• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Jis ShaRif Maa Ne mujhe jail se nikala Fir usi ne wapas......( INcest + Adultery)

Shakuntala Anth pe kiski Hogi ?

• GAJENDAR ki

Votes: 29 26.9%
  • RAMESWAR ki

Votes: 9 8.3%
  • RAVI ki

Votes: 69 63.9%
  • Kisiki bhi Nahi

Votes: 10 9.3%
  • Kisiki bhi Nahi

Votes: 1 0.9%

• Total voters
    108
Status
Not open for further replies.

Siraj Patel

The name is enough
Staff member
Sr. Moderator
135,940
112,730
354
DO NOT remove any content once posted in the forum as long as they comply with the forum rules. If you are found doing this repeatedly without any valid reasons & leaving behind an empty thread, it will result in admonitory action in the form of infraction and if required, a ban.
If you have any doubt regarding this, please open a new thread in Ask Staff.
Thanks
Siraj Patel

• Like
Reactions: Shekhu69

Nickpatel

Member
116
415
79
ye story aisa lag raha h kisi bhi oor nahi ja rahi h writer ne pura phasa ke rakha h lagta h writer ne abhi tak khud hi decide nahi kar paaye ki shanti ka kisse sex karana h bas gol gol ghumaye ja raha h or last mai ek hi baar pure bajar ki randi bana denge lagta h😁😁😁

Jony gaddaR

Member
369
1,019
139
Story complete v
ye story aisa lag raha h kisi bhi oor nahi ja rahi h writer ne pura phasa ke rakha h lagta h writer ne abhi tak khud hi decide nahi kar paaye ki shanti ka kisse sex karana h bas gol gol ghumaye ja raha h or last mai ek hi baar pure bajar ki randi bana denge lagta h😁😁😁
Story complete very soon
Fir Saab parda faas hojaiga Bazar ki Randi ya Malika Kaun hain

Jony gaddaR

Member
369
1,019
139
Naya reader Aya woise bhi old Readers ki demand se ye story puri Kar Raha Hoon jisse likhne se sirf mujhe choth pauchti Hain Aur kuch nahi

• Like
Reactions: kamdev99008

Anil The Hero

New Member
14
16
3
wow wonderful update agar shakuntala end me ravi ko choose karti he toh kaka shayad ravi aur shakuntala ko milane me madad karega. ravi ke liye muskil ye he ki ab use shakuntala ko patana bhi he aur gajendra se aur rameswar se dur bhi rakhna he aur gajendra aur rameswar ke liye bhadkana bhi he. dekhte he aage kya hota he
waiting for next update

• Like

Jony gaddaR

Member
369
1,019
139
Shanti toh Randi Hain
Par SHakuntala Randi nahi ek Susil Aurat Hain Lekin Ha Aurat hone ki naate uski bhi jismani kuch icha hai Jo wo Apni pati se bistar pe pana chahti Hain par Kismat ne mamla kuch Aur Kar rakha Hain ek pati Hain bhi toh dur Aur ek pati hokar bhi nahi Hain Par ha ek bar SHakuntala kisiki chungaL pe faas Gai toh samjho sirf uski Rahegi Aur yaha Teno Yani main Gajender Aur papa(Rameswar) kosis Kar Rahe Hain
Lekin Abhi toh nahi waqt Aane pe samaj jaiyega majra Kya hain

Next update soon :flamethrower:

Last edited:
  • Like

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
8,619
34,969
219
Story thori Aur short cut Hogi kyun ki ye month pe hi story khatam hojaigi !!!!!!!
Update jald jald upload hogi
शायद कहानी के अंत में शकुंतला को रवि के कुत्सित विचारों की भनक लग जाती है, चूँकि शकुंतला एक पतिव्रता स्त्री है तो वह गजेंदर से की गई झूठी शादी की डील तोड़ देती है, खुद का बेटा ही अपनी माँ को भोगने की लालसा रखे तो क्या फ़ायदा ऐसे कपूत का, डील तोड़ने के फलस्वरूप रवि दुबारा जेल में आ जाता है जो शायद कहानी के शीर्षक Jis ShaRif Maa Ne mujhe jail se nikala Fir usi ne wapas...
को चरितार्थ करता है, शायद अंत में शकुंतला रामेश्वर की हो जाती है।
shayad aisa kuchh bhi na ho....

itne shayad pe kahani ka maza hi nahin aayega aapko... have patience writer ko likhne de...
Mujhe ye samajh nahi aya ki hamara madarchod hero.... Gajendra ki ladki ko chhodkar apni maa chodne ki planning kyo karta rahta hai..
Jis ladki ne use jail bhijwaya,
Jis ladki ke bap ne uski maa se shadi kar li aur chodne ke jugaad me hai,
.....us ladki ko chodne ki planning karna to dur, uske bare me dobara socha bhi nahi
Lekin.....
Apne maa-baap ke beech darar daalkar maa ko chodne ke liye itni sazishein kar raha hai

Dekhte hain koi suspense khulega ya sirf chutiyapa hi rahega

SultanTipu40

🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬
Prime
14,736
19,459
214
Mujhe ye samajh nahi aya ki hamara madarchod hero.... Gajendra ki ladki ko chhodkar apni maa chodne ki planning kyo karta rahta hai..
Jis ladki ne use jail bhijwaya,
Jis ladki ke bap ne uski maa se shadi kar li aur chodne ke jugaad me hai,
.....us ladki ko chodne ki planning karna to dur, uske bare me dobara socha bhi nahi
Lekin.....
Apne maa-baap ke beech darar daalkar maa ko chodne ke liye itni sazishein kar raha hai

Dekhte hain koi suspense khulega ya sirf chutiyapa hi rahega
Sahi kaha bhai ji abhi tak hero siraf apni maa ke hi piche laga hai jo hero ko gajender ki biwi our beti ke piche lagna chahiye tha tab our bhi story jabarjast hoti our maza bhi bahut aata

Status
Not open for further replies.