• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery **JALAN** DIRTY POLITICS OF SAAS BAHU

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

100
68
43
nice update.
Time 4.30..

Makeup room se nikalkr formhouse k gate pr jane lagi bahurani gards ko btane k liye ki pta nhi kon mantri ji pr atteck kr gya...

White t- shirt or black jeans jo hips matlb ki chuttado pr se itni tight thi bahurani ki...

5a2e3276e3d5617d1c5b1cb24e99e223

Usko..

Gas paas bhi mushkil se hoga...

5339efb44009f93e65356a2e032f98f7

jaldi se gate k paas aakar jo abhi band tha...

Bahurani-- are are jaldi kholo gate ko...

Aisa sunne k baad gard ne gate ko khol diya...

Jeans top me dekhkar bahurani ko charo gards k lund tight ho gye ...

Apne man me sochne lge ki lgta hi kamini ji ki bahurani ki saree blouse petikot bra panty sab kuch aise hii bikra pada hoga mantri ji k room me...

images-2 images-1 images

Bahurani-- muje kyu dekh rhe ho jaldi andar cholo..

Gards-- kya hua??

Bahurani-- koi mantri ji pr hamla karke chala gya..

Charo gards ki sitti pitti kho gyi...

Gards andar jate hue...

Kon tha wo jisne mantri ji pr hamla kiya??

Kese andar aaya??

Or kyu andar aaya??

Bahurani kuch sochkar sirf yehi boli...

Ye sawaal krne ka waqt nhi hi chaldi se mantri ji ko gaadi me daalkar city k hospital le chalo...

Gards ne jese hii suna wo fir se wapas ho gya gaadi lane..

Baki 3 gards mantri ji ko gor se dekhne lge or tension me bahurani ka chehra dekhne lge ...

Kyuki bahut sharam ki baat hi ki itne gards k hone k baad bhi city k gunde ne mantri ji pr hamla kr diya...

Bahurani-- tum log hospital lekar chalo mantri ji ko...

Gards-- or aap??

Bahurani -- mai apni car se aati hu hospital tumhare peeche...

Gards-- teek hi ... Kamini ji ki bahurani....

Apni saas ka naam sunkar bahurani ne bura sa moo banaya or gards se boli..

Mera naam mrs kamya hi...

Kyuki bahurani chahti thi ki uski ek alag pechaan ho saas ka naam sunna bhi kabhi kabhi chubta tha use...

city k hospital mantri ji ko unke gards car se le ja rhe the or...

Bahurani apni car se peeche aa rhi thi ki..

Ting tong...

Bahurani k cell phone pr 1 massage aaya ...

Uske baad 1 or...

Or fir to jese uske phone pr massage pr massage ane lge...

Car ko rokkar jese hii bahurani ne massage khola or dekha..

Sharam ki wajah se bahurani k gaal tamatar ki tarah laal ho gye ...

Kyuki aaj raat k karyekaram ka video tha ye...

Matlb ki bahurani ka mantri ji k saat nude mms...

Video me poore josh k saat baburani mantri ji k lund pr kood rhi thi...

images-3

What tha fuck...???

Nude mms video dekhkar sirf yehi nikla bahurani k moo se..

Or gusse me car ko jese hii fir se start kiya cell phone pr or massage ane lge...

Jese hii un mms ko dekha thodi si kutil muskaan aa gyi bahurani k chehre pr kyuki..

Ye uski saas kamini ka nude mms tha jo usne hii virel kiya tha gusse se pool k kinare pr nangi letkar...

images-4

Apni saas ka mantri k lund pr koodna dekhkar bahut kush ho gyi bahurani..

Kyuki aaj bahurani ne wo kaam kr diya jo wo chati thi matlb ki ..

Apni chandal saas ko badnaam karna ...

Public me uska kala such saamne lana ..

Kese bhi karke apni saas ko neecha dikhana ...

Kisi nagin ki tarah apni saas ko fun maarna ...

Aaj bahurani ne aisa fun mara apni saas ko ki jo izzat uski saas ki public me thi pr aaj bahurani ki rajniti k karan kaddu me mill gyi...

Mrs kamini jo ek brand thi uski kali kartoot uski apni hii bahurani ne public k saamne la di...

Lekin bahurani ko tension bhi ho rhi thi..

Apna nude video ko dekhkr..

Pta nhi ki ye city ka gunda raka aakir chahta kya hi mujse???

Kyu badnaam kr rha hi muje???

Kabhi to bolta hi ki mai aurton ki bahut izzat karta hu...

Or abhi mera nude mms kyu is gunde ne virel kr diya???

(Bahurani ka ishara gunde raka pr tha kyuki raka ne abhi uski saas kamini ka naam nhi liya tha is kaand me or bahurani k puchne pr bhi baat ko ghuma diya tha sirf itna hii bola ki aaram se mulakat karna fir batata hu ki mere yaha ane ki main wajah kya hi kyu mantri ko mara ye sab bahurani se raka ne kaha tha isliye abhi bahurani sirf raka ko hii samjh rhi thi wajah... uska nude video viral hone ki)

Isliye bahurani man me...

Pta nhi muje public me badnaam karke is gunde raka ko kya faeda...???

Pr bahurani ko kya pta ki uski saas ne uska nude mms leak kiya usko neecha dikhane k liye... Usko badnaam krne k liye or fasane k liye...

ye nude video bahurani k cell phone pr kuch uske relatives daal rhe the to kuch jalne wale log ...

Koi likh rha tha ki...

Sharam nhi aati tumhe kamya ye sab kya hi??

To koi likh rha tha ki..

Kyu pati ka lund chota hi jo mantri k lund pr khood rhi hi uske formhouse jaakar???

Kuch massage padkar or kuch ignoor karke apni car start ki or chal di ...

Apni banglow pr...

Bahurani man me-- abhi mera hospital jana teek nhi hoga kyuki sari public ki bheed or media wale hospital me mohjood honge..

Or mantri ji pr hamla mera nude mms leak hona ye koi aam baat nhi hi...

Media se lekar aam public mujse pta nhi tarah tarah k sawaal karegi isliye mera jana abhi teek nhi wo bhi akele...

Apne kuch gards or driver bheema k saat thodi der me chali jaungi....

Unka haal chaal lene pr abhi to muje bahut thaakan si ho rhi hi or meri...

Choot me bhi kuch jalan si ho rhi hi ...

Abhi fresh ho leti hu toda...

Aisa sochkar bahurani ne car ko banglow ki or mod liya...

or jane lgi dusri nagin k paas jo abhi apna fun felaay baithi thi ...

Matlb saas kamini bhi is time poore gusse se apna or mantri ji ka purana nude mms dekh rhi thi...

Jisme wo mantri ji k lund pr kood rhi thi pore josh k saat..

Ye nude video kuch din pehle ka tha jo aaj bahurani ne net pr virel kr diya tha...

Kamini apne man me ...apna nude mms dekhkar...

Jiska darr tha wahi hua??

mene socha bhi nhi tha ki ye kutiya mera nude mms net pr viral kr degi???

Muje public me badnaam kar degi...

Meri izzat ko neelaam kr degi.... Meri sautan...

Pehle mantri matlb ki mere purane yaar k lund pr koodi or fir usse mera nude mms lekar apne cell pr usko net pr daalkr muje badnaam kr diya randi ne...

Mera kala such sabke saamne le aayi...

Jo ek raaz tha us raaz ka parda fash kr diya chinaal ne..

Jo izzat mene kamaii thi public me usko ek minutes me gawa diya ....

.
.
.

Kamini bhi gusse se apna nude mms dekh rhi thi or bahurani ka banglow pr ane ka intezar kr rhi thi....

Lekin kamini thodi kush bhi thi kyuki usne bhi apni bahurani ko fasa diya tha...

Saas kamini ne bhi apni bahurani ko bandam kr diya tha or mantri pr hamla karwa kr usko fasa bhi diya tha..

Isliye abhi saas ki rajiniti bahu pr thodi bhari thi...

Lekin dono saas bahu ek dusre ka samna krne k liye uttawli ho rhi thi...

Car me bahurani bahut tez car chalakar banglow ki or aa rhi thi apni saas ko jhand krne to ...

Saas gusse or jalan me bahurani ka itnezar kar rhi thi usko jhand krne ka...

Kon kisko jhand krta hi ye to time bataega pr abhi....

.
.
.
.

Ek ped k neeche leta hua bahut gareeb aadmi apne cell pr wo dekh rha tha jiski usne kabhi alpana bhi nhi ki thi usne...

Usne kabhi nhi socha tha ki 4000 crore ki malkin ko nangi dekhne ko milega....

Wo bhi dono ladies ko..

Jo rishte me saas bahu hain...

City k mantri ji k lund pr mrs kamini poore josh k saat kood rhi hain to...

images-4

Dusre video me unki bahurani sahiba mantri ji k lund pr kood rhi hain...

Dono saas bahu ko nangi dekhna ye har kisi mard ka sapna tha jo aaj pura ho gya...

images-3

Dono saas bahu ko kabhi maal to kabhi market me saree me dekhkr har mard ka lund tight ho jata tha ...

dono saas bahu k mote mote hips ko dekhkar log yehi sochte the ki kitni achhi diggi hi dono ki ...

Jo gaand hamesha saree ya jeans me chupi hoti thi wo aaj nangi ho gyi..

Or to or nangi chut bhi aaj mantri ji k lund pr kood rhi hi........

Koi bathroom me to koi room me dekhkar dono saas bahu k nude video pr paani nikal rha tha..

City ka har mard sirf or sirf saas bahu k nude video ko dekhkar muth maar rha tha..

Kuch hii der me kai lakhs logo ne dekha nude mms saas bahu ka .....

Or ye ginti badti hii ja rhi thi...

.
.

Wahi dusri or advocate rana sahab k to jese hosh hii udd gye the...

Abhi apne office me baithe laptop pr mantri ji ki khabar dekh rhe the ...

Ek mantri pr jaanlewa hamla hua wo bhi unke hii formhouse pr....

Us time jab city ki modern bahurani sahiba ek business deal kr thi ....

Or mantri ji k saat unka nude mms bhi leak ho gya...

Kya bahurani sahiba apna nude mms banwane gyi thi ya business deal karne???

Or saat hi saat ek nude mms aaj or leak ho gya...

Wo hain hamari morden bahurani sahiba ki sasu maa mrs kamini...

Saas bahu dono k nude mms wo bhi mantri ji k saat or saat me mantri ji pr jaanlewa hamla ye koi rajnetik sajish hi ya kisi ki purani dushmani...

jo mantri ji or unki party se judi dono saas bahu ko badnaam krne ki ???

Kya dono mrs kamini or unki bahurani k mms real hain ya fakes??

Is sare kaand kya parda fash hoga....

Ye khabar sunkar vakeel rana sahab to jese chakkar me pad gye...

Bahut tension me vakeel sahab sochne lge ki...

Aisa kese ho sakta hi???

Muje kamini ji ne call karke bola tha ki formhouse me aaj raat hii metting karne k liye...

Jese hii mene mantri ji se baat ki wo bole ki aaj meeting nhi ho sakti kal rakhlo meeting kyuki aaj mrs kamini ji ki bahurani ek business deal kr rhi hai ...

To kya kamini ji ko pta tha ki unki bahurani kamya aaj ek business deal krne mantri ji k formhouse aayi hain???

Kya kamya ji apni sasu maa se chupkar aayi thin ye business deal karne???

Kya kamya ji ki apni sasu maa se bilkul nhi ban rhi hi???

Kya kamini ji nhi chahti ki unki bahurani kamya ji business deal kare ya kisi political party k mantri se mulakat kare????

Kya dono saas bahu k rishte ab teek nhi hain???

Dono saas bahu me 36 ka aakda hi_???

Kya dono saas bahu me kisi baat ko lekar koi jhagda chal rha hi???

Agar aisa hi to ek bahut bada lose hi city k logo ko...

Kyuki har business men ya koi neta ya bada afsar har kisi se dono saas bahu k link hain ...

Property se lekar mantri ji ki party se judi dono saas bahu powerfull ladies hain...

Agar dono saas bahu me kisi baat ko lekar koi tanatani hi to muje personally in dono saas bahu se mulakaat karne hogi or dono k rishte ko ek dusre se sahi karana hoga...

Pr abhi muje city k hospital jana hoga mantri ji se mulakaat kane k liye.....

.
.
.
To vakeel sahab apne driver ko lekar jane lge city k sabse bade hospital jaha pr mantri ji ko laaya gya tha...

City k hospital k bahar bahut logo ki bheed thi media se lekar har vvip ki caro ki line lgna shuru ho gyi thi...

Ek se ek bada neta business men or bade adhikari mantri ji ka haal jaanne k liye aa gye the...

Hospital k charo or gards apni nigrani k saat khade the gun liye....

Abhi mantri Dev shah ko icu me shift kiya gya tha jo 8 doctors k saat pori teem unki dekhbhal kr rhi thi....

City me har jagah hungama sa ho gya tha is kaand ko lekar ....

.
.
.

Dono saas bahu ki aapsi dusmani ka asar pure shehar ko bhugatna pad rha tha...

Dono saas bahu k chote se beech wale ched ki garmi ne jese tehalka machakar rakh diya tha....

.

.

.

Jitni jaldi thi bahurani ko banglow pr aane ki ...

Usse jyada jaldi thi uski saas kamini ko bahurani ka swagat karne ki....

.
.
.

Bahurani ki car uske banglow pr jese hii ruki...

images-5

Kamini cctv camera me dekhkar....

Apne Driver ko boli....

Driver bheema jo abhi garden me kuch safai kr rha tha...

Kamini-- bheema zara yaha pr aa...

Bheema-- teek hi medem

Ye khekar bheema jese hii kamini k paas aaya...

Kamini-- mai to abhi bathroom ja rhi hu nahane k liye tu jaldi se is maharani jo abhi aayi hi poori raat se....

Isko lekar kittchen me chala ja or mere liye break fast banwa kyuki abhi muje nikalna hoga ...

Bheema-- medem aap itni jaldi kaha jane k liye bol rhi ho...

Kamini-- are tuje nhi pta ki aaj Mantri dev shah pr kisi ne hamla kr diya unko dekhne jana hoga muje...

Or saat saat muje badnaam krne ki koi koshish bhi kar rha hi...

Bheema -- kese???

Kamini kuch sochkar-- are kisi ne mera fake nude mms leak kr diya ... Tu net nhi dekhta???

Kuch sochkar- or is randi ka bhi mms aaj raat leak ho gya kese mantri k saat moo kala kr rhi hi...

Bheema-- wo medem me kaam me busy tha isliye mene koi news nhi dekhi..

Kamini-- ye sab baad me dekh lena abhi tu is maharani ko saat me le or mere liye breakfast reddy kr....

Bheema -- teek hi medem...

Aisa bolkar kamini bina apni bahurani ki shakal dekhe hii bathroom me nahane k liye chali gyi oder dekar ki abhi breakfast ko reddy kr bahu k saat....

Bheema jo is ghar ka driver or naukar bhi hi wo abhi gate pr bahurani ko car se uttarkar dekh rha tha..

Ek tight jeans or top me bahurani ki gaand or boobs ko dekhkar uska lund khada ho gya...

images-6

Ho bhi kyu na ... Bheema aisa pehla mard tha jisne bahurani ki seel ko toda tha apne fauladi lund se ...

105882-pussy-fuck
Bahurani to uski jaan thi pr kuch dino se usse door thi...

Kyuki bahurani ko kai sari uljhane jo thi ...

Jese hii bahurani car k gate se nikalkr bahar aayi bheema ne usko wahi pr apni baaho me bhar liye or uske lips pr smooch krne lga... Raat se sb tak ye teesra mard hi jo usko smooch kr rha tha...

images-7

Is achanak hue hamle se... Gusse me aakar bahurani boli...

Chat hat mere paas se.. Teri himmat kese hui muje choone ki mujse dabarjasti krne ki ...

Abhi lagau apni sasurji ko phone???

Aisa bolkar bahurani ne bheema ko dhakka maar diya jisse wo kuch door jakar neeche zameen pr gira...

Bheema ek nazar bahurani ki or dekhkar bola...

Bhool gyi tu mere ehsaan ko??

Teri chut us time jab ek mota lund maang rhi thi to mai hii tha jisne tujhe choda ...

Bhool gyi mene tuje tere hii college ki office ki table pr litakar teri chut ki seel ko toda tha??

Jab to tu mujse bahut kush thi ...

Aaj mantri k lund pr kya koodi tere to tewar hii badal gye ...

Kya khoobi lgi tuje mantri k lund me... Jo mere lund me nhi ...

Tu to ghirgit ki tarah rang badalne lgi or randi ki tarah lund badalne lgi...

Bahurani gusse se-- teri himmat kese hui mujse battimizi se baat krne ki??

Tu mera driver or is banglow ka naukar hi samjha ...

Agar tune dubara muje galat bola ya koi dabarjasti ki mere saat to dekh lena kya krwati hu tera???

Kyuki ab meri pahuch bahut upar tak hi city ka har neta or bade se bada gunde se mere link hain ...

Bheema ko aise shabd bahurani k moo se sunkar ek jhatke k saat darr sa bhi lgne lga...

Kyuki ye pehle jese seedhi bahurani nhi ab bahut khatarnaak ho gyi thi...

20000 mahine kamane wala bheema apni rozi roti pr laat nhi maar sakta isliye abhi sirf itna hii bola bahurani se...

I m sorry bahurani mujse galti ho gyi....

Muje maaf kardo aage se aisa kuch nhi bolunga aapko aapki har baat manunga...

Bahurani-- chat teek hi ab tu mere liye breakfast reddy kr jab tak mai apni susti utaarti hu ... Mera matlb ki mai fresh hokar aati hu

Bheema-- lekin bahurani aapki saas abhi bathroom me hain or bolkar gyi hain ki aap mere saat breakfast banane me meri madat kro..

Saas ka aisa bolna bahu ko bilkul bardast nhi hua..

Bahurani gusse se -- usko bol ki mai fresh hone bathroom ja rhi hu muje bilkul bhi disturb nhi kare...

Agar use jyada jaldi hi subah ka nasta karne ki to tere saat kaam kare kitchen me..

Aisa bolkar bahurani seediyo se chalkr upar k room me aa gyi....

Ek angdaii lekar ....

Aaa ....

Fusss ki awaaz aayi ...

Or apne man me Boli apne pet pr haat lgakar..

Lagta hii fresh hona padega..

Aisa bolkar apni tight jeans ko uttaar diya ...

Ab sirf ek top me or ek choti si panty me reh gyi..

images-8

Deere deere room k aateched bathroom me aayi or tailet k seet pr apna pet saaf karne baith gyi....

images-9

Upar k room me bahu toilet ki seet pr baithi thi to neeche uski saas ne bathroom me nahate hue bheema ko awaaz di...

Apna ek haat bahar nikalkr kamini boli...

Muje towel de bheema .. Mai towel ko lana bhul gyi ...

Bheema towel de hii rha tha ki kamini ne pucha..

Kya breakfast reddy hua???

Bheema-- abhi kuch der or lagegi medam .... Kyuki mai akela reddy kr rha hu breakfast ...

Kamini gusse se-- kyu?? Wo maharani kaha hi??

Bheema-- wo..w..abhi kamya medem mera matlb ki bahurani upar k room me fresh ho rhi hain ...

Or unhone hii....

Kamini-- kya unhone hii???

Bheema-- medam bahurani ye bolkar gyi hi fresh hone ki agar aapko jyada jaldi hi bahar jane ki to aap khud meri madad karo breakfast reddy krne me...

Ye sunkar saas ka para chad gya ...

Zor se cheeckar boli ...

Randi kutiya kamini haramjadi iski itni aukaat mujse kaam karwaegi...

Upar baithi bahurani ko deere se apni saas ki awaaz aayi to toilet ki seet pr baithe hii bheema ko upar se awaaz lgane lgi...

Bheema zara upar aa...

Jaldi se ghar ka naukar bheema upar k room me chala gya ...

Bahurani-- mera paas aa zara mai washroom k toilet me hu...

Bahurani ki baat maante hue bheema jaldi se jese hii washroom me aaya to usko bahurani toilet ki seet pr baithi peshaab karti mili..

images-9

Bheema-- kya hua bolo medem???

Bahurani-- kya bol rhi thi ye??

Bheema-- kon ?? Aapki saas??

Bahurani -- ha meri randi saas kya bol rhi thi abhi mere bare me bta??

Bheema-- choro bahurani aap...

Bahurani-- mene kaha bta nhi to teri maa chod dungi...

Bheema-- wo..wo... Apki saas bol rhi thi ki mai breakfast nhi banaugi ... Or aapko randi chinaal kutiya bhi bol rhi thi..

Bahurani gusse se-- usko jakar bol mujse seedhi tarah baat kre nhi to dono taange chirkar rakh dungi...

Ye khekar bahurani toilet ki seet se uthkar khadi ho gyi or apni panty ko upar chada liya....

Bheema bechara fir se neeche chala gya saas k paas ....

Kamini jo abhi towel me nikli thi bathroom se nahakar wo bheema ko dekhkar boli...

images-10

Kyu bulaya tha is maharani ne tuje upar...

Bheema-- wo..wo.. Bahurani ye khe rhi hain ki agar aapne unhi ab gaali di to wo aapki taange cheer dengi...

Kamini-- tu breakfast reddy kr mai iski khabar leti hu...

Aisa bolkar kamini bahut gusse se seediye se chalkar bahurani k room me jane lgi usse jhagda karne k liye apne badan pr sirf ek towel lapete hue....

9fab60bb57bb94b514fcdfe3497ddda5

Banglow k andar saas bahu ki takraar wo bhi desi galiyon k saat ho rhi thi dono k rishte ek dusre se bikul kharab hote ja rhe the ...

Dono saas bahu ko ek dusre ki bilkul bardast nhi thi dono ek dusre ko bilkul pasand nhi krti...

To dusri or car me is time 4 logo k saat advocate rand sahab baithe hospital ja rhe the ...

Car me baithe 4 logo me se do bade neta tha or do city k bade business men ..

Peeche unlogo k kuch or bhi cars the jisme kai afsar log or city k jane mane neta or kuch business men the...

Sab logo k links dono saas bahu k saat the...

Advocate rana charo logo se bole tension me-- muje bilkul bhi samajh nhi aa rha hi ki aaj raat itna bada haadsa ho jaega jisse ki poori city hil jaegi...

Mantri ji pr hamle k saat kamini ji jo ek sammanit mahila hain bahut time se hum logo se judi hain ..

Unke sare kamo ko hum dekhte hain jo harmari har baat maanti hain unka nude mms wo bhi mantri ji k saat ????

Beech me business men bola rana ki baat kaatkar...

Kamini ji k saat saat unki putrbhadu matlb unki bahurani mrs kamya ka bhi nude mms leak hona wo bhi mantri ji k saat bilkul bhi samjh nhi aa rha hi ...

Ki kese ho sakta hi???

ya mms real hain ya fakes??

Agar ye fakes hain to kon ho sakta hi jisne aisi galat chedchad ki..

Lekin ek baat or hi wo to bilkul bhi samjh nhi aa rhi hi kamini ji ki bahurani kamya ji ka mms mantri ji k formhouse k swimming k andar ka hi ...

hame to dekhkar bhi sharam aa rhi hi ki kese kamya ji jo city ki bahurani hain wo mantri ji ki god me hain or kya kr rhi hain ye baat kisi se chupi nhi hi...

Ye dekho....

Aisa bolkar advocate rana sahab ko wo buizness men apne cell phone pr bahurani ka nude mms dikhane lga....

images-4

Jisme bahurani mantri ji k lund pr kood rhi thi...

Ye dekhkar rana sahab...

Hone ko to kuch bhi ho sakta hi...

Buznesmen-- kya matlb vakeel sahab??

Rana sahab-- mera matlb hi ki ye mms zaruri nhi ki real ho ...

Ho sakta hi kisi ne koi gadwadi ki ho matlb ki kisi lady k chehre ko edit karke lagaya gya ho... ???

Businessman-- to kya matlb hi aapka ki agar bahurani k face ko edit kiya hi to mantri ji kya kisi or lady k saat hain??

Ya kamini ji k saat hain??

Kya kamini ji k face pr unki bahurani ka face edit kiya gya hi??.

Rana sahab-- ab hum kuch khe nhi sakte kyuki abhi hamari samjh me kuch bhi nhi aa rha hi ki kese itna bada kaand ho gya...

Lekin kuch kuch hame dono saas bahu k aapsi rishton pr shak ho rha hi...

Buznessmen-- kya matlb hi aapka rana sahab???

Rana sahab-- matlb ye hi ki kamini ji ne phone kiya tha us raat mantri ji k formhouse pr ek meeting karne k liye ..

Or us raat hii unki bahurani kamya ji mantri ji k saat ek business deal kar rhi thi..

To kya saas ko nhi pta ki unki bahu mantri ji k saat meeting kr rhi hi??

Businessmen-- to aap kehna kya chahte ho vakeel sahab??

Rana sahab-- mera matlb seedha hi...ki..

Kya saas ki bahurani se kuch anban chal rhi hi??

Kya dono saas bahu me koi jhagda chal rha hi kisi baat ko lekar???

Business men-- To isse hume kya matlb?? Wo dono saas bahu ka aapsi or personal meter hi ho sakta hi ki koi baat bahurani ko apni saas ki achhi nhi lgi ho...

Or apni saas ko bina bataay mantri ji se business deal karne aa gyi ho???

Rana sahab-- aap ek bahut bade business men zaroor hain lekin aapki soch waha tak nhi ja rhi hi jaha tak meri soch ja rhi hi...

Businessnen-- to aap kehna kya chahte ho vakeel sahab??

Rana sahab-- mera matlb sirf yehi hi ki agar dono saas bahu k aapsi rishte teek nhi hain to iska asar hum logo pr padega...

Kyuki aap bhi achhe se jaante ho ki kai sari property se lekar polictis me ek brand hain dono saas bahu...

Agar aisi hii chalti rhi dono saas bahu k beech k rishton me katpat to wo din door nhi hum se inke link toot jayenge or hum log sadak pr bhi aa sakte hain ...

Business men-- bilkul sahi kaha aapne vakeel sahab to fir aage ka kya plan hi??

Rana sahab- matlb???

Business men-- kese dono k rishte teek ho sakte hain..??

Rana sahab-- iske liye hame wo insaan ko doodna hoga jo inke sabse kareebi me se ho or dono saas bahu se akele me sawaal kr sake???

Business men-- kese sawaal??

Rana sahab-- personally sawaal ... Matlb sabse pehle dono saas bahu ko alag alag bithakar dono se ye puchna hoga ki kis wajah se dono ki ye katpat chalu hui ...

Jese saas se pucha jaega pehle ki bahurani ki konsi baat aapko achhi nhi lgti or bahurani se bhi pucha jaega ki saas se kyu nhi ban rhi hi tumhari... Or bhi bahut sare aise question hain jo kiye jaenge dono se...

To hame aisa insaan dekhna hoga jo dono ko kareebi se jaanta ho...

Businessmen-- aapse jyada kareebi kon ho sakta hi vakeel sahab dono saas bahu ka.... Aap pade likhe insaan hain or aapki betak neta ... Karobariyon se lekar bade aadhikariyon tak hi isliye meri soch hi ki aap hii dono saas bahu se personally questions pucho or dono ko kareeb lao ...

Dono k rishton ko teek kro..

Rana sahab-- teek hi agar aap sabki marzi hi to muje ye kaam karna padega ...

Aaj to kher time nhi mill payega . . kyuki abhi hum log mantri ji k paas ja rhe hain unko dekhne hospital..

Aisa karte hain jo meeting hone wali thi usko mantri ji k formhouse pr kal rakh lete hain...

Us meeting me dono saas bahu ko bulate hain... Mantri ji k upar hamle se lekar nude mms kaand se releted sare question puchenge ...

Or parso mai khud unke banglow pr jaakar dono saas bahu se personal mulakaat karunga ... Dono k rishton me jo khatpat chal rhi hi usko jaanunga or dono k rishten ek dusre se majboot karung..

(city k janemane vakeel sahab or saat me kuch businessmen jinke paas bilkul bhi ider udar ki baaten karne ka time nhi hi... Wo log car me baithe dono saas bahu ki baaten kr rhe hain or to or unki personal life me bhi gusne ki koshish kr rhe hain...

Jo ladai saas bahu ki banglow k andar hoti ki uski wajah jaanne ki koshish kr rhe hain city k jane mane vakeel Rana sahab jo such me bahut nek insaan hain wese vakeel sahab ka charitr to bahut achha hi ...

Matlb ki kisi bhi aurat ko kabhi gandi nazar se nhi dekha aaj tak ...bahut saaf hain pr ....

Inke paas bhi ek mota hatyaar hi uske bare me jyada pta nhi ki wo kitna shant rehne wala hi)

Abhi to ye sab log mantri ji ko dekhne ja rhe hain hospital car lagatar chal rhi hi....

Pr...

Abhi...

Banglow pr...

Kamini ji bahut gusse se...

Apne badan pr towel lapete hue...

Seediyon chalkar apni bahurani k par katne ja rhi hain...

Ek haat me mobile ko pakadkr saas apne mote mote chuttado ko hilaay ja rhi hi to...

Bahurani bathroom me is time neeche se bilkul nangi apni chut ko ek kapde se saaf kr rhi hi...

images-11

Ek kapda bhigokar garam pani se apni chut ki sikaii ya safaii kr rhi hi... Kyuki raat me pehle mantri ji ka 9 inch ka lund gya tha bahurani ki chut me...

Uske kuch der baad gunde raka k lund pr koodi thi bahurani jo 10 inch mota tha iski wajah se chut me jalan ho rhi thi...

Ek nhi do do mardo k lund pr koodi thi wo bhi mote mote

105882-pussy-fuck

Isliye toda dard or jalan si ho rhi thi ....

Ufff aaiii aiiiii

Apni chut ko garam pani k kapde se saaf krti hue bahurani .....

Uffff aiiiii ...is gunde ne aisa lund dala meri chut me jalan si krdi ...

Saala gunda muje dhoke se chodkar meri chut ki bachedani k moo k upar apne lund ko aise daal rha tha jese meri chut ko faad dega..

Gunda kahika...

Uffff ufff wese tha bahut achha lund...

Itna maza to muje kisi k saat bhi nhi aaya jitna maza is gunde ne diya...

Uffff ...

Uff...

.

Aa randi bathroom ka gate khol..

Ye awaaz sunkar bahurani gusse se fanfana gyi kyuki uski saas ki awaaz thi jo is time room k andar aa chuki thi..

Bathroom k andar se hii bahurani gusse se boli...

Kya hi chinaal ?? Kyu apni gaand marane aa gyi ???

Saas-- tune kya kaha tha naukar bheema ko???

Bahu-- kya matlb ???

Saas-- tune ye bola tha ki mai kitchen me tere liye breakfast banau??

Bahurani-- ha bola tha to??

saas-- teri himmat kese hui randi aisa bolne ki?? Mai teri naukar nhi teri saas hu saas??

Bahurani abhi bhi apni chut pr garam pani k kapde se sikaii krte hue boli...

images-11

Saas hogi tu meri chut ki...

Aisa sunkar kamini gusse se tilmila gyi...

Usne gusse se bathroom k gate pr jese hii haat mara..

To...

Gate ...
Khul...

Gya...

Usko...

Apni bahurani chut pr...

Ek kapda se sikaii krti mili..

Apni saas ko ek nazar dekha gusse se kamya ne..

Lekin apna kaam jaari rakkha...

Matlb abhi bhi kamini k samne hii apni chut ko saaf kr rhi hi...

images-11

Saas bilkul samne khadi hone k baad nhi usko koi fark nhi pada...

Apni bahurani ko chut pr kapde se sikaii krti dekh kamini ne ..

apni Mobile ko neeche farsh pr rakha or ..

Taali bajate hue boli...

Lagta hi mantri k lund ko jyada hii andar dalwa diya tha jo chut me jalan si ho rhi hi........

Jese hii bahurani ne apni saas k moo se aisa suna to...

To man me sochne lgi..

Is raka ne mera nude mms aisa leak kiya jo iske paas bhi aa gya.... Or aaj ye kutiya mere saamne hii meri bezzati kr rhi hi...

Bahu ko ye nhi pta tha ki ye sara khel uski saas ka tha isliye wo raka ko hii dhokebaz samajh rhi thi..

Saas taali bajate hue...

Kyu kuch bol kyu nhi rhi??

Kya mantri ne tere moo me bhi lund daal diya jo teri awaaz band ho gyi...

Bahurani lagatar apni chut kapde se saaf krti rhi...

Fir ek nazar apni saas ko dekha or..

Ek kutil...

Muskaan...

K...

Saat ...

Boli....

Apne dono haat kamar pr rakhkar...

Jinke bathroom seeshe k hote hain..

Wo bilkul nangi nhi nahaya krte...

Is time bahurani ek kutil muskaan k saat choti si bra pehni or neeche se bilkul nangi apni saas ko lalkaar rhi thi bina tension k...

Or saas gusse se boli...

K..k..kya matlb hi tera???

Bahurani ye sunkar bathroom se bahar aane lgi apne mote mote chuttado ko hilkar..

Or apni saas k barabar me jhukar uske mobile ko uttha leti hi...

Fir wo video ko chalu kr deti hi jo usne hii net pr viral kiya tha...

Matlb apni saas ka nude mms jispr wo mantri k lund pr kood rhi thi...

Or cell phone ki screen apni saas ko dikhate hui bolti hi..

images-3

Ab to tu mera matlb samajh hii gyi hogi randi???

Kese tu matri k lund pr apni chut ko rakkhe hui kood rhi hi...

Ha ha ha..

Mrs kimini ji mantri ji k lund pr kood rhi hain ...

Ye dekho duniya walo...

Ha ha ha ha....

Apni saas ko neecha dikhane ki koi kasar nhi chori bahu ne to aaj...

Uske saamne hii seena nikaalkr apna fun felaay khadi uski bazzati kr rhi hi..

To...

Dursi or advocate rana city k neta business men or bade akhikariyo k saat car me baithe dono saas bahu k aapsi rishton ki anban door karne ki baat kr rhe hain...

Pr unhe bilkul bhi pta nhi ki ye aapsi ladai saas bahu ki aaj itna bhayanak roop le legi.....

Jo abhi bahurani apni saas k saamne poori nangi khadi uska kiya hua mms leak dikha rhi hi...

Ye dekh saas samjh gyi ki aaj ye mms poori city k logo k cell phone pr hoga or aaj sabke saamne meri naak cut gyi hogi....

Lekin gussa kam nhi hua tha kamini ka..

Apne man me sochne lgi ki mene bhi kal raat ka tera sara ganda khel jo tu mantri k lund pr kood rhi thi usko aaj logo k saamne la diya hi..

Sare logo k cell phone pr tera nude mms hoga or tuje log randi samjh rhe honge.

Ha ha ha ha...

Lekin tuje bilkul bhi pta nhi ki mene hii tera ye nude mms leak kiya tha...

(Agar bahu ko pta hota ki ye mms gunde raka ne nhi uski saas ne kiya hi to abhi khade khade apni saas ki dono tange cheer k kr deti)

Aisa sochne k baad kamini ne gusse se apna cell phone ko cheen liya bahurani k haat se or...

Abhi net pr wahi video ko chalu kr diya jisme uski bahu mantri k lund pr kood rhi thi..

Ek kutil mukaan k saat kamini boli ...

Ye dekh tera bhi nude mms sabke cell phone pr hoga or aaj ka tera ye ganda khel sari public dekh chuki hogi...

Or saat saat ye bhi sawaal hoga tujse ki aakhir mantri pr hamla kese hua kyuki tu hii us raat mantri ji k lund pr uchal rhi thi....

Ye sunkar bahurani kuch sochne lgi.....

.
.
Tring...

Tring..

Achanak

Cell phone ki bell bajne lgi...

Jese hii dono saas bahu ne cell phone ki screen pr dekha to ye phone to unke kareebi or city k bade valeel sahab ...

Rana sahab ka tha ...

Subah k time Achanak se aaye phone ko dekhkar ek baar dono saas bahu chok si gyi..

Fir ek meeti awaaz me kamini ne bola cell phone ko uttakar...

Gud morning rana sahab...

Boliye kese yaad kiya itni subah???

Ye sunkar vakeel sahab bole....

Itni subah???

9 baj gye hain or aapko subah lag rhi hi kamini ji???

City me bahut hangama hi or aap kya kr rhi ho abhi tak mantri ji ko dekhne hospital nhi aayi aap????

Saas bahu ki ladaii k chakkar me kamini bhul gyi thi ki hospital bhi jana hi isliye...

Abhi deere se boli rana sahab ko....

Mai bas reddy ho rhi hu rana sahab....

Aisa bolkar kamini ji ne apne towel ko uttaar diya....

Bilkul nangi hii room k paas dressing table ki or chalkar jane lgi ...

images-13

Bina dekhe apni bahurani ko bahu k paas khadi hona use koi fark nhi pada...

Or bahurani is time choti si bra pehni neeche se poori nangi apni saas k nange chuttado ko dekhkar sochne lgi ki...

Itni besharam saas hi meri kese mere saamne hii apni towel ko uttar diya ...

City k sabse bade or izzatzar vakeel se phone pr baat krte hue apni nangi gaand ko hilate hue dressing table pr ja rhi hi kutiya....

Lekin bahurani ne apni galti pr parda daal diya or saas ki galti maanne lgi...

(Kyuki khud bhi nangi khadi thi is time wo dikhaii nhi de rha tha usko)

Ab is time saas kamini mirror k saamne khadi apne hoton pr pink lipistic lga rhi thi or bahu uske peeche khadi chup chaap dekh rhi thi bina kuch bole...

images-14

Kyuki vakeel rana sahab ka phone ki line chalu thi jo saas ne hand free karke cell phone ko dressing table pr rakh diya tha....

Or apne dono haton pr pink lispistic lga hii rhi thi ki...

images-18

Rana sahab bole...

Kya hua kamini ji aap abhi tak reddy nhi hui kya???

Kamini apni armpits pr due ko lagate hue...

Bas kuch hii der me reddy ho jaogi ....

Rana sahab-- kyu ?? Abhi kya kr rhi ho??

Bahurani man me-- apni armpit pr khusboo laga rhi hi kutiya kyuki aaj kai neta buzznesmen or bade adhikariyo k saat baithna hi isliye apni armpits ki khushboo jo sungaygi sabko.... Randi...

Kamini phone pr-- ji wo bas abhi breakfast reddy krna hi naukar beema k saat...

Beech me vakeel sahab bole....

Kyu bahurani nhi hi kya banglow pr aap akeli ho???

Kamini deere se-- meri bahu abhi tak so rhi hi...

Rana sahab -- itna bada city me kaand ho gya or aapki bahurani abhi tak so rhi hi??

Kamini deere se-- wo ..wo..

Vakeel sahab poori maharani hi meri bahu to apne time pr hii utthti hi or agar me kuch kahu to...

Mere seene pr baith jaati hi chadkar ... Mera matlb ki muje ulta suna deti hi...

Ye sab baaten bahurani apna kaan lgakar sun rhi thi or abhi apne gusse ko control kr rhi thi kese uski saas city k bade vakeel rana sahab se uski buraii kr rhi thi...

Jo bahurani ko bilkul achha nhi lg rha tha..

Uski rana sahab ki nazro me is time bahurani ki izzat isliye gir gyi thi ki itna bada kaand hone k baad bahurani so rhi hai abhi tak.....????

Rana sahab ko tension hone lgi or man me sochne lge...

Jiska darr tha wahi hua ...

Dono saas bahu k rishten teek nhi hain...

Dono saas bahu ki bilkul bhi nhi ban rhi hi ab....

Aisa hona matlb ki...

Bahut bada nuksaan poori city ko ....

Aisa soch hii rhe the ..

Kamini-- kya hua vakeel sahab aap kyu chup ho gye??

Rana sahab-- mai yehi soch tha tha ki tumhari bahurani kya poori raat nhi aayi thi business deal krke mantri ji k saat???

Kamini ek nazar bahu ki or dekhkar -- ab muje kya pta bhala ki wo mantri ji k formhouse me business deal krne gyi thi??

Saas to jese dushman lgne lgi hi bahurani ko to muje bina bataay chali gyi business deal krne..

Ek baar mujse pucha bhi nhi or itni badi deal krne aleli hii chali gyi...

Kya aap hii batao rana sahab kya mai jalti hu bahurani se??

Agar muje btakar jati to kya me mana kr deti is business deal ko....??

Or dekho na mujse bina puche bahurani ka business deal karna kitna kharnaak ho gya...

Mera matlb hi ki ek anjaan mard mantri ji pr hamla karke chala gya kal raat bahurani k hote hue????

Meeti meeti baaton me faaskar kamini vakeel rana sahab ko uljha rhi thi or apni bahurani ko fasa rhi thi..

Bahut der se apni saas ko bardash kr rhi bahurani ka gussa control se bahar ho gya .....

Nangi hii chalkar apni saas k paas aane lgi bahurani...

Or...

Apni jhuki hui saas k...

Mote mote dono...

images-12

Chuttado pr...

Gusse se ...

Apni chut tikakar..

Gusse se Saas k chuttodo pr...

Zor se ...

Dhakka mara...

images-14

Jisse uski saas ka sar mirror me lag gya ....

Achanak se kamini ka sar saamne mirror me jaakar lga bahurani k dakkha maarne se....

Or gusse se saas k phone ko apne haat me lekar boli city k bade vakeel sahab se...

boli bahurani-- gud morning rana sahab.....

Jese hii saas ne peeche modkar bahurani ko dekha usne turant seedhi hone ki koshish ki jo abhi bhi juki hui thi ....

Usse pehle ki utthkar seedhi ho jaati saas..

Bahurani ne apne ek haat se saas k baalo ko pakad liya or apni saas ka sar ko mirror me hii baba diya.....

images-16

Or meethi awaaz me rana sahab ko ek baar fir se boli..

Gud morning rana sahab kese ho aap???

Rana sahab is baat se anjaan ki kese bahurani apni jhuki hui saas k mote chuttado pr apni chut tikakar khadi hi usko babaay hue...

Rana sahab to achanak bahurani ki awaaz sunkar jese chok se gye...

Chokte hue rana sahab-- mai to teek hu kamya ji pr aap achanak phone pr kese aa gyi ?? Aap to so rhi thi abhi apne room me ?? Or kamini ji kaha pr chali gyi achanak???

Ye sunkar dono saas bahu ne ek dusre ko dekha gusse se or...

Bahurani ne cell phone ko hand free karke rakh diya ab..

Ek haat se apni saas k baalo ko to pakdi hui thi zor se apni girfat me jukaay or dusra haat jese hii khaali hua...

images-17

Zor se chataak chataak ki awaaz k saat apni saas k chuttodo pr 2 tappad mare..

Or phone pr rana sahab se boli meethi awaaz me deere se ...

Pehle aap muje Bahurani boliye rana sahab aapko to pta hi ki poori city muje Bahurani k naam se pukarti hi ....

Wo...wo...achanak meri sasu mom lagta hi washroom me chali gyi hain vakeel sahab...

Lagta hi meri sasu mom ko zoro se emergency lg gyi hai isliye abhi wo washroom me chali gyi hain...

Or mai abhi free hokar room me aa gyi hoo...

Kyuki apni sasu mom k liye breakfast reddy kr rhi thi naukar bheema k saat....

Bahurani ki ye baat sunkar to Rana sahab chok gye kyuki kamini ne bola tha ki uski bahu so rhi hi pr ye to kitchen me naukar k saat subah ka naasta bana rhi thi...

Rana sahab ne bola ki...

Bahurani aapki saas ko nhi pta ki aap rasoi me breakfast reddy kr rhi ho???

Bahurani 1 tappad or maarte hue saas k chuttaodo pr...

images-15

Rana sahab ab kya hii mai apni personal baat share kru aapko...

Hamesha hii meri sasu mom bina kuch jane mujpr jhoota ilzaam lgati hain ...

Ab dekho na aap ki mai abhi unke or apne liye naukar bheema k saat breakfast reddy kr rhi thi....

Bina ye jaane kese khe rhi hain ki mai abhi bhi so rhi hu jabki sacchaii to ye hi ki mai raat se lekar ab tak bilkul bhi nhi soii hu ...

Bahurani ki meethi baton me aakar rana sahab apne man me sochne lge ki jo buraii kamini ne apni bahurani ki unse ki thi kya pta wo jhoot ho matlb ...

Rana sahab ye sochne pr majboor ho gye ki sari galti sirf bahurani ki nhi hi uski saas ki bhi hi...

Bahurani ki baaton ne rana sahab ko or mushkil me daal diya ...

Fir bhi bahurani se bole...

Rana sahab-- bahurani aap bhi jaldi se reddy hokar mantri ji ko dekne hospital aa jao or saat me apni saas ko bhi le aao kyuki mantri ji k jitne bhi party k neta log hain wo sab yaha aa chuke hain or aap dono saas bahu to unki party se judi hain kafi time se....

Isliye sab log aap dono saas bahu ko na dekhkar tarah tarah ki baaten bana rhe hain...

jese hii rana sahab ne aisa bola ...

Dono saas bahu ek dusre ko dekhkar sochne lgi ki agar wo hospital nhi gyi time se to pta nhi kitna bakheda khada ho sakta hi ...

Isliye bahurani apni saas k upar se hat gyi or uske baalo ko bhi chor diya jo bahut der se pakdi hui thi...

images-16

Saas kamini ne bhi abhi apna fun nhi mara kyuki wo bhi achhe se jaanti thi ki abhi hospital jana hoga jaldi...

Isliye dono saas bahu ek bade mirror k saamne khadi hokar apni apni gulabi chaddi matlb ki panty ko pehenne lgi...

Dono saas bahu mirror me apne aapko dekhkar apne chuttado pr same color ki pink panty chadane lgi...

images-14 images-8

Uske baad kamini ne ek white bra ko uttaya or uske cups ko apne dono doodho me daalkar peeche se bra ka huk lagane lgi pr...

Bra jyada tight hone pr wo huk nhi lg pa rha tha...

Barabar me khadi bahurani apni saas ko parehan hota dekh rhi thi ki...

Kamini bra k huk lagane ki koshish krte hue boli...

Meri bra ka huk nhi lga rha hi jaldi se lga de warna agar time pr hospital nhi pouche dono saas bahu ki gaand fatne me deri nhi lagegi kyuki tune mantri k lund pr koodkar achha nhi kiya ... Or pta nhi kisne or kyu hamla kr diya mantri k upar...

Ye baat deere se boli thi kamini ne kyuki abhi bhi vakeel rana sahab call pr the....

bahurani ne bhi iska jawaab saas k kaan me deere se diya....

Tune bhi to apni chut ko itna chudwaya hi mantri se pta nhi kab se ki ...ab tak teri chut ka bhosda ban gya hoga...

Ye khene k baad bahurani apni saas ki nangi kamar pr jese hii uski bra lgane k liye haat ko laaii...

images-19

Rana sahab-- kya kr rhi ho bahurani ?? Chup kyu ho gyi?? La rhi ho apni sasu maa ko saat me...

Bahurani saas ki bra ka huk lagate hui-- rana sahab meri sasu mom se puch lo na aap khud ki wo mere saat me aane k liye tayyaar hain kyuki meri sasu mom mera khena kaha maanti hain...

Advocate rana ko ab pakka yakeen ho gya ki saas bahu ki bilkul bhi ek dusre se nhi banti hi or thoda sa ye bhi pta lag gya bahurani ki meethi meethi baaton se ki bahurani thodi si teek hi ..

Kese apni saas ko aadar sammaan k saat pyar se bol rhi hi...

Or unko kya pta ki......

.
.

Uoch....

Aaa mar gyi....

Kamini ki awaaz sunkar bole rana sahab...

Kya hua????

Bahurani ne saas k peeche bra ka huk ko chubu diya tha jiski wajah se kamini chilaayi...

Bahurani-- .k.k. Kuch bhi to nhi rana sahab wo sasu maa abhi room me aayi thi to ek cockroach ko dekhkar darr gyi isliye unki cheek nikal gyi...

Rana sahab-- o achha ... Zara meri baat karao apni saas se....

Ye sunkar bahurani ne saas k kaan me kaha...

Jaldi se baat kr or phone ko kaat hospital chalna hi kyuki waha pr sari public hamara intezar kr rhi hogi time pr nhi gye to dono ki gaand fat jaygi... Samjhi chinaal...

Or ishere se boli -- bol jaldi..

Kamini-- ji vakeel sahab kya khe rhe ho??

Rana sahab-- apni bahurani k saat aa jao ... Saas bahu ka ek saat aana zaruri hi kyuki bahut media se lekar city k neta k saat business men bhi hospital me hain...

Mai yaha se 6 bodygards ko bhejh deta hu banglow pr gaadi se....

Unki suraksha k beech aana kyuki mahol bahut garam hi..

Kamini-- teek hi jaldi bejho hum dono saas bahu tayyaar ho chuke hain...

.
.
.
Ye khene k baad kamini bina kuch bole apni bahurani se apne room me chali gyi...

Upar k room me ek orange color ka chota sa blouse pehni bahurani apne dono boobs ko sahi kr rhi thi tho neeche k room me kamini ne is time ek black color k backless blouse pehna tha..

Dono saas bahu ki nangi peet bilkul saaf dikh rhi thi un chote se blouse me kaid dono k boobs sama bhi nhi pa rhe the....

Saas bahu dono ne alag alag breakfast kiya matlb ki ...

Kamini ne neeche ki dyning table pr kiya to bahurani ne upar k apne room me subah ka breakfast kiya...

Dono saas bahu bina ek dusre se bole ... Abhi advocate rana sahab ki gaadi ka intazar kr rhi thi ki...

Naukar bheema ne dono ko aawaaz laga di ki gaadi aa gyi hi ....

Jese hii ye suna bheema k moo se dono saas bahu banglow k gate pr aa gyi bheema se boli...

Saas bahu ek saat -- bheema tum apni bmw nikalo...

Ye sunkar bheema soch me pad gya kyuki ek bahut badi gaadi me 6 gards the fir bhi apni bmw car se jaane k liye bol rhi thi dono saas bahu...

Lekin wo tha to ek naukar hii isliye bina koi jawaab diye bmw car nikaalkr le aaya or dono saas bahu us car me baith gyi ....

6 bodyguards ki badi car unke peeche chalne lgi...

.

.
.
.
Is time city k road pr mrs kamini jo apne naam me ek brand hain wo apni hii bahurani sahiba mrs kamya ji k saat car me hospital k liye ja rhi hain...

Or unki car k peeche 5 bodygards ki gaadi unki suraksha k liye saat chal rhi hi...

Khuki 1 bobygard driver bheema k saat aage baitha hi or baki bache gards peeche car se aa rhe hain....

City ki bheed k beecho beech apni car se do aisi shaksiyat baithi hain jo apne aap me ek brand hain....

Dono saas bahu ki public me bahut achhi image hi ...

Dono saas bahu k aapsi rishten kese hain iski thodi si asliyat inke banglow ka naukar+driver bheema to achhe se jaanta hi ki...

Dono saas bahu ki bilkul bhi ek dusre se nhi banti hi...

Lekin iske siwa mantri ji thoda bahut jaante the pr abhi unki kya haalat ho gyi ye sabko pta hi...

Lekin city k sabse bade advocate rana sab ko bhi abhi kuch kuch ye ehsaas ho gya hi ki...

Dono saas bahu k rishton me daraar hi....

Dono saas bahu ki ek dusre se nhi ban rhi....

Dono saas bahu k rishto me anban ya katpat hi...

Lekin advocate rana sahab ko ye nhi pta ki dono saas bahu k rishto me kataas kaha tak bad gyi hi..

Unhe is baat ka bilkul bhi andaza nhi ki bechare mantri ji jo is waqt hospital me hain wo dono ki aapsi dushmani k chalte hain...

Unhe ye nhi pta ki gunde raka ko jasoos banakar bheja tha mrs kamini ji ne apni bahurani kamya ji k peeche..

Rana sahab ko ye bilkul bhi pta nhi ki mrs kamya ji city ki bahurani sahiba apni hii saas kamini ji ka kala such ko public k saamne lana chahti thin??

Rana ji ko is baat ka bikul bhi pta nhi ki saas bahu dono ne ek dusre k nude mms net pr virel kr diya ya poori duniya me fela diye ...

Kyuki dono ki aapsi dushmani k saat jalan aaj yaha tak pahuch gyi ki gusse or jalan me poori public me aaj dono ne ek dusre ki izzat ko taar taar kr diya...

Pr abhi city k bade vakeel rana sahab dono saas bahu k rishton me jo kataas chal rhi hi usko door karane ki koshish me ek baitak mantri ji k fomhouse me rakh li hai kal k liye ...

Or personally bhi mulakaat krne k liye bhi apne saathiyo or city k jane mane logo se baat krli hi...

Lekin ab sochne wali ye baat hi ki dono saas bahu k chote se suraakhon k chakkar me city k vakeel rana sahab ka kya hoga ye to time bataega..

Pr abhi to mantri ji ka jo haal hua hai hi wo sabke saamne hi lekin uski main wajah kisi ko bhi nhi pta...

Sirf or sirf dono saas bahu ko chorkar.....

Ab dekhne wali baat ye hogi ki city k vakeel sahab kese dono saas bahu k riston me chal rhi katpat kese door karte hain....??????????

Kesa lga update????

• Like
Reactions: kamdev99008

Raj3465

Member
197
374
79
1 crore ki car beech sadak pr chal rhi hi or uske peeche 5 gards ki gaadi bikul saat chal rhi hi unki suraksha k liye kyuki us aage wali car me ek driver k saat 1 bodyguard bhi baitha hi or peeche wali seet pr ....

Koi aam shaksiyat nhi ...

Koi aam ladies nhi...

Koi aam saas bahu nhi...

Us aage wali car ki pichli seet pr

Mrs kamini ji or unki bahurani kamya ji baithe hain apni badi gaand ko tikaay...

Saree ka blouse bahut chota pehni jisme dono saas bahu k mamme bilkul saaf dikh rhe hain...

Bheema driver to car chalane me buzy tha...

Pr inke saat bitha bodyguard ki nazar to dono saas bahu k mote mote doodho pr thi...

Jo ek dusre ko poori takkar de rahe the...

Aage baithe gard ki kismat bahut achhi thi ki car k andar laga mirror dono saas bahu k mote mote doodho pr set tha isliye gard dono ko us sheeshe me dekhkar ....

Ufff yaar ...

Socha bhi nhi tha mene ki aisa nazara bhi dekhne ko mill sakta hi...???

Dono saas bahu k nude mms dekhkar kal raat apne lund ko sehlaya tha ...

Kese mantri ji k lund pr kood rhi thin dono saas bahu...

Ufff or abhi dekho poora transperent blouse me dono saas bahu k boobs bilkul saaf dikh rhe hain...

Saali dono saas bahu kitni mehgi or stylish saree pehni hain...

Dono k boobs to dekho kitni takkar de rhe hain ek dusre se ...

Kya real me itne siddhe honge bikul paahad ki tarah...

ya Apne doodho pr paded bra pehni hogi dono saas bahu ne???

Ufff aaaa ...

Mera to man kar rha hi ki peeche wali seet k beech me chala jau or dono saas bahu k mote mote boobs ko..

Unke blouse or bra ko upar sarkakar dono k nange dudhoo k nipples ko baari baari chusoo ...

Ufff aaayiiii...

Dono saas bahu k boobs me se poora doodh pi jau...

Ufff kya mms hai dono ka??

Kese mantri ji k lund pr kood rhi hain....

Pta nhi ki ye mms real hi ya fakes??

Kyuki jese actoress k nude mms kuch fakes bhi hote hain ...

Kahi dono ko kisi ne badnaam karne k liye aisa to nhi kiya???

Jo bhi hi maza aa gya dono saas bahu ko nangi dekhkar or mantri ji k lund pr koodta hua dekhkar...

.
.

Car me baithe gard ki kismat bahut acchi thi ki dono k boobs is time car k sheeshe me dekhkar deere deere apne lund ko sehla rha tha..

Or tarah tarah ki baaten dil me soch rha tha pr usko kya pta ki...

Dono saas bahu ki aapsi jalan k chalte ...

Dono ne ek dusre k dark secret matlb kaali kartoot ko public k saamne la diya...

Dono ki aapsi ladai or ek dusre k priti jalan ne aaj ek dusre ko nangi kr diya...

Dono k nange mms har kisi k cell phone pr the ...

Real mms...

Pr jyadatar log isko fake bhi samajh rhe the kyuki public me dono saas bahu ki image bahut acchi hi...

Koi wishwaas nhi kr sakta ki dono vvip saas bahu is time car k andar baithi deere deere ek dusre se ye bol rahi hain ya aise bhasha me baat kr rhi hain...

Kamini deere se bahurani k kaam me...

Aa randi hospital aane k baad me apni saree k pallu ko apne dono dhoodho or peeche apni nangi peet pr daal dena samjhi???

Waha pr uttarte hii kai bade afsar neta doctor k saat media wale bhi honge..

Mai bilkul bhi nhi chahti ki tu apni nangi peet un sabko dikhakr meri izzat ki maa behen Ek kr de....

Kyuki public me meri bahut value or izzat hi...

Ye sunkar bahurani kaan me apni saas k...

meri chinaal saas pta hi muje ki teri asliyat kya hi...

Matri ji ne muje tera poora chitta kholkr rakh diya tha kal raat.... kese tu unke fomhouse pr jaakar unke lund pr koodti thi....

ek or bhi kala such wo batane wale the isse pehle ek gunda pta nhi kaha se aaya....

(Beech me saas bahurani ki baat ko kaat kr)

Saas-- or tu us gunde k lund pr koodne lgi ...

Saas k moo se ye shabd nikala hii thi ki bahurani gusse se...

T..tuje kese pta???

Tu kese jaanti hi ye raat ki poori gatna jo public se chupi hi???

Tuje kese pta ki dhoke se muje wo badmash chodkar or mantri ji pr hamla krke chala gya?????

Saas k moo se nikli sacchaii ko bahurani ne aade haaton saas ko le liya..

Bechari kamini usko kya jawab de ki ye sara kaand karwane wali wo hii hi...

Saas kamini k moo me jese lund chala gya ho ...

Aise baithi thi chup chaap ghabrakr....

Bahurani ne apni sandal ko zor se uske pair pr mara...

Bol na tuje kese pta ki us raat jo gunda mantri ji pr hamla krne aaya tha wo muje dhoke se chodkar chala gya... nhi to tere baal pakad lungi...

(Darr k mare kamini ne baat ko ghuma liya)

Kamini-- are are mai to anumaan lga rhi thi is baat ka ki...

kyuki tu swimming pool me poori nangi khadi thi jab usne tuje dhoke se choda hoga ya nhi....

Wese agar koi bhi mard us gunde ki jagah pr hota to zaahir si baat hi ki wo tuje zaroor chodta kyuki saamne pool k paani me nangi khadi aurat ko dekhkar kon sa mard bardast kr sakta hi..

Koi choti ya bejaan lulli wala hii kuch nhi kar sakta ..

Fauladi lund wala to chut ka bhosda banakar rakh dega...

Bahurani -- chal chal jyada baaton ki maa mat chod..

Muje daal me kuch kala sa lag rha hi...

Kamini kuch sochkar-- tu to hamesha hii mujpr shak karti aayi hi....teri to kabhi bhi nhi bani mujse ..

Mai bhala ye kyu karwaungi??

Bahurani saas ka ye jawaab sunkar to jese chakkar me bad gyi ....

Kuch sochkar...

Matlb tu??? Mene to aisa nhi bola ki iski wajah tu hai .. Is sare kaand ko karwane me tera haat hi???

Fir tu kyu khe rhi hi ki ye sab tune nhi kiya hi???

Ye such nikalna kamini ko bhari pad gya...

Or apni hii baaton me jese fasti hii ja rhi thi ki...

Car k...

Break lg gye...

Or dono saas bahu ek dusre se sawaal jawaab krti ya bahurani apni saas ko aade haaton leti ki...

Hospital aa gya ....

City ka sabse bada hospital k gate pr vvip car jisme dono saas bahu baithi thin wo aakar ruk gyi...

Jese hii car ruki ...

Neta... businessman.. Bade bade afsar log car k saamne hii khade ho gye aakar jo abhi ider uder khade the..

Saat me poori media bhi thi....

Unsab vvip aadmiyon k saat city k sabse bade advocate Rana sahab sabse aage khade the...

Jese hii gard ne car ka gate khola....

Ufff kya nazara dekhne ko mila...

Hamari city ki morden bahurani mrs kamya ji car se jese hii bahar nikli ...

Unki sasu maa kamini ji k dil pr jese churi chal gyi..

Apni bahurani kamya ki nangi peet dekhkar unke dil me jalan si ho gyi ..

Baalon ka joda bane hone k karan bahurani ki poori nangi peet dikh rhi thi jo sirf ek inch ki blouse ki dori thi poori nangi peet pr....

47bccaa7265e2a505f3a32f29e7e61da 5b249a725643577934a07321d5d0cd83

Saas ki baaton ka bilkul bhi asar nhi hua bahu ko ...

Ya saas ki baat maanna bhi zaroori nhi samjha bahurani ne...

Kyuki abhi kuch der pehle hii to bola tha saas kamini ne ki jese hii car se uttarna wese hii apni nangi peet pr pallu rakh lena...

Lekin bahurani kamya ne to bilkul ignor kr diya apni saas ki baat ko aaj to public me bhi..

Kamya ne ye bhi nhi soch ki media se lekar neta business men or kai bade pad k afsar log khade hain...

Saas ka darr to tha hii nhi lekin aaj to poori besharmi pr hii utarkar aa gyi thi mrs bahurani sahiba aaj to...

Poori backless saree pehni car se nikalkar seedha mr rana sahab jo city k sabse bade vakeel hain ...

seedhe car se utarkar unke gale se lag gyi...

Poori media k saamne apni saas ko ignor karke bahurani ka Rana sahab k gale lgna saas kamini ko bilkul bhi pasand nhi aaya...

Aaj ki besharmi dekhkar saas kamini ki to jese jhaaten hii jal gyi...

Lekin saat saat media or public ko bahurani ki ye harkat bilkul bhi samjh me nhi aayi ...

Har neta afsar karobariya or media walo k dimaag me sirf ek hii baat chal rhi thi..

Kya saas bahu k aapsi rishte teek nhi hain???

Kya kamini ji or unki bahurani kamya k beech me tanatani chal rhi hi???

Kya saas bahu dono k beech 36 ka aakda hi???

Kese apni saas se pehle car se uttarkar bahurani ka yu gale lagna or saat saat saas ko ignor karna ye sab kisi ko bhi samjh nhi aa rha tha..

Or Rana sahab to is time wo feel kr rhe the ki jo har mard feel krna chahega...

Kamini ji ki bahurani kamya ji k dono bade bade boobs mr rana sahab k seene pr jese hii lge unke private part me tanaav aa gya...

Lekin jese hii rana sahab ki nazar is time kamini ji pr gyi jo abhi apni bahurani kamya ji ko gusse se goor rhi thi...

To rana sahab ki tension bad gyi ....yu saas ka bahu ko Gusse se dekhna bilkul bhi achha nhi lga kyuki ye nazar darshati hi ki saas bahu k aapsi rishten kese hain aapas me...

Or public ki nazar to is time bahurani kamya ji ki backless saree pr thi .. Poori nangi peet bilkul saaf dikh rhi thi...

Jab media walo ka camera dekha to mrs bahurani...

O och...

Khekar rana sahab k gale se alag hui....

Car k gate pr aakar...

Ek haat se apni sasu mom ka haat pakadkar...

Ek Rahesmye matlb ek kutil muskaan k saat...

Unko car se utaarne lgi..

Ye dekh media se lekar city k neta logo ki soch galat saabit ho gyi jo abhi saas bahu k rishton ko lekar chal rhi thi..

Kamya ek haat se apni saas ka haat thoda sa zor se pakadkar ...

Sab logo k saamne...

Sorry sasu mom ...

I was forgot you..

Sab neta afsar media walo k saamne ek meethi awaaz me bahurani ne well manners k saat baat ki apni sasu mom se....

Ye sab dekhkar log samjhne lge ki bahurani ki apni saas kitni achhi banti hogi...

Pr logo ko kya pta ki aaj subah is bahurani ne poori nangi chut ko tikakar apni saas k chuttado pr gusse se dhakka mara tha...

Pr abhi ka pyaar dekhkar bahurani ki har koi tareef krne lga...

Kitni padi likhi modern bahu apni saas ko haat pakadkar uttaar rhi hi Car se....

.
.
.
Sorry sasu mom mai to aapko bhul hii gyi thi....

Kyuki Rana sahab ko aaj bahut din k baad dekha hi to mujse ruka nhi gya or inko wish krne k chakkar me bhul gyi ki aap abhi bhi tak car me bethe ho...

Kamini ne ek nazar sab logo ki taraf dekha...

Kamini Ji-- koi baat nhi bahurani sahiba itni choti choti baato pr mai dhiyaan nhi deti muje achha lga ki aap rana sahab ko wish karne lgi...

kyuki rana sahab hamare kareebiyon me se ek hain or yehi to wo advocate hain jinke paas hamare kai cases hain property se lekar koi vivaad ho sare cases to rana sahab hii dekhten hain kyu rana sahab...

.
.

Dono saas bahu is time poori public k beech me rana sahab k saat khadi thi....

Or rana sahab-- ji kamini ji aapne bilkul sahi kaha..

Isse pehle or kuch bolte rana sahab...

Ek media wale ne teekhe sawalo ki jhadi lga di...

Dono saas bahu se teekhe sawaal..

1-- kamini ji aapne bahut der lga di hospital aane me ..

Kyuki mantri dev shah ki party se judi aap unki main sadasye ho???

Fir bhi aap itni der se kyu aayii???

Ye sawaal kamya k dil me jese chub gya or...

Apni saas se pucha gya jawaab bahurani ne diya..

Kamya ji modern bahurani boli... Ki

Dekhiye mr aap jo bhi ho meri ek baat samjhlo ki..

Aaj meri sasu mom kamini ji k sar me bahut dard tha mene apne haaton se unki sar ki massaaj ki or thodi der k liye unki aakon me neend si aa gyi ..

Mene unhe disturb karna sahi nhi samjha ...late pr aa to gye na hum dono hospital mantri ji ko dekhne...

Ye sunkar media wale ne dusra or bahut teekha sawaal pucha bahurani se...

Abhi to aap khe rhi ho ki apni saas ki sewa karke aap hospital aa gyi apni sasu mom k saat pr..

2-- ek badi business deal karne mantri ji k formhouse pr aap bina apni saas ko bataay kese chali gyi???

Kya property deel ko lekar aap dono saas bahu me kuch aapsi anban chal rhi hi ???

Ye sawaal sunkar to bahurani kamya ki to jese bolti band ho gyi lekin kuch sochkar iska jawaab inki sasu maa kamini ji ne apni bahurani ka bachaaw karte hue diya...

Kamini ji gusse se media wale se..

Mind yours laungue..

Sabhaal kr baat kro aap...

Aapko pta bhi hai hamari personal life k bare me??

Bina kuch jane aapne kese bol diya ki hum saas bahu k aapsi rishton me anban chal rhi hi???

Mene hii bahurani ko jane k liye bola tha wo meeting attend karne k liye ..

Kyuki kal raat meri tabiyat thodi kharaab thi isliye mene hii bola tha mantri ji k saat business deal karne k liye...

Kyu bahurani??

Kuch sochkar kamya...

Ji mr.. Meri sasu mom ne hii bhejha tha muje us meeting k liye...

Is sawaal k jawaab sunkar rana sahab to jese chakkar me hii pad gya..

Lekin media wale ne sabse teekha sawaal to ab shuru kiya...

3-- kon tha wo mard jisne mantri ji pr unke farmhouse me jaakar unke upar hamla kiya wo bhi bahurani k hote hue???

Is sawaal pr to dono saas bahu ki gaand fat gyi or moo me jese dono saas bahu k lund gus gya...

Lekin kuch sochkar city k gunde raka ka naam chupakar dono saas bahu ne ek saat bola....

Hame kya pta ki kon ho sakta hi jisne mantri ji ko marne ki koshish ki...

Ye khekar dono saas bahu ne ek dusre ko dekha...

Fir ek sawal media wale ne or kr diya..

4--kyu bahurani aap to kal raat mantri ji k saat thi to aapko pta nhi ki kon mard aaya tha unpr hamla karne??

Iska jawab saas kamini ne bina ghabrakr diya...

Kamini ji-- achanak meri bahurani mantri ji se business deal krte krte washroom chali gyi thi or fir jese hii waapas aaii usne dekha ek mask laga hua mard mantri ji pr war kar rha tha..

Kyu bahurani??

Kamya-- ji..ji sasu mom

Media wala-- bada interesting lag rha hi ... Saas se puche hue sawaal ko bahurani de rhi hi or...

Bahurani se puche gye sawaal ka jawaab saas de rhi hi....

Kuch kuch samajh nhi aa rha hi....

media wale isse pehle or kuch sawaal karta ...

Advocate rana sahab-- ye koi waqt nhi hi sawaal jawaab krne ka ... Hamare mantri ji icu me shift hain..

Unko dekhne k liye mrs kamini ji or unki bahurani sahiba aayi hain hospital or aap ho ki sawaal pr sawaal kr rhe ho....

Ye sunkar kamini ne bhi tad me aakar bola...

No more questions pls...

Leave me...

Or saat me bahurani kamya ji ne bhi...

Leave it... Side pls ...

Hum logo ko mantri ji ko dekhne jane do pls ... No more questions.......

Jese hii dono saas bahu ne aisa bola ...

Saare gards ne public ko hata diya or saat saat media ko bhi....

Ab gol ghere k andar mrs kamini ji or unki bahurani kamya ji ..

Aage chalne lgi or saat me kuch neta business or kai afasr log chalne lge saat saat....

Sabse aage dono saas bahu thi ...

Unke peeche city k advocate rana sahab ....

Dono saas bahu k saree me chupe mote mote chuttad hill rhe the.. Ya ragad rhe the...

Rana sahab ki nazar to is time dono k backless blouses pr hii tiki thi...

Saas kamini ji ne to thoda sa pallu apni nangi peet pr laga liya tha jisse unki peet blouse ki patti tak chupi thi ...

Matlb aadhi nangi peet dikh rhi thi saas ki..

Lekin bahurani ne to aaj had hii karke rakh di thi ...

Saas k khene k baad bhi bahurani ne apni peet pr pallu nhi kiya ...

Bilkul nangi peet bilkul saaf dikh rhi thi kamya bahurani ki...

Kamini ji ki nazar jese hii peeche gyi...

Gusse se bahurani k kaan me---randi u

ab to pallu ko thoda sa sahi karke dhak le apni peet ko poori nangi dikh rhi hai..

Peeche kai neta afsar log chal rhe hain....

Ye baat rana sahab ne sunli
Unko bilkul bhi wishwaas nhi hua ki jo abhi public k saamne apni bahurani ko aap karke bol rhi thi kamini ji..

Yu bahurani ko randi bolna matlb ... Saas bahu ki takraar hona... Ye achhi baat nhi thi..

Apni saas ka aisa bolna bahurani ko bardasht nhi hua iska jawaab turent bahurani ne de diya apni saas ko...

Kamya deere se-- ye aajkal ka feshion hi chinaal ... Agar tune ab kuch bola to mai apni saree ka ye backless blouse bhi utaar dungi...

Or bra saree me hii chalne lagungi....

Baap re baap ye kya??

Rana sahab ko bahut tension hone lgi...

Unka shak bilkul teek nikla ki dono saas bahu k rishten teek nhi hain...

Dono saas bahu ki bilkul bhi nhi banti hi ab ek dusre se..

Ye city k liye sabse bada lose hai....

Saas ki bolti band krdi bahurani ne ye khekr ki ab agar tune mere backless blouse k bare me kuch bola to isko yehi uttar dungi....

Apni izzat k chalte kamini ji chupchap apni bahurani kamya ji k saat chalne lgi hospital k andar city k bade neta afsar or Doctors k saat mantri ji ko dekhne...

Poore hospital k bahar charo or gards ki line thi kisi ki bhi entry nhi thi ...

Mantri ji ka ilaaz poori suraksha k chalte ho rha tha or is time...

City k andar hospital me sirf Do hii ladies thin itne vvip logo k saat sirf do hii ladies thi...

Jiski wajah se aaj mantri ji ki ye halat hui thi...

Aaj wahi dono saas bahu us mantri ko dekhne aayi thin...

Dono saas bahu k chote se do chedo ne aisa humgama kiya tha jisse poore city k logo k dilo me darr sa baith gya tha mantri ji ko lekar..

Itna bada hospital me har jagah gards pistel liye tenaat the..

Or is time dono saas bahu apne mote mote chuttado ko hilate hue bina ek dusre se koi baat kiye aakhir aa hii gyi us area ki taraf jaha mantri ji ka ilaaj ho rha hi...

Ek doctor jiska naam yori tha wo is hospital ka main doctor hi abhi us room se nikalkr jese hii aya...

Dr yori-- aaiye aaiye kamini ji kesi hain aap ??

Kamini ji-- aap abhi bhi is hospital me ho dr sahab??

Dr yori-- ji ha lekin aapka aana aaj bahut din k baad hua ?? Aapki wo problem to door ho gyi hai na??

Kamini ek nazar bahurani ki or dekhkar-- aapki di gyi tablet ka kamaal hi sab jab muje uski zarurat hoti hi to mai ek tablet le leti hu...

Cord word ki ye baat apni saas or doctor ki bilkul bhi samajh nhi aa rhi thi kamya ko...

Bahurani man me-- muje is tablet ka pta lagana hogi ki wo konsi tablet hi or ye randi kyu khati hi ....

Ye sab soch hii rhi thi bahu..

Dr yori-- to aaj aap apni bahurani ko bhi saat laaii ho..

Kamini-- ji ha.. Hum dono saas bahu ka bahut gehra rishta hi mantri ji se isliye hamara dono ka aana to banta hi na...

Dr yori-- to chalye mai aapko le chalta hu andar...

Kamini-- Rana ji aap bhi chaliye hamare saat...

Aisa sunkar advocate rana sahab k saat dono saas bahu us room me aa gyi jawa pr mantri ji the....

Bed pr lete hue sirf ek underwear pehne mantri dev shah aise lete the jese ki zinda laash ho...

Dr yori-- ye dekhiye kamini ji mantri k dimaag me us mard ne aisa war kiya jisse ki inki yaaddast pr bhi asar ho gya hi ...

Bahut kam logo ko pehchante hain manrti ji ab..

Dr ki ye baat kamini ko achhi lgi pr bahurani ko jese ek jhatka sa lag gya dr ki baat sunkar...

Kyuki bahurani ko apni saas k or raaz jo jaanne the pr abhi to mantri ji bolne kaayak bhi nhi bache ...

Or saas kamini ki khushi ka koi thikana bhi nhi raha...

Saas jaha khush thi to bahurani bilkul udaas...

Dono saas bahu ne dr yori ki taraf dekha ek sawaliya nazro se...

Dono saas bahu k man me ek hii sawaal goom rha tha pr dono hii abhi ek dusre k hote hue or saat me advocate rana k hote hue nhi karna chahti thi...

Lekin bahurani k man me ek or sawaal tha jisko akele dr sahab ki mehjoodgi me kar sakti thi...

Pr abhi to saat me chandaal saas bhi khadi thi ....

Dono ek gehri soch me doob gyi thin ki..

Rana sahab-- chaliye kamini ji or bahurani ji ...hospital k food court area ki taraf ...

Jaha pr aap dono saas bahu ka intezar kuch vvip log jese ki city k neta business men or bade adhikari kr rhe hain kyuki...

Kamini ji bahut kam log ye jaante hain ki ye hospital ki 50% ki maalkin aap ho ...

Mera siwa shayad bahurani ji ko bhi is pta ka pta nhi hoga..

Kyu bahurani??

Ye sunkar bahurani kuch sochne lgi...

Or apne moo ko bigaadkar boli -- muje kya pta sasu maa ne itni badi deal akele hii karli... 50% ki maalkin hain ye muje abhi pta chala..

Dr yori or advocate rana sahab to is time bahurani ka mood off hote dekh rhe the jo apni saas pr poori gusse se laal thi...

Itni gusse se laal ki ...

Agar dr or vakeel sahab yaha nhi hote to..

Abhi apni saas k moo pr chate hii chate maarti ..

Matlb tappad ki barsaat kr deti...

Apni or goorta hua dekhkar bahurani ko ...kamini ne bhi ulta jawab diya....

Kamini bhi gusse se-- kuch kaam aise hote hain jo kisi ko bhi batakar nhi kiye jaate hain ... Tum sirf itna samajhlo bahurani ki jo fesle humne akele liye hain wo poori city k liye faedeman hain... Kyuki hum tumse umar k saat saat experience me bhi bade hain.....

Ab kamini ki tone thodi change si ho gyi thi matlb bahurani ko aap se tum ..

Or apne aapko hum kehkar pukarne lgi thi....

Kamini ki is baat ko city k doctor sahab or sabse bade vakeel sahab acchi tarah samajh rhe the...

Dono mard acchi tarah se samjh rhe thi ki saas ne bahurani ka mood or jyada khabraab kr diya..

Or apni saas k ye shabd jese bahurani k dil me chub gye..

Kyuki do bade aadmiyo k saamne uski bezzati pr utar aayi thi uski saas...

Gusse se bahurani apni saas ko dekhte hue-- jab gaadi ka tyre purana hota hai to usko badalna padta hi ... Us purane tyre ki jagah naya tyre daal diya jata hi isliye kyuki wo gaadi ka poora load uttha sake...

Itna hii bola tha bahurani ne to ...saas ka para high ho gya..

Kamini -- to tu khena kya chahti hi ??

(Tum se tu pr aa gyi kamini)

Bahurani saas ki or dekhkar.....

Mere khene ka matlb hi ki agar me hoti to is hospital ki 50% nhi poori 100% ki maakin hoti ....

Samjhi ????

Ab bahurani bhi apni saas ko tu krke bolne lgi....

Do izzatdar mardo k saamne to kamini ki jhaaten jese jal hii gyi...

Kyuki is time bahurani ne saas ko tu krke bola tha..

Ye sunkar kamini ka gussa or bad gya..

Kamini gusse se zor se boli...

Badi aayi 100% ki maalkin itna asaan nhi hi business karna samjhi or tu bol kese rhi hi muje....??? Tu tu krke??

Bahurani-- tu tu kharke to tu bhi bol rhi muje ...

Saas-- hat besharam kahi ki tuje bolne ka tameez hi ki nhi....

Bahurani -- besharam hogi tu..

Saas-- bhabardaar jo tune muje besharam bola...

Bahurani-- tu kar kya legi mera besharam ....

Saas-- mai khe rhi hu ki muje besharam mat bol nhi to...

Bahurani-- nhi to kya??

Saas-- nhi to teri jhaanten ukhed dungi samjhi randi...

Ye sunkar paas me kade Advocate rana sahab ko tension hone lgi pr dr yori ko dono saas bahu ki fights me maza aane lga...

Dr yori maze lete hue-- apni saas se is tarah baat krte hain bahurani???

Bahurani-- ye to bahut izzat se baat kr rhi hi jo mai iska seedhe moo jawab du???

Saas-- randi apni jubaan band karle warna teri jhaten uked dungi...

Saas k dubara bolne pr ki jaanten uked dungi bahurani ko itna bura lga ki dono mardo k saamne....

Bahurani ne...

Saree ko upar kar diya or jaldi se black panty ko sarkakar ghutno k neeche kr diya..

Apni saree ko peticot sahit upar utthakar...

Apne pet pr apne dono haaton se rok diya...

Dono haat kamar pr rakhkar apni saas se boli...

Apni chut k baal dikhate hue

Le ukhed le meri jhaten...

Agar himmat hi to ukhedkar dikha meri jhaat ???

Ufff kya scene tha hospital k andar ka ...

Jiski koi kalpana bhi nhi kr sakta ki...

Kamini ji ki bahurani mrs kamya apni poori nangi chut or gaand dikhakar apni saas se bol rhi hi ki agar himmat hi to ukhed le meri jhaant....

City k bade vakeel or dr sahab to jese budh bane khade hain...

Ek aage to ek peeche...
Matlb ki...

Advocate rana sahab ko bahurani ki chut jispr chote chote baal hain wo saaf dikh rhi hi...

Or dr yori ko bahurani ki poori nangi gaand dikh rhi hai...

Saas bahu ki aisi ladai hogi ye to dono me kisi ne nhi socha tha...

Pr aaj saas bahu ne to hadd hii kr di...

Mantri ji bed pr zinda laash ki tarah pade hain or ye..

Maharaniyan kutiyo ya fir randiyo ki tarah lad rhi hain...

Mard to mard hote hain dono mardo k lund bilkul tight ho gye bahurani ki chut or gaand dekhkar...

le le ukhed kr dikha tujme agar himmat hi to...meri jhaaten

Bahurani ka teesri baar apni saas ko lalkaarna bilkul bhi barsht nhi hua ...

Gusse se...

Kamini...

Ne...

Ek paas me padi sezer ko uttaya...

Matlb paas me rakkhi kechi ko uttaya ...

Bahurani ki or lekar jaane lgi uski...

Jhaanton ko kaatne...

Ye dekhkar advocate rana sahab ne kamini ji ka haat pakad liya...

Lekin kamini ka gussa kam nhi hua...

Kamini cheekkar-- choro rana sahab aaj to mai is randi ki chut k baalo ko is kechi se kaatkar rahungi ya ukhedkar rahungi....

Bahut aag hi na iski chut me...

Iski chut me mene ye kechi nhi daali to mera naam kamini nhi....

Bahurani-- choro is randi ko rana sahab ... Mai bhi to dekhu kitna dum hi isme ki meri chut me ye kechi daalti hi ya...

Apni mai iski chut me daalti hu ... Choro isko...

Dr sahab ne bahurani ko padad liya tha...

Advocate sahab ne saas ko pakda hua tha ... To dr sahab ne bahurani ko....

Dono mardo ne saas bahu ko aise pakda hua tha ki dono mardo ka lund saas bahu ki gaand pr chub rha tha..

Abhi dono saas bahu poore gusse se chatpata rhi thin nhi to dr sahab or advocate rana sahab k lund ko feel krti achhe se...

Dono mard agar nhi pakadte saas bahu ko to ek ki jhaanten ukhadna to te thin saas bahu ki ukhedti ya bahu saas ki iska pta jab jalta agar dono ko azaad kr dete dono mard...
Abhi to tight krke pakde hue the ki...

Tak tak...

Karke icu ka get pr ek awaaz hui...

To bahurani ne apna petickot ko neeche kiya waha pr padi kali rang ki panty ko jaldi se feka to wo panty seedha mantri ji k moo pr giri...

Jo abhi bhi zinda laash jese the...

Dr yori -- kon hi??

Bahar se awaaz aayi-- sab neta karobari or afsar log kamini ji or unki bahurani ka hospital k haal me wait kar rhe hain ... Jaldi us taraf aa jao waha pr kuch jalpaan mera matlb ki nasta rakkha hua hi .....

Rana sahab-- teek hi abhi aa rhe hain...

Aisa bolkar wo mard gate se wapas chala gya jo lock tha...

Rana sahab-- dekho kamini ji pls meri baat ko samjho or aap bhi kamya ji pls meri baat ko samjhne ki koshish kro...

Aapka ye aapsi jhagda city k liye bahut bada lose hi...

Aapki ek dusre se nhi banna ye ek bahut bada nuksaan hi poori city k liye...

Pls abhi waqt nhi hi jhagda krne ka ... Mai aapke haat jodta hu pls abhi neta karobariyon or sari media k log bahar khade aap dono saas bahu ka wait kr rhe hain...

Agar kisi ko bhi abhi ki aapsi fight ya agar zara sa bhi pta chala ki aap dono is tarah se ladi ho ya ladti ho to aapki izzat to jaegi hii jaegi or saat me ye media wale akhbar k new papaer k pehle page pr namak mirch lagakar yehi likhenge ki...

Saas bahu ka randiyon wala jhagda hua city k sabse bade hospital me...

Dono saas bahu randiyo ki tarah ek dusre se ladi hospital k icu room me jaha pr mantri ji jinda laash ki tarah lete the...

To pls meri aapse haat jodkar guzarish hi ya request hi ki aap mat kro aise jisse ki aisa kuch ho jo poori city k liye nuksaan ho...

Pls meri baat ko samjho...

Abhi media walo k saamne acche se pesh ana dono saas bahu ...

Teek hi kamini ji or kamya ji??

Saas bahu -- dono ek saat gusse se-- isko to mai ghar chalkar dekh lungi...

Rana sahab-- pls aisa mat krna pls pls pls...

Rana ji jo city k bade vakeel the unke itna request krne pr abhi dono saas bahu chup khadi thi...

To chalen ???

Chup rehta hua dekh rana sahab bole-- tu chalo abhi meeting hall me aapka welcome krne k liye waha pr kuch naasta rakkha hi usko attend krlo pls...

Saas -- chalo.....

aisa bolkar kamini rana sahab k saat jane lgi or uske peeche peeche kamya gusse se chaldi...

Dr yori mantri ji k paas gya or bahurani ki panty jo unke chehre pr rakkhi thi usko utthakar apni naak se usko soongne lga...

Mantri ji dev shah us dr ko gusse se dekh rhe the or jab dr ki nazar uspr gyi to dr yori ne us panty ko ek baar firse jese hii mantri ji k moo pr lagaya...

To mantri ji ne apni zubaan ko bhar nikala or bahurani ki panty pr ferne lge...

Dr yori samjh gya ki...

Pehle saas kamini iski rakhel hua krti thi lekin ab uski jahag bahurani ne cheen li..

HA ha ha ha ha ..

Bahut maza aane wala hi ...

Abhi to pta nhi ye saas bahu dono is hospital me kya kya gul khilati hain ..

Dekhte hain bahu saas pr bhari padti hi ya saas bahu pr ???

Wo kamini ji kese us time mujse shayad akele me baat krna chahti thi pr bahurani k hote hue kuch nhi boli..

Or bahurani bhi mujse kuch puchna chahti thi pr apni saas se bachkar...

Ab in dono saas bahu ka kutte billiyon wala khel shuru ho chuka hi...

Dono saas bahu ek dusre se bachkar ya chupkar mere paas zaroor aayegi or mai to aag me ghee daal dunga..

Dono saas bahu aapsi dushmani ka poora faeda utthaunga ...

Ha ha ha ha...

Agar mene ek ek karke dono saas bahu ko isi table pr ghodi nhi banaya to mera naam bhi dr yori nhi...

Ha ha ha ...

Agar mene dono ko ...

Ek saat nhi... Ek ek karke apna lund nhi chuswaya to baat hii kya hi...

Lekin saala ye advocate apni poori maa chuda rha hi beech me..

Kese apne faede k liye dono saas bahu ko ek karwane k chakkr me lga hua hi..

Lekin abhi sabr rakhna padega bahut jald dono saas bahu mere lund k neeche hongi...or me..

Fuk fuk fuk karke godi banakar chod rha honga...

Is mantri jo jinda laash k samaan hi iske saamne...

Ha ha ha ha ha ha.....

Dr to saas bahu ki aapsi ladai me ghee gaalne ka kaam kr rha hi to...

Advocate rana sahab ko bilkul bhi achha nhi lg rha tha ki dono saas bahu ka aapas me ladna...

Kyuki ek bahut bada nuksaan hi poori city ko...

Rana sahab k saat kamini aage chalkr apne man me soch rhi thi ki..

Kamini man me-- muje is randi bahu ki bardast krna hii padega ... Or sab logo k saamne is kutiya se achha bartaaw karna padega..

Or peeche chal rhi bahurani is time soch rhi hi ki..

Muje is bhosdiwali k saat achha behave karna hii padega logo k saamne nhi to ye media wale sawaalo ki line lga denge fir se .. Logo ko pta nhi lgna chahiye ki meri saas se meri bilkul bhi nhi banti hi...

.
.
.
.

..........The meeting hall.........

City k hospital k meeting hall k andar is time 25 vvip mard baithe hain...

Or ek badi table pr bahut sara nasta lga hua hi....

Naste me har tarah k fruits hain.... Jese ki orange apple stowvery pineapple banana dregan furuit se lekar kai sari videshi fruits bhi hain...

Or dry fruits me kaju pista badam anjeer kajoor akroot se lekar koi aisa dry fruit nhi ki jo na ho...

Or saat me roested chicken led pieces bhi hai ..

Kyuki ye meeting me vvip jese k city k bade neta karobariya se lekar bade pad k afsar log baithen hain..

Specially ye meeting mr kamini jo 50% ki malkin hai or unki Bahurani sahiba k liye rakkhi gyi thi kyuki aaj ki chairman k saat special chef guest bhi dono ...

SAAS BAHU

thin... Bade afsaro or businessmen or city k bade neta logo ka ek bahut bada link hai kamini ji or unki putrbahu mrs kamya ji urf Bahurani sahiba...

Pehle kabhi ye link sirf saas matlb kamini ji k saat hota tha pr..

Aaj zamana badal chuka hi..

Aaj mrs kamya ji urf bahurani sahiba bhi apni saas k saat bahar k sare kaam dekhti hain or bakhobi karti bhi hain...

Logo ki nazar me ye koi aam saas bahu nhi ...

Dono saas bahu ki ginti vvip logo me hoti hai logo ki nazro me ek achhi image hai..

Pr dono saas bahu ki sirf or sirf ek hii kamzori hai...

Or wo hai...

Sirf or sirf...

Dono saas bahu ki...

CHOOT

ki garmi ...

Bahut aag nikalti hai dono ki chut me se...

Or is chote se ched k chakkar me dono saas bahu ki bilkul bhi nhi banti ek dusre se...

Aaj jo halat mantri ji ki hui hai iski zimmedar dono saas bahu ki chut hai...

Ek dusre ko neeche dikhane me koi kami nhi chorti dono...

Pr...

Abhi to beech me city k advocate sahab or unke dono side me dono saas bahu jese hii meeting hall k andar aayi..

Sab log jo baithe the wo sab khade ho gye apni chair se..

Bade bade log city k dono k saamne khade hokar welcome krne lge..

Ek badi table k aamne saamne sare afsar log baith gye...

Kamini ji jese hii apni chair pr baitne k liye aage badi...

Bahurani ne apni taang ko aage kr diya..

Or kamini apni bahurani ki taang me ulajhkar gir gyi neeche...

Bahurani ne ek nazar sab afsaro ko dekha or..

Are sasu maa aapko lgi to nhi??

Sambhalkr chalye ...

Saas ko apni bahu ki ye harkat samajh aa gyi lekin abhi bade afsaro k beech me koi tamasha nhi krna chahtu thi nhi to bahurani ka joda kholkr uske haat me bahu k baal hote...

Apni saas ka haat pakde hue bahurani...

Tone marte hue boli..

Are Rana sahab ab to ek chair or daal do saamne kyuki aaj saas k barabar me bahurani baithegi....

Khoon ka goot pi gyi kamini apni bahurani ki is baat pr bahut gussa aaya...

Lekin bahu k par abhi nhi kaat sakti thi isliye saas chup hii khadi thi bheegi billi k jese...

Bahurani-- are are suna nhi aapne rana sahab jaldi se ek chair or lekar aao aaj me sasu maa k saat baithungi...

(Aaj tak kisi ki bhi himmat nhi thi ki us chair pr ya uske barabar me kamini ji k saat baitne ki pr bahu to aaj poori bathmizi pr hii uttar aayi thi saas k barabar me kursi daalne k liye bol rhi thi afsar logo k saamne)

Saas kamini to poori jal bhun gayi thi lekin...

Bahurani ek kutil muskaan k saat...

Sab afsaro ko dekhkar...

Are wo kya hi na ki abhi dekha nhi aap logo ne kese meri priye sasu maa gir gyi thin ...to aaj se mene ye socha hi ki mai inke barabar me baitkar wo kaam karu jo ye akele karti aaii hain...

Matlb ab inse akele koi kaam nhi hoga...

Agar wese bhi isme harz hii kya hi ki saas ki help bahu kare...

Banglow pr hum dono aaj bhi sare kaam mil baatkar krti hain dono saas bahu..

Kyu sasu maa??

Ek nazar kamini sab afsaro ko dekhkr-- ji ji bahurani sahi khe rhi hi..

Rana sahab mere barabar me chair ko daal do...

Ye sunkar rana sahab ek chair or lekar aa gye...

Or daal diya us jagah pr ab do chair ho gyi...

Apni saas k haat pr nochkar bahurani...

Chalye sasu maa ...

Or haat pakadkar lekar ja rhi thi bahu apni saas ko...

Rana sahab sab samajh rhe the ki bahu to aaj poori insult karne pr utar aaii thi saas ki..

Dono saas bahu k kuch hii doori pr rana sahab baith gye...

Rana sahab dono saas bahu se...

Naasta kro...

Ye khekar rana sahab date matlb khajoor ki plate ko dono saas bahu ki or bada dete hain lekin...

Jese hii kamini ne 1 khajoor ko utthaya...

Bahurani ne uska haat pakad liya or...

Are are sasu maa kajoor khana aapke liye sahi nhi hoga ...

Kyuki itna meetha khane se kahi aapko sugar nhi ho jae iskiye pls...

Aap ye mat khao...

Or aap rana sahab ... Zara sasu maa k liye ek gilaas karele ka juice magwalo

Rana sahab-- teek hi...

Apni bahu se aaj kamini kuch jyada hii pareshan ho gyi thi..

Kamini apni kursi se utth gyi or...

Sab logo k saamne boli...

Rana sahab mai zara washroom hokar aati hu..

hospital ka sara hisaab kitaab jab tak aap log meri bahurani ko samjha do...

Kyu bahurani???

Bahurani kuch sochte hue-- ji sasu mom...

Aisa bolne k baad me kamini waha se chali gyi or apni bahurani ko un afsaro k saat chodkar...

Bechari bahurani ab to jese fas hii gyi thi kyuki bade bade afsaro k beech me baithkar kahi ja bhi nhi sakti or ye bhi nhi pta lga sakti ki uski rand saas is waqt.....

Doctor k room me...

Mantri ji k paas wale...

Bed pr...

Ghodi bani hui..

Ek haat se Doctor yori k lund ko ...

Apni chut k ched pr tikhaay..

Kamini mantri ko dekhte hue...

dr sahab ye mantri bol nhi sakta???

Dr yori-- nhi kamini ji...

Wese aaj bahut din k baad ana hua??

Pehle to kai baar aaya krti thi wo teblet lene...

Ye khene k baad dr ne apne lund ko aage piche kiya jisse lund kamini ki chut me 4 inch chala gya...

Kamini-- uffff aaaa ..
Aaj bhi kitna takatwar lund hi tumhara dr sahab..

Ye table ka to kamaal hi jo 50 saal ki hone k baad bhi mere boobs me se milk matlb doodh nikalta hi...

Aapne hii to muje ye tablet videsh se manwakar di thi...

Dr yori ab kamini ko ghodi banaye chodne lga..

Kamini ki chut me 8 inch mota lund andar bahar hone lga...

Ufff aaaaiiiii dr sahab ....

Maza aaa gya....

Aise hii chodo ...

Tej tej....

Dr chodte hue-- wese tumhari bilkul bhi nhi banti apni bahu se kyu???

Kamini-- us randi ka naam mat lo mere saamne...

Agar tum beech me nhi aate to uski jhaanten kechi se kaat deti...

Ufff aiiiii fuk fuk... Fast ..

Aise hii jhatke maro...

Dr-- wese tumhari bahu ka gussa dekhkar lag rha tha ki wo tumhari jhaanten kaat deti....

Kamini gusse se-- us chinaal me itni himmat nhi ki wo meri jaanten kaate...

Saali randi k chuttad marte marte laal kr deti...

Dr ye sunkar kamini ki chut me 8 inch lund ko poora daal deta hi or...

Speed k saat chudai krne lgta hi...

Ifff uffff uffff aiiiiiii

Kamini maze k mare apni dono aaken band kr leti hi or non stop chudne lgti hi...

Ye kamini ko chodne wala teesra mard tha...

Ye kamini ji jo hospital ki 50% ki malkin hain unko usi hospital ka dr chod rha hi...

Ye kamini ka teesra kala such hi ....

15 mints tak chodne k baad dr hat gya..

Pr kamini ki chut ki pyas abhi tak nhi bujhi ...

Ek nazar mantri ko dekha jo usi ko dekh rhe the pr koi movement nhi kr rhe the...

Dr yori-- ye bol bhi nhi sakte sirf dekh sakte hain ... Or na ye chal sakte hain...

Kamini apna ek nipple dr yori k moo me daal deti hi or usse puchti hi...

Kya inka lund khada nhi hoga ab???

Dr yori nipple ko chooste hue....

Ye ab namard ho gye hain inka lund nhi khada ho sakta...

Ye khene k baad dr kamini k chehre ko dekhne lge jo ye sunkar muskura rhi thi...

Dr-- tum kyu khush ho?? Tumhe to dukhi hona chahiye kyuki muje pta hi ki mantri ne tumhari chut ko kitna sukh diya hi...

Pehle tum roz fomhouse me jaakar chudwati thi ...

Kamini ne apni nipple ko nikaka or dusra nipple dr k moo me daal diya...

Kamini-- are tumhe pta nhi ki meri bahurani mera kala chittha to inki formhouse me kholne gyi thi...

Or saat saat apni chut ki garmi bhi nikaalne gyi thi..

Dono aayashi hii to kr rhe the mene hii to ek gunde ko supari dekar mantri ka ye haal krwaya....

Dr-- tum to bahut khatarnaak ho gyi ho .... Itna bada kaand krwate tumhe dar nhi lga...?

Kamini-- me apni randi bahu ko fasane k liye kuch bhi kr sakti hu...

Jese abhi dekho ye mera nipple me se jo doodh tum pii rhe ho ...

Iske badle me mantri ka haal chal le rhi hu...

Muje ye sunkar khushi hui ki ab meri bahurani is bejaan lund pr kood nhi sakegi...

Samjhe ???

Dr nipple chooste -- lekin abhi tumhare nipple me se doodh nhi aa rha hi kyu???..

Kamini-- kyuki abhi teblet nhi khai hi mene wo ghar pr hii rhe gyi..

Dr-- to mai tumhe de deta hu mere paas me hai..

Kamini -- abhi mat do muje wo teblet kyuki mere doodho me se dher sara doodh niklega ...

Or abhi muje fir se meeting attend karna hi sab logo ko shak ho jaega .. Khaaskar us nagin ko jo muje badnaam krne ki koshish me lgi rehti hi..

Dr-- chalo teek hi abhi muje bhi jaldi hi...

To ek kaam karo ...

Apni dono taango ko bilkul seedhi karke let jao matlb ki 90 degree ..

Mai baithar tumhari chut me lund daalta hu ..

Chalo jaldi kro nhi to tumhari bahurani yaha nhi aa jae...

Dr ki baat sunne k baad kamini bed pr let gyi or apni dono taango ko upar uttha liya...

Or dr se boli...

Jaldi se apna lund daalo kahi wo meri randi bahu kabhi bhi aa sakti hi.....

Sushil@10

Active Member
749
727
93
1 crore ki car beech sadak pr chal rhi hi or uske peeche 5 gards ki gaadi bikul saat chal rhi hi unki suraksha k liye kyuki us aage wali car me ek driver k saat 1 bodyguard bhi baitha hi or peeche wali seet pr ....

Koi aam ladies nhi...

Koi aam saas bahu nhi...

Mrs kamini ji or unki bahurani kamya ji baithe hain apni badi gaand ko tikaay...

Saree ka blouse bahut chota pehni jisme dono saas bahu k mamme bilkul saaf dikh rhe hain...

Pr inke saat bitha bodyguard ki nazar to dono saas bahu k mote mote doodho pr thi...

Aage baithe gard ki kismat bahut achhi thi ki car k andar laga mirror dono saas bahu k mote mote doodho pr set tha isliye gard dono ko us sheeshe me dekhkar ....

Ufff yaar ...

Ufff or abhi dekho poora transperent blouse me dono saas bahu k boobs bilkul saaf dikh rhe hain...

Ufff aaaa ...

Mera to man kar rha hi ki peeche wali seet k beech me chala jau or dono saas bahu k mote mote boobs ko..

Unke blouse or bra ko upar sarkakar dono k nange dudhoo k nipples ko baari baari chusoo ...

Ufff aaayiiii...

Jo bhi hi maza aa gya dono saas bahu ko nangi dekhkar or mantri ji k lund pr koodta hua dekhkar...

.
.

Car me baithe gard ki kismat bahut acchi thi ki dono k boobs is time car k sheeshe me dekhkar deere deere apne lund ko sehla rha tha..

Dono ne ek dusre k dark secret matlb kaali kartoot ko public k saamne la diya...

Dono ki aapsi ladai or ek dusre k priti jalan ne aaj ek dusre ko nangi kr diya...

Real mms...

Pr jyadatar log isko fake bhi samajh rhe the kyuki public me dono saas bahu ki image bahut acchi hi...

Koi wishwaas nhi kr sakta ki dono vvip saas bahu is time car k andar baithi deere deere ek dusre se ye bol rahi hain ya aise bhasha me baat kr rhi hain...

Aa randi hospital aane k baad me apni saree k pallu ko apne dono dhoodho or peeche apni nangi peet pr daal dena samjhi???

Mai bilkul bhi nhi chahti ki tu apni nangi peet un sabko dikhakr meri izzat ki maa behen Ek kr de....

Matri ji ne muje tera poora chitta kholkr rakh diya tha kal raat.... kese tu unke fomhouse pr jaakar unke lund pr koodti thi....

ek or bhi kala such wo batane wale the isse pehle ek gunda pta nhi kaha se aaya....

T..tuje kese pta???

Tuje kese pta ki dhoke se muje wo badmash chodkar or mantri ji pr hamla krke chala gya?????

Bol na tuje kese pta ki us raat jo gunda mantri ji pr hamla krne aaya tha wo muje dhoke se chodkar chala gya... nhi to tere baal pakad lungi...

kyuki tu swimming pool me poori nangi khadi thi jab usne tuje dhoke se choda hoga ya nhi....

Wese agar koi bhi mard us gunde ki jagah pr hota to zaahir si baat hi ki wo tuje zaroor chodta kyuki saamne pool k paani me nangi khadi aurat ko dekhkar kon sa mard bardast kr sakta hi..

Kamini kuch sochkar-- tu to hamesha hii mujpr shak karti aayi hi....teri to kabhi bhi nhi bani mujse ..

Kuch sochkar...

Matlb tu??? Mene to aisa nhi bola ki iski wajah tu hai .. Is sare kaand ko karwane me tera haat hi???

Car k...

Break lg gye...

Or dono saas bahu ek dusre se sawaal jawaab krti ya bahurani apni saas ko aade haaton leti ki...

Hospital aa gya ....

City ka sabse bada hospital k gate pr vvip car jisme dono saas bahu baithi thin wo aakar ruk gyi...

Jese hii car ruki ...

Neta... businessman.. Bade bade afsar log car k saamne hii khade ho gye aakar jo abhi ider uder khade the..

Unsab vvip aadmiyon k saat city k sabse bade advocate Rana sahab sabse aage khade the...

Baalon ka joda bane hone k karan bahurani ki poori nangi peet dikh rhi thi jo sirf ek inch ki blouse ki dori thi poori nangi peet pr....

Kyuki abhi kuch der pehle hii to bola tha saas kamini ne ki jese hii car se uttarna wese hii apni nangi peet pr pallu rakh lena...

Lekin bahurani kamya ne to bilkul ignor kr diya apni saas ki baat ko aaj to public me bhi..

Kamya ne ye bhi nhi soch ki media se lekar neta business men or kai bade pad k afsar log khade hain...

Saas ka darr to tha hii nhi lekin aaj to poori besharmi pr hii utarkar aa gyi thi mrs bahurani sahiba aaj to...

Poori backless saree pehni car se nikalkar seedha mr rana sahab jo city k sabse bade vakeel hain ...

Poori media k saamne apni saas ko ignor karke bahurani ka Rana sahab k gale lgna saas kamini ko bilkul bhi pasand nhi aaya...

Lekin saat saat media or public ko bahurani ki ye harkat bilkul bhi samjh me nhi aayi ...

Har neta afsar karobariya or media walo k dimaag me sirf ek hii baat chal rhi thi..

Kese apni saas se pehle car se uttarkar bahurani ka yu gale lagna or saat saat saas ko ignor karna ye sab kisi ko bhi samjh nhi aa rha tha..

Kamini ji ki bahurani kamya ji k dono bade bade boobs mr rana sahab k seene pr jese hii lge unke private part me tanaav aa gya...

Lekin jese hii rana sahab ki nazar is time kamini ji pr gyi jo abhi apni bahurani kamya ji ko gusse se goor rhi thi...

To rana sahab ki tension bad gyi ....yu saas ka bahu ko Gusse se dekhna bilkul bhi achha nhi lga kyuki ye nazar darshati hi ki saas bahu k aapsi rishten kese hain aapas me...

Or public ki nazar to is time bahurani kamya ji ki backless saree pr thi .. Poori nangi peet bilkul saaf dikh rhi thi...

O och...

Car k gate pr aakar...

Ye dekh media se lekar city k neta logo ki soch galat saabit ho gyi jo abhi saas bahu k rishton ko lekar chal rhi thi..

Sab logo k saamne...

Sorry sasu mom ...

I was forgot you..

Sab neta afsar media walo k saamne ek meethi awaaz me bahurani ne well manners k saat baat ki apni sasu mom se....

Ye sab dekhkar log samjhne lge ki bahurani ki apni saas kitni achhi banti hogi...

Pr logo ko kya pta ki aaj subah is bahurani ne poori nangi chut ko tikakar apni saas k chuttado pr gusse se dhakka mara tha...

Kitni padi likhi modern bahu apni saas ko haat pakadkar uttaar rhi hi Car se....

.
.
.

Kyuki Rana sahab ko aaj bahut din k baad dekha hi to mujse ruka nhi gya or inko wish krne k chakkar me bhul gyi ki aap abhi bhi tak car me bethe ho...

Kamini Ji-- koi baat nhi bahurani sahiba itni choti choti baato pr mai dhiyaan nhi deti muje achha lga ki aap rana sahab ko wish karne lgi...

kyuki rana sahab hamare kareebiyon me se ek hain or yehi to wo advocate hain jinke paas hamare kai cases hain property se lekar koi vivaad ho sare cases to rana sahab hii dekhten hain kyu rana sahab...

.
.

Aaj meri sasu mom kamini ji k sar me bahut dard tha mene apne haaton se unki sar ki massaaj ki or thodi der k liye unki aakon me neend si aa gyi ..

Mene unhe disturb karna sahi nhi samjha ...late pr aa to gye na hum dono hospital mantri ji ko dekhne...

Abhi to aap khe rhi ho ki apni saas ki sewa karke aap hospital aa gyi apni sasu mom k saat pr..

2-- ek badi business deal karne mantri ji k formhouse pr aap bina apni saas ko bataay kese chali gyi???

Kya property deel ko lekar aap dono saas bahu me kuch aapsi anban chal rhi hi ???

Ye sawaal sunkar to bahurani kamya ki to jese bolti band ho gyi lekin kuch sochkar iska jawaab inki sasu maa kamini ji ne apni bahurani ka bachaaw karte hue diya...

Mind yours laungue..

Bina kuch jane aapne kese bol diya ki hum saas bahu k aapsi rishton me anban chal rhi hi???

Kyuki kal raat meri tabiyat thodi kharaab thi isliye mene hii bola tha mantri ji k saat business deal karne k liye...

Kyu bahurani??

Kuch sochkar kamya...

3-- kon tha wo mard jisne mantri ji pr unke farmhouse me jaakar unke upar hamla kiya wo bhi bahurani k hote hue???

Is sawaal pr to dono saas bahu ki gaand fat gyi or moo me jese dono saas bahu k lund gus gya...

Lekin kuch sochkar city k gunde raka ka naam chupakar dono saas bahu ne ek saat bola....

4--kyu bahurani aap to kal raat mantri ji k saat thi to aapko pta nhi ki kon mard aaya tha unpr hamla karne??

Kamini ji-- achanak meri bahurani mantri ji se business deal krte krte washroom chali gyi thi or fir jese hii waapas aaii usne dekha ek mask laga hua mard mantri ji pr war kar rha tha..

Kyu bahurani??

Kamya-- ji..ji sasu mom

Media wala-- bada interesting lag rha hi ... Saas se puche hue sawaal ko bahurani de rhi hi or...

Advocate rana sahab-- ye koi waqt nhi hi sawaal jawaab krne ka ... Hamare mantri ji icu me shift hain..

Unko dekhne k liye mrs kamini ji or unki bahurani sahiba aayi hain hospital or aap ho ki sawaal pr sawaal kr rhe ho....

No more questions pls...

Leave me...

Leave it... Side pls ...

Aage chalne lgi or saat me kuch neta business or kai afasr log chalne lge saat saat....

Dono saas bahu k saree me chupe mote mote chuttad hill rhe the.. Ya ragad rhe the...

Saas kamini ji ne to thoda sa pallu apni nangi peet pr laga liya tha jisse unki peet blouse ki patti tak chupi thi ...

ab to pallu ko thoda sa sahi karke dhak le apni peet ko poori nangi dikh rhi hai..

Unko bilkul bhi wishwaas nhi hua ki jo abhi public k saamne apni bahurani ko aap karke bol rhi thi kamini ji..

Yu bahurani ko randi bolna matlb ... Saas bahu ki takraar hona... Ye achhi baat nhi thi..

Apni saas ka aisa bolna bahurani ko bardasht nhi hua iska jawaab turent bahurani ne de diya apni saas ko...

Kamya deere se-- ye aajkal ka feshion hi chinaal ... Agar tune ab kuch bola to mai apni saree ka ye backless blouse bhi utaar dungi...

Baap re baap ye kya??

Saas ki bolti band krdi bahurani ne ye khekr ki ab agar tune mere backless blouse k bare me kuch bola to isko yehi uttar dungi....

Apni izzat k chalte kamini ji chupchap apni bahurani kamya ji k saat chalne lgi hospital k andar city k bade neta afsar or Doctors k saat mantri ji ko dekhne...

City k andar hospital me sirf Do hii ladies thin itne vvip logo k saat sirf do hii ladies thi...

Dono saas bahu k chote se do chedo ne aisa humgama kiya tha jisse poore city k logo k dilo me darr sa baith gya tha mantri ji ko lekar..

Or is time dono saas bahu apne mote mote chuttado ko hilate hue bina ek dusre se koi baat kiye aakhir aa hii gyi us area ki taraf jaha mantri ji ka ilaaj ho rha hi...

Ek doctor jiska naam yori tha wo is hospital ka main doctor hi abhi us room se nikalkr jese hii aya...

Dr yori-- ji ha lekin aapka aana aaj bahut din k baad hua ?? Aapki wo problem to door ho gyi hai na??

Kamini ek nazar bahurani ki or dekhkar-- aapki di gyi tablet ka kamaal hi sab jab muje uski zarurat hoti hi to mai ek tablet le leti hu...

Cord word ki ye baat apni saas or doctor ki bilkul bhi samajh nhi aa rhi thi kamya ko...

Bahurani man me-- muje is tablet ka pta lagana hogi ki wo konsi tablet hi or ye randi kyu khati hi ....

Kamini-- ji ha.. Hum dono saas bahu ka bahut gehra rishta hi mantri ji se isliye hamara dono ka aana to banta hi na...

Aisa sunkar advocate rana sahab k saat dono saas bahu us room me aa gyi jawa pr mantri ji the....

Bed pr lete hue sirf ek underwear pehne mantri dev shah aise lete the jese ki zinda laash ho...

Dr yori-- ye dekhiye kamini ji mantri k dimaag me us mard ne aisa war kiya jisse ki inki yaaddast pr bhi asar ho gya hi ...

Dr ki ye baat kamini ko achhi lgi pr bahurani ko jese ek jhatka sa lag gya dr ki baat sunkar...

Kyuki bahurani ko apni saas k or raaz jo jaanne the pr abhi to mantri ji bolne kaayak bhi nhi bache ...

Dono saas bahu k man me ek hii sawaal goom rha tha pr dono hii abhi ek dusre k hote hue or saat me advocate rana k hote hue nhi karna chahti thi...

Lekin bahurani k man me ek or sawaal tha jisko akele dr sahab ki mehjoodgi me kar sakti thi...

Rana sahab-- chaliye kamini ji or bahurani ji ...hospital k food court area ki taraf ...

Jaha pr aap dono saas bahu ka intezar kuch vvip log jese ki city k neta business men or bade adhikari kr rhe hain kyuki...

Kamini ji bahut kam log ye jaante hain ki ye hospital ki 50% ki maalkin aap ho ...

Kyu bahurani??

Or apne moo ko bigaadkar boli -- muje kya pta sasu maa ne itni badi deal akele hii karli... 50% ki maalkin hain ye muje abhi pta chala..

Dr yori or advocate rana sahab to is time bahurani ka mood off hote dekh rhe the jo apni saas pr poori gusse se laal thi...

Kamini bhi gusse se-- kuch kaam aise hote hain jo kisi ko bhi batakar nhi kiye jaate hain ... Tum sirf itna samajhlo bahurani ki jo fesle humne akele liye hain wo poori city k liye faedeman hain... Kyuki hum tumse umar k saat saat experience me bhi bade hain.....

Kamini ki is baat ko city k doctor sahab or sabse bade vakeel sahab acchi tarah samajh rhe the...

Dono mard acchi tarah se samjh rhe thi ki saas ne bahurani ka mood or jyada khabraab kr diya..

Gusse se bahurani apni saas ko dekhte hue-- jab gaadi ka tyre purana hota hai to usko badalna padta hi ... Us purane tyre ki jagah naya tyre daal diya jata hi isliye kyuki wo gaadi ka poora load uttha sake...

Mere khene ka matlb hi ki agar me hoti to is hospital ki 50% nhi poori 100% ki maakin hoti ....

Samjhi ????

Badi aayi 100% ki maalkin itna asaan nhi hi business karna samjhi or tu bol kese rhi hi muje....??? Tu tu krke??

Bahurani-- nhi to kya??

Ye sunkar paas me kade Advocate rana sahab ko tension hone lgi pr dr yori ko dono saas bahu ki fights me maza aane lga...

Bahurani-- ye to bahut izzat se baat kr rhi hi jo mai iska seedhe moo jawab du???

Saas k dubara bolne pr ki jaanten uked dungi bahurani ko itna bura lga ki dono mardo k saamne....

Bahurani ne...

Saree ko upar kar diya or jaldi se black panty ko sarkakar ghutno k neeche kr diya..

Kamini ji ki bahurani mrs kamya apni poori nangi chut or gaand dikhakar apni saas se bol rhi hi ki agar himmat hi to ukhed le meri jhaant....

Ek aage to ek peeche...
Matlb ki...

Advocate rana sahab ko bahurani ki chut jispr chote chote baal hain wo saaf dikh rhi hi...

Mard to mard hote hain dono mardo k lund bilkul tight ho gye bahurani ki chut or gaand dekhkar...

Gusse se...

Kamini...

Ne...

Jhaanton ko kaatne...

Kamini cheekkar-- choro rana sahab aaj to mai is randi ki chut k baalo ko is kechi se kaatkar rahungi ya ukhedkar rahungi....

Bahurani-- choro is randi ko rana sahab ... Mai bhi to dekhu kitna dum hi isme ki meri chut me ye kechi daalti hi ya...

Dono mardo ne saas bahu ko aise pakda hua tha ki dono mardo ka lund saas bahu ki gaand pr chub rha tha..

Abhi dono saas bahu poore gusse se chatpata rhi thin nhi to dr sahab or advocate rana sahab k lund ko feel krti achhe se...

Dono mard agar nhi pakadte saas bahu ko to ek ki jhaanten ukhadna to te thin saas bahu ki ukhedti ya bahu saas ki iska pta jab jalta agar dono ko azaad kr dete dono mard...

Tak tak...

To bahurani ne apna petickot ko neeche kiya waha pr padi kali rang ki panty ko jaldi se feka to wo panty seedha mantri ji k moo pr giri...

Dr yori -- kon hi??

Bahar se awaaz aayi-- sab neta karobari or afsar log kamini ji or unki bahurani ka hospital k haal me wait kar rhe hain ... Jaldi us taraf aa jao waha pr kuch jalpaan mera matlb ki nasta rakkha hua hi .....

Rana sahab-- dekho kamini ji pls meri baat ko samjho or aap bhi kamya ji pls meri baat ko samjhne ki koshish kro...

Pls abhi waqt nhi hi jhagda krne ka ... Mai aapke haat jodta hu pls abhi neta karobariyon or sari media k log bahar khade aap dono saas bahu ka wait kr rhe hain...

Agar kisi ko bhi abhi ki aapsi fight ya agar zara sa bhi pta chala ki aap dono is tarah se ladi ho ya ladti ho to aapki izzat to jaegi hii jaegi or saat me ye media wale akhbar k new papaer k pehle page pr namak mirch lagakar yehi likhenge ki...

Dono saas bahu randiyo ki tarah ek dusre se ladi hospital k icu room me jaha pr mantri ji jinda laash ki tarah lete the...

To pls meri aapse haat jodkar guzarish hi ya request hi ki aap mat kro aise jisse ki aisa kuch ho jo poori city k liye nuksaan ho...

Rana ji jo city k bade vakeel the unke itna request krne pr abhi dono saas bahu chup khadi thi...

To chalen ???

Chup rehta hua dekh rana sahab bole-- tu chalo abhi meeting hall me aapka welcome krne k liye waha pr kuch naasta rakkha hi usko attend krlo pls...

Saas -- chalo.....

aisa bolkar kamini rana sahab k saat jane lgi or uske peeche peeche kamya gusse se chaldi...

Dr yori mantri ji k paas gya or bahurani ki panty jo unke chehre pr rakkhi thi usko utthakar apni naak se usko soongne lga...

Mantri ji dev shah us dr ko gusse se dekh rhe the or jab dr ki nazar uspr gyi to dr yori ne us panty ko ek baar firse jese hii mantri ji k moo pr lagaya...

Dr yori samjh gya ki...

Pehle saas kamini iski rakhel hua krti thi lekin ab uski jahag bahurani ne cheen li..

HA ha ha ha ha ..

Wo kamini ji kese us time mujse shayad akele me baat krna chahti thi pr bahurani k hote hue kuch nhi boli..

Dono saas bahu ek dusre se bachkar ya chupkar mere paas zaroor aayegi or mai to aag me ghee daal dunga..

Ha ha ha ha...

Agar mene ek ek karke dono saas bahu ko isi table pr ghodi nhi banaya to mera naam bhi dr yori nhi...

Ha ha ha ...

Agar mene dono ko ...

Lekin abhi sabr rakhna padega bahut jald dono saas bahu mere lund k neeche hongi...or me..

Ha ha ha ha ha ha.....

Advocate rana sahab ko bilkul bhi achha nhi lg rha tha ki dono saas bahu ka aapas me ladna...

Kamini man me-- muje is randi bahu ki bardast krna hii padega ... Or sab logo k saamne is kutiya se achha bartaaw karna padega..

Muje is bhosdiwali k saat achha behave karna hii padega logo k saamne nhi to ye media wale sawaalo ki line lga denge fir se .. Logo ko pta nhi lgna chahiye ki meri saas se meri bilkul bhi nhi banti hi...

.
.
.
.

Naste me har tarah k fruits hain.... Jese ki orange apple stowvery pineapple banana dregan furuit se lekar kai sari videshi fruits bhi hain...

Or dry fruits me kaju pista badam anjeer kajoor akroot se lekar koi aisa dry fruit nhi ki jo na ho...

Kyuki ye meeting me vvip jese k city k bade neta karobariya se lekar bade pad k afsar log baithen hain..

Specially ye meeting mr kamini jo 50% ki malkin hai or unki Bahurani sahiba k liye rakkhi gyi thi kyuki aaj ki chairman k saat special chef guest bhi dono ...

SAAS BAHU

thin... Bade afsaro or businessmen or city k bade neta logo ka ek bahut bada link hai kamini ji or unki putrbahu mrs kamya ji urf Bahurani sahiba...

Aaj mrs kamya ji urf bahurani sahiba bhi apni saas k saat bahar k sare kaam dekhti hain or bakhobi karti bhi hain...

Dono saas bahu ki ginti vvip logo me hoti hai logo ki nazro me ek achhi image hai..

Or wo hai...

Sirf or sirf...

Dono saas bahu ki...

CHOOT

ki garmi ...

Or is chote se ched k chakkar me dono saas bahu ki bilkul bhi nhi banti ek dusre se...

Pr...

Abhi to beech me city k advocate sahab or unke dono side me dono saas bahu jese hii meeting hall k andar aayi..

Sambhalkr chalye ...

Saas ko apni bahu ki ye harkat samajh aa gyi lekin abhi bade afsaro k beech me koi tamasha nhi krna chahtu thi nhi to bahurani ka joda kholkr uske haat me bahu k baal hote...

Tone marte hue boli..

Are Rana sahab ab to ek chair or daal do saamne kyuki aaj saas k barabar me bahurani baithegi....

Lekin bahu k par abhi nhi kaat sakti thi isliye saas chup hii khadi thi bheegi billi k jese...

Bahurani-- are are suna nhi aapne rana sahab jaldi se ek chair or lekar aao aaj me sasu maa k saat baithungi...

(Aaj tak kisi ki bhi himmat nhi thi ki us chair pr ya uske barabar me kamini ji k saat baitne ki pr bahu to aaj poori bathmizi pr hii uttar aayi thi saas k barabar me kursi daalne k liye bol rhi thi afsar logo k saamne)

Sab afsaro ko dekhkar...

Are wo kya hi na ki abhi dekha nhi aap logo ne kese meri priye sasu maa gir gyi thin ...to aaj se mene ye socha hi ki mai inke barabar me baitkar wo kaam karu jo ye akele karti aaii hain...

Kyu sasu maa??

Chalye sasu maa ...

Rana sahab sab samajh rhe the ki bahu to aaj poori insult karne pr utar aaii thi saas ki..

Naasta kro...

Ye khekar rana sahab date matlb khajoor ki plate ko dono saas bahu ki or bada dete hain lekin...

Aap ye mat khao...

Rana sahab-- teek hi...

Kyu bahurani???

Aisa bolne k baad me kamini waha se chali gyi or apni bahurani ko un afsaro k saat chodkar...

Bechari bahurani ab to jese fas hii gyi thi kyuki bade bade afsaro k beech me baithkar kahi ja bhi nhi sakti or ye bhi nhi pta lga sakti ki uski rand saas is waqt.....

Doctor k room me...

Mantri ji k paas wale...

Bed pr...

Ghodi bani hui..

Ye khene k baad dr ne apne lund ko aage piche kiya jisse lund kamini ki chut me 4 inch chala gya...

Kamini-- uffff aaaa ..

Ye table ka to kamaal hi jo 50 saal ki hone k baad bhi mere boobs me se milk matlb doodh nikalta hi...

Maza aaa gya....

Aise hii chodo ...

Tej tej....

Aise hii jhatke maro...

Dr-- wese tumhari bahu ka gussa dekhkar lag rha tha ki wo tumhari jhaanten kaat deti....

Kamini maze k mare apni dono aaken band kr leti hi or non stop chudne lgti hi...

Ye kamini ji jo hospital ki 50% ki malkin hain unko usi hospital ka dr chod rha hi...

Ek nazar mantri ko dekha jo usi ko dekh rhe the pr koi movement nhi kr rhe the...

Dr yori-- ye bol bhi nhi sakte sirf dekh sakte hain ... Or na ye chal sakte hain...

Ye khene k baad dr kamini k chehre ko dekhne lge jo ye sunkar muskura rhi thi...

Dr-- tum kyu khush ho?? Tumhe to dukhi hona chahiye kyuki muje pta hi ki mantri ne tumhari chut ko kitna sukh diya hi...

Kamini-- are tumhe pta nhi ki meri bahurani mera kala chittha to inki formhouse me kholne gyi thi...

Dono aayashi hii to kr rhe the mene hii to ek gunde ko supari dekar mantri ka ye haal krwaya....

Dr-- tum to bahut khatarnaak ho gyi ho .... Itna bada kaand krwate tumhe dar nhi lga...?

Muje ye sunkar khushi hui ki ab meri bahurani is bejaan lund pr kood nhi sakegi...

Samjhe ???

Dr nipple chooste -- lekin abhi tumhare nipple me se doodh nhi aa rha hi kyu???..

Kamini -- abhi mat do muje wo teblet kyuki mere doodho me se dher sara doodh niklega ...

Or abhi muje fir se meeting attend karna hi sab logo ko shak ho jaega .. Khaaskar us nagin ko jo muje badnaam krne ki koshish me lgi rehti hi..

To ek kaam karo ...

Dr ki baat sunne k baad kamini bed pr let gyi or apni dono taango ko upar uttha liya...

Or dr se boli...

Nice update and awesome story

• Like
Reactions: hairydick10001
100
68
43
Nice turn in the story.. aage likho... waiting for updates

Koi aam ladies nhi...

Koi aam saas bahu nhi...

Ufff yaar ...

Ufff aaaa ...

Ufff aaayiiii...

.
.

Real mms...

T..tuje kese pta???

Kuch sochkar...

Car k...

Break lg gye...

Hospital aa gya ....

Jese hii car ruki ...

O och...

Car k gate pr aakar...

Sab logo k saamne...

Sorry sasu mom ...

I was forgot you..

.
.
.

.
.

Mind yours laungue..

Kyu bahurani??

Kuch sochkar kamya...

Kyu bahurani??

Kamya-- ji..ji sasu mom

No more questions pls...

Leave me...

Leave it... Side pls ...

Baap re baap ye kya??

Kyu bahurani??

Samjhi ????

Bahurani-- nhi to kya??

Bahurani ne...

Ek aage to ek peeche...
Matlb ki...

Gusse se...

Kamini...

Ne...

Jhaanton ko kaatne...

Tak tak...

Dr yori -- kon hi??

To chalen ???

Saas -- chalo.....

Dr yori samjh gya ki...

HA ha ha ha ha ..

Ha ha ha ha...

Ha ha ha ...

Agar mene dono ko ...

Ha ha ha ha ha ha.....

.
.
.
.

SAAS BAHU

Or wo hai...

Sirf or sirf...

Dono saas bahu ki...

CHOOT

ki garmi ...

Pr...

Sambhalkr chalye ...

Tone marte hue boli..

Sab afsaro ko dekhkar...

Kyu sasu maa??

Chalye sasu maa ...

Naasta kro...

Aap ye mat khao...

Rana sahab-- teek hi...

Kyu bahurani???

Doctor k room me...

Mantri ji k paas wale...

Bed pr...

Ghodi bani hui..

Kamini-- uffff aaaa ..

Maza aaa gya....

Aise hii chodo ...

Tej tej....

Aise hii jhatke maro...

Samjhe ???

To ek kaam karo ...

Or dr se boli...

• Like
Reactions: Raj3465

sharma priya

New Member
81
94
18
........Tha venus college....

City ka sabse bada college aaj ek meeting hi is college me or ek bahut alishaan college k office me kuch vvip log bethen hain ...

Jese ki city k jane mane log ... Kul milakr 25 log baiten hain or ek mehgi kursi pr is college ka malik matlb chairman of college .... Jiski khud ki zameen me banaya hua college hi ye ...

Mr..Suresh jo ek bahut educated hi or paise wala bhi hi....

Or saat me is college ka principal bhi betha hi ... Naam hi devan sir jiski hight 6 fight ki hi or bahut healthy bhi hi ...
To is time kisi ka intezar ho rha hi is meeting me....

Devan sir-- suresh ji bahut der ho gyi abhi tak nhi aayi medem???

Suresh--- bas aati hii hogi ... Ho sakta hi kuch kaam pad gya ho ab kuch hii der ki baat hi aati hii hogi.......

To is time jis lady ki baat ho rhi hi wo hi is ghar ki maharani mrs kamini pr jis shakh se devan sir pooch rhi hain us medem k liye wo hi mrs kamini medem k husband mrs suresh sir ... Jo ki bahut jyada educated hain ....

Or ye college unka apna hi ....

To is time dekhte hain mrs kamini medem ko kya kr rhi hi...

.

.

.

.

Are are ye kya .....ufff kya nazara hi ek choti si bra or panty pehni is time bathroom me bath le rhi hain kamini medem .......

images-1

images
or bahut gusse se bol rhi hi apni dusman Bahurani ko....

Ek haat peet pr lejakar or nangi peet ko masalte hue-- are meri sautan jaldi se meri peet masal de muje college jana hi ... Der ho rhi hi....

images

Bahurani-- ko bhi gussa aa gya kyuki abhi wo kitchen me rotiya bana rhi thi...to gusse se boli apni saas ko ... Are bola na tuje ki tu apna kaam khud kare kr...

Saas-- jalan me -- chinaal haramjadi jaldi aa meri peet masal ...

Bahurani-- tu chinaal tu haramjadi ...itna hii tuje apna kaam karwane ka shok hi tu ek naukar rakh le ... Itna sare paise ko kya apne bhosde me rakh legi kya kuch to kharch krle....

.
.
.
.

Ye word the is ghar ki well educated daughter in law k ... Jo PHD wo bhi first devison se karke aayi hi is ghar me ...

Or is tez tarrar bahurani ka naam hi mrs kamya ... Jo ek kaam devi se kam nhi hi .... Bilkul dood ki tarah safed or boobs to pucho mat ... Jesi k do pahaad ho .... Or gaand ufff bas ek baar koi dekh le to muth hii maarde....... Kul milakar 32.30.34... Ufff uufffff ye hai tej tarrar saas ki tez bahurani.....

images-11 images-9 images-7 images-8
Nice story