• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jindagi me Badlav

Kya muje story me change karna chahiye?

• Total voters
    26
  • Poll closed .

prasha_tam

Well-Known Member
3,783
5,339
143
Bhaut Hee Erotic 👄💋👩‍❤️‍👨😘 aur Exciting 💗💓💞 Update Diyaa Hee 👌✍️👍🤘👏👏
Please Keep It Up 👍🤘
Besarbi See Interzar Aglaa Update Kaa✌️✋🤷‍♂️😉🤗😎

urc4me

Well-Known Member
21,838
36,275
258
Pratiksha agle rasprad update ki

The Dark Devil😈😈

Loyalty is Luxurious but Everyone can't afford it.
254
1,122
124
Update aaj de dunga Bhai log thoda busy tha mentally and physically 😖 so update nahi Diya🙏🏻 Aaj likh Raha hun to de dunga👍🏻

• Like
Reactions: Shanu and richad

The Dark Devil😈😈

Loyalty is Luxurious but Everyone can't afford it.
254
1,122
124
Ab tak:-

Aise hi apni hi socho me gum suhani so jati hai. Bahut sochne per bhi vo koi rasta nahi nikal pai ki vo kaise firse vo vali feelings paa sake to usne sochna chhoda or so gai.

Now:-

Yah ek taraf sab Ghar me so rahe the vanhi dusri or kisi Ghar ke ek room me do aurat leti thi vo bhi nangi ho ke. Ek aurat jo ki lagbhag 35 saal ki lag rahi thi vahi dusri wali 22 sal ki lag rahi thi. Badi umra vali aurat us ladki ke sath nangi lipti huyi thi or usko apni chut chatva rahi thi sath me uski chut bhi chat rahi thi.

Thodi der baad vo aurat khadi huyi or apne drower me se ek bada lumba or mota dildo nikala jiska muh dono taraf tha. Usne us ladki ke muh me us dildo ka ek muh dala or sath me dusra muh khud ke muh me dala or dono hi usko chusne lagi jaise real lund ko chus rahi ho. Vo ladki bhi maje se uska sath dete huye vo dildo chus rahi thi. Thodi der tak dono ne hi maje se usko chusa fir fir aurat ne ladki ki chut ko bahar ki or nikal ke adhleti position me baithaya or us dildo ke ek muh ko usko chut pe ghisne lagi. Ladki anhe bharne lagi aaahhhh uuuummmm aaahhhh sssshhhh aaaaahhh. Vanhi us aurat ne uski chu ke dane pe us dildo ko daba ke mara to ladki ki siski nikal gai.

images

Fir aurat ne eka ek us dildo ko uski chut me ghusa diya Jo uska ched pura fela ke ghus gaya. Usko dard Naa ke barabar hua lekin maja bahut jyada Mila to vo aaaahhhh sssshhhh uuuummmm aaiiii mmmaaaa karke sisakne lagi. Aurat ne us dildo ko dhire dhire karke 10 inch ghusa diya fir khud bhi adhleti position me ho gai or us ladki ko bola ki uski chut me us dildo ko ghusaye. Ladki ne bhi thoda tha acche se baith ke us dildo ko apni chut me hi rakhe huye us aurat ki chut me ghusane lagi.

images

Aurat ne bhi chut me us dildo ko lene me madad ki, jab vo under Jane laga to aurat ki halat kharab hone lagi kyu ki vo ander Jaa nahi Raha tha kyu ki uski chut bahut tight thi. Uski chut me dildo ja nahi Raha tha to ladki ne jor laga ke ghusa diya uska topa.

Aurat:- aaaaaaahhhhhh mmmmmmaaaaaa mar gai re mmmaaaaa nikal isko jaldiii maa nikal aaahhhh aahhhh.

Aurat apni tight chut me itna bada dildo ghusne ji vajah se bechain ho uthi thi or dard ki ek laher uske sharir me chut se nikal ke fail gai. Vo kampane lagi, lekin ladki ne uski chut se dildo nahi nikala lekin or thoda ander dalne lagi. Aurat chilati rahi dard se tadapti rahi lekin ladki bilkul bhi nahi mani or uski chut me jaha Tak uski chut abhi khuli thi vaha Tak pahuncha diya. Aurat dard se tadap Rahi thi. Uski chut me bhi jalan ho Rahi thi kyuki dildo pe dots jo bane the. Un dots ki vajah se uski chut chil gai thi ander se. Uski chut me se thoda sa khun bhi nikla tha jo patli darar banke uski Gand ke ched pe laga tha.

Ladki ne us aurat ko sant karne ke liye uske dane ko masalna suru kiya or uske nipples ke sath bhi khelne lagi.

images

Ladki:- masi agar itne se apki halat kharab ho rakhi hai to us ko kaise jhel paogi. Vo to bahut dard dega or beraham banke hi aapko chodega. Aap chilaogi tab bhi vo aap ko nahi chodne vala. Ye dildo to abhi bhi bahut patla hai uske lund ke samne. Ek baar ghus gaya to fir kisi ka lene layak nahi bachegi aap isliye keh Rahi hun ek baar fir se soch lijiye.

Aurat:- koi baat nahi nisha jo bhi hoga dekha jayega ab me us lund ko liye bina reh nahi paungi. Jitni baar dekha hai, usko dekhne se hi meri gili ho jati hai or muje Pani nikalna padta hai. Ab to meri chut bilkul bhi nahi manegi usko liye bina.
( Haa dosto ye dono koi or nahi meri raand nisha or uski kamuk mosi sumitra aunty thi )

Nisha:- to mosi uske liye aap ko pehle isko sehen karna hoga hoga varna aap ki suhagrat ko jitna dard hua tha na us se bhi jyaada dard hoga.

Sumitra:- thik hai chal me ye sahen karne ki koshish karti hun lekin mujse ab har roj uper khiski se chudai dekhne se or apna pani vahi pe nikalne se abhi Tak kuch hua hi nahi hai. Kya usko abhi Tak pata nahi chala hai ki koi vaha pe reh ke uski chudai dekhta hai. Me roj vaha apna pani nikal ke aati hun or tere kehne pe to mene tum dono ke liye Ghar me bhi karne ka moka banaya or us din bhi apna pani vahi pe nikala tha. To kya usko kuch samaj me nahi aaya hoga.

Nisha:- usne notice to Kiya hai masi kyu ki mene dekha hai usko niche gire huye pani ko chatte huye apni ungali pe leke. Usko jarur itna to samaj me aa hi Gaya hoga ki vo hamare hi Ghar ka hoga kyu ki usne mere room se nikalne ke baad bhi paani ko chata tha jise apne niche farsh pe chut me ungali kar ke nikala tha. Lekin ye nahi pata ki uske dimag me aap ho ya meenu.

Sumitra:- bich me meenu nahi aani chahiye, usko kuch bhi karke ab mere baare me batlana padega ya fir dikhana padega ki me hi vo hun Jo uski chudai dekh ke apna pani nikalti hai.

Nisha:- vo hum kar lenge pehle aap apni chut me hi dildo ko liye huye meri chut me jhatke mariye. Thoda ab maaja bhi le lu is dildo se.

Uski baat sunke sumitra ne bhi uski chut me liye huye dildo ko age ki or dhakelna suru kiya to kabhi dildo uski chut me ander ghus jata kabhi nisha ke. Vanhi uske dots ke vajah se un dono ko or bhi maje mil rahe the or unki chut pani baha rahai thi. Un dono ne hi ek sath pani choda lekin dono ko or chahiye tha ye ehsas. Isliye unhone is karyakram ko aage badhaya or dono ne hi ek dusre ki chut ka band bajaya or 5-5 baar dono ki chut ne pani bahaya taab Jake dono sant huyi or so gai.

Ab subah huyi to muje didi ne uthaya . Vo mere uper jhuk ke muje utha Rahi thi to mene unko apne uper khinch liya or apne uper gira Diya or unke mithe rasile honth ka ras pine laga. Vo thodi der tak mujse chutne ka try karti rahi lekin thodi der baad hamari kiss ka maja lete huye muje bhi kiss karne lagi. Mene bhi apni jibh se unki jibh ko ladaya or un dono ki ladai karne Lage hum. Dono ka thuk bahar beh Raha tha or dono ka chehra thuk se San gaya tha. Hum dono ne bahut lamba kiss Kiya tab jab meri sanse ukhadne lagi tab mene kiss toda. Hum dono hi sanso ko durust karne lage. Fir didi ne ek kiss mere sir pe Kiya or muje uthane ka bol ke khud chali gai.

Me bhi taiyaar ho gaya or niche ki or nikal Gaya. Mene sab ke sath nashta kiya. Mene sonu ki or dekha to vo muje hi dekh Rahi thi lekin mere ko apni or dekhta paa ker apni najre hata Li or khana khane lagi. Uska bartav thoda alag tha, fir muje yaad aaya ki shayad Mera uske saath kiye kaand ka Karan hoga Jo vo mujse najre nahi mila paa Rahi hogi. To mene bhi usko paresaan nahi Kiya. Fir Sheela bhi aa gai or mene usko bithaya apni piche or nikal Gaya Ghar se.

Me:- Sheela kaha Tak pahuncha tera kaam jo mene tuje bola tha.

Sheela:- konsa kaam ?

Me:- kya Mera kaam bhi bhul gai, agar Mera kaam nahi hua to bhul Jaa ki tu mujse kabhi chud payegi.

Sheela:- lekin konsa kaam tha muje yaad nahi aa raha.

Me:- Teri maa ko mere niche laane ka bola tha na mene tuje usko taiyaar kar jaldi gir tum dono ko sath me chodunga or apni rakhel bana ke rakhunga fir tuje namard se shadi karva ke yahi pe rakh lunga mere lund ke niche or apne baccho ki maa banaunga, Ab kuch yaad aaya ya nahi.

Sheela:- dhatt tere ki ye to me bhul hi gai thi lekin apni maa ko me kaise tumhare niche laun.

Me:- vo tum Jano kyu ki tum agar mujse humesha chudna chahti ho to ye pehla padav to paar karna hi hoga tumhe. Agar tumhari maa mere niche aa gai to baad me tum kabhi bhi mujse chud sakti ho koi bhi paresaan nahi karega Hume.

Sheela:- lekin meri maa to pura din office me hoti hai pata nahi kaise usko set karun.

Me:- kuch bhi karke usko mere niche lita uski chut faadne me bahut maja aayega bahut saal jo ho gaye hai unko chude to unki chut bhi kulbala rahi hogi, tu usi ka fayda utha or unko garam karne ki koshish kar kaise bhi kar ke.

Sheela:- lekin me kaise unko garam karun, vo meri maa hai agar Aisa vaisa unke samne kuch Kiya to muje jaan se maar dalegi.

Me:- tu rehne de me hi kuch karta hun ab lekin jo me bolu vo tu karti rehna.

Sheela:- thik hai.

Itne me hum college pahunch gaye. Mene activa park ki or sheela ko vanhi parking me pakad ke kiss kar liya or by bol ke apni class ki or chala gaya.