• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Hercules : The Story of boy

Status
Not open for further replies.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,055
218
Update:- 64

( MERI PYAARI BACCHI ME JALDI AA RAHA HU TERE PASS TERA KHAYAAL RAKHNE )

Ab Aage :-

dopahar ke 3 baj rahe the . Me kartik ke ghar me tha . Diya ghar par nahi thi . Me kartik ke bed par behosh leta hua tha . Nashe ki wajah se me kartik ke sath milte hi wahi behosh ho gaya . Kartik mujhe uske bed par sula leta hai .

4 ghante baad

Dhire Dhire meri aankhe khulti hai . Me aaspass dekhta hu . Mere Sar ke pass diya baithi thi jo apna hath mere Sar se hatha deti hai jab me Aankhe kholkar apna Sar hilata hu . Dusri taraf kartik aur Veena baithe the . Me Kamar par thoda

Khada hota hu aur bed ke share baith jata hu . Mera Sar dard ho raha tha .

Me...............Hi Guys

Diya............( Gusse me ) Hi gaya bhad me . Tum sharab Kab se pine lag gye ho .

Me..............( kartik se ) Bhai yrr Sar dard ki goli Dena . Sar bahut dard ho raha hai

kartik..........Haa

Kartik haa bol side ke cupboard me jaakar aid box se ek pills nikalta hai aur bed ke side me pade Jug se Glass me paani nikalkar dono chiz mujhe de deta hai . Me Sar dard ki goli le leta hu .

Veena..............BTW Raj Anything happen . Are you okay

Me................. I am absolutely Fine

Diya................( gusse me ) Ab mujhe batao tumne Sharab Pina kabse chalu Kiya.

Me...............Jabse petrol ke daam badh gye

Diya.............Mujhe sach sach batao ki tum nasha Kab se karne lag Gaye

Me............... yrr ek to tum faltu me mba kar rahi ho . Tumhe to CBI Me Jana chahiye tha itne questions jo puchti ho .

Diya............( chidte hue ) Tum kabhi meri baat ka sidha sidha jawab nahi de sakte

Me.................jab tum bandariya jese uchalna band kar dogi

Diya............. (chidte hue) tttttummm ttumhe me chodugi nahi

Me...............Pakdam pakdaai khelna mene bachpan me hi chod diya

TERA MUJHSE HAI PHLE KA NATA KOI

YU HI NAHI DIL LUBHATA KOI

JAANEEE TUUUUU YAA JAANEE NAAAA

MAANEEE TUUU YAA MAANEEE NAAA

Diya ka phone bajta hai jisme ye ringtone bajti hai

Diya call pick karti hai .

Diya..........Ha .Yahi hai lo baat Karo

Fir Diya mere hatho me mobile de deti hai . Me mobile kaan par rakhta hu

Aayushi............Hello

Me aayushi ki aawaz na pehchanu aesa kabhi ho nahi sakta tha .

Me..............Ha Aayushi

Aayushi........Raj kaha ho tum kabse me tumhe contact karne ki koshish kar rahi hu . Tumhara phone bhi switch off hai .

Me...........Aayushi meri baat suno . Didi kesi hai

Aayushi.............Didi behosh hi hai abhi . Abhi tak unko hosh nahi aaya

Me..............( mann me ) shayad bhukh ki wajah se hoga

Me.............me aa raha hu jaldi

Ye kehkar me call Kat deta hu .

Me............( uthte hue ) By everyone

Diya...........Kaha jaa rahe ho

Me................Chandan ki haveli me champa ki shaadi hai . Wahi jaa raha hu.

Ye kehkar me waha se Bahar aa jata hu .

Diya............( mann me) mujhe pata hai kuch to baat hai jiski wajah se tum pareshan ho . Par me Har kadam me tumhare saath hu . Me tumhe akela mehsoos nahi hone dugi .

Me abhi bhaagta hua bar ke yaha jaa raha tha . Bar jyada door nahi tha yaha se . ( kartik ke maze ) . Me waha se apni zeep leta hu aur usme baith ke ghar ki taraf nikal jata hu . Me kuch Der me ghar pahuch jata hu . Me apne room me jata hu jaha Aayushi aur didi thi .

Me..............Tum subah se yahi bethi ho ?

Aayushi.......Ha

Me..............Mom ne kuch pucha nahi ?

Aayushi..........Nahi . Wo room me hi nahi aayi par haa siya dopahar me mere saath hi thi . Mene usko yahi kaha ki didi abhi soyi hui hai .

Me..............( mann me ) Strange

Me...............Tumne khana khaya

Aayushi.............. Abhi tak to nahi khaya . Mene socha tha ki didi ke sath khaugi par didi abhi tak hosh me nahi aayi

Me...............Me tun dono ke liye khana lekar aaya

Ye kehkar me room se Bahar nikalta hu . Me apna mobile nikal doctor ko call karta hu

Doctor..........Hello

Me..........Hello doctor me Raj aaj aapke hospital me aapse Mila tha

Doctor............Yeah Raj. Ab patient ki Tabiyat kesi hai

Me..............Abhi tak behosh hai didi

doctor.............Don't worry . Kal tak hosh aa jayega . Mene antidote diye hai unhe . Body ko thoda rest chahiye unhe . Abhi nahi to subah tak to hosh aa jayega .

Me.......... Didi ne kuch khaya bhi nahi hai

Doctor...........Don't worry . Unki body abhi usko aquire kar legi

Me.............Thanks doctor

Ye kehkar me call kat deta hu .

Bhaiya Bhaiya rukiye

Ye aawaz thi Tina ki jo siya ke sath khadi thi . Dono abhi abhi apne room se nikale the aur mujhe dekh lete hau

Me .............Ha Tina

Tina.............. Bhaiya Aap kaha the . Me kabse aapko call kar rahi hu .

Siya............ ha bhaiya Me bhi kabse aapka wait kar rahi hu .

Me............. wo thoda important kaam tha isliye Bahar tha . Mere mobile ki battery dead hai .

Tina.............( Gusse me ) aap bas bahane banalo .

Me............Chalo tum dono jao aur jaake pakda pakdi khelo . Mujhe Mat pareshan Karo

Tina..........( mann me )(gusse me ) Me to aapko baad me dekhlugi

Me.............siyu agar tujhe yaha koi bhi dikkat ho ya Tina pareshan kare to mujhe bol dena .

Tina............( chidte hue ) Me kyu pareshan karugi.

Siyu...............Me ek dum Mast hu yaha bhaiya . Mujhe bilkul bhi koi dikkat nahi hai . Bus aap hi nahi dikhte

Me...........( smile ) Tu bas khush reh . Kuch bhi ho to batana

Ye kehkar me room me wapas chala jata hu . Tina aur siya bhi mere piche aa jate Hai .

Siya.............Didi abhi tak soyi hui hai

Tina.............Haa abhi tak kyu .

Me..............wo didi thoda stress me thi isliye Unhone sleeping pills li hai

Tina ...........Aesa kya stress aa gaya

Me.............Tu aajkal bahut panchayati karne lag gayi hai . Chalo Bahar chalo sab . Didi ko aaram karne do . Aayushi tum bhi chalo .

ye kehkar me teeno ko Bahar lekar aata hu .

Me...........Tum teeno jakar khaana start Karo

Aayushi.........Tum kaha jaa rahe ho

Me...........kahi nahi yahi hu me .

Aayushi ..........Aao khaana khaa lo

Me...........abhi bukh nahi hai . Tum log phle jao aur khaana kha lo

Aayushi .............Nahi pehle tum bhi chalo

Me.............. AAYUSHI PLEASEE Abhi Mera behas karne ka koi mood nahi hai .

Ye kehkar me apne room me wapas aa jata hu aur gate lock kar deta hu .

Didi bed par leti hui thi .

Me apna mobile lekar charge par laga leta hu . Fir me apna laptop kholta hu . Me sochta hu chalo kuch comedy dekh lu isliye me pihu ke ghar wali cctv recording dekhta hu . Bahut badi thi . Par yaha Mera dimaag hi hil gaya . Me dekhne aaya tha comedy par dekh li Thriller suspense . Me jaldi se apna laptop band kar rakh deta hu . Me jaldi se room se Bahar nikalta hu aur hall me dekhta hu . Hall me koi nahi tha . Mom thi jo abhi sofe par baithi thi .

Me aayushi ke room me jata hu jaha wo mobile par baat kar rahi thi .

Aayushi...........Haa me baad me call karti hu . By

Ye kehkar Aayushi call kaat deti hai .

Me...........aayushi Apna beg pack karlo

Aayushi..........Huh ???

Me ................ I said pack the bags

Aayushi..............Kyu ??

Me...............Abhi tum sirf bag pack Karo. Aur haa kapde thode zyada hi pack karna

Ye kehkar me Waha se Bahar aata hu aur Tina ke room me jata hu jaha Tina aur siya dono ek dusre ke samne chup chaap khadi thi .

Tina.............Bhaiya aap knock karke to aa sakte ho

Me.............Tum dono apne bag pack karke rakho

Tina/siya.......... ??????

Me.............I said pack the bags No more queries .

Ye kehar me room me Bahar aata hu aur hall me jata hu mom ke pass .

Me.............Mom mujhe aapse kuch baat karni hai

Mom....... Haa beta batao

××××××××××××××××××××××××

Radha............Aayushi Raj kesa hai . Uska call hi nahi lag raha .
Aayushi..........Ha wo Raj ke phone ki battery dead thi .
Radha..........Usko bolo ki Apna mobile on Kare . Mujhe usse baat karni hai
Aayushi.........Abhi rehne do Radha . Abhi raj upset hai .
Radha............kya hua Aayushi ? Raj thik to hai na ?
Aayushi..........Ha Radha Raj thik to hai par Bahar se hai andar se nahi .
Radha............Matlab
Aayushi.........Wo sab tum chodo . Tum kesi ho ?
Radha ............Me ek dum thik hu .
Aayushi...........Haa me baad me call karti hu . By

××××××××××××××××××××××××

Raj..........Tum teeno jakar khaana start Karo .
Tina apne room me aa jati hai . Uske saath Siya bhi aa jati hai .
Tina..........( mann me ) Bhaiya aur didi dono ek dusre ke sath the puri raat . Puri raat puri raat . Jarur dono ke bich me kuch Hua hoga . Kahi bhaiya mujhe bhul hi nahi jaaye Didi ke chakkar me . Mujhe hi kuch karna padega .
Siya............Kaha kho gyi . Hello are you there . Hello boom chik boom
Tina............Ha idhar hi hu
Siya............Kaha khoi hui thi
Tina............Kuch nahi kuch soch rahi thi
Siya.............Aesa kya soch rahi thi mujhe bhi Bata
Tina............Are kuch nahi yrr bas aese hi
Raj enters the room
Tina.............Bhaiya aap knock karke to aa sakte ho

Aaj ke liye itna hi guys . 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Bhai mere, is update me to suspense ki bharmar hi ho gayi....

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update :- 54

( Me aur radha aese hi nange ek dusre ki baaho me so jaate hai . )

Subah ke 5 baje the . Meri nind khul jaati hai . Pass me radha nangi soyi hui thi . Me Bahar aake gate lock kar bathroom me chala jata hu aur bath leke apne room me aakar dusre kapde pehen leta hu . Me room ka darwaza band kar leta hu .Fir me radha ke kapde lekar ko kapde pehna deta hu . Me radha ko sone deta hu . Fir me wahi side me baith jata hu .
[ FLASHBACK

Vikram Raj ko lekar apne ghar aa jata hai . Vaishali jo in sab se anjaan thi usko Vikram yahi kehta hai ki ye uske bahut hi khaas dost ya yu kahe to bhai ka baccha hai . Uske dost ki maut ho gyi hai isliye Vikram ne is bacche ko adopt karne ka faisla Liya hai . Vaishali ne zyada koi dikkat na jatayi . Vaishali jiski 1 saal ki baachi aur karib 10 -15 din ki bacchi usne Raj ko apna doodh pilaya . Duniya ke samne Vikram ne Raj aur Aayushi ko twins Bata diya jisse duniya walo ke samne yahi lage ki Raj uska hi beta hai . Vikram Raj ko bhi aesa hi batana chahta tha ki wo uska hi beta hai . Jaya ne Raj ko pehchaan Liya tha ki wo uski badi behen ka beta hai . Jaya Vikram se puchti hai to usse yahi Pata chalta hai ki Vikram Surya ka khaas dost tha aur ek accident me uske pariwar ki mrityu ho gyi jisme bhagwan ki Krupa se Raj Bach gaya . Jaya bahut dukhi hoti hai . Uske aansu nahi thamte. Aakhir me Jaya Raj ko adopt karne ka kehti hai par Vikram aur vaishali mana kar dete hai . Jaya ne kayi baar kaha par vaishali aur Vikram ne hamesha mana kar diya . ]

Kuch Der tak wahi bethne ke baad me khada ho jata hu aur apne mobile nikal kar ek call kar deta hu . Kuch Der baat karne ke baad me mobile apni Jeb me rakh leta hu .
Me...............( mann me ) Good ! Sare arrangements to ho chuke hai but ××××××××××××××××××××××××××.
Me ye sab soch hi raha tha ki Radha ki nind khul jaati hai . Uske muh se aah nikal jaati hai kyunki uske dard ho raha tha . Me apni soch se Bahar nikal kar radha ke pass jata hu .
Me.................Dard ho raha hai
Radha.............Bahut
Radha Jis bedsheet par soyi hui thi us par khun ke nishaan the .
Me...................Thodi Der yahi rest Karo me aata hu .
Radha.............Kaha jaa rahe ho
Me.................Bas yuhi subah subah chhat par ghumne .
Radha............ Me yaha kya krugi . Me bore ho jaugi .
Me................To chalo saath
Ye kehkar me Radha ko apni God me utha leta hu aur hum dono chhat par chale jaate hai . Mama Mami ka room niche hi tha . Aayushi ka tha upar mere saath par wo so rahi thi . Me aur radha chhat par jaha radha mere hatho me thi .

images

Radha aur me yahi chhat par baate karte hai jaha mujhe pata chal raha tha ki radha ke dil me kitni tadap hai pyaar ki . Mene radha ke sath kiss bhi ki thi . Mujhe pata tha kya pata ye Haseen pal wapas ho na ho . Hum aese hi baate kaRte hai . Aadhe - 1 ghante baad hum niche aa jate Hai. Dhire dhire Radha chalne lag jaati hai par uski chaal thodi alag thi . Radha apne room me chali jaati hai . Me apne room me aa jata hu . Time 6 baj rahi thi .

Radha apne room me jati hai aur bed par baith jaati hai . Aayushi bathroom se Bahar nikalti hai jo nahakar Bahar nikli thi .
Aayushi................Aa gyi tu
Radha..................Haa
Aayushi............... To Fir le Liya pyaar ka dard
Radha...................Bahut dard ho raha hai yrrr .
Aayushi................Kal to badi keh rahi thi ki pyaar ka dard hai meetha meetha pyaara pyaara aur ab kya hua .
Radha..................yrr maza to bahut aaya sach me . jisdin tu legi us din pata chalega .
Aayushi.............Chal me kuch karti hu .
Udhar me apne room me hi tha ki mujhe kuch shor sunayi diya . Me niche jata hu . Niche mama Mami aur kuch log khade the . Un logo ke hath me Talware .
me niche chale jaata hu . me jese hi niche jaa raha hota hu mama Mami unlogo ke sath kahi chale jaate hai . Me Bahar jaakar Mami se ouch leta hu ki kaha jaa rahe ho . Mami keh deti hai ki hospital. Fir kya . Wo log chale gye hospital aur hum chaaro abhi ghar me . Me Siyu ke room me chala jaata hu . Uska gate khula hi tha . Me gate kholta hu samne siyu kapde pehen rahi thi . Upar se nangi aur niche wo pent pehen rahi thi .

Jannat-Zubair-Rahmani-topless-sexy-nude-boobs-nipple-pose-no-bra

Me siya ko yuh dekh wapas gate bandh kar leta hu wahi siyu bhi mujhe dekh leti hai aur apna badan chupane lagti hai . Me waha se radha ke room me chala jaata hu jaha me Aayushi ko bag pack karne ko keh deta hu . Fir me kuch Der rukkar siyu ke room me jata hu .
Siya................Sorry bhaiya wo
Me.................Chal chod aur gate bandh rakha karna aage se .
Siya...............Okk bhaiya
Me................Me ye kehne aaya tha ki tu bag pack karle . Hum nikalege thodi Der baad
Siya............Okay bhaiya
( Me siyu ko hamesha ke liye nahi lekar jaa raha tha . 2 hafte ki leave le li thi school se siyu ne )

Me apne room me aakar beg pack kar leta hu .
Abhi me hall me the . Mama Mami bhi the . Me aayushi aur siyu apne bag ke sath the . Hum nikal rahe the . Hum teeno ko mama Mami apna dhyan rakhne ko kehti hai . Radha ko mene alag se special goodbye keh diya tha .

images

Fir hum teeno zeep me baith jate Hai aur chale jaate hai .
Nice update bhai 👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update :- 55

( Fir hum teeno zeep me baith jate Hai aur chale jaate hai . )

Me , Aayushi aur siyu saath me the. Siyu ka muh chalte hi rhta hai pure raaste . Dopahar ki kadakti dhup me hum Mumbai pahuch gye . Mumbai pahuchne ke baad hum ghar bhi pahuch gye . Me gaadi park kar leta hu . Fir hum teeno Ander chale jaate hai . Me doorbell bajata hu . Mom gate kholti hai . Mom hum teeno ko gale lagati hai . Unke liye siya ek surprise thi . Me apna bag lekar apne room me aa jata hu . Samay abhi karib 2-3 baj rahi thi . Me apne room me tha . Mera andar se kaleja fat raha tha ki me jald se jaakar didi ko Delhi se aajad karlu par mujhe Har kadam ko bhali bhaati samaj ke rakhna padega . Didi ghar par thi nahi . Unke practicals chal rahe the . Tina priyanshi ke ghar thi . Me apne room se Bahar nikalkar ghar ke Bahar aa jata hu . Sabse phle me zeep lekar Vijay ke ghar jata hu . ( Vijay ke bare me update 11 ya fir update 12 me aapko Pata chal jayega ) me Vijay ke ghar mtlb uske farmhouse par pahuchta hu . Me Vijay ko call kar deta hu . Fir wo Bahar aa jata hai . Fir hum dono andar chale jaate hai .
Me..............Kaam ho gaya
Vijay............Ha
Me................Kisiko ye baat Pata nahi chalni chahiye
Vijay..............Kisiko nahi Pata chalegi
Fir Vijay aage jaakar ek dabba lekar aata hai . Wo usme se ek cheez nikalta hai .
Vijay................Ye lo mask .
Fir wo mere hath me mask deta hai .
Vijay.................isse tumhara pura chehra change ho jagega . Aur haa . Ye aasani se nahi nikalne wala . Ise ek baar laga diya to surgery kar ke hi nikalna padega .
Fir Vijay ek aur cheez nikalta hai us dabbe me se .
Vijay..............Aur ye rahi lens . Tumhari aankho ke liye . Jo tumne mangwaya tha .
Me...............Thanks . Mere kehne par tum itni jald ye sab lekar aagaye . Insab ki payment me de duga aur haa . Ye baat kisiko bhi Pata na chale . I repeat. Kisiko Pata na chale .
Vijay...............Tum fikr mat Karo. Ye baat kisiko Pata nahi chalega .
Me............Good
ye kehke me wo dibba lekar chal deta hu .
Mene vijay ko sirf ye lane ko kaha tha . Mene usko kuch nahi bataya tha . Mene mask aur lens isliye liye the taki me nahi chahta tha ki meri pehchaan Bahar aaye kyunki kya pata so called dad yani Vikram uday ke sath contact me hi ho abhi bhi aur kya pata Mero Pic bhi ho uske pass . Isliye apan ko riks I mean risk lene hi nahi hai .

hera-pheri-bilkul-risk-nahi-lene-ka

Samjhe bhidu log

Dabba me apne sath le leta hu aur wapas zeep me baith jata hu . Me kartik aur ravi ke ghar Jane wala tha par Me sochta hu ki Kal hi mil luga . Fir me apne ghar aa jata hu . Me apne ghar aa jata hu . Zeep me thoda during khadi karta hu . Ghar me aane ke baad me dabba apne room me ek khaas jagah rakh deta hu . Mera Delhi Jane ka maqsad sirf didi ko hi dhundhna nahi tha balki Uday ki choti beti yani ki minni ko patane ka tha jiski wajah se me us ghar me enter ho Pau . Mene agnay uncle dwara ye khabar nikalwa li thi ki uday ki choti beti Delhi me Mbbs kar rahi hai 2nd year . Mene college ke bare me Pata laga Liya tha . Ye ek medical college tha jo India ka one of the best college tha ya yu kahe to India ka best college tha . Agnay uncle ek raees khandaan se hai jiski wajah se unke pass paiso ki kami nahi hai . Agnay uncle unmarried hai . Unka contact tha bahut bade logo se jiski wajah se wo itni jankari nikal paye aur khaas kar uday ke ghar ki khaas naukrani ko agnay ne kharid Liya tha . Me abhi apne room me tha aur bister par so raha tha . Khayal yahi ki jald se jald Delhi jau par aesa kya bahana banau ki Delhi jaa Saku. Me ye sab socgte sochte hi neend Me chala jata hu . Shayad thakaan bhi thi safar ki . Shyaam ki 7 baje meri nind khulti hai . Me apne room se Bahar aata hu . Me bathroom me jakar thoda hath muh dhota hu aur wapas ghar ke Bahar aa jata hu . Fir me zeep lekar chala jaata hu khurana mension. Me waha pahuchta hu . Guards mujhe dekhkar hi gate khol dete hai . Me andar ghadi park kar deta hu aur ghar ke andar chala jata hu . Doorguards gate khol dete hai mujhe dekh kar . Me andar jata hu .
Andar jaake me mom se milta hu . Mom bhi bahut khush ho jaati hai . Wo bahut Der tak mujhse baate karti hai . Me bhi unse bahut Der Tak baate karta hu . Baato baato me hi me Dada Dadi , Nana Nani ki baat ched deta hu . Meri baat sunke wo thoda udas ho jati hai . Par me baat ko sambhal leta hu . Fir mom khadi hoti hai aur cupboard me se ek album nikalti hai . Usme mom mujhe unke pariwar ke bare me batati hai . Har member ke bare me mom mujhe batati hai . Aese hi kuch Der baat karne ke baad me jhanvi ke room me jata hu . Waha wo so rahi thi . Rohit Dad ke sath gaya Hua tha company aese hi company dekhne ke liye . Natasha ghar par hi thi . Isi bich jab me kitchen se gujarta hu to meri naak me sugandh aati hai jise me fali faati jaanta tha . Me andar chef jo khana Bana raha tha usse puchta hu
Me.................Kya Bana rahe ho uncle .
chef ki Umar karib 50 - 60 saal ki thi .
Chef................ji chicken Biryani, chicken lollipop, Shahi chicken aur chicken ...................and butter chicken

chicken-biryani-recipe-500x500

shutterstock-761402230-600x600

20181004001752-IMG-1334-01-01-01

opt-aboutcom-coeus-resources-content-migration-simply-recipes-uploads-2019-01-Butter-Chicken-LEAD-2
Mere to muh ne paani aa gaya tha uski baat sun . Me sochta hu ki dinner karke hi ghar jauga . Me ghar par mom ko call karke bol deta hu ki mere liye khana na banaye . Me apne room me aa jata hu . Me bed par Beth jata hu . Kuch Der baad jhanvi mere room me aajati hai . Me usse milta hu .
Jhanvi.............Mene aapko bahut miss Kiya tha
Me.............maine bhi
Jhanvi...........Aap jaldi aa gye trip se
Me..................Agar tujhe acha na laga ho to me wapas chala jauga .
Jhanvi.............Nahi . Mera mtlb ye nahi tha
Me..............Mujhe pata hai .
Jhanvi..............bhaiya aap ab me aapko kahi nahi jaane dugi
Me...................( smile ) ( mann me ) ab ye to ho nahi sakta .
Me..............Chal niche chalte hai

Fir dad aur rohit bhi aa jate Hai aur hum sab Milkar dinner kar lete hai .
Nice update bhai 👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update :- 56

( Fir dad aur rohit bhi aa jate Hai aur hum sab Milkar dinner kar lete hai )

Hum sab milkar khana kha lete hai . Rohit aur Dad se thodi batchit hui thi . Natasha se koi baat nahi hui thi meri . Fir me apne room me aakar so jata hu . Bich me mere phone par Tina ka call aaya tha . Wo gusse me thi ki me usse Mila nahi . Mene keh diya ki aaj friends ke yaha par hu . Kal aauga ghar . Fir me apne room me aakar so jata hu . Subah 5 baje meri nind khul jaati hai . Me jogging karne nikal jata hu . Wapis ghar aane ke baad me bath lekar ghar se Bahar aakar zeep lekar wapas apne aggrawal house aa jata hu . Mere pass hamesha spare key hoti hi hai jab ghar andar se band hota hai to me khol kar andar chala jata hu . Par ye key andar se kaam nahi aati jab Bahar koi external taala laga de . Me andar aane ke baad apne room me aa jata hu . Aaj mujhe college jakar apni leave extend karwani thi . Par phle Tina aur didi se mil leta hu . Kal bhi dono se mulaqat nahi ho payi aur agar aaj na Mila to didi ka to Pata nahi par Tina jarur Mera Sar kha jayegi . Abhi time lagbhag 6:30 ho raha tha . Me didi ke room me jata hu . Is samay sab uth jate Hai. Didi ke room me jata hu jaha didi abhi bathroom se nahakar nikli thi . Me chupke se unke piche jaata hu aur piche se unhe Kas ke hug kar leta hu .
CHATAAK
Ye thappad mere gal par padta hai . Jese hi me didi ko hug karta hu wese hi wo ghum kar mujhse alag hokar mere chehre par jor se ek thappad Marti hai .
Didi..................Raj . What's this behavior .
Me.................... Me to apni pyari didi ko hug karne aaya tha .
Didi....................Itna chipakne ki jarurat nahi hai .
Me..................kuch Hua kya
Didi.................Nothing
Mujhe lagta hai ki shayad didi mujhse naaraz hai kyunki me unse Kal nahi mila . Par fir bhi mujhe thoda alag laga . Kyunki didi ne zindagi me phli baar mujhpar haath uthaya tha aur wo bhi zordaar tha . Uske baad me waha se chala jaata hu aur Tina ke room me. Tina abhi bhi so rahi thi . Me usko sone deta hu . Fir me apne room me aajata hu aur apna mobile nikalkar kuch kaam karta hu aur Fir rakh deta hu .
Time 8 baje
Me abhi breakfast kar raha tha.
Samne mere Tina beti thi jo mujhe gusse bhari nazro se dekh rahi thi kyunki me abhi tak usse Mila hi nahi tha . Mere so called dad yani ki Vikram se meri halki fulki baatchut hui thi . Tina jaldi breakfast karke apne room me chali jaati hai . Me bhi uske piche piche chala jata hu . Me andar jaata hu jaha Tina books lekar apne bag me rakh ragi thi
Me................Sorry
Tina..............Mujhe aapse koi baat nahi karni .
Me uske pass jata hu.
Me...............Baap re itna gussa . Are baba sorry . Wo Kal Me mil hi nahi paya aur
Tina............Aur aaj
Me...............Sorry madam . Sari galti meri hai . OK
Tina.............Good
Ye kehke Tina mujhe hug kar leti hai .
Tina..............( emotional hote hue) I missed you so much
Me...............Me too
Tina.............Ab me Hamesha aapke Paes rahugi . Aapko kahi jaane nahi dugi
Me..............( smile) Hmm .
Fir hum dono alag hote hai .
Me.............Chal tu ready ho ja school bhi yo Jana hai .
Tina............Hmmm
Fir me waha se apne room me aa jata hu . Me college Jane ke luye ready ho jata hu . Me bag nahi leta kyunki mujhe sirf apni leave extend karwani thi . Me apne room se Bahar nikalta hu . Me dekhta hu ki didi aur aayushi college jaa rahe the . Me kuch Der wait karta hu . Jese hi dono car me chale jaate hai wese hi me didi ke room me chala jata hu .
Time 2:30
didi aur aayushi ghar aa jate Hai. Me abhi apne room me tha . Jeb me chaku lekar

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××

ladki.............ITS FUCKINGLY HOT HERE
Aadmi................Yes mam . I do something
Ladki...............Get me a cold drink
Aadmi..............Sure ma'am
Ladki 2.................15 din ho gye hai . Pichle 15 Dino se hum yaha ek ladke ko dhundh rahe hai wo bhi Bina identity ke .
Ladki..................I want him at any cost .
In dono ke pass ek tasveer thi jo ek artist dwara banaya gaya sketch tha .

Aadmi................Aaj fir se
Ladki.................Sorry Ganpathram
Aadmi...............Aaj Kal tu bahut bigad gyi hai . Pados walo se Teri shikayat aa rahi hai ki tu din bhar unke baccho ke saath khelti rehti hai . Unke gharo ke shishe todti hai .
Ladki........... Sorry Ganpat . Aaj khaane me kya banaya hai
Aadmi............. Bhindi banayi hai. Chal me chalta hu raat ko milte hai . Khaana khaake so Jana.
Ue kehke wo aadmi jaane lagta hai
Ladki...........Bye Ganpatram
Aadmi...........Bye sandhya

AADMI................Kya khabar laaye ho
AADMI 2............. Buri khabar hai maalik . Raj ko uday ke bare me Pata chal gaya . Agnay hosh me aa gaya tha aur usne Raj ko sab Bata diya
AADMI..............Hmm . Ek kaam Karo. Uday ko khatam kardo . Mujhe bas wo khajana chahiye .
AADMI2.............OK SIR

Ladki............... Aaahhh Mera Sar Chad raha hai .
Ladki2.............chal hostel chalte hai
Ladki...............hmmm
Ladki2.............Thoda kam nasha Kiya kar minni .
Ladki................ Chal jyada baketi mat kar . 50 g cockaine mangwalena
Ladki2...............Thik hai

Ek kamre me ek ladki ke sath jabardasti kuch logo ka gapagap chal raha tha . Us ladki ke aansu nikal rahe the . Wo harwaqt apne aap ko chudane ki koshish kar rahi thi aur apni jaan ki bhikh maang rahi thi par wo log janwaro ki Tarah us ladki ko chod rahe the . Us ladki ke aansu dhadadhad beh rahe the . Wo saare log mavaali dikh rahe the .

15B3131

damn-girl-001

erotic-bondag-8040

Ladki..................( rote hue )Raaaaajjjjjjjjjjj

Aaj ke liye itna hi guys . Update it a bhi chota nahi tha . lagbhag 5 Dino baad update aaya kyunki me kaam me fast Hua tha . Apna revos jarur dena guys . Tabtak ke liye
THANK YOU LADIES AND GENTLEMAN
Nice update bhai 👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
UPDATE :- 57

[ Ladki..................( rote hue )Raaaaajjjjjjjjjjj ]

Me abhi apne room me tha . Didi aur aayushi ghar me aa Gaye the. Me apne room se Bahar nikalta hu . Me dekhta hu ki didi aur aayushi apne apne room me jaa rahe hai . Me didi ke room me jata hu aur door lock kar deta hu . Me door lock karta hu to didi ko bhi Pata chal jata hai .
Didi...............Kya hua Raj.
Me.................Wo to ab Hoga
Didi.................Mtlb
Me didi ke pass jata hu aur unke piche jaakar apna knife unke gale par rakh deta hu

a9002d36-d901-4b78-8e82-fce3d426a565

Me..................Meri didi kaha hai
Didi..............What? Me hi tumhari didi hu . Ye kya kar rhe ho tum.
Me...............Jhut mat bolo. Sidhe sidhe batao ki meri didi kaha hai . Koi chaalaki ki to Mera chaku hoga aur tumhari gardan hogi
Didi.............Ye tum kya kar rahe ho Raj. Leave me .
Ye kehkar didi chudane ka try karti hai but mene unke dono hath apne ek hath se Kas ke pakde hue the.
Me.................. Mtlb tum nahi bataogi . OK
Ye kehkar me apna chaku uski gardan par dhire dhire aage badhane lagta hu . Dhire dhire wo chaku me uski gardan par lagata hu . Aur me jese hi kuch karne jata hu wo cheekh padti hai
Didi...............Leave me . Me sab Sach batane ke liye taiyar hu . Plz leave me
Me................Good . Chalu Karo
Ladki.............Mujhe 50 lakh mile the yaha aakar tumpar nazar rakhne ke liye . Tumari behen ko kidnap kar mere chehre par uska artificial chehra lagwaya .
Me.................Meri didi kha par hai . Mujhe waha lekar chalo
Ladki.................Agar Un logo ko Pata chala ki mene tumhe sab Bata diya to wo mujhe maar dalege.
Me.................( gusse me ) Usse phle me Tumhe maar duga . Meri didi mil jayegi to tumhari safety me dekh luga
Ladki.............. Thik hai
Me..................Agar chalaki karne ki koshish ki to mujhse bura koi nahi hoga
Ladki...............ok
Me..............Ye sab kaam tum kiske liye kar rahi ho
ladki.............Mujhe nahi pata . Mujhe to ek local gang leader se ye kaam Mila hai
Me....................Hmmm . Name
Ladki...................Shakti
Me...............Chalo . Aur haa Agar usse phle Agar bhagne ki koshish ki to me fir se repeat nahi karuga .
Fir me us ladki ki gardan se chaku hatata hu par usko lekar me Bahar aata hu . Fir me usko driving seat pat bithata hu aur khud uske pass baithke fir se chaku nikal leta hu
Jise wo ladki bhi dekh leti hai . Fir wo ladki 30 min drive karne ke baad mujhe ek khaali khandar ghar me lekar jaati hai jaha phle kuch log Bahar khade the .
Ladki.................Tumhari behen yahi hogi
Me.................Take out this mask
Fir wo ladki jor se khinch kar wo mask nikalti hai .
Me................Don't go anywhere. I can see wherever you go .
Mene us ladki par GPS tracker ki chip laga di thi pith par .
Fir me andar jata hu jaha 2 log waha nagn vyawastha me so rahe the aur ek kone me rassiyo se bandhi hui meri didi Jo nangi thi aur unka pure sharir par nishan jese kisi janwar ne unhe nocha ho . Meri aankho me aansu nikalne chalu hi jate Hai.

C2J0

Meri didi aaesi haalat me mere samne thi . Meri wo didi jisne kabhi mujhe data tak nahi . Hamesha Mera khyaal rakhti , meri care karti . Mujhse bahut pyaar karti . Abhi mujhe didi ko sahi Salamat yaha se lekar Jana tha . Me didi ke pass jata hu . Unki saase chal rahi thi . Me rassiya kholta hu Fir me apna jacket khol unko pehna deta hu .
Fir me didi ko Bahar lekar aa jata hu . Gate to me phle hi tod chuka tha jab enter Hua tha . Andar dono aadmi nashe se soye hue the . Me didi ko God me lekar Bahar aata hu aur unhe car me andar dal deta hu .
Me.................. kapde kholo
Ladki...............Huh ?
Me...................I said apne kapde kholo aur meri didi ko pehnao
Ladki.................Me aesa kuch nahi karugi
Me....................( gusse me ) jo kaha hai wo Karo warna abhi tumhari laash kutte khayege .
Meri aankhe laal ho jaati hai . Mera gussa dekh wo ladki dgire dhire apne kapde kholti hai aur piche jaakar apne kapde didi ko pehna deti hai . Ab wo ladki aur didi dono piche bethi thi aur me drive kar raha tha . Didi behosh thi . Wo ladki sirf bra aur panty me thi . Me gaadi jaldi se hospital lekar jaata hu aur waha didi ko jaldi Waha doctor dwara OT me lekar jata hu . Fir me thodi Der waha ruk kar me formalities puri kar Bahar aata hu . Mera mann to nahi kar raha tha Bahar aane ka par me Bahar aake car me ek cloths ki shop par jata hu . Jaha me us ladki ka size puch uske liye kapde kharid usko car me de deta hu . Fir me Shamsher khurana ke PA ko call kar ek private jet ko ready karne ko keh deta hu wo bhi US ke liye . Fir me wapas hospital aa jata hu . Fir karib 1 ghante baad PA ka call aa jata hai ki jet ready hai aur wo take off karne wali jagah bhi Bata deta hai . Me us ladki ko waha lekar jata hu aur usko apne Bank account se 5 Million dollar de deta hu PA ki madad se . Ye account shamsher ne mujhe diya tha jiska me use nahi karta tha par aaj jarurat pad gyi . Kuch Der baad wo ladki bhi chali jaati hai . Meri beech me us ladki se baat huyi thi . Us ladki ka name Rinki tha . Ek padi likhi ladki jo anath thi oar padhayi likhayi Kari . Par baad me paiso ke liye wo aese kaam karti . Ye koi fight nahi jaanti thi par aese kaam ye chaalaki se kar deti thi .
Me uske baad firse hospital aa jata hu . Us beech mujhe shamsher ka call aa jata hai kyunki usko PA ke dwara Pata chal gaya tha ki mene us ke liye jet book Kiya. Wo mujhe puchta hai kahi me to nahi jaa raha . Par me mana kar deta hu .Aur wese bhi Agar me jaa raha hota to abhi Mera mobile flight mode me hota . Me abhi hospital me tha . Didi ko icu me dala gya tha . Unki condition jyada achi nahi thi . 2 din se bhuki thi . Janwaro ki Tarah unko nocha gaya tha . Me abhi hospital me tha aur didi ke hosh me aane ka wait kar raha tha .
[ FLASHBACK
Mujhe shak hone lag gya tha ki ye meri didi nahi ho sakti . Meri didi lefty thi par aaj phli baar right hand se khaana kha rahi hai . Jis didi ne mujhe kabhi data nahi wo aaj mujhe thappad marde wo bhi hug karne ke liye . Me dono ke college Jane ke baad didi ke room ki chanbin karta hu jaha mujhe kuch nahi milta oar kismet se mere hath me ek chota sa purse aa jata jo cupboard me secret drawer me pada tha jisme ek mobile tha . Wo mobile switch off tha . Me uski Sim nikalkar Jaldi se Tony ko call kar uske ghar chala jata hu . Fir wo Sim ki sari jaankari Nikal kar deta hai . Me samaj jata hu ki ye ladki meri didi to ho hi nahi sakti . ]

Agar koi ye puchna chahta hai ki Raj ne Un dono aadmiyo ko kyu nahi maara to uske piche bhi ek wajah hai jo aage Pata chalegi . Raj itna samaj gaya tha ki ye sirf ek local gunde ki sajish nahi ho sakti isliye wo rinki ko out of country bhej deta hai aakhir Raj ne usse kaha tha safe rakhne ke liye .

Aaj ke liye itna hi guys . Apna revos jarur dena . Tabtak ke liye THANK YOU LADIES AND GENTLEMEN ❤
Nice update bhai 👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update :- 58

( Raj itna samaj gaya tha ki ye sirf ek local gunde ki sajish nahi ho sakti isliye wo rinki ko out of country bhej deta hai aakhir Raj ne usse kaha tha safe rakhne ke liye .)

Me abhi didi ke pass betha tha . Wo hospital bed par behosh leti thi . Didi ko aesa dekh Mera dil andar hi andar piss raha tha . Apna dard me apne dil me daba raha tha . Mujhe itna gussa aa raha tha ki me jisne bhi didi ko chuya hai usko jala ke rakh kar du par mujhe abhi shaant dimaag se sab sochna hoga . Sabko tadpa-tadpa ke Maruga .Mene is room ko ek private treatment room Banwa diya tha . Bich me Tina aur aayushi ka bhi call aaya tha ki Me kaha hu . Mene keh diya ki me didi ke sath hu aur Kal tak aajauga . Mera Sar Fat raha tha . Bahut jyada dard ho raha tha . Me didi ka ek hath pakad wahi Sar rakh so jata hu .
5 ghante baad
Didi hosh me aati hai .
Didi ka pura badan Dard ho raha tha . Sharir akad raha tha . Mene didi ka ek hath pakda Hua tha . Me bed par thodi si jagah me Sar rakhe so raha tha . Didi ki aankh me aansu aa jate Hai. Pichle 2 din se Unko janwaro ki Tarah pita gya . Hawas ke janwaro ne Unka shikar Kiya tha . Didi ne hamesha se mujhse pyaar Kiya. Unke dimaag me abhi bahut saari chize chal rahi thi . Didi ke aansu beh rahe the . Mera hath me didi ka hath tha . Didi ke hath me halchal hone se meri nind khul jaati hai . Mere samne didi hosh me to aa gyi thi . Jise dekh me bahut khush ho jata hu par didi ki aankho se aansu beh rahe the . Didi ki aankh me aansu mene apni zindagi me phli baar dekhe the . Me didi ko hug kar leta hu . Par unke aansu nahi ruk rahe the .
Kya sweetu ab mujhe accept karega ?
Ab me Sweetu ke pyaar ke kaabil nahi rahi ? Mere upar mere sweetu ka haq tha par Me uski laaz nahi rakh payi ?
Bas yahi soch ke didi ke aankho se aansu beh rahe the .
Me................didi aap thik to ho ?
Didi ek patthar ki murty bani beti thi jiski aankho me se aansu beh rahe the . Chup chaap ek dum .
DIDI DIDI DIDI DIDIIIIIIIIIIIII
Me didi ko hilate hue jor se yahi chillata hu .
Mere tez chillane se didi hosh me aati hai .
par Fir se didi rone lag jati hai .
Didi ko aesa dekh meri aankho se bhi aansu nikal jate Hai

78a307b6864f0ccfab68213aa02556d6

me apne aansu ko control kar didi ko hug kar leta hu .

cry-anime

Me................Didi aap thik to ho
Didi...............Hmm
Me samaj sakta tha ki didi ki haalat kuch sahi nahi hai . Abhi unka aaram karna hi sahi hoga .
Me................Didi aap aaram kariye .
Didi...............( rote hue ) Sweetu
Me................Haa didi
Didi..............( rote hue ) mujhe maaf kardo sweetu
Me................( didi ke aansu puchte hue ) Didi aap kis chiz ke liye maafi maang rahe ho .
Didi................( sniff ) Me ab tumahare kaabil nahi hu Sweetu . Mujhe maaf kardo
Me didi ke dono hath apne hatho me leta hu.
Me.............( didi ki aankho me dekhte hue) Didi . Me aapse bahut pyaar karta hu . No matter what happen . Me hamesha aapse pyaar karuga . Abhi aap aaram kijiye . Raat bahut ho gyi hai .
Ye kehkar me didi ke forehead par ek kiss karta hu aur unke bed ka takiya sahi kar unko wahi sula leta hu .

forehead-forehead-kiss

Me...............Ab aap aaram se so jayiye . I love you .
Didi apni aankhe band kar leti hai . Unka dimaag aur dil shaant tha . Me us room se Bahar aa jata hu . Abhi raat ke 11-12 baj rahe the . Is room me cctv camera tha . Me Reception aur hospital manager se milkar cctv live recording apne mobile me connect karwa li thi . Phir me hospital me hi ek bench par so jata hu . Subah meri nind 6 baje khul jaati hai . Me didi wale private room me Jake dekhta hu jaha didi so rahi thi . Mera mann shant ho gaya tha didi ko sote dekh . Me sochta hu ki abhi fresh ho jata hu. Hospital me bathroom nahi tha . Me hospital ke Bahar aa jata hu . Fir me car se Anjali ke ghar chala jata hu . Kyunki me abhi apne dono ghar nahi jaa sakta tha . Kartik ke ghar bhi ja sakta tha par kya pata diya apne sawalo ki jhadi lagana chalu karde .

Ladki 1.................Aakhirkaar tumhe tumhara pyaar mil hi gaya
Ladki 2..................umm not exactly . Me use dhundh rahi hu
Ladki 1................. Means
Ladki2...............mtlb ki me jisse pyaar karti hu na to wo mujhe janta hai aur me bhi usko nahi janti
Ladki 1...............Kuch samaj nahi aaya . Ache se samjha
Ladki 2...............Tu bas ye samaj le ki me us ladke ko dhundh rahi hu Mumbai me
Ladki 1.................Have you gone mad . Mumbai jese bade sheher me tu kaha dhundegi use.
Ladki2.................Nikki you know me. Agar ek baar me kuch dhaan lu to wo kar ke hi rehti hu
Ladki 1 aur koi nahi Nikki hi hai .
Nikki..................Yes I know. But jis ladki ke pass ek minute ki bhi fursat nahi hoti wo aaj kisi anjaan ko dhundhne nikli hai
Ladki 2.................Just hope for the best .
Nikki................. yeah. Best of luck. By
ladki 2.............By
Fir call cut ho jata hai .

Me car lekar anjali ke ghar ke Bahar aa jata hu . Fir me car se utarkar door ke pass jata hu aur doorbell bajata hu . Me 2-3 baar doorbell bajata hu . Kuch Der baad anjali gate kholti hai . Mujhe dekh wo thoda shock hoti hai .
Anjali............Raj tum ?
Me.............Yeah
Anjali............Aao andar aao
Me................Thanks
Fir me andar aa jata hhuayr anjali gate band kar deti hai .
Anjali..............What a pleasant surprise!
Me...............Thanks
TTINGGGGG
Anjali............2 min
Fir Anjali gate kholti hai . Samne dudhwala tha . Dudhwala patile me dude deta hai aur chala jata hai . Fir Anjali andar aa jati hai .
×××××××××××××××××××××××

Plz mujhe Mat maro plz me aapke saamne hath jodti hu . Plz mujhe chod dijiye. AHHHHHHHHHH

really-sad-samantha
Is cheekh ke saath Ritu ki nind khul jaati hai .Ritu nind se jaag jaati hai . Sar pe pasina tha uske . Chehre par dar .
×××××××××××××××××××××××

RAJ MAR CHUKA HAI NIKKI . RAJ MAR CHUKA HAI .
YE AAWAZE NIKKI KE ZEHN ME CHAL RAHI THI . ROZ USKO YAHI BAAT YAAD AATI AUR WO FUTFUTKAR ROTI . AAJ BHI YAHI KAR RAHI THI .
USKE GALE ME BANDHA LOCATE HI USKE PASS AAKHRI NISHANI THI. NIKKI RAJ KE GHAM ME YAHI DUBI RHTI . SUBAH UTHNA , APNE WORK PAR JANA . NIKKI EK CAFE PAR KAAM KARTI HAI . NIKKI KE DAD KE ACCIDENT KE BAAD WO WHEEL CHAIR PAR AA JATE HAI AUR SAARI CONPANY AUR BUSSINESS HARSH SAMBHALTA . NIKKI KO HARSH SE NAFRAT THI JISKI WAJAH SE WO HOSTEL ME CHALI JATI HAI AUR INDEPENDENTLY APNA JEEVAN VYATIT KARTI . NIKKI ABHI RO HI RAHI THI KI USKI BACHPAN KI BEST FRIEND KA PHONE USE AATA HAI JISKA NAME HAI
MEERA
Nice update bhai 👍👍👍👍

Anas moavia

Active Member
768
1,924
123
Update :- 59

(NIKKI ABHI RO HI RAHI THI KI USKI BACHPAN KI BEST FRIEND KA PHONE USE AATA HAI JISKA NAME HAI
MEERA )

Me abhi bathroom me naha raha tha . Anjali ke ghar me. Anjali kitchen me coffee Bana rahi thi . Me bathroom se naha ke towel me Bahar nikalta hu . Fir me wapas apne wahi kapde pehen leta hu . Anjali coffee Bana rahi thi . Me usko piche se jaakar hug kar leta hu .

hug-from-behind-cooking

Anjali.................Tum bahut tension me lag rahe ho
Me................Tumhe kese Pata
Anjali...............Mujhe mahsoos Hua. Ye lo coffee
Fir wo coffee ka ek cup aage karti hai . Me use le leta hu .
Anjali...............Ab batao problem kya hai
Me.................Kuch bhi nahi
Anjali...............jhut mat bolo. Ab sach sach batao
Me................( sip lete hue )Hai ek problem . Problem kahu ya kuch aur samaj nahi aata . Dil aur dimaag dono ashaant rehte hai . Har waqt bas chinta khayi jaati hai ki kahi kuch ho na Jaye .
Anjali dhyan se meri baat sun rahi thi .
Anjali..................Mujhe pata hai ki tum kuch chupa rahe ho par Me tumse kuch nahi puchugi . Me chahti hu ki tum bas apne dil ki suno aur kuch nahi .
Me.....................Thanks
Anjali..................Tumne to ek hi pal me mujhe paraya kar Liya Thanks keh kar .
Me................Sorry
Anjali...............Fir se
Me apna coffee ka cup side me rakh deta hu . Anjali ki bhi coffee khatam ho chuki thi aur usne phle hi cup side me rakh diya tha . Me anjali ko kiss karne lag jata hu . Anjali bhi Mera sath deti hai .

passionate-45

LCQF

Hmm dono kiss me magn the .
Par bich me hi Mera mobile Bajta hai .
Me...............2 min
Fir me mobile check karta hu .
Name saved nahi tha
Me call utatha hu . Kuch Der baad call cut ho jata hai .
Me.................( bhagte hue )Mujhe Jana hoga urgent . Baad me milte hai
Anjali.............. College to aaoge
Me.................I don't know
Me bhagte hue car me baithta hu aur car hospital ki taraf le leta hu .

Diya..............Aayushi Raj kaha hai
Aayushi..........Mujhe nahi pata
Diya................( gusse se )Mujhe us buddhu ne bataya hi nahi ki wo Mumbai aa gya aur to aur wo Mera koi call hi nahi utha raha Kai Dino se .
Aayushi..........umm Raj aur didi dono abhi Bahar gye hue hai .
Diya...............Ok Aayushi bye
Aayushi..........By
Call ends
Diya................ Raj ko to me chodugi nahi

1 din phle

Diya..............Raj pick up the call . Pick up . Aaahhh ye phone kyu nahi utha raha
Diya apne room me thi apna mobile hath me liye . Kuch Dino se diya ki baat nahi huyi Raj se . Ek din bhi Diya Raj se baat nahi kare to uska mann nahi bharta hai par kuch Dino se uski Raj se baat hi nahi huyi jiski wajah se wo bin paani machli jese tadap rahi thi .
Abhi wo apne room me thi . Gate open tha .
OOhoo oohoo
Diya piche mudkar dekhti hai jaha Veena khadi thi
Diya..............Are Veena aao
Veena.............Yeah . Wese tum kya kar rahi thi
Diya...................Kuch nahi
Veena.................Raj ko call .
Diya....................Ha par wo duffer call hi nahi utatha.
Veena.................Kab tak aesa hi chalega
Diya...................mtlb
Veena.................Tum meri baat dhyan se suno . Mujhe pata hai ki tum Raj se pyaar karti ho . Par agar aese hi chalta raha to Raj to tumhe milne se raha .
Diya...................( blush )Wo Actually me Raj ko jald hi propose karne wali hu
Veena...............Nahi ho payega tumse . Pichle 1 saal se to tumse kuch nahi ho paya . Aur agar kar bhi Liya to kya Raj proposal accept karega .
Diya.................kkkyu nahi karega . Jarur karega accept .
Veena.................Wo bhala kyu
Diya..................... hum dono babut acche friends hai aur wese bhi mujhme kami hi kya ?
Veena...............Dekho Diya . Tum akeli nahi ho jo line me ho . Suhana bhi raj se pyaar .
Diya................( laugh ) kya Veena. Kaha me or kaha wo .
Veena.............Diya . Mano ya na mano . Suhana dikhne me tumse jyada khubsurat hai , hot hai , Ameer hai . Raj bhala aesi ladki ko kyu reject karega .
Veena ki baato se ek baar to diya bhi soch me pad jaati hai .
Diya....................To fir me kya karu ?
Veena.................Dekho Tumhe Raj par haq jamana padega . Usko apni taraf attract karna padega . Tum Raj ko batao ki Raj sirf tumhara hai . Tum zyadatar samay Raj ke sath hi guzaro .
Mumbai Me ye sab chal raha tha wahi Delhi Me Ek ladki hospital me baithi thi . Ladki ki mom OT me thi par wo ladki jyada tensed nahi thi . Bas chup chaap baithi hui thi haath me magazine padhte hue . Kuch ghnate baad operation ho jata hai . Doctor Bahar aake kehta hai ki she is fine . Par wo jyada react nahi karti jese usko phle se hi pata tha ki kya hona hai . Uski mom ne Nas Kat li thi .
Uski mom ko icu me shift karwa diya tha . Par usko milne ka mood hi nahi tha . Wo bas beti hui magazine hi padh rahi thi . Aesa nahi tha ki usko apni mom ki fiqr nahi hai par ab uske liye ye normal ho gaya tha .
[ INTRO TIME

1) Geeta Sharma :- Age 45 Ek company me job karti hai . 4 baar suicide karne ki koshish kar chuki hai . Gajraj aur iska Chakkar chal raha hai . Iski ek adopted beti hai .

48afe5f3064de2178dd02124ef237139-original

2) Saanjh Sharma [ Supriya ] :- Age 26 . Ek bahut badi company me job karti hai .

Genelia-dsouza-love-big-and-cbs-press-meet

]
PLZ HAME CHOD DO PLZ

Ye aawaz kuch logo ki thi jiske samne unki maut thi .
Aadmi1 apne hath me shotgun leta hai aur ek ek kar 5-6 logo ke Sar me goli Mar deta hai . Wo sare log phle se bandhe hue the .
THUMMM THUMMM THUMMM THUMMM THUMMM
Sabki lashe padi hui thi . Ab bas do aadmi bache the . Ek wo jisne shotgun se mara aur dusra usi ka sathi . Fir wo dono udhar se ke sidhi se upar aa jate Hai. Ye ek bahut bade Bunglow ka basement tha . Wo dono upar aa jate Hai . Wo sidha ek room me aa jate Hai jo room Aadmi1 ka tha jisne shotgun se kaam tamam Kiya tha . Waha se Aadmi2 aur Aadmi 1 us room se nikalkar niche hall me aa jate Hai .
Lo Dad bhi aa gye .
Ye shabd the ek ladki ke jo Waha sofe par baithi thi .
[ INTRO TIME

1) Suresh Malhotra :- India ka sabse bada Don. Pura India iske control me hai . Drug dealing , ladkiya trafficking . Underworld me bhi ek bada name hai iska .

2) Deepika Malhotra:- Suresh ki patni . Ye bhi koi jyada sharif nahi hai . Ek no. Ki Randi hai . Pati se din me do baar to chudwa hi leti hai .

Urmila-Matondkar-gets-virus

3) Mohit Malhotra :- Age 28 . Suresh ka beta . Ye jaanta hai apne pita ke kaale kaamo ke bare me . Iske Delhi me 7 petrol pump hai jo apne pita ke paiso ki badolat hai . Ghamandi hai . Ye ek namard hai .

4) Saloni Malhotra :- Age 28 . Ye aur mohit dono colleagues the . Ye bhi koi jyada sharif nahi hai . Apni chut ki khujli mitane ke liye apne chote devar se chudwati hai

1080x1579

5) Dinesh Malhotra :- Age 26 . Ye Chutiya hai . Ya yu kahe to apni biwi ka kutta hai

6) Maya Malhotra :- Age 25 . Apne pati ko pitti hai . Dominate karti hai .

Mrunal-Thakur-21

7) Ayaan Malhotra :- Age 24 . Ek ghamandi ladka . Lund size lagbhag 5 -6 inch . Saloni ko yahi chodta hai .

8) Meera Malhotra:- Age 24 . Ayaan ki twin . Apne pita ke kaamo ke bare me pata chalne ke baad isne ghar chod diya . Khud ka business hai jise isne kuch hi samay me apne bal Bute aur samajdari me bahut aage pahuchaya . She is one of the leading business women of the country . Pariwar ke sath nahi rehti hai .Young business tycoon . Iske contacts bhi bahut high hai .

images

9 ) Chiya Jha :- Age 22 . Ayaan ki gf ya yu kahe to Uske paiso ki gf .

Ananya-Pandey-was-seen-in-full-mood-was-seen-humming

]
Nice update bhai 👍👍👍👍

Status
Not open for further replies.