Rules Check karne k liye Iss thread kaa use karein :- Rules And Queries Thread. |
---|
Contest k regarding Chit chat karne k liye Iss thread kaa use karein :- Chit Chat Thread. |
---|
Nice startDOSTO MAIN YAH NAYI KAHANI SHURU KARNE JAA RAHA HOON UMMI KARTA HUN AAP NIRAASH NAHI HONGEY...........
Mere ghar me hum 3 log rehte hain main deepak jisse sab pyar se deepu kehte hior meri mummy manju or behen pooja .pehale main aapko apne ghar ke baare main bata doon. mere papa ka jab main chhota tha tabhi ek accident mi unki death ho gayi thi mere papa ek bahut bade govt embploye the so isliye humhe pension ke roop mi ek bahut hi badi amout har month milti thi. mere papa ke pass pehle hi kafi property thi so humhe us se kafi rent ata tha jis se hamara guzara bade ache tarike se hota tha humhe kisi cheez ki kabhi koi kami mehsoos nahi hoti thi. papa ke death ke baad mummy ne na dusri shadi ki na ki kabhi kisi dusre mard ke bare mi socha usne apna sara zeevan hum dono bhai behen ki pravarish ke liye ase hi nikal diya . asa nahi tha ki meri mummy khoobsurat nahi thi blaki wo bahut ki khoobsurat jism ki malkin thi jisse koi ek bar dekh to bus usse dekhta hi rahe. or muje yakeen tha ki meri mummy ko dekhne ke baad asa hi koi mard hoga jo apna lund sahlaya bina reh pata hoga.
meri mummy lambi uchi ht 5.5 ft or. meri mummy ka sharir ese hi ki koi dekhe toh tadap uthe ekdum gori chiti 38 size ki badi badi tight chuchiyan 30 kamar aur 40 ke gol matol chutad .mummy ka sharir bhara hua hai lekin ekdum sudol , kahin se koi fat nahi ,
meri behen pooja bhi ekdum mummy per gayi hain bhara hua sharir 34 ke chuchiyan gol matol chutad aur ekdum gori.pooja itni mast or hot thi ki na jane school ke kitne hi ladke uske piche pade the. ghar ke bahar pooja ke mast jawani ke ek jhalak pane ke liye school ke ladke to kya moholla ke uncle bi intazar mi khade rehte the. or jab wo pooja ke mast moti moti tight chuchiyan or bahar nikli hui gand ko dekh lete to to un sab se control karna muskil ho jata wo sab ja kar pooja ke naam ki muth marte the. Meri behen pooja aur main ek hi college main padte the , pooja final year main thi aur main first year main,hum dono saath hi college jaate , hum dono bhai behen kam aur dost jyada the dono main bahut hansi majak hota tha , main college main basketball team main tha aur pooja mera har match dekhne aati thi , pooja college jate samay apne shareer ko pura dhakti lekin ghar main jyadatar chhoti maxi pehen kar rehti , mummy bhi jyadatar saree aur blouse main hi reti thi , mummy aur pooja ke beech bahut achchhi tuning thi.sab kuchh achchha chal raha tha ,main jyadatar samay ya toh basketball ya gym main bitata , ghar per mummy aur pooja maa beti kam aur dost jyada bakar rehti,tab tak mere mann me unke liye kuchh nahi tha .pooja padne main jyada achhi nahi thi , fir ek din woh hua jisne mujhe sochne per majboor kar diya ,
Nice update BhaiEk baar collage mai shuti hui to mai Didi ko dekhne jab uske class room mai gya to room khali tha mai darwaje se wapis murney laga to muje darwaje ke pichey se kuch fusfusahat si hoti sunai di,,mai ruk gya or sun’ne laga ..... larki ki dabi hui awaj “Rohit,,plzz choro muje abb,,sabh log ja chuke hain..”
Rohit “bass ek kiss or bass ek fir chaltey hain ”
larki “Bass ,,,bass ,,abb choro bhi muje”
Rohit “thora sa aur plzz ,,,bass ek bar ,, ek lips kiss karne do fir chali jana meri jaan ”
Larki “,,naa aaahaa abhi nhi phir kabhi
Rohit “achha yeh to dekhne do panty kon se color ki pehni hai ajj“
Larki “Shut up,,, Rohit,,plzz muje jane do abhi”.
Rohit “tu kuch matt kar bass ese hi khari rehna ,,mai beth ke dekh leta hoon ki kon se rang ki panty pehni
Larki'plz rohit mi hi bata deti humaine aaj pink clour lo panty pehni hi
Larki “aaaah no no “ lag raha tha Rohit nichey beth ke larki ki skirt ke andar jhankne ki koshish kar raha tha
Rohit “yaar haath kyon pakar rahi o mera,,,,,, or apni taange kyu band kar rahi ho ”
Larki “plzzzzzz rohit fir kabhi ,,dekh lena”
Rohit “ok thik hai,,, ek kiss to,, ,,”
Larki “ ok last one ”
Zabardast behtreen story Bhaididi abhi ek mahina ghar per hi is ik mahine mi mene mummy or didi ki itni chudai ki meri is chudai se didi ka jism is ik mahine mi itna bhar gaya ki ab didi ki chuchi bi mummy ke jase hi badi 38 size or gand ka size bi 40 ho gaya. is ek mahine mi hi maine didi ka pet phulka diya didi ko apne bache ki maa bana diya. didi ke sath sath maine mummy ka ka bi pet phula diya ek mahine ke baad jiju aa kar didi ko le gaye . pooja didi ke jane ke baad mi mummy ko le kar kisi dusre seher mi chala gaya oir wahi per business karne laga waha per mene mummy ko apne dosto or pados mi apni biwi ke roop mi introduce karwaya tha or pooja didi ko meri behen . mummy ab logo ke samne pooja didi jo ki asal mi unki beti thi apni nanad batati or pooja didi sab ke samne mummy ko bhabhi bulati . jaise jaise waqt guzarta gaya waise waise mummy or didi ka pet bahar nikalne laga
mummy or didi ne ek hi din mi mere dono ladko ko janam diya.aj muje mummy se shadi kiya 5 saal ho gaye or in 5 salo mi pooja didi or mummy mere 2 2 bcho ki maa ban gayi thi in 5 saalo mi sayad hi koi asa din ho jis din mummy ne muj se chudwaya na ho . mummy aaj bi mere dono bacho ke so jane ke baad sari raat nangi ho kar muj se chipak kar soti hi . mummy ne muje itna pyar or sukh diya o sayad muje koi dusri aurat kabhi n sakti kyuki mummy ne hanmesha meri khusi ko apna dharm mana mene mummy ko jis tarah chahe or jase chahe mummy ne apne dard ki parwah kiye bina muj se chudwaya . aj mi apne aap ko khus kismat manta hu ki muje apni mummy jisi patni mili.....
THE END
-----------------------