nice update..!!
raj ne hospital me pahoch kar ritu ko sambhal liya lekin ritu ki halat bahot buri hai..usko raj akela na hi chhode toh achha hai..ab ritu ko raj ke pyaar aur sath ki jarurat hai..!! yeh geeta kisi gajraj naam ke aadmi ke liye pagal hai aur yeh gajraj wheelchair pe pada huva hai lekin fir bhi geeta ka use karta hai chodne ke liye aur iss geeta ko kuchh akal bhi nahi hai..sanjh ko sab pata hai lekin ab geeta uski baat sune tab na kuchh kiya ja sakta hai..aur iss gajraj ka beta harsh bhi bada harami hai jo geeta ko jalil karta hai aur sanjh ke sath bhi zabardasti karne ki koshish kar chuka hai lekin sanjh ek strong ladki hai toh aise haramiyon ko sambhal sakti hai..!! meera 15 din pehle tender ke liye mumbai aayi thi aur tab shamsher khurana ko woh tender mila tha aur uss harami oberoi ne hi raj, rohit, natasha aur janhavi ko kidnap kiya tha aur ussi time oberoi ne meera ko bhi kidnap kiya tha lekin raj ne oberoi ke gundo ko maar diya tha lekin raj ne waha meera ko nahi dekh tha par meera ne raj ko dekh liya tha aur unn gundo ne baad me meera ko bhi chhod diya tha..tab se meera raj ko pyaar karne lagi hai..ab dekhte hai meera aur raj ki mulaqat kaise hoti hai..aur meera ki dost nikki hai aur nikki ka pyaar bhi raj hi hai..!! bhai aapne iss gajraj aur uske bete harsh aur family ka intro nahi diya hai na..!!