• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Home alone (insest)

Is story me apako pasand hai

• Adultery

Votes: 15 17.9%
  • Insest

Votes: 60 71.4%
  • Group sex

Votes: 7 8.3%
  • Jija sali

Votes: 1 1.2%
  • Others

Votes: 1 1.2%

• Total voters
    84
  • Poll closed .

Bestfriend

Member
174
354
79
Upadate 8
Ramesh bhaiya ke sadi huwe six month huwe the tab mai unake ghar gai thi. Mai roma ke room me shift ho gai. Mai Roma Best friend hai ye baat to sabhi jante hai. Meri bindu bhabhi se bhi khub jamati thi. Bua ke ghar aaye do Di hi Huwe the ki achanak phuphaji me kisi rishtedar ki sehat khatab hone ke karan phuphaji Bua or riya unse milane Chale gaye. Tab mai roma bindu bhabhi or Ramesh bhaiya hi rah gay. Mai or roma so rahe the tab.
Roma. Didi tum kya abhi bhi single ho ya koi boyfriend bana rakhi ho.
Kangana. Nahi re apana nasib kaha yesA hai DIL to karata hai lekin papa ke der se in sab se door rahati hoon. Aur tum batao ki koi ladaka pata rakhi ho ki nahi.
Roma. Nahi didi mai signal hi hoo. Lekin ab mai bhi jawani ki maja lootana chAhati hoo.
Tabhi bindu didi aai aur unake hatha me do glass doodh tha jo unhone table par rakhate huwe boli.
B. Bhabhi. Kyu nando kisaki baat ho rahi thi. Jawani ko aopane ashiqo ko dogi ya kuchh to apane bhai ko do. Unka bhi to hak banta hai.
Kangana. Bhai ke keliye aap hona jao jaa ke raat me maje kijiye ao Haa jyada awaj mat kijiye ga Hume disterb hoga.
B bhabhi. Kyu tum dono ki gili ho jayegi.
Roma. Hamari gili ho naa ho lekin aap ki jarur aaj phategi.
B bhabhi. Think hai ye dhoodh pi lenaa mai chapati hoon tmhare bhaiya intejjaar kar rahe honve.
Roma. Jao jaldi nahi to wo narraj ho jayenhe.

Phir bhabhi chali gai. Usake bad Roma ne dhoodh pi Liya to mai socha ki bathroom se fresh ho aati hoo tab dhoodh piti hoon. Or mai batharoo m chali gai bathroom Ramesh bhaiya ke room ke side me hi tha. Bathroom se jab mai aai to bhabhi ke room me dhire dhire awaj aa rahi thi. Mai ne socha ki chalo chhup me bhaiya bhabhi ki rasleela dekhi jaay. To mai khidki ke side jaa ke chhup gai khidki halki khulli hui thi. Bhabhi bhaiya ki God mai bahthi thi aur bhaiya bhabhi ke boobs ko daba rahe the or.
R bhaiya. Bindu ye idea to bahut hi bdhiya hai lekin kash unko aaj chod PATA. B bhabhi. Ko bat nahi kabhi jaa ke wo wali dawai layiega. To aap unko aaram se chod dijiyega.

Unki baat sun mai sock ho gai ki ye kisaki baat kar rahe hai. Kahi hum dono ki nahi to.
R bhaya. Jaao naa dekh ke aao ki wo dono dhoodh piyeki nahi. Pine ke aadhe ghante me wo apana asar dikha deta hai.
B. Bhabhi. Itani jaldbaji think nahi hai. Thori der baad jaati hoon phir unhe achhi tarah check karaoke aaungi. Lekin mana ki dawai se unhe aap dekh sakte hai. Dusara kuchh Thori hi kar payenge.
R. Bhaya. Utana hi aajke liye thik hai. Kal to sex power wale dawa khila ke dono ko chodunga..
B. Bhabhi. Chhodiye mujhe bathroom jana hai. Phir unhe chaqe karaoke aati hoon.
Mai dono ki baato se puri tarah clean bold ho gai or waha se room me awake dhoodh ka glass ko kitchen ke wash besin me gira ke phir room aake glass ko table par rakh Di jAha Roma ne pi ke rakhi thi.phir light band karaoke zero watt ka light jalla Di jisame kisi ko sak naa ho or Saf dekha ja sakata tha. Lekin puri tarh se Saf nahi dikh sakata tha. Aur mai sone ka ntak karane lagi. Mai bhi dekhana chAhati thi ki bhaiya bhabhi kya karate hai. Thori der me bhabhi aai aur hum dono ko char panch bar awaj lagai. Lekin hum dono me se koi nahi bola. Waise Roma nind ki goli ki bajah se behos thi. Mai sone ka natak kar rahi thi. Phir bhabhi ne hame palat ke dekha tab bhi hum nahi jage Usake bad unhone bari bari humdono ke boobs ko dabai phir hum nahi uthe. To wo challi gai. Phir Thori their me bhaiya aur bhabhi aaye.

Last edited:

Studxyz

Well-Known Member
2,933
16,289
158
हम्म तो भाभी ने खेल खेल कर पहली बार कंगना को चुदवाया और उसकी सील भी तुड़वा दी मस्त फाडू कहानी है

Bestfriend

Member
174
354
79
Upadate 9
Bhaiya or bhabhi room me aaye dono hamare pass bed par baith gay.
B bhabhi. Mere patidev tumhare dono mal gahari nind me hai. Maja loot lo.
R Bhaiya. Haa jaan mere ghar ki mal hai. Kya mast figure hai dono ki.

Phir Bhaiya ne ne mere boobs ko kapde ke upar se pakad kar dabane lage. Usake bad Ek boobs ko chusane lage jisake karane Meri kamij unake muh se nikalane wale thuk gili ho gai. Satha hi Meri chut bhi gili ho gai. Mere upar vasana puri tarah havi ho gai. Mujhe Bhaiya ke agale kadam ka intejaar tha. Mai bhi sex ka Maja lootane ko beteb ho gai. Phir r Bhaiya ne mere dono boobs ko bari bari chusa. Usake bad apani chhoti bahan roma ke boobs ko dabane lage. Thori der dabane ke baad Bhaiya ne roma ke boobs ko kapade ke usar se chusane lage.
R bhaiya. Bindu Meri inke kapade uttare me Meri help karo.
B bhabhi. OK Meri jaan
Phir bhaiya or bhabhi ne milakar roma ke kapade nikal diye. Ab roma puri tarah nangi thi. Unhone. Mere bhi kapade nikal kar mujhe bhi puri tarah nangi kar diye .mai waisi hi behos hone ki natak karati rahi. Usake bad bhaiya roma ke. Dono tango ko fails kar apani muh roma ke bur par rakh kar chusane lage. Idher bhabhi bhi Meri tango ke bich me aakar Meri bur ko chusane lagi. Satha hi Meri gaand ko dono apane dono hatho se dabane lagi bhabhi apani jhibh Meri bur me gusa kar nachane lagi. Udher bhaiya b
roma ke. Bur me jibh gusa kar chusane lage. Behusi ke haalat me bhi roma ke bur pani chhor rahi the idher Meri hallat bahut garab ho gai. Meri bur se bahut hi pani bah rahi thi. Meri DIL. Dhadhakan bahut tez chalane lagi.. Meri muh se ssiiiii ki awaz nikal. Rahi thi bahut kosish bawjud kuchh na kuchh Meri muh se nikal. Raha tha. Thori der Meri bur chusane ke baad bhabhi Meri nangi boobs ko. Kodabane lagi.. Usake baad bhabhi ne bhaiya ke kkan me kuchh kaha Jo mai sapsht sun nahi pai. Phir bhaiya roma ko. Chhor mere tango ke bichh aagai oar bhabhi mere. Sar ke pass aa gai or mere Ek boobs koapane hotho se laga kar chusane lagi.or bhaiya ne bur ke surskh par apna Lund laga mer upar puri tarh se aa gai.To bhabhi ne. Meri hotho ko.apani hotho se laga kar. Chusane lagi. Mai maje ke karan Mai ye bhul gai ki Mai behosh hone ka natak kar rahi hoon.phir bhaiya ne mujhe puri tarh se apani baho me le. kar. Ek jordaar dhakka Mara to Meri sanse rukate rukte bhachi. Or unka adhha Lund Meri bur ki sil todata huwa gus gaya. Mai Dard se chhtptane lagi. Lekin Meri awaj bhabhi muh mee. Hi dafan ho jati. Bhabhi mere hotho ko. ko chusane lagi to bhaiya bhaiya mere boobas ko satha hi adhi gusi hui Lund ko aage pichhe karane lage. Thori der baad bhaiya ne phir Ek. Or jorddar dhakka mara jisase unaka pura Lund meri bur me tha. Meri to. Jaan halakh me atak. Gai
Phir bhaiya Meri bur ko lund se. Chodane lage or.thori der. Me. Mujhe maja aane laga to Mai bhi apni. Gaand utha kar unake dhakkao jabab dene lagi. Bhaiya Mujhe chodate huwe bole.
R bhaiya. Kangana Meri bahan maja aa raha. Hai Meri bahan Mai janta hoon ki tum jagi hui ho.
Tab. Mai bhabhi ke hotho se alag ho kar Mai boli.. Haa bhaiya bahut maja. Mil. Raha hai. Aah bhaiya aur tej chodo bhaiya.
bhabhi Meri boobs chuso. Thori der isi position me chodate rage phir bhaiya mere. Upar se uthe to Mai bhabhi ko lita ke dogi stile usake upar gaii. Or bhabhi me boobs chusane lagi Lekin bhabhi mere niche nikalane ki koshish karane lagi. To Mai unake achhi tarah se pakad kar unke boobs ko chhor mai bhabhi ke hotho ko chusane lagi to. Bhaiya Meri pichhe aa kar apana Lund Meri bur gusa ka jor se Chodane lage to Mai bhabhi me upar late gai to mujhe nche Meri pet par Lund jaisi ko saman chubha to Mai Ek. Hath le jaakar pakada to ye Lund hi. Tha. Bhaiya ka Lund to Meri bur me hai to ye Lund kisaka kahi bhabhi ka nahi to. Kahi bhabhi ne nakali lunad to nahi pahang rakhe. Hai
Lekin yah asli Lund ki tarah lag raha hai. Isaka matalab kahi bhabhi shemale to nahi. Phir Mane light on kar di kyuki light ki switch hamare bed ke pass hi tha. Light jalate hi mains apne hath me pakade Lund ko sabase pahale Maine dekha to waakai. Me bhabhi shemale hai

Last edited: