FallenAngel
Active Member
- 1,259
- 4,002
- 143
One update in one month. With this pace this will be the longest running story on this forum.Bro me kahani ke ant karne ke mood me bilkul nahi hnu.. Or na kisi patr ke ant karne ki soch hai..
Bas bro taim jab bhi milta hai to me likhta hnu.. Me story ka ant mene jaha socha hai bahi karuga..
Mene es story ke suru se lekar ant har chij soch liya tha..
Shruti ka fast sex se lekar last sex tak..
Har ek ek chij ko aache se socha tha... Es story ke lagbhag mene 100 update soche hai...
Ye story ko me aachanak bhi band nahi kar sakta..
Or na es story ke alwa koi or story likhne ke mood me hnu...
Sayad aap samjh gye ho...
Jab se mene story likhna start ki hai.. Jab se mene sayad hi es forum me koi story padh paya hnu..
kabhi kabhi to esa lagta hai ki mene story likh kar galti kar di.. Par likha hai to pura bhi karuga
Itne din baad update diya...wo bhi itna chhota updateBhag 20
Shruti ke pass divya ka call ata hai..
Divya _ hello dear kese ho..
Shruti _ thik hnu Tu bata..
Divya _ me to thik hnu.. Tera vo sasur gya ki nahi..
Sasur ki bat sun kar shruti ke dimag me vo hi chabi aa jati hai jo us din sasur ke sath ghatna ghati..
Divya _ kya soch rahi Tu..
Shruti _ are kuch nahi.. Bas ese hi.. Ha gye mere sasur ji..
Divya _ are tune bataya nahi.. Chal thik hai aa ja mere ghar me aaj bilkul free hnu..
Shruti _ are nahi yar kam hai..
Divya _ akele me tuche kya kaam...
Sach to ye tha ki shruti to jana chahti thi.. Par baha nimma chacha jo the.. Or shruti ki hawas ab bahut badh chuki thi vo apne aap ko nahi rok pa rahi thi...
Divya _ kya hnua Tu fir chup ho gyi..
Shurti _ are baha tere husbend hoge Tu un ke sath enjoy kar na..
Divya _ are vo nahi hai office gye hai.. Tu aa ja..
Shruti _ aaj tu apne husband ko hi bula le.. Sayad tere liye vo kam chod kar aa jye..
Divya _ kas esa hota meri jaan..
Tu aa rahi hai ki nahi..
Shruti _ aaj to nahi par kal pakka..
Divya _ ok thik hai.. Aaj me husbend ko call karti hnu sayad vo aa jye..
Shruti _ thik hai..
Or call rakh dete hai dono..
Ab shruti todha bahut kam karti hai.. Ab bilkul firee thi.. Sochti hai..
Kya muche Divya ke ghar jana chaiye..
Par baha vo nimma chacha hoge. ...
Shruti _ Tu kya darti hai nimma chacha se.. Dekh tere husn ko har koi diwana ho jata hai es ka.. Fir es me nimma chacha ki kya galti..
Ja tu or nimma chacha hoge bhi to dikha de apni khubsurti..
Vo baha kuch kar nahi payege..
Ja shurti ja....
Ese hi soch ke bad shruti apne man ki sunti hai...
Or aaj vo khas tor se reddy hoti hai..
Vo ek mast sexy sa gown dress pahnti hai.. Jis me us ke adhe se jyada boobs ka ubhar nazar aa raha tha.. Or piche se us ki pith ek dam khuli hnue thi..
Vo us waite rang ki dress me apne lips par red dark lipistic lagti hai.. Bal khule hnue.. Uff es samay shruti ek dam mast lag rahi thi..
Use es aandaz me dekh kar koi bhi apne lodhe se pani chodne par mazbur ho sakta tha...
Ab vo ghar se nikalti hai..
Shruti ghar se nikalti hai to ghar ke pass use ek ato dikhiye deta hai..
Vo ato nale ke pass jati hai..
Vo dekhti hai ki samne rizwan tha.. Jo aaslam ka beta tha...
Rizwan to shruti ko dekh kar pagal hi hnua ja raha tha... Us ki khubsurti rizwan ki aankho me bas si chuki thi..
Rizwan ek sidha sadha ladhka tha...
Par shruti ki nigha ne use pagal sa bana diya tha...
Tabhi shruti _ are rizwan tum yanha..
Rizwan _ ji memsahab kahi jana hai kya aap ko..
Shruti _ ha Divya ke ghar ja rahi thi kya chaloge tum..
Rizwan _ aacha Divya memsahab ke yaha.. Ji chaliye...
Shruti ato me beth jati hai.. Par rizwan bhi apne baap ki tarah mirror me shruti ko dekhe ja raha tha...
Par rizwan ki etni himmat nahi thi vo kuch or bol paye... Kuch hi der bad shruti dir bad shruti divya ke ghar pahuch jati hai...
Shruti bhi rizwan se vida lekar divya ke ghar ke andar jati hai..
Main door khula hnua tha.. Shruti divya ko ab suprise dene ki sochti hai..
Or bina aawaaz kiye vo ghar ke aandar jati hai...
Vo divya ke room tak pahuchti hai ki use kuch aawaz sunai deti hai...
Room ka darwaza bhi look nahi tha.. Vo room ke aandar jhakti hai...
Jese hi room ka nazara dekhti hai shruti ki to sutti pitti gul ho jati hai...
Shruti dekhti hai divya apne husband ke sath lipti hnue thi...
Us ki saree us ke badan par nahi thi.. Or divya ka husband divya ki lips ko chuse ja raha tha... Or ek hath se us ke boobs ko davate ja raha tha...
Shruti baha se turant hath jana chahti par kamvasna etni charam par thi vo divya or us ke husband ki kam leelaye dekhne lagti....
Udhar divya or us husbend ko kya pata ki ab koi tisra bhi un ki kamleela par nazar rakhe hnue hai....
Divya ke husband ab divya ke blouse ki huk khol deta hai.. Jis se divya ke boobs aazad ho jate hai.. Pati dev us ki chuchi ka ras pine lagte hai...
Divya ki ek tej siski nikalnikalne lagti hai...
Shruti ka bhi rom rom me nasha sa chane lagta hai...
Shruti bhi apne boobs ko davane lagti hai.. Or lambi lambi sanse lene lagti hai..
Udhar divya ke hasbend divya ko bed par lita dete hai.. Or us ka peticot ko alag kar us ki jangho ko sehlane lagti hai...
Divya bhi husbend ke pent ko khinch deti hai.. Or sath me chaddi bhi nikal deti hai...
Divya ke husband ke 5 inch 2.5 ki golai bala lund us ke samne ho jata hai...
Shruti ne kai dino bad kisi ka lund dekha tha... Us ki sanse tej ho gyi thi... Vo bhi apni chut me ungli karne lagi thi...
Par usi samay shruti ko koi piche se pakdh leta hai... Shruti piche apna chehra kar ke dekh pati tabhi vo sask shruti ki gardan ko piche hi nahi ho ne deta...
Shruti ko samjh me nahi ata ki ye piche se kis ne pakadh liya....
Ab kon hoga ye sask... Ye sab bate bhag 21 me...