सभी फ्रेंड्स आप सभी यहाँ पर गंदे कमेंट के साथ अपने विचार शेयर कर सकते हो…..
मेरे विचार अपनी माँ के लिए…
Bat kuch aesi hai karib 1 sal pele muje kuch aesa pata chala , kya hua ki hamara pariwar pass ke shar me sadi me gya hua tha hum vha kuch din se ruke hue the night ke time sound or music ke vjh se aawaj jhada thi to me papa or ma ko dhudte hue upr chat pr gya vo ghar nhi tha sadi rakhi hui thi vha 3 manila makan tha niche banquet tha or upr gust ke rooms to chat pr 2/3 chote chote room the jis me jis me nomal sadi ka samn rakha tha me ma ko dhudte hue gya or muje pata chal to gya tha undr koi hai pr ye nhi pata tha kon us room ke piche se open hai normally window nhi thi pr purana tha to khula tha vha mene dekha undr meri ma undr nagi ik uncle ke upr beti thi or vo uncle mere papa ke frd hai ( atul uncle) vo un ke land pr apni gaad ragad rhi thi or khud bhi rhi thi or sat me papa bhi the vo ma ke balo ko khich te hue apna land un ke muh me dal rhe the , vese mene jab dekha to atul uncle ka land papa ke land se bada or mota tha or mene apni life me peli bar aesa dekha tha vo bhi ma ko jab se me apni ma ke liye ye feelings rak ta hu ma ne pura sex uncle ke upe det ke kiya un ki gaad ka me tabhi dhiwana hua tha un ki gaad sawali hai thodi pr itni dark nhi hai
Fir jab muje nhi rha gya to karib 20/25 dino bad mene ma ko ye sab bat bata di ma ne pele ye bat nhi mani or muje chata bhi mara pr bad me une laga ki me such me pata hai to fir uno ne muje smajaya ki ye sab tere papa ko pata hai or vo bhi …
Tab mene une kaha tha ki muje bhi to uno ne mana kr diya ki tu mera beta hai or me koi randi nhi hui or bhi bot si bate pr me ne jab un se kaha ki muje aap ki gaad bot pasad hai to pele to uno ne itna kuch nhi kaha pr bad me mene un se kaha ki me aap ke sat vo nhi kr skata to aap ko meri ik bat man ni ho gi or mene une kaha ki jab ghar pr papa ya koi nhi ho tab aap mere same nage raho ge kuch nhi peno ge pele to vo nhi mani pr pata nhi bad me khud hi bol diya ki kabhi kabhi or is se jadha kuch nhi abhi tab mene kuch bar hi mom ko ghar pr pura naga rakha hai or me bhi naga rha hu or un ko dek ke hilaya hai uni ke samne….
Fantasy