maleeba
Well-Known Member
- 2,780
- 3,337
- 143
Aap ki gorgeous smooth jaangheAur kya kya psnd h
Aap ki gorgeous smooth jaangheAur kya kya psnd h
Aisa QMaine to dekha aur suna hai ki muslim ladke hindu aurato ke pichhe pade hote hai. Kahavat hai ki ghar ki murghi daal barabr vaise hi sb ko dusri community me jyada dilchaspi hoti hai
Kyuki black burkha with black hot lingerie will u look sexyAisa Q
Meri aali to nhi manti to kya bolyAapne kisko kaha ya aap ko kaise pata ki muslim aurat muh me kene ko jaldi nhi manti. Mera khud ka experience to kuch alag kahta hai
Meri wife ne bhi shadi ke baad 2 saal tk mera lund nhi chusa tha. Lund chusna ya naa chusna ye sb aurat ki personal ichha hai isme puri community se koi lena dena nhi hai. Hindu aurate bhi lund chusti hai aur kuch aurate nhi bhi chusti. Is tarah kuch muslim aurate lund khushi khushi chusti hai aur kuch aurate nhi chusti. Koi wife ko lund chusna pasand nhi hai to force nhi karna chahiye.Meri aali to nhi manti to kya boly
Aisa Q ka jawaab to aap bhi jante ho. Aap ne kaha tha aap Muslim aurato ke pichhe kyu pade ho ? To ye sach bhi sun lo hindu ladkiya aur aurate bhi Muslim ladko aur mardo ki aur magnate ki tarah attraction feel karti hai. Aur iska pramaan hai mere paas. Sb jaante hai to mai yaha openly batana nhi chahta.Aisa Q
Praman inbox me doAisa Q ka jawaab to aap bhi jante ho. Aap ne kaha tha aap Muslim aurato ke pichhe kyu pade ho ? To ye sach bhi sun lo hindu ladkiya aur aurate bhi Muslim ladko aur mardo ki aur magnate ki tarah attraction feel karti hai. Aur iska pramaan hai mere paas. Sb jaante hai to mai yaha openly batana nhi chahta.
Pyaar aur sex me kisiko dharm nhi dikhta. Chut aur lund ke bich chhut achhut ki diwaar nhi hoti. Sb astrology ka khel hai kuske nashib me kaun hai kisiko nhi pata.
Thik hai aap chahte ho ki chaar diwaaro ke bhitar mai prmaan du lekin diwaaro ko bhi kaan hote hai. to chalo hum bandh darwaaje ke piche akele milte hai.Praman inbox me do