• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Hero ki yaddast kab aani chahiye? / Story other characters ke perspective se bhi chale.

• Story ke bich me

• Story ke 3rd part me

• End me

• Kabhi nahi

• Yes other characters ke perspective se

• Main character aur writer ke perspective se

• Writer ko gali Dene wala mc hai

• Bdsm

• Hard-core

• Only romance

• Only cheating

• Cheating+ cuckolding

• Favourite character ( bhairav

• Bhisma

• Anamika ,sanvi ,jhanvi

• Saraswati

• Shivangi ,payal

• Shalini

• Jeetu

• Jason

• Vishal ,

• Anthony

Results are only viewable after voting.

Creepy story

Well-Known Member
2,041
4,487
144
 BeFore reading story read this..

Episode start on page 11

Ye story ab fir se shuru ho Rahi hai matlab restart.. isliye pehle wali episode delete kar di hai.

1. Story ab bachpan se start hogi.

2.is story me all tyoe sax hoga sath me khun kharaba bhi... interfaith ko chhodkar...all type x story ki mang hai.

3. Story read karne se pehle ye baat dhyan rakhna story adultery hai jisme main bhi adultery hi hai.

4. Story kisi samaj culcutr dharm ke against nahi hai ...fir bhi kisi ki gaon jale to DM me I will edit .

5.yadi story band hoti hai is site par to mujhe pm karna mai dusri site ke bare me bata dunga jahan ye story running milegi.

6.agar support karna hai to end Tak karna.

7.story me bhut se main character super heroes hai . kisi ek ko importance nahi di jayegi.

Last edited:

dev61901

"Never Lose Your Confidence Before You Get Success
1,211
2,381
143
Need suggestion.

so gyz Anamika aur Shalini ke affairs dekhna chahte ho ?

Anamika to ha hi aisi lekin yar kya shalini bhi iski jaisi ha kya wo to bahut badhiya thi yar uska character sahi rakhna chhahiye baki tumhari marji

Last edited:
  • Like
Reactions: Creepy story

dev61901

1,211
2,381
143
Vro webseries se matlab sabhi kirdaro ke chhote chhote scene ...half story ke bad aur heros ayege ye story aur sabhi ko connect karegi
Matlab ki ye aapke universe ki 4th story ha or is story ki timeline un sabhi stories se age ki ha to un stories ka kriya karam ho chuka hoga to wo sab idhar dekhne ko milenge cameo ke roop me or iska matlab yahi hai ki iska main villain sabse powerful hoga Creepy story bro

Last edited:
  • Like

dev61901

1,211
2,381
143
Bahut mast or thrilling update

1
. Sanvi or moko ko ek dusre ke sath me hone se kuchh apnapan sa lagta ha or moko ko dhundli yade bhi dikhayi dene lagti ha dono ko hi nahi pata wo ek dusre ke bhai behen ha

2. Idhar shivangi ko gundo ne kidnap kar liya idhar dikha khatarnak wala scene moko ki taraf sabko kutto ki tarah mara ha moko ne idhar sivangi bhi dekhkar dar gayi or lagta ha moko ko ye locket uski payal aunty ne pehnaya ha matlab ki use moko ke kand pata ha ki moko kitna khatarnak ha isliye use locket pehnakar use vachan liya hoga ki jab tak locket uke gale me ha tab tak wo kisi ko nahi marega or shivangi ko bhi shayad is bare me pata ha

Lekin moko ne ek ke siwa kisi ko nahi mara sabko adde oe le gaya shikar karne ke liye bhai psycho ha moko

Lekin inhe kisne bheja ye nahi bataya gaya or isme wo black Royce royals car bhi wahan se chali gayi jaise ki koi shayad moko ka test le raha tha ya usme se dekh raha tha ki moko kya kar sakta ha

3. Idhar anamika wahi apne past ke bare me sochkar dukhi hoti ha jisse jhanvi kuchh keh nahi pati usse mujhe to lagta ha anamika emotional drama khel jati ha jhanvi ke samne dudh ki dhuli khud bhi nahi ha agar wo hi sahi hoti uski baton me sachhai hoti to ajj kise bhi ye din dekhna nahi padta kher jhanvi bhi aone maa ke pyar me andhi ha dusri taraf sanvi ko shayad anamika ka sachh pata oad gaya ha tabhi to wo apne bap bhairav ko sahi tahra rahi ha use pata pad gaya ha ha ki uski maa dudh ki dhuli nahi ha tabhi to wo apni maa ko jyada bhav nahi deti sirf jhanvi ke karan tiki hui ha lekin jhanvi abhi bhi apne bap ko hi galat samjhti ha or viky wahi anamika ka paksh lete hue ulta jhanvi ko hi guilt me dal deta ha

Kher sanvi bhi jhanvi ko ahsas dilati ha ki wo shadi se khush nahi ha use vivek marta ha anamika bhi fir wahi rona dhona start kar deti ha ki isme sanvi ki galti ha is bar jhanvi lad padti ha apni maa se lekin fir wahi emotional drama khelkar jhanvi ko chup kara deti ha kher jhanvi viky ka badla radha ko galat sangat me dalkar legi jaise ko taisa

4. Idhar bhai moko ne sanvi ke pyar ke bahkawe me akar vivek ko mar diya or vivek ne jate jate moko ki curse de diya or moko sadme me chala gaya use markar shayad moko ko vivek ki ankhon me sachhai dikh gayi hogi jisse use pehli bar kisi ko marne ke bad laga hoga ki usne kisi nirdosh ko mar diya ha tabhi to moko wahi apni purani state me chala gaya tha or ab to use vivek sapne me bhi najar aa raha ha or lagta ha ye curse sach bhi ho jayega or ye kisi nightmare ki tarah hoga moko ke liye

5. Idhar bhai moko ka kat diya sanvi ne sanvi ne badi hi chaturai se moko ki feelings ke sath khelkar use apne oyar ke jal me fansakar apna kam karwa diya lekin galat kam karte waqt bhi use kabhi kabhi moko ki fikra hoti thi jo use khud oata nahi thi or idhar moko bhi bhai apne bap ki bat bhul gaya ki uske bap ne kaha tha ki kuchh bhi ho jaye orat lar bharosa mat karna lekin moko ne galti ki or uska khamiyaja bhi bhugta or jab moko apna kam karke sadme se uthakar sanvi ke oas aya to bechara pehle hi sadme me tha idhar uska dil or tut gaya or sanvi to bhai apne yar ke sath aise mil rahi ha ki use moko ki feelings ki kadra hi na ho or lagta ha ye admi or koi nahi lucky hi ha

Ladki ka chakkar bahut kharab ha bhai
No. 80 wali ne moko ka buri tarah kat diya :winknudge::winknudge:

Ab lagta ha sanvi ne kulhadi per par de mara ha bhai jab bande ka background puri tarah pata na ho to panga nhi lena chahiye or moko to ha hi psycho ab lagta ha bhasmasur dekhne ko mil sakta ha or maje ki bat abhi tak moko ne apna locket nahi pehna ha to use khuli chhut ha sab karne ki or shuruwat ke ep padhne ke bad pata hi ha sanvi bahut pachhtayegi apne decision per or uska khamiyaja use bhugatna padega jise sanvi sabse jyada pyar karti ha ab lagta ha purana wala bhishma dekhne ko mil sakta ha

Kher anjane me hi sahi lekin sanvi ne apne hi sage chhote bhai ka dil dukha diya ha jab use pata padega to sabse jyada jhatka use hi lagega kher waise bh dono sage bhai behen ha to moko ko bad me pata padta to waise bhi uska dil tut hi jata isse achha ha sanvi ki bewafai se alag ho jaye

Waiting for next update bro

Last edited:

Creepy story

Well-Known Member
2,041
4,487
144
Anamika to ha hi aisi lekin yar kya shalini bhi iski jaisi ha kya wo to bahut badhiya thi yar uska character sahi rakhna chhahiye baki tumhari marji
Vro Anamika ke sath asal me kya hua ye to age hi pata chalega bat kare Shalini ki to use dhoka Mila hai bhairav ki tarf se ..Anamika to age badh gayi isliye use bhi adhikar hona chahiye age badhne ka ...vaise ye story ke according nahi hai dono ke affairs ye maine reader par chhoda hai ..Shalini nhi to Anamika bhi nahi ek ki life nahi dikhaunga ..vaise is tarah story aur intresting ho jati

dev61901

1,211
2,381
143
Vro Anamika ke sath asal me kya hua ye to age hi pata chalega bat kare Shalini ki to use dhoka Mila hai bhairav ki tarf se ..Anamika to age badh gayi isliye use bhi adhikar hona chahiye age badhne ka ...vaise ye story ke according nahi hai dono ke affairs ye maine reader par chhoda hai ..Shalini nhi to Anamika bhi nahi ek ki life nahi dikhaunga ..vaise is tarah story aur intresting ho jati
Iska matlab yahi na ki shalini ne bhi dusri shadi kar li ha ab tak or wo bhi anamika ki tarah life me age badh gayi ha to usse to koi problem nahi ha lekin mera matlab tha jaise anamika abhi kuchh jyda hi bold lagti ha or lagta ha uske or bhi chakkar ho sakte han to shalini usse ulat thi wo apne usulon ki pakki thi or apne bachhon ko bhi sahi dhang se pala tha to waisa hi rahe baki jindagi me age badhne ka use bhi hak ha

Last edited:
  • Like

Yasasvi3

Darkness is important 💀
1,604
3,666
144
Thank u dear...

Haa jyada lead role hoge lekin hero ek hi hoga ... webseries se mera matlab tha ki sabhi kirdaro ke chhote chhote scene dekhne ko milenge ...is story se aur story connect hogi tab aur heros dekhne ko milenge jo cameo hoga wo bh half story ke baad
Aapki yahi baat to jaberdast h....🥰choti chhoti barikiyoo ka dhyan rakhte h......🙀oh yep per mere liya webseries ka matlab h...ki har ek role ko usko ghanta se dikha ke total explain kare means ghatna ek ho per react sabka detail me mile...🤭but koi na confuse na hote hue ......bas ummeed karti ho roj nahi to 2 din seto please update de diya kare🫥

• Like

Yasasvi3

Darkness is important 💀
1,604
3,666
144
Episode 3. The affair .
plane wali ladki asal me sanvi thi jiska naam bhi moko nahi janta tha..

khana kha kar moko shivangi ko liye idhar udhar ghumne lagta hai...

hi....moko awaj par dayi taraf dekhta hai to wahi air hostess moko ko dekh hath hila rahi hoti hai....

next continue.
sanvi ko dekh moko sochne laga shivi ki maujudgi me wo kaise usse bat kare kuch sonch kar usne shivi se kaha..

moko : shivi aunty ko dekh kar aao kaha reh gayi hai wo...

shivangi : okay abhi ayi Jana nahi..lambe lambe kadam badhate hue shivangi age badh gayi ..

Hi...choti bahan..moko sanvi ko dekh usi ki tarah hath hilate hue bola..

badle me sanvi moko ko ek pyari si muskan deti hai.

fir chalte hue moko ke pass akar khadi ho jati hai...

sanvi : kismat ne hame fir mila diya..ise coincidence to nhi keh sakti.sanvi chalte hue boli..sanvi ko chalta dekh moko bhi uske sath ho liya..

moko : yeah..well I think you are not from Bangalore..
yahan kaise.

sanvi : actually I'm married jinki shadi ho Rahi wo mere husband ke relative hai.

moko : oh..well mai sonch raha hon it was just coincidence aur kuch nahi..

sanvi : what..

moko : hamara milna..aur hame ye mulakat yahi par khatm kar deni chahiye.

sanvi : becouse of I'm married.

moko : hmmm yeah ...chalte hue dono shadi hall se bahar agaye hote hai..Khali road par hi dono walk kar rahe they ab..

sanvi : mujhe acha laga tumne apne dil ki baat clearly mujhse keh di i appreciate.

moko : thank you.

sanvi : mujhe bhi aese hi log pasand hai...kya ham friends ban sakte hai.sanvi hath badhate hue boli..

sanvi : Sonam matra.

moko : moko just casual friends and nothing else.. coincidence se mile to hi bat hogi hamari.hath milaye Bina moko ungli se sanvi ki hatheli touch kar leta hai..

sanvi : you are special..

moko : umm why...

sanvi : really so many of guys wanna approached me .. now you are the one who rejected me .

moko : no doubt you are so beautiful..pehle mile hote to shayad kuch ho jata..

sanvi : yeah..

moko : everything is fine with you and your husband..

sanvi : yeah everything is good...mai sonch rahi hon kuch din banglore me ruk jati hon kya apna shaher dikhaoge mujhe..

moko :yeah ofcourse...kal purple garden me ajana mai wait karunga..

sanvi : okay ...i think chalte chalte ham kafi age agaye hai..wapas chale..

moko : hmmm apke sath pata hi nhi chala aur itni door agaya..

dono wapas mudte hue bole...aur dono road par hi walk karne lagte hai.

sanvi : na mujhe...aur pyar se sanvi fir moko ke balo me ungliya fer deti hai..moko bhi shayad isi ka intezar kar raha tha..ki kab sanvi uske balo me ungliya chalaye..sanvi ke ahsas se moko alag hi duniya me chala Gaya tha...ye hawas nahi thi moko ko sanvi ka ahsas kuch apna sa lag raha tha...

sanvi :gf.

moko : no...

sanvi : don't lie look yourself you are too smart ... Girls ko impress karne wali body hai sabse badhkar mature ho
..now tell me kon thi wo.

moko : well thanks for the compliment..umm school me ek ladki thi Jo mujhe chahti thi uske proposal ko reject Kiya to wo meri dushman ban gayi ..usne kai bar mujhe Marne ki koshish bhi ki..

sanvi : ego hurt Kiya...

moko :yeah something like this.

ghrrrrrrr...gadio ki awaj sun dono chalte hue side me ho jate hai...

sanvi : is mulakat ke bad mujhe bhul jaoge.

moko : tumhara haseen chahera bhulaya nhi Jaa sakta...
moko ki baat sun sanvi uska hath pakad leti hai...jisse moko ko ajeeb si feeling ati hai ....aur uski ankho ke samne bhut se chahere ghum jate hai...jo tha uske baap aur uski maa ka.kuch kahe Bina wo sanvi se apna hath chuda leta hai....

sanvi bhi moko ke aesa karne ke piche ka karan nahi puchti...

sanvi : you're comfortable with me.....

moko : yeah I'm f......

dhammmmmmmmmmm....

snnnnnnnnnnnnnnn......

sanvi : mokoooooo.....moko ko dekh sanvi ki Kano ko fadne wali chikh nikalti hai...

achanak se ek Jeep moko ke pass se guzarte hue ek admi khade hokar hathoda moko ke sar par Marta hai.. six sense se moko hamla guess karke apna hath Kan par rakh leta hai jisse pehli chot uske hath par lagti dusri sar aur Kan par ..aur moko sidhe jameen se Jaa lagta hai....aur sanvi ki ek dardnak chikh nikalti hai...

pass akar sanvi moko ko uthane lagti hai....

sanvi: mokoooo...tum thik ho mokooo.....

moko : sunnnnnnnnnn....

sanvi moko ko uthane ki kosish kar rahi thi lekin moko ko uski awaj sunai nahi de rahi thi ...

moko ko girta dekh wo Jeep ruk jati hai jiske sath aur 5gadiyan thi....gadi rok wo sab utarne lagte hai...

ei dekho sasura kaisan hamar ek hi bar se chitt Hui gawa....hathode wala admi Jeep se jameen par kudte hue bola..jise sun uske sabhi sathi hasne lage...
ye sab dekhne me Indian they kapde bhi inke Indians they....

uski awaj par moko ki ankhe khul jati hai...

sanvi : jaldi utho moko wo log aa rahe hai ...moko....

moko : bhago yahan se...jaldii...

moko ke zor dene par sanvi sar hila deti hai...fir moko ko pakad wo use khada karne lagti hai...

sanvi : sath me bhagenge..aaaaaa...aur dono road se niche jhadio me kud jate hai ...jhadio ke niche dhalan thi kudte hi dono ludakte hue girne lagte hai...

pakdo un dono ko wo bhag rahe hai...moko aur sanvi ko awaj bhut door se sunai deti hai..

ludakte hue moko ek pathar ko pakd ke latak jata hai fir wo girti Hui sanvi ka hath pakad use bhi rok leta hai...

kisi tarah sanvi ko apne hath ki shahyeta se upar khichta hai fir khud upar ajata hai.

sanvi : tum thik ho...

moko badle me sar hila deta hai...

sanvi : ufff tumhare sar se khun nikal Raha hai....moko ke hilne se uska khun sanvi ke upar akar girta hai jise wo andhere me bhi blood ko feel kar leti hai...

moko : sssssshhhh phone off karo...phone se sanvi dwara apna ghao dekhta dekh moko use rok deta hai...

dono ko un gundo ki awaje aa rahi thi jo moko ko hi pukar rahe they...

chrrrrrrrr....phone rakhte hi sanvi apni saree ka pallu farkar ek Patti bana leti hai....usi samay uska pallu bhi uske sine se hat jata hai...jisse uska blouse jo bra jaisa tha wo moko ke samne visible ho jata hai...andhere me moko ko sanvi ke safed chamkte hue boobs dikhne lagte hai ..uska dhyan tab tutta hai jab sanvi dwara Patti bandhe jane par use dard hota hai....

sanvi : fooooo...bas ho gaya....sanvi fook marte hue boli ...fir saree ke tukde me ganth bandh deti hai...

moko : thank you...

sanvi : kon hai ye log....

moko : pata nahi....

tu janti hai moko ko....

ha uncle wo mere Bhai hai ....kaha hai wo....
dusri awaj sun moko ko jhatka lagta hai...

ae ladki ko utha le....

aaaaaaa.....aaaaaa...chodo mujhe...maine kaha chhodo...mere dad police me hai...

Chatakkkk....
chup sali....

moko bahar aja agar apni bahaniya ko zinda dekhna chahta hai...

moko ko sar me lagne wali chot se jyada dard Shivangi unke pass hai ye sonch kar ho raha tha...

moko : jao tum....

sanvi : tum kaha Jaa rahe ho ..

moko : unke pass meri bahan hai...tum jao yahan se nahi to wo tumhe bhi utha lenge...jaao ..kehkar moko pahadi ki upar ki taraf bhagne lagta hai ..Jahan use gadi start hone ki awaj aa rahi hoti hai....

upar akar moko dekhta hai...Jeep par gundo ne Shivangi ko bithaya hota hai moko ko dekhkar wo haste hue shivi ko pareshan karte lagte hai...

shivi ko dekh moko Jeep ke piche daud laga deta hai...

MOko : chhod do use.....aaaaaa...chhod do use....maine tumhara kya bigada hai....moko Jeep ke piche bhagte hue un gundo se shivi ko chhodne ki vinti kar raha tha...jise dekh gunde aur zor se hasne lage..

Gunda : hahahahahah....ei dekho sasura kaisan kutta ki tarah hanf raha hai....hahahaha...Gunda ki baat sun uske sathi bhi hasne lagte hai ..

moko : shivangiiiii....use jane do please....tumhe mai chahiye lo agaya mai....

Gunda : aaaja...hahahaha....le pakad le ise...le....jaldi se....shivangi ko uski taraf jhukate hue wo gunde moko ka majak banane lagte hai...

Gunda 2: bhaiya ji kahe khel khelat ho maar ke sasura ko kaam khatm karo...

Apne sathi ki baat sun Gunda gadi rok leta hai....aur sab gunde hathiyaro ke sath shivangi ko liye car se utar jate hai...

shivangi....aaaaaaaaaaaaahhhhh....
bhagte hue moko jaise hi Shivangi ke pass ata hai ek Gunda zordar laat uske sine par Marta hai aur moko piche jakar girta hai...

hahahha...dekho ei sasura ko... banglore ke mahabali isayi ki supari lene se darat wadu..ei sasura ko maran ka laye Bihar se Gunda mangwa liye..ise to ham chiti ki tarah masal Dehi...

gunda ki baat sun waki sab gunde bhi hasne lagte hai...

moko khade hokar gundo ko dekhta hai jinki tadad kareeb 40 ke ass pass thi unhi ke piche ek royals royal khadi thi jisme se abhi koi nahi nikla tha...

moko : maine tumhara kya bigada hai tum mere sath aesa kyo kar rahe ho...

gunda : tujhe tapkane ki supari mili hai vro...ek aur Gunda aage akar bola..

moko : kisne bheja hai....maine to kisi ka kuch nahi bigada sir ..mujhe kyo marna chahte ho...moko ruansi awaj me bola..

Gunda : sorry vro job is job..

moko : naam to bata do mujhe Marne wale ka sir...

gunda : chup budbak pehle tujhe marenge fir Teri is kamsin bahaniya ko bech denge....Jahan Roz iski boli lagegi...

hathoda Marne wala gunda bola...

moko : meri bahan ko jane do ....moko hath jodte hue bola....

hahahahaha.....maro sale ko....hathode wale gunde ke kehte hi sabhi gunde moko par bhuke sher ki tarah jhapat padte hai...laat ghuso road se wo sab moko par Tut padte hai..

pal bhar me moko khun se latpat ho jata hai...

shivangi : moko bhaiiiii..... please mere Bhai ko chhod do... please.....

ae hato re budbak... hathode wala gunda apne sathio ko hatate hue bola....

sabki maar se moko pet bal senseless pada hota hai...aur shivangi rote hue use pukarti reh jati hai...

moko ke jate hi sanvi ko uski fikr hone lagti hai use moko ke prati ek ajeeb sa connection feel hone lagta hai..

sanvi : uski jaan bacha leti hon...vaise bhi wo mere kaam hi to ayega..

sanvi ka mind : nahi ayega Marne de Tere shadishuda hone ki baat jankar usne tujhse rishta khatm karne ki baat ki... isliye uski problem usi ko face karne de..

sanvi ka dil : wo kitna acha hai tere itne line dene par usne Tera fayda nhi uthaya koi aur hota to ab Tak sonch kya nahi kar gaya hota...uske liye na sahi uski bahan ke liye sonch wo bhi to ek ladki hi hai...

sanvi ka mind : apni masti me rehne wali sanvi ab kisi aur ke bare me sochne lagi lol vaise bhi teri life konsi achi chal rahi hai ...chup chap shadi me chal aur sonch apne pati ko kya jawab degi...

sanvi : shut up...apne dimag ko shant karte hue sanvi call laga deti hai...

sanvi : hello Lucky...ek do ring ke baad call receive hote hi sanvi ne kaha...

lucky : kaisi ho darling...udhar se luky ki bhari si awaj aayi...

sanvi : musibat me hon...mere ek friend ko kuch log maar rahe hai wo uski bahan ko bhi utha kar le gaye hai..tum kuch kar sakte ho..

lucky : thik hai Mumbai me kis jagah location bhej mai ata hon..

sanvi : mai banglore me ek shadi attend karne ayi hon friends ke sath....yahi par attack hua hai..

lucky : waha kis jagah...

sanvi : banglore 4th Street..

lucky : tu wahan se jaldi nikal mere log dekh lenge...

sanvi : thik hai please jaldi kisi ko bhejo...

call cut kar sanvi niche niche se hi moko ko dekhe bina wo wapas shadihall ki taraf chal deti hai...

shivangi : mere Bhai ko jane do..... please...tum jitna kahoge mai utna Paisa dungi....

shivangi ki awaj sunkar moko kisi tarah uthta hai....

aaaaaaaaa....

dhammmmmmm....hathode wala gunda piche se fir hathoda moko ki peeth me Marta hai....aur moko lahoo lohan hote hue charo khane chitt ho jata hai...

shivangi : bhaiiiiiiiii....shivangi chhutne ki kosish karti lekin gunde use chhodte nahi...

dekho budbak ko hamar ek hi baar se charo khane chitt Hui gawa...chal Shiva mar de ei ka....

Gunda Shiva chalte hue moko ke pass ata hai jiske hath me gun hoti hai..

pass akar Shiva moko ke baal pakad use uthane lagta hai dusre hath me gun pakde wo moko ke sar par taan deta hai...

shiva : chal bro Marne ke liye tayar ho jaaa...

baal pakad ke uthane par ek locket moko ki gardan me jhulne lagta hai...

moko :sir Maarne se pehle bata do kisne bheja...

shiva : sorry vro ye rules ke against hai....chal bye reast in piece..

shivangi : ye brahman hai brahmman ko maroge to pap lagega...

shiva: chi chi abse pehle kabhi brahmman ko nahi mara sorry b*****..wan...fir bhi mai ise marunga..

moko : maarne se pehle meri akhiri ichha Puri kar do....ye locket mere gale se nikal do...

shiva : chal thik hai...moko ki ruansi awaj sun Gunda Shiva ko us par Taras ajata hai aur wo moko ka locket pakad ke khich leta hai...

moko : thank you sir... please bata do kisne bheja...

shiva: sorry vro...kehte hue Shiva trigger dabane lagta hai...

dhaye....

Aaaaaahhh... dhaye dhaye...dhaye..dhaye...dhaye...

shiva : aaaaahh tune to apun ko hi tapka dala sale....dhammmmm....aur Shiva wahi dher ho jata hai..

shiva jaise hi trigger dabane wala hota hai moko uski gun usi ki taraf ghuma deta hai....aur 6 ki 6 moko uske pet me daal deta hai....

moko : maine ise mukti de di....lekin ye offer tum sab ko nahi dunga....moko ki wahi ruansi awaj nikli...

sabhi gunde shock me hote hai apne sathi ki maut par moko ki awaj se wo hosh me ate hai...

aaaaaaaaaaa....aaaaaaa....aaaaaaaaaaa....

gusse me chikhte hue sabhi gunde moko ki taraf bhagte hai...

dhammmmmmmmmm...chrrrrrrrr....pehle pass arhae gunde ke moko face par ghusa Marta hai fir dusre ke puch ko pakad moko uska hath ghuma deta hai...

aaaaaaahhhhh...aaaaaaahhh....dono gunde buri tarah se chikhne lagte hai...

aaaaaaa ...

hathode wala gunda gusse me hathoda jaise hi moko ke Marta hai moko uska hathoda pakad leta hai....

moko : budbak not this time....

aaaahhhhhh.....agle hi pal moko apne pair ki thokar hathoda pakde gunde ke hath par Marta hai jisse hathoda uske hath se chhut kar moko ke pass ajata hai...

aaaaaaaaaaa...agle hi pal hathoda uski peeth par akar padta hai....aur uski ek dardnak chikh nikal jati hai...

uske girte hi moko hathode ko Marne ke liye utha leta hai...

moko : meri bahan ka soda karega tu....dhammmmmmmmm..

kehte hue moko hathoda uski unglio par Marta hai..

aaaaasaaaaaa...dard me gunde ki kaano ko fadne wali chikh nikal jati hai...uski ungliya hathode ki maar se pis gayi thi...

Itne me waki ke bhi gunde agaye hote hai moko ek shoot kar rahe gunde ke hathoda fek kar Marta hai fir bhagte hue apni taraf aa rahe gundo ke upar jump karta hai....

moko jise pakadta uske hath pair Tod deta ...dekhte hi dekhte gundo ki dardnak chikhe nikalne lagti hai....kisi ke hath Tod diye kisi ke pair kisi ki ankhe nikal li thi moko ne...

akhir me moko chalte hue us gunde ke pass ata hai jo shivangi ko pakde hota hai...piche uske adhmare gundo ki chikhe gunj rahi hoti hai...moko ne sabko ghayal kiya tha mara kisi ko nahi tha siwaye Shiva ke...

use dekhte hue moko apni mutthi palatte hue khol deta hai...

do ankhe moko ke hath se niche akar gir jati hai....

ye dekh Gunda Darke mare shivangi ko chhod deta hai....

gunda : mujhe chhod do...darkar wo pistol bhi moko ki taraf fek deta hai...aur moko ke aage hath jod leta hai..

dhammmmm...dhammmm...pass akar moko uska sar gadi par Marta hai jisse uska sar fat jata hai....behosh kar use moko gadi me daal.leta hai...

moko sabse piche usi black Royce royals ko dekhta hai to wo ab nahi hoti...

moko un gundo ki gadio me kuch dhundne lagta hai...tok chain pate hi wo ek dusre se car ko bandhne lagta hai....fir sabhi adhmare gundo ko one by one karke gadio me bharne lagta hai...

shivangi khud ko normal karte hue moko ko sab karta dekh rahi thi...

sab gundo ko gadi me dalne ke baad moko shivangi ke pass ata hai...

shivangi : mujhe in gundo se jyada tumse dar lagta hai..

moko : jaao aunty ke pass..

shivangi : kaha Jaa rahe ho inhe lekar...

moko : jitna kaha hai utna karo..

shivangi ; mai bhi chalungi tumhare sath..

moko : tumhari wajah se mai Inka shikar nhi kar paya...ab jao...moko ko gusse me dekh shivangi kuch nahi kehti darkar jane ke liye mud jati hai...

ki chalte hue use wo locket pada milta hai jise uthakar wo piche se akar moko ke gale me bandh deti hai...

moko use gusse me ghurta reh jata hai...

shivangi : shut up ghurna band karo mujhe ....moko par chikhte hue shivi uske gale lagne ko hoti moko rok.leta hai...shivi alag hokar dekhti hai to moko khun ke dago ka ishara kar raha hota hai...

shivangi : opps...aur shivangi jane ke liye kadam mod leti hai..

moko : aunty ko ye sab bataogi...moko ki bhari si awaj nikli.

shivangi : haa agar chahte ho na bataun to jo mai kahungi wo karna hoga....

moko : kya ladki hai.... frustrated hote hue moko age badh jata hai.....

kis yaar ke sath thi tu randi..sanvi ke ate hi Vivek us par garajte hue bola..

sanvi : yahi ghum Rahi thi...

vivek : apne kapde dekh aesa lag raha hai tu ghodi bani ho....room me chal sali tu....

room me lakar Vivek sanvi ko buri tarah Marne lagta hai.....

pit pitakar sanvi apni photo lekar jhanvi ko bhej deti hai......

sanvi ki shadi ke baad se jhanvi viky ke sath reh Rahi thi ...yahan rehte hue jhanvi Anamika ki bhut care karti kuch hi mahino me Anamika jhanvi ki care se young lagne lagi thi......jhanvi ke kehne par Anamika as a professor ek bade college me job karne lagi... viky ki harkato me koi sudhar nahi aya wo vaise hi jhanvi ko bahane se Anamika ke na hone par touch karta jhanvi sab Anamika ke liye bardast kar rahi thi...viky ki hawas ko dekh jhanvi ne Ghar me ghusne ki routine hi change kar di....wo andhere hi college ke liye nikal jati fir raat me akar Ghar me ghusti aur dinner karke sidha apne room me akar let jati...is tarah wo viky ke harrasment se khud ko bachane me safal rahi....

viky kaminepan par utarte hue usne bhut si gandi kitabe chupke se jhanvi ke room me rakh di....hidden camera bhi usne lagaya jise jhanvi ne pakad liya tha...jhanvi ne ise bada issue nahi banaya Anamika ki wajah se..Radha bhi jhanvi ko pareshan karne ka koi mauka nhi chhodti...kabhi uski chize le leti kabhi jhanvi ko slave ki tarah treat karti..kabhi pair dabwana kabhi hath dabwana Anamika ke samne Radha jo kehti jhanvi ko wo karna padta..

present day.

room me baithi jhanvi apne ai.project par kaam kar rahi hoti hai ki uske phone par massege ata hai...

computer chhod jhanvi mobile dekhti to usme sanvi ke massage pati hai...

sanvi ne maar ki photo bheji hoti hai..

sanvi's massage: tumhare liye umeed hai tum isse khush hogi...

apni bahan ki halat dekh jhanvi rone lagti hai....jhanvi achi tarah janti sanvi ne shadi jhanvi ko ye jatane ke liye ki ,ki wo jhanvi ke liye kuch bhi kar sakti hai...shadi ke baad ye halat hogi uski aesa kabhi nahi soncha tha jhanvi ne...jhanvi ko pal yaad ane lagte hai jab sanvi Anamika se mafi mangte hue shadi ke liye haa karti hai...

jhanvi : didi tum chaho to apni pasand ke kisi ladke se shadi kar sakti ho apke friends circle me koi ...

Sanvi : jao mammaa se baat karo...agar wo Raji ho jaye..

jhanvi : okay wait....kehte hue jhanvi room se nikal jati hai....

jhanvi ke jate hi sanvi bhi uske piche ho leti hai...

gate par akar wo Anamika aur jhanvi ke bich hone wali baat ko sunne lagti hai...

jhanvi : mamma kyo na didi ko unki pasand ke ladke se shadi karne de ..

Anamika : kyo wo inkar kar rahi hai shadi se..

jhanvi : nahi fir bhi hame unki choice to janni chahiye...

Anamika : atleast ladke ko to dekh lo wo kaisa hai uske baad agar sanvi pasand nhi karti to dekhungi age kya karna hai...janu believe me us ladke me koi kharabi nahi personally mai use janti hon ...uska 5 star hotel hai yahan jitna sanvi month me kamati hai wo 1 hour me kama leta hai..dekhne me bhi acha hai ...ye apne pati ke sath akeli rahegi soncho kitna khush rahegi..

jhanvi : kya ho mamma didi apne friends me se kisi ko pasand karti ho..unme se kisi se kyo nahi...

Anamika : wo Ghar ate hai tab mai bardast nahi kar pati hon soncho beti de dungi...wo sab bigde hue hai vaisi hi tumhari bahan ban gayi..mujhe aesa lagta hai jaise uska un sabhi ke sath chakkar chal raha hai wo kala westindi chii wo usse bhi friendship rakhe hue hai...tum hi batao jiske friends aese ho wo sudhri Hui ho sakti hai....ab ye mujhe karne do mai use ek chance de Rahi hon khud ko thik karne ka nhi hoti hai to fir uska aur Mera koi rishta waki nahi rahega...janu bhut kuch hai kehne ke liye lekin ab Mera beta nahi raha na uske dad ...mai nahi chahti purani baton ko yaad karke tumhe aur khud ko takleef don...

jhanvi : shant ho jaye mamma aap sahi hai ...Mera koi irada nahi tha aapko hurt karne ka...mamma aap thik hai...mamma..

achanak se Anamika sar pakadte hue bad par gir jati hai...

Anamika : Pani...aaahhh Pani....

jhanvi jaldi se Anamika ko Pani deti hai fir uska sar sehlane lagti hai...

jhanvi : aap thik hai mamma..

Anamika sar hila deti hai...

jhanvi : sab meri galti hai doctor ne kaha tha apko stress na lene don..fir bhi mai...fuck you jhanvi...

Anamika : shut up badmash..

jhanvi : umm sorry ...aap let jao mai apka sad dawa deti hon...

Anamika : no darling tum jao mai Aram karungi...mai nahi chahti apne ateet ko yaad karna mujhe bhut hurt hota hai janu...

jhanvi : janti hon mamma ab kabhi aesa nahi karungi...

dono ki baat sun sanvi room me agayi thi...

kuch der baad sanvi ke pass jhanvi ati hai...

sanvi : to kar li mamma se baat...

jhanvi : didi wo sahi hai Vivek ko reject karne se pehle ek baar use dekh lo aap...

sanvi : janti hon tumhare bich kya baten Hui...

jhanvi : mamma sahi hai apka koi friend bhi bharose ke layak nhi sale mujhe bhi line dene se piche nahi hatte..

sanvi : enough is enough janu tumhari itni care karte wo sab uske bad bhi tum ye bakwas kar rahi ho...mamma ne jo iljam lagaye mai un sabhi ko sach prove karungi starting us black Jason se karungi wo bhi front of mamma..

jhanvi : didi aap nahi sudhar sakti...kitni evil ho gayi ho tum... Just disgusting...apni sagi mamma ke liye itni nafrat rakhti ho aap I can't believe..

sanvi : tum nahi janti mamma koi dudh ki dhuli nahi hai...unhone hamare dad ke sath dhoka .

chatakkk....

sanvi ke aage kuch bolne se pehle jhanvi us par hath utha deti hai....

hairat se sanvi jhanvi ko dekhne lagti hai...

jhanvi : ek shabd aur kaha to mujhse bura koi nahi hoga...jisne mamma ko marna chaha uski tarafdari kar rahi ho tum ..aap wahi ho na pehle jo din bhar bhairav ko gali deti thi... situation tumhare against Hui to wo ache ho gaye aur mamma buri...

sanvi use dekhti reh jati hai...uski ankho se ansu nikal rahe they...

jhanvi : nahi karni shadi to jao niklo mere Ghar se...

agle shabd jhanvi ke sanvi ke sine par bijli ki tarah girte hai...bad par karwat se let kar wo rone lagti hai...

sanvi ko rota dekh jhanvi ko ahsas hota hai usne kuch jyada hi kar diya hai...

jhanvi : I'm sorry didi...pass akar jhanvi sanvi ke hath dabane lagti hai...jise sanvi khichkar dusri taraf kar leti hai...

jhanvi : maine aap par hath uthaya sonch kar hi khud se nafrat hone lagi hai...lekin apni mamma ke against mai kaise sun sakti hon...didi i love you lot but mamma ne mujhe janm Diya hai..

sanvi : mai Jaa Rahi hon yahan se..kehkar sanvi uthti hai aur apna bag pack karne lagti hai..

jhanvi : please didi...apke Bina mai kaise rahungi...didi...mai bhut pyar karti hon apse you know this..ap jitna chahe mar lo but mujhe chhod kar na jaao...

sanvi : maine shadi ke liye haa kyo ki..

jhanvi : mere liye..

sanvi : kya tum kar sakti ho aesa..

jhanvi : apke liye haa...aap jisse kahengi usse kar lungi... lekin please mujhe chhodkar na jao..

jhanvi sanvi ka hath pakad boli...fir uski taraf asha bhari najro se dekhne lagi..

sanvi : mujhe sab yaad hai us raat jo hua mai us samay chizo ko samajhne lagi thi...daddy gusse me kanpte hue kamre me dakhil hue they...

jhanvi : please...mai bat khatm karna chahti hon aur aap badha Rahi ho...

jhanvi ke jawab se sanvi use dekhti reh jati hai...

jhanvi : is week Vivek aa raha hai use dekh Lena aap pasand na aye to bata dena...

next week ...

sanvi ne Vivek ke liye haa kar di thi..jisse Anamika usse khush thi.

jhanvi : didi apne haa kyo ki...jab hamne taye kar liya Vivek pasand nahi aya to kisi aur ko dekhnege..

sanvi : ye batane ke liye mai bhi mamma se pyar karti hon aur tumhara bharosa bhi to jitna tha...vaise bhi shadi to karni hi hai kya fark padta hai kisse ho Rahi hai..

jhanvi : mai karti hon apne aap se jyada aap par trust...

badle me sanvi muskurate hue jhanvi ke sar par hath fer deti hai aur room se nikal jati hai...

Present day..

I'm sorry di.... sab yaad karte hue jhanvi ki ankhe bhar ayi thi...

jhanvi: I'm sorry didi maine kya kar diya apke sath..
.sab kuch apne kiya sirf ye jatane ke liye aap mujhse pyar karti ho ...gusse me janu chair se uthi aur chal di anamika ke room ki taraf....

aaaahhh kya kar rahe ho chodo mujhe...viky...jaao Radha ko bula kar Lao fir dinner karte hai...jaise hi jhanvi andar jane wali hoti hai use andar se Anamika aur viky ki awaje ane lagti hai.

viky : is sexy jeans top me tum bhut Kamal ki lag rahi ho jaaaneman...ufffff...

jhanvi halka sa gate kholkar andar dekhti hai to Anamika mirror ke pass khadi thi aur viky Anamika ko piche se hug kiye hue uske jism se khel Raha tha..

viky : meri beti ne dekho tumhe kitna sexy bana diya..itne me viky apna ek hath niche le Jata hai aur kuch karne lagta hai jise jhanvi thik se nahi dekh pati...

Anamika : tum hamesha noughty mood me rehte ho ....ufff hato bhi janu ko bulane Jana hai...

viky : ufff ek round ho jaye....

Anamika : no baad me...

viky : bad me mere friend ke sath karogi..bolo to hi chhodunga..

Anamika : tumhari fantasy ko tumhare dost ki Gand me dal dungi chalo chodo mujhe...

viky : nahi chodunga...bas ek round...

khatttt...unhe time lagega ye dekh jhanvi door khol deti hai...

awaj par dono jhatke se alag hote hai..

jhanvi dekhti hai Anamika upar se nangi hai viky piche se uske boobs masal raha tha abhi Anamika ke boobs lal pade they top upar utha tha...

viky ka land bahar tha uski jip se..

Anamika : knock karke nahi AA sakti thi...kehte hue Anamika jaldi se ghum jati hai aur apna top niche karne lagti hai...viky bhi apna land pant me daal leta hai...

jhanvi : mamma continue free hokar room me ajana...

Anamika : shut up ye mere pati hai aur tum knock kiye Bina mere room me ayi ho aese na jatao jaise mai koi pap kar rahi hon...

jhanvi: maine kuch kaha mamma...bolte hue jhanvi viky ke pant me bane ubhar ko dekhti hai jise viky notice kar leta hai..

Anamika : kya baat hai..

jhanvi : aaj fir mara us haiwan ne didi ko...

jhanvi ki baat sun Anamika ko bhut hurt hota hai uski ankhe nam ho jati hai..

Anamika : mai kya bolu janu..tumhari bahan ko kitna samjhaya ...ki thik se chalna...lekin nahi...kya Kami hai Vivek me...meri baat hoti hai usse..usne bataya mujhe tumhari bahan kai kai dino baad Ghar me ghusti hai wo bhi sirf kuch ghanto ke liye...Vivek bol Raha hai sanvi ki job quite karne ke liye...lekin maine use samjhaya aur wo man gaya...mai tang agayi hon usse..

jhanvi : waah mamma ho to apke jaisi wo kutta didi ko maar raha aur tum uski side le Rahi ho...

Anamika : dono pehluo ko dekho galti kiski hai...mai kya karu... apni bahan ko samjhane ki jagah tum uska paksh le rahi ho..

jhanvi : galti meri hai jo maine unhe nahi samjha..meri didi ko kuch hua to mai apko maaf nahi karungi mamma...

Dhammmmm...darwaza zor se band karte hue jhanvi room se nikal jati hai...

anamika...anamikaa....jhanvi ke jate hi Anamika sadme se gir jati hai....

viky ki chikh par jab jhanvi wapas andar ati to wo viky Anamika ko uthata dikhta hai...

viky jaldi se utha kar Anamika ko bad par litata hai fir uske gaal thap thapane lagta hai...

jhanvi : mamma ...mamma kya hua aapko..mamma...

viky : tum se hi meri anamika ki khusi bardast nahi hoti...ye jante hue bhi apne bete ki maut ke baad se wo stress me rehne lagi hai..fir bhi tum kisi na kisi baat ko lekar use hurt karne ajati ho..

viky ki baat sun jhanvi gusse me use ghurti reh jati hai...kuch kahe Bina wo pani glass me bhar ke jaldi se Anamika ke hontho se laga deti hai...

Pani pine ke kuch der baad Anamika ko hosh ata hai....

jhanvi ko pass dekh wo pyar se uske sar par hath ferne lagti hai...

anamika : mai bhut pyar karti hon sanvi se tumse bhi jyada...kya mujhe hurt nahi hota use pitta dekh...prantu ye uski karni hai...tum chaho to mai use alag kar sakti hon lekin uske baad kya...sanvi kya se kya ban jayegi tumhe andaza bhi hai..

jhanvi : mamma bolo nahi....I'm sorry..

anamika : no bacha...shayad mai tum dono ki parwarish thik se nahi kar payi...

viky : aesa mat kaho janeman tumne sab kuch diya hai meri dono betiyo ko...

jhanvi : no mamma you are the best mamma in the world ...I'm sorry...jhukte hue jhanvi Anamika ke galo ko chum leti hai....

Jhanvi : take care mamma..Anamika ko thik dekh jhanvi room se nikal jati hai...

apne room me jate hue jhanvi ko Radha khate hue dikhai deti hai...

use dekh jhanvi ko ek plan sujhta hai..

jhanvi : mamma ki tabiyat kharab hai aur tum yahan chain se kha Rahi ho...

Jhanvi ki baat sun Radha khana chhod room ki taraf daud laga deti hai...

apne room me akar jhanvi wo sari sexy book bag me rakhkar Radha ke room me ati hai aur un books ko radha ki almirah me rakh deti hai...

mamma to thik hai.mamma ne kaha..jaise hi jhanvi jane ko hoti hai achanak se Radha plate liye room me aa dhamkti hai...

jhanvi : baith ke kha lo...

radha : aap mere room me kya karne ayi..

jhanvi : Radha to sab janti hai to Radha ko ye bhi pata hoga mai kyo aayi...

radha : Radha sab janti hai aap apna perfume lene ayi ho
.. bhul jao use ab wo mera hai...

jhanvi : kamini kahi ki...jhanvi man me fusfusai...

radha : kya kaha...

jhanvi : tumhare aam bhut bhut bade ho gaye kisse dab baye...jhanvi Radha ke boobs ko ghurte

hue boli...jo shirt ko faad bahar ane ke liye utable ho rahe they..

268200.jpeg

radha : shut up none of your business..mamma se dant padwane ke liye puch rahi ho..

jhanvi : kal mai tumhari almirah dekhungi kahi tumne Mera perfume waha na chupaya ho...kehte hue jhanvi room se nikal jati hai...

Radha : buddhu ko mirror ke pass rakha perfume nhi dikha...hehehe..
mai ise almirah me chupa deti hon..khud se batein karte hue jaise hi Radha perfume ko almirah me rakhti sabse pehle uski najar jhanvi ki rakhi books par padti hai...

Radha : ye kya..ooo...books dekhte hi uska mooh shock se khul jata hai...

agle din....

Vivek Vivek... breakfast kar lena..sanvi apne pati ko jagate hue boli...

vivek : tu kaha Jaa Rahi hai...Vivek nind me hi bola..

sanvi : doctor ke pass...

kehkar sanvi bahar ko chal deti hai...

bahar ati Hui sanvi ko dekh driver door kholne lagta hai...
sanvi : car se nahi jaungi bas yahi Tak Jana hai...
kehte hue sanvi age badh jati hai...
.bahar akar sanvi ek auto ko roktti hai...
autowala : kaha Jana hai memsab...autowala sanvi ko hawas bhari najro se dekhte hue bola jise sanvi notice kar leti hai auto Wale ki nigah sanvi ke boobs par thi jo deep blouse me visible ho rahe they..
sanvi : purple gardan pata hai kaha hai..
autowala : yes memsab..
autowale ka jawab sun sanvi auto me baith jati hai....
sanvi ke baithte hi autowala mirror uske boobs par set kar deta hai...
1 hour baad sanvi purple garden me hoti hai...
autowala : memsab agaya purple gardan...
auto se utar sanvi paise fek kar auto Wale ke marti hai...
autowala : memsab paiso hath me do..
sanvi middle finger dikhate hue age badh jati hai...

gardan me akar sanvi ped ki chao me ek Khali bench par baith jati hai....
use yaad ata hai jab Vivek use mar raha tha tab lucky ki call ayi thi jise usne pick nahi Kiya...aur wo moko ke bare me janne ke liye bhi utsuk thi isliye usne call laga di...

Pehli hi ring par phone receive hua..

sanvi : hello lucky ...kya hua mera friend uski sister mili tumhe..

lucky : mere log gaye they to wahan kuch nahi tha siwaye khun ke...yahi batane ke liye tumhe call ki thi ...abhi plain me hon kuch der me banglore pahuch jaunga.

sanvi : tum banglore kyo aa rahe ho..

lucky : mujhe laga tum kisi musibat me na ho...

sanvi ; mai thik hon...

lucky : tumhare dushman khushkismat hai...

sanvi : tum meri itni care karte ho thank you so much lucky..

lucky: tumhara ahsan hai mujh par aur..

sanvi : aur kya...

lucky: nothing...

sanvi : yeah...lucky mai wapas Mumbai aa rahi hon tumse wahi milungi...tum wapas laut jao..

lucky : banglore me kyo nahi...

sanvi : family ke sath hon...mamma permission nahi dengi..

lucky : hamesha yahi kehti ho...kabhi mujhe sunne ko na mile Tera kisi ke sath chakkar chal Raha hai..

sanvi : kabhi nahi...

lucky : yahi tere liye acha rahega..

aur call cut ho jati hai...

sanvi garden me baithe baithe moko ka wait karne lagti hai..

sanvi man me : pata nhi wo kis hal me hoga ayega bhi ya nahi...un gundo ne use chhoda bhi hoga ya nahi..

inhi sawalo ko sonchte hue sanvi ko 1 ghanta ho jata hai...

moko ayega ye vichar man se nikal wo garden dekhne lagti hai...

ghumte hue wo pasine se bhig jati hai to ek jagah se juice lekar wo usi bench par akar baith kar pine lagi...

ek stranger ke bulane par agayi wo bhi aesa stranger jise kal rat Marne ki kosish ki gayi ho...itna bharosa kaise..

moko ki awaj sun sanvi sharmate hue muskurane lagti hai...awaj sanvi ko apne piche se ayi hoti hai...jiska matlab tha moko uske piche hi hai...

tabhi use moko ke kareeb ane ka ahsas hota hai...khadi hote hue sanvi sidha moko ke gale lag jati hai...

sanvi ke ahsas se moko ke ruye khade ho jate hai...

sanvi : tum thik ho ye dekh kar bata nahi sakti...mai kitna khush hon...opps sorry...

moko ke hath na bandhne par sanvi usse alag ho jati hai ..

sanvi : excitement me hug kar baithi.. sorry..

sanvi ko bolta dekh moko ko uske chahere par choto ke nishan dikhte hai jinhe sanvi ne makeup se chupaya hota hai...

kuch kahe Bina moko apni ungli sanvi ke face par lejakar makeup hatane lagta hai...

sanvi : aaaahhhh....moko ke zakhm chhune par sanvi ki dard me aah nikal jati hai...

PYar se moko fook Marne lagta hai...

sanvi : juice...bench par baithte hue sanvi juice ka glass moko ke age kar deti hai...

juice lekar moko sanvi ke pass akar hi baith jata hai...

moko : kisne kiya ye...

sanvi : raat kya hua tha...tum kaise bache...

moko : paise dekar...unhone thoda bhut mara fir paise lekar chale gaye..

sanvi : mai logo ko lekar ayi thi to wahan sirf khun tha...tum nahi mile to mai bechain ho gayi...

moko : ye kisne kiya...

Moko ki baat sun sanvi apna sar niche jhuka leti hai...

sanvi : mere husband ne...

moko : apne to kaha tha apke aur husband sab kuch thik hai..

sanvi : hmmm stranger se aur kya kehti..

moko : kyo kiya usne aesa...

sanvi : wo mujhe apne dosto ke sath sote dekhna chahta hai...mana karne par wo mujhe Marta hai...kehte hue sanvi rone lagti hai...

sanvi ki baat sunkar moko ki ankhe gusse me band hoti hai aur jab khulti hai to usme Vivek ke liye behad nafrat aur gussa bhara hota hai...

sanvi : wo cuck hai...uski fantasy hai mujhe auro ke sath dekhne ki...ab tak to mai khud ko bachate ayi lekin ab...shayad haar man lon ya fir ...aur sanvi foot foot kar rone lagti hai...

sanvi : mai jaan gayi thi mai us admi ke sath nahi reh sakti..mai kisi ke sath jivan bitana chahati thi ki mujhe tum mile...jaisa maine soncha tha bilkul vaise....honest kind and soft hearted..

sanvi : meri jaisi ladki kya kisi ko chahne ka adhikar nahi rakhti...

hmmm...hmmmm...hmmm..
jaane kaha pe bhatki thi zindagi
wo aansu the jinko main samjha tha khushi
bewajah jiya ab tak, pata na tha aaj jaana hai
waqt ke chhote se ik pal me
hai sadiyo ki khushi, hai yehi zindagi
hai sadiyo ki khushi, oh..hooo...hai yehi Zindagi.

roshni na thi aisi kabhi phele in nigaaho me
aaj jo mila khud ko laga main pehla sa nahi
hai yehi zindagi
hai sadiyon ki khushi, hai yehi zindagi..oho hoo hooo...

sanvi ka dard dekh moko ka Dil usse sanvi ke liye lad baitha...

moko : aaj se tum meri ho Sonam...tumhara dard bhi Mera hai...moko sanvi ke hath par hath rakhte hue bola...

moko ke aesa karne par sanvi khush hote hue blashing karne lagti hai...uski ankho me moko ke liye beinteha pyar umad aya tha...

wo behad pyar se moko ko dekhti hai...

umhhhhh...age badkar sanvi moko ke chere ko chum leti hai...

sanvi ka pyar dekh moko use apne sine se laga leta hai...

moko : i love you...

moko : I love you too moko my sweetheart...

kafi der aese hi hug kiye rehne ke baad dono alag hote hai...

moko bade pyar bhari najro se Sanvi ko dekh raha tha...vaise hi sanvi use bade pyar se dekh Rahi thi...dono ek dusre me samana chah rahe they...

bhut der Tak dono ek dusre ko dekhte rehte hai...unka ji nahi bhar Raha tha...na dono me se koi baat kar raha tha...dono ki tantra sanvi ke bajte phone ne todi....

jise sanvi ne jaldi se receive Kiya...

sanvi : ji Vivek ji...mai bas aa rahi hon dawa lekar meri back me bhut chot lagi hai usi me time lag gaya... please gussa na kare Mai abhi ati hon...what...no...mai suicide kar lungi...mai ye nahi kar sakti aap jo keh rahe ho ...mai ek sanskari ladki hon mai kabhi aesa nahi kar sakti ..aap chaho to mujhe mar do ..aur sanvi call cut kar deti hai moko ko dikhate hue..

sanvi : mai Jaa Rahi hon moko...sanvi khadi hote hue boli...

Moko : kya kaha usne...moko uthkar sanvi ke dono hath pakadte hue bola..

sanvi : man me ata hai use maar don...moko mai aesi zindagi nahi ji sakti...rote hue sanvi fir moko ke gale lag jati hai...

moko : shant ho jao...mujhe batao kya baat hai...

sanvi : usne kaha Mumbai chalkar mujhe uske friend ke sath So kar uski fantasy Puri karni hai...moko mai use markar jail chali jaungi lekin mai ye nahi karungi...

moko : tum nahi ye mai karunga...

moko ki baat sunkar sanvi hairat se alag hote hue use dekhne lagti hai..

sanvi : nahi....mai tumhe ye nahi karne dungi...ye meri problem hai mai solve karungi...moko bas mujhse wada karo mai milu ya nahi tumhe lekin tum hamesha mujhse pyar karte rahoge...kehte hue sanvi ki ankhe bhig jati hai...aur wo nam ankhe liye apne bag se kuch nikalkar moko ke age kar deti hai..

sanvi : ye Mera number hai aur ye mere husband ke hotel ka card...mujhse Milne ana..mai intezar karungi...moko hath me dono card rakh sanvi jane ke liye mud jati hai..

moko : ruko Sonam...

Bina moko ko dekhe sanvi ruk jati hai..

moko : kya tumhara dard mera dard nahi hai...mai marunga use fir ham shadi kar lenge...

sanvi : sach me...sanvi palat kar boli...moko dekhta hai sanvi ki ankho me uske liye behad pyar hai..

moko : ha sach me...

sanvi : Mumbai ana mai wait karungi...aur sanvi age badh jati hai...

Ghar jate hue sanvi ek medical se kuch cream aur dabai leti hai fir auto lekar Ghar ke liye nikal jati hai...

sanvi ko ek week ho gaya tha Mumbai aye hue...lekin abhi Tak moko nahi aya tha na usne koi call ki thi.....

Moko ke Ane ki umeed chhod sanvi apni duty join kar leti hai...ki ek din use moko ki call ati hai...us din sanvi bhi duty Puri karke airport se Ghar Jane ke liye nikal rahi thi...rukkar wo phone recieve karti hai...number bhi new tha jo uske phone me save nahi tha..

Sanvi : hello kon...moko...awaj na ane par sanvi ne age kaha..

moko : mujhe laga tha bhul jaogi..

sanvi : shut up...kaha ho tum aaye kyo nahi...

moko : apni dayi taraf dekho..

moko ke kehne par sanvi dayi taraf dekhti hai to use black goggles me receive karne wale logo se thode hatkar moko khada dikayi deta hai...

moko ko dekh apna bag sambhalte hue sanvi uski taraf daud laga deti hai...

pass akar sanvi moko ko bahon me bhar leti hai....

sanvi : raste bhar plane me they aur mujhe bataya bhi nahi....pyar me sanvi moko ko marne lagti hai...

moko : kaise pehchana...

sanvi : kapdo se buddhu..

moko : laga hi tha..

sanvi : Russia me kya karne gaye they..aur wo badsurat cap kyo lagayi thi tumne face par...

hua ye tha sanvi ki duty jis flight me thi moko usi flight me tha lekin usne apne face par cap dal rakha tha sone ke style me..jis karan sanvi use dekh nahi payi thi...

moko : tumhe surprise Dene ke liye bata deta to tumhare chahre par ye khusi kaise dekh pata...

sanvi : my love... excitement me sanvi jaise hi kiss karne wali hoti moko apne aur sanvi ke lips ke bich figer rakh deta hai...

moko : shadi se pehle nhi...my dad teaches me.. don't do anything before marriage...

sanvi khush hote hue sar hila deti hai...

airport se bahar hi ek car khadi hoti hai moko sanvi ko liye usi me baith jata hai...

sanvi : kaha thaheroge..

moko : tumhare husband ke hotel me wahi uska Kam tamam kar dunga..

sanvi : noo...uski security bhut jyada hai ...tum khatre me pad sakte ho ...dusri baat police ne chhan bin ki to unka shak mujh par jayega ... isliye plan mai banaungi...

moko : fir abhi batao...kyoki mujhe aaj kal me kam khatm karna hai fir tumhe lekar banglore bhi jana hai...

sanvi : thik hai...hotel me rukkar use dekh lena...sirf teen din hi waha taherna...tumhare pass use Marne ke teen chance hoge...ek hotel me ...jo hai...hotel me wo akele ghumta hai ..lekin wahan camras lage hai...dusra wo raat ko bina bodyguards ke swimming karne beach par jata hai...jiske sath mai bhi rahungi...lekin jis din tum use maroge us din mai uske sath nahi jaungi...teesra raat 10 baje wo akele pine jata hai ek bar me...tab tumhare pass chance hoga use marne ka...

moko : thik hai....

sanvi : tumhe cameras se bachna hoga...shayad security bhi ho...uski najro me mat ana...

moko sar hila deta hai...

sanvi : bas driver yahi rok lo...

sanvi ke kehne par driver gadi rok leta hai..

sanvi : mai call karke milne ati rahungi..

moko : mai hotel Jaa Raha hon tumhare..

sanvi : take care...moko ko chumkar sanvi gadi se utar jati hai....

hotel akar moko teen din ke liye room book karta hai...

Wahi rehte hue wo Vivek ki information nikalne lagta hai..ek din Vivek ki photo lekar wo sanvi ko bhejta hai..

moko's massage: yahi hai Vivek..

sanvi's massage: haa...

screen shot lekar moko massage save kar leta hai..

Moko ko do din ho gaye they Vivek par najar rakhte hue ....Aaj teesra din tha aur teen din ke liye hi moko ne hotel book kiya tha....

Sham ke samay sanvi moko ko call karke apne dost ke flat me bulati hai...

sanvi : aaj akhiri din hai...

moko : pata hai... moko sanvi ki nangi tange ghurte hue bola..

sanvi : usne mujhse kaha agar kal mai ready na hui to wo meri maa bahan ko nuqsan pahuchayega...

moko : don't worry...

sanvi : hmmm..badle me sanvi sar hila deti hai..sanvi ko ab moko par bharosa nahi lag raha tha..jise moko bhi samajh jata hai lekin wo kuch kehta nahi..

moko : ye kiska Ghar hai..

sanvi : friend ka...

moko : tum friend ke ghar me choti si short me ho...sanvi choti si chaddi me thi jisme uski v shape saaf dikhai de Rahi thi...

sanvi : no girl friend...tumhe nahi pasand to abse nahi pehnugi aese kapde..

moko : mujhe tumhari waitress wali job bhi pasand nahi hai..

sanvi : noo I'm airhostess...

moko : wahi...shadi ke baad nahi karogi...mujhe nahi pasand..

moko ki baat sun sanvi uska face dekhne lagti hai fir muskura deti hai..

sanvi : tum jis hal me rakhoge mai khusi khusi reh lungi...even tum bimar hue Ghar me paise na hue to mai logo ke gharo me kam karke tumhe khilaungi.

moko : kitna door ki sonchti ho..

sanvi : mai aesi hi hon...

muskarate hue moko sanvi ke sar ko chum leta hai...

moko : listen...ye locket mere gale se nikal do...

sanvi : kyo isme kya hai...

sanvi nikalte hue boli...moko koi jawab nahi deta..

moko : thik hai mai chalta hon...

sanvi : kaam pura kar Dena..moko sar hila deta hai.

sanvi gate tak moko ko chhodne ati hai..

rat 10 baje Vivek apni car me baith bar ke liye nikal jata hai....

uske picha karte hue moko bhi...

vivek ko bar me badhta dekh moko chahere par sun glasses fek beard aur sar par cap lagaye bar me dakhil ho jata hai...

moko dekhta hai counter par baithe Vivek pi raha hota hai...

vivek par se najar hata kar moko bar tendar ko dekhta hai...door se hi bar tendar moko ko thumsup ka ishara karta hai...

