• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Zoya ki seal kon todega ?

• Akbar

Votes: 3 25.0%
  • Vijay

Votes: 1 8.3%
  • Arjun

Votes: 6 50.0%
  • Ya koi aur

Votes: 2 16.7%

• Total voters
    12

uncle_sam

New Member
30
38
19
Humari kahani Shuru hoti hai Uttar Pradesh ke chote se sheher ke ek chote se pariwaar se.

Pita: Anwar Ali
Mata: Najma Ali
Beti: Zoya Ali

Anwar ek Car mechanic tha jo ke Ek Garage me Job karta tha or wahi se apne pariwar ka palan poshan karta tha. Anwar ki biwi najma ghar pe hi bachcho ko tution deti thi or ghar chalane me Anwar ka sath deti thi. Inki ek Beti bhi thi jiska naam Zoya tha.

Zoya ne abhi kuch maheene pehle hi apna 18th Janamdin manaya tha, Uska rang Doodh ki trha safed tha, abhi abhi jawani me kadam rakhne se uska shareer ek dum bhara hua tha. Par zoya ke Maa baap ne usko esi taleem di thi ki vo in sab baato se anjaan thi or uska ab tak ka jeevan bas school se ghar or ghar me apni ammi k sath bachcho ko tution me help krne me beeta tha..Anwar ne zoya ko bachpan se hi girls school me padhaya tha or vo chaahta tha ki uski beti padh likh ke uske pariwar ko is aarthik andhkar se nikaale.

School me jese hi Zoya ki body me changes aana shuru huye Najma ne Anwar se bol ke zoya ke liye Burkha mangwa diya, kyu ki vo janti thi ki zamana theek nai hai or apni phool jesi komal bachchi ko sambhal k rakhna hoga usko.

Par ab Zoya ne 95% se apna 12th ka exam paas kar liya tha. apne kasbe me top kiya tha usne or kyuki ab vo 18 sal ki bhi ho gyi thi to usne Anwar se zid laga li ki usko college k liye apni Khala (mausi) ke ghar jana hai, kyu ki Zoya ki khala Bade sheher me rehti thi or waha pe Achche college bhi the jaha se Zoya ko aage padhna tha.

Zoya: Abbu Mai kuch nahi janti mujhe khala ke ghar reh ke apni college ki padhai poori krni hai, yaha kasbe me koi college nahi hai mai aage padhna chaahti hu..

tabhi uski baat ko kaat ke Najma boli.. Koi zarurat nai hai college jane ki zada padhne ka man hai to distance se course karlo koi itne bade sheher me kaise raho gi akele, aj tak kabhi akele kahi gyi nahi ho kese raho gi waha, waha ka rehen sehen bilkul alag hai.

Ye sunte hi Zoya ki aankho me aasu aagye or vo Anwar ki taraf roti hui aankho se dekhne lagi..par Anwar kuch na bola..

Us hi raat Zoya ke so jane ke bad..

Anwar: Kab tak seene se laga ke rakho gi usko, Badi ho gyi hai, or aaj kal ladkiyan chand tak chali jaarahi hai or tum apni beti ke pair me bediyan dal rahi ho.

Najma: Kesi baate kar rahe hai aap? Zoya 18 ki bhale ho gyi hai par hai to bachchi na hum logo k liye, kabhi akele kahi nai gyi hai or waha mai usko kisi aur ke hawale kese rehen de sakti hu.

Anwar: Kisi aur ?? arey tumhari sagi behen ka ghar hai, vo itna chahti hai zoya ko or rahi bat uske bhole pan ki to jab tak duniya nai dekhegi to samjhdar kese bane gi .or tum bhool rahi ho ki meri bhi umar hone lagi hai ab, kab tak mai Gadiyo ki service kar ke pet palta rahu ga apne pariwar ka.Zoya padh likh ke kuch ban jaaye gi to achcha rishta bhi mil jayega uske liye or agar uski job lag gyi to mere upar se bhi ghar ki zimmedari ka bojh kam ho jayega..

anwar ki baat sun ke Najma chup chap karwat badal ke let ke so gyi....or dekhte hu dekhte subha ho gyi....

uncle_sam

New Member
30
38
19
Zoya Ne abhi abhi apne 18 saal poore kiye the par kyu ki vo shuru se girls school me padhi hai uska ladko se kabhi samna hua hi nai or agar ghar se school aate waqt hua bhi to vo burkhe me hoti thi koi jaan hi nai pata tha ki is kaale kapde ke peeche bala ki khoobsurat ladki hai...

agli subha..
Zoya ka Nashta karne ka dil nahi kar raha tha, kal ki najma ki baato ne uske sapno ko tod diya tha..

Najma: Jaldi se nashta karlo fir Packing karni hai..

Zoya: Kesi packing ?

Najma: Tumhari Packing Pagal ladki, tumhari khala se baat hogyi hai meri Unki Saheli ek college me Teacher hai tumko waha Admission mil jayega.

ye sun ke Zoya me mano kisi ne khushi ki leher bhar di ho.. vo Najma se lipat gyi .

Zoya: Thank you ammi, I Love you. Mai vada karti ho ki mai apni aage ki padhai kar ke aapko or abbu ko is kasbe se nikaal ke ek le jaaugi.

Najma: Achaha bas bas abhi waha jaane ka socho or packing karo, or ha college tumhari khala ke ghar se door pe hai thoda, maine is liye ha bola kyu ki unki saheli waha padhati hai. Tumhara khayal rakhe gi vo.

Zoya: Koi bat nahi ammi mai manage kar lu gi.

Doosre din Anwar Zoya ko leke Sheher k liye nikal deta hai.
Waha ki tez raftar zindagi ko zoya waha ke busy traffic or lambi lambi gadiyo se hi andaza lagaa le rahi thi.

Ye sab dekh ke bahot achcha lag rahaa tha usko.
dono Najma ki behen ke ghar pohach jaate hai.

Zoya ki Khala k ghar me 4 log the.

Fatima(khala)
Abdul ( Fatima ka pati )
Saba ( Abdul ki bhene jiska talaq ho chuka hai or ab vo yahi rehti hai)
Arjun ( Kirayedar )

Anwar or Zoya waha gye to sab ne unko welcome kiya, Anwar ne Abdul se bheegi ankho me kaha ki " Meri phool jaisi bachchi ka dhyan rakhiye ga"

Abdul: Anwar Miya kesi baate kar rahe ho, zoya jesi tumhari beti hai wese hi humari bhi to beti hai, upar wale ne koi aulaad nai di to kya hua zoya beti ke sath reh ke ye sukh bhi mil jayega hum logo ko.

Fatima ne zoya ko bht pyar kiya or usko saba k room me bi shif karwa diya, kyu ki Fatima k ghar me 2 floor the neeche 2 room aur 1 store room tha aur upar 1 room tha jo ki rent pe diya hua tha arjun ko.
To Saba k sath hi Zoya room share karne wali thi.

Saba ki umar lagbhag 28 sal thi or pichle 3 saal se vo apne bhai k ghar me reh Rahi thi kyu ki usne pati ne dusri shadi kar ke usko talak de diya tha.

khair Anwar 1 din ruka or agli subha wapas chala gya Zoya ko Fatima or abdul k hawale kar ke.

Agle 4-5 dino me Saba or Fatima ne zoya ko sheher ghumaya..park..Mall.. Market ye sab Dekh k zoya ki khushi ka thikana nahi tha.. Sab log usko bahot pyar se treat karte the.

In 4-5 dino me Zoya ne ek bat notice kari ki Roz 8-9 baje ek aadmi ghar me aata hai or bahar wale stairs se upar chala jata hai.

Zoya: Khala Ye rat me kon ata hai upar wale room me ?

Fatima: Arey beta Upar wala room rent pe diya hua hai, Arjun nam hai uska, yaha Job karta bai sheher me.

Arjun kiraye pe reht tha yaha or job karta tha uski umar 35 saal thi par shadi ab tak nahi kari thi ...

Abdul ko bhi ussey koi dikkat nai thi subha jaldi kaam pe chala jata tha rat ko seedha apne kamre me chala jata tha or time se kiraya de deta tha.
Abdul bhi khush tha ussey.

Khair agli subha ek kale rang ki car ghar ke aage ruki, or ek adhed umar ki mahila ussey bahar aayi or gahr me dhakhil hui...

• Like
Reactions: Rana bhai

uncle_sam

New Member
30
38
19
Fatima: Arey Seema Aao Aao.

us black car se utri awrat ka naam seema tha vo fatima ki dost thi aur vo hi zoya ka admission college me karane aayi thi.

Fatima ne zoya ko seema se milwaya, Dono ki bahot achche se bate huyi.

Seema: Zoya beta aap Mere sath chalo mai saari formalities kara deti hu or fir next week se aap college join kar lena.

zoya se sun k bahot khush huyi or jaldi se bhag ke apne room me gyi ready hone.

Jab zoya bahar aayi to seema ne chaukte huye bola.

Seema: Arey Fatima ye kya hai bachchi ke abhi padhne likhne k din hai or abhi se tumne burkha pehna diya isko.

Fatima: Arey nahi tum to janti ho hum log khuley vicharo wale hai par meri behen chote kasbe me rehti hai na to tabhi ye sab zada manti hai, Zoya bete jaao burkha utaar k aao or Seema madam ke sath college jaao.

Zoya chup chap andar chali gyi or change kar ke agye.. ab zoya k liye ye pehli bar tha jab vo bina burkhe ke bahar ja rahi thi..jab se usne hosh sambhala tha Uski ma ne usko Burkha pehna k hi bahar bheja tha.

aaj pehli baar vo yellow colour ke shalwar suit me bahar ja rahi thi, Vo aur seema dono gadi me baithe or gadi college ki taraf chal di...

College Main city se thoda doori pe tha to kareeb 30 min lagte the public transport se or car se 20 min par traffic zada hone ki wajha se der bhi lag sakti thi..yahi sab baate raaste me seema zoya ko bata rahi thi ...

Seema: Tumhare Ghar ke paas jo Bus stand hai waha se tumko College ke route ki bus mil jaye gi jo tum college ke gate k paas ho uatare gi..koi problem to nahi hogi na tumko?..

Zoya ne kabhi akele kahi travel nahi kiya tha but College jaane ki khushi me sab krne ko ready thi..usne haa me sar hilaa diya..

Ab gaadi college me enter huyi..badi si building thi college jisko dekh me zoya ki khushi ka thikana nai tha..gadi se utar k college campus me gye vo log..waha baki ladke/ladkiyo ko dekh k zoya thoda ghabra rahi thi..kyu ke pehle kabhi vo bina burkhe k bahar public me nahi gyi or yaha pe to ladki8 skirt or crop top me college aa rahi thi..
kuch ladke bhi Zoya ko door se dekh ke nayan sukh le rahe the.. Zoya ne pehna bhale hi suite tha par uska gora badan or bhara hua shareer kisi ko bhi uska deewana bana sakta tha ..
kehne ko to zoya slim thi par Jaha pe fat hona chahiye tha waha pe uapr wale ne usko bhar bhar ke khoobsurati di thi ...

Salwar me uski hilti gand ko dekh ke ladke door se hi aahe bhar rahe the.. maano unke pass me kadhi skirts or shot dress wali ladkiyo ko koi dekh hi nahi raha tha.. sab ka dhyan bas Seema madam k sath aayi nayi ladki pe tha..

Boy1: Bro tune vo nayi bandi ko dekh jo seema madam k sath aayi hai.. bro kya mast hai vo..

Boy2: Arey bhai mat poocho..kitna gori or sexy lag rahi hai..agar suite me itni maal lag rahi hai to soch nangi kasi lagegi..

ye bol ke dono zor zor se hasne lage ..

aage zoya ko seema apne office le gyi waha pe admission ki saari formalities karwayi..or fir Ek peon ko bula k bola ki zoya ko college k bahar wale Bus stand pe Bus me bitha de.

Zoya ne Seema ko gale laga ke thanx bola or next week se college join karne ko bol ke chali gyi..

Jab zoya college se bahar nikal rahi thi to kayi ladke uske dekh ke apne pant me apna Lund adjust kr rahe the..kyu ki Zoya seema madam k sath aayi thi to kisi ki himmat na hui usko chedne ki.. peon Zoya ko Bus stop pe le gya or bata diya ki yaha se bus usko ghar k paas wale Stop tak le jayegi..

Zoya Dhoop me khadi wait krne lagi Bus ka paseene ki wajha se uska suit uske jism se chipak gaya tha..aas paas khade aadmi/ladke/bhuddey tak uske jism ka nazara le rahe the..khair bus aayi to Sab bus k taraf bhage..zoya aage hi the vo jaldi se chad ke ek khali seat pe baith gyi...

Uske bagal me ek awrat baithi thi..jisne muskura ke zoya ki taraf dekha..zoya ne bhi na chahte huye thoda sa muskura diya, Aur Fir 5 min bad Bus chal di..

• Like
Reactions: Rana bhai

uncle_sam

New Member
30
38
19
Bus apni raftaar pakad chuki thi..or khacha Khach bhari hui thi..jitne log seat pe baithe the ussey zada to khade huye the bus me..
itni garmi me itne logo k beech zoya ka dam ghut raha tha par usko is bat ka sukoon tha ki seat thi uske paas..bus traffic ki wajha se ruk ruk ke chal rahi thi or log bhi badhte jaa rahe the..

Achanak zoya ko kisi k rone ki awaz sunayi di bht dheeme se..unse peeche dekha to ek school ki ladki bheed me dabi hui khadi thi..itni bheed ki zoya ko uski bas shakal dikh rahi thi..or uski ankh se aansu beh rahe the..
zoya ko laga ki shayad school me kuch hua jiski wajah se ladki ro rahi thi..or bus ki is bheed aur garmi me usko bas ghar jane ki jaldi thi..

ab uska ghar ghar bas 2 stop door tha.. bus ruki or vo ladki jo ro rahi thi vo jaldi se bus se utar k jaane lagi..jab vo zoya ki seat k samne se nikli to usne dekha ki uski skirt peeche se poori uthi huyi thi..or pink colour ki panti saaf dikh rahi thi..ye dekh ke zoya ko pehle to ajeeb laga par issey pehle vo kuch sochti ladki jaldi se bus se uatr gayi..zoya ko laga ki bheek me nikalne ki wajha ss shayad kapde udhar ho hoge uske..fir usne palat ke peeche dekha jaha vo ladki khadi thi..waha pe 2 admi khade the, jinki umar lagbhag 32 se 35 sal hogi..or vo dono apni pant ki zip band mar rahe the..

zoya se jadli se apni nazre waha se hata li..usne man se socha ki pata nai kese log hai kahi bhi kapde theek karne lag jaate hain..
fir uska stop aagya aur vo bus se utar k jaane lagi..

jaha vo utri wahi pe vo dono admi bhi uatar gaye..
zoya apni khala k ghar ki taraf chal di Jo ki waha se 10 min ki doori pe tha..

par un dono admiyo ne zoya ko dekh liya tha aur zoya ko dekh kar ek ne doosre k kaam me kuch bola...

< to be continued >

uncle_sam

New Member
30
38
19
I DON'T KNOW KITNE LOG MERI STORY PADH RAHE HAI, CUZ YE MERI PEHLI STORY HAI YAHA PE.. PLEASE APNA FEEDBACK ZAROOR DIJIYE.

JITNA JALDI HO SAKE MAI UPDATE DENE KI KOSHISH KARUGA.

THANK YOU

images-3

Last edited:
  • Like
Reactions: T@10

uncle_sam

New Member
30
38
19
Nice update , kahani badiya lag rahi hai, innocent zoya city aa gyi hai, usko kuchh ahsaas bhi nhi ki yha uske sath kya kya ho sakta kyoki bus me ladki halat dekh kr bhi wo samjh nhi payi, use to ab daily college bus se aana jana hoga
Thank You 🙏

uncle_sam

New Member
30
38
19
Zoya ki khala ke ghar se kuch hi doori pe ek sharab ka theka tha.. halaki vo theka zoya ke ghar se Bus stand jane wale raste me nai tha par sharabi aksar bus stand k aas paas dikh hi jate the nashe me bawal karte huye...

Unme se 2 dost the..
Akbar (34)
Vijay (37)

Dono hi lambe samay se dost the aur dono hi ek number ke sharabi or kababi the..

Akbar ek electrician tha jo Ki logo ka chota mota bijli wala kaam kar ke din ka 800-900 kama leta tha or sham ko wahi paisa vijay ke sath daru me ya sasti randiyo me uda deta tha.

Vijay tha to ek dihadi majdoor par vo sara din Akbar k peeche peeche laga rehta tha vo kisi ghar me bijli ka kaam krne jata to sath me chala jata or us ghar ki ladkiyo/aurto ko dekha karta fir rat ko dono sharaab ke nashe me unke naam ki mutthi mar k so jaate they...
Dono ko hi choot ka nasha tha..Ladki ke sparsh bhar se inka lund khada ho jata tha..

< Ab story me aage...>

Bus se utarne k bad vijay Akabar k kaan me bolta hai..

Vijay: Abey ye Kamsin kali kaun aagyi is ilaake me ? or hume pata tak nahi chala ?

Zoya ki hilti gand ko door se dekhte huye Akbar bola..

Akbar: Kitni gori hai ye sali ek bar mil jaaye to ragad dege sali ko...
or keh ke apna lund pant k upar se adjust krne lag gya..

Zoya ghar wapas aayi..saba or Fatima ko sab btaya usne ki kese uska college ka kaam hogya or ab usko kuch dino me join karna hai..

Fatima ne zoya ko pyar kriya or uske sath me khana khane baith gyi..

Aane wale dino me kuch khas nai hua wahi daily ka routine..
abhi zoya ko college jaane me 3 din baaki the..

Ek raat zoya Ki neend khuli.. usne phone me dekha abhi rat ke 2:30 baj rahe the, usne socha ki ab uth gyi hu to pani pee leti hu..
Par jese hi usne apne bagal me dekha to saba waha nahi thi.. shayad washroom gayi ho..usne man me socha.
Kitchen se pani pee ke zoya room me ja rahi thi to usne dekha washroom ka gate to bahar se band hai..itni raat me aakhir saba gayi kaha ??

<To be continued..>