Dono saas bahu lad jhadkr apne room me hair set kr hii rhi thi ki.....
Ting tong ...
Ting tong...
Ghar ki bell baj gyi...
Beema ne jese hii jese hii dono saas bahu ka jhagda shaant hue hii dekha ...to usne jaldi se apne cell phone ki or dekha or phone me dekhkr thoda gharba sa gya ...
Isliye kyuki pichle 30 minuts se apna lund pent se bahar nikaakr key hole se dono saas bahu ko dekh rha tha or dono ki ladai ka poora maza le rha hi ... Or dono saas bahu ko man me nangi kr rha tha....
Ab jab dono saas bahu apne apne room me chali gyi to usko yaad aaya wo kis liye aaya hi isliye thoda sa ghabra bhi gya..
Kyuki suresh ji ka oder tha jaldi se unki wife or bahu ko ghar se college laane ka ....jaldi se beema ne lund ko apni pent me daala or pent ki zip band krli .. Pr todi se zip khuli rhe gyi lekin usko is baat ka pta na chala...
Ting tong...
ghar ki bell baji...
Kamini jo is time apne hair ko set kr rhi thi ...ek awaaz lgakr bolti hi...
Kamini-- o maharani zara dekh gate pr kon hi ...lagta hi driver hii hoga...jakar gate pr driver se bol de mai abhi aa rhi hu or tu jakar car me baith...
Bahurani apne room se boli-- tu gate khol or car me baith me abhi aayi...
Kamini-- are jaldi kr college k liye late ho rha hi...
Bahurani-- are bola na ki tu jaakar gate khol or car me baith mai bas aayi 5 minutes me...
Kamini-- kyu kya kr rhi hi... ??
Bahurani--ab sare kaam tuje btakr karu kya ?? To sun mai abhi toilet ki seet pr bethi hoo or peshaab kr rhi hu ...moot rhi hu samjhi agar meri baat ka tuje wishwaas nhi ho rha hi to tu khud aake dekhle ..
Saas-- besharam kahi ki ... Mai jaa rhi hu tu jaldi aa jana maharani ...
(Aisa bolne k baad me kamini jaldi se apne room se nikal gate pr gyi or jese hii gate khola)
Bheema haat jodkr-- gud morning medem (ek nazar kamini ko upar se neeche dekhkr) jo is time ek chote se blouse me khadi thi ...abhi to achhe se sari ka pallu boobs pr rakha tha...
Kamini ne bhi jese hii driver ko dekha to usko bahut ajeeb sa lga kyuki kamini ki nazar jab neeche matlb pent ki zip pr gyi to aadhi zip khuli hue dekhkr or us jagah pr bahut fula hua sa dekhkr kuch soch me pad gyi..
Kamini man me -- ye itna foola hua sa kyu hi iski pent me ...
Ab kamini ko kya pta bheema uske driver ka 9 inch ka lund hi jo is time lohe jesa khada hi .. Isliye to us jagah pr uske pati se thoda jyada ubhaar dikh rha hi...
Kyuki iske pati suresh ka 7 inch jo medium size ka hota hi or bheema ka 9 inch ka ...to fark to hoga hii....
Bheema dubara se-- gud morning medem
Kamini-- gud morning ...bahut der ho gyi aane me??
Bheema-- are wo medem aaj triffic bahut hi na isliye car thoda deere chala rha tha...late ho gya...
Kamini-- ok leave it ... Chalo car me....
Bheema-- are medem ....wo aap dono medem ko lane k liye sir ne muje bheja tha ... Kya aap akele jaogi??
Kamini ne jese hii bheema k moo se ye suna to uski jhaanten jal si gyi or man me boli....
Pata nhi ab tak kya kr rhi hi kutiya bathroom me .... Sala yaha late ho rha hi or chinaal ko mootne bhi abhi jana tha...ye to saali bathroom me gir jay to achha hoga ...badi aayi meri barabri krne wali ..chinaal mere saat college k function me jana chah rhi hi .. Ghar ka kaam iski maa karegi..??
Bheema-- medem sir bol rhe the ki aap dono ko lekar aane k liye...
Kamini kuch sochkr-- are wo bahurani ...muje lagta hi ki uske sir me dard tha ...kya pta jyada ho gya ho...isliye tum muje hii lekar chalo....
Bheema man me-- ye saala kya?? Ye to apni bahurani ki lane kaat rhi hi ...lagta hi isko bikul bhi pasand nhi bahurani ka ghar se bahar nikalna...
Pr mera bahut man ho rha hi bahurani ko achhe se dekhne ka ... Kyuki ek mahina is ghar me kaam krte hue ho gya pr aaj tak suresh sir ki bahurani ko sirf pics me hii dekh paya tha or apne lund ko hilaya tha .... Pr aaj jab real me dekhne ka mauka mila to.. Ye khdoos saas kese jalan me apni bahu ko nhi le jana chahti.....
Kuch to plane karna hii hoga...
Bheema-- are medem ...sir ne kamya medem ko bhi saat lane k liye special bola hi muje...
Kamini chidkar man me boli-- go to hell... Bhaad me jaye teri kamya medem...aisa sochne k baad kamini ne ek pasa or feka....
Are bheema koi baat nhi ... Meri baat unse (pati se) ho gyi thi wo bol rhe the ki agar bahurani ki tabiyat jyada karab ho to mai akeli hii aa jau....
Ok then leave it ... Chalo car me baithte hain....
Bheema udaas hokar fir bhi ek pasa or fekta hi-- ok medem chalo ...lekin ek phone call kr deta hu sir ko bata deta hu ki aap akele hii aa rhi ho....
Kamini ko beema ki ye baat sunkar to jese gaand hii fat gyi kyuki aaj k function me to bahurani ko zaroor lane k liye suresh ji ne bola tha.....
Or jese hii driver bheema ne sir ko ye batane k liye apna cell phone nikala ki ...Bahurani ki tabiyat karab hi wo nhi aa payegi .....
Waise hiii ek awaas k saat usne apne cell phone ko zeb me daal diya .....
Kyuki....
.
.
.
Lehrati balkhati is ghar ki...
.
.
.
.
Dusri kaali nagin bhi aa gyi ...
jiska intezar bheema ko tha...
Or jese hii beema ne dusri nagin ko dekha to uska lund or bhi jyada khada ho gya ... Kyuki Bahurani apne room me itni der se bahut deere se makeup kr rhi thi isliye late ho gyi ....pink lipistic or wo sare costom ko apne face pr lga rhi thi jo makeup me istemaal hote hain..
To is time jab kamini ne apni bahurani ko is look me dekha to poori jal si gyi ...kyuki apni saas se jyada khooburat sexy or stylish lg rhi thi ....kamini bhi stylelish thi pr abhi thoda sa kam lg rhi thi.....
Is time bheema ki nazar bahurani k blouse pr thi ....
Or dono saas bahu ek dusre ko aakhon hii akhon se ghoor rhi thi ......
Agar waha pr ghar ka driver bheema nhi hota to abhi dono saas bahu me drama ho sakta tha...kyuki jo baat uski saas bheema ghar k driver se kar rhi thi ...kuch sunli thi...kese uski saas uski lane kat rhi thi college le jane se ....or kamini to apni bahurani se isliye gussa thi ki usko der ho rhi hai...or ye maharani ab aayi hi wo bhi aram se makeup krke....
Kamya bahu apni saas ki aakhom me dekhkr ek kutil muskaan k saat-- sorry sasu maa thoda sa late ho gyi ...wo kya hi na aapko to pta hi
sasu maa mere sar me dard tha thoda sa... To mai medicine ko dekh rhi thi aapke room me .. Bahut der k baad me mili .. Aapko disturb karna teek nhi lga muje .... Isliye aapse medicine k bare me nhi poocha aapse....are muje lga ki aap chali gyi hogi college k function me....
Beema-- are bahurani hum nikalne hii wale thi....o sorry medem ...mera matlb hi ki hum jane hii wale the college pr...
Kamya-- koi baat nhi ...aap muje bahurani bol sakte ho ...pr kya bheema ji???
Bheema-- hum nikalne hii wale the pr aap aa gyi bahurani...
Kamya ek nazar fir se apni saas ko dekhkr ek kutil muskaan k saat-- are bheema ji ...sasu maa kese chali jaati akele akele muje chorkar kyu sasu maa???
(Or jab bahurani ne aisa bola kamini ki to gusse or jalan me jhaaten hii jal gyi lekin abhi bheema waha tha isliye bas itna hii bola apni bahu ko)
kamini-- forgot and leave it ...
Bheema chalo .... Bahut late ho rha hi ...tumhare sahab wait kr rhe honge... Or waise bhi kai din k baad aaj me koi function me ja rhi hu ... Isliye jaldi aao .
Bheema bhi kamini ka oder sunne k baad me uske saat chalne lga ....dono car ki or jaane lge .......
Bahurani gusse se fanfana gyi apni saas k behavior se.... Boli kuch nhi abhi kyuki driver bheema tha saat me .... Nhi to abhi apni saas ki dono taange cheer kr rakh deti ....kyuki ek saas k ek oder pr bheema ne usko ignor kr diya jo bahurani ko bilkul bhi achha nhi lga...
.
.
.
(Ab car me kya hoga dono saas bahu me....kya car me bahut bada drama hoga??? Ye to ugle update me pta lgega ...bye