kal moko ne waiter ko kharid liya tha..

vivek ko jo bar tendar serve kar raha tha usne moko ke kehne par moko dwara di gayi dawa uske pag me daal di thi...

kuch hi pine ke baad Vivek ko apne pet me gudgud sunai dene lagti hai...

wo jaldi se uthkar washroom ki taraf bhagta hai...ki samne se aa rahi waiter se takra jata hai...

jisse waiter ki drinks pass baithe ek group par gir jati hai...

vivek: sorry sorry emergency...

chup.sale....kutte....usi group me se ek admi khada hoke Vivek ko galiyan dene lagta hai...

dusra admi : madarchod andha hai...

vivek : gali kyo de rahe ho kaha na galti se hua...

admi : sale ek to drink ham par gira di upar se hull deta hai teri to...
wo group milkar Vivek ke thappad Marne lagte hai...

vivek : mujhe jane do... emergency hai..itne me hotel ke guard ajate hai...jo Vivek ko chudate hai....

vivek chhut kar jaldi se washroom me ghus jata hai...

halka hokar jaise hi hath dhone ke liye Vivek ata hai to use...moko showr se hath dhota dikhai deta hai...

moko ko ignore kar Vivek hath dhone lagta hai...

vivek : is shaher ke nahi lagte naye lagte ho yahan...Vivek ke kehne par moko koi jawab nahi deta...

vivek : Mera picha kyo kar rahe ho....3 din se dekh raha hon..mai tumhe is nakli beard me bhi....khachhhhhh....aaaaaaaa....

moko bhanp gaya tha ki Vivek ne use pehchan liya hai...isliye deri kiye bina wo Vivek ka chahera mirror me de marta hai....jisse Vivek dard me chikh uthta hai...

agle hi pal moko tuta kanch utha kar Vivek ki kalai par cut Marta hai...

vivek : aaaaaaahhh...Vivek ki kalai se khun ka fawwara nikalne lagta hai...aur dard me wo buri tarah se tadapne lagta hai...

vivek : kyo.....Vivek badi bebasi se moko se puchta hai....

moko : sale cuckold husband...apni patni ko dusro ke sath sulayega...kehte hue moko Vivek ki dusri kalai ki bhi nas kat deta hai...

vivek : aaaaaaaahhh...aur Vivek fir dard me tadapne lagta hai...bar me music hone ki wajah se kisi ko Vivek ke tadapne ki awaj bhi nahi ati...

vivek : us randi ne tujhe bheja...aaaaahhh...mai to...aaaahhhh mar raha hon...lekin tujhe curse dekar Jaa Raha hon...agar mai cuckold hon to mujhe nark ki aag mile nahi to....aaaaahhhh...tujhe tere papo ki saja mile teri apni maa bhne tere samne dusro ko khush kare aur tujhe Anand aye aur fir aaahh mai tujhe yaad...aur Vivek ki sanse tham jati hai....sakit ankho se wo moko ko dekhta hua chal basta hai...uski ankho me dard hi dard tha..

wahi moko Vivek ki baat aur uska shrap sunkar buri tarah shock me chala jata hai...use bar bar vivek ka curse yaad aa raha tha..

jaldi se moko washroom se nikalta hai fir bar se....

Aaj moko ka dil buri tarah se dhadak raha tha ...use kisi ko marne ka dukh ho raha tha....usi raat moko check out karke dusri jagah hotel me ruk jata hai...

apne room me akar moko sanvi ko call laga deta hai...

moko : hello Sonam...maine maar diya use...aur moko foot foot kar rone lagta hai...

sanvi : Vivek ko...

moko : haa..rote hue moko jawab deta hai..

sanvi : thank you so much i love you moko...

moko : kya wo sach me cuckold tha...

sanvi : haa moko ..wo darinda tha...ab suno kuch din gayab raho karyakram ke baad mujhse milne ana....usi flat me..

moko : itne din kyo...

sanvi : mujhe sab dekhna hoga yahan..

moko : haa...

sanvi : Rona nahi ...i love you...

aur call cut ho jati hai....

bhut der tak room me baithe moko rota rehta hai....

Moko sone ki kosish karta lekin use nind nahi ayi...

subah char baj gaye they moko ko karbate badalte hue lekin use nind nahi aayi....bar bar use Vivek ke shabd sunai dete....

moko : bhag jao Vivek....chikhte hue moko room me idhar udhar dekhta hai to wahan koi nahi hota....

teen din tak moko room me pada rehta hai...Vivek ke shrap se wo sadme me chala gaya tha....

waiter khana dekar chale jate they...

Chauthe din Bina soye moko andhere hi naha kar apna bag lekar sanvi se milne chal deta hai...Aaj hi sanvi ne use Milne ke liye bulaya tha....

usi flat par akar moko well press karta hai...

ting ting....

kuch der baad ek admi door kholta hai jo sirf underwear me tha jiske khade ling ki shape underwear me saaf dikhai de Rahi thi...

admi : kisse milna hai....

moko : sonam ki friend ka ghar ..

admi : sonam dekho tumse koi Milne aya hai...andar awaj dete hue bola

kuch der baad sanvi door par ati hai....

sanvi ko dekh moko ke pairo se jameen nikal jati hai...

sanvi sirf ek gown me hoti hai....jisme se uski nangi tange aur upar adhe se jyada boobs dikh rahe hote hai moko dekhta hai uski Sonam ne bra bhi nahi pehni hai...sanvi ko dekh lag raha tha wo raat bhar chudi hai...

sanvi : ufff moko...aur sanvi moko ko dekh muskurane lagti hai....

wahi sadme se moko ka dil fatne lagta hai uski ankho se ansuo ki ladi behne lagti hai....

🙀Ohh...amm aap lagbhag dhoke wali storys likhte ho may be isliye 🤔 kuch log Kam pasand karte h...🤔dekho boss likhan aapki kala h aap likhte aachha ho me uski kayal hu...🤔me soo long time padhte hue aa rahi hu to meko chalti h sab type but normally koi insaan padega uski fat jayagi and uska najariya hi badal jayaga....ki asa bhi hota h🤔may be isliye log asa bolte honge and ha ye sach bhi bhot khatarnaak likhte ho aap aapki ek story me khud inta kho gayi even meko lagane laga ladkiya asi hi hoti h😂fir yaad aaya me ladka nahi ladki hu😂😂....ohkye to ye tha mera experience ab thoda suggetion...ki aap 🤔thoda sa ...halaka sa positive bhi chalne do...🙀 totally asa daal doge na galti se kisi dipress aadmi ne padh liya na......wo faad fuud dega...yaar.......and ha wait rahaga agle update ka hopeful aap suggest Kiya hue per socho but ha aapke🤔 writing skill pe asar na ho🤔I just want ki thoda sa positive vibe aad karo ki ...samjhe🤔koi triger na ho jave

dev61901

1,211
2,381
143
🙀Ohh...amm aap lagbhag dhoke wali storys likhte ho may be isliye 🤔 kuch log Kam pasand karte h...🤔dekho boss likhan aapki kala h aap likhte aachha ho me uski kayal hu...🤔me soo long time padhte hue aa rahi hu to meko chalti h sab type but normally koi insaan padega uski fat jayagi and uska najariya hi badal jayaga....ki asa bhi hota h🤔may be isliye log asa bolte honge and ha ye sach bhi bhot khatarnaak likhte ho aap aapki ek story me khud inta kho gayi even meko lagane laga ladkiya asi hi hoti h😂fir yaad aaya me ladka nahi ladki hu😂😂....ohkye to ye tha mera experience ab thoda suggetion...ki aap 🤔thoda sa ...halaka sa positive bhi chalne do...🙀 totally asa daal doge na galti se kisi dipress aadmi ne padh liya na......wo faad fuud dega...yaar.......and ha wait rahaga agle update ka hopeful aap suggest Kiya hue per socho but ha aapke🤔 writing skill pe asar na ho🤔I just want ki thoda sa positive vibe aad karo ki ...samjhe🤔koi triger na ho jave
Agar apne inki dusri wali story padh li to aap or sochne per majbur ho jayengi ki ladkiyan kaisi hoti ha iski to bas abhi starting ha abhi :):):):) or posetive word se creepy bro ka dur dur tak nata nahi ha jab tak story middle me na pahunch jaye 😁😁😁😁 its just joking serious na lena app story enjoy kare

Last edited:

Yasasvi3

Darkness is important 💀
1,604
3,666
144
Agar apne inki dusri wali story padh li to aap or sochne per majbur ho jayengi ki ladkiyan kaisi hoti ha iski to bas abhi starting ha abhi :):):):) or posetive word se creepy bro ka dur dur tak nata nahi ha jab tak story middle me na pahunch jaye 😁😁😁😁 its just joking serious na lena app story enjoy kare
Me padh chuki hu cheater wife ki ya sympathy brother wali....🤔😉Jo meko jante wo khud jante h me kitna padh chuki hu...by the way thanks for defending 🤔but reply wo khud de denge chill...and u also enjoy:sip: