• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Serious Jawan ladke Sabse jyada kon c aged aunties ko ghurte hai Burkhe wali mslm aunties ko yaa Saree wali Hindu aunties ko???

baba76

Muslimaah ka boyfriend
94
85
19
Aapne kisko kaha ya aap ko kaise pata ki muslim aurat muh me kene ko jaldi nhi manti. Mera khud ka experience to kuch alag kahta hai
Meri aali to nhi manti to kya boly

maleeba

Well-Known Member
2,780
3,337
143
Meri aali to nhi manti to kya boly
Meri wife ne bhi shadi ke baad 2 saal tk mera lund nhi chusa tha. Lund chusna ya naa chusna ye sb aurat ki personal ichha hai isme puri community se koi lena dena nhi hai. Hindu aurate bhi lund chusti hai aur kuch aurate nhi bhi chusti. Is tarah kuch muslim aurate lund khushi khushi chusti hai aur kuch aurate nhi chusti. Koi wife ko lund chusna pasand nhi hai to force nhi karna chahiye.

maleeba

Well-Known Member
2,780
3,337
143
Aisa Q ka jawaab to aap bhi jante ho. Aap ne kaha tha aap Muslim aurato ke pichhe kyu pade ho ? To ye sach bhi sun lo hindu ladkiya aur aurate bhi Muslim ladko aur mardo ki aur magnate ki tarah attraction feel karti hai. Aur iska pramaan hai mere paas. Sb jaante hai to mai yaha openly batana nhi chahta.

Pyaar aur sex me kisiko dharm nhi dikhta. Chut aur lund ke bich chhut achhut ki diwaar nhi hoti. Sb astrology ka khel hai kuske nashib me kaun hai kisiko nhi pata.

• Love
Reactions: Eternallover012

Sadaf49

Member
108
115
44
Aisa Q ka jawaab to aap bhi jante ho. Aap ne kaha tha aap Muslim aurato ke pichhe kyu pade ho ? To ye sach bhi sun lo hindu ladkiya aur aurate bhi Muslim ladko aur mardo ki aur magnate ki tarah attraction feel karti hai. Aur iska pramaan hai mere paas. Sb jaante hai to mai yaha openly batana nhi chahta.

Pyaar aur sex me kisiko dharm nhi dikhta. Chut aur lund ke bich chhut achhut ki diwaar nhi hoti. Sb astrology ka khel hai kuske nashib me kaun hai kisiko nhi pata.
Praman inbox me do

• Like
Reactions: maleeba

Ravonejii

New Member
67
42
18
Mera bhi ek dream hai bhai burke me muslim aunty ko chodne ka pata nahi pura hoga ki nahi

maleeba

Well-Known Member
2,780
3,337
143
Praman inbox me do
Thik hai aap chahte ho ki chaar diwaaro ke bhitar mai prmaan du lekin diwaaro ko bhi kaan hote hai. to chalo hum bandh darwaaje ke piche akele milte hai.

Last edited: