• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jija Ke Kehne Par Didi Ko Maa Banaya (Completed)

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
Mi mummy ke piche kitchen mi gaya or darwaje ke pass hi khada ho gaya to mummy meri or palat kar dekhne lagi mummy us samay meri or dekh kar muskara rahi thi to maine mummy se door se khade ho kar kaha meri jaan kya hua bhaag kyu rahi ho kholne do na . to mummy shamarte niche dekhti huye naa mi sir hilane lagi. main ; acha abhi to bhaag gayi ho dekhta hu raat ko kase muj se door bhagti ho jab mi tumara nada kholunga.mummy muje anghutha dikhate boli ase hi khologe mi kholne dungi tab na to maine bi kaha wo to raat ko dekhunga. main; meri rani wo to mi khol kar rahunga. mummy meri baat se buri tarah sharma gayi or boli dhat badmash. mi mummy ke pass gaya or apni aankhe mummy ki aankho mi daal kar bola, meri rani abhi se badmash keh rahi ho abhi maine badmashi ki hi kaha hi , badmashi to raat ko hogi na jab mi tumari salwar khol kar tumare upar chadunga
tumblr_lxz9e3esTz1qd7fvu.gif

meri baat sun mummy dhere se muskara padi or boli hato na jayo na maine mummy ki aankho mi aankhe daal kar kaha meri manju rani janti ho mi tumari salwar ka nada kaise kholunga pata nahi us samay mummy ke muh se kaise nikal gaya kase or jab mi mummy ki aankho mi dekh kar muskarya to mummy ko pata chala ki uske muh se kya nikal gaya or sharm se muh chupa liya to maine kaha or maine mummy ka chehre apne hatho se pakad kar upar uthaya or mummy ki aankho mi aankhe daal kar bola mi tumari jaise mast haseena ka nada mi apne hath se nahi kholunga to mummy meri aankho mi ase dekhne lagi mano puch rahi ho ki agar hath se nahi khologe to phir kaise khologe to maine kaha tere jaisi haseena ki salwar ka naada hatho se nahi meri jaan apne hontho se kholunga. hontho se kholne ki baat sun mummy buri tarah se sharma gayi or mummy ka chehre ek dum se laal ho gaya
tenor.gif

meri baat sun mummy muskarte boli pagal ho gaye ho tum maine mummy ke hontho ko chumte kaha meri rani pagal to teri muje teri jawani ne kar rakha hi mummy sharmate meri baho se nikal gayi
muje bi us samay bahar jaana tha to maine mummy ko chod diya ek baat thi ab mummy puri tarah se mere sath set thi. usko meri har baat achi lag rahi thi . mera mummy ko uske naam se bulana ya phir pyar se jaan ya rani bolne ka wo jara bi bura nahi maan rahi thi mi bahar jaate mummy se bola, meri jaan haa ab apni usko chikna kar lena to mummy muj se puchne lagi kise jaise kuch pata hi na ho to maine muskarate kaha usse hi jo tumare tango ke beech mi hi gulabo, kitna jungle hi waha kyuki ab to pooja ke papa roz rumari gulabo ka istemal karenge mera ishara mummy ki chut ki or tha or maine apni baat se mummy ko bata diya tha ki muje chikni chut pasand hi or isliye wo apni jhaanto ko saaf kar le.mera itna kehna tha ki mummy sharm se palat gayi or diwar ke sath muh chupa kar khadi ho gayi.
tenor.gif

mummy ko is tarah sharmate dekh mi mummy ke pass gaya or piche se mummy ko baho mi bharte bola . manju karogi na chikna . muje chikni chikni chatne mi bada maza aata hi aaj mi tumari chikni chatna chahta hu.meri baat sun kar mummy sharmate huye boli mi nahi karungi ab mi muskarata bola wo raat ko dekhunga meri bulbul ki pooja ki mummy pooja ke papa ki baat manti hi ya nahi to mummy apne anghuthe ko apne daanto mi daba kar muskara kar
1412856187-madhuri-dixit-photos-videos-blogs-itimes-5436797881315.jpg

ye batane lagi ki agar wo meri baat nahi manegi to phir kiski manegi yani ke mummy ne muje maan se muje apna pati maan liya tha bus ab raat ko muje mummy ko taan se bi apni banana tha yahi sab sochte mi waha se bahar ki or nikal pada.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
Main soch raha tha shayad mummy apne bete ke saath pehle najayaz sampark se ghabra rahi hi . Lekin chinta ki koi baat na thee.kyuki aaj raat ko mi mummy or mere maa bete ke riste ko khatam karke hum dono ke beech ek naya rista jo mard or aurat ke beech hota hi wo kayam karne wala tha yani aaj raat hi mummy ko chod kar usse apni bana lena chahta tha or is sab ke liye maine intezam bi kar liya tha mi raat ke liye sharab laane wala tha or raat ko pooja didi ke sath mummy ko pila kar uske sath ye sab karne wala tha kyuki Sharab se adami ki jhijhak kahtam ho jati hai. Main bazar se kuchh beer aur ek bottle vodka ki le aaiya jissko maine fridge mein rakh diya. aaj mi sharab or shabab ka maza ek sath lena chahta tha. tabhi muje mummy room mi aati dikhai di . meri aankho se aankh milte hi maa ne sharm se apni aankhe jhuka li maine dekh aaj maa ne apni reshmi jhulfo ko khula chod rakha tha or maa ki zulfe udh kar maa ke chehre par aa rahi thi jis se maa or sundar or khoobsurat lag rahi thi
tumblr_oum8ye7V3e1srj3yoo2_500.gif

maa ka ye roop aaj mi pehli bar dekh raha tha.mummy ka roop dekh kar muj se raha nahi gaya to maine mummy se kaha manju to mummy ne ek ada se apni ankhe utha kar meri or dekha or kaha ji to maine pucha pooja kaha hi to mummy boli bahar gayi hi aati hogi kuch kaam tha kya to maine mummy ki aankho mi dekhte huye kaha waise is samay kaam muje pooja se nahi balki uski mummy se tha jo is samay apne diwane per apne roop ki bijiya girate usse ghayal kar rahi hi.mummy ka ye roop dekh mi khud ko rok nahi paya or bola meri rani aaj kis per bijiya girane ka irada hi. meri baat sun kar mummy dhere se muskara padi or boli kya pooja ke papa ap bi na. mi bi ab kaha rukne waala tha haye meri jaan teri ye ada to jaan le leti hi jara pass to aao na meri rani to mummy muskarte boli naa mi sir hilane lagi
tenor.gif

maine phir mummy se kaha aao na meri jaan lag jao mere seene se mi to to dekho tumne pooja ke papa ki baat maan kar usko chikna kiya hi nahi. mummy samaj gayi ki mi uski chut ko dekhna chahta hu ki mummy ne apni jhaanto ko saaf kiya ya nahi mummy sharma kar muj se door diwar ki or muh kar boli dhat tum bi na
tenor.gif

mi chalte chalte mummy ke piche gaya or mummy ko piche se apni baho mi jakad liya mere is tarah pakade se mummy machal uthi or kasmasti uyi ahhhhhhhh karne lagi maine apne hontho mummy ke gaalo or mummy ki gardan per rakh kar chumne laga
vVM9e6.gif

Main; meri jaan kya cheez ho tum ahhhhhhhhh badi mast ho tum ne muje pagal kar diya hi mummy meri baho mi padi aaaaaaaaaaahhhhh plz ruk jao na bus karo or boli hato na mi tumare liye kuch khane pine ko laati hu
main;meri jaan itni swadist cheez mere pass meri baho mi bus aaj to tuze hi khane ka maan hi
mummy; to kuch pine ko laati hu
main; apni ungli mummy ke gulabi hontho per phirate meri jaan agar pilana hi hi to apne ras bhare hontho ka ras pila do . kitna nasha hi in ras bhare hontho mi
mummy;sharmate huye hato na kitne besharm ho koi ladka apni maa ke sath itni gandi baat karta hi
main; mummy ko apni baho mi kaste huye koi apni maa ke sath esi baat nahi karta balki apne hone waale bacho ki maa ke sath to kar sakta hi na
mummy bacho ki baat sun kar sharmate huye dhat mi kaha huyi tumare bacho ki maa
main;huyi nahi to ho jayogi aaj mere sath bister per khusti ladogi to dekhna kal se hi apne pet mi mera bacha le kar ghumegi. or mi mummy ko utha kar bedroom ki or chalne hi laga tha ki tabhi ghar ki bell baji
pooja didi bhi vaps aa gai. Ussne ek silk ki halke neele rang ki pardarshi sari pehni hui thee. Mummy aaur didi drawing room mein baithey huye thay. Main didi ke saath sat kar chhote sofe par baith gaya. Didi ke jism se bheeni bheeni sugandh uth rahi thee aur usska makhmali badan mujhe utejit kar raha tha. "Mummy main beer laya hoon. Kion na thodi see ho jaye. aaj mi mummy ko har haal mi apne lund ke niche laitna chahta tha waise to muje yakeen tha ki mummy bi mere lund ka maza lene ke liye bechain hi per phir bi koi risk nahi lena chahtha tha kyuki aaj k baar maine mummy ko pooja didi ke sath chod liya to phir ghar mi agge ke liye mera rasta saaf ho jayega, mi jab chahu jaha chahu mummy ya pooja didi ko chod sakta hu.kehte hi agar mard or aurat ke beech ek bar jismani sambandh ban jaye or wo mard us aurat ko bister per buri tarah se masal de nichod de uski ache se tasali karwa de to wo aurat zindagi bhar ke liye uski dassi ban jaati or aaj mi yahi maa ke sath karne wala tha.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
Didi ka mood bhi theek ho jayega aur hum kuch masti bi kar lenge. or iske sath hi maine mummy ko aankh maar di to mummy sharma gayi. Mummy ne muskarate huye sir hila diya aur main teen glass mein beer ke saath vodka mix kar ke le aaiya.

Mummy aur pooja didi ne glass pakad liye aur dheere se peene lagi. Sharab ke andar jate hi mere lund mein aag bhadak uthi. Mujhe apni didi aur mummy bahut hi kamuk lagne lagi. Ek plate mein maine fried fish aur sauce rakhi hui thee. mi janta tha ki sharab andar jaate hi mummy khud hi meri godh mi aa kar gir padegi. Didi ne jab chuski lene ke baad fish khayi to usske honthon par sauce fail gayi." pooja dhyan se kha...dekh apna mukh ganda kar liya hai tumne...main napkin le kar aati hoon" Mummy uthi aur bahar chali gayi. Maine dekha ki didi ke mukh par sauce lagi hui thee. Maine didi ko bahon mein lete huye usske honthon se sauce chatni shuru kar dee,"Mummy to pagal hai...mere sweet didi ke sweet honthon se sauce saaf karne ke liye jab usska bhai baitha hai to napkin ki kia zarurat...ase rasile hontho ko napkin se balki hontho se saaf karna chahiye or tera bhai hai na didi ke honthon ko pyar se saaf karne ke liye!!!" Maine didi ko kas kar alingan mein le liya aur usske chehre ko chumne laga. Didi bhi utejit ho rahi thee kion ki vo mujhe vapis kiss kar rahi thee.
c-gC0E.gif

Jab mummy vapis aayi to hum bhai behan ke mukh ek dusre se esse jude huye thay jaise ki koi premi hon. Mummy chup chap baith gayi."deepu beta,Tu yahan apni didi se kiss kar raha hai aur bahar darwaza khula hai. Agar koi andar aa jata to? Mere bacho, meri khushi tumhari khushi main hi hai. Maine kal raat sab kuchh dekh liya tha aur pooja ne mujhe sab kuchh bata diya tha. Main tum dono ke saath hoon. Maine dusra glass banaya jab sab ne pehla glass khali kar diya tha. Iss bari maine glass mein vodka ki matra badha dee ta ki sab ko nasha jaldi ho jaye. Meri plan aaj raat ko apne pariwar ki dono auraton ko ek sath ikhathe chod lene ki thee. pooja didi ko saath main raat bita chuka tha jisska mummy ko pata tha.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
Ab maa ko chhod dena bewkoofi hogi. kyuki kal ko pooja apne ghar chali jayegi to phir mere lund ki aag shant karne ke mummy to hogi na so isliye mi aj mummy ko chod kar apni biwi bana lena cjhahta tha. Akhir maa ki bhi kuchh zaruraten thee. Meri maa ki bhi lund ki bhookh bi mujhe hi mitani hogi. Apni maa ke gadraye jism ko dekh kar main pagal ho raha tha. Main didi ko glas pakaada kar maa ka hath pakad kar usse apni godh mi bitha liya or glass maa ke hontho per laga diya Maa ne ghunt bhara to sharab usske honthon se neechey beh gayi aur usski gardan tak sharab ke karan usska jism bheeg gaya. Maine jeebh se sharab chatna shuru kar diya. Maa ne apne aap ko chhudane ka prayas kia lekin maine ussko jakad rakha tha. Kucch hissa maa ki chuchi tak chala gaya jissko main chum chum kar chatne laga.
AdorableLimpChevrotain-size_restricted.gif

