• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest ISHQ HAI TUM SE !

292
488
79
UPDATE { 2 }

Maine Ashok ke ghar Jane ke liye bike nikali hi thi ki mob kin Rington baji, Maine mob jeb se nikala, Ashok ki call thi.

Ashok: bhai turn nikala ki nahi ghar se?

Raj: ha bhai, bus nikal hi raha tha; bol kya bat hai

Ashok (Chen ki sans lete ) kuchh ni yar, plane me thoda sa change hai. Ek kam kar tu sidha mere ghar aaja

Raj: "Kyo? Tu to bol raha tha hum tere farm house pe Mil rahe hai." Mai uske yu achanak plane change karne Ke karan thoda garam ho rah gaya.

Ashok : are yar vo thoda locha Ho gaya hai. Mujhe kya pata tha Tere dadaji bhi aaj vaha ka fera lagane vale hai Ye to abhi abhi uncle se unki baat Ho rahi thi so Maine sunli, varna sara panga ho jata"

Sunke hi mere to hos udgaye , thank god achchha hua pahle pata chal gaya. Varna to... sochte hi sare jism ne pasina chhod diya

Raj : "marte marte bache bhai, vo ledy zoro bhi sath gayi Hai. Agar hum tino vaha hote to range hatho pakade jate .uspe bhi vo shital mera jina haram kar Deti !"

Ashok:" hahaha, abe tu na jane kownsi kalam se apani Takdir Likhvake laya hai. . hahaha. Tari takdir ke panne pe Har bar barish gir jati hai. ..hahaha. !"

Yaha gusse se mera khun ubal raha tha or vo sala bus Hase hi ja raha tha

Raj : bahen...d tujhe badi hasi aarahi hai sale"!,

Maine gusse Gali baki Tatkal usski hasi pe break lagi " yaha to Sale mere khade land pe dhoka ho gaya or tujhe hasi Sujh rahi hai "!, Mai chillaya

Ashok:" are meri Jan tu kalap Kyo raha hai, tere liye to Sali Jan bhi hajir hai, tu Ek kam kar yaha ghar pe a Aaja!"

Raj:" dekh mazak mat kar yar!"

Ashok :"are yar usse maine ghar pe bulaya liya hai, tu aaja Aaja yaha, kuchh karta Hu tera!"

Raj: " dimag to sahi hai na tera, vaha gharpe Teri bahen Bhi to hogi. Lagta hai aaj tune subah subah hi pi Rakhi hai!", Maine usse dant te hue kaha

Ashok : dekh tu aaraha hai ya nahi bol ,khamakha mera Dimag mat chat!" ,ab usse bhi gussa agaya

Raj : "thik hai aaraha Hu, lekin kah deta hun agar ye Mazak hua to tujhe hi chod duga sale vahi ke vahi !"

Ashok ki hasi fir Ek bar gunji or maine kalapte hue call kat Di . Ashok or Mai Saher me sath sath hi padhte the, ya yun kaho Ki Mai shit or Ashok or uski bahen sath sath hi padhe. Ashok Ki family me uske mom dad ke a lava uski Ek chhoti bahen Payal thi, jo shital ki class fellow thi. Hamara parivar pahle se bahot hi close tha. Vo bhi chhuttiyo me hamari tarah hi Yaha aate rahte the. Yaha pas hi ke goun ki jamindari thi Unke purkho ke pas. Unke dad ne jab se export ka kam suru kya tha yaha ki jamindari apane chhote bhai ko De Di thi. Iss bar vo sirf do no bhai bahen hi aye hue the. Mai pone ghante me unki have Li pahonch gaya. Badi badi do Aalishan kothi thi unki yaha . Ek me uncle ramsingh ka parivar rahta tha or dusari ki sirf saaf safayi hi hoti thi. Maine apani bike park ki or door bell bajayi. Mujhe pata tha Ki vo do no apane vali kothi me hi honge.

Jaise hi door khula ; phoolo si tazi mahak mere Nathuno se takrayi. Vo Payal thi. White Shorts or yellow top me ,khule bal uske havao me lahra rahe the or uski ek lat uske sarbati pink hounto ko chum rahi thi .uff kya kayamat thi vo. lekin kya kare Mere sabse achchhe dost ki bahen thi. Jaise hi uski nazar mere pe padi uske hontho ne badi Katil muskan pes ki (" hai re jalim! Teri iss muskan pe to main hazar dafa Mar jaun" mere dil see aah si nikali), jawab me maine bhi ek chhoti si smile De hi di.

Payal khanki " are Bhaiya, what a pleasant surprise ; Woh bhi subah subah."! Sangadil ne sine pe chaku mar diya, ab Bhaiya kahne ki kya jaroorat thi. Vo mujhe well come karke darvaze se hati.

Raj: " hi Payal," main ghar ke andar ate hi usse puchh, " ashok Kaha hai !"

Vo apane do no hath pichhe milati hue ; apane sine ke ubharo ko jo vaise bhi 32d se thode jyada hi the; thoda or ubharti hue chahki.

Payal: " kya Bhaiya; jab bhi aate ho sirf ashok ko hi milne Aate ho. Kabhi hamse bhi milne aaya karo!" ,Fir vahi Katil muskan ke sat Vo ithalayi. Or mujhe thoda uncomfortable feel kara gayi (Sali tu bhaiya kahna chhod De to roj milne aau tujhe),Maine man hi man usse nazar bharke dekhte hue Kaha

Raj :fikki si muskan ke sath " are aisa thodi na hai yar Ab tum ye samjo aaj tumse hi milne aaya hun!"

Payal apane honto ko thoda tirchha kar ke " chalo jhoothe , kya bhaiya aap ko to jhoot bolna bhi ni aata.... hehehe"!, Vo ghum ke andar jane lagi. Main usse jate hue dekhte raha. Kya perfect body hai uski. uff 32 26 32 kisi ko bhi apana diwana banade. Kamar tak aate usske lambe reshmi baal. Bus ek tak usske hilte hue bump ko ghurta raha. Vo bhi kuchh jyada hi kamar matka ke chal rahi thi.

Tabhi.. Ashok :"are Raj, agaye tum !"

Mai chounk ke jsise jaga. Ashok ki nazaro ne meri nazar ka pichha kiya Fir meri taraf dekhte hue "aaja, ham mere kamare me hi bethate hai chal!"

Hum do no use room me aaye,. Aate hi mai sofe pe pasar Gaya.

Raj :"ha.. ab bol kya bat hue !"

Ashok:" kuchhni yar tere dadaji ne sab khel bigad diya Tha . Shruti ko bus lene hi jane vala tha ki tere Dadaji ka call aagaya mere uncle pe. Unko koy parti Rakhni hai vaha. Pichhli bar aaye the to Unko vo Jagah bahot pasand aagayi thi. Vo ussi ke decoration ke liye ja rahe hai !" ,(ab is kahani me ek naya kirdar aaraha hai) Shruti actually Payal ki class fellow hai or mai or ashok kafi Dino se usse Try kar rahe the. Try kya ashok ne to almost usse pata ke Chod bhi diya tha. Main Aap ko bata du ki hum do no mitral Na jane kitni hi hasina o ka ek sath man mardan kar chuke the or mil bat ke khane ki hamari purani aadat thi. Ashok ne Shruti ko akhir kar mere liye set kar hi diya tha. Or hum Uske farmhouse pe aaj usse leke jane Vale the .

Ashok :"ab or to kuchh jyada Ho ni sakta tha so maine socha chalo usse yahi bula liya jaye!".

Ashok ne puri bat batayi. Maine man hi man dadaji ko Gali di fir socha ek anjan ladki ke liye a pane sage dadaji Ki ma-bahen ek karna achchi bat nahi, to man hi man mafi bhi mangli

Raj :"vo sab to thik hai lekin Payal bhi to yaha hongi Na !" ,Maine chinta vyakt ki to vo hontho hi hontho me muskuraya

Ashok:" vo to tu mujhe pe chhod De mai sab sambhal Lunga!"

Maine pas hi pade bowl me se ek apple uthake uski bite Katate kaga

Raj :"hmm, fir thik hai. Lekin koy locha pada to tu jane!"

Ashok:" hahaha, abe Kyo tension Le raha hai.kaha to hai tujhe mai dekh Lunga !"Tabhi room ke bahar se Payal fir khanki .

Payal:" bhaiya.. aap do no chai piyenge kya?", Dor kholke vo undar aagayi. Maine fir nazar bharke usse dekh . Sali Na to jine deti hai or nahi marne .

Payal:" banvau kya? Radha mousi fir bahar ja rahi hai bhai , late aayegi. Agar bhukh lagi hai to nasta bhi Banvau? Usne meri taraf savaliya nazar se dekha !"

Mai man me (bhukh to lagi hai meri jaan ; ji karta hai tujhe hi kachcha Chabalu)

ASHOK :"HA...yehi sahi rahega, tu banva hi Le !" Vo sunken mudi or bahar jane lagi. Mai Uske bare bhare bump hi dekhata raha kuchh pal.

Ashok:" kya soch raha he be?" Mai nind se jaga.

Raj :"kuchh nahi yar! Bus yunhi hi soniya Di ke bareme soch raha tha!"

Ashok:" Kyo kya hua soniya Di ko .?

Raj:" jab se aayi hai badi gum sum si rahti hai yar.. !"

Ashok :"khamkha apana dimag kharab kar raha hai, vo Pahle se hi aisi hai. .....!"

Raj :"nahi yar iss bar kuchh jyada hi chup si hai !"

Ashok: "are yar tu bhi na... ho sakta hai unka koy bf ho Jise vaha chhod aayi ho. Faltu ki bate mat soch..!"

Tabhi usne jeb se mob nikala.. sayad koy msg aaya tha .

Ashok: " chal tera mal aagaya, jake bahar bethate hai!" , Ham dono kamare se bahar aagaye. Vo Sach kah raha tha. Vaha hall me shruti or Payal khilkhila Rahi thi . Hum do no kamare se bahar aaye, to wo dono vahi drawing room me bhethi thi Ashok ne shruti ko dekhke " hi Shruti Kaisi ho tum "

Shruti:" hi, bhaiya. I'm fine.( Fir meri taraf dekhke) hi, rajveer !"

Raj :"hi, shruti. Kab aayi!" tum Shruti kuchh bole usse pahle payal khanki .

Payal:" ye ,Shruti to abhi aayi hai or mai yahi pe rahti Hu ..he he he!", Vo ithalati hue hasi.Mains Thoda sa zhep gaya Shruti bhi kuchh kuchh sarma gayi.

Payal:" aap betho bhaiya, main aap logo ke liye chai or Nasta leke aati hun!" ,Vo uth ke kitchen ki taraf chali gayi.
Ashok shruti ke pas me shofe pe bethte hue," aaj to Kayamat dha rahi ho meri Jan. Lagta hai abhi abhi Beauty parlour se aarahi ho!" , Shruti ne sarma ke nazare jhookali. Main Shruti ke husn ko aanhko se pi raha tha. Sky blue jeans or white skintight t shirts me vo behad sundar dikh rahi thi. Uske gol sudol ubhar tight t shirts me se bahar aane ko machal rahe the. Man hi man me payal se uska compare kar raha tha ki Kown jyada sexy hai.

Tabhi Ashok :"Abe nazaro se hi isse chod dalega kya sale!"

Mai achanak hi hue apane pe vaar se Thoda bokhla gaya or Shruti ke labo se hasi foot nikly. Ashok ne bhi hasne me Uska sath diya. Maine ghur ke usse dekha. Tatkal uski hasi ruki .

Ashok:" bus kar yar, pahle hi tere husn ke vaar se ghayal Hai mera sher! Ab u apani hasi se Maar hi Dalegi kya?"

Shruti meri ankho me dekhte:"such, mujhe to nahi Lagta , fir bhi tum kahte ho to chalo maan leti hun Lekin agar aisa hai to ye mujhse itani dur Kyo betha hai !",Usne tirchhi nazar ka vaar kiya.

Shruti :"ya fir soch raha hai ki mere karib aane pe kahi Me kaat hi na lugi. he he he !"

Ashok :"are meri jaan, agar ye dur betha hai to tu iski God me chali ja. Kya fark padta hai!".(Fir meri or Dekhte) "Kyo bhai. sahi kaha na !"

Raj:" ha bhai kya fark padta hai. kharbuja chhuri Pe gire ya chhuri kharbuje pe.. akhir kat na to Har hal me kharbuja ko hi hai na !"

Shruti ne meri or dekhte hue nichle honto ko apane dant se kanta or "hmm. .. interesting. .ha!"

292
488
79
भाई ये स्टोरी तो राज की रॉयल फैमिली की है।
Bilkul Sahi aur main khud royal RAJVEER Hun . Story Ka title mujhe Pasand hi Nahi tha pehle se is liye ise Naya naam Diya hai .
Barhaal Yaad ralhne ke liye thanks !

• Like
Reactions: Naughtyrishabh