• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jalan jo sare riste bhula de

Amrit_#0

Active Member
1,786
3,872
143
Update-52(B)

Mona didi ke chand jesi surat ko main bade pyarcse chumte chumte anand le raha tha. Wahi dusre kamre main Sonali apne doston ke sath baat chit pe lagi thi.

Monadidi ko chumte hue bola- ab didi tum meri biwi ban chuki ho. Ab to khus ho na .

Mona- khus to ab ham ek dusre ko karenge. Raghu please meri tadapti atma ko sant karde. Bahut taklif de rehi hai. Tere sparsh ne meri aag bhadkake jwalamukhi banadia hai.

Main - main bhi apki hushn se pagal ban gaya hoon. Behen hoke bhi khud ko rok na paya apki jawani ke lie pagal banne ke lie. Didi aab main to apko apna chuka hoon. Ab jindegi bhar mere paas rehna hai. Bhale hi kamre ke ander ho tum mere biwi hi ho. Ab mujhe bardast nehi ho raha hai.

Monadidi ko kas je pakad ke unke badan ko dabane laga. Unki halat bahut kharab thi. Uttejana ki sihar se haf rehi thi. Unki munh se ahhh uhhh ki siskari ki awaz kamre main gunj rehi thi. Main monadidi ke blouse ka button nikal ke fenk dia. Unki tapdi badan ko chumna chalu kia. Meri godi nazuk didi mere sath sirf bra main thi.

Main unki bra ke uper se chuchi ko dabane laga. Monadusi ke rasile hoth chuste chuste dudh dabane laga. Apni behen ki rasile chuchi kese chhod sakta. Masal masal ke pagal bana dia. Phir bra ko kholke fenk dia. Mere samne didi ka bada gora chuchi bilkul nanga tha. Mujhse raha nehi gaya. Rasile aam bhara chuchi ko chusta gaya. Unke uper toot pada. Apne bhai ko apna rasile chuchi chuswa ke jese didi ko jannat ka sair ho raha tha.

Didi ke nipple ko thoda dant se katne laga. Didi ki dard bhara chikh thoda nikalne lagi. Is dard main bhi maze hai.

Mere didi ne apne bhai ko kapdo main kese rehne deti. Kapde nikal ke fenk di. Ek hi jhatke main mujhe nanga kardi. Mere lode ko dekhti rahi. Main bhi kam nehi tha. Apni didi ki saree petticoat khich ke fenk di. Mere didi ab ek panty main thi. Bahut sharma rehi thi.

Main oh panry ko bhi khich ke fenk dia. Meri didi bilkul nangi thi. Oh apni lajja ko rok na payi. Bilkul nangi mere se chipak gayi. Hamare nange badan ek dusre se chipak gaye. Ac ki thandat bhi hamare jism ki garmahat ko rok na paya.

Mona didi ke nsnge badan ko mere badan se ragadne laga. Dono bed ke idhar udhar naag magin ke tah lipat te hue roll karne lage. Ab mona didi ko sula dia. Oh apni ankje band rakhi thi. Main unko rasile chuchi ko thoda chuske chumte chumte niche gaya. Iss siharan ko oh sahan nehi kar pa rehi thi. Apne pyar ko jo shadi se pehle bichhad gaya tha aaj oh pati banke sambhog ki lila main busy hai.

Main navi se niche ja raha tha. Monadidi mere chhoto ko pakad ke rok li. Unki pet ke sanse tezi se uper niche ho raha tha. Phir oh chhid di. Main niche gaya unki gori tange ko chumne laga. Unki kaam jwala ab jwalamukhi ban chuka tha. Main dono jangho ke bich rasile chut ko dekhne laga. Ek bhi baal nehi tha. Bilkul laal aur behat sundar tha. Rasili chut ko chatne laga. Monadidi jor jor se siskariyan le rehi thi.