Didi chup chap dekh rahi thee jab mere haath maa ki chuchi par kas chukey thay. Maa ki saans esse chal rahi thee jaise koi janwar chudte wakt saans leta ho.

Maine mummy ko chumte mummy ki ki janghon par haath ferna shuru kar diya aur dusra hath bada kar didi ki sari khol dali. ki tabhi mummy jhat se meri godh se uthi or boli. "deepu beta, tu aur pooja to theek ho, mujhe iss kaam mein mat ghaseeto. Main ab jawan nahin hoon. mi ab tumhe pooja ka pati hi manugi ye Mera vada raha. Mujhe tum jaisa jamai aur pooja beti jaisi bahu kahan milegi aur main tum dono ka pyar apni ankhon ke samne dekh sakungi" mummy ki baat sunte hi didi boli mummy tumhe to deepu jaisa damad or pooja jesi bahu mil jayegi kya muje deepu jaisa jawan papa nahi chahiye jo meri pyari or sexy sundar mummy ko khus rakh sake or ap jaise hot bhabhi jo pyare bhaiya ko mere jane ke baad apni jawani se bharpoor maza de sake. Main didi ki baat sun kar khush ho gaya bina mummy ke meri garahsthi puri hone wali nahin thee. Aj raat ko meri mummy mere liye meri pyari manju ban jayegi. Bilkul meri behan jaisi ek chodne wali aurat.maine maa ka hath pakad kar apne seene se lagate huye kaha manju kon kehta hi ki tu jawan nahi ho arre tumare agge to 18 saal ki laundiya bi sharmaye jaye asi cheez ho tum ek dum kadak maal . ab sharmana chodo meri jaan or khul kar jawani ka maza lo dekho tumari is jawani ne mere pappu ka kya haal kar diya pant ke andar bhagwat per utar chuka hi. or Maine apni zip khol dee aur mummy ka haath underwear ke upar se apne garam lund par rakh diya," Manju , apne naye pati ka lund pakad kar dekho ki tumare pehle pati se bada hai ya nahin? Meri pyaru manju , chahe ye lund teri choot se nikla ho, aj teri chut ko chod kar tujhe auarat ka sukh dega, tujhe mere baap ki kami mehsoos na hone dega!!!" mummy ne apne hath ko mere lund se hataya nahi balki pyar se sahlane lagi
tumblr_mdqo4kfNhl1r3si7eo1_500.gif

jis mi mi samaj gaya ki mummy ab muj se chudne ko tayyar hi.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
Mummy ke hatho se sehlane se mera lund aur vo aur bhi kada ho gaya.mere honth jaha mummy ke badan ko chum rahe the wahi mere hath mummy ke badan ke har hisse ko masal rahe the khas karke mummy ki badi tarbuj jaisi gand ko. Meri mummy manju ka jism ab vasna se gulabi hone lag chuka tha. mi jaan jaan chuka tha ki mummy ab puri tarah se garam ho chukki hi lekin thhodi sharm baki thi
mummy; deepu , plz muj se ye sab nahi hoga
main;kyu nahi hoga tum se kya tum jawan nahi ho khoobsurat nahi
mummy; nahi esi baat nahi hi
main; to phir kya bat hi meri jaan kya tumara dil nahi karta koi mard tumhe baho mi le kar pyar kare tuze masale kab kab tum yu hi tadapti rahogi kab tak yuhi apni is mast jawani ko barbad karti rahogi
didi; mummy deepu thik keh keh raha kab tak tu hi tadapogi kab r tak yu hi tum ungli se apne aap ko shant karti rahogi mummy dekho aurat ke badan ki aag jo mard bhuja sakta hi or koi nahi
mummy; wo to thik hi pooja lekin
pooja; lekin vekin kuch nahi mummy bus maze karo. mummy ne apne chehra sharm se niche jhuka liya to mi samaj gaya ki chidiya jaal mi phas chuki hi.maine mummy ka chehra apne hatho mi le kr uski ankho mi dekhte pucha , pooja ki mummy batao na tum ne apni gulabo ko chikna kiya hi ya nahi to mummy meri baat sun kar buri tarah se sharma gayi or apna muh ghuma liya
IMG_311.jpg

to maine mummy ke badan ko sahlate pucha batao na pooja ki mummy chikna kiya hi ya nahi to mummy meri chhaati mi sir chupa kar boli pata nahi muje or ade se boli pooja ke papa.mummy ka muje pooja didi ka papa bolne per didi mummy ko chedte huye boli haye haye abhi se deepu ko mera papa bana diya or phir meri or dekh kar boli dekhiye papa abhi mummy kaise sharma rahi hi kuch der ke baad ap ke ghode per baith kar uchal uchal kar maza legi didi ka itna kehna tha mummy pyar se didi ko hath marti boli bahut b bolti hi tu maar khayegi maine phir mummy se pucha batao na manju to mummy ne is baar sharm se koi jawab nahi giya to apne hath ko agge mummy ki salwar ke upar se uski chut per le gaya or bola thik agar tum nahi batati to mi khud hi dekh leta hu or salwar ke upar se hi mummy ki chut ko tataolne laga . mi to janta hi tha ki aaj ne mummy ne apni chut ko ekdum chikna kiya hoga or hua bi asa hi mummy ne mere liye apni chut ko ekdum se chikna karke bilkul kisi kuwari laundiya ke jaise kar rakha tha mi salwar ke upar se hi mummy ki chut mi ungliyoo se chedte pucha manju tune to isko ek dum chikna bana liya isko to chtne mi maza aayega bolo chatwogi na amrit mere dwara khule roop mi mummy ki chut chatne ki baat mummy ka sharm ke maare muh ek dum se laal ho gaya
IMG_311.jpg

to meri chhaati mi pyar se mukkke marti boli kya ap bi na.

• Like
Reactions: Raja maurya

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
pooja didi bhi bahut sexy andaz se mummy boli.mummy deepu tujhe bi usi tarah pyar karega jaise wo muje kar chuka hi. Bahut pyara hai mera bhai....tera beta.....humara khyal rakhega....hamara mard deepu....hum dono isski ban ke rahengi...aur ye hamara....na mera ...na tera...maa aur beti dono ka ek mard...ek yaar..ek lund.....jo mera bhi hai aur tera bhi hum is ki do biwiyan iski do rakhail hamare hone walle bacho ka baap hi ye ................. iski dono randiyan!!!!!"
Mummy ka chehra aur gulabi ho gaya. Shayad sharam aur vasan ka mila jula asar tha."Haan beti, jissko jamai banaya tha vo to dhoka de gaya. Ab apne khoon par hi bharosa hai mujhe.tabhi mi mummy ke gaal ko pinch karke bola, meri chamakchallo ye kyu nahi bolti ki jise apni chut ka malik banaya tha wo bi dhoka de gaya .

deepu mera beta bhi hai aur damad bhi aur pati bhi....Hey bhagwan mere pyar bhare pariwar ko kissi ki nazar na lage. phir mummy pooja ki or dekh kar boli , pooja beti muje nahi lagta ki mi deepu ko sambhal payungi
pooja; kyu mummy
mummy; beti raat ko dekha tha maine iska jab tere andar gaya tha kaise is ne tuze cheer ke rakh diya tha iska hi bi ek dum ghode ke jaisa kitna lamba or mota
pooja ; muskara kar mummy mera bhai mard hi mota hi lamba hi tabhi to itna maza deta hi abhi bi pura phas kar andar tak jaata hi dekhna mummy deepu aaj ap ko bi jaannat ki sair karwa dega
Haan pooja , mere bete, tera lund tere baap se bhi bada hai aur mota bhi...mujhe yakeen hai tu iss se hum maa beti dono ko santusht rakhoge. Tere lund ka sparsh mere andar ek jawala bhadka raha hai. Mere andar ki aurat ko jaga raha hai. Mujhe koi apati nahin agar pooja mujhe bhi tera pyar baantne ke liye razi hai. Mere beta jaisa mast jawan humarae liye bahut hai. Jo man main aaye kar le tu deepu jaisa tera dil kare jaha tu chahe humhe thok per deepu ab tu muje mummy mat kaha kar"
main; thik hi jaan ab tuze mummy nahi balki mere hone wale bacho ki mummy to keh hi sakta hu
mummy;dhat mi kaha hu tere bacho ki mummy
main;huyi nahi to ho jaogi aaj raat dekhna kase mast pelta hu tuze apna mal tere andar hi giraunga.
Main uth khada hua aur mummy ki kameez uttarne laga. Maine mummy ki balon ka juda bhi khol dia. Pooja didi ne apna blouse aur petticoat uttar diya. pooja didi ka gora jism pyar aur sharab ke nashe se bahut gulabi ho raha tha."Mummy, pooja didi ko chod chuka hoon main. Tujhe chod kar aaj ki raat yadgaar banana chahta hoon. mummy agar mi ap ko manju kahun to koi etraz to nahin hoga? are beta aitraz kesa ab mi teri mummy hi nahi teri rand bi hu tu ab chahe jis naam se chahe muje bula sakta hi Mujhe yakeen hai ki pooja didi ko bhi jalan na hogi agar main aap dono ko chodun!!!" pooja ne apni panty uttarte huye kaha"deepu, mere bhai, maa beti mein kaisi jalan? Ghar ka maal ghar mein hi to rahega. Aur vaise bhi mummy ki marzi se hi hamara milan sambhav hoga. Tera jitna hak apni behan par hai, utna hi apni maa manju par hoga. Main tum dono ko chudayi karte dekh kar maa se kuchh seekh loongi. Kion Maa?"
"Theek hai beti. Mujhe bhi aaj 20 saal ke baad lund nasib ho raha hai aur vo bhi apne bete ka. Sach beta, tera lund bilkul tere baap jaisa hai, bas mota thoda adhik hai. Aj apni maa ko vo sukh de do jo tera baap deta tha. pooja beti, chudayi ka sab se pehla kadam hai mard ka lund sehlana, muthiana, iss se pyar karna, issko chumna, chatna. Jo main karti hoon tu bhi vaise hi karna. Jitna maza lund se khelne per deepu ko aayega, utna hi tujhe aur mujhe bhi aayega." Maa ne mera lund apne garam haathon mein le lia or underwear ke upar se mere lund ko muh mi le kar chusne lagi
images

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
Pooja ab mummy ki har harkat gaur se dekhne lagi. Mera lund bekabu ho arha tha. pooja didi ne mummy ki nakal karte huye mere lund par zuban ferni shuru kar dee. Drawing room mein ye sab karna mujhe aramdayak nahin lag raha tha. Maine dono se kaha,"Humko bed par chalna chahiye. Yahan maza nahin aayega. Mujhe lagata hai ki mummy ke bed par chala jaye. Ussi bed par jahan mummy ko pehli baar papa ne chod kar garbhwati kia tha, ussi bed par beta bhi apni rani ki chudayi ka mahurat karna chahta hai!!Kion kia vichar hai Manju?" tumara baja ussi bister per hi na baje jaha tum pehli bar thuki thi jis bister per tum ne pehli bar lund ka maza liya tha aaj wahi bister dubara tumhe lund milne kia gwah bane.wo bed tumare baap ne tumhe chudwane ke liye diya tha aaj barso baad tumare baap ki icha mi puri karna chahta hu uski beti ko ussi ke diye huye bed per chod kar.
Mummy ke chehre par ek khas muskan ubhar aayi. Aaj mummy ka chehra esse chamak raha tha jaiese kissi nai naveli dulhan apni pehli chudayi ki parteeksha kar rahi ho. pooja didi mummy ko lekar unke bedroom ki or chal padiJab mummy aage aage chal rahi thee to mujhe usski gaand bahut utejak lag rahi thee. Manju meri maa ke chutad bahut sexy thay. "Ek din manju ke makhmali nitambhon ke beech se usski gaand zarur chodunga" maine apne aap se vada kia! "Tum dono bistar par chalo, main ek last peg bana kar lata hoon" Maine kaha aur peg banane lag pada. Sharab ke nashe ko vasna ne doguna badha diya tha. Maine teen bade peg banaye aur maa ke room mein ja ghusa.

• Like

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
Bistar par jo nazara tha dekh kar dil khush ho gaya. andar bister per mummy or didi ek dusre ki baho mi liye ek dusre ko chum rahe the unke dono ke honth apas mi jude huye

t5BOpn.gif
the sayad wo dono hi bahut garam ho uthi thi ki mummy didi se boli pooja apne papa ko bula ab raha nahi jaata to didi mummy ki aankho mi dekh kar hanste boli itni jaldi deepu mere bhai se mera papa ban gaya to mummy kaha piche hatne wali thi boli jab tu mere bete ko mera damad bana sakti hi to mi kyu nahi tere bhai ko tera papa bana sakti
50cbf80c-3a0d-4e23-aad9-ee2d4374123c.gif

or phir se wo dono ek dusre ke hontho ko chumne lagi didi bra panty mi thi or mummy salwar kameez mi to didi apna hath bada kar mummy ki salwar ka nada kholne lagi to mummy ne didi ko rok diya to didi mummy se boli kya hua mummy isko tokhulna hi hi aaj tomummy didi ki aankho mi ankhe daalkar boli haa beti lekin aaj deepu ne muj se vada kiya hi wo hi isko kholega or mi chahti hu hu ki aaj meri salwar ka nada wo hi khole . mi khush ho gaya ki mummy aaj apni salwar ka nada muj se khulwayegi mi chalta bed ke pass aya or peg ko ek side per rakh kar apna hath maa ki gand per rakh kar sahlane laga or sahlate huye maine apni ungli mummy ki salwar ke samet hi uski gand ki ghusad di mummy jor se cheekh padi . mummy ko iski umeed nahi thi isi hadbadahat mi mummy ne pooja didi ke hontho ko jor se kat liya.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
Mummy ne apna muh Pooja didi ki muh se hata liya aur banawati gussa dikhati hui boli,"Sorry beti, ye sala deepu madarchod shararat kar raha tha. Issne meri gaand mein ungli dal dee thee jiss ke liye main taiyar nahin thee" Maine maa ke nitambh par kiss kia aur bola" Koi baat nahin meri manju Rani, ab gaand to tabhi sparsh karunga jab tu taiyar hogi, apne madarchod bete se gaand marwane ke liye. Tab tak pooja didi ko bhi taiyar karo. Sach kahun to mera vichar tum dono ko apni patni banane ka hai, agar tum dono chaho to! Main jijja aur baap dono ka farz nibhana chahta hoon. Tumhari dono ki gaand hai hio bahut sexy!!!"
pooja didi ne jhat se apna glass uthaya aur ek hi saans mein gatak gayi. Main manju se lipat kar ussko chumne laga aur usski chuchi ko masalne laga. pooja didi ne mera lund chusna shuru kar diya. Ab ussko apne bhai ke lund se pyar ho gaya tha,aur hota bhi kion nahin. Main apne lund ko sabun se dho kar rakhta hoon aur vo bhi khushbudar sabun se.
Pooja didi ne pehle to apne galon par mera supada fera aur fir pyar se ussko kiss kia. Main kiss karte huye ek haath se maa ki chuchi masal raha tha aur dusre se maa ki salwar ka mada kholne laga to shararat se maa ki aankho mi dekh kar bola kyu meri rani khol du to mummy ada se boli ab pooja ke papa ki jagah li hi to tumko isko kholne se kase rok sakti hi or maine ek hi jhatke mi mummy ki salwar khol di or mummy bi madarjhat puri nangi ho gayi. mummy ki chuchioya is umar mi ek dum tight thi apni chuchiyo ko is tarah ghurte dekh mummy ne apne hatho se apni chuchiyo ko dhak liya to maine agge bad mummy ka hath unki chuchiyo se hata diya. mummy ke nopple ek dum se khade the maine mummy se kaha meri rani ab kyu chupa rahi ho chusne do inka ras. kitne ras se bhare hi meri rani or maine apne honth maa ki chuchi per laga diye

