Auto Bus stand se nikal chuka tha..Hawa ke sath saath Zoya ke jism ki khushbu vijay ke hosh uda de rahi thi, vo tirchi nigahon se zoya ke jism ka maap le raha tha aur soch raha tha ki ek bar ge kali uske hath lag jaaye to iska poora ras nichod dega..
Zoya ne wese to white suit pehna tha par chunni bhi dali hui thi usne apne seene pe..vijay bar bar kabhi Zoya ki jangho ko dekhta..kabhi uske chunni se dhake huye seene ko..
aur ab usko laga ki bahot ho gya ab is Sundarta ki moorat se aur door nahi reh sakta vo..
Zoya apne me hi khoyi huyi thi..kal rat wala hadsa aur college jane ki khushi..ye sari mili juli baate uske dimag me chal rahi thi..ki achcha nak usne apne left kaan me kuch suna..
"Madam thoda sarak jaaiye, mai baith nahi pa raha hu"
ye vijay ne bilkul zoya ke kaan ke paas aake bola..
zoya to jese mano ek dum se chok gyi..vijay is time sharab ke nashe me nahi tha par sharab ki badboo uske mu se aa rahi thi..jo zoya ko bhi feel hui aur pehli bar usne vijay ki shakal dekhi..
Gandey mailey kapde..Saawla rang..daat gutke ki wajha se kharab ho chuke ek dum, moti moti moochey..or bhaddi si hasi..
zoya ghabra ke saba ki taraf shift hogyi..par kitna hoti..auto me jagha hi kitni hoti hai aur uspar se zoya aur saba dono ki gand hi itni badi thi ki teesa aadmi dab jayega..
Ab vijay ek dum satt ke baith gya tha zoya se..uska jism zoya se poora chipak gaya tha..
Vijay ke shareer ki badboo zoya ko feel ho rahi thi uska mano ulti karne ka man kar raha ho..
Zoya ne saba ke kaan me bola: Aap thda shift ho jaao na mai baith nai pa rahi hu..
Saba: arey yar auto me adjust karna padta hai, thodi der ki hi to bat hai..
ye bol me saba ne apne phone se kisi ko call ki or earphone laga ke ussey baat karne lagi..
Zoya: Par mujhe ajeeb lag raha hai.. saba ? saba ?
par earphone lage hone ki wajha se saba ne kuch suna nahi..ya fir vo Arjun se bat karne me busy thi is liye usne zaroori nahi samjha..
ab zoya itni choti si jagha me bhi khud ko akela feel kar rahi thi ..
idhar vijay ka lund uski pant me khada hota ja raha tha..jese hi koi jhatka aata auto me vijay apna shareer zoya ke shareer se aur chipka leta..
itne makhmali jism ka maza har roz nahi nahi milta tha usko..uski aankho me hawas saaf dikhai de rahi thi..
tabhi auto ka tyre kisi khadde me gaya aur ek tez jhatka aaya..Vijay ne mauke ka fayeda utha ke esa natak kiya jese vo zoya ki godi me gir gaya ho..par wapa uthe time usne jaldi se zoya ki makhan jesi jangh ko apne pathar jese haato me leke masal diya..
ye sab itna tez hua ki zoya khud kuch samjh nai paayi..
par uske jism pe itni andar kisi mard ka haat usko saaf pata chal gya tha, vo kaap uthi poori trha se..
usne saba ko batana chaha par vo phone me lagi huti thi..
Ye pehli bar tha jab zoya ko kisi mard ne is trha se chua tha..zoya khud me hi simat ke baith gyi..vo nahi chaahti thi ki uska jism vijay se zara bhi touch kare par itni choti si jagha pe vo jaati bhi kaha..
Vijay zoya ko dekh dekh k pant k upar se apna Lund masal raha tha..Or ye bat zoya ne bhi notice kar li thi ..ghabrahat se hath pair kaap rahe the uske..uske sath poori zindagi me kabhi esa kuch nahi hua tha..
Vijay zoya ke kaan me bola: madam ji bahut maal ko cheej ho aap...
aur apna lund masalne laga..zoya ka rone ka man kr raha tha,usko samjh nahi aa raha tha ki ye kesa insaan hai..Shyad ese hi logo se door rahne k liye uski maa nai usko sheher bhejne se mana kiya tha..zoya k zehen me yahi sab chal raha tha..
tabhi vo hua jiska zoya ne kabhi sapne me bhi socha nahi hoga ...
use kisi ka haat apne left boob per feel hua.. Zoya ko jese current lag gaya ho..
vijay nai zoya ki chunni ke andar se apna haat uske seene tak pohcha diya tha..kyuki upar chunni thi..kisi ko bhanak bhi nai thi ki andar zoya ki mulayam chatiyon pe vijay ne apna shikanja bana liya hai..
zoya ko gussa aur rona dono aa raha tha vo isse pehle ki vijay ka haat hatati..
vijay zoya ke kaan me bola: Ye auto wala mera dost hai..agar kuch bhi bolne ki koshish ki to tum dono ko kisi sunsaan jagha le jaa ke chod dunga or sare kapde bhi faad dunga..fir nangi jana dono apne ghar tak..
Vijay ki ye chaal ekdum nishane pe lagi..kyu ki Zoya k liye ye sab bilkul naya tha aur vo sehem gyi thi vijay ne usko jhooti dhamki deke apne kabu me kar karliya tha..
Zoya ki ankho se aansu ki ek boond uske gulabi gaalo se hote huye neeche giri..
Vijay samajh gaya ki chidiya ab uske jaal me hai..
Udhar saba phone pe lagi thi usko khabar bhi nahi thi Zoya yaha kis musibat me hai..
Fir shuru hua vijay ka ginona khel..jisne zoya ko hila k rakh diya..
vijay nai ab zoya ki Chaati ko masalna shuru kar diya..apne bade bade haato me uski makhmal jesi chaahti ko janwar ke jese masalne laga vo..
zoya ko ab lag raha tha ki bas koi usko zeher dede or vo kha ke apni jaan dede vo ..itna ghinona kaam uske saath bhala koi kaise kar sakta hai ...
Vijay: Hayeee.. madam ji teri chuchiyan to bht kamaal ki hai..ek mahine humse masalwa lo..kasam se suit tight ho jayege sare tumhare....
or fir wahi bhaddi si smile dede laga..
Zoya ko kud se ghinn aa rahi thi..ki kaise ek 2 kodi ka ganda aadmi uske shareer ke un hisso ko chu raha hai jo aaj tak uske alawa kisi ne nai chuye..
Vijay ne zoya ki chaahtiya masalte Masalate uska nipple dhoond liya..or suit k upar se hi nipple ko apni unglio me daba k pinch krne laga...esa karte hi zoya ki aankho k samne andhera chaane laga.. usko esa lag raha tha jese uski chatihya fool gyi hai pehle se ... is trha ki feeling uske liye nayi thi ... par vijay ko issey koi matlb nai tha vo bas uski dono chatiya noche jaa raha tha..jese fir pata nahi kab naseeb ho usko zoya ka ye paak saaf or kamsin jism..
< TO BE CONTINUED >