• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Home sweet Home 🏡 - "everyone in love" ❤️

Guyzz kya lgta hai aap logo ko kaun phle apne hero ke neeche ayega?

• Total voters
    130
  • Poll closed .

Harami manus

Member
259
839
94
Sorry dosto mai kaafi time se gayab hu, actually mere paas next update to bhot time se pda hua hai, but maine use nhi dala bcoz uske baad likhne ka mai man nhi bana paa rha hu, bus isiliye maine upload nhi kia..i know aap log kaafi naraz bhi hai or apki narazgi jayaz bhi hai..haa mai abhi Likh to nhi paa rha but still agar aap log bolo to mai wo pre-written update aaj ya kal me daal skta hu..baaki jaisi aap logo ki marzi, acha-bura jaisa man ho apne dil ki Baat rakh sakte hai, Thank you.

Last edited:

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,180
5,313
173
Ab tk -
Tej pratap ji - jao beta apne room me fresh up hoke rest kro safar me thak gye hoge..
Jo k shi b tha arnav kaafi exhaust feel kr ra tha isliye wo apne room me chala jata hai jo uske aane se phle hi ready kar dia gya tha..fresh hokr arnav bed pr let te hi so jata hai or sidha 8pm pr uthta hai wo b uski chhoti bhen 'alia' jagane ayi thi...

Continuing...

Alia - bhaiya uthiye maa apko niche bula rhi hai dinner k lie..
Arnav ek baar use dekhta or fir se let jata hai, jisse alia fir se uthne ko bolti hai..
Alia - bhaiya uthiye na Kitna soyenge, dinner kar lijiye fir aram se sote rhna koi ni disturb krega apko..

Is baar arnav use pakad ke kheech leta hai or use apne sath hi Lita leta hai.. Jisse alia chhootne ki koshish krti hai but ni nikal paati apne bhai ki pakad se..

bedtime-pull
or aisi hi msti krne se tarun ke hath alia nye nye pke Santro pr chala jata hai or wo dab jate hai, jisse alia ki "aahhh" nikal jati hai.. Isse arnav ko andaza lag chuka tha k uski gudiya ab utni b chhoti ni rahi ab wo bdi hone lgi hai.. Or waise b other girls ke comparison me alia ke chooche kaafi ache the 18 umar hone k bawzood & ofcourse bcoz of his genetics...khair boobs dabne se alia ke sharir me ek ajeeb si jhurjhuri si hoti hai..use smjh ni aata k use Acha lg rha tha ya ajib.. Kaafi mix feelings thi kyuki first time kisi ne uske anchhuye Santro ko chhua tha...alia ko bhot sharm aati hai jisse wo kas ke chipak jati hai apne bhai se.. Arnav b use apni baaho me bhar leta hai or uske sar pyar se dhire dhire choomta rhta hai.,isse alia ko bhot Acha feel hota hai or wo sb bhool kr bs apne bhai ke pyar ko mehsoos krne lgti hai...

tumblr-78e621a05312e113d50903d3b4830e62-c2eb4141-500
. Lekin jb niche se uski maa ki awaz aati hai to wo apne bhai ki taraf dekhti hai uska itna masoom chehra dekh kr arnav uski aankhon ko choom leta hai..
Arnav - i missed u so much aaloo
Alia - I missed u too bhai and I lov...
Or wo bechari Kuchh b bol ni paati.. Lekin Arnav samajh jata hai k uski aaloo kya kahna chahti hai.. Wo use presan dekhkr Acha ni lgta..
Aranv - I luv u my aaloo

Bs itna hi sunna tha k usne apna chehra utha kr apne bhai ko dekha or sab Kuchh bhool kar uske hotho ko kas ke choom baithti hai...

kiss-shradha
Alia - i luv u too bhai.. I luv u so much..
or fir se ek baar uske hotho ko choom kr apne room bhag jati hai.. But yha arnav ko to jaise saap soongh gya tha use smjh hi ni aa ra tha k abhi abhi ye kya hua uske sath... Khair wo baad me is baare me alia se Baat krne ka soch kar bathroom me ghus jata hai or fresh hoke niche chala jata hai jaha sbhi uska wait kr rhe the...
Wha alia ke room me wo bechari apni saanse kaabu krne me lagi thi apni chhati pr hath rkh kr Kuchh der phle incident ke baare me soch bechari sharm se gdi ja rhi thi, dil ki dhadkane train ki raftaar se chal rhi thi.. Use smjh ni aa rha tha k usme itni himmat kaise Aa gyi or usme aaj wo kr dia jo wo phle b krna chahti thi..haa alia hmesa se hi arnav ko chahti thi, uske alawa koi b ladka use nazar ni aata tha kyuki ek arnav hi tha jo use hmesa feel krwata tha, hmesha usse ghar walo ki daat se bachata jb kbi wo zada shaitaani krti,.. Isliye hmesa wo arnav se chipki rhti thi but arnav ko kbi ye smjh ni aya.. Aata b kaise us samay toh uski bhen or b chhoti thi use to hmesa yhi lgta k bachhi hai msti krti rhti hai..yha tk k alia ko b ni pata tha k uske man jo feeling aati thi arnav ke lie wo sahi thi ya galat but jaise jaise wo bdi hoti gyi use smjh aa gya k ye sirf ek attraction ni hai towards her brother but ye sacha wala pyar hai...yhi sb sochte hue wo blush krti rahti hai but ab use ek dar b tha k is harkat se arnav ka kya reaction hoga, kya wo gussa krega ya use chhod dega.. Pta ni bechari ka kya hoga kbi darti to kbi sharmati yhi sb sochte Waqt... Ki tbhi uske room entry hoti hai uski jodidaar ki..
Kavya - oye aaloo kb se tujhe chachi bula rhi hai,, pta ni tera dimag kaha rhta hai.. Or ye kya sharmaye ja rhi h meri taraf dekh kr.. Mai b ldki hi hu Yaar....ohh teri ek minute kahi kisi ka proposal to ni mila madam ko..hu hu? 😁
Ye sun kr alia thoda ghabra jati hai k khi uski chori pkdi to ni gyi but fir sambhal jati hai...
Alia - oye kya kuch b bkti rhti hai.. Or tujhe b pta h kisi me itni himmat ni teri aaloo ko propose krne ki.. Or waise b mujhe koi psnd ni h..Huu😒
Kavya - Acha baba ye sb chhod chal jldi niche sb wait kr rhe hai or ni jana to fir yhi rah mai to chli apne pyare aaru bhaiya ke Paas baithne...
Or is baat se chidhakar wo wha se bhag jati hai..or iska asar b hua alia pe wo turant wha se bhagi...
Alia - ruk kavya ki bachi, bhai ke pas sirf mai baithungi..
Magar kavya kaha rukne wali thi aaj use mauka mil gya tha apne bhai ke Paas baithne ka or alia ko satane ka...
Abhi dinning table sajne me thoda waqt tha isliye wha abhi zada log mazood ni the isliye arnav jakr sofe pr baith kr tv on kr leta hai lekin suddenly Kuchh yaad krne lgta hai k uske tapli pr kisi ka hath pdta h jisse wo hosh me aata hai..ye koi or ni iski sbse pyari bhen Aashvi thi 😂🤣.. Ha ha bhai mazak kr rha hu ye utni b chaheti ni h arnav ki.. 😜
Aashvi - oye ullu tv on krke spne dekhne lga gya kya..kam se kam kisi or ko dekh lene de.. Aya bda raaj dulaara sbka...
Or wo usse remote chheen kr khud baith jati hai tv ke samne..arnav ko to samjh hi ni aa ra tha k uski ye bhen us par kyu fuse ho rkhi hai...🤨
Halaaki in dono ki phle b kuch khas ni pat ti thi but aisa ravaiya to bilkul b ni tha Khaas kr ke Aashvi ka.. Kyuki arnav to abi b khud baat krna chah rha tha...
Arnav - aashu di aap mujhse Baat kyu ni krti, kya naraz hai mujhse..
Itne pyar se bole Jane pr Aashvi uski taraf shoonya bhav se dekhti h lekin fir se apne ego ko maintain rakhte hue sambhal jaati hai or use jawab deti hai..
Aashvi - oye apne kaam se kaam rakh, zada chep hone ki zrurat ni hai...or badbadati hue kehti hai.. Mithai dekhi ni makhiya phle aa gyi..
Arnav ko uska ye behaviour bhot rude lgta hai bechara sad ho jata hai k jb sb usse ache se mil rhe hai y to uski khud ki sgi bhen ko usse kya problem hai.. Lekin abi wo baat ko aage ni badhana ni chahta tha isliye saant ho gya.. Lekin paas me hi baithi kavya ko ye baat zra b achi ni lgti wo kuch bolne ko hoti hai but arnav use aankho se chup rhne ko khta hai.. Or wo bhala apne bhai ki baat kaise talti islie apne gusse ko kabu kr chup baith jati hai..fir Aashvi wha se uthkar kahi or chali jati hai.. Arnav uske baare me Kuchh soch hi rha hota hai k uske kandhe pr kisi hath ata hai.. Wo mudkar dekhta hai to pata h k uski sbse saant bhen tanvi uske bagal me baith jati hai..or wo arnav ke baalo me haath ferne lgti hai jisse arnav sara gussa bhool jata hai...lekin yhi thodi door pr alia dining table ke Paas niche muh krke baithi thi..tbhi radhika yani ke uski chachi usse puchti hai...
Radhika - alia, babu tum yha akele kyu baithi ho jao apne bhai baheno ke pas jakr baitho abhi khana lgne me thoda time hai jb ready ho jayega to mai sb ko awaz lga dungi...but alia bechari kaise chli jaye wha jaha uska bhai baitha tha jise uske hotho ko chooma tha.. Bechari ki himmat ni ho rhi thi apne bhai se kaise nazre milayegi..
Alia - it's ok chachi aap aram se banao mai yhi wait kr lungi zoro ki bhook lgi hai na to wha tk chalna fir wapas ana...na baba na ye na ho payega hmse...uski ye msti dekh kr radhika muskurate huye uske sir pe chapat lgati hai...
Radhika - Arre meri nanhi shaitaan thik hai yhi baitho..mai jldi se khana banati hu... Ye kah kr uske gaalo pr ek kiss krti hai or fir kitchen me chali jati hai..ek bar fir se alia akeli rah gyi...
Idhar sofe pr -
Tanvi - babu kaisa rha tumhara safar thak gye hoge na...ye kahkr uske gaalo pr haath pherti hai..
Arnav ko bhot pyar ata hai tanvi par but wo unke prati apni narazgi zahir krte hue kahta hai...
Arnav - Acha tha safar but agar sbhi log lene aate toh or b Acha ho jata..
Tanvi samjh jaati hai k uksa pyara bhai usse naraz hai..
Tanvi - bhai mai to aana chahti thi Infact ghar ke sbhi aana chahte the but dadu ne rok dia..
Arnav - aap, summu di(saumya) ya maa me se koi to aa skta tha..
Tanvi - ha ab chachi or summu di ka whi Jaane unse puchh lena but mujhse to Mt naraz Mt ho...ek to itne saal baad aye ho.. Or aise baat kroge apni tannu di se..
Arnav - ha aise hi baat karunga.. Apki b glti hai barabar..
Tanvi - plzzz babu smjho...

Isse aage wo Kuchh kahti ki khaane ka bulawa Aa gya or arnav turant uthkar chala gya or khana start kar dia...tanvi ki aankhe nam ho jati hai.. Ek to bechari waise b kisi se zada baat ni krti thi or jisse thoda bhot baate kr leti thi wo unse naraz tha..wo or wha ni baithti or bina khana khaye sidha apne room me jakr sidhe apne bed pr ulti girti hai...

crying-anime-boy
kavya b ab wha se uth kr dining table pr phoch jati hai..ghar ke mard abhi Bahar the or aaj unka khana late hona tha isliye sbhi jldi khane lge aaj..Lekin abhi sirf bachche hi kha rhe the or ghar ki mahilaye unhe khilane me lgi thi...
Damini (arnav ki badi chachi) - mere laal tu wha itne din kaise rha hmare bina..
Arnav - jaise aap sbhi rahe mere bina.
Sbhi mahilaye smjhti thi uski narazgi ka karan..
Radhika - hum sb aana chahte babu tumhe lene lekin hme rok dia gya or fir hme dishes b to ready krna mere bachhe ke lie.. Taki uski saari fvrt chize bna ske..
Arnav - or wo chize mujhse b zada important thi na chachi, or aap badi Maa aap b ni ayi or naa hi maa ayi...
Damini - chal ab gussa thook de or ek tight hug de apni badi Maa ko..
Or damini ji apne Chhote bete ko apne seene se laga leti hai.. Arnav ka face to jaise gayab hi ho gya tha damini ke bde bde mote choocho ke beech..
Arnav - it's ok badi Maa Syd mai hii kuch zada over react kr ra tha mujhe smjhna chaiye tha..
Damini - mera pyara beta 😘
Or uske maathe ko choom leti hai.. Lekin jb arnav samne dekhta hai to uski maa or radhika chachi muskura rhi thi.. Arnav apni baahe faila deta jisse uski maa or chachi dono bari bari se use dularti hai..
Yhi kavya dhire se arnav ke kaan me bolti hai..

Kavya - bhai aapne thik ni kia tannu di ke sath.. Apse itna pyar krti hai or aapne unhe rula dia.. Rote hue gyi Hai or khana b ni khaya...arnav ko ehsaas hota hai ki usne Kuchh zada hi over react kr dia or apni pyari di ko rula dia.. Wo jldi se apna khana finish krne lgta hai..lekin achanak se jb samne dekhta hai to pata hai saumya ko chupke chupke dekh rhi hai...

tenor-3
Dono ki nazre Chaar hoti hai..saumya ke is tarah se dekhne se arnav ki old feelings wapas aane lagti hai yhi haal saumya b tha but intresting Baat ye hai ek dono ko hi ek dusre ki ye baat ni pta thi k wo ek dusre ko pyar krte hai bhai bhen se badhkar..dono ko hi lgta hai k ye one sided love Hai.. Isliye arnav apni feelings ko control krta hai use lgta hai k kahi uski summu di usse naraz na ho jaye.. Islie wo na dekhne me hi bhalai samjhta hai lekin abhi jis tarah se saumya use ghoor rhi thi wo aankhe jaise bdi kaamuk lgi ek minute ko..
Saumya - bhai khana finish kro ruke kyu ho..khana Acha ni bna kya.?
Arnav hadbada jata hai fir sambhalte hue kahta hai..
Arnav - ni di aisi baat ni hai wo actually zada bhookh ni hai na isliye...
Khair sb ne dinner kar lia or apne apne room ki or Jaane lage saumya Baaki ladies ke sath kaam me hath batane lagi.. Arnav seedhiya chadh kr apne room ki or Jane lgta hai use yaad ata hai k usne apni tannu di ko bhot hurt kia to wo unke room ki or chal deta hai but achanak use yad ata hai k wo sbke liye gifts b laya tha, wo bhag kr apne room jata hai or tanvi wala gift lekar phoch jata hai uske room ke samne...or door knock krta hai..but koi response ni Ata hai but fir knock knock.. Finally thodi der baad tanvi door open krti hai or samne arnav ko pake wapas apne bed me baith jati hai dusri or muh krke...
Arnav - di aap abhi tak mujhse naraz ho..?
Tanvi - mai kon hoti hu tumse naraz hone wali, ulta tum khud mujhse naraz ho.. Arnav ko unpe bhot pyar aata hai or wo andar aakr unke bagal me baith jata hai..
Arnav - di mai apke liye gifts laya hu..

Tanvi - mujhe ni chaiye koi gift vift.. Unke subakne ki awaz sun kr wo unke face ko dhire se apne side krta hai toh uske dil me bhot tez Dard uthta hai.. Kyuki tanvi ki aankhe laal ho rakhi thi, gaalo pr aansuo ke nishan the..

tenor
use aaj ye samjh aa gya tha k usne kitni bdi glti ki hai...Wo turant unke samne aakr ghutne k bal baith jata hai or unke chehre ko thaam leta hai or haatho se aansuo ko pochhne lgta hai..

tenor-1
Arnav - di I'm really sorry, plzz mujhe maaf krdo..
Arnav ki b aankhe nam ho gyi thi jise dekhkr tanvi ko b bura lgta or wo b ukse chehre ko apne naram haatho me le leti hai..
Tanvi - it's ok bhai.. Lekin aaj ke Baad kbi mujhse naraz Mt hona mai sb sah lungi but tumhari narazgi ni..
Arnav - aapki kasam di ye galti mai dobara kbhi ni krunga..
Or unki aankho ko pyar se choom kr unhe gale se lga leta hai. Tanvi b usse jakad leti hai.. Kaafi der dono aise hii rhte hai fir arnav alag hota hai or bolta hai..
Arnav - di aapne meri wajah se aaj khana b ni khaya na.?
Tanvi - mai kha lungi bhai baad me..phle mera gift do jo tum laye the..
Arnav - mujhe ache se pta hai kitna kha logi aap..Phle khana kha lijiye fir gift b le lena..rukiye mai yhi pr leke aata hu.. Or aaj mai apni pyari tannu di ko apne haatho se khilaunga...

Tanvi use kaafi rokti hai k wo Baad me kha legi but arnav unki ek ni sunta or ek plate me khana lekr Haazir ho jata hai...or unke samne baith kr bde pyar se unhe apne haatho se khilane lgta hai...

feeding-have-some
Ek do kaur tanvi ne b use khilaye..waise to arnav ka pet bhara tha but apni di ko kaise mna krta...

mhrw-pallu
.tanvi b bhot khus thi or thodi msti b kr rhi thi kbhi wo arnav ki ungliyo pr dhire kaat leti khilate Waqt kbhi niwala uski taraf krke khud kha leti.. Aise hi khana finish krke arnav ne unke maathe pr kiss kia or plate ko kitchen me rakh kr wapas unke room me phoch gya..
Tanvi - bhai ab mera gift do
Arnav - kon sa gift or kiska gift...?🤭
Tanvi - bhai ab ghumao Mt mujhe mera gift chaiye..
Arnav - Ohh I see, wo wala gift..wo to aap lene se mna kr rhi thi to ek kaam krta hu wo gift Mai.. Umm.. Ha..mai wo gift aashvi di ko de deta hu 😜
Waise tanvi or aashvi ki zda ni bnti...Tanvi uksa collar pkd leti hai..
Tanvi - wo gift mera bhai mere liye laya hai to wo sirf mai hi rakhungi.. Haa..
Arnav - Acha baba ye lo apna gift..
Tanvi fatafat apna gift unwrap krti Hai.. Usme ek bhot hi pyari si tshirt hoti hai jisme likha tha "best ❤️ sister"...
Tanvi - wow bhai ye sach me bhot achi hai..
Or wo tarun ke gaal ko choom leti hai or jakr mirror ke samne khdi hokr upar se hi size krne lag jati hai..udhar bechara arnav ke gaal sharm se laal ho gye the kiss ki wajah se..lekin jaise hi uski nazar tanvi pr jati hai to wo use kuch presan dikhayi deti hai..
Arnav - kya hua di apko gift psnd ni aya kya.. Sory mai kuch expensive ni laya apke liye..
Tanvi - ni bhai aisi koi baat ni hai or hmare paas sb Kuchh to hai fir expensive ki kya zrurat..
Arnav - to aap mirror ke samne Jake tensed kyu lg ri hai...
Ab bechari kya jawab de use k bhai tum meri fitting ki tshirt utha laye ho but Mai thoda loose prefer krti hu.. Or sach b hai jb se arnav ghar lauta hai usne tanvi ko hmesa loose kapdo me hi dekha hai.. Isliye hi bhai sahab ko madam ke bade choocho ka andaza ni hua..or isiliye size check krte hi Tanvi ke face pr embarrassment or sharm ki mile jule bhaw the..use pta tha k agar usne ye tshirt phni toh kohram machna tay tha...Lekin uska bhai itne pyar se ukse lie laya to mna b ni kr skti thi.. Waise arnav ek dum perfect size laya tha andaze se..4 saal phle jaisa unka figure tha us hisab se uska guess ek dum thik tha but in 4 saalo me tanvi ke mamme aisi growth pkd lenge ye to bechari use khud ni pta tha..
Arnav - di agar ye ni psnd to koi baat ni mai dusri laa dunga..
Tanvi - ni bhai ye bhot achi hai mai ise rakhungi apne Paas..
Arnav - di rakh kr iski Pooja karengi kya..aap ko ye mujhe pahen kr dikhaani hai.. Jaiye jldi se change krke aaiye..
Tanvi to bechari presan ho gyi apne bhai ki aisi request pr.. But wo use nirash ni kr skti thi..
Tanvi - abhi ni but mai zrur dikhaungi tumhe sbse phle..
Arnav - it's ok di apki jab marzi ho aap tb ise pahen kr dikhayega..
Apni di se thodi Der or baate krke wo apne room aa jata hai or bed pr letkr aaj ke din ko yaad krne lgta hai ki kitne saal baad wo apni family se mila or ab sb sath hai.. Tbhi use yaad ata hai k niche khate Waqt kaise saumya use dekh rhi thi...use lgta hai k Syd use apni feelings ko or ni dabana chaiye or wo yhi decide krta hai k Fook Fook k kadam aage badhane padenge...yhi sb soche hue use neend aane lgti hai.. Abhi kuch hi der hue the use soye k uske door pr knock hota hai.. Knock knock..
Arnav ki neend toot jati hai or wo time dekhta hai k 11 pm ho rha hai...
Arnav - is time kon ho skta hai
Wo Jake door open krta hai to samne saumya khdi thi...itni raat ko usne apni summu di ko apne kamre me expect ni kia tha.. Wo kaafi shocked tha...
Saumya - aaru andar aane ko ni kahoge..?
Arnav - ha ha di aaiye na plzzz.
Saumya andar aakr uske bed pr baith jati hai..
Saumya - aaru door lock kdro..
Ye sunke wo or b shock ho jata hai..
Arnav - di ye door kyu lock krna hai..??
Saumya bed se uthti or aakr khud door lock kr dia..or uski or mud kr kahti hai...
Saumya (sarmaate hue) - wo..wo mujhe tumse akele me Baat krni hai...
Bechari nazre b ni mila pa rhi thi usse..
Arnav - ha di boliye apko mujhse kya baat krni hai?
Saumya dhire se khisak k arnav ke nazdeek baith jati hai...Ab to arnav ka dimag kaam krna bnd kr deta hai...use lgta hai aaj wo chah kr b khud ke feelings rok ni payega..
Saumya - wo actually jb se tum aaye ho Humne thik se baat ni kri...
Wo thoda pause leti hai or fir apni baat kehti hai..
Saumya - umm.. Phle ye batao k tum itne saal mujhse door the.. Toh wha tumhe meri yaad toh ni ayi hogi..?
Itna sunte hi aranv ke dil me khushi ki ek laher daud jati hai.. Wo ab smjh rha tha k uski di kya puchhna chahti hai.. Or isliye uske face pr chhoti si smile Aa gyi...whi arnav ke koi jawab na dene se wo fir se puchti hai..
Saumya - bolo na..
Arnav - kya bolu..??
Saumya - Kuchh nahi...
Or tannu itna kah kr kahdi ho jati hai jane lagti hai. Tabhi arnav saumya ka hath pakdta hai

or usko waps bed pr baitha deta hai, saumya ne apna chehra dusri or kr rkha tha..arnav ne uski thodi se pakad ke uske chehre ko apne samne kia...saumya ki aankhe nam thi...