Oh pillow pakad ke apme sar idhar udhae kar ke mere hamle ko sambhalne ki kosis kar rehi thi. Main jibh ander daal ke itne sundar rasili chut ko khane main busy tha. Apni behen mere paas nangi padi thi. Ye ehsas mera loda ki motapan ko badha raha tha.

Mere hamle ee mmonadidi jyada der khud ko rok nehi payi aur apna chut ki ras bahane lagi. Itna sara ras jese oh pisab kar rehi hai nikal rahi thi. Chus chus ke sara pani pi raha tha.

Ab main khada ho gaya aur mera to khada hi tha. Kala naag apni nagin ka pyar chahta tha. Meri didi ab ghutno ke baal baith ke apni pyare bhai ke lode ko sunghne lagi. Phir jibh se chat ke chusne lagi.

Kya chusti thi. Bahut khub achhe se apni juban fer fer ke lode ko cgus rehi thi. Apni sexy behen ko ese besharmi se loda chuste dekh alag feel arehi thi. Ab mujhse se raha nehi gaya. Didi ko sula dia aur wahi gilla lund chut main set kar ke ek tez dhaka dia lund chut fadta hua ander ghusa. Didi ki munh se chikh nikal gaya.

Uski chikh ki gunj sab ki kaan main pada. Ham dono ki sar pe to hawas sawar tha. Ye tak dhyan na aya ki ghar mehmanon se bhara hua hai. Sonali sab ko phir se baat chit main busy rakh li. Uska dil jor jor se dhad dhad ho rahi thi.

Main mona didi ko kas ke pakad ke chodta gaya . Kuchh dhakko se chut ne lund ko apna lia aur apna jagah je dia. Ab lund achhe se ghus raha tha aur didi ki dard siskarion main gunj ne lagi. Yahi mitha dard to unki chahat thi. Main bade pyar se apni mona didi ko pakad ke chod raha tha.

Dusri aur mere hone wali biwi ke dil toot rahi thi. Sab ne wanhi baat karte karte so gaye. Sonali light off karke bagar nikli. Oh mere kamre ke paas pahuchi. Darwaja aur khidki to band tha. Isilie oh darwaja main kaan lagake sunne lagi.

Main- monadidi kya chut hai apki. Kya rasili chut hai. Aahhh maza araha hai.

Main bade josh se chod raha tha. Sath hi kaat raha tha. Mona didi ko doggy pose main pura lund ghusake chod raha tha. Bahar se Sonali ye sab sunke apni ankho se ansoo pochh rehi thi. Oh kabhi soch nehi pa rehi thi main usko itna bada dhoka de sakta hoon. Itna pyar itna bharosa ko tod ke apne hi behen ke sath munh kala kar raha tha.

Main bade maze ke sath hawas ki aag main jal raha tha aur apni didi ko chod raha tha. Aur akhir main main apna lund ka ras monadidi ke chut ke gehraion main chhod dia .

Main- ab dekhna didi jald tum mere bache ko janm dogi.

Monadidi- han ji ab aapke bache ko dunia main laungi.

Main- tum hi pehli ladki hogi jo mere bache ko dunia main laogi.

Sonali ye sab sunke bilkul toot chuki thi. Oh wanhi baith ke fut fut ke rone lagi. Usi bakt maa bahar nikal rehi thi kamre se. Oh sonali ko mere kanre ki bahar ese haal main dekh ke unki pairo tale jamin khisak gayi. Unke ander to jaan jese nehi tha. Sara khoon sukh chuka tha esa haal tha.

Continue......

Update-53(A)

Maa ne sonali ko ese haal nain dekh ke bahut bechain ho gayi. Aoni bete ki asli hone wali biwi ka haal dekhi nehi gayi. Maa daud ke sonali ke paas gayi.

maa- kamre ke ander chal tere dost aye hain.

Sonali ki jese jaan chali ja rehi thi. Maa ne usko sambhalte hue kamre ke andee le gayi.

Sonali- maa ye sab kya hai. Kya main mar gayi thi. Per kiun.

Maa- khud ko sambhal le beti.

Sonali - pee kiun... Ek minute.. kya aap ko pehle maloom tha ye sab?

Maa bilkul chup rahi.

Sonali- kya maa tumhe sab pata tha? Apne hi behen ke sath chhi chhi chhi?

Maa- meri baat sunle.

Sonali- nehi bilkul bhi nehi. Ab mujhe apne pyar pe ghin arehi hai. Ye ganda rista chhi chhi..

Maa- please sonali sunle meri baat.

Sonali- han bolo .. bolo ... Bol bbi do kya sunna. Behenchid to ban gaye ho. Ab kya maderchod bhi ban jaenge..

Bas itna boli thi ki maa ne ek jor ka thapad jad die sonali ki gaal pe. Sonali wanhi bed se gir gayi aur foot foot ke rone lage. Maa bhi bahut tez rone lagi. Kuchh der ke baad sisak sisak ke maa ne suru se sab kuchh kholke boli.

Sonali roti hui bas sun rehi thi. Kafi lamba baat chit ke baad maa boli- ab bata kya galat kia mera beta. Ghar ke mardon ne to paraye kardie. Oh khud ghar main ruk ke sab ko khusi deta raha. Warna ghar ki har aurat gair mard ke sath pakde jate. Jaroorat bhi kuchh hota hai beta. Main manti hoon hawas ki aag main rista ko bhool na sahi nehi hai. Per kya jaroori hai iss ghar ki aurat ko bahar mazdoor ake besya banaye ya ghar ka ladka unki jaroorat poori kare. Kya achha lagega. Main to boli na tera haq koi nehi lega. Raghab bas tera hi pati banega.

Sonali- han raghab sirf mere hi pati banenge. Mujhe mera haq kal subha chahie. Unki naam ki sindoor aur gale main mangaksutra. Aur unki kamre main sirf mera adhikar. Raat ka jo maza le lie lia. Subha us kamre se nikal jana chahie.

Maa- per sonali sun to le

Sonali- han sunlia maa. Aap mere jagah bhi reh ke dekhe. Mujhe kesa lagega. Main bhi ek ladki hoon. Kese sahan kar sakun apna pyar ko dusron ke sath rehte dekh. Aap bas mera haq mujhe de de. Aur mujhe thoda bakt dijie.

Maa- per tu to padhai ke lie wait ki thi.

Sonali- wait bahut kar li. Kal mandir main hamare shadi karwa dijie. Mujhe aur kuchh nehi sunna.

Maa- ok thik hai. Tu ja so ja main baat karta hoon usse.

Sonali- soungi to kaal hi . Unki biwi ka haq leke unke chhatipe . Ab raat ke 4 baje hai. Aur kuchh ghanto ki baat. Main wait karlungi.

Maa- per ek lauta bete ki shadi ese jalwaji main kese.

Sonali- maa main kuchh sunne ki halat main nehi hoon. Main apna haq kal leke hi rahungi .

Maa- thik hai main papu ko bolta hoon oh thik kar lega sab . Teri hi baat rahegi.

Update-54

Karib 5 baje mera nind toota. Mere mona didi ab bhi so rehi thi sukun ki nind. Main usko kiss karke fresh hone ke chala gaya. Unki badan pe chadar odh lia. Fresh hoke bahar nikla. Sayad sab soye the. Isilie main jara tahal ne nikal gaya.

Sab so rehe the . Per ek room ki light jal rehi thi . Oh thi sonali ki kamre ki light. Daewaje main khade hogaya.

Me- kya baat hai meri sweety itni subha jagi hui hai.

Uske kamre main 4 saheli idhar udhar soye the. Meri awaz sunke sonali ghumi. Saaf jahir tha ki oh raat bhar nehi soyi thi. Mujhe dar laga kanhi ye jaan to nehi gayi.

Sonali daud ke ayi aur mujhe kas ke pakad li. Main darwaja thoda band karlia. Sonali ko baho main uthaya aur chhat per utha lia. Chhat ka darwaja kholke wanha le gaya.

Me- kya hua meri sweet biwi kiun ro rehi hai.

Sonali ne merecchhati main pitne lagi. Phir main usko pyar se sambhal ne laga. Kuchh der ke baad oh sant hui.

Me- kya hua meri biwi ko.

Sonali- main kon hoon
ME- mere biwi aur kon

Sonali- mujhe shadi karni hai iss mahine.
Me- itni jaldi kiun . Tum padhai to complete karlo.
Sonali- nehi mujhe isi mahine karni hai.

Me- ohoo to meri biwi ko mere paas rehna hai.
Sonali- hmm aap se chipak ke roz raat soni hai.

Me- to medical padhai kon karega.

Sonali- mujhe ab apke honewali biwi nehi biwi banke rehni hai.

Me- thoda wait karlete.

Sonali- nehi raha nehi jata. Koi aur le gaya to.
Me- kon lega mujhe . Sab ko pata hai main sirf tumhara hoon.

Sonali- tum phir bhi mujhe pyar karne main itna saal laga lie. Main kuchh nehi janti . Bas mujhe apki biwi banke rehna.

Me- ok baba. Kar lenge shadi.

Sonali- sachi.
Me- sonali kuchh baat karna tha. Ager abhi na bolun to tumhare sath galat karunga. Bahut kosis ki per himmat nehi ho raha hai. Kabhi socha nehi tha ki itni jaldi shadi hoga . Main tumhe andhere main rakhke apna nehi paunga.

Sonali- ab ek lafz bhi nehi. Samjhe.

Me- per baat bahut serious hai. Tumhe jaan na chahie. Bhale mujhe chhod dogi ya mujh pe ghin aye.

Sonali- bola na ab kuchh bhi nehi.

Me- per..

Sonali- shhhh ek dam chup.

Phir sonali mere hoth pe apna hoth lagake chumne lagi .

Sonali- itna bahut hai tumhare ander ki achhai ko samjhne ke lie. Mujhe sab pe jalan arehi hai. Mujhe ek pal bhi chain nehi mil rahi hai. Mera haq tha. Tum kiun un dono ko pehle die. Nehi nehi.

Ye bolke phir se mujhe maarne lagi.

Main- sonali tum kese...

Sonali- han kal jo kamd kar rehe the sab suni hoon. Maa ne sab batai hai. Tum to bade khiladi nikle.

Main- sorry sonali. Main tumhe sab batane wala tha. Sorry....

Sonali- bas bas.. maafi nehi milega. Ager thoda maafi chahte to jald hi hamare shadi ka injezam karo. Kese karo mujhe maloom nehi. Aur 25 din baki hai chhuti ke. Shasi karke hi jaungi main.

Me- ek aur baat thi.

Sonali - kya?

Me- ek aur ko sindoor laga chuka hoon.

Sonali- kya? Tumhe maar dalungi. Kon hai oh chudel.

Me- Gupta ki bahu.

Sonali- main ye kese bhul sakti hoon. Uski beti tumgare car main kya kar rehi thi. Aaj maar dalungi tumhe. Sare aurat ka hawas mitane ka thika tumne le rakhi hai kya.

Me- sorry sorry...

Sonali- aaj se shadi band. Aur sex se pehle hiv report mere hath main hona chahie. Sab ki blood sample mujhe chahie. Tumhara bhi. Kal ham leke jaenge test karwane.

Me- meri soni si biwi. Ummmha love you. Bahut sweet ho tum.

Sonali- maska mat lagao. Pehle shadi karo aur report dekhna hai mujhe. Biwi hoon tumhara. Tumhara safety ka khayal bhi rakhna hai.

Me- thik hai mere jaan. Jo hukum.

Sonali- ek baat batao itne ladki aurat ke sath soke thak nehi jate. Itnacstamiba kanha se late ho.

Me- gussa thoda thook do. Mujhe meri sharmili biwi pasand hai.

Sonali ko ehsas hui ki oh rowdy jese baat kar rehi thi. Oh munh fulake mere sine main chipak gayi. Aur mere hi sine main so gayi. Main apni biwi ke baal ko sehla dia. Soti hui meri masoom biwi bahut sundar lag rehi thi.

Continue.....

Awesome update bro 💗💗

kas1709

Well-Known Member
10,088
10,640
213
waiting for the next update.....

Raj142

Well-Known Member
5,142
7,868
188
WAITING

Rgroy97

Rgroy97
3,015
12,509
159
Update-55

Subha jab dadi nahake kapde sukhane ke lie chhat pe ayi to sonali ko mere goad main iss tarah sote dekh bahut khus hui.

Kuchh der baad maa bhi mujhe dhundte hue yanha pahunch gayi. Sonali ko mere baho main sukun ke sath soti hui dekh bahut khus hui. Dadi ko khich ke le gayi .

Dadi- kitna pyara pota hai .

Maa- han pata hai pote ki lene ki khujli ho rehi hai.

Dadi- sab to maze le rehe ho. Kitni din jiungi . Mujhe to sukh leni hai na.

Maa- ab Sonali bade gusse main hai thoda sambhal ke paas jana.

Dadi- esa kiun.

Maa- lambi kahani hai baad main bataungi.

Tabhi Sonali ki sare dost nind se jag gaye. Maa ne sab ko fresh hone ka intezam karwayi.

Sonakshi- Sonali kanha hai aunty

Maa- oh thodi busy hai.

Jyoti- kiyn apne hero ke sath busy hai kya

Deepika- han uske patidev bhi to dikhai nehi de rehi hai.

Maa- tum log bade natjhat ho.

Kareena- aunty Raghab kanha pe hai.

Maa- oh to ek important kaam pe hai.

Kareena - thik hai aunty.

Kuchh der main Sonali ko thoda hos ayi. Oh apni ankhe kholi to mujhe ese hi baitha payi.

Sonali- aap itni der ese baithe ho. Meri mati mari gayi thi. Aap ko kitna kast hua hoga. Aap baith ke bore ho gaye honge.

Main Sonali ke hoth pe ungli rakh ke usko chup karalia.

Main- tum mera sab kuchh ho janu. Tumko sote hue dekh bahut khusi mil raha tha. Kitni sundar lagti ho. Pehli baar mouka mil raha tha to iss pal ka anand le raha tha. Boring kesi.

Sonali- ese mat bolo sharam arehi hai.

Main sonali ke sharmili galon ko chul lia. Oh mujhe kas ke hug karli.

Tabhi Luchi uper ayi. Ham dono ko ese pyar karte dekh boli- ohoo to bhabi aap yanha bhaiya ke sath raas leela racha rehi ho. Tumhare doston ne to ghar ko utha paka die dhundte dhundte.

Main- chhoti tu ja na yanha se.

Luchi- kiun main nehi jaungi

Main- tu kya chahti hai phir.

Luchi- ager aap ke ander jiger hai to bhabi ko goadi main uthake abhi sab ke samne se room nain chhod ke aao.

Main- dekho challange mil gaya. To chale.

Sonali kas ke pakdi thi per sharam se na na main sar hila rehi thi. Sab ke samne kabhi esa nehi hua. Abhi abhi to ham dono ki pyar suru hi hua tha. Pehle to bas shadi fix tha.

Main Sonali ko baho main uthaya . Sonali apna munh mere sine main lagake munh chhupa rehi thi. Mere gale ko pakdi thi. Ab sab ke samne main ese jane wala tha. Usko pakad ke sidi se niche uter raha tha. Sab ki nigah ham pe tiki thi. Maa bahut khus thi.

Sonali ki dosto ne to shiti bajana chalu kardia. Kareena bas tikhi nigah se hamare pyare pal ko dekh rehi thi. Papu jo mujhe chachi ke sath guter gun hote bakt jan lia tha subha ake oh kuchh kaam main laga tha. Uski nigah bhi mere uper padi. Kanhi na kanhi sonali ke sath mujge ese dekh ke uska gussa thoda bahut to uter gaya tha.

Mere 4 behne bas taras rehe the. Apne mustande bhai ke sath ese lipat ke baki behno ko jalane ke lie. Ye jalan hi to unki sare riste bhula chuki hai. Chachi to bas ahhe bhar rehi thi kas oh chacha ke wajae mera asli biwi hoti to Sonali ki jagah oh hoti mere goad main.

Badi maa bhi kanhi na kanhi mujh pe ese haq jatane ki asa rakh rehi thi. Oer main to unko ese utha nehi pata . Oh jaroor mujhe utha leti.

Maa- papa main kya bolti thi ki dekho na dono kitne pyare lagvrehe hai. To kiunnna in dono ko mila dete hai.

Dadaji- per sonali beto to chahti thi na doctor banne ke baad shadi karegi.

Maa- oh bol rehi thi ki usko maan hai isscchhuti ke ander subh muhurt dekh ke shadi kara dete.

Dadaji- itni jaldi kese. Mere nalayak bete aye tab kuchh hoga na.

Papu- malik maa ji ki baat sahi hai.

Dadaji- tujhe kitni baar bola ki malik mat bol. Mera pota tujhe bhai manta hai. Tu dadaji hi bol.

Papu- sorry dadaji. Per mujhe bhi lagta hai bhaiya ki shadi karadijie. Thoda jimmedari to ayegi.

Dadaji- dekhta hoon subh muhurt kya hai.

Papu- main sab sambhal lunga. Aap bas bhaiya ke pitaji aur badepapa aur chachaji se baat karke shadi ke din bula lijie bas.

Dadaji- bade bete ka thoda dar hai. Uska swabhab mujhe achha nehi lagta. Hanesa pote ko jalil karta hai.

Badimaa- ab nehi kar payenge. Main hoon na.

Dadaji- Raghab ko bulao yanha mujhse baat karni hai.

Main sonali ko uske bed pe sula dia. Oh sharam se takie pe munh chhupa rehi thi. Tabhi Badimaa ake boli- niche dadaji bula rehe hain.

Main dadaji ke paas pahunch gaya.

Me- dadaji aap ko jo bhi bolna hai usse pehle meri baat pehle sun lijie na. Mujhe shadi karni hai . Sonali ki chhuti khatam hone se pehle.

Mere baat sunke sab hasne lage.

Me- kya hua sab kiun has rehe hai. Main papu ko ishara kia. Kya hua hai.

Papu- maa ji abhi abhi yahi baat dadaji se bol rehe the. Tumhe isike lie bulaya gaya hai.

Main maa ke aur dekha oh han main sar hilayi. Mujhe bhi thoda sharam araha tha. Jo bhi bolo shadi ki baat sunke launde thode sharmile ho jate hai.

papu- kya baat hai pehli baar bhaiya ko sharmate dekh raha hoon.

Main- tu bahar mil tujhe batata hoon.

Dadi- itne saal baad ghar main khusi ka mahol aya hai. Isko tyohar ki tarah manayenge. Ek laute pote ki shadi hai. Suno na jald hi subh ghadi ka mahol nikal lo.

Wanha kaidi ke karagriha main.......

Kaidi- tumse kuchh nehi ho pa rahi hai. Sirf roop rakhi ho koi dimag nehi. Itna soyi us DSP ke sath per usko barbad nehi kar payi.

Lady constbal- kya karun oh bahut chalu admi hai. Biwi ko chhod ke mujhse to bhook mitata hai. Bhale hi jald dher ho jata ho per mujhe biwi ki tarah masalti hai. Kuchh bolta nehi aur na ki kuchh apne paribar ke bare main bolta hai.

Kaidi- tujhse kuchh nehi ho paega. Ab mujhe hi ander se kuchh plan banana padega. Us sharma ki poori family ko barbad karke rakh dunga. Mujhe ghasit ke laya. Mera poora dhanda chopot kara lia. Mujhe kanhi ka nehi chhoda. Iska hisab usko dena padega. Jinda laash banadunga usko.

Continue......

parkas

Well-Known Member
28,412
62,722
303
Update-55

Subha jab dadi nahake kapde sukhane ke lie chhat pe ayi to sonali ko mere goad main iss tarah sote dekh bahut khus hui.

Kuchh der baad maa bhi mujhe dhundte hue yanha pahunch gayi. Sonali ko mere baho main sukun ke sath soti hui dekh bahut khus hui. Dadi ko khich ke le gayi .

Dadi- kitna pyara pota hai .

Maa- han pata hai pote ki lene ki khujli ho rehi hai.

Dadi- sab to maze le rehe ho. Kitni din jiungi . Mujhe to sukh leni hai na.

Maa- ab Sonali bade gusse main hai thoda sambhal ke paas jana.

Dadi- esa kiun.

Maa- lambi kahani hai baad main bataungi.

Tabhi Sonali ki sare dost nind se jag gaye. Maa ne sab ko fresh hone ka intezam karwayi.

Sonakshi- Sonali kanha hai aunty

Maa- oh thodi busy hai.

Jyoti- kiyn apne hero ke sath busy hai kya

Deepika- han uske patidev bhi to dikhai nehi de rehi hai.

Maa- tum log bade natjhat ho.

Kareena- aunty Raghab kanha pe hai.

Maa- oh to ek important kaam pe hai.

Kareena - thik hai aunty.

Kuchh der main Sonali ko thoda hos ayi. Oh apni ankhe kholi to mujhe ese hi baitha payi.

Sonali- aap itni der ese baithe ho. Meri mati mari gayi thi. Aap ko kitna kast hua hoga. Aap baith ke bore ho gaye honge.

Main Sonali ke hoth pe ungli rakh ke usko chup karalia.

Main- tum mera sab kuchh ho janu. Tumko sote hue dekh bahut khusi mil raha tha. Kitni sundar lagti ho. Pehli baar mouka mil raha tha to iss pal ka anand le raha tha. Boring kesi.

Sonali- ese mat bolo sharam arehi hai.

Main sonali ke sharmili galon ko chul lia. Oh mujhe kas ke hug karli.

Tabhi Luchi uper ayi. Ham dono ko ese pyar karte dekh boli- ohoo to bhabi aap yanha bhaiya ke sath raas leela racha rehi ho. Tumhare doston ne to ghar ko utha paka die dhundte dhundte.

Main- chhoti tu ja na yanha se.

Luchi- kiun main nehi jaungi

Main- tu kya chahti hai phir.

Luchi- ager aap ke ander jiger hai to bhabi ko goadi main uthake abhi sab ke samne se room nain chhod ke aao.

Main- dekho challange mil gaya. To chale.

Sonali kas ke pakdi thi per sharam se na na main sar hila rehi thi. Sab ke samne kabhi esa nehi hua. Abhi abhi to ham dono ki pyar suru hi hua tha. Pehle to bas shadi fix tha.

Main Sonali ko baho main uthaya . Sonali apna munh mere sine main lagake munh chhupa rehi thi. Mere gale ko pakdi thi. Ab sab ke samne main ese jane wala tha. Usko pakad ke sidi se niche uter raha tha. Sab ki nigah ham pe tiki thi. Maa bahut khus thi.

Sonali ki dosto ne to shiti bajana chalu kardia. Kareena bas tikhi nigah se hamare pyare pal ko dekh rehi thi. Papu jo mujhe chachi ke sath guter gun hote bakt jan lia tha subha ake oh kuchh kaam main laga tha. Uski nigah bhi mere uper padi. Kanhi na kanhi sonali ke sath mujge ese dekh ke uska gussa thoda bahut to uter gaya tha.

