• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Jab mast wife hue parai

Raghu

Active Member
1,234
1,103
158
jabardast,mast,faaddu aur lajawab update!

jitu##

Member
127
453
78
भाग 4

shruti ke pass fir call ati hai... Vo fir rohan ka call utha leti hai...

shruti _ hello rohan ji...
rohan _ kya kar rahe ho miss..
shruti _ are kuch nahi.. Bas apni saheli ke pass ja rahi...
rohan _ o to aap ghumne ja rahi ho...
shruti _ ji ha...
rohan to aap apni jawani ke jalwa dikhane ja rahe ho...
shruti _ pagal ho kya me esa kiyo karu...
rohan _ are dear just fun...
shruti _ pagal ho...
rohan _ are aap bahar jaoge to aap bese hi khubsurat ho.. Logo ki nighae aap par rahe gi...
shruti _ to me kya karu...
rohan _ to todhe maze aap bhi utha lo...
shruti _ muche kuch nahi karna...
rohan _ mera sak sahi tha aap old ho.. Aap ko jindgi ke maze lete nahi ata...
shruti _ tum sab mard ek jese ho.. Kuch bhi bolte ho...
rohan _ are medham aap ko kisi bhi chij me intrest hi nahi hai...
shruti _ to kya karu me...
rohan _ aacha ek kam karte hai.. Aap ke pass koi pink saree hai.. Jo transpert ho...
shruti _ ha hai..
rohan _ to aaj aap us ko pahan kar jao.. Or saree ko navel se 3inch niche pahnna...
shruti _ pagal ho kya.. Me firend ke ghar ja rahi hnu kisi ko apni boddy dikhne nahi...
rohan _ ek bar jakar to dekho maza ayega ....
shruti _ nahi nahi nahi...
rohan _ jesi tumhari marji par karoge to maza ayega tumhe bhi....
aap khubsurat jo ho...
shruti _ ok bay muche let ho raha...
etna kah kar vo call rakh deti hai...

ab vo jane ke liye reddy hone lagti hai.. Vo apni saree nikalne ke liye almari kholti hai... Kuch saree select karne lagti hai... Par us ki nazare rohan ki kahi hnue saree par jati hai...
ab vo saree nikal kar soch me dub jati hai....
shruti _ rohan ne jo kaha hai kya vo ek bar kar ke dekhna chaiye... Kya me ye saree pahan lu... Par es ka blouse to bahut jyada deep hai.. Ye to kisi party me aacha lagega....
kya karu... Kya logo ke samne apni boddy dikhne ka thik hoga... Uf es me to sab kuch dikhega....
meri nevel puri boddy kese log ghur ghur ke dekhege...
ye soch kar us ke sarir me ek nai sir umang dodh jati hai... Vo loge ke bare me soch kar us ki chut kuch gili si hone lagti hai....
shruti _ jab ye sab soch kar etna maza aa raha hai to es saree ko pahan hi leti hnu....
vo apne pahne hnue kapdhe utar deti hai...
vo ek dam nangi or room me kadhi ho jati hai....
ap vo pahle bra or pink penty pahan kar ayine ke samne khadhi ho jati hai...
shruti apne jism ko ayine me dekh kudh se sarma jati hai.... Vo aapne aap ko us ayine ke samne khud ko dekhne lagti hai....

images-9
ese hi sarmate hnue vo ab apna peticote pahen leti hai....
us ka gala use kuch suna sa lag raha tha es liye vo apne aap ko sajane ke liye ek nack less apne gale fir pahan kar khadhi ho kar apne aap ko dekhti hai....

images-5
shruti ab or bhi hasin lagne lagi thi us nack less se... Shruti ab apna blouse deepnack jo piche se khula hua tha.. Us blouse me sirf bra ki patti hi dabi hnue thi... Baki pura ang ko gehrai se dekha ja sakta hai....
ab shruti us blouse ko bhi pahan leti hai... Jis me vo aaj hasin kati lagne lagti hai.....

ab vo ayine ke samne beth kar apne balo ko sawarne lagti hai... Vo soch nahi pati ki bal khule chodu ya judha bandhu....
vo apne balo ko sawarte hnue ye soche ja rahi thi... Apne kale lambe balo par vo hath ferte hnue....

long-hair-sexy
shruti ab apne lambe balo ko dekh kar bal khule chodne ka fesla leti hai... Or apne balo ko sawarne me lag jati hai...

from-curling-blow-drying-straightening
ab vo apne aap ko fir se ayine me dekhti hai... Ab vo apne rasile honto par lipistic lagti hai... Vo pink lipistic apne hotho par lagne lagti hai.... Or laga kar dekhti hai vo bahut hi sundar lagne lagi thi....

selena-gomez-sassy
ab vo saree ko pahnna suru karti hai... Vo apni nabhi ko dekhti hai... Jo us ke jism me ek mast hone ka ehsaas karati hai...
vo sochti hai... Aaj me nabhi ke niche hi saree pahanti hnu....
or vo ab saree ko bandhna suru kar deti hai.... Use ye sab kisi kahne par karte hnue ek ajeeb si masti chad rahi thi....

Horrible-Orange-Indianjackal-size-restricted
vo ab saree ko pahan leti hai... Or saree ka pallu ese leti hai jis me us ki nabhi or boobs ke darsan asani se hote rahe... Sab se badhi bat vo saree etni tight bandhti hai jis se us ki boddy ka nap aankho se aasani se liya ja sake....
shruti ab reddy thi.... Vo etni khubsurat lag rahi thi ki kambasna na ho kisi ko to vo bhi us ke aage jhukh jye...
kul mila kar kahe to vo kaam devi ki jiti jagti murat lag rahi thi....
vo vo jane se pahle apni kuch pics khinch leti hai... Or ab vo jane ke liye reddy thi... Vo ek bar or apne aap ko aayine me dekhti hai... Or khud se hi muskurate hnue kahti hai....
" Koi haq nahi hai shruti tuche etni sundar dekhne ka"
or vo last me final tuch up karne ke bad parsh utha kar nikal jati hai ghar se.....

m20pnP
shruti us pink saree me ek mast hasin leddy lag rahi thi... Vo ek khas anubhav ke lene ghar se nikalti hai....
ab vo ghar se bahar jese hi nikalti hai.. Tab log us ki khubsurti dekhte rah jate hai... Par vo es par dhayan na dete hnu age badhti jati hai....
ab vo firend ke ghar jane ke liye texi ya aato dekhne lagti hai....
tabhi vo hi ato bala aa jata hai... Jo us din shruti ke ghar saman rakhne aya tha....
vo ato driver jese hi shruti ko dekhta hai.. Use dekh kar apna ato rok leta hai...
jese hi ato rukta hai shruti usi admi ko dekh kar us ke dil ki ghanti baj jati hai... Ye vo ho admi tha jis ne shruti ko pahli bar beutifull kaha tha....
vo admi bhi shruti ko dekh kar dekhte hi rah jata hai...
ato bala sochta hai...
" Kya kyamat lag rahi hai ye chidhiya to... Gajab ka mal lag rahi hai ye...
bahi shruti bhi us admi ko ese dekh ajeeb lag raha tha...
shruti _ kese dekh rahe hai ye... Esa lag raha hai jese kha hi kha jyega...
uff kya kar rahe hai ye... Kya en ko todha seduse karu me...
nahi nahi ye budhe hai... En ko esa karna galat hoga...
lekin ek bar kar ke dekhti hnu....
ab shruti ek khubsurti ke sath apni jhulfo ko sahlte hnue ek kamuk muskan ato bale ho deti hai....

IMG-20210927-125201
aato bala shruti ko ese dekh us ka lodha khadha ho jata hai... Vo shruti ko upar se niche dekhta hai... Shruti pink saree jo transpert thi us ki gehri nabhi ko ghurte hnue us ke mast boobs ko dekhta hai....
kya ada hai yar es ki....
lekin tabhi shruti ab us ki nindra ko todhna chayti hai....
shruti _ kya hnu.. Ese kya dekh rahe ho aao...
ato bala _ sorry medham... Kaha jyegi aap...
shruti _ main market chalege...
aato bala _ ji ha medham chaluga bethiye...
shruti us ke aati me beth jati hai... Aato bala aato chalane lagta hai... Shruti dekhti hai vo bar bar mirror me shruti ko dekhe ja raha tha....
shruti ko ajeeb lag raha tha...
ab us ke dimag me khurapati chalne lagti hai...
vo piche bethe bethe apni saree ka pallu apne boobs se todha niche kar leti hai... Or ese bahar ki or dekhti hai jese use kuch pata hi na ho...
aato bala ab mirror se us ke boobs ki jhalak ko dekhne lagta hai... Us ka lodda ab or bhi ufan marne laga tha... Use aato chalne me man hi nahi lag raha tha vo bar bar shruti ko hi dekhe ja raha tha....
ab vo kuch der bad shruti apni firend ke ghar par pahuch jati hai...
vo aato se utarti hai...
shruti _ kitne pese hnue...
par aato bala to shruti ko dekhne me hi magan tha....
shruti use fir kamuk muskan deti hai....

IMG-20210927-125302
shruti _ are kitne pese hnue bataiye to...
aato bala _ are aap se kya pese lena medham... Aap lot kar kab jyege...
shruti _ me 2 ghante bad jaugi... Or pese to aap ko lene hoge...
aato bala _ medham me aap ko lekar bhi chaluga... Muche bhi yahi kam hai... 2gante bad tab aap let kar pese de dena....
shruti _ ek kamuk muskan ke sath... Thik hai..
ab shruti jane lagti hai... Shruti ko piche se jate dekh vo aato bale ke rom rom khil jate hai....
shruti jane ke pahle saree ka pallu kuch tarh se aati bale ko jalane ke liye kar leti hai jis se us ki piche ka hissa puri boody saf saf dikh sake....
or apni gand matka kar age badh jati hai...
aato bala us ki mast gand ko ghure ja raha tha....

IMG-20210927-130510
shruti jane se pahle us ka hal dekhna chayti thi... Ki aato bala use kese dekh raha hai... Vo piche palat kar us aato bale ko dekhti hai.... Par vo abhi use or tadhane ki sochti hai... Vo apne balo ko ek sexy ada ke sath age ki or kar leti hai...
ab piche se shruti bilkul nangi dikh rahi thi.....

IMG-20210927-125347
ato bale ka to ye dekh kar bura hal ho raha tha... Vo apne lund ko masalne lagta hai...
ab shurti apne firend ke ghar ke darwaje ke pass pahuch rahi thi... Ghar ke samne kuch shidiya thi... Ab vo us ato bale ko palat kar dekhti hai... Or ek sexy luk deti hai....

IMG-20210927-130700
ato bala ab bhi lund masal raha tha... Shruti ne bhi ye sab aato bale ki harqat dekh chuki thi... Us ki bhi chut me khalbali mach ne lagti hai... Ab vo kuch or na kar ke ghar ke andar jati hai.......

kon hai shruti ki saheli... Kya hoga.. Jab vo hi aato bale ke sath ghar jayegi... Agle bhag me
kaamal ke likhte ho

Sarah Princess

Sarah John
147
741
93
Erotic and hot one 🙆

dragonslair

Active Member
839
564
93
Almost a week has gone but no updates yet. Don't expect people to comment if you don't update regularly.

Thakur a

Member
391
206
58
Next update bhai jaldi

jitu##

Member
127
453
78
update kab ayega