu maa ji ke kamre ki traf chal deti hai to mai bhi unke pichhe ho leti hu kintu raste me chhoti di mil jati hai or bolti hai ki
Mohini di: kya baat hai dono bhut teji me sasu ji ke kamre ki traf jaa rahi ho kuchh hua hai kya
Mai :bas abhi itna hi bata sakti hu ki agar sahi faishla nhi liya gya to Abhi ko bachana hmare liye mushkil ho jayega.
Mohini di:kya hua hai use abhi to mai use dekhakr aa rhi hu bhala chnga to baitha hua hai apne room me bahno ke sath
Mai :didi apko sab kuchh samjh me aa jayega agar aap yanha se chalogi to hi to kuchh pata chalega.
itna bol kar mai maa ji ke kamre ki traf chal di or bahar se khadi hokar un dono logo ki baate sunane lagi or M didi bhi akar mere pichhe khadi ho gyi
N Maa ji(Nirmala devi) :bolo bahu kya baat hai tum is trah se chup kyu ho tum to bol rahi thi ki bhut jaruri baat karni hai
Malati : Haa maa ji baat to jaruri hai yah samjh lijiye Abhi ke jindgi or mout ka sawal hai.
N maa ji : kya hua hai Abhi ko vah thik to hai naa.
Malati : haa maa ji Abhi is samay to thik hai par uski halat achhi nahi hai.
N maa ji : agar uski halat thik hai nhi hai to chhoti bahu kya kar rahi hai or agar uske bas ki baat nahi hai to use kisi dusare bade doctor ko dikhao.
Malati :maa ji Nikki to uska ilaj bata diya hai par yahi to muskil hai ham kya kare.
N maa ji : ye tu bol rahi hai badi bahu mai kam se kam tumse yah ummid nhi ki thi Sumit ke baad agar mai kisi par bharosha karti thi to vah tum thi par tumane aaj mera vishwas tod diya hai ab agar tum sabse kuchh nhi hota hai to ab mai khud uski dekhbhal karungi abhi bhi in budhi haddiyo me itni takat hai ki apne pote ki sewa kar saku dur ho jao meri najaro ke samne aaj agar mera chhota beta hota to apni jaan par khel jaata pr Abhi ko kuchh nhi hone deta aaj uski kami mujhe khal rahi hai.
Malati :maa ji sab pareshani to chhote devar ji ki khadi ki hui agar aisa nhi hota to aaj mai khud ko itna bebas mahsoosh nahi karti .
N maa ji (gusse me chilate hue): bas bahu agar tumne ek or bhi galat sabd mere bete ke khilaf boli to mai kya karungi mai khud nhi janati .aaj vah hamare bich nhi hai iska matlab yah nhi hai ki koi bhi uske baare me kuchh bhi bole.
Malati :nhi mai devar ji ke baare me galat nhi bol rahi hu naa hi unke upar koi iljaam laga rhi hu pahle meri puri baat sun lijiye iske baad aap jo bolengi mujhe sab manjoor hoga.
N maa ji : dekho tumko jo bolana hai khul kar bolo or ek baat samjh lo kaan khol kar agar mujhe laga ki tumhara arop jhutha hai to samjh lena ki mujhse bura or koi nhi hoga.
Malati :maa ji baat yah hai ki hame Abhi ki jaan bachane ke liye uski shadi karni hogi kunki Nikki bata rahi thi ki uske body me sex hormones jyada jiski vajah se agar uski sex need puri nhi ki gyi to uske dimag ki nash fat sakti hai or uski jaan bhi jaa sakti hai ya to vah pagal ho jayega.
N maa ji : to isme itna kyu soch rahi hai mere pote me koi kami hai kya jo use ladki nhi milegi or dusari baat usme Sumit ki kya galti hai.
Malati :maa ji baat yah nhi hai ki mai uske liye ladki nhi khoj sakti hu darshal baat yah hai ki Sumit ki aakhiri ichha yah thi ki
Itna bol kar Malati di shant ho gayi to maa ji se nhi raha gya or boli ki
N maa ji : Kya thi Sumit ki akhiri ichha bolo Bahu bolti kyu nhi
Malati : maa ji chhote devar ji ki akhiri ichha thi ki Nikki ki shadi Abhi se kar di jaye.
N maa ji :or tum logo ne uski baato ko maan liya kyu kya tum logo ke pass dimag nhi tha or yah baat itne dino tak mujhse kyu chhupai gayi.
Malati : nahi maa ji baat yah hai ki inhone bina jaane pahle hi devar ji ko unki akhiri ichha pura karne ka vachan de diya or phir Nikki ke baat karne se pahale unhone apna dam tod diya isliye ab aap hi bataye kya kre
N maa ji : ab jab sumit ki akhiri ichha yahi thi or tum log mana bhi nhi kar paye to ab kya kiya jaa sakta hai lekin kya Nikki taiyar hai iske liye.
malati :haa maa ji vah bhi maan gyi hai uski ichha puri karne ke liye
N maa ji :thik hai jb sb taiyaar hai to mai bhi taiyaar hu
itna sunane ke baad mai or Mohini di dono hi maa ji ke room se hat kar apne room me jakr so gaye
next day
(third party ki jubani)

ek room me ek admi ko kurshi se bandh kar rakha gaya tha or vah admi ke samne ek ladki khadi has rahi thi phir boli ki
Ladki : dekh liya naa kutte tere ghar wale khud barbadi ke rah par chal rahe hai mai to soch soxh kar khus ho rahi hu ki ab unka kya hoga kyu maa sahi bol rahi hu naa
vanha pass me baithi dusari orat bhi haste hue boli ki
2 orat :sach bol rahi ho beti mera varsho purana prtisodh ab pura hoga
2 ladki :maa tu chinta mat kar mai iske pure khandan ko nanga naa nachaya naa to mera naam bhi Pallavi nhi sorry darling Nikki nhi
ji haa dosto yah ladka or koi nhi blki sumit hi hai or ladki nikki or vh ort uski maa ab inki kya dusmani yah to age hi pata chalega
nikita : vaise pati dev ji apke liye ek good news hai apke ghar wale mere or Abhi ke shadi ke liye maan gaye hai vah bhi apki akhiri ichha ke karan.
sumit : tumne aisa kyu kiya nikki mai tumse kitna pyar krta tha or tumhe ghar wale bhi kitna maan dete hai.
Nikita :payar or tujhse kabhi nahi tu pahale bhi mera kutta tha or aaj bhi hai or ab aage tera vah pyara bhatija Abhi hoga mai usko hawas ke jaal me itna ulajha dungi ki uski sochne samjhane ki sakti khatm ho jayegi
Orat :beti par iska karna kya hai ab to ise maar de
Nikita :haa maa sahi bol rahi hai tu par ise kaise maaru kuchh bhi ho mera pati hai naa achaa meri jaan aa jao har baar ki tarah ek gud bay kiss to de du tujhe
itna bol kar Nikita ne uske hontho ki chumna suru kar diya chumna kya uske hontho ko katne lagi ab sumit ke hath panv badhe hue the vah kuchh kar nahi paa raha tha or tb tak Nikki ki maa ne nikki ke hatho me ek khnjar diya or nikki ne uske hontho ko chumte hue uske dil me chaku maar di ab doctor thi to itna to maloom hi tha ki knha marne se admi mar jayega or tb tk waar karti rahi jab tk mar nhi gya
Ye kya tha bhai ???????

Rajizexy

❤ Raji❤️
Supreme
45,383
47,027
304
nice start

• Like
Reactions: Naughtyrishabh