thanks broVery nice n erotic update bro.. Is story me fir se ab eroticism n thrill bharte ja raha hai. Jis tarah se aapne nandita n richa k khayalo wale updates likhe, bhot hi romanchak hai. Ab fir se story me bhot kuch chal raha hai. Dekhte hai aage richa n nandita k saath kya kya hota hai. Aur ek bhot acchi baat ye ki dipti ko v javed ne clutch me le liya hai. Uske saath v aage kya hota hai story me ye dekhna bhot suspenseful n thrilling hoga. Thanks for such wonderful updates bro. You sre next level....
ekdum superb update aur superb writings!Thoda idhar ki taraf ho jao
Bol ke usko utake niche lita deta hai ..aab niche jamin par alisha ekdum nangi leti hui thi aur uske paas javed baitha tha ..javed ka lund pure tarah se tana hua tha ..uska lund puri tarah se tan kar uppar niche ki taarf zatake le raha tha ..Javed alisha ke paas baitha tha aur uska chehara alisha ke chehare ke uppar juka hua tha .. aur uska ek haath alisha ke mamme ko pakad kar masal raha tha aur use ek side kar ke dusara haath uske gaand ke uppar tha jo use sakhti ke sath masal raha tha .. javed aab alisha ke uppar aur jyada juka aur uske honto ko aapne honth mai lene wala tha ki alisha uski aankho mai aankhe dalkar request karte hui kahti hai ..
Plz.. javed mann jao na ..bahot let ho gayi hu ..bahar sir wait kar rahe hai …sir yaha aa gaye aur tumare saath muje dekh liya to mere liye bahut badi dikkat ho jayege ..
Darr mat ..bas ek baar karunga ..phir tum aaram se chali jana
Aisa kah ke aapne honto ko alisha ke honto par tika kar kissing karne laga ..
Udhar nandita aapne sasur aur naannd ke saath baithi thi par uske dimakh mai javed ki tha ..coffe pite pite jaise hi usne aankh band ki tab uske aankho ke samne javed usse kissing kar raha hai ye seen aane laga …javed use jo jabardast kiss kiya tha ye dimakh mai aate hi uske chut mai jaise aag si lagi ja rahi thi ..jiske wajah se wo pani bahane lag gayi aur wo bechhain hone lagi ..nandita ko bechain dekh ke rani kahti hai ..
Bhabhi kya ho gaya aap ko
Kuch nahi
Kuch nahi kya ..shyad aap ko bahiyya ki yaad aa rahi hai ..aap ek kaam karo mai aap ko ek book deti hu ..book pado ..book ke chakkar mai aap ke dimak se bhaiya ki yaad kuch pal ke liye nikal jayege ..itane achhi book hai wo
Aisa kah ke rani book lane aapne room mai gayi aur ek book lake aapne bhabhi ko book de gayi ..aur padane ko kaha ..nandita book padane lagi par niche chut mai jo aag lagi hui thi us wajah se wo book thik se nahi pad paa rahi thi ..nazar uski book mai thi par dhyan mai pura javed tha ..
Phir wo sochane lagi hai …
Pata nahi ye sab achnak se mere saath kya hone laga hai …mai kabhi bhi iss taarh se nahi thi ..jaise ki aaj ho gayi hu ..ye sab javed ki wajah se hua hai .. na hi wo us din wo hamarae ghar ke samne aata aur na hi muje dekh leta aur na hi us din market mai mere saath battamizi karta aur na hi mai papa ji ko bolti aur papaji police mai jate ..aur phir court mai hamare dono ke beech wo sab hota .. inn sab ke liye mai hi jimmedar hu .. ye sab soch kar nandita aapne aap ko blame karne lagi … aur aandar jake aapne room mai bed pe baith gayi...
aur kahane lagi
aab mai kya karu