• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Humara sahara mera beta

Incestlala

Well-Known Member
2,028
3,421
159
UPDATE-2
mera beta to mujhe chhod ke nahi na jayega agar chalgaya to humlog ka kya hoga ek raj hi to hai hum sab ka sahara nahi nahi hum apne lal ko nahi janne dungi chahe mujhe bhi pooja ke jaisa apna bur apne bête se chodwa na pade yeh sab sochte sochte ghar aajati hai.

Ab aage

ghar aane ke baad hath muh dhoti hai aur raj ke baapu ke jagati hai aur khet bhej deti hai aur radha ko jagati hai

anita- utho didi subha honeko aaye hai hum to khet se aage ab aap pari…sumaiya ….riya or priya ko bhi le jaye nahi to ujala hojayegi dikat hogi.

radha-anita kya yeh sab apne se nahi jaa sakti hai ab bachi thore hai ghodi jaisi hogaye hai

anita- didi aap to sab janti hai goaw ka halat koi badmas dekh liya to kya hoga humare ghodiyo par chad jayenge aur hum kahi ke nahi rahenge so aap lejaye ya raj ko bol dijiye lejane ko raj jayega to kam se kam darr to nahi rahega.

radha- Mazak me bolti hai ki agar ghodiyo ko hugte huye humara raj dekh liya to kahi aisa na ho ki raj hi wohi khet me patak kar chad na jaye humare ghodiyo pe

anita-agar mera raj chad bhi gaya to kya hojayega humlog ka raj hi to ek sahara hai

radha – haa anita tum thik kahti ho raj hi to hum sab ka budhape ka sahara aur apne behno ka rakhwala agar unpar chad bhi gaya to kya hojayega per tum mere lal ko mat jagao hum hi insab ko lejate hai ussko sone do uthega to ghar ke bagal ke khet me karlega.raj ke aur behne bhi ghar ke bagalwale khet karti hai.radha teeno ko lekar chali jati hai aur anita ghar ke kaam karne lag jati hai.

anita ghar ke kaam niptane baad aur sab ko bhi uthati hai who sab khet chale jate hai.Radha aur raj ke teeno behan ghar aajate hai aur fresh hone lag jate hai.anita aur pari khana banate hai to radha woha aati hai

radha – anita raj ko utha ab 9 baj gaye hai khet bhi chal hai bahut kaam hai karna hai khet ka bahut kaam pada hai ramu se akele nahi hoga.

anita- pari jaa mere lal ko utha to

pari- kya maa aap sab log ussko lal lal hi bolti ho sab ussko hi pyar karta hai dekho avi tak so raha hai ussko koi kuch nahi bolta hai

anita- dekh beti raj kitna kaam karta hai din bhar aur raj ki wajah se hum sab ko do waqt ka roti milti hai khane ko tere budha baap se kuch nahi hota hai raj hi hai ki humlog hai samjhi aur mere lal ke bare me ab se kuch boli to mujhse bura koi nahi hoga samjhi jaa ke utha raj ko

pooja – chhodo na anita avi bachi hai aur tu jaa pari raj ko utha aur bol ussko fresh ho ke aaye khana ready hai

anita – kya didi pari aapko bachi dekhti hai pura ghodi bangaye hai saadi ki umar hochuki hai agar saadi hogaye hoti ho 2…4 bache ki maa bangaye hoti aur aap kahti hai ki avi bachi hai

pooja- thik kahti ho anita tumari pari aur meri do no betiya ab saadi ke layek hogaye hai khane ko muskil se milta hai to saadi kaha se karayenge chalo chhod raj sab dekh lega.

sab fresh hoke aate hai khana khate hai tab ka raj bhi ajata hai

anita – mera lal aa beth khana kha aur raj ko khana deti hai aur raj khane lagta hai

pooja – anita chal humlog bhi khalete hai aur ramu bhaiya ke liye khana rakh le. sab log khalete hai

anita- pari se bolti hai ki tum ghar par sab ka dheyan rakhna humlog khet jaa rahe hai aur anita radha aur raj khet chal dete hai. khet jaa kar ramu ko khana dete hai aur ramu raj ko khet jotne ko bol kar ek tree ke inche khane chala jaata hai aur anita aur radha bhi kaam karne lagte hai. anita ko avi bhi pooja ki baate dimag me ghumti rahti hai aur sochti hai ki didi ko sab batane ko.

anita – didi ek baat karni thi aapse kaise karu samjh nahi aata

radha – haa anita bolo kya baat hai mujhe se kuch bolne me kaisi hichikaut hum to bhabhi nanad kam aur dost jaada hai to tum kuch bhi dil khol ke baat kar sakti hai

anita- didi pooja jo meri saheli hai na aur usska beta kalu unn dono aapas me chudai karte hai pooja suvah bol rahiti ki usska beta usski bur me apna land pelta hai din rat apni maa ki bur chodta rahta hai

radha – aye bhagwan yeh tum kya bolrahi hai pooja apne hi bête se bur me land pelwati hai chee chee koi maa apne bête se chodwayegi bhala par aisa kya aag lagi thi pooja ke bur me jo apne hi bête se bur chodwane lagi

anita- pooja bhi kya karti bhala didi agar pooja apni bur kalu ko nahi deti chodne ko to kalu ghar chhod ke chala jaata kalu aisa dhamki diya tha to pooja ne apni bur dedi apne bête ko chodne ko aur aap hi socho didi agar pooja kalu ki baat nahi manti aur kalu ghar chhod ke chala jata to pooja ka kya hota usska dusra kon hai pati to pehle hi marr chukka hai kalu hi to hai usska budhape ka sahara. raj khet jotte jotte ussko peyass lagti hai to sochta hai maa ke pass jaake thora pani pileta hu.raj dono ke pass janne lagta hai to sunnta hai ki usski maa aur buwa kuch baate kar rahe hai to raj ruk kar sunne lagta hai

radha- thik kahti ho tum anita pooja ne thik kiya apni bur apne bête ko chodne ko de kar nahi to kalu ke bina pooja ke kya hota budhape me kya hota pooja ke. anita agar hamara raj ghar chhod ke chala jaayega to humlog ka kya hoga hamare betiyo ko aur humlog ko kon dekhega jo yeh do waqt roti milti hai khane ko sab raj ki mehnet ke wajah se ramu se to ab kuch nahi hota hai

anita- hum aisa kavi nahi hone denge didi mere lal ko apne se durr kavi nahi jaane denge agar humko pooja jaisa apni bur denna pade to hum apne bête se khushi khushi apna bur chodwalenge hum kya agar jarurat pade to hum apni sab beti ko raj ke niche sula denge.yeh sab sunn kar raj bahut khush hota hai aur sochta hai ab mere land ko santi millegi ab hum bhi kalu jaisa karenge ghar chhod ke jaane ka natak karke sab ki bur me apna land pelenge bahut muth marli

radha – thik kahti ho tum anita agar raj humlog ko chhod ke chala jayega to humlog ka sahara kon dega aur hamari bur ko raj chod bhi liya to kya hojayega kam se kam raj humlog ko chhod ke nahi jaayega aur hamari betiya bhi mast ghodiya hogaye hai inlogoka bhi ab land ki jarurat hai saadi to honiko nahi hai to kam se kam inlogoke land to mill jaayega.

anita – haa didi aap sahi kahti ho hamare betiyo ko bhi maan karta hoga. yeh sunn kar raj sochta hai ki ab sabka bur apne land se phadunga sabko apne rakhail banaunga dhere dhere sab ko apna gulam banaunga maa aur meri buwa khud apni aur apni betiyo ko bhi mujhe se chudwayengi………
superb Updated

Incestlala

Well-Known Member
2,028
3,421
159
UPDATE-2
mera beta to mujhe chhod ke nahi na jayega agar chalgaya to humlog ka kya hoga ek raj hi to hai hum sab ka sahara nahi nahi hum apne lal ko nahi janne dungi chahe mujhe bhi pooja ke jaisa apna bur apne bête se chodwa na pade yeh sab sochte sochte ghar aajati hai.

Ab aage

ghar aane ke baad hath muh dhoti hai aur raj ke baapu ke jagati hai aur khet bhej deti hai aur radha ko jagati hai

anita- utho didi subha honeko aaye hai hum to khet se aage ab aap pari…sumaiya ….riya or priya ko bhi le jaye nahi to ujala hojayegi dikat hogi.

radha-anita kya yeh sab apne se nahi jaa sakti hai ab bachi thore hai ghodi jaisi hogaye hai

anita- didi aap to sab janti hai goaw ka halat koi badmas dekh liya to kya hoga humare ghodiyo par chad jayenge aur hum kahi ke nahi rahenge so aap lejaye ya raj ko bol dijiye lejane ko raj jayega to kam se kam darr to nahi rahega.

radha- Mazak me bolti hai ki agar ghodiyo ko hugte huye humara raj dekh liya to kahi aisa na ho ki raj hi wohi khet me patak kar chad na jaye humare ghodiyo pe

anita-agar mera raj chad bhi gaya to kya hojayega humlog ka raj hi to ek sahara hai

radha – haa anita tum thik kahti ho raj hi to hum sab ka budhape ka sahara aur apne behno ka rakhwala agar unpar chad bhi gaya to kya hojayega per tum mere lal ko mat jagao hum hi insab ko lejate hai ussko sone do uthega to ghar ke bagal ke khet me karlega.raj ke aur behne bhi ghar ke bagalwale khet karti hai.radha teeno ko lekar chali jati hai aur anita ghar ke kaam karne lag jati hai.

anita ghar ke kaam niptane baad aur sab ko bhi uthati hai who sab khet chale jate hai.Radha aur raj ke teeno behan ghar aajate hai aur fresh hone lag jate hai.anita aur pari khana banate hai to radha woha aati hai

radha – anita raj ko utha ab 9 baj gaye hai khet bhi chal hai bahut kaam hai karna hai khet ka bahut kaam pada hai ramu se akele nahi hoga.

anita- pari jaa mere lal ko utha to

pari- kya maa aap sab log ussko lal lal hi bolti ho sab ussko hi pyar karta hai dekho avi tak so raha hai ussko koi kuch nahi bolta hai

anita- dekh beti raj kitna kaam karta hai din bhar aur raj ki wajah se hum sab ko do waqt ka roti milti hai khane ko tere budha baap se kuch nahi hota hai raj hi hai ki humlog hai samjhi aur mere lal ke bare me ab se kuch boli to mujhse bura koi nahi hoga samjhi jaa ke utha raj ko

pooja – chhodo na anita avi bachi hai aur tu jaa pari raj ko utha aur bol ussko fresh ho ke aaye khana ready hai

anita – kya didi pari aapko bachi dekhti hai pura ghodi bangaye hai saadi ki umar hochuki hai agar saadi hogaye hoti ho 2…4 bache ki maa bangaye hoti aur aap kahti hai ki avi bachi hai

pooja- thik kahti ho anita tumari pari aur meri do no betiya ab saadi ke layek hogaye hai khane ko muskil se milta hai to saadi kaha se karayenge chalo chhod raj sab dekh lega.

sab fresh hoke aate hai khana khate hai tab ka raj bhi ajata hai

anita – mera lal aa beth khana kha aur raj ko khana deti hai aur raj khane lagta hai

pooja – anita chal humlog bhi khalete hai aur ramu bhaiya ke liye khana rakh le. sab log khalete hai

anita- pari se bolti hai ki tum ghar par sab ka dheyan rakhna humlog khet jaa rahe hai aur anita radha aur raj khet chal dete hai. khet jaa kar ramu ko khana dete hai aur ramu raj ko khet jotne ko bol kar ek tree ke inche khane chala jaata hai aur anita aur radha bhi kaam karne lagte hai. anita ko avi bhi pooja ki baate dimag me ghumti rahti hai aur sochti hai ki didi ko sab batane ko.

