• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery ( interfaith) Mera Beta Aur Meri Saheli Aamna Ka Sasural ( incest)

445
1,155
124
Dashing update! Outstanding and classic writings!
yr):
Sukriya

• Like
Reactions: Abhishek Kumar98

Shetan

Well-Known Member
15,135
40,757
259
Deepak- ap chaho to isse apni chut ka bhosada banwa sakti ho ap

Ye sun kar mehar aunty jaldi se uthi aur apne kapde pehnte huye
Mehar- Tu ja yaha se Deepak
To main ap ko pata he hai kaisa hu apne kapde pehne aur aate huye

Deepak- mann kare to bata dena de dunga aur chut ka bhosada bana dunga aur muskura kar aa gya

Ye sun kar
Main- aur phir unhe moka dekh kar dikhata raha ho wo bhi kab tak bach pati tere se

Ye sun kar Deepak ne mujhe apni bahon main bhar liya aur
Deepak- jab meri maa nahi bachi to wo kaise bachti
Main unke samne loude ko masalta aur phir rashi mami ki tarah unke jism se khelna suru kar diya matlab kabhi unke chutado par thappad maar deta kabhi unke boobs masal deta to wo gussa karti par mana nahi karti.

Par aamna aunty unki beti aur chhoti bahu ki bajah se wo kuch kar nahi pati aur bahar ja nahi sakti thi
Aur dhire dhire unko accha lagne laga aur wo khulti chali gai par hame jyada moka nahi mila is liye mehar aunty ne khud mujhe unki dono bahu ko patane ke liye bola jise wo teeno khul kar mere loude se khel sake kyu ki unki dono bahu bhi unki tarah pyasi hai

Main uski ankho main dekh kar
Issi liye tune aamna ko fasaya aur ab

Deepak- ab chhoti wali ka number hai
Main- aamna ko chodo kyu nahi
Deepak- kyu ki mehar sub se pehle mera louda lena chahati hain
Par main apni maa ko dena chahata hu kyu ki ye jaisa bhi hai meri maa ka hai

Ye sun kar main sarma gai aur usse kas kar lipat gai
Deepak- kya hua
To maine usse dekha aur
Main- apni maa ko chodne par saram nahi aayegi tujhe
Deepak- bilkul nahi sub se jyada maza aayega aur mujhe apni bahon main phir se bhar liya.

Main thodi der usse lipti rahi phir
Main- aur maa ke sath kya ki ya ye sun kar Deepak ne mujhe dekha aur

Deepak- bura nahi lagega apni maa ki sun kar
Main- jab itna bada beshram beta paida kiya hai jo apni he maa ko chodne ki soch sakta hai phir meri maa ko kaise chhodega wo

Ye sun kar Deepak muskuraya aur
Deepak- jab nani ki malish ke liye nurse lagai thi to mein usse malish karte dekhta tha phir nana ne usse hata diya aur khud karne lage to main mehar nani ki bajah se garam rehne laga tha to maine nani ko patane ki sochi ki sayad wo bhi mehar nani ki tarah pyasi ho

Main- mujh par nazar nahi padi
Deepak- padi par himmat nahi hue maa thi na
Main- accha aur ab kaise
Deepak- kyu ki us din aamna ke sath dekh kar kuch nahi bola Aur bathroom main ungli

Ye sun kar main sarma gai aur
Phir maa ke sath

Deepak- to maine nana se malish ke liye bola to wo tyar ho gye aur main malish karne laga

Pehle pairo tak phir pindli ghutne phir janghe phir jangho ke jod tak pahucha

Main- maa kuch nahi boli
Deepak- main nana ke hote huye malish karta is liye wo kuch keh nahi pati.

Main- jaise aj rashi keh nahi pai
Deepak- haan par wo nana se kehti ap kar do par nana mere se bol dete aur nani mana nahi kar pati.
Dhire dhire unka virodh kam hone laga to ek din raat ke time jab room ki light off thi nana bagal main the to maine unki chut main ungli daal kar andar bahar karne laga wo cheekhi nana ne pucha kya hua

To nani boli jaha dard tha waha ki nas daba di hai Deepak ne

Ye sun kar
Main- matlab unka asli dard chut main. Tha pairo main nahi.
Deepak- haam aur yakin karo us raat maine nani ka teen baar maal nikala tab wo soi thi aur us din se ye daily ho raha hai aur aage is liye nahi bhad rahi hai Kyu ki ungli andhere main hoti hai aur din main unki bahu hai beti hai
Is liye sayad wo mujhe yaha chhod kar jane ke liye bol rahi hai ki akele main

Main- par unhe nahi pata ki unki bahu aur beti pehle he teri kutiya banne ke liye mari ja rahi hai
Deepak meri ankho mein dekh kar
Such maa to main pehli baar uski ankho main dekh kar
Ab bhi nahi samajh paya ki jab main apni maa ke liye kuch nahi boli to main teri kaun hue
Teri paltu kutiya jo apne bete ke loude ke liye mari ja rahi hai aur usse lipat gai

Deepak mujhe apni bahon main bhar kar
Nahi tu meri jaan hai maa kutiya bistar par

Ye sun kar maine usse dekha
Deepak- kya dekh rahi hai
Main- matlab main he sub ko kutiya banwaungi teri
Deepak- haan kyu ki agar hum yaha se abhi chale jate hai jaise tum ne kaha tha to sub bach jayengi aur agar yaha ruke to pakka sub ko chodunga tumhe pata hai.

Main- matlab chali gai to koi kutiya nahi banegi aur ruki to sub meri bajah se kutiya banengi
Deepak- hmmm
Main- to hum kal. Ja rahe hai packing kar main kisi ko bhi teri kutiya nahi banne dungi.

Deepak- maaaa
Main- haan kyu ki teri ek he kutiya hai aur wo hai teri maa shriya teri paltu kutiya.
Aur usse alag ho kar room se bahar aa gai.
Amezig....

• Like

Shetan

Well-Known Member
15,135
40,757
259
Intjar rahega update ka.

• Like
445
1,155
124
Such ye tha ki mujhe sub se jalan ho rahi thi kyu ki deepak mera beta hai aur us par mera adhikar hai.
Is liye maine maa ko bata diya ki hum kal ja rahe hai ye sunte he maa ka chehra latak gya aur rashi bhi maa ko khana khila rahi thi to uska chehra bhi bujh gya ye sun kar.

Par main kya karti main apne bete ka louda kaise kisi ke sath share karti maa hu na uski .

Maa- ruk jati na aur jana hai to deepak ko chhod ja meri tabiyat sahi hone tak.

Main- maa uska college bhi hai kafi din ho gye hai
Rashi- didi wo 5 saal baad to aaye hai kuch din rehne deti.
Main - muskil hai bhabhi jana padega ye bol kar main aamna ke ghar aai jaha aj sub the matlab charo khatoon
Maine aamna ko ye bola to bas uske ansu nahi nikle baki sub kaam ho gye uske

Uski saas mehar aunty ko bola to unka muh to aise ban gya ki bas kuch der ki mehmaan hai wo is duniya main.
Main waha se bhi aa gai bina kisi ki request sune huye.
Aur jab main deepak ke pass pahuchi to usko to jaise koi fark he nahi pada tha.

Main- kya hua teri charo kutiya to ro rahi hai par tu to normal hai

Deepak- kyu ki mere pass louda hai main to ghar ja kar college main kisi ko bhi chod lunga par in sub ke pass ek he option hai wo hai mera louda.
Kyu ki sub shadi suda hai apne apne pati ko dokha dengi to aise to kisi se chud nahi lengi.

Unhe sub kuch dekhna padega aur agar ye itna aasan hota to ab tak pata nahi kis kis se chud jati par ghar ka khyaal pati ki izzat sub kuch dekhna padega unko.

Aur bed par aaram se late gya.

Main packing karne lagi par pata nahi kyu mujhe in sub par taras aa raha tha kyu ki kahi na kahi Deepak sahi bol raha tha ki unke pass koi rasta, nahi hai par Deepak ke pass kafi raste hai yaha tak ki main to he hu usse chudne ke liye par unke pass koi nahi hai.

urc4me

Well-Known Member
21,748
36,161
258
Lagta hai Shriya bhi Deepak ke sath apni maa ke ghar ruk jayegi.Pratiksha agle rasprad update ki

• Like
Reactions: Shetan