tenor
.arnav thoda serious hokr puchha hai..
Arnav - kya hua di aap ro kyu rhi hai, mai to bs majak kr ra tha apni di se...
Saumya - plzzz aaru aisa majak mt kia kro..mai yha tumse baat krna chahti hu or tum majak kr rhe ho.. 😔
Arnav - Acha sory baba ab ni krunga..aap plzz rona bnd kro...rote hue bilkul achi ni lgti..
Saumya - agar achi ni lgti to Phir kyu rulate ho.
Arnav - OK ni rulaunga..or b ab Mt ro wrna mai b rone lg jaunga..
Ye sun ke saumya ke face pr ek pyari smile aa jati or haste hue kahti hai..
Saumya - na babu tu Mt rona..bilkul bandar lgta hai 😁🤣
Arnav - Acha apko kaise pta k mai bndar lgta hu..?
Saumya - jb tum Chhote the toh hum sb tumhe bandar kaha krti thi...
Aise hi wo khilkhilakar hsne lgti hai, jisse arnav unke pyare face ko dekhne lgta hai...arnav ko aise apne chehre me khoya pakar wo Sarma jati hai..
Saumya (niche muh krke) - aise kya dekh rhe ho...☺️
Arnav - apko...aise hi hmesa hasti rha kriye..hasti hui aap bhot pyari lgti ho..
Is tarah se apni tareef sunke use bhot Acha lgta but sharm b aa rhi thi k uska bhai kaise use dekh rha hai..ab usse or ni baitha jata isliye wo uthkar Jane lagti hai..
Saumya - aaru ab mujhe chlna chaiye.,subah jldi uthna hai mandir Jane K liye..Lekin jaise arnav ko pta tha k ye hoga islie wo phle se taiyar tha..
Arnav - to kya di aap ab ni janna chahti k maine itne saal apko miss kia k ni..??
Itna sunte hi wo door ke pas hi ruk gyi..but jb koi awaz ni aati to wo mud kr dekhti hai k arnav ka face dusri side hai..
Arnav - Acha aap jao, aapko jldi b toh uthna hai..
Wo samjh jati hai uska aaru use presaan kr ra hai..wo uske paas phoch kar uske face ko apne side krke puchti hai..
Saumya - btao na aaru..tumne itne saal wha rahkr mujhe miss kia k ni??
Arnav - phle ek promise kriye tbi btaunga..
Saumya - kaisa promise..?? 🤨
Arnav - promise kriye k aap kal b mujhse aise hi milne aayengi...
Ye sunkar saumya k man me khusi ke laddoo footne lg gye.. Wo bhot zada Sarma rhi thi but fir b use dhire se "OK" bol deti hai...arnav bhot khus ho jata hai or apna muh dhire se saumya ke kaan ke pas lake kahna suru krta hai...
Arnav - summu di, mai ek baar saanson ke bagair rah skta hu but apki yaado ki bina ni, apki yaado ke sahare to maine itne saal kaate hai.. Mujhe sb yaad h jb so rha hota tha tb aap mere kamre me aati thi or meee sar haath ferte hue forehead kiss b krti thi.. Apka ye roz ka routine tha.. Mujhe soya hua soch kr aap roz ye krti thi but mai jaag rha hota tha or sach kahu to fir mujhe iske bina neend aati b ni thi..apka mujhe hmesa protect krna...papa jo kuch b khaane ke lie sbko laate the wo aap apne hisse ka bachakr mujhe khila dia krti thi..itna pyar krti thi Syd ek bhen se zada but kbi jataya ni..bs inhi yaado k sahare to mai wha apse door zinda tha...

Arnav ko khud ni pta tha k wo kya bole ja ra tha but jo tha wo dil se tha..saumya bhot zda emotional ho jati hai but wo kamzor ni pdna chahti thi itni jldi..saumya use kas kar khud se lga leti hai...

tenor-4
Arnav b use apni baaho me Kas leta hai..dono do jism ek Jaan Ho gye the...arnav or zada apne emotions ko control na krta or saumya ke gardan pr apne hoth rakhkr choom leta hai..jisse saumya ki "aahh" nikal jati hai...

tumblr-mx8fl1vas-O1sn8wkfo1-400
wo janti thi aise wo khud ko control ni kar payegi.. Islie wo usse alag hoti or uske gaal ko choom kr Jane lagti hai...
Arnav - di kaha ja rhi ho??
Saumya - ab Jaane to plzz.. Jldi thna b hai..
Wo janti thi k wo thoda der or ruki to Kuchh b ho skta hai..oye Waqt b sahi ni hai..isliye Jaane me hi bhalayi hai..isse phle arnav ko kah pata uska pyar Bahar ja chuka tha...
Use smjh ni aa ra tha k abhi kya hua..itna acha lga ra tha use jaise hawaon me ud rha ho or fir achank se farsh pr aa gya...wo thoda sad ho jata hai or thoda gussa b hota hai k saumya ne uske sath thik ni kia..lekin ab kya fayda sochne ka wo to ja chuki thi.. Fir wo bujhe man se door lock krta hai..or bed pr Jake let jata hai..aise hi sochte hue use neend aa jati hai...

To be continued -

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

Update is here guyzz...story ko response Acha mila islie Mai bhot chhota update ni dena chahta tha islie thoda time lia..also 1st time Kuchh likh rha hu to abi chize smjhne me time lgta..or gifs b select krne hote hai scenes ke according to usme kaafi time jata hai trust me..or life to busy hai hi fir Mai hu ya aap...baaki enjoy this..and if u find this story entraining then don't forget to like and giving ur revos..bcoz that's the biggest motivation for any writer..milte hai next update me tb tk lie bye n take care...🙏❤️💯
wonderful update. Nicely knitted story.

Premkumar65

Don't Miss the Opportunity
5,180
5,313
173
Precap -

Wo janti thi k wo thoda der or ruki to Kuchh b ho skta hai..oye Waqt b sahi ni hai..isliye Jaane me hi bhalayi hai..isse phle arnav ko kah pata uska pyar Bahar ja chuka tha...
Use smjh ni aa ra tha k abhi kya hua..itna acha lga ra tha use jaise hawaon me ud rha ho or fir achank se farsh pr aa gya...wo thoda sad ho jata hai or thoda gussa b hota hai k saumya ne uske sath thik ni kia..lekin ab kya fayda sochne ka wo to ja chuki thi.. Fir wo bujhe man se door lock krta hai..or bed pr Jake let jata hai..aise hi sochte hue use neend aa jati hai...

CONTINUING.....

UPDATE - 2

Next day - 6am 🌄

Arnav ke gate par knock hota hai.. Wo aaj jldi jag gya tha to Jake door open krta hai to samne saumya ko khada pata hai..aaj wo Kuchh special lag rhi thi.. Arnav to bs use dekhte rah gya, Syd wo abhi naha Kar ayi thi..wo dhyan se use dekhne lgta hai uske chehre ko...gore gore chubby gaal, muh se zada baate krne wali uski nasheeli aankhen, ek chhoti si pyari naak or bhare bahre rasile hoth...Fir wo or niche dekhne lgta hai..saumya ne aaj bhot pyara salwar suit phna hua tha but wo bhot zada tight tha..uske bde bde doodh jaise kurta faad ke bahar aane ko aatur the...

c5c5bb50e1ead69bfa0ff7204611c44d
Wo jldi jldi me arnav ko jagan chli ayi thi isiliye dupatta b ni dala hua tha...Uske cleavage k dekh kr arnav apna thook gatakte hue khud ko shant krta hai but uske boxer me ab tambu ban chuka tha...saumya ki aakhen jb arnav ki nazro ka pichha krti hai to bechari sharm se gdne lgti hai k uska bhai kaise usme khoya hua hai...arnav or ni rukta or wo saumya ko hug krne k lie aage bdhta hai.. But saumya use hath se rok deti hai..
Saumya - bhai maa bula rhi hai..chai pee lo aakr niche.
Fir aage badhkar use hug kr leti hai or gaal pr ek kiss krke chal deti hai niche...or sidhiyon tk pahochkar ke baar pichhe mudkar dekhti hai k kaise uska bhai apne gaal pr haath rkhe hue use lalchaayi nazro se dekh rha hai..fir uski nazar uske boxer me bne tambu par jati h to man hi man use hasi aa jati hai.. Fir ek naughty smile ke sath.. Saumya - bhai jaldi ana..
Arnav bechara thaga se khda rah jata hai k khair itna haseen nazara uske samne tha or fir Achanak se gayab ho gya.. Wo waps apne kamre aakr bed me baith jata hai or apne gaal pr hath rkhkr jha abhi saumya ne kiss kia tha..sochne lag jata hai use kal raat ki saumya ki harkat yaad aa jati hai k saumya ne use hurt kia jisse wo fir se apni summu di gussa ho jata hai.. Or faisla krta hai k wo ab unhe igone krega or baat ni krega..isliye wo waps chadar odh kr let jata hai...or jaisa ki usne expect kia tha..saumya thodi der baad fir se aati hai or use fir se sota dekhkar muskura deti hai..or uske paas Jake baith jati hai..Uske sar pr hath ferte hue..
Saumya - aaru utho babu tum fir se sone lag gye.. Chaaii ni peeni kya..??
Arnav - di abhi mujhe neend Aa ri hai..aap jao yha se or kisi ko chai lekr bhej dena.
Saumya ke face pr smile aa jati hai..
Saumya - kisi ko kyu bhejna..mai khud le aati hu mere aaru ke liye..
Arnav - ni koi zrurat ni hai..infact mujhe ab chaii hi ni peeni wo b apke hath ki..
Saumya shock ho jati hai arnav ki aise sudden behaviour se..
Saumya - kyu..mere hath ki chaii kyu ni peeni..?
Arnav - ha ni peeni apke hath ki chaii..ab jaiye yha se or mujhe disturb Mt kijiye..mujhe sone do.
Saumya bhot sad ho jati h uske rude behavior se..wo use manane ko hoti hai k tbhi room me entry hoti shaitan jodi ki..kavya or alia...dono na Jaane kya baate krte hu chli aa rhi thi..
Kavya & alia - di aap yha kya kr rhi hai.?
Saumya (gusse se) - mai tumhare bhai ko jagane ayi thi lekin ab tum dono Aa gyi ho to tumhi jaga do..
Un dono ko dekh kr arnav turant uthkar baith gya or apni baahe faila li...
Arnav - ale meli meri dono sweet dolls yha aao jldi se or mujhe morning kiss do...
Ab samne se unke bhai ne bulaya to bhala dono kaise chook jati..fir kya lag gyi bed tk ki race..dono bhag kr jati hai or agal bagal se arnav ko hug kr leti hai..
Ye sb saumya door ke paas se dekh rhi thi wo ab jealous feel kr rhi thi...arnav dono ke gaalo pe bari bari se kiss krta hai..Fir wo dono b apne bhai ke Gaal ko ek sath choom leti hai...

8a1610ea02db047db6f12d08856b7527
Ab saumya wha se chli jati hai uski aankhe nam ho gyi thi k achanak se arnav aisa behaviour kyu kr ra hai...wo niche kitchen me chali jati hai sbki madad ko...
Arnav - tum dono me se kon mere liye chaii layega..hmm.??
Kavya or alia (ek sath) - mai
Fir dono ek dusre ko dekhne lagti hai or jldi se bhag jati hai neeche taki apni bhai ki khidmat kr ske..abhi alia filhal ke liye apne incident ko bhool gyi thi apne bhai se itna laad pyar milne ki wajah se...khair aranv uthkr bathroom chala jata or thodi der baad ata ahi to dono maharaniyo ko bed pe ek dusre se bahes krte dekhta hai to wo is baare me puchta hai...Arnav - Arre tum dono kyu lad rhi ho..?
Kavya - bhai dekho na mai apke ke liye phle chaii layi thi or ye b le ayi..or mujhse lad rhi hai..Lekin bhai apko meri wali chaii peeni pdegi.. Haa...kyuki ye bad me layi hai..
Alia - hawww bhai Kitna jhooth bolti hai.. Jhoothi kahi ki...phle mai layi hu apki chai.. Aap bs meri wali piyoge..or gusse se kavya ki taraf dekhne lgti hai..
Arnav - Arre tum dono ldna bnd kro..
Wo unke paas Jake baith jata hai..
Arnav - mai ek kaam krta hu mai dono cup se pee lunga but 2 cup chaii to bhot zada ho jayegi isliye mai aadhi cup isse or aadhi cup dusre wale se pee lunga.. Simple.. Or bachi hui tum dono pee lena...
Arnav - Ohh sory...Wo to fir joothi ho jayegi fir tum dono kaise piyogi.. Koi baat ni tum synk me daal dena or apne liye nyi le lena.. Simple..
Kavya yha koi mauka ni chhodna chahti thi apna pyar dikhane ka...
Kavya - it's bhai mai pee lungi isi se hi.. Or kisne kaha mai apka jootha khaa ya pee ni skti..aap kon sa praye ho..aap to mere pyare bhaiya ho :loveeyed2::loveeyed2:
Alia (man me) - kamini kitni chalaak hai mere bhai se kitna dulaar krne me lgi hai or bhai ko b dekho kaise uski chaii phle peene lage...
But wo ye sb bol ni paati..or chup chap baithi rhti hai..arnav aadhi cup chaii finish krne k baad alia se kahta hai..
Arnav - alia,. Kya hua??...agar tumhe apni chaii peeni hai to pee lo Mai cuteoo(kavya) wali poori pee leta hu agar tumhe meri jhoothi chaii ni peeni...Lekin alia ko to jaise bs apna Naam hi sunaii deta h arnav ke muh se..
Alia (man me) - aaj phli baar bhai ne mera Naam lia hai wrna to wo hmesa mujhe aaloo ya moto hi kah kr bulate the..syd sach me mujhse gussa hai..or is kameeni ko kaise pyar se cuteoo bulate hai..ye bhala kya Naam hua rkhne ka...kya mai cute nii hu mera b toh yhi naam rkh skte the pyar se..or kyu ni mai bhai ki jhoothe cup se chai pee skti jb mai direct unke hoth...or itna sochte hi ruk jati hai...ohh god kya kru kaise apne bhai ko manau..
Arnav (alia ko thoda sa hilate hue) - alia
Use ek dum se hosh aya k wo man me ye sb badbaaye ja ri thi..or ye sb sochte sochte k uska bhai usse naraz hai.. Uski aankhe nam ho jati hai lekin unhe sirf arnav dekh pata hai...kyuki idhar kavya ne in dono ko busy pakr kb aranv ke hath se cup le lia khud arnav ko na pta chla..or wo ab bde feel ke sath chaii peene me magan thi jaise wo cup arnav ke hoth ho or wo unhe choom rhi ho... Ye sb sochte hii ukse gaal tamatar ki tarah laal ho jate hai..or chaii finish kr deti hai..
Kavya - bhai chaii khatm ho gyi, ab mai jati hu..
Arnav - huu.. Ha ha jao.. Wait pr chai toh mere paas thi fir tumne kaise pee lii..?
Kavya - wo..wo apne hi to di (chor nazro se dekhte hue)
Arnav - Ohh ha Syd bhool gya...okk tum jao babu thode der me tumhe niche milta hu.. Or uske gaal ko choom leta hai.. Bdle me kavya b uksa gaal ko choom kr jldi se niche chali jati hai..wo bhot zada khus thi jaise na Jaane kon sa qila fateh kr LIA ho:evillaugh:
Uske Jaane k baad alia ab or ni rukna chahti thi wha kyuki uske aasuo ka baandh kbhi b toot skta tha..Wo uth kr Jane lgti hai k tbi arnav uksa hath pkd kr apne paas baitha leta hai..
Arnav - kaha ja rhi ho??
Alia Kuchh ni bolti, uksa sar niche ki or tha.. Arnav uske chehre ko uthata hai to wo poora aasuo se bhara tha...

tenor
Arnav ko bhot dukh hota hai use aise dekh kr...haa wo naraz tha alia ki kal raat wali harkat se k..wo uksa bhai or use aisa ni krna chaiye tha..but jb use ye realize hota hai k wo khud b to apni bdi bhen se pyar kr baitha tha ek premi ki tarah to alia kyu ni kr skti..bs wo abhi ye sb ni chahta tha..use lgta alia abhi chhoti hai or use abhi apni study pr dhyan dena chaiye na k in sb chizo me..Lekin abhi uska dil pighal chuka tha...
Arnav apne hatho se ukse aansuo ko saaf krta hai or usse puchta hai...
Arnav - kya hua mere babu ko hmm... Kyu ro rhi ho??
Alia turant uske gale se lag jati hai or subakne lgti hai...
Alia (bharrrai hui awaz se) - I'm sory bhai, I'm really sory.. Mujhe maaf krdo.. Aap mna kroge k to mai dubara kbhi wo galti ni krungi bas aap mujhse naraz Mt hona..aap chaho to mujhe Maar lo..bs mujhse khud se door Mt krna..
Arnav ka to dimag hi ghoom jata hai uske subakne se..itni pyari uski gudiya aaj apni hi ek galti ki wajah se itna guilt feel kr rhi thi..uski rooh kaap jati h uski halat dekh kr...wo zor se use khud me sama leta hai..
Arnav - ni meri Jaan Mt ro plzzz mai tujhe aise ni dekh skta.. Plzz chup ho ja mera babu...
Khud se alag krke wo uske Poore chehre ko choom leta hai or fir se use saant krane lgta hai...
Arnav - babu meri taraf dekho...
Ab alia uksi taraf dekhti h...arnav dhyan se use dekhta hai.. Kitna masoom chehra hai..ek alia or kavya hi to hai jinki wajah se sb muskurate rhte hai..unki sararto or athkheliyo ki wajah se ghar ghar lgta hai..or aaj uski ye nanhi pari aise ro rhi hai...use pta tha ye aise chup ni hogi or agar ho gyi to apne kiss wale incident ko hmesa apne dil me ek bojh ki tarah rakhegi...iliye ab wo ek bhot bda faisla leta hai ki wo uske pyar ko accept krega or hmesa uske pyar ki respect krega kyuki use samjh aa gay tha k ye alia ka koi bachpana ni tha wo ab itni b chhoti ni thi k attraction or true love me antar na smjhe..or uska is pyar ko arnav b smjh chuka tha...or ab samay tha apni roothi bhen ko manane ka..ab ek b aasu waste ni hona chaiye...
Arnav uski dono aakho ko pyar se choom leta hai or fir uske hotho ki or badhne lagta hai...alia bs apne bhai ke pyar ko dekhe ja rhi thi k uska bhai usse be inteha mohabbat krta hai...use is tarah se apne nazdik ata dekh wo Kuchh bolne ko hoti hai..but usse phel hi uske hoth or aankhe dono band ho chuke the...ab is kamre me koi tha to bs pyar...dono ke sharir me bijli si daud jati hai hotho k apas me milne se...
Alia - bha...ummmm...:smooch:

sudden-kiss-over-christmas
Alia ke hoth bnd ho chuke the wo bs apne bhai ko apne raseele hotho ka ras pilane me busy thi..dono pagalon ki tarah ek dusre hotho me khoye hue the.. Duniya Dari se abhi inhe koi lena dena ni tha..
Andar in dono prem panchhiyo ko kaha Kuchh pta tha ye to jaise apni khud ki banayi duniya me the...

Arnav - slurrrpp slurpp...
Alia - ummm.. Slurppp slurppp...:girlkiss:
Dono aaj koi kasar ni chhodne wale the..alia ke hath arnav ke baalo me chal rhe the or wo use poori takat se apni or kheech rhi thi.. Whi arnav ke hath alia ke poore sharir me ghoom rhe the.. Ab arnav ke hath alia ki chubby gaand me the.. Apne gaand me arnav ke hath ko mehsoos krte hi wo or pagal ho jati hai or poori takat se uske hotho ko choosne lagti hai kbhi upar wala kbhi niche wala pkd leti..ab wo poori taraf se uski god me Aa baithi..dono aise Chipke the k hawa b na guzar ske dono ke beech se..alia Kuchh zada hi Josh ke chakkar me arnav ke hotho ko Kaat baithti hai jisse arnav ko Dard hota hai lekin hoth alia ke qaid me hone ki wajah se bol ni pata..use Dard to ho ra tha but wo aaj use apne man ki kr lene dena chahta tha...

lip-bite-making-out
thodi der aise hi choosne ke baad jb alia ko apne hotho me kuch azib sa gilapan mehsoos hota hai to wo hat jati hai or ab dono ki nazre ek dusre ko pyar se dekh rhi thi.. Lekin jaise hi alia ki nazar arnav ke hotho par jati h to dekhti hai k uska nichla hoth thoda cut gya or wha thoda khoon lga hua hai..wo uske chehre ko tham kr uske gaal sahlate hue puchti hai...
Alia (bhot saram ke sath) - aapne bataya kyu ni..??
Use bhot zada sharm aa ri thi aisa sawal puchte Waqt..
Arnav (msti krte hue) - kya ni bataya.??🤔
Ab alia kaise puchti.. Use pta tha uska bhai use tang kr ra hai jaanboojhkar but ab bolna to pdega hi...
Alia (blushing) - wo.. Wo apke lips pr blood la...
Isse zada himmat ni thi bechari me bolne ki..
Arnav (apne hotho pr ungli se touch krte hue) - Ohh ye..ha yaad aya.. Arre mai to btane wala tha but tumhi mere hoth chhod ni rhi thi..aise b bhla koi choosta hai.??
Arnav ke muh se aisi baate sunke alia buri tarah Sarma jati..or uske seene pr mukka marte hue chipak jati hai..
Alia (blushing) - dhattt...Aise b koi bolta hai bhala.. Smooch b to Keh skte the na..:love:
Arnav - ab jo b Keh lo par lg ra tha jaise aaj mere lips ka aakhiri din hai..khaa hi Jane wali thi tum to.. Waie bda pta hai tujhe smooch ka hmm..?? Or aisa lg hi ni rha k tu phli baar kisi ko kiss kr rhi thi..
Alia (samate hue) - wo..wo...
Arnav - Arre Ye wo wo kya kr rhi hai?
Alia (blushing) - wo.. Jo apne mujhe teddy bear gift kia tha..
Arnav - to iska teddy bear se kya lena dena...ek minute iska mtlb tu...hey bhagwan ye ldki b na..
Actually alia ke 13th birthday pe arnav ne use ek bada sa teddy bear gift kia tha..or jise wo aaj tk sambhal ke rkhe hue thi.. Or jb arnav chala gya to wo apne teddy bear ko hi arnav smjh kr hi usse akele me ghanto baate krti rhti.. Or jb umra bdne ke sath thodi feelings or badhne lagi arnav ke liye to wo teddy bear ko hi arnav smjh kr kiss krti...syd future k lie practice kr rhi thi..who knows? :ballelaugh:
Alia - to kya krti aap to the ni mere paas to usse hi pyar jta leti thi jb bhot zada apki yaad aati..
Arnav ko uski ye nadaan baate bhot achi lag rhi thi wo ek baar uske hotho ko choom kr puchta hai..
Arnav (shararat se) - Acha g.. To or kya kya krti thi madam apne teddy bear k sath.. Hmmm..?? 🤔
Alia bhot zada Sarma jati hai..
Alia - dhatt...gnde kahi k...Or Kuchh ni krti thi mai..
Arnav - awww mela pyala bachcha...i missed you too meri aaloo...ummmaaa:kiss1:

kiss-siddarth
Or uske hotho ko zor se choom leta hai.. Alia ki aaj jaise zindagi safal ho gyi thi..use bhot Acha lg ra tha jis tarah se uksa bhai use baar baar kiss krta, use laad kr rha tha.. Use aaj bhot zada pyar aa ra tha apne bhai pr...apni baaho ka haar bna kr use aagosh me lekr uske chehre ko dekhne lgti hai or jaise hi uski nazar arnav k hotho pr jati hai use wha fir se thoda blood dikhai deta hai.. Wo dhire se uske lips ke nzdik jati hai or apne jeebh se uske kate wale hoth ko chaat leti hai aise do teen baar krke uski aakho me dekhti hai jo use hi dekh rhi thi...

kiss-lick

kiss-kissing-1
Fir kya tha dono ke hoth lag gye apna fvrt juice peene me.. Jb arnav alia ka nichla hoth choosta to alia uske upar wale ko choosta or jb wo upar wala pkdta to wo niche wala jkd leti.. Aise hi ek dusre ko khane me lge the...idhar arnav ke hath fir se uski gol matol gaand pr phoch jate hai or uske dono hisso ko ko failaane lgte hai...

t53glSF
.alia ek bar usse alag hoti hai..
Alia (sarmate hue) - bhai wo apke hath dekho kaha pr hai..
Arnav - kaha pe hai??
Alia - kya aapko ni pta..?
Arnav - Nope..!!! Tumhi bta do k mere hath kaha pr Hai..?
Alia smjh jati hai k wo shararat kr rha hai...
Alia (sarmate hue dhire se kahti hai) - mere bum pr..
Arnav - Ohh aisa kya..well isme mera koi lena dena ni hai...or haatho ka kya..unki to jo fvrt chize hoti hai wo use hi pkdte hai...
Arnav dhire se uske kaan me kahta hai..
Arnav - BTW tumhare bum bde pyare hai babu or bhot soft b hai like a sponge..i like them..
Alia bhot zada sarma jati hai or sochti hai bhla koi kisi ke pichhwade ki itni tareef kaise kr skta hai.. But fir use yaad Ata hai usne kai baar school ke ldko notice kia hai ladkiyon ki gaand or choocho ko ghoorte hue..ab wo 18 ki ho gyi thi use itna to pta chal gya tha k ye ldko ko psnd hote hai..Lekin fir b wo ek ladki hai to sarmana to lazmi hai...
Alia (samate hue) - plzz aisi baate Mt kro na..
Sach b tha..alia ki gaand bhot zada bdi to ni thi but chhoti b ni thi..apni age group ki ladkiyo se to bhot achi thi...ek dum gol matol, gori gori malai jaisi or ruii ke jitne soft but ek dum shape me..lekin abi wo sirf ek full size underwear jitne shorts me thi jo k uski gaand se thoda hi niche thi...

1-or-2-1-2-body-shape-curves-gingergirl-ruiva-redhairgirl-girl-girls-linda-hermosa-0-JPG
Arnav - ok agar tumhe mera inhe touch krna ni psnd to mai hta leta hu..or agar tumhari izazat ho to mai inhe pkde rakhu.. Hmm.? Bolo..
Alia (bhot dhire se) - hmm
Arnav - hmm kya?
Alia (dhire se) - you can hold them...agar apko ye itne hi psnd hai to...aur ab koi or baat ni ..just let me kiss you..
Or fir se dono ke hoth mil jate hai..or arnav ke haath ab alia ki sudol gaand ko aate ki tarah goondne lgte hai jisse alia or josh me aakr uske hoth choosne lgti hai..ye kiss b lamba chalta hai or fir finally arnav kiss tod deta hai jisse alia use thodi narazgi se dekhti hai.. Jaise uski fvrt khane ke chiz usse Chheen lee ho..although man to arnav ka b ni tha alag hone ka but arnav ab hosh me tha or use pta tha k abhi din ka Waqt hai or koi b aa skta hai to wo use smjhata hai..
Arnav - babu bs aaj k liye itna kaafi hai..mera b khud man ni kr rha tumse alag hone ka but abhi din h or koi b aa skta hai or agar kisi ne hme dekh lia to bhot problem ho jayegi.. Or mai to sbki daat bardast kr lunga But agar tumhe kisi ne Kuchh kha to wo mai ni sah paunga.. Or mai ni chahta k meri is nanhi pari pr koi galat ungli uthaye...tum samajh rhi ho na babu mai kya kah rha hu??
Alia to bechari bhot emotional ho jati hai arnav ka apne liye itna pyaar dekh kr..wo use kas ke gale se lga leti hai...
Alia - i love u bhai.. I luv u so much.. Mujhe ni pta tha k aap mujhse itna zada pyar krte ho..
Arnav (uske sar pe pyar se hath ferte hue) - koi bewakoof hi hoga jo itni pyari or beautiful ldki se pyar ni krega..
Alia uski or dekhte hue puchhti hai..
Alia - mai apko beautiful b lgti hu..?
Arnav - ha bhot zada beautiful..
Ab bhala kon si ldki ya mahila apni tareef sunna psnd ni krti wo b usse jise wo psdn krti ho..or yhi haal alia ka b tha although use pta tha k wo or kavya bhot sundar h apne poore school me b.. Aise hi thode na uski class ka har smart ladka unpe apna dil haar baitha tha..but alia ka dil to kisi or ko chahta tha.. Or aaj usne use beautiful kaha to jaise ye shabd uske liye ek dum nya sa ho gya...
Alia - aur..?
Arnav - cute bhi..
Alia - aur..?? 🤔
Arnav (dhire se uske kaan me) - or hot bhi...
Ye sun kar alia bhot Sarma gyi..
Alia - sachchi..?
Arnav - muchchi..
Ummmaa.. Or ek baar uske hotho ko choom leta hai..
Arnav - Acha chalo ab tum jao or naha kr ready ho jao tb tk Mai b Ata hu fir sath me breakfast karenge..Ok..
Alia - mera to ho gya...
Ye baat alia bhot dhire se kahti hai jisse k arnav sun na paye but wo sun leta hai..
Arnav - kya kaha abi tumne..?
Alia (bchte hue) - ni bhai maine to Kuchh ni kaha Syd apke kaan baj rhe hai...hehehe😁
Or daat nikaal kr hsne lgti hai but arnav uski gaand pr ek chapat lga deta hai...jisse uksi bahar ko nikli hui gaddedar mulayam gaand hil ke rah jati hai..

booty-slap
Alia - ouchh...Bhai.. Aisa kyu kia? Gnde kahi ke..
Or apni gaand sahlane lagti hai..
Arnav - bachchu zada chalaaki ni..mujhe sb sunai dia jo b tumne kaha abhi..ab jao apne room me..
Alia door tk hi pahuchti hai k arnav use awaz deta hai..
Arnav - waise zada tez lgi kya?
Alia bs apna chehra piche ghuma kr "Haa" me sar hila deti hai..arnav uske paas phochta hai or niche baith kr uski gaand k dono hisso ko pkd leta hai or fir wo ek baar use sory bolke gaand ke dono faako ko choom leta hai or fir uth jata hai...

download-2
Ye alia ne kbhi b ni expect kia tha..wo toh bs thoda natak kr rhi thi..Wo buri tarah sarma jati hai..or mudkr uske gale lag jati hai..
Alia - you don't have to sory about this..i didn't mind...i just love you bhai..
Arnav - I luv too my baby
Or ek aakhiri baar dono ek dusre ko kiss krte hai or fir alia arnav k room se nikal kr apne room chali jati hai towel lekr sidhe bathroom me ghus jati hai or nahate hue aaj k hue pyar bhare lamho ko yaad krke mnd mnd muskuraye ja rhi thi or fir nahakar room me aa jati hai towel lapete hue hi or thodi der baad wo black bra - panty me khdi mirror ke samne khud ko nihar rhi thi or bahar aane se phle jo arnav ne kia use yaad krke to bechari sharm se gdi ja rhi thi...
Alia (man me) - bhala waha b koi kiss krta hai..? Lekin bhai to kah rhe the k ye unke fvrt hai.. Ye sochkr wo apne chootdo pr hath ferte hue mirror me khud ko dekhti hue Sarma jati hai jldi se kpde pahen leti hai..
Alia - jo b ho mai unhe kbhi kisi chiz ko mna ni krungi akhir wo mere liye sb Kuchh hai...Pr kya bhai mujhse shadi krenge.. Kitna mza aayega na.. or kya hum wo b krenge.. Hehehe Jaane Kya sochne lag gyi mai, kitni gndi ho gyi hu mai 🤭..or ye sb us kameeni kavya ki wajah se hua hai..jane kya kya dikhati rhti hai mujhe...
Fir wo waps se arnav ke room me chali jati hai use niche dining hall me le Jane ke lie..arnav ka door lock ni tha to wo chupke se thoda sa door open krke dekhti hai to uske gale me thook atak jata hai..dhadkan train ki raftaar si chlne lgti hai andar ka nazara dekh kr..darasal arnav door lock krna bhool jata hai or aise hi nahane chala jata hai or nahakar abhi sirf ek underwear me mirror ke samne apne baal set krne me lga tha..uski underwear me itna bda ubhaar dekh kr bechari alia ki to jaise saanse hi atak gyi thi...

let-me-ko-you-with-my-huge-teen-cock-dvxzj7x1u5-608x1080

Alia (man me) - Ohh God ye kya h..? Bhai has a some kind of monster inside his underwear.??.. Isse to mujhe bhot Dard....chhii chhii Ye sb kya sochne lgi mai...dimag khrab ho gya h pr kya kru mai b bhai har baar mujhe surprise kr rhe hai...
jb use hosh ata hai tb tk arnav ne pant pahen lee tha.. Fir wo natak krte hue andar phoch jati hai.. Jaise abi abi ayi ho...
Alia - bhai abi tk aap ready ni hue Kitna late krte ho..jldi chalo bhot bhookh lgi hai..tummy ke sare chuhe mrne wale hai..
Arnav - chal rha hu gudiya bs tshirt daal lu..
Alia (msti krte hue) - tshirt ki kya zarurat, aap aise zada hot lgte ho..
Arnav uske sar pr chapaat lagate hue..
Arnav - badmas, aaj kal zada shaitaani ni krne lgi tu..
Alia (in full nautanki mood) - ab jiske itne hot bhaiya ho to wo shaitaani b na kre...waaah kya zamana Aa gya h bhagwan...
Arnav - oye nautanki...ab chup ho ja meri Maa..
Wo jaise hi tshirt pahenne lgta h alia uska hath pkd kr rok deti hai..or jb tk arnav kuch kahta..wo uske seene se ja lagi..ab arnav ne b use Kas lia..alia haule haule arnav ki muscular chest ko apne Chhote Chhote naram hatho se sahla rhi thi..ye ehsas dono ko hi bhot Acha lgta hai..or fir alia thoda pichhe htkr uski chest pr ek chhota sa kiss kr deti hai jisse aranv ki halki si "Ahh" nikal jati hai...

chest-kissing-1
nahakar aane ki wajah se alia k halke geele baalo se bhot hi bheeni bheeni khusbhu Aa ri thi jise arnav khud me samane lgta hai..Ye mahek use madhosh kr rhi thi..khud ko zada der ni rok pata or uski surahi jaisi gardan pr apne tapte hoth rakh deta hai or dhire se choom leta hai..Isse alia ke poore sharir me current sa daud jata hai or ukse b muh se "aahh" nikal jati hai...

wo khud ko alag krti hai or arnav ki or dekhne lgti hai or apne lazrate hoth uski or badhane lgti hai..arnav b sabra kho deta hai or uske sahed se bhare naram hotho ko apni qaid me le leta hai aur unhe poori tanmayta se peene lgta hai.. Dono paglo ki tarah ek dusre k labo ko choosne lgte hai.. Arnav uske mkhmali gol matol chootdo ko mslte hue use upar hawa me utha leta hai or alia b apne pair arnav ki kamar k ird gird lapet leti hai or poore josh ke sath uske hotho ko khaane lgti hai...

kiss-hot
Arnav use sofe Tk lakr use aise hi liye hue baith jata hai but dono ke hoth alag ni hue the.. Ek ajeeb sa nasha tha alia ke hotho me jo aranv khud ko rok ni pata tha unhe peene se..sath hi wo uski gaand ke dono pato ko kbi masalta to kbi unhe failata or beech ki khaaii me apna hath ghusane ki koshish krta...

grabbing-booty t53glSF
Alia b mze ki adhikta me apni jeebh uske muh me de deti hai or arnav b use apni fvrt lollypop smjh kr jor se choosne lgta hai..Ye ek alag hi kamuk ehsas tha alia k lie, use is baare me Kuchh pta ni tha but naturally ho gya or jaise hi arnav ne uski jeebh ko choosa wo apni gaand uske semi-erected Lund pr ghisne lagti hai or arnav ke jeebh ko apne muh me lekr choosne lgti hai...

french-kiss-tongue
Or yha se Lund ka active mode on ho jata hai...Bhot din ho gye the Infact almost ek mahina jb arnav ne kisi ki choot ya gaand ni bajayi thi..or aaj uske habsi laude ne atleast wo garmi mehsoos kr lee thi..ab wo kadak hokr uthna suru kr deta hai.. Jo alia ko ache se feel ho rha tha apni gaddedar mulayam gand pr lekin wo rukti ni hai or ab apne gaand ko gol gol ghumane lgti hai jisse Lund poori tarah se akad kr khada ho jata hai or uski gaand me ghusne ko ho rha tha...

make-me-stiffer-001 greatest-grinding-001
jo Alia ko apni gaand se lekr choot ke b upar tk feel ho rha tha..ab usne arnav ke laude ko door se hi dekha tha but abhi to wo saakshaat uksi gand ke niche dba hua tha..uksa aakar itna zda hoga usne sapme me b ni socha hoga..ab uski halat khrab hone lgti hai..or wo khud ko alag krti hai but arnav ki nazro me apne liye beinteha pyar dekh kr ukse chehre ko tham kr muskura deti hai..arnav fir se usko choomne ko badhta hai but wo uske hotho pr apne naram hath rkh kr rok deti hai.. Arnav use aascharya se dekhne lgta hai k wo use kyu rok rhi hai...apne bhai ko apne hotho ke lie aise lalchaate dekh use man hi man bhot hasi aati hai or wo use naa me apna sar hila kr mna krne lgti hai...

flirting-zac
jisse arnav Chhote bache ki tarah muh banane lgta hai jisse alia ke face pr ek pyari se smile aa jati hai..wo use apne niche dekhne ka ishara krti hai or dhire se uske kaan me kahti hai...
Alia ( bdi seductive tone me) - apka wo mujhe presaan kr rha hai..
Ab arnav smjh jata hai k alia usse kyu alag hui..uske muh se ye sun kr wo Sarmakar niche dekhne lgta hai...alia aaj phli baar apne bhai ko is tarah ladkiyon ki tarah sarmate hue dekh rhi thi use uspar bhot zada pyar ata hai or wo uski thuddi ko pkd kr uske chehre ko utha kr apni or krti hai...
Alia (pyar se) - ye kya mai to aaj phli baar apne pyare bhaiya ko aise sarmate hue dekh rhi hu...waise is tarah aap bhot zada cute lag rhe ho man krta hai k khaa jau apko...
Aaj alia bilkul b koi mauka ni chhodna chahti thi apne bhai ko is tarah se tang krne ka...uski aisi baat sunkar bechare arnav ke gaal tamatar ki tarah laal ho jate hai...
Alia (josh se) - hadd hai..ab bhot hua...bhala koi itna pyara kaise ho skta hai..now i can't control my self my darling brother...ummmaaaa💋
Or alia ukse hotho ko buri tarah se choosne lg jati hai...arnav ko to kuch smjh hi ni Ata but uske hotho ka ehsaas fir se pake wo b uske hotho k ras ko peene lg jata hai...

French-Kiss tumblr-mthr3z6k-CR1rpbke6o1-500
ye kiss koi 5 minute tk chli thi...akhirkar dono alag hote hai but jaise hi unke hoth juda hote hai to unke beech dono ki laar k mixture ka ek resha sa bnta hai or hotho k alag hote hi toot b jata hai...

giphy-7
ye scene dono ne dekha tha or dono sarmate hue muskura dete hai...
Alia (smile krte hue) - aage se dhyan rakhiyega agar aisi cute harkate apne ki to yhi sza milegi apko...smjhe?? Btw apke lips bhot zada tasty hai.. By god..
Arnav (being naughty) - aisi sza pane ke lie mai poori jindagi gustakhi krne ko taiyar hu meri Jaan...
Alia - Acha g..itni zada psnd ayi apko ye sza..??
Arnav - Haan g..
Alia (muskurate hue naughty andaz me) - or apne usko b thoda kaabu me rakhiye... Meri bum ko Jane kb se chhed rha hai..
Arnav (in a fully naughty way) - ab us bechare ki kya glti...Ab Tumhare itne bde mote mote bum uska gala ghotne ki koshish krenge to bechara apne defence me Kuchh to krega...
Arnav ki aisi baat sunkr ab sarmane ki baari alia ki thi...
Alia (buri tarah se sarmate hue) - dhatt..badmash kahi k..or wo koi bechara vechara ni hai..haa ni toh...mujhe sb pta hai.. Kaisi naughty harkate kr rha tha meri nazuk se bum k sath...gnda kahi ka
Arnav - madam mujhe to lg rha k ye dono apas me pyar krne lge hai..inka affair chal raha hai..dekho..kaise khus ho rha hai apni premika se milke..
Niche USka hahakari Lund bar bar alia ki gand pr thokar Maar rha tha...
Alia (sarmate hue) - pagal..ye kya baat hui bhala...chalo hato ab or chlke breakfast krte hai wrna koi b aa skta hai...
Arnav ko b ehsas hota hai k wo Kitna calm rhne wala bnda tha aisi erotic situations me b but aaj alia fresh jawani k aage uska sabra toot gya...unhe is tarah se room me 20 minute Se zda ho chuke the or sach me koi b aa skta hai...wo decide krta hai k aage se wo is cheez ka dhyan rkhega...
Arnav - Haa sahi kaha babu hme kaafi Waqt ho gya..thik hai tum jao breakfast krne...
Alia - kyu aap ni chal rhe...??
Arnav (thoda sararat se) - ni mera pet to tumhare hotho ko khakar hi bhar gya...hehehe😁
Alia - very funny bhai...ab chalo chup chap mere sath, mai aaj apne hatho se khilaungi mere pyare bhai ko...khayenge na aap bhai??
Arnav - kyu ni tum zaher b khila do pyar se to wo manzoor hai meri laado ke hatho se...
Alia zaher wali baat sunkr thdoa gusse se use dekhti hai fir laado sunkr muskura b deti hai..or ek aakhiri bar uske hotho ko choom leti hai..
Alia - ummmmaaa💋 mere pyare bhai ab chale...?
Wo bs uthne ko the k door pr knock hota hai..alia ghabra jati hai k ab kya hoga..Lekin wo bs use shant rhna ko kahta hai...but thoda dar to tha hii...

To be continued....

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

Update is here dosto...bs gifs ki wajah se thoda delay ho gya ni to or phle aa jata...BTW it's a mega update guyzz.. Update contains 4.7k words...read it n enjoy..or like zrur thoke agar apko ko sachmuch psnd aata hai..or aise hi apna pyar or support bnaye rkhe..luv u all guyzz.. Milte hai next update me.. Till then bye bye n good night 🌃 💤💤🌌
Very nice and erotic update.

• Like
Reactions: Harami manus

park

Well-Known Member
10,980
13,261
213
Precap -

CONTINUING.....

UPDATE - 2

Next day - 6am 🌄

Arnav ke gate par knock hota hai.. Wo aaj jldi jag gya tha to Jake door open krta hai to samne saumya ko khada pata hai..aaj wo Kuchh special lag rhi thi.. Arnav to bs use dekhte rah gya, Syd wo abhi naha Kar ayi thi..wo dhyan se use dekhne lgta hai uske chehre ko...gore gore chubby gaal, muh se zada baate krne wali uski nasheeli aankhen, ek chhoti si pyari naak or bhare bahre rasile hoth...Fir wo or niche dekhne lgta hai..saumya ne aaj bhot pyara salwar suit phna hua tha but wo bhot zada tight tha..uske bde bde doodh jaise kurta faad ke bahar aane ko aatur the...

Wo jldi jldi me arnav ko jagan chli ayi thi isiliye dupatta b ni dala hua tha...Uske cleavage k dekh kr arnav apna thook gatakte hue khud ko shant krta hai but uske boxer me ab tambu ban chuka tha...saumya ki aakhen jb arnav ki nazro ka pichha krti hai to bechari sharm se gdne lgti hai k uska bhai kaise usme khoya hua hai...arnav or ni rukta or wo saumya ko hug krne k lie aage bdhta hai.. But saumya use hath se rok deti hai..
Fir aage badhkar use hug kr leti hai or gaal pr ek kiss krke chal deti hai niche...or sidhiyon tk pahochkar ke baar pichhe mudkar dekhti hai k kaise uska bhai apne gaal pr haath rkhe hue use lalchaayi nazro se dekh rha hai..fir uski nazar uske boxer me bne tambu par jati h to man hi man use hasi aa jati hai.. Fir ek naughty smile ke sath.. Saumya - bhai jaldi ana..
Arnav bechara thaga se khda rah jata hai k khair itna haseen nazara uske samne tha or fir Achanak se gayab ho gya.. Wo waps apne kamre aakr bed me baith jata hai or apne gaal pr hath rkhkr jha abhi saumya ne kiss kia tha..sochne lag jata hai use kal raat ki saumya ki harkat yaad aa jati hai k saumya ne use hurt kia jisse wo fir se apni summu di gussa ho jata hai.. Or faisla krta hai k wo ab unhe igone krega or baat ni krega..isliye wo waps chadar odh kr let jata hai...or jaisa ki usne expect kia tha..saumya thodi der baad fir se aati hai or use fir se sota dekhkar muskura deti hai..or uske paas Jake baith jati hai..Uske sar pr hath ferte hue..
Arnav - di abhi mujhe neend Aa ri hai..aap jao yha se or kisi ko chai lekr bhej dena.
Arnav - ni koi zrurat ni hai..infact mujhe ab chaii hi ni peeni wo b apke hath ki..
Arnav - ha ni peeni apke hath ki chaii..ab jaiye yha se or mujhe disturb Mt kijiye..mujhe sone do.
Saumya bhot sad ho jati h uske rude behavior se..wo use manane ko hoti hai k tbhi room me entry hoti shaitan jodi ki..kavya or alia...dono na Jaane kya baate krte hu chli aa rhi thi..
Saumya (gusse se) - mai tumhare bhai ko jagane ayi thi lekin ab tum dono Aa gyi ho to tumhi jaga do..
Arnav - ale meli meri dono sweet dolls yha aao jldi se or mujhe morning kiss do...
Ab samne se unke bhai ne bulaya to bhala dono kaise chook jati..fir kya lag gyi bed tk ki race..dono bhag kr jati hai or agal bagal se arnav ko hug kr leti hai..
Ye sb saumya door ke paas se dekh rhi thi wo ab jealous feel kr rhi thi...arnav dono ke gaalo pe bari bari se kiss krta hai..Fir wo dono b apne bhai ke Gaal ko ek sath choom leti hai...

Ab saumya wha se chli jati hai uski aankhe nam ho gyi thi k achanak se arnav aisa behaviour kyu kr ra hai...wo niche kitchen me chali jati hai sbki madad ko...
Fir dono ek dusre ko dekhne lagti hai or jldi se bhag jati hai neeche taki apni bhai ki khidmat kr ske..abhi alia filhal ke liye apne incident ko bhool gyi thi apne bhai se itna laad pyar milne ki wajah se...khair aranv uthkr bathroom chala jata or thodi der baad ata ahi to dono maharaniyo ko bed pe ek dusre se bahes krte dekhta hai to wo is baare me puchta hai...Arnav - Arre tum dono kyu lad rhi ho..?
Kavya - bhai dekho na mai apke ke liye phle chaii layi thi or ye b le ayi..or mujhse lad rhi hai..Lekin bhai apko meri wali chaii peeni pdegi.. Haa...kyuki ye bad me layi hai..
Alia - hawww bhai Kitna jhooth bolti hai.. Jhoothi kahi ki...phle mai layi hu apki chai.. Aap bs meri wali piyoge..or gusse se kavya ki taraf dekhne lgti hai..
Arnav - mai ek kaam krta hu mai dono cup se pee lunga but 2 cup chaii to bhot zada ho jayegi isliye mai aadhi cup isse or aadhi cup dusre wale se pee lunga.. Simple.. Or bachi hui tum dono pee lena...
Arnav - Ohh sory...Wo to fir joothi ho jayegi fir tum dono kaise piyogi.. Koi baat ni tum synk me daal dena or apne liye nyi le lena.. Simple..
Kavya - it's bhai mai pee lungi isi se hi.. Or kisne kaha mai apka jootha khaa ya pee ni skti..aap kon sa praye ho..aap to mere pyare bhaiya ho :loveeyed2::loveeyed2:
Alia (man me) - kamini kitni chalaak hai mere bhai se kitna dulaar krne me lgi hai or bhai ko b dekho kaise uski chaii phle peene lage...
But wo ye sb bol ni paati..or chup chap baithi rhti hai..arnav aadhi cup chaii finish krne k baad alia se kahta hai..
Arnav - alia,. Kya hua??...agar tumhe apni chaii peeni hai to pee lo Mai cuteoo(kavya) wali poori pee leta hu agar tumhe meri jhoothi chaii ni peeni...Lekin alia ko to jaise bs apna Naam hi sunaii deta h arnav ke muh se..
Alia (man me) - aaj phli baar bhai ne mera Naam lia hai wrna to wo hmesa mujhe aaloo ya moto hi kah kr bulate the..syd sach me mujhse gussa hai..or is kameeni ko kaise pyar se cuteoo bulate hai..ye bhala kya Naam hua rkhne ka...kya mai cute nii hu mera b toh yhi naam rkh skte the pyar se..or kyu ni mai bhai ki jhoothe cup se chai pee skti jb mai direct unke hoth...or itna sochte hi ruk jati hai...ohh god kya kru kaise apne bhai ko manau..
Use ek dum se hosh aya k wo man me ye sb badbaaye ja ri thi..or ye sb sochte sochte k uska bhai usse naraz hai.. Uski aankhe nam ho jati hai lekin unhe sirf arnav dekh pata hai...kyuki idhar kavya ne in dono ko busy pakr kb aranv ke hath se cup le lia khud arnav ko na pta chla..or wo ab bde feel ke sath chaii peene me magan thi jaise wo cup arnav ke hoth ho or wo unhe choom rhi ho... Ye sb sochte hii ukse gaal tamatar ki tarah laal ho jate hai..or chaii finish kr deti hai..
Arnav - huu.. Ha ha jao.. Wait pr chai toh mere paas thi fir tumne kaise pee lii..?
Arnav - Ohh ha Syd bhool gya...okk tum jao babu thode der me tumhe niche milta hu.. Or uske gaal ko choom leta hai.. Bdle me kavya b uksa gaal ko choom kr jldi se niche chali jati hai..wo bhot zada khus thi jaise na Jaane kon sa qila fateh kr LIA ho:evillaugh:
Uske Jaane k baad alia ab or ni rukna chahti thi wha kyuki uske aasuo ka baandh kbhi b toot skta tha..Wo uth kr Jane lgti hai k tbi arnav uksa hath pkd kr apne paas baitha leta hai..
Arnav - kaha ja rhi ho??
Alia Kuchh ni bolti, uksa sar niche ki or tha.. Arnav uske chehre ko uthata hai to wo poora aasuo se bhara tha...

tenor
Arnav ko bhot dukh hota hai use aise dekh kr...haa wo naraz tha alia ki kal raat wali harkat se k..wo uksa bhai or use aisa ni krna chaiye tha..but jb use ye realize hota hai k wo khud b to apni bdi bhen se pyar kr baitha tha ek premi ki tarah to alia kyu ni kr skti..bs wo abhi ye sb ni chahta tha..use lgta alia abhi chhoti hai or use abhi apni study pr dhyan dena chaiye na k in sb chizo me..Lekin abhi uska dil pighal chuka tha...
Alia (bharrrai hui awaz se) - I'm sory bhai, I'm really sory.. Mujhe maaf krdo.. Aap mna kroge k to mai dubara kbhi wo galti ni krungi bas aap mujhse naraz Mt hona..aap chaho to mujhe Maar lo..bs mujhse khud se door Mt krna..
Arnav ka to dimag hi ghoom jata hai uske subakne se..itni pyari uski gudiya aaj apni hi ek galti ki wajah se itna guilt feel kr rhi thi..uski rooh kaap jati h uski halat dekh kr...wo zor se use khud me sama leta hai..
Arnav - ni meri Jaan Mt ro plzzz mai tujhe aise ni dekh skta.. Plzz chup ho ja mera babu...
Khud se alag krke wo uske Poore chehre ko choom leta hai or fir se use saant krane lgta hai...
Ab alia uksi taraf dekhti h...arnav dhyan se use dekhta hai.. Kitna masoom chehra hai..ek alia or kavya hi to hai jinki wajah se sb muskurate rhte hai..unki sararto or athkheliyo ki wajah se ghar ghar lgta hai..or aaj uski ye nanhi pari aise ro rhi hai...use pta tha ye aise chup ni hogi or agar ho gyi to apne kiss wale incident ko hmesa apne dil me ek bojh ki tarah rakhegi...iliye ab wo ek bhot bda faisla leta hai ki wo uske pyar ko accept krega or hmesa uske pyar ki respect krega kyuki use samjh aa gay tha k ye alia ka koi bachpana ni tha wo ab itni b chhoti ni thi k attraction or true love me antar na smjhe..or uska is pyar ko arnav b smjh chuka tha...or ab samay tha apni roothi bhen ko manane ka..ab ek b aasu waste ni hona chaiye...
Arnav uski dono aakho ko pyar se choom leta hai or fir uske hotho ki or badhne lagta hai...alia bs apne bhai ke pyar ko dekhe ja rhi thi k uska bhai usse be inteha mohabbat krta hai...use is tarah se apne nazdik ata dekh wo Kuchh bolne ko hoti hai..but usse phel hi uske hoth or aankhe dono band ho chuke the...ab is kamre me koi tha to bs pyar...dono ke sharir me bijli si daud jati hai hotho k apas me milne se...

Alia ke hoth bnd ho chuke the wo bs apne bhai ko apne raseele hotho ka ras pilane me busy thi..dono pagalon ki tarah ek dusre hotho me khoye hue the.. Duniya Dari se abhi inhe koi lena dena ni tha..
Andar in dono prem panchhiyo ko kaha Kuchh pta tha ye to jaise apni khud ki banayi duniya me the...

Dono aaj koi kasar ni chhodne wale the..alia ke hath arnav ke baalo me chal rhe the or wo use poori takat se apni or kheech rhi thi.. Whi arnav ke hath alia ke poore sharir me ghoom rhe the.. Ab arnav ke hath alia ki chubby gaand me the.. Apne gaand me arnav ke hath ko mehsoos krte hi wo or pagal ho jati hai or poori takat se uske hotho ko choosne lagti hai kbhi upar wala kbhi niche wala pkd leti..ab wo poori taraf se uski god me Aa baithi..dono aise Chipke the k hawa b na guzar ske dono ke beech se..alia Kuchh zada hi Josh ke chakkar me arnav ke hotho ko Kaat baithti hai jisse arnav ko Dard hota hai lekin hoth alia ke qaid me hone ki wajah se bol ni pata..use Dard to ho ra tha but wo aaj use apne man ki kr lene dena chahta tha...

lip-bite-making-out
thodi der aise hi choosne ke baad jb alia ko apne hotho me kuch azib sa gilapan mehsoos hota hai to wo hat jati hai or ab dono ki nazre ek dusre ko pyar se dekh rhi thi.. Lekin jaise hi alia ki nazar arnav ke hotho par jati h to dekhti hai k uska nichla hoth thoda cut gya or wha thoda khoon lga hua hai..wo uske chehre ko tham kr uske gaal sahlate hue puchti hai...
Ab alia kaise puchti.. Use pta tha uska bhai use tang kr ra hai jaanboojhkar but ab bolna to pdega hi...
Arnav (apne hotho pr ungli se touch krte hue) - Ohh ye..ha yaad aya.. Arre mai to btane wala tha but tumhi mere hoth chhod ni rhi thi..aise b bhla koi choosta hai.??
Arnav ke muh se aisi baate sunke alia buri tarah Sarma jati..or uske seene pr mukka marte hue chipak jati hai..
Alia (blushing) - dhattt...Aise b koi bolta hai bhala.. Smooch b to Keh skte the na..:love:
Arnav - ab jo b Keh lo par lg ra tha jaise aaj mere lips ka aakhiri din hai..khaa hi Jane wali thi tum to.. Waie bda pta hai tujhe smooch ka hmm..?? Or aisa lg hi ni rha k tu phli baar kisi ko kiss kr rhi thi..
Arnav - to iska teddy bear se kya lena dena...ek minute iska mtlb tu...hey bhagwan ye ldki b na..
Actually alia ke 13th birthday pe arnav ne use ek bada sa teddy bear gift kia tha..or jise wo aaj tk sambhal ke rkhe hue thi.. Or jb arnav chala gya to wo apne teddy bear ko hi arnav smjh kr hi usse akele me ghanto baate krti rhti.. Or jb umra bdne ke sath thodi feelings or badhne lagi arnav ke liye to wo teddy bear ko hi arnav smjh kr kiss krti...syd future k lie practice kr rhi thi..who knows? :ballelaugh:
Alia - to kya krti aap to the ni mere paas to usse hi pyar jta leti thi jb bhot zada apki yaad aati..
Arnav ko uski ye nadaan baate bhot achi lag rhi thi wo ek baar uske hotho ko choom kr puchta hai..
Arnav (shararat se) - Acha g.. To or kya kya krti thi madam apne teddy bear k sath.. Hmmm..?? 🤔

kiss-siddarth
Or uske hotho ko zor se choom leta hai.. Alia ki aaj jaise zindagi safal ho gyi thi..use bhot Acha lg ra tha jis tarah se uksa bhai use baar baar kiss krta, use laad kr rha tha.. Use aaj bhot zada pyar aa ra tha apne bhai pr...apni baaho ka haar bna kr use aagosh me lekr uske chehre ko dekhne lgti hai or jaise hi uski nazar arnav k hotho pr jati hai use wha fir se thoda blood dikhai deta hai.. Wo dhire se uske lips ke nzdik jati hai or apne jeebh se uske kate wale hoth ko chaat leti hai aise do teen baar krke uski aakho me dekhti hai jo use hi dekh rhi thi...

kiss-lick

kiss-kissing-1
Fir kya tha dono ke hoth lag gye apna fvrt juice peene me.. Jb arnav alia ka nichla hoth choosta to alia uske upar wale ko choosta or jb wo upar wala pkdta to wo niche wala jkd leti.. Aise hi ek dusre ko khane me lge the...idhar arnav ke hath fir se uski gol matol gaand pr phoch jate hai or uske dono hisso ko ko failaane lgte hai...

t53glSF
Arnav - kaha pe hai??
Arnav - Ohh aisa kya..well isme mera koi lena dena ni hai...or haatho ka kya..unki to jo fvrt chize hoti hai wo use hi pkdte hai...
Arnav - BTW tumhare bum bde pyare hai babu or bhot soft b hai like a sponge..i like them..
Alia bhot zada sarma jati hai or sochti hai bhla koi kisi ke pichhwade ki itni tareef kaise kr skta hai.. But fir use yaad Ata hai usne kai baar school ke ldko notice kia hai ladkiyon ki gaand or choocho ko ghoorte hue..ab wo 18 ki ho gyi thi use itna to pta chal gya tha k ye ldko ko psnd hote hai..Lekin fir b wo ek ladki hai to sarmana to lazmi hai...
Sach b tha..alia ki gaand bhot zada bdi to ni thi but chhoti b ni thi..apni age group ki ladkiyo se to bhot achi thi...ek dum gol matol, gori gori malai jaisi or ruii ke jitne soft but ek dum shape me..lekin abi wo sirf ek full size underwear jitne shorts me thi jo k uski gaand se thoda hi niche thi...

1-or-2-1-2-body-shape-curves-gingergirl-ruiva-redhairgirl-girl-girls-linda-hermosa-0-JPG
Arnav - ok agar tumhe mera inhe touch krna ni psnd to mai hta leta hu..or agar tumhari izazat ho to mai inhe pkde rakhu.. Hmm.? Bolo..
Arnav - hmm kya?
Alia (dhire se) - you can hold them...agar apko ye itne hi psnd hai to...aur ab koi or baat ni ..just let me kiss you..
Or fir se dono ke hoth mil jate hai..or arnav ke haath ab alia ki sudol gaand ko aate ki tarah goondne lgte hai jisse alia or josh me aakr uske hoth choosne lgti hai..ye kiss b lamba chalta hai or fir finally arnav kiss tod deta hai jisse alia use thodi narazgi se dekhti hai.. Jaise uski fvrt khane ke chiz usse Chheen lee ho..although man to arnav ka b ni tha alag hone ka but arnav ab hosh me tha or use pta tha k abhi din ka Waqt hai or koi b aa skta hai to wo use smjhata hai..
Arnav - babu bs aaj k liye itna kaafi hai..mera b khud man ni kr rha tumse alag hone ka but abhi din h or koi b aa skta hai or agar kisi ne hme dekh lia to bhot problem ho jayegi.. Or mai to sbki daat bardast kr lunga But agar tumhe kisi ne Kuchh kha to wo mai ni sah paunga.. Or mai ni chahta k meri is nanhi pari pr koi galat ungli uthaye...tum samajh rhi ho na babu mai kya kah rha hu??
Alia to bechari bhot emotional ho jati hai arnav ka apne liye itna pyaar dekh kr..wo use kas ke gale se lga leti hai...
Alia - i love u bhai.. I luv u so much.. Mujhe ni pta tha k aap mujhse itna zada pyar krte ho..
Arnav (uske sar pe pyar se hath ferte hue) - koi bewakoof hi hoga jo itni pyari or beautiful ldki se pyar ni krega..
Ab bhala kon si ldki ya mahila apni tareef sunna psnd ni krti wo b usse jise wo psdn krti ho..or yhi haal alia ka b tha although use pta tha k wo or kavya bhot sundar h apne poore school me b.. Aise hi thode na uski class ka har smart ladka unpe apna dil haar baitha tha..but alia ka dil to kisi or ko chahta tha.. Or aaj usne use beautiful kaha to jaise ye shabd uske liye ek dum nya sa ho gya...
Alia - aur..?
Arnav - cute bhi..
Alia - aur..?? 🤔
Alia - sachchi..?
Arnav - muchchi..
Arnav - Acha chalo ab tum jao or naha kr ready ho jao tb tk Mai b Ata hu fir sath me breakfast karenge..Ok..
Alia - mera to ho gya...
Ye baat alia bhot dhire se kahti hai jisse k arnav sun na paye but wo sun leta hai..
Alia (bchte hue) - ni bhai maine to Kuchh ni kaha Syd apke kaan baj rhe hai...hehehe😁
Or daat nikaal kr hsne lgti hai but arnav uski gaand pr ek chapat lga deta hai...jisse uksi bahar ko nikli hui gaddedar mulayam gaand hil ke rah jati hai..

booty-slap
Arnav - bachchu zada chalaaki ni..mujhe sb sunai dia jo b tumne kaha abhi..ab jao apne room me..
Alia bs apna chehra piche ghuma kr "Haa" me sar hila deti hai..arnav uske paas phochta hai or niche baith kr uski gaand k dono hisso ko pkd leta hai or fir wo ek baar use sory bolke gaand ke dono faako ko choom leta hai or fir uth jata hai...

download-2
Ye alia ne kbhi b ni expect kia tha..wo toh bs thoda natak kr rhi thi..Wo buri tarah sarma jati hai..or mudkr uske gale lag jati hai..
Alia - you don't have to sory about this..i didn't mind...i just love you bhai..
Or ek aakhiri baar dono ek dusre ko kiss krte hai or fir alia arnav k room se nikal kr apne room chali jati hai towel lekr sidhe bathroom me ghus jati hai or nahate hue aaj k hue pyar bhare lamho ko yaad krke mnd mnd muskuraye ja rhi thi or fir nahakar room me aa jati hai towel lapete hue hi or thodi der baad wo black bra - panty me khdi mirror ke samne khud ko nihar rhi thi or bahar aane se phle jo arnav ne kia use yaad krke to bechari sharm se gdi ja rhi thi...
Alia (man me) - bhala waha b koi kiss krta hai..? Lekin bhai to kah rhe the k ye unke fvrt hai.. Ye sochkr wo apne chootdo pr hath ferte hue mirror me khud ko dekhti hue Sarma jati hai jldi se kpde pahen leti hai..
Alia - jo b ho mai unhe kbhi kisi chiz ko mna ni krungi akhir wo mere liye sb Kuchh hai...Pr kya bhai mujhse shadi krenge.. Kitna mza aayega na.. or kya hum wo b krenge.. Hehehe Jaane Kya sochne lag gyi mai, kitni gndi ho gyi hu mai 🤭..or ye sb us kameeni kavya ki wajah se hua hai..jane kya kya dikhati rhti hai mujhe...
Fir wo waps se arnav ke room me chali jati hai use niche dining hall me le Jane ke lie..arnav ka door lock ni tha to wo chupke se thoda sa door open krke dekhti hai to uske gale me thook atak jata hai..dhadkan train ki raftaar si chlne lgti hai andar ka nazara dekh kr..darasal arnav door lock krna bhool jata hai or aise hi nahane chala jata hai or nahakar abhi sirf ek underwear me mirror ke samne apne baal set krne me lga tha..uski underwear me itna bda ubhaar dekh kr bechari alia ki to jaise saanse hi atak gyi thi...

Alia (man me) - Ohh God ye kya h..? Bhai has a some kind of monster inside his underwear.??.. Isse to mujhe bhot Dard....chhii chhii Ye sb kya sochne lgi mai...dimag khrab ho gya h pr kya kru mai b bhai har baar mujhe surprise kr rhe hai...
jb use hosh ata hai tb tk arnav ne pant pahen lee tha.. Fir wo natak krte hue andar phoch jati hai.. Jaise abi abi ayi ho...
Alia - bhai abi tk aap ready ni hue Kitna late krte ho..jldi chalo bhot bhookh lgi hai..tummy ke sare chuhe mrne wale hai..
Alia (in full nautanki mood) - ab jiske itne hot bhaiya ho to wo shaitaani b na kre...waaah kya zamana Aa gya h bhagwan...
Wo jaise hi tshirt pahenne lgta h alia uska hath pkd kr rok deti hai..or jb tk arnav kuch kahta..wo uske seene se ja lagi..ab arnav ne b use Kas lia..alia haule haule arnav ki muscular chest ko apne Chhote Chhote naram hatho se sahla rhi thi..ye ehsas dono ko hi bhot Acha lgta hai..or fir alia thoda pichhe htkr uski chest pr ek chhota sa kiss kr deti hai jisse aranv ki halki si "Ahh" nikal jati hai...

chest-kissing-1
nahakar aane ki wajah se alia k halke geele baalo se bhot hi bheeni bheeni khusbhu Aa ri thi jise arnav khud me samane lgta hai..Ye mahek use madhosh kr rhi thi..khud ko zada der ni rok pata or uski surahi jaisi gardan pr apne tapte hoth rakh deta hai or dhire se choom leta hai..Isse alia ke poore sharir me current sa daud jata hai or ukse b muh se "aahh" nikal jati hai...

wo khud ko alag krti hai or arnav ki or dekhne lgti hai or apne lazrate hoth uski or badhane lgti hai..arnav b sabra kho deta hai or uske sahed se bhare naram hotho ko apni qaid me le leta hai aur unhe poori tanmayta se peene lgta hai.. Dono paglo ki tarah ek dusre k labo ko choosne lgte hai.. Arnav uske mkhmali gol matol chootdo ko mslte hue use upar hawa me utha leta hai or alia b apne pair arnav ki kamar k ird gird lapet leti hai or poore josh ke sath uske hotho ko khaane lgti hai...

kiss-hot
Arnav use sofe Tk lakr use aise hi liye hue baith jata hai but dono ke hoth alag ni hue the.. Ek ajeeb sa nasha tha alia ke hotho me jo aranv khud ko rok ni pata tha unhe peene se..sath hi wo uski gaand ke dono pato ko kbi masalta to kbi unhe failata or beech ki khaaii me apna hath ghusane ki koshish krta...

grabbing-booty t53glSF
Alia b mze ki adhikta me apni jeebh uske muh me de deti hai or arnav b use apni fvrt lollypop smjh kr jor se choosne lgta hai..Ye ek alag hi kamuk ehsas tha alia k lie, use is baare me Kuchh pta ni tha but naturally ho gya or jaise hi arnav ne uski jeebh ko choosa wo apni gaand uske semi-erected Lund pr ghisne lagti hai or arnav ke jeebh ko apne muh me lekr choosne lgti hai...

french-kiss-tongue
Or yha se Lund ka active mode on ho jata hai...Bhot din ho gye the Infact almost ek mahina jb arnav ne kisi ki choot ya gaand ni bajayi thi..or aaj uske habsi laude ne atleast wo garmi mehsoos kr lee thi..ab wo kadak hokr uthna suru kr deta hai.. Jo alia ko ache se feel ho rha tha apni gaddedar mulayam gand pr lekin wo rukti ni hai or ab apne gaand ko gol gol ghumane lgti hai jisse Lund poori tarah se akad kr khada ho jata hai or uski gaand me ghusne ko ho rha tha...

jo Alia ko apni gaand se lekr choot ke b upar tk feel ho rha tha..ab usne arnav ke laude ko door se hi dekha tha but abhi to wo saakshaat uksi gand ke niche dba hua tha..uksa aakar itna zda hoga usne sapme me b ni socha hoga..ab uski halat khrab hone lgti hai..or wo khud ko alag krti hai but arnav ki nazro me apne liye beinteha pyar dekh kr ukse chehre ko tham kr muskura deti hai..arnav fir se usko choomne ko badhta hai but wo uske hotho pr apne naram hath rkh kr rok deti hai.. Arnav use aascharya se dekhne lgta hai k wo use kyu rok rhi hai...apne bhai ko apne hotho ke lie aise lalchaate dekh use man hi man bhot hasi aati hai or wo use naa me apna sar hila kr mna krne lgti hai...

flirting-zac
jisse arnav Chhote bache ki tarah muh banane lgta hai jisse alia ke face pr ek pyari se smile aa jati hai..wo use apne niche dekhne ka ishara krti hai or dhire se uske kaan me kahti hai...
Ab arnav smjh jata hai k alia usse kyu alag hui..uske muh se ye sun kr wo Sarmakar niche dekhne lgta hai...alia aaj phli baar apne bhai ko is tarah ladkiyon ki tarah sarmate hue dekh rhi thi use uspar bhot zada pyar ata hai or wo uski thuddi ko pkd kr uske chehre ko utha kr apni or krti hai...
Alia (pyar se) - ye kya mai to aaj phli baar apne pyare bhaiya ko aise sarmate hue dekh rhi hu...waise is tarah aap bhot zada cute lag rhe ho man krta hai k khaa jau apko...
Aaj alia bilkul b koi mauka ni chhodna chahti thi apne bhai ko is tarah se tang krne ka...uski aisi baat sunkar bechare arnav ke gaal tamatar ki tarah laal ho jate hai...
Alia (josh se) - hadd hai..ab bhot hua...bhala koi itna pyara kaise ho skta hai..now i can't control my self my darling brother...ummmaaaa💋
Or alia ukse hotho ko buri tarah se choosne lg jati hai...arnav ko to kuch smjh hi ni Ata but uske hotho ka ehsaas fir se pake wo b uske hotho k ras ko peene lg jata hai...

ye kiss koi 5 minute tk chli thi...akhirkar dono alag hote hai but jaise hi unke hoth juda hote hai to unke beech dono ki laar k mixture ka ek resha sa bnta hai or hotho k alag hote hi toot b jata hai...

giphy-7
Alia (smile krte hue) - aage se dhyan rakhiyega agar aisi cute harkate apne ki to yhi sza milegi apko...smjhe?? Btw apke lips bhot zada tasty hai.. By god..
Arnav (being naughty) - aisi sza pane ke lie mai poori jindagi gustakhi krne ko taiyar hu meri Jaan...
Arnav - Haan g..
Alia (muskurate hue naughty andaz me) - or apne usko b thoda kaabu me rakhiye... Meri bum ko Jane kb se chhed rha hai..
Arnav (in a fully naughty way) - ab us bechare ki kya glti...Ab Tumhare itne bde mote mote bum uska gala ghotne ki koshish krenge to bechara apne defence me Kuchh to krega...
Alia (buri tarah se sarmate hue) - dhatt..badmash kahi k..or wo koi bechara vechara ni hai..haa ni toh...mujhe sb pta hai.. Kaisi naughty harkate kr rha tha meri nazuk se bum k sath...gnda kahi ka
Arnav - madam mujhe to lg rha k ye dono apas me pyar krne lge hai..inka affair chal raha hai..dekho..kaise khus ho rha hai apni premika se milke..
Alia (sarmate hue) - pagal..ye kya baat hui bhala...chalo hato ab or chlke breakfast krte hai wrna koi b aa skta hai...
Arnav ko b ehsas hota hai k wo Kitna calm rhne wala bnda tha aisi erotic situations me b but aaj alia fresh jawani k aage uska sabra toot gya...unhe is tarah se room me 20 minute Se zda ho chuke the or sach me koi b aa skta hai...wo decide krta hai k aage se wo is cheez ka dhyan rkhega...
Arnav - Haa sahi kaha babu hme kaafi Waqt ho gya..thik hai tum jao breakfast krne...
Arnav (thoda sararat se) - ni mera pet to tumhare hotho ko khakar hi bhar gya...hehehe😁
Alia - very funny bhai...ab chalo chup chap mere sath, mai aaj apne hatho se khilaungi mere pyare bhai ko...khayenge na aap bhai??
Arnav - kyu ni tum zaher b khila do pyar se to wo manzoor hai meri laado ke hatho se...
Alia zaher wali baat sunkr thdoa gusse se use dekhti hai fir laado sunkr muskura b deti hai..or ek aakhiri bar uske hotho ko choom leti hai..
Wo bs uthne ko the k door pr knock hota hai..alia ghabra jati hai k ab kya hoga..Lekin wo bs use shant rhna ko kahta hai...but thoda dar to tha hii...

To be continued....

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

Update is here dosto...bs gifs ki wajah se thoda delay ho gya ni to or phle aa jata...BTW it's a mega update guyzz.. Update contains 4.7k words...read it n enjoy..or like zrur thoke agar apko ko sachmuch psnd aata hai..or aise hi apna pyar or support bnaye rkhe..luv u all guyzz.. Milte hai next update me.. Till then bye bye n good night 🌃 💤💤🌌
Nice and superb update.....

• Like
Reactions: Harami manus

parkas

Well-Known Member
27,035
60,265
303
Precap -

CONTINUING.....

UPDATE - 2

Next day - 6am 🌄

Arnav - kaha ja rhi ho??

tenor

lip-bite-making-out

kiss-siddarth

kiss-lick

kiss-kissing-1

t53glSF
Arnav - kaha pe hai??

Arnav - hmm kya?
Alia - aur..?
Arnav - cute bhi..
Alia - aur..?? 🤔
Alia - sachchi..?
Arnav - muchchi..
Alia - mera to ho gya...

booty-slap

download-2

chest-kissing-1

kiss-hot

grabbing-booty t53glSF

french-kiss-tongue

flirting-zac

giphy-7
Arnav - Haan g..

To be continued....

💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

Bahut hi shaandar update diya hai Harami manus bhai....
Nice and beautiful update....