• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Humara sahara mera beta

Lucky-the-racer

Well-Known Member
5,206
4,797
189
UPDATE-2
mera beta to mujhe chhod ke nahi na jayega agar chalgaya to humlog ka kya hoga ek raj hi to hai hum sab ka sahara nahi nahi hum apne lal ko nahi janne dungi chahe mujhe bhi pooja ke jaisa apna bur apne bête se chodwa na pade yeh sab sochte sochte ghar aajati hai.

Ab aage

ghar aane ke baad hath muh dhoti hai aur raj ke baapu ke jagati hai aur khet bhej deti hai aur radha ko jagati hai

anita- utho didi subha honeko aaye hai hum to khet se aage ab aap pari…sumaiya ….riya or priya ko bhi le jaye nahi to ujala hojayegi dikat hogi.

radha-anita kya yeh sab apne se nahi jaa sakti hai ab bachi thore hai ghodi jaisi hogaye hai

anita- didi aap to sab janti hai goaw ka halat koi badmas dekh liya to kya hoga humare ghodiyo par chad jayenge aur hum kahi ke nahi rahenge so aap lejaye ya raj ko bol dijiye lejane ko raj jayega to kam se kam darr to nahi rahega.

radha- Mazak me bolti hai ki agar ghodiyo ko hugte huye humara raj dekh liya to kahi aisa na ho ki raj hi wohi khet me patak kar chad na jaye humare ghodiyo pe

anita-agar mera raj chad bhi gaya to kya hojayega humlog ka raj hi to ek sahara hai

radha – haa anita tum thik kahti ho raj hi to hum sab ka budhape ka sahara aur apne behno ka rakhwala agar unpar chad bhi gaya to kya hojayega per tum mere lal ko mat jagao hum hi insab ko lejate hai ussko sone do uthega to ghar ke bagal ke khet me karlega.raj ke aur behne bhi ghar ke bagalwale khet karti hai.radha teeno ko lekar chali jati hai aur anita ghar ke kaam karne lag jati hai.

anita ghar ke kaam niptane baad aur sab ko bhi uthati hai who sab khet chale jate hai.Radha aur raj ke teeno behan ghar aajate hai aur fresh hone lag jate hai.anita aur pari khana banate hai to radha woha aati hai

radha – anita raj ko utha ab 9 baj gaye hai khet bhi chal hai bahut kaam hai karna hai khet ka bahut kaam pada hai ramu se akele nahi hoga.

anita- pari jaa mere lal ko utha to

pari- kya maa aap sab log ussko lal lal hi bolti ho sab ussko hi pyar karta hai dekho avi tak so raha hai ussko koi kuch nahi bolta hai

anita- dekh beti raj kitna kaam karta hai din bhar aur raj ki wajah se hum sab ko do waqt ka roti milti hai khane ko tere budha baap se kuch nahi hota hai raj hi hai ki humlog hai samjhi aur mere lal ke bare me ab se kuch boli to mujhse bura koi nahi hoga samjhi jaa ke utha raj ko

pooja – chhodo na anita avi bachi hai aur tu jaa pari raj ko utha aur bol ussko fresh ho ke aaye khana ready hai

anita – kya didi pari aapko bachi dekhti hai pura ghodi bangaye hai saadi ki umar hochuki hai agar saadi hogaye hoti ho 2…4 bache ki maa bangaye hoti aur aap kahti hai ki avi bachi hai

pooja- thik kahti ho anita tumari pari aur meri do no betiya ab saadi ke layek hogaye hai khane ko muskil se milta hai to saadi kaha se karayenge chalo chhod raj sab dekh lega.

sab fresh hoke aate hai khana khate hai tab ka raj bhi ajata hai

anita – mera lal aa beth khana kha aur raj ko khana deti hai aur raj khane lagta hai

pooja – anita chal humlog bhi khalete hai aur ramu bhaiya ke liye khana rakh le. sab log khalete hai

anita- pari se bolti hai ki tum ghar par sab ka dheyan rakhna humlog khet jaa rahe hai aur anita radha aur raj khet chal dete hai. khet jaa kar ramu ko khana dete hai aur ramu raj ko khet jotne ko bol kar ek tree ke inche khane chala jaata hai aur anita aur radha bhi kaam karne lagte hai. anita ko avi bhi pooja ki baate dimag me ghumti rahti hai aur sochti hai ki didi ko sab batane ko.

anita – didi ek baat karni thi aapse kaise karu samjh nahi aata

radha – haa anita bolo kya baat hai mujhe se kuch bolne me kaisi hichikaut hum to bhabhi nanad kam aur dost jaada hai to tum kuch bhi dil khol ke baat kar sakti hai

anita- didi pooja jo meri saheli hai na aur usska beta kalu unn dono aapas me chudai karte hai pooja suvah bol rahiti ki usska beta usski bur me apna land pelta hai din rat apni maa ki bur chodta rahta hai

radha – aye bhagwan yeh tum kya bolrahi hai pooja apne hi bête se bur me land pelwati hai chee chee koi maa apne bête se chodwayegi bhala par aisa kya aag lagi thi pooja ke bur me jo apne hi bête se bur chodwane lagi

anita- pooja bhi kya karti bhala didi agar pooja apni bur kalu ko nahi deti chodne ko to kalu ghar chhod ke chala jaata kalu aisa dhamki diya tha to pooja ne apni bur dedi apne bête ko chodne ko aur aap hi socho didi agar pooja kalu ki baat nahi manti aur kalu ghar chhod ke chala jata to pooja ka kya hota usska dusra kon hai pati to pehle hi marr chukka hai kalu hi to hai usska budhape ka sahara. raj khet jotte jotte ussko peyass lagti hai to sochta hai maa ke pass jaake thora pani pileta hu.raj dono ke pass janne lagta hai to sunnta hai ki usski maa aur buwa kuch baate kar rahe hai to raj ruk kar sunne lagta hai

radha- thik kahti ho tum anita pooja ne thik kiya apni bur apne bête ko chodne ko de kar nahi to kalu ke bina pooja ke kya hota budhape me kya hota pooja ke. anita agar hamara raj ghar chhod ke chala jaayega to humlog ka kya hoga hamare betiyo ko aur humlog ko kon dekhega jo yeh do waqt roti milti hai khane ko sab raj ki mehnet ke wajah se ramu se to ab kuch nahi hota hai

anita- hum aisa kavi nahi hone denge didi mere lal ko apne se durr kavi nahi jaane denge agar humko pooja jaisa apni bur denna pade to hum apne bête se khushi khushi apna bur chodwalenge hum kya agar jarurat pade to hum apni sab beti ko raj ke niche sula denge.yeh sab sunn kar raj bahut khush hota hai aur sochta hai ab mere land ko santi millegi ab hum bhi kalu jaisa karenge ghar chhod ke jaane ka natak karke sab ki bur me apna land pelenge bahut muth marli

radha – thik kahti ho tum anita agar raj humlog ko chhod ke chala jayega to humlog ka sahara kon dega aur hamari bur ko raj chod bhi liya to kya hojayega kam se kam raj humlog ko chhod ke nahi jaayega aur hamari betiya bhi mast ghodiya hogaye hai inlogoka bhi ab land ki jarurat hai saadi to honiko nahi hai to kam se kam inlogoke land to mill jaayega.

anita – haa didi aap sahi kahti ho hamare betiyo ko bhi maan karta hoga. yeh sunn kar raj sochta hai ki ab sabka bur apne land se phadunga sabko apne rakhail banaunga dhere dhere sab ko apna gulam banaunga maa aur meri buwa khud apni aur apni betiyo ko bhi mujhe se chudwayengi………