th

Teen jism ab hawas ki aag mein jal rahe thay. Rukna munasib na tha. pooja ne ab mera lund haath mein le liya tha aur mere andkosh chusne shuru kar diye thay. 'Beta, ab jaldi se dal do meri chut mein apna lund. Bahut tarsi hoon main lund ke liye. Kal raat jab maine tera lund pooja ki chut mein jate huye dekha tha, tab se meri nigodi chut bhi isski kamna kar rahi hai. Tere lund ki chamak abhi tak mere dilo dimag mein basi hui hai. Bas deri na karo, Deepu beta. Thok do apni maa ko, apni manju ko chod kar nihal kar do. Hum maa beti ke swami ban jayo. Ohhhhh Beta, meri chut mein aag lagi hui hai!!! ab bhuja meri chut ki aag ko apne is musal lund se . aj apni is chamakchallo ko itna thok ki ye teri gulam ban jaye teri charno ki dasi ho jaye mere raja mere swami

• Like

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
136,031
112,868
354
Main mummy ko niche apne lund per jhukate bola meri manju rani thokunga to mi tuze per pehle jara apne in raselie hontho se mere laude ka swad to chakh bol mera lauda apne gulabi hontho mi le kar iska swad chakhegi na . mummy muskarte niche jhuki or didi ke sath hi mere lund ko apne hath mi pakad kar us per apni jibh phirane lagi
two-sexy-teens-sucking-a-hard-cock.gif

do do mast haseen auarte mere lund se khel rahi thi kabhi mummy mere lund ka supada apne gulabhi hontho mi daba kar chusne lagti or kabhi didi mere lund ko apne hontho mi daba kar chusne lagti. dono ke ek sath mere lund ko chusne se dono ke honth takra jaate to wo dono biina kisi sharm ke mere lund ko thame ek dusre ke hontho se mere lund ka ras chusne lagti.

mai apne hath se dono ke sir ko apne lund per dabaue apni kamar ko chala raha or masti mi crah raha tha sali kya lauda chusti ho tum to mummy mere laude ko chusti mere raja mi to lund ka swad hi bhool gayi maine kabhi socha hi nahi tha ki muje ase laude ka swad chakne ko milega hi aaaaaa kya swadist lollyppop hi terra maine apna lund unke mukh se nikal liya or mummy ko bister per lita diya aur usski janghon ko puri kholte huye usski chut ko pyar se soongha. Mummy ki chudasi chut ro rahi thee khushi ke maare. mere samne maa nangi laiti apni dono taango ko chorha kiye mere lund ke swagat karne ko bekrar thi ab mera mast lauda thik maa ki chut ke samne tha or maa apne laude ko mummy kichut ke upar lagate bola, meri rani , likh du aaj mi teri chut per apne lauda ka naam to mumy masti mi siskati boli, likh do mera raha ab se meri chut kya mi puri tarah se tumari hu lekin mera raja is per chada leta kyuki tumara nikalta bi bahut or tumne isko mere andar giraya to muje vishwas hi jaroor gadbad ho jayegi

main; meri jaan samne do do mast sexy airate nangi laiti ho or mi apna maal ase hi barbad kar du ye nahi ho sakta
mummy; mere raja agar tune isko mere pet mi giraya to mi bi kal se pooja ki tarah bada pet ;e kar ghumugi
main; manju jab aurat mard ke laude ki niche aati hi to uska pet to badega or agar tu jayda nakhra karti hi to chal uth mi pooja ke pet mi apna maal gira deta hu to chal ungli se apni is chut ki aag ko thandi kiya kar. mi janta tha ki jis position per munny or or itni garam thi bina mera lauda apni chut mi liya manegi nahi mere muh se sunte hi mummy tapak se boli nahi nahi isko meri chut se mat hata tere ko jaise isko meri chut mi dalna hi dal jaha joraana hi waha gira mi nahi rokungi or apne laude ko apni chut per ragadne lagi.Fir maine apna supada manju ki chut par tikaya aur chut par ragadne laga. "Uffffff Deepu!!!! Kion tarsa rahe ho, jalim? Dal do na!!" mummy phir pooja ki or dekh kar boli , beti bol na isko daal de na isko meri chut mi barso se tadap rahi mummy mera lund pakad kar khud apni chut per raghadne lagi or niche se apni gand utha kar mera lund lene ki koshish kar rahi thi.
th

Pooja didi meri peeth se sat kar mujh se lipatne lagi.