• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Jab mast wife hue parai

Rajkumar100

Member
198
93
28
Skip the incest part and read. Let the writer write what he wants to write. 😊
Sure I never like to suggest authors, a story is a writer's baby nobody should tell him what to write and what not..And it also sucks when writes start asking readers what their preferences, it only happenes in sex stories lol

dragonslair

Active Member
839
564
93
Sure I never like to suggest authors, a story is a writer's baby nobody should tell him what to write and what not..And it also sucks when writes start asking readers what their preferences, it only happenes in sex stories lol
So true.

Riyasingh143

New Member
97
101
18
Jo marji ho likho mujhe kya....

• Like
Reactions: Roni01

Thakur a

Member
391
206
58
Koi baat nahin yaar aap bus likho aur Update do

dragonslair

Active Member
839
564
93
Still waiting

Roni01

Member
397
773
94
bhag 15

shruti rohan ke call rakhne ke bad kuch or me dimag nahi lagati.. Us ke samne abhi us ke sasur us ki sab se badhi chonoti se kam nahi the.. Ese hi sab kuch bhul kar vo apne kaam me lag jati hai.. Agli subha hoti hai..
shruti bhul chuki thi ki aaj use kahi jana hai apni saheli divya ke sath..
ghadhi me dopehar ke 12 bajne ko the..
shruti apne kamo se firee hone bali thi..
babu ji or papa ji gest room me bethe aaram kar rahe the.. Tabhi darwaze par kisi ki dastak hoti hai..
shruti dekhti hai koi darwaze par hai..
vo dekhti hai ki bahar ek khubsurat mahila black saree me jo ki bahut sexy lag rahi thi..
vo koi or nahi divya hi thi..
jo ki aaj shruti ke sath ghumne jane ke shruti ke hi ghar aa gyi thi...
shruti sar pallu liye divya ke pass jati hai...
shruti es samay bilkul ek desi pativirta nari ke roop me thi...
jis ko dekh kar divya bhi dang rah jati hai...

images-4
tabhi shruti - are divya tum.....
divya bhi shruti ka hnuliya dekh or jor ki hansi ke sath...
divya _ ye kya hnuliya banaya hai tum ne medham ji.. Bilkun gaon ki lag rahi hai desi mahila...
shurti _ chup kar babu ji sun lege.. Vo aye hnue hai...
divya _ kya kaha tune.. Tere sasur ji kadhaknath aye hnue hai.. Or tune bataya bhi nahi...
divya apni hansi rok nahi pa rahi thi shruti ko ese dekh kar... Or vo chup chaap khadhe rahne ki kosis karti hai...
tabhi bahar se aawaz ati hnue babu ji bahar ate hai...
divya ek bahut hi sexy look me thi.. Babu ji use aachi tarah se jante the ki vo shruti ki dost hai...
babu ji ko ate dekh divya apne nakhun ko mu me rakh kar sochti hai.. Us samay babu ji ki nazar divya par padh chuki thi... Divya ko es luk me dekh babu ji bhi dekhe bina rah pate.. Kiyoki divya ki nabhi bilkul saf nazar babu ji ko ati hai...

shubhangi-pant-rave-naa-cheliya-fl-launch29
divya ko es bat ka dar tha ki babu ji ab meri bend baza dege... Par babu ji jo ek purani rudhi badhi ke the.. Vo bhi divya ko dekhe bina nahi rah par rahe the...

divya kuch der kuch samjhi nahi bas vo ye hi soch rahi thi ki aaj to babu ji barsege much par...
par kuch hi pal bad babu ji...

babu _ are beta divya tum.. Aao aao..
kese ho beta...
babu ji ke narmi se pes aane par divya chok jati hai..
or vo todha darte hnue..
divya _ thik hnu babu ji aap kese ho..
babu ji _ me thik hnu.. Or ghar par sab thik hai..
divya ko ab ye pata chal chuka tha ki babu ji naraz nahi hai..
divya _ ha thik hai babu ji sabhi log...
babu ji ek jhalak divya ki jawani ko thik se nihar lena chayte the.. Sayad purane khaylo ke karan unhone aaj ki duniya ko etni kareeb se pahli bar dekh rahe the... Jo usi me khone lage the...

par vo kuch or bat na karte hnue chup chap andar chale jate hai...

tabhi divya _ are tune babu ji ko kon si ghuti pila di.. Vo to aaj kuch bole bhi nahi...
shruti _ yar divya me bhi es bat se soked hnu.. Aakhir enhe hnua kya hai...
divya _ par jo bhi ho me to soch rahi thi ki babu ji to gusse me much se kuch jarur bolege...
shruti _ ha divya mene bhi yahi socha tha...
par ye sab kya...
shruti man me sochti hai ki kahi rohan ki hi bat to sahi to nahi.. Divya ki es khubsurti ko dekh kar kahi babu ji.. Nahi nahi me kya soch rahi hnu.... Babu ji ese nahi hai...
tabhi divya _ kya soch rahi hai tu shruti..
shruti _ are kuch nahi...
divya _ tuche kuch yad hai ki nahi aaj hame kahi jana tha...
shruti _ are baba me to bilkul bhul gyi... Sorry yar me abhi nahi ja sakti...
3 din bad pakka chalugi...
divya _ ha me samjh sakti hnu... Vo mere drivar ko pani pina tha yar jaldi jaldi me pani ki botal lana hi bhul gyi.. Use pani pila de...
shruti _ are kesi bat kar rahi hai... Ruk tu use bula me pani ki botal lekar aayi...

shruti pani ki botal lene ati hai.. Tab tak divya ka vo drivar bhi aa jata hai..
shruti jab lot kar ati hai tab shruti ek dam soked ho jati hai... Us drivar ko dekh kar us ki halat kharab hone lagti hai....

aaj us ka bita hnua kal aachanak us ke samne aa chuka tha... Shruti ne kabhi nahi socha tha ki us ka past us ke ane vale kal ke sath hi chal raha hai...
shruti ek dam se dar si jati hai...

par vo bita hnua kal shruti ke samne dekh bahut khush ho raha tha... Vo bita hnua kal shruti ko aankhe fad fad kar dekhe ja raha tha... Use dekh kar esa lag raha tha jese koi barso ki khoj puri ho chuki ho...

Kon tha ye aadmi..
ye vo hi aadmi tha jo us bite hnue kal me bus me shruti ne janbujh kar masti ki thi...
us budhe ke lund ko chua tha...
shruti us budhe ko dekh kar apni nazre niche kar leti hai....

images-5
shruti ne kabhi nahi socha tha ki vo budha jis ke sath ese hi tease kiya tha vo budha us ke samne ese ayega... Vo bhi apni best firend ka drivar ban kar...
tabhi divya.. _ are kya hnua tuche..
en se mil me kal kah rahi thi na ye mere sab se bafadar drivar hai..
en ko ham sabhi payar nimma chacha bulate hai...
bese en ka asli nam niman kuresi hai..
en ka es sansar me ab koi bhi nahi hai..
en age 72 ke aas pass hai...
ye bahut imandari se hamare ghar par kam kar rahe hai...
khas bat ye bhi hai ye ham logo ke mayeke se hi hai...

etna sab sun shruti ke to hose hi udh jate hai... Par yaha nimma chacha ke man me to kuch or hi tha... Vo divya se kahta hai...
nimma _ are mem sahab aap to meri kuch jyada tarif kar di..
par aaj ek bat par khudha par viswas ho gya... Jis ki khoj yadi dil se ki jaye to vo ek na ek din jarur puri hoti hai... Jese aaj mere sath hnua... Aaj me bahut khush hnu mem sahab...
divya _ me samjhi nahi chacha...
divya bhale na samjhi ho par shruti aachi tarah se samjh chuki thi ki nimma aakhir kya kahna chayta hai... Vo tirchi nazar kar nimma ki or dekhti hai jese kah rahi ho ki chup ho jao....

images-3
divya _ aacha shruti aaj me jati hnu bad me 4 din bad tuche call karti hnu...

nimma or divya chale jate hai...
yaha shruti fir sochne me mazbur ho jati hai.....

shruti kya karegi ab... Nimma us ke pass aa payega... Sasur ko tease karegi.. Ya nahi.... Ye sab agle bhag 16 me....

mass8787

Well-Known Member
2,175
4,019
159
bhag 15

shruti rohan ke call rakhne ke bad kuch or me dimag nahi lagati.. Us ke samne abhi us ke sasur us ki sab se badhi chonoti se kam nahi the.. Ese hi sab kuch bhul kar vo apne kaam me lag jati hai.. Agli subha hoti hai..
shruti bhul chuki thi ki aaj use kahi jana hai apni saheli divya ke sath..
ghadhi me dopehar ke 12 bajne ko the..
shruti apne kamo se firee hone bali thi..
babu ji or papa ji gest room me bethe aaram kar rahe the.. Tabhi darwaze par kisi ki dastak hoti hai..
shruti dekhti hai koi darwaze par hai..
vo dekhti hai ki bahar ek khubsurat mahila black saree me jo ki bahut sexy lag rahi thi..
vo koi or nahi divya hi thi..
jo ki aaj shruti ke sath ghumne jane ke shruti ke hi ghar aa gyi thi...
shruti sar pallu liye divya ke pass jati hai...
shruti es samay bilkul ek desi pativirta nari ke roop me thi...
jis ko dekh kar divya bhi dang rah jati hai...

images-4
tabhi shruti - are divya tum.....
divya bhi shruti ka hnuliya dekh or jor ki hansi ke sath...
divya _ ye kya hnuliya banaya hai tum ne medham ji.. Bilkun gaon ki lag rahi hai desi mahila...
shurti _ chup kar babu ji sun lege.. Vo aye hnue hai...
divya _ kya kaha tune.. Tere sasur ji kadhaknath aye hnue hai.. Or tune bataya bhi nahi...
divya apni hansi rok nahi pa rahi thi shruti ko ese dekh kar... Or vo chup chaap khadhe rahne ki kosis karti hai...
tabhi bahar se aawaz ati hnue babu ji bahar ate hai...
divya ek bahut hi sexy look me thi.. Babu ji use aachi tarah se jante the ki vo shruti ki dost hai...
babu ji ko ate dekh divya apne nakhun ko mu me rakh kar sochti hai.. Us samay babu ji ki nazar divya par padh chuki thi... Divya ko es luk me dekh babu ji bhi dekhe bina rah pate.. Kiyoki divya ki nabhi bilkul saf nazar babu ji ko ati hai...

shubhangi-pant-rave-naa-cheliya-fl-launch29
divya ko es bat ka dar tha ki babu ji ab meri bend baza dege... Par babu ji jo ek purani rudhi badhi ke the.. Vo bhi divya ko dekhe bina nahi rah par rahe the...

divya kuch der kuch samjhi nahi bas vo ye hi soch rahi thi ki aaj to babu ji barsege much par...
par kuch hi pal bad babu ji...

babu _ are beta divya tum.. Aao aao..
kese ho beta...
babu ji ke narmi se pes aane par divya chok jati hai..
or vo todha darte hnue..
divya _ thik hnu babu ji aap kese ho..
babu ji _ me thik hnu.. Or ghar par sab thik hai..
divya ko ab ye pata chal chuka tha ki babu ji naraz nahi hai..
divya _ ha thik hai babu ji sabhi log...
babu ji ek jhalak divya ki jawani ko thik se nihar lena chayte the.. Sayad purane khaylo ke karan unhone aaj ki duniya ko etni kareeb se pahli bar dekh rahe the... Jo usi me khone lage the...

par vo kuch or bat na karte hnue chup chap andar chale jate hai...

tabhi divya _ are tune babu ji ko kon si ghuti pila di.. Vo to aaj kuch bole bhi nahi...
shruti _ yar divya me bhi es bat se soked hnu.. Aakhir enhe hnua kya hai...
divya _ par jo bhi ho me to soch rahi thi ki babu ji to gusse me much se kuch jarur bolege...
shruti _ ha divya mene bhi yahi socha tha...
par ye sab kya...
shruti man me sochti hai ki kahi rohan ki hi bat to sahi to nahi.. Divya ki es khubsurti ko dekh kar kahi babu ji.. Nahi nahi me kya soch rahi hnu.... Babu ji ese nahi hai...
tabhi divya _ kya soch rahi hai tu shruti..
shruti _ are kuch nahi...
divya _ tuche kuch yad hai ki nahi aaj hame kahi jana tha...
shruti _ are baba me to bilkul bhul gyi... Sorry yar me abhi nahi ja sakti...
3 din bad pakka chalugi...
divya _ ha me samjh sakti hnu... Vo mere drivar ko pani pina tha yar jaldi jaldi me pani ki botal lana hi bhul gyi.. Use pani pila de...
shruti _ are kesi bat kar rahi hai... Ruk tu use bula me pani ki botal lekar aayi...

shruti pani ki botal lene ati hai.. Tab tak divya ka vo drivar bhi aa jata hai..
shruti jab lot kar ati hai tab shruti ek dam soked ho jati hai... Us drivar ko dekh kar us ki halat kharab hone lagti hai....

aaj us ka bita hnua kal aachanak us ke samne aa chuka tha... Shruti ne kabhi nahi socha tha ki us ka past us ke ane vale kal ke sath hi chal raha hai...
shruti ek dam se dar si jati hai...

par vo bita hnua kal shruti ke samne dekh bahut khush ho raha tha... Vo bita hnua kal shruti ko aankhe fad fad kar dekhe ja raha tha... Use dekh kar esa lag raha tha jese koi barso ki khoj puri ho chuki ho...

Kon tha ye aadmi..
ye vo hi aadmi tha jo us bite hnue kal me bus me shruti ne janbujh kar masti ki thi...
us budhe ke lund ko chua tha...
shruti us budhe ko dekh kar apni nazre niche kar leti hai....

images-5
shruti ne kabhi nahi socha tha ki vo budha jis ke sath ese hi tease kiya tha vo budha us ke samne ese ayega... Vo bhi apni best firend ka drivar ban kar...
tabhi divya.. _ are kya hnua tuche..
en se mil me kal kah rahi thi na ye mere sab se bafadar drivar hai..
en ko ham sabhi payar nimma chacha bulate hai...
bese en ka asli nam niman kuresi hai..
en ka es sansar me ab koi bhi nahi hai..
en age 72 ke aas pass hai...
ye bahut imandari se hamare ghar par kam kar rahe hai...
khas bat ye bhi hai ye ham logo ke mayeke se hi hai...

etna sab sun shruti ke to hose hi udh jate hai... Par yaha nimma chacha ke man me to kuch or hi tha... Vo divya se kahta hai...
nimma _ are mem sahab aap to meri kuch jyada tarif kar di..
par aaj ek bat par khudha par viswas ho gya... Jis ki khoj yadi dil se ki jaye to vo ek na ek din jarur puri hoti hai... Jese aaj mere sath hnua... Aaj me bahut khush hnu mem sahab...
divya _ me samjhi nahi chacha...
divya bhale na samjhi ho par shruti aachi tarah se samjh chuki thi ki nimma aakhir kya kahna chayta hai... Vo tirchi nazar kar nimma ki or dekhti hai jese kah rahi ho ki chup ho jao....

images-3
divya _ aacha shruti aaj me jati hnu bad me 4 din bad tuche call karti hnu...

nimma or divya chale jate hai...
yaha shruti fir sochne me mazbur ho jati hai.....

shruti kya karegi ab... Nimma us ke pass aa payega... Sasur ko tease karegi.. Ya nahi.... Ye sab agle bhag 16 me....
Bhai aak shurti Jii Kay pechay 3Bubhay lugadeya lakin abhi tuk aak Kay nechay nahi aai agay dekhty hay good one keep going

Bimal

Active Member
1,266
1,072
158
Absolutely wonderful update

dragonslair

Active Member
839
564
93
Nice but short update.