Mere 4 behne bas taras rehe the. Apne mustande bhai ke sath ese lipat ke baki behno ko jalane ke lie. Ye jalan hi to unki sare riste bhula chuki hai. Chachi to bas ahhe bhar rehi thi kas oh chacha ke wajae mera asli biwi hoti to Sonali ki jagah oh hoti mere goad main.

Badi maa bhi kanhi na kanhi mujh pe ese haq jatane ki asa rakh rehi thi. Oer main to unko ese utha nehi pata . Oh jaroor mujhe utha leti.

Maa- papa main kya bolti thi ki dekho na dono kitne pyare lagvrehe hai. To kiunnna in dono ko mila dete hai.

Dadaji- per sonali beto to chahti thi na doctor banne ke baad shadi karegi.

Maa- oh bol rehi thi ki usko maan hai isscchhuti ke ander subh muhurt dekh ke shadi kara dete.

Dadaji- itni jaldi kese. Mere nalayak bete aye tab kuchh hoga na.

Papu- malik maa ji ki baat sahi hai.

Dadaji- tujhe kitni baar bola ki malik mat bol. Mera pota tujhe bhai manta hai. Tu dadaji hi bol.

Papu- sorry dadaji. Per mujhe bhi lagta hai bhaiya ki shadi karadijie. Thoda jimmedari to ayegi.

Dadaji- dekhta hoon subh muhurt kya hai.

Papu- main sab sambhal lunga. Aap bas bhaiya ke pitaji aur badepapa aur chachaji se baat karke shadi ke din bula lijie bas.

Dadaji- bade bete ka thoda dar hai. Uska swabhab mujhe achha nehi lagta. Hanesa pote ko jalil karta hai.

Badimaa- ab nehi kar payenge. Main hoon na.

Dadaji- Raghab ko bulao yanha mujhse baat karni hai.

Main sonali ko uske bed pe sula dia. Oh sharam se takie pe munh chhupa rehi thi. Tabhi Badimaa ake boli- niche dadaji bula rehe hain.

Main dadaji ke paas pahunch gaya.

Me- dadaji aap ko jo bhi bolna hai usse pehle meri baat pehle sun lijie na. Mujhe shadi karni hai . Sonali ki chhuti khatam hone se pehle.

Mere baat sunke sab hasne lage.

Me- kya hua sab kiun has rehe hai. Main papu ko ishara kia. Kya hua hai.

Papu- maa ji abhi abhi yahi baat dadaji se bol rehe the. Tumhe isike lie bulaya gaya hai.

Main maa ke aur dekha oh han main sar hilayi. Mujhe bhi thoda sharam araha tha. Jo bhi bolo shadi ki baat sunke launde thode sharmile ho jate hai.

papu- kya baat hai pehli baar bhaiya ko sharmate dekh raha hoon.

Main- tu bahar mil tujhe batata hoon.

Dadi- itne saal baad ghar main khusi ka mahol aya hai. Isko tyohar ki tarah manayenge. Ek laute pote ki shadi hai. Suno na jald hi subh ghadi ka mahol nikal lo.

Wanha kaidi ke karagriha main.......

Kaidi- tumse kuchh nehi ho pa rahi hai. Sirf roop rakhi ho koi dimag nehi. Itna soyi us DSP ke sath per usko barbad nehi kar payi.

Lady constbal- kya karun oh bahut chalu admi hai. Biwi ko chhod ke mujhse to bhook mitata hai. Bhale hi jald dher ho jata ho per mujhe biwi ki tarah masalti hai. Kuchh bolta nehi aur na ki kuchh apne paribar ke bare main bolta hai.

Kaidi- tujhse kuchh nehi ho paega. Ab mujhe hi ander se kuchh plan banana padega. Us sharma ki poori family ko barbad karke rakh dunga. Mujhe ghasit ke laya. Mera poora dhanda chopot kara lia. Mujhe kanhi ka nehi chhoda. Iska hisab usko dena padega. Jinda laash banadunga usko.

Continue......

Bahut hi badhiya update diya hai Rgroy97 bhai....
Nice and beautiful update....