- 86
- 268
- 54
Last edited:
Bhai tum start hi mat karo waise bhi kaun sa tumhara update daily aata hai ,hafte dus din me ek update dete ho ,phir gayab ho jaate ho ,isse accha to rahne hi doSorry guys itne dino tak gayab rahne ke liye bahut jaruri kam me fas gaya tha pata nahi tha kitna time lagega isliye close kar diya tha pata nahi tha jaldi aa paunga to ab 1st august se story wapas start hogi
Bhai bas ab jaldi jaldi update denaSorry guys itne dino tak gayab rahne ke liye bahut jaruri kam me fas gaya tha pata nahi tha kitna time lagega isliye close kar diya tha pata nahi tha jaldi aa paunga to ab 1st august se story wapas start hogi
intezaar rahega....Sorry guys itne dino tak gayab rahne ke liye bahut jaruri kam me fas gaya tha pata nahi tha kitna time lagega isliye close kar diya tha pata nahi tha jaldi aa paunga to ab 1st august se story wapas start hogi
Waiting...Sorry guys itne dino tak gayab rahne ke liye bahut jaruri kam me fas gaya tha pata nahi tha kitna time lagega isliye close kar diya tha pata nahi tha jaldi aa paunga to ab 1st august se story wapas start hogi
Sorry late ho gaya kisi kam me fans gaya tha ab jab tak hoon regular rahoonga waise tum to kahani ke star ho yarKidhar gayab ho gaye bidu itni achhi to kahani chal rahi thi
Thank you so much Rekha rani mam aapka comment padhkar bahut achha laga me bas ek hi bat kahna chhahunga ( cheating is equal to cuckolding ) lekin isme aisa nahi hogaकहानी बहुत अच्छे से बन रही है और ऐसा लग रहा है कि जल्द ही बेवफाई देखने को मिलेगी
अभी तक प्रिया देव के साथ बहुत खुश दिख रही है इस अपडेट में।भी सेक्स में बहुत ही उत्तेजित लगी। सिर्फ ब्लोजॉब को छोड़कर , अगर प्रिया बेवफा निकली तो देव के लिए पहला और जबरदस्त झटका यही लगेगा कि उसकी पत्नी जोकि उसको ब्लोजॉब के लिए गंदा बोलकर टाल देती थी कितनी आसनी से अमन की आइस्क्रीम को चूस गई।
दूसरी तरफ कोमल और अमन की बीच भी कुछ सीन creat ho सकता है या दोनो ननद भाभी मिलकर देव को धोखा।दे। बहुत इंटरस्टिंग रहेगा।
बस रिक्वेस्ट है कि कहानी पूरी जरूर करना क्योंकि ऐसी कहानी रिवेंज के वक्त रुक जाती है।
बेस्टबॉफ luck waiting for new update
Bro yar sabki real or reel life alag alag hoti ha jab mujhe time milega tab hi to likhunga yar sorry agar bura laga toBhai tum start hi mat karo waise bhi kaun sa tumhara update daily aata hai ,hafte dus din me ek update dete ho ,phir gayab ho jaate ho ,isse accha to rahne hi do
Thank you so much mamWelcome back, dobara wahi shandar shuruwat kijiye, wait rhega update hai,
Bahut kam kahani hai is topic par jisme cheting ka badla liya jaye ,