anita – didi ek baat karni thi aapse kaise karu samjh nahi aata

radha – haa anita bolo kya baat hai mujhe se kuch bolne me kaisi hichikaut hum to bhabhi nanad kam aur dost jaada hai to tum kuch bhi dil khol ke baat kar sakti hai

anita- didi pooja jo meri saheli hai na aur usska beta kalu unn dono aapas me chudai karte hai pooja suvah bol rahiti ki usska beta usski bur me apna land pelta hai din rat apni maa ki bur chodta rahta hai

radha – aye bhagwan yeh tum kya bolrahi hai pooja apne hi bête se bur me land pelwati hai chee chee koi maa apne bête se chodwayegi bhala par aisa kya aag lagi thi pooja ke bur me jo apne hi bête se bur chodwane lagi

anita- pooja bhi kya karti bhala didi agar pooja apni bur kalu ko nahi deti chodne ko to kalu ghar chhod ke chala jaata kalu aisa dhamki diya tha to pooja ne apni bur dedi apne bête ko chodne ko aur aap hi socho didi agar pooja kalu ki baat nahi manti aur kalu ghar chhod ke chala jata to pooja ka kya hota usska dusra kon hai pati to pehle hi marr chukka hai kalu hi to hai usska budhape ka sahara. raj khet jotte jotte ussko peyass lagti hai to sochta hai maa ke pass jaake thora pani pileta hu.raj dono ke pass janne lagta hai to sunnta hai ki usski maa aur buwa kuch baate kar rahe hai to raj ruk kar sunne lagta hai

radha- thik kahti ho tum anita pooja ne thik kiya apni bur apne bête ko chodne ko de kar nahi to kalu ke bina pooja ke kya hota budhape me kya hota pooja ke. anita agar hamara raj ghar chhod ke chala jaayega to humlog ka kya hoga hamare betiyo ko aur humlog ko kon dekhega jo yeh do waqt roti milti hai khane ko sab raj ki mehnet ke wajah se ramu se to ab kuch nahi hota hai

anita- hum aisa kavi nahi hone denge didi mere lal ko apne se durr kavi nahi jaane denge agar humko pooja jaisa apni bur denna pade to hum apne bête se khushi khushi apna bur chodwalenge hum kya agar jarurat pade to hum apni sab beti ko raj ke niche sula denge.yeh sab sunn kar raj bahut khush hota hai aur sochta hai ab mere land ko santi millegi ab hum bhi kalu jaisa karenge ghar chhod ke jaane ka natak karke sab ki bur me apna land pelenge bahut muth marli

radha – thik kahti ho tum anita agar raj humlog ko chhod ke chala jayega to humlog ka sahara kon dega aur hamari bur ko raj chod bhi liya to kya hojayega kam se kam raj humlog ko chhod ke nahi jaayega aur hamari betiya bhi mast ghodiya hogaye hai inlogoka bhi ab land ki jarurat hai saadi to honiko nahi hai to kam se kam inlogoke land to mill jaayega.

anita – haa didi aap sahi kahti ho hamare betiyo ko bhi maan karta hoga. yeh sunn kar raj sochta hai ki ab sabka bur apne land se phadunga sabko apne rakhail banaunga dhere dhere sab ko apna gulam banaunga maa aur meri buwa khud apni aur apni betiyo ko bhi mujhe se chudwayengi………
Superb Updated

Incestlala

Well-Known Member
2,028
3,421
159
UPDATE-8

maa – uga nahi hu beta ug gaya hai ghass me bur par aur issko ghass nahi jhaat kahate hai mere laal aur mere jhaato ko koi kaatne wala bhi to nahi hai to ugegi na ab to tujhe hi meri jhaat ko kaatni padegi beta. aaahhhhh uuuuuhhhhh thora dheere beta teri maa ke bur me kuch gaya nahi hai kitne saalo se to dard ho raha hai

Ab Aage……………

raj- par maa tumari bur ke ched to bahut mota aur gaihara hai de kho maa meri do ungali pura jaraha hai tumari bur me

maa – beta tum sab issi me se nikale ho tum aur tumari teeno behne to moti to hogi na meri bur aaaahhhhh uhhhh ukhadega kya meri chuchiyo ko dhere dhere daba

raj – kya maa hum aur meri behne iss bur se kaise nikalege bhala yeh choti si bur hai humsab kaise iss me rahate honge aur kaise nikalenge bhala

maa – uhhhhhh uhhhhhh ahhhhhhhh kaat mat beta mere chuchi ke nipple ko bas tu pita rah uhhh haa peeja sab sab nichod le dono chuchiyo me se ras ohhhh bahut acha lagraha hai beta bas aise hi beta yeh bur bhale dekhne me choti hai jab koi iss me apna land daal kar chodta hai to land me se ras nikalta hai ussi ras se bache bante hai aur 9 mahine baad nikalte hai nikalne ke time isska muh khul jata hai beta uhhhhhhi maaaaa kya beta pura haath hi ghusa dega kya meri bur me thora dhere pel apni ungliya anita ne pura maan bana liya tha raj ko apna banane ko apne palu me bandh kar rakhne ko soch liya tha ki kaise v apna tan dekar pura jeendagi ghar me hi rakhne ko bur me raj ka land pel wana pade to pade par kahi jaane nahi degi raj ko. apne bête ke samane puri ki puri nagi leti hai aur raj anita ke dono leg faila ke ek haath se apni maa ki bur ungliya pel raha hai aur dusari haath se chuchi ko miss raha hai dusari chuchi ko muh me le kar pite huye

raj- maa kya mein bhi apna lungi nikal du raj to pehle hi baniyan nikal diya tha….dekho na maa mera lungi me bhi tel lag raha hai

maa – haa beta nikal de….jab tu chota tha to hamesah bina kapade ko hi ghar me rahta tha aur dekh meri to kapade to pehle hi tu nikal diya hai dekh kaise teri samane puri nagi leti hu dono leg failake tum se malish karwa rahi hu tere se kyu ki tu mera laal hai mera jaan hai

raj – maa tumari bur to bahut ras nikal rahi hai kya isse pilu aur kas kas ke ungliyo ko bur me pelne lagta hai

maa – aaahhhhh uhhhhhhh haa beta pile mere laal ko thore mana karungi mere laal ka pura haq hai apne maa par pile pura pilena ras apne maa ke bur se sab tera hai aur pel beta bahut dard karta hai teri maa ke bur me……

raj- sach maa tum mujhe hamesa pee ne dogi apni chuchiya hum to din rat jab maan karega kisika samane tumari blouse khol kar tumari chuchi apna muh me le kar chusne laguga…raj apne maa ke bur ko kass kar missne lagta hai aur bolta hai ki maa teri bur me kaise malish karu tel dal kar upar to kar hi raha hu teri bur me to mota sa koi danda se karna padega tel laga kar

maa – haa beta jab tera maan kare kisi ke samane maan kare tu bas khol kar pee lena hum tumko mana nahi karenge kavi uhhhhh aaahhhhh kya maa ki bur ko ukhadna hai kya……dekh beta agar koi danda ho to uss me tel laga ke thora apne maa ke bur me bhi malish karde bahut khujli honi lagi

raj - maa ghar me aisa koi danda to dikhaye nahi derahi hai par mere pass ek acha wala danda hai jo teri bur ki sab khujli mita degi

maa- to karna mere laal apne maa ki bur ki malish uss apne dande se aur yeh raj sunnte hi apna lungi ko nikal kar apne land par tel lagane lagta hai anita dekh kar bolti hai beta tera danda to bahut mast hai aur kitana bada hai aur mota bhi

raj – chal maa apna dono leg ko failao hum apne dande pe tel laga liya hai ab tumari bur ki sab khujli mitata hu……anita dono leg ko faila deti hai aur raj apna land ko pakad kar maa ki bur ke ched pe lagadne lagta hai

maa – beta thora dhere se apna dande ko pelna meri bur me barso se tere bapu ke danda nahi gaya hai meri bur me aur apna dono legs ko raj ke dono kandho pe rakh deti hai aur raj ek bahut jod se Dhaka lagata hai bur ke ched par apna land rakh kar adha se jada land chala gaya maa ke bur me aur anita ke muh se aaahhhhhhh nikal jati hai aur bolti hai beta thora dhere pel mere laal aur raj maa ki chuchi ko muh me lekar pine lagta aur dusari ko missne lagta hai misste misste ek aur jod se Dhaka lagata hai aur raj ke pura land bur me sama jata hai aur anita jod se aaahhhh maa chilati hai itna jod se chilaye thi ki bagal ke room me jagi radha sang soti huye saumaiya sunti hai aur apni maa se puchi hai ki maa mami kyu chila rahi hai unko kya huwa hai to radha bolti hai ki teri mami ki pet me dard kar raha tha to tere raj bhaiya teri mami ko apna injection laga raha hai tu chup chap soja aur radha sochti hai ki lagta hai hamere plan kaam kargaya anita apna bur raj ko dedi chodne ko ab nahi jayega raj humlog ko chhod ke kahi aur anita itni jod se kyu chilaye anita ke bur to pehle se hi bhosda bana huwa hai 4 bache ko janam diya hai kya raj ka land bada aur mota hai agar anita ke yeh haal hai to kal insab kuwariyo ko agar raj chodega apne land se to kya hoga

maa – beta dhere dhere pele aur meri chuchi ko pita rah acha lag raha hai ab

raj- maa ab dard nahi hoga mere pura danda tumari bur me chala gaya hai aur jod jod se apna land pelne lagta hai humach humach ke land ko bur me pel raha tha aaahhh maa bahut acha lag raha hai ab to hum roj aise hi malish karenge karwaugi na maa mujhe apne bur ki malish mere dande se

maa – beta yeh tera danda hai na usse land kahte hai aur mere laal ka land bahut acha malish kar raha hai apni maa ki bur ki ab jab mere laal ko maan kare jaha kare wohi patak ke meri bur me apna land pel dena aur aise hi humach humach ke chodna meri bur ko sab ke samane kisi se mat darna

raj – sach maa tumari bur ko hamesha aise hi chod sakta hu apne land se aur tumari dono chuchi se doodh pee sakta hu sab ke samane bapu ke bhi samane kavi mana to nahi karogi na khao meri kasam maa aur raj apne maa ko apne godhi me baitha ke apna land bur me pel kar chodne lagta hai aur maa ki gulabi hotho ko chusne lagta hai maa ab hum ko yeh bur roj chahiye chodne ko hum roj din bhar issko chod chod ke bhosda banadenge maa tumari bur ko aur iss me se bacha bhi nikalenge bolo maa kya tum apni bur dogi mujhe roj chodne ko aur tum meri bache ki maa banogi

maa- haaa roj dungi apni bur apna dono legs faila dungi jab mere laal ko meri bur chahiye uuuuhhhh kitna mast chodta hai mere laal tera land to meri bachadani tak pel raha hai tumara land gadha ke land jitna bada aur mota hai aaahhhhhh uhhhhhi aur jod jod se pel mere laal apna land apne maa ki bur me haa banade apne bacho ki maa tu jitna chahega utana tere bache paida karungi bas tu aise hi pelta chal……….beta yeh 4 bachowali bhosda pasand aaya tujhe

raj – bahut pasand aaya maa tumari bur mujhe aur maa ko ghodi baneko bolta hai aur piche se land ko pel kar chodne lagta hai lagatar 3 ghante maa ko humach humach ke chodta rahta hai anita 4 bar jhad chuki hoti hai aur raj ek bar bhi nahi aaahhh maa mujhe bahut acha lag raha hai jab tumari bur me land jaraha hai to maa aur jod jod se Dhaka lagane lagta hai humach humach ke pelne ke baad raj maa ko bolta hai maa ab mere land se kuch nikalne wala hai

maa – beta woh tere kuwara rah hai tum kaam kar mere bur me hi nikal de meri bur ki aag bhuj jayegi aur khujli bhi mit jayegi raj 10 minutes aur chodne ke baad maa ke bur me hi ras ko chhodne lagta hai lag bhag 5 minutes tak ras ko apni maa ki bur me bharte rahta hai aur aaahhhhh aaahhhh karte rahta hai aur chuchi ko pine lagta hai jod jod se daba daba ke lagta hai ki sab ras nichod lega aaj aur apna land maa ke bur me se nikal leta hai aur dekhta hai ki usski maa ki bur ek kuwa bangaya hai aur uss me se safed rang ke pani nikal raha hai

raj – maa dekho to tumari bur to lag raha hai ki koi kuwa hai aur uss me se safed pani bhi arahi hai maa maan kar raha hai ki pijau sab pani ko teri iss kuwa se aur jeeb nikal kar chatne lagta hai jo ras bur se bahar arahe the jisko

maa – beta agar tu gadhe jaisa land se meri bur ko humach humach ke chodega to meri bur kuwa to banigi na tumne meri bur ko aisa choda hai ki ab chal bhi nahi paungi mera nas nas dhila kardiya hai
Superb Updated

Incestlala

Well-Known Member
2,028
3,421
159
UPDATE-10

Radha – kya raj ko kuwari bur chaye chodne ko par kiska

Anita – mujhe nahi pata didi par maine to bol diya hai ki kal bataungi ab aaj raj puchega to kya bolungi didi maine socha hai ki raj ko pari ke kuwari bur dilwa dungi nahi to raj ghar chhod ke chala jayega.

Ab Aage…………..

Radha- kya pari ko raj ke niche sulaogi par anita pari raj ki sagi behan hai kaise tu sagi behan ko ssska sage bhai se chudwaogi

Anita – didi maine to soch liya hai pari kya agar raj bole to apni sab betiyo ko raj ke niche sula dungi raj ke liye kuch bhi karungi aur raj kuch v kare hum ussko mana nahi karenge aur aapne dekha hai didi pari kitna gadra gaye hai 22 saal ki puri ghodi bangaye hai usski dono chuchiya kitne bade hogaye hai aur jaange kitani moti moti hogaye hai usska bhi maan karta hoga chuchi chusswane ko bur me bada sa land pelwane ko aurghar ki baat ghar me hi rahjayegi raj ko ek kuwari bur mil jayegi pel kar fadne ko aur pari ko ek land jo roj din rat humach humach ke pele wane ko

Radha – thik kahti hai anita tum raj agar chala jayega to hum sabka kya hoga raj apna beta hai agar insab ko thok bhi diya to kya hoga bhai ko behan par pura haq hai aur dusra koi hamari betiyo ko saadi kar ke lejayega to chodega hi na to kya huwa apna beta chod liya to aur baat karte karte sab kaam bhi hogeya sablogs haq v liya aur ghar ko chal diye aur idhar raj ke baapu ramu raj ko uthne ko bol kar khet chal jata hai kyu ki khet me dhan ki ropaye horaha tha aur kuch baki tha aur idhar raj uthta hai to dekh ta hai ki rat ki chudai se thak kar bina kapde lagaye sogeya hai to fata fat lungi khat ke niche se utha ke bandhne lagta hai tab tak raj ki maa buwa aur behane ghar aajate hai

Maa – uth gaya mera laal jaa khet jaa ke aa aur kal par haath muh dhone chal deti hai sab….. raj lungi aur baniyan laga ke dusre room me chal deta hai jaha aur choti behane archana,chanchal aur gudiya so rahi thi so rahi thi aur gudiya jo raj ke radha buwa ke choti beti hai aur raj dekhta hai ki sab ghode bech kar so rahe hai aur chanchal jis ko raj pyar se gudiya bolta tha chanchal ka frok ghutno se upar chad gaya hai pura jaagh nage hai dekh kar raj land pura khada hojata hai aur raj sab ko chhod kar chanchal ko utha ke godi me leleta hai aur bahar chal deta hai aur chanchal aise hi godi me sohi rahati hai raj apne soldier per chanchal ka sar rakh kar ghar se bahar nikalne lagta hai to priya dekhti hai jo haath muh dhoke aarahi thi to anita se bolti hai ki mami dekho na raj chanchal ko le kar kaha jaraha hai to anita dodke raj ke pass jati hai jo ghar se bahar chala gaya tha

Maa – beta ruk tu kaha jaraha hai aur tu raise chanchal ko kaha leja raha hai tu

Raj – maa khet jarah hu haq ne aur chanchal ko v wohi khet me haqa dunga

Maa - nahi beta tu chala jaa de mujhe chanchal ko yeh ghar ke bagal me kara dungi tu jaa kea a

Raj – nahi maa hum chalchal ko lejayenge sath me thora apne gudiya se maja bhi lelunga aur tu ne bola tha kal ki meri sab baat manogi bolo bala tha ki nahi

Maa - haa bola tha par chanchal avi choti hai aur hum kasam khate hai ki tu jo bolega woh hum sab karenge tujhe kavi kisi baat ke liye mana nahi karenge hum aur tujhe ek kuwari bur chaye na to hum ne intizam kardiya hai par tu chanchal ko chhod de woh abhi bachi hai

Raj – sach maa mujhe kuwari bur milegi chodne ko kisi bur maa aur chanchal ko jod se baho me kasleta hai jaise ki apne me samalega aur chanchal dono legs ko raj ke kamar me fasa leti hai aur raj apne choti gudiya ke gaad ko dabane lagta hai

Maa – haa mere laal….dekh raj ab pari 22 saal ki hogaye hai aur abhi usski saadi hone ko hai nahi to tu apne badi didi ko chod le pel de usski bur me apna land hum mana nahi karenge tu ek kaam kar chanchal ko de mujhe aur pari ko boldeti hu ki tere sath chale jaye aur tu apne didi ko le kar jaa aur aaj hi khet me patak ke chad ja aur chod de usski bur ko banade ussko kali se phul tera jeetna maan kare ussko chod apne didi aaj din bhar khet me rakh ussko apne sath hum tum dono ke liye khana wohi ladenge

Raj - sukriya maa tumne mera dil khush kar di kuwari bur dila kar ab to kahi nahi jaaunga bas ab tum maa beti ko din rat apna land pelta rahunga aur didi to pura ghodi bangaye hai kitna chikna pet hai dhodi tumari jaisi gairi hai jaangh moti moti hogaye hai aur didi ki chuchiya to kya botau maa mast aam hogaye hai maan karta hai ki didi ki dono aamo ko chuss chuss kar khali kardu par abhi to chanchal ki nimbu chuslu leja ke aane ke baad aaj hi tumari beti ka bur phadta hu kali se phul banata hu

Maa – thik hai ab tu nahi manega to le jaa chusle isski nimbu bhi ab tujhe mana to nahi kar sakti hu aur raj chanchal ki frok ko upar utha nikal ke maa ke upar fek deta hai aur maa ke samne chanchal ko pura nangi kardeta hai kyu ki koi ghar me penty to penti nahi hai aur ek nimbu jaisi choti chuchi ko pura muh me le kar ek chussne lag jata hai aur maa ko bolta hai ki maa isski nimbu ko jald hi bada aam banadunga

Maa - par tu chanchal ko nagi kyu kardiya koi dekhega to kya sochega ghar me tu jo chahe kar aur issko chod mat lena chanachal ki bur abhi choti si hai baad me tu issko chod lena

Raj- maa tum chinta mat karo abhi issko choduga nahi bas isski bur chusuga nimbu nichoduga aur maa abhi sab so rahe honge aur waise bhi andhera hai ujala hone me time hai aur suvah hone se pehle issko le kar ajaunga aur khet chal deta hai
Superb Updated

• Love
Reactions: Saadat noor

Incestlala

Well-Known Member
2,028
3,421
159
UPDATE-11

Maa - par tu chanchal ko nagi kyu kardiya koi dekhega to kya sochega ghar me tu jo chahe kar

Raj- maa tum chinta mat karo abhi so rahe honge aur waise bhi andhera hai ujala hone me time hai aur suvah hone se pehle issko le kar ajaunga aur khet chal deta hai

Ab Aage………….

Raj chalte chalte chanchal ko jod se baho me kas leta hai chanchal ki choti chuchi raj ki pura muh me aaraha tha muh me lekar jod jod se chussne lagta hai aur dusre chuchiko apne panjo me le kar jod se miss deta hai itana jod se missta hai ki chachal aaaahhhhhh kar ke uth jati hai aur dekhti hai ki who ghar se bahar khet me hai aur puri nangi apne bade bhai ke godh me hai aur usska bhai ek chuchi ko puri muh me lekar chuss raha hai

Chanchal - bhaiya hum khet me aur mera frok kaha hai apne ne mujhe nangi apne godh me kyu utha hai aur aap humko kaha leja rahe hai uhhhhh aaahhhhh aur yeh aap meri doodh mo apne muh me lekar chuss kyu rahe hai

Raj – gudiya tu chup chap meri aise hi godi me chadi rah aur mujhe teri nimbu ka ras pee ne de nahi to tujhe yehi khet me chhod kar chal jayenge aur dekh kitana andhera hai aur bahut seyaar hai khet me jo tujhe kha jayenge ya aur hum ne sunna hai ki kheto me bhoot hotte hai jo tujhe pakad lega samjhi aur jaldi jaldi dono chuchiko jod jod se chussne aur miss ne lagta hai aur chanchal darr se kuch nahi bolti hai bas uhhhhh aaaaahhhhh karni lagti hai aur raj peche se ek ungali ko chanchal ki bur me ghusa deta hai aur sochta hai ki gudiya ki kitna molayem aur choti si bur hai abhi jhaat v nahi nikala hai aur jaldi se bich khet me lejata hai jaha koi nahi aata hai bahut andhera aur sunsan hota aur raj apna jaangiya nikalta hai aur lungi nikal ke wohi khet ke aar par bichata hai aur chanchanl ko ko ussi lungi par sula deta hai aur choti behan ke upar chad jata hai aur ras bhari hotho ko kiss karne lagta hai

Chanchal- bhaiya aap yeh kya kar rahe ho mujhe iss tarah niche kyu sula diya aur ab mere hotho ko v kiss karne lage ho aur ek to aap meri dhood ko kitna jod jod se miss miss kar aur chuss chuss kar laal kar diya hai aur yeh aapne apna lungi kyu khol diye aapko saram nahi aati hai itne bade hokar mere samne pure nage hoge aap aur mujhe bahut darr lag raha hai yeha dekho na bhaiya kitana andhera hai aur hum ne suna hai ki raj me bhoot aata hai yeha

Raj- tera bhaiya hai na tumare saath to tu kyu darti hai…..aur tu chup kar aur mujhe pyar karne de tu apne bhaiya se pyar nahi karti hai agar nahi karti hai to bol de hum tumko kabhi pyar nahi karenge aur tum ko chhod kar bahut dur chale jayenge chanchal yeh sunti hai ki usska ekluta bhaiya ussko chhod kar chal jayega to bolti hai

Chanchal- nahi bhaiya aapko kahi nahi jaane dungi aur hum aap se bahut pyar karte hai aapko mere dhood peena acha lagta hai to pee jaaye sab aur aapko jitana pee na hai peejiye aapko jab bhi maan kare mujhe aise hi nangi kar ke peejiyega meri dhood ko hum apne bhaiya ko kabhi mana nahi karenge hum to khud aapke upar chade rahenge apna frok nikal kar puri nangi hokar… hum apne pyare bhaiya se bahut pyar karte hai aap se kavi durr nahi honge aur aap v mujhe aise hi godi me chadaye rakhiyega aise pyar kariyega

Raj – to thik hai gudiya chal apni legs ko pura khol aur mujhe dikha ki tu kaha se pesab karti hai jara dekhu to teri muniya ko teri choti se bur ko kaise dekhti hai

Chanchal – thik hai bhaiya dekh liye apni gudiya ki bur aur pura legs khol deti hai raj to dekh ke diwana hojata hai sochta hai ki gudiya ki kitana khubsurat bur hai aur jeeb nikal kar chanchal ki bur ko chat leta hai

Raj – gudiya teri bur to bahut achi aur khubsurat hai maan karta hai ki issko muh me lekar kha jau aur muh me lekar chuss ne lagta hai jaise ki gudiya ke chuchi ho aur chanchal ki bur me se ras nikalna start hojata hai

Chanchal – bhaiya kya kar rahe ho aap yeh gandi jagah hai hum yehi se pesab karte hai aur aap muh me le kar chuss rahe ho jaisa ki meri chuchi chuss rahe the uhhhh maa aaaaahhhhhhh par bhaiya mujhe bahut acha lag raha hai aaahhhhhhhh

Raj – dekh gudiya teri body me koi v part gandi nahi hai aur hum to ab humesa aise hi teri bur ko muh me le kar chusste rahenge bol degi na chussne ko apni bur apen bhaiya ko bola ur choti si bur ke ched me apna jeeb ghusane lagta hai aur jo ras nikal raha tha chanchal ki bur me se woh sab peete jaraha tha

Chanchal- uhhhhhh aaaahhhhhh maa haa bhaiya dungi apne bhaiya ko apna bur chussne ko aapko jab maan kare chuss lijiyega hum kavi aap ko mana nahi karungi uhhhhhhi maa bhaiya bahut acha feel ho raha hai bhaiya aise chusste rahi pura chuss liye apni choti behan ka bur ka ras aur raj 30 minutes tak chanchal ki bur ko chusste chuste laal kardeta hai raj ka land ab pura mota rad bangaya tha gadhe ka land jaisa

Raj – gudiya thora apna dono legs ko utha kar me soliders par rakh to aur chanchal sunte hi dono apne legs ko apne bhaiya ki soldiers par rakh deti hai aur raj apna gadhe jaisa land ko chanchal ki choti si bur ke ched par rakh kar miss ne aur lagdne lagta hai andar nahi gus raha tha sochta hai ki ab aise hi maja leleta hu baad me gudiya ki bur me land ghusa ke pelunga aur jod jod se lagad ne lagta hai land ko bur par 8….10 minutes tak lagad ne ke baad v raj ka ras nahi nikala aur raj ka land pura bheg gaya tha chanchal ki bur ke ras se par raj ka land jhad ne ka naam hi nahi leraha tha to gudiya se bolta hai ki gudiya mere land me bahut dard ho raha hai tu jara meri land ko apne muh me le kar chuss de na jaise maine teri bur ko chussa

Chanchal – thik hai bhaiya laye dijiye apna land hum chuss ke aapka dard nikal dete hai aur uth kar ghutno par baith jati hai aur raj apna 9 inch ka land chanchal ki muh pass lata hai aur bolta hai muh kholne ko aur chanchal muh kholti hai aur bolti hai ki bhaiy aapka land to bahut bada aur mota hai kya yeh meri muh me samayega aur pura muh khol kar land lene lagti hai

Raj – tu bas aise hi pura muh kho hum apna land teri muh me pelte hai aur ghusane lagta hai nahi jaraha tha bahut muskil se bas adha ghusa dekh gudiya aaj land pel raha hu teri muh me baad me teri yeh choti si bur me land pelunga aur chanchal ki bur ko haatho me lekar miss deta hai aur ek haath se chanchal ki sar ke piche se baal ko pakad ke chanchal ki muh ko aage piche karne lagta hai apna adha land muh me laga kar aur speed bada deta hai jod jod se land pelne lagta hai aur 5 minutes ke baad uhhhh aaaaahhhhh ahhhhhhh aur raj chanchal ki muh ras chhodne lagta hai aur bolta hai ki dekh gudiya jo mera land se ras nikal raha hai ussko tu ek bundh v niche nahi girne dena pura ke pura pee jana samjhi na aur chanchal pura apna bhaiya ke ras nigal leti hai apne andar aur bolti hai ki bhaiya bahut tasti hai isska sowad bahut acha hai ab to roj peeyenge peelayenge na apni gudiya ko…..haa gudiya ab to din rat pee late rahenge aur teri bur ka ras v peete rahenge…..aur chal uth ujala hone ko hoe chal haq lete hai aur ghar chalte hai
Superb Updated

Incestlala

Well-Known Member
2,028
3,421
159
UPDATE-22

Saumya- thik hai baba chod lena meri bur ko aur waise v kon hai jo meri ko chodega tu hi to ek hai aur raj se alag hoti hai aur apna blouse ke button lagne lagti hai aur bolti hai ki dekh raj tune meri chuchi ko daba daba ke kitna laal kardiya hai dard v kar raha hai apna kapda ko thik kar ke bahar aajati hai

Ab Aage…..

Anita-chedate hua bolti hai kya baat hai beti bahut derr kardi naap deneme kahi kuch aur to nahi derahi thi mere raj ko

Saumya sarama jati h aur sochti hai jab mami mujhe ched rahi hai to hum kyu peche hate aur bolti hai

Saumya-mami hum to srif naap hi diye hai per aapka mera bhai kya kya lega yeh to sab jante hai

Radha- chup kar saumya ab raj apni maa ka naap le ya kuch aur le usska hak banta hai ab kyu ki pati jo banne wala hai teri mami ka aur pari se bolti hai ki jaa beti tu v apna naap de de aur kaisa saadi ke joda chahiyea apne honewale pati ko bol dena aur pari sarma jati hai ku usska bhai ab honewala pati bannewala hai

Anita- saram chhod beti ab ham dono ka pati bannewala hai raj aur apne pati se nahi sarmana chahiye

Radha – haa beti ab kuch din baad to raj tum dono maa beti ko nanga kar ke tu dono par chadne wala h kyu ki ek pati ka usske patni per hak banta hai to tum sarmana chhod do khul ke apna patni dharam nivao

Pari- thik hai buwa hum jarur apna patni dharam nivayenge aur raj ke pass jati hai naap dene ke liye

Raj- aayo didi tum v apna naap dedo taki hum aapke kapde aur andar lagane ke liyea bra and penty laaye apne honewali patni ke liye aur mere honewali patni ko kaisa saadi ke joda chahiye aur kaisa aur kiss rang ka bra and penty chahiye

Pari- mujhe se kya puchta hai jo tujhe acha lage lelena ab to tere hi pasand ke kapda lagana hai mere honewale pati dev

Raj – sochta hai ki didi to bahut jaldi line per aagaye humara plan kaam kar gaya bahut jald meri didi ka kuwari bur milne wali hai faadne ke liye…..haa didi ab to aapko mere hi pasand ke lagana hai aur bra and penty kiss rang ka chahiye aur ek baat didi aap itani khubsurat ho ki aapko din rat bina kapdo me rakhenge aur apne didi pari ka kamar ka naap lene lagta hai

Pari- thik hai mere pyare honewale pati dev jaisi aapki mari hogi waise hi rakhiyega mujhe khush aur tu baar baar aap mat kah mujhe tu kah ke bula mujhe ab tu mera pati banne wala hai

Raj- thik hai didi ab se tu kah ke bulaunga tumari pet bahut gori aur chikna hai aur naavi to mera jaan lelega maan karta hai tumari navi me apna jeeb gusaye rakhu aur chusta rahu pari ke navi me ek ungali gusa ke aage piche karne lagta hai

Par- aaahhhh ahhhh raj mat kar aisa mujhe bahut gudgudi horaha hai ahhh raj ab to hum tumari honewale hai jitana maan kare meri navi ko chuslena

Raj- didi ab to pani tumari navi me daal kar piyenge tumari navi kuwa jaisi hai aur raj saumya ke pet per kiss karne lagta hai ahhh ahhh didi aapki pet bahut mulayem hai kvi kiss karta hai aur kivi apna jeeb gussa ke chusta hai pari ke navi ko chalo didi ab apna blouse kholo mujhe aapki…sorry tumari bra ka v naap lena hai

Pari- kya raj ab blouse v kholna padega mujhe to bahut saram aayegi tu mera chota bhai hai kaise nangi hojau thora time de mujhe aur saadi ke baad jo karna ho jaisa karna ho karna hum tumko nahi rokenge

Raj – thik hai didi ab saadi ke baad hi tumko nangi kar ke pelunga par avi naap to dedo apni chuchi ka bra ka size kaise pata chalega didi …… aur apne hone wali bibi ko to chuchi to dekh hi sakta hu nahi to naap nahi le paunga

Pari- thik hai naap lena hai to tu khud hi khol le meri blouse ab tera hak v hai kyu ki tu mera pati honewala jo hai aur apni aakhe bandh kar leti hai saram ke mare kyu ki ab usska chuchi jo kisi ne dekha nahi ab usska bhai dekhega v aur haato me lekar naap v lega

Raj – thik hai didi hum hi kholete hai aur apni badi didi ka blouse ka button kholne lagta hai aur pura button khol ke dono side me kardeta hai woh didi aapki chuchi to bahut mast hai badi badi khusbsurat hai aapki chuchiya aur dono haato me ek ek apni didi ki chuchi ko tham leta hai aur ek nipple ko apni ungliyo se miss deta hai…..didi tumari chuchi to aam jaisi hai badi badi kya hum thora kiss kar le tumari chuchi ko didi please bahut gori gori hai chuchi tumari aur bari bari apni didi ki dono chuchiyo ko dabane lagta hai

Pari- aahhhh ahhhh raj tum kya kar raha hai ahhhhh dukhta hai mat daba na meri chuchi ko raj aur tujhe to naap leni thi to daba kyu raha hai meri chuchi koi aata nahi hai jo tu gundh raha hai ahhh

Raj- didi ab raha nahi jaraha hai bahut maan kar raha hai aapki aamo ka ras pine ka aur pari ki chuchiyo ko jor jor se missne lagta hai dono garam hone lagte hai

Pari- ahhhhh ahhhh raj…..thik hai chal tu v kya yaad rakhega ki teri badi didi ne tere liye apne aamo ka ras nahi pilaya chal pile par aram se raj pehli baar koi touch kar raha hai to dukh raha hai ahhh ahhh bahut acha lag raha hai raj jo tu meri chochi ko misss raha hai to aahhh ahhhh bas aise hi missta ja ahhhh

Raj – avi to aur maza aayega didi jab hum aapki aamo ka ras piyege apni muh laga ke apku chichi ka nipple chussege to aur saadi ke baad to aapki maza hi maza aanewali hai didi kyu ki din rat tumko nangi kar ke apna land teri bur me pelnge aur ek chuchi ki nipple apni muh me lekar jor jor se chusne lagta hai aur dusra chuchi ko missne aahhh ahhh didi bahut maza aarha hai apki chuchu chussne me aahhh ab to din rat piyenge aapki chuchi ko aur jor se pura muh me lele kar chusta hai

Pari – haa bhai meri chuchi srif mere bhai ke liye hai ab to tu nahi piyega meri chuchi to hum khud apni chuchi teri muh me gussa denge aaahhhhh bahut acha lag raha hai ahhh aaahhh sab pija meri aamo ka ras mere pyare bhai ahhhh pura garam hogaye thi pari aur raj ki sar ke balo me apni ungali gussa ke apni chuchi par daba rahi thi ahhh ahhh raj

Raj- didi aapki aamo ka ras bahut mitha hai aur bari bari jor jor se dono chuchi ko chussne aur dabane lagta hai 15 minutes apni didi ki chuchi pine ke baad bolta hai ki didi ab apni saari kholo aur penty ka size v de do

Pari – aahhh ahhhh nahi raj tu upar se meri kamar ke naap le le saadi ke baad tujhe jo karna hai kar lena avi nahi mujhe bahut saram aayegi apne chote bhai ko apni bur dekhana saadi ke baad chahe mujhe nangi hi rakhna hum kuch nahi bolenge ahhh ahhh raj bahut acha chusta hai meri chuchi ko ahhh

Raj – thik hai didi avi to chhod raha hu upar se kaam chala raha hu per saadi ke baad nahi chhodne wala din rat thukai karunga teri aapki bur ko

Pari – thik hai raj tujhe jitana meri bur ko thokai karna hai kar lena hum mana nahi karenge aahhh ahhh bas tu meri chuchiyo ko aise missta aur pita rah aise hi raj pari ku chuchi ko khub jor jor se missta hai ahhh ahhhh raj aise hi dabata rah ahhh ahhh raj miujhe kuch horaha hai ahhh ahhhh aur pari jhad jati hai par laaz ke mare kuch nahi karti raj ko bas raj se alag hoke blouse ke button lagane lagti hai aur kapda thik kar ke jaldi se bhaagne lagti hai kahi raj ko meri bur ka ras dikhaye na dede yeh soch kar

Raj – kya huwa didi itana jaldi bhag kyu rahi ro

Pari- sochti hai ki kitna pani chhoda hai meri bur aur ab thora derr v raj ke pass rahi to raj aaj hi thok dega meri bur aur bolti hai ab jo karna hai saadi ke baad kar lena aur bhaag jati hai room se bahar…..
Superb Updated

• Like
Reactions: Sky