• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Hero ki yaddast kab aani chahiye? / Story other characters ke perspective se bhi chale.

• Story ke bich me

• Story ke 3rd part me

• End me

• Kabhi nahi

• Yes other characters ke perspective se

• Main character aur writer ke perspective se

• Writer ko gali Dene wala mc hai

• Bdsm

• Hard-core

• Only romance

• Only cheating

• Cheating+ cuckolding

• Favourite character ( bhairav

• Bhisma

• Anamika ,sanvi ,jhanvi

• Saraswati

• Shivangi ,payal

• Shalini

• Jeetu

• Jason

• Vishal ,

• Anthony

Results are only viewable after voting.

Creepy story

Well-Known Member
2,336
5,049
144
 BeFore reading story read this..

Episode start on page 11

Ye story ab fir se shuru ho Rahi hai matlab restart.. isliye pehle wali episode delete kar di hai.

1. Story ab bachpan se start hogi.

2.is story me all tyoe sax hoga sath me khun kharaba bhi... interfaith ko chhodkar...all type x story ki mang hai.

3. Story read karne se pehle ye baat dhyan rakhna story adultery hai jisme main bhi adultery hi hai.

4. Story kisi samaj culcutr dharm ke against nahi hai ...fir bhi kisi ki gaon jale to DM me I will edit .

5.yadi story band hoti hai is site par to mujhe pm karna mai dusri site ke bare me bata dunga jahan ye story running milegi.

6.agar support karna hai to end Tak karna.

7.story me bhut se main character super heroes hai . kisi ek ko importance nahi di jayegi.

Last edited:

dev61901

" Never let an old flame burn you twice "
1,411
2,819
143
Ab final ho Gaya konse wale likhne ho pehle...ek time pe ek author ek hi story likh skta hai... isliye pucha tha maine...?🤔
Bhai ne bol diya " Broken By Her "chalegi ab pehle wahi khatm hogi

• Like
Reactions: mistyvixen

devi kings

Raj the devil
311
389
63
Bhai ne bol diya " Broken By Her "chalegi ab pehle wahi khatm hogi
Ye baat to is update ke pahle hi boli gyi thi phir bhi is par hi update aaya .

devi kings

Raj the devil
311
389
63
Mujhe to nhi lagta jab moko ki yaadein bapas aayegi to kuch kar paayega . Jab usne sanvi ke husband ko mara tha uske baad kya ukad liya Jo aage ukade ga ye bhi apni maa bahan ki ek karega to fokat ka chut jo milega .
Jaise Rolex tha apni bahan ke bare me jankar bhi kya hi ukhad liya .
Aur story me hero ki maa bahan ek ho gyi isme bhi ho jayegi .
Isme ek hi pasand aaya moko ka baap. Salil wala me jamela jo hero se bahut acha h self respect chij ki naam h .

Last edited:

dev61901

1,411
2,819
143
Ye baat to is update ke pahle hi boli gyi thi phir bhi is par hi update aaya .
Ye wala update dekar break laga di ha is story ko ab pehle broken by her hi khatm hogi

dev61901

1,411
2,819
143
Mujhe to nhi lagta jab moko ki yaadein bapas aayegi to kuch kar paayega . Jab usne sanvi ke husband ko mara tha uske baad kya ukad liya Jo aage ukade ga ye bhi apni maa bahan ki ek karega to fokat ka chut jo milega .
Aur story me hero ki maa bahan ek ho gyi isme bhi ho jayegi .
Isme ek hi pasand aaya moko ka baap. Salil wala me jamela jo hero se bahut acha h self respect chij ki naam h .
Bro yar plot yahi ha isme yaddasht jane ke bad kya kya hota ha us wali ka Plot tha shadi ke bad kya hota ha ab writer yar Plot to change nahi kar sakta na natural tarike se story aise hi chalti ha agar dusre Platform per kabhi story padhi ho to baki tumhe sahi lage ye mera opinion tha

devi kings

Raj the devil
311
389
63
Bro yar plot yahi ha isme yaddasht jane ke bad kya kya hota ha us wali ka Plot tha shadi ke bad kya hota ha ab writer yar Plot to change nahi kar sakta na natural tarike se story aise hi chalti ha agar dusre Platform per kabhi story padhi ho to baki tumhe sahi lage ye mera opinion tha
Dev Bhai creepy Bhai ka ek hi sequence h hero dusre ke liya bhaut takatwar hota h but khud ke family ke liye chahe kitne hi karm kand kiye ho oo sab tik h bas rusha Puli tak hi simit rhta h or kuch nhi bad me unhi ka baja bajata h .like a puppet hota h apni family ke liye .
Jo ab Tak sare stories inki padhi h .aap bata do kaun sa alag h alag h .
Rolex kitna powerful tha jab oo janta tha anu ke bare kya kar liya tha .

dev61901

1,411
2,819
143
Dev Bhai creepy Bhai ka ek hi sequence h hero dusre ke liya bhaut takatwar hota h but khud ke family ke liye chahe kitne hi karm kand kiye ho oo sab tik h bas rusha Puli tak hi simit rhta h or kuch nhi bad me unhi ka baja bajata h .like a puppet hota h apni family ke liye .
Jo ab Tak sare stories inki padhi h .aap bata do kaun sa alag h alag h .
Rolex kitna powerful tha jab oo janta tha anu ke bare kya kar liya tha .
Creepy bhai ka hero bhi adha villain se kam nahi hota chahe arya ki bat kar lo ya rolex ya sam ya fir idhar moko dhyan se padha ho to bhai Villain wale kam bhi kiya han inhone

Rahi bat family members ko saja dene ki bat to dil jajbat naam ki hhi chij hoti ha jo unhe aisa karne se rokti ha unhe andar se tod deti ha chah kar bhi mar nahi pate isme bhi sanvi ko wo usi time mar deta jab usne jitu or sanvi ko jinda gad diya tha lekin en time per use pata pad gaya ki sanvi sagi behen ha uski isliye sirf isliye bach gayi sanvi kyonki idhar bhi rishta bich me aa gaya tha udhar sam wali story me bhi mom dad the uske arya wali me bhi mom thi uski to bolo kaise mar de unhe

Rolex wali me isliye nahi kiya kyonki dhyan se padha ho to rolex jab pehli bar bachpan me jab aya tha to anu ne hi pal pos ker bada kiya ha bhai didi maa ye pahli bar rolex ne hi kaha tha na ki salil ne to Rolex ka connection jyada strong tha anu ke sath socho tab use pata pada hoga anu ke bare me to kya bit hogi us per us time wo strong tha lekin apne dil ke hathon majbur bhi tha or use ksmjor karke sulaya gaya ha or isliye wo aaj dono behnon se itni nafrat karta ha to tumhe kya lagta ha ki wo itni asani se maf kar dega inhe katai nahi ek bar bahar aa jaye asli bawal to tab hoga or creepy bro ne kaha ha ki phase 3 me Rolex ki hi kahani age badhegi or puppet idhar rolex nahi anusuiya ha jise dusre ke dwara istemal kiya jaa raha ha

devi kings

Raj the devil
311
389
63
Creepy bhai ka hero bhi adha villain se kam nahi hota chahe arya ki bat kar lo ya rolex ya sam ya fir idhar moko dhyan se padha ho to bhai Villain wale kam bhi kiya han inhone

Rahi bat family members ko saja dene ki bat to dil jajbat naam ki hhi chij hoti ha jo unhe aisa karne se rokti ha unhe andar se tod deti ha chah kar bhi mar nahi pate isme bhi sanvi ko wo usi time mar deta jab usne jitu or sanvi ko jinda gad diya tha lekin en time per use pata pad gaya ki sanvi sagi behen ha uski isliye sirf isliye bach gayi sanvi kyonki idhar bhi rishta bich me aa gaya tha udhar sam wali story me bhi mom dad the uske arya wali me bhi mom thi uski to bolo kaise mar de unhe

Rolex wali me isliye nahi kiya kyonki dhyan se padha ho to rolex jab pehli bar bachpan me jab aya tha to anu ne hi pal pos ker bada kiya ha bhai didi maa ye pahli bar rolex ne hi kaha tha na ki salil ne to Rolex ka connection jyada strong tha anu ke sath socho tab use pata pada hoga anu ke bare me to kya bit hogi us per us time wo strong tha lekin apne dil ke hathon majbur bhi tha or use ksmjor karke sulaya gaya ha or isliye wo aaj dono behnon se itni nafrat karta ha to tumhe kya lagta ha ki wo itni asani se maf kar dega inhe katai nahi ek bar bahar aa jaye asli bawal to tab hoga or creepy bro ne kaha ha ki phase 3 me Rolex ki hi kahani age badhegi or puppet idhar rolex nahi anusuiya ha jise dusre ke dwara istemal kiya jaa raha ha
Bhairav kya apni patni or beti se pyar nhi karta tha
Sanvi bhi apni maa ke jaisi hi h .
Moko se jyada intezar to Bhairav ka jail se chutne ki h .
Bhisma ko insab se dur leke aaya tha phir bhi gasit hi liya .
Abhi to moko ko apni maa ko chudte hua dekna h
Aisa n ho ki sanvi Siri ko bhi insab me gasit le

